jump to navigation

TMCBlog akan hadir di TrackDay dengan MVOCI dkk akhir pekan ini 27 February, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: ,
trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

MV_F3_4

Bro sekalian, sebuah ajakan Trackday datang dari Komunitas penggemar Motor MV Agusta (MVOCI) dan Komunitas lain seperti JAPIT (apaan artinya yah) kepada tmcblog . . . wuiih ini diaaa, kesempatan emas yang nggak bakalan tmcblog sia siakan . . . awalnya ini hanya ajakan untuk meliput suasana Trackday, namun terakhir berkembang menjadi sarana coba Motor gede di sirkuit sentul . . . ngeri ngeri sedaaap

banner-440x100

banner-460feb14

Entah Motor motor apa saja yang bisa dicoba nanti, namun temen temen di komunitas sepertinya sudah mempersiapkan beberapa motor yang tmcblog belum pernah coba seperti misalnya MV Agusta F3 800, Panigale 1199 ABS, Aprillia RSV4 Factory,  . . . apaan lagi yah yang bisa di test ? sebenarnya ada juga sih Motor motor tinggi kayak BMW GS1200 tapi kayaknya, ogah deh naik itu, secara tinggi bangeeeddd seat heightnya. Namun sayang memang waktunya terbatas, karena setelah acara Trackday ini langsung mlipir ke acara riding experiencenya AHM . .. Abis Naik F3 800 langsung ke Supra X 125 ? ya Nggak masalah . . . I Like Bike No matter what it is, as long is it motorbike . . . Oke langsung siapin werpak biru . . . sama ngecharge semua peralatan dan alat ukur . . . Thks buat Invitationnya untuk MVOCI dan Kawan kawan termasuk Indobikermags  . . . semoga Bisa sharing riding experience dan memberikan banyak Info ke mas bro semua nantinya . .

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. rezaholic - 27 February, 2014
rezaholic - 27 February, 2014

Test: Racedroid GPS VS Ulysee GPS VS Speedometer Honda Verza!
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/27/test-akurasi-gps-berdasarkan-speedometer-verza/

aripitstop - 27 February, 2014
hulssay - 27 February, 2014

reza ini mesti cpet banget..koneksi internetnya joss..hihihi..

http://hulssay.com/2014/02/27/pakaian-unik-para-pasangan/

mariodevan - 27 February, 2014
2. ipanase - 27 February, 2014
aripitstop - 27 February, 2014
3. ipanase - 27 February, 2014

motor seni

extenderjilq.com - 27 February, 2014

motor2 bagus tuh..

ok

4. gaaralovers - 27 February, 2014

Sip!

4G92Mivec - 27 February, 2014
5. ipanase - 27 February, 2014

wearpack tmcblog adakah cadangannya?

Cekuash - 27 February, 2014

Besok buat wearpack pertamax7 megison

ipanase - 27 February, 2014

woh mahal, cuma bingung wearpack balap gitu nyucinya gimana, kalua kebetulan di cuci kan kalau ada cadangan mayan

Taufik - 27 February, 2014

nggak ada cadangannya

6. 46sukses.com - 27 February, 2014

Mantab iki.

7. unilovian - 27 February, 2014

Podium

8. ruri - 27 February, 2014

jozzzz

9. 46sukses.com - 27 February, 2014

Hadi.irrr

10. destabilise01 - 27 February, 2014

aku mau wak tes sapi nya mbah dukun, mau aku test tumburin ke tembok protol apa gak footpegnya:mrgreen:

11. ipanase - 27 February, 2014

rsv4 suaranya nyussss
kalau naik gs 1200, woh sesapi bener, tobat

12. Kobayogas - 27 February, 2014
13. destabilise01 - 27 February, 2014

RSV4 si motor pembunuh..
mantab dah kalo bisa nyicip wlw pelan”😀

14. Maniak Motor - 27 February, 2014

Josss

15. Cekuash - 27 February, 2014

Artikel malem

16. queen - 27 February, 2014

wkwkwk…wak haji ga brani nulis kepanjangan JAPIT [21 ] ya wak….

Taufik - 27 February, 2014

takut salah,😀

17. axlizzy - 27 February, 2014
18. galau - 27 February, 2014

kang,,,
kykny enakan cc kecil doelue, baru naik keatasny.

Taufik - 27 February, 2014

seting waktunya yang apa adanya, gak bisa di balik😀

19. Ragiel New Trakhir - 27 February, 2014

Cobain aprilia😉

20. cahyadip - 27 February, 2014

Mantebbbb

21. sam joas - 27 February, 2014

Japit itu….. Tanya mbah satar aja deh….

22. bocah - 27 February, 2014

widih, pak haji berkolaborasi sama mbah dukun
duet maut nih,,,😀

bocah - 27 February, 2014

semoga lancar acaranya,
amin🙂

Taufik - 27 February, 2014

Sama Iwan Juga .. manthebb tho?

23. Leopold S - 27 February, 2014

JAPIT ini singkatan dari Japan Italian bike kang, temen2 yg motornya campuran dari dua negara ini. Nongkrongnya minggu pagi di gatsu. Lumayan rata2 experienced rider.

Saya juga diajakin tp tanggalnya ga cocok. Ditungguin liputannya kang. Have fun

Taufik - 27 February, 2014

wow . . . experienced rider

kulil - 27 February, 2014

Lumayan rata2 experienced rider…….hahahaha…..JAPIT mah demennya cuma nangkring doang masbro, skill pas”an…….rumah-shell gatsu-kopitiam/senci/kemvil-pulang…hahahaha

monkeymotoblog - 27 February, 2014

saya kirain Jawara Pitung:mrgreen:

24. antotrd - 27 February, 2014

Mampir

antotrd - 27 February, 2014

N250 vs CBR1000RR

lupuz - 27 February, 2014

Mantap bro….

kompor - 27 February, 2014

org yg pengen cepat” pindah dr bumi:mrgreen:

RoadJustice - 27 February, 2014

Kok sering banget ngelanggar marka ya? Apalagi pas di tikungan, mana kecepatan 100km++ terus, kalo dari arah berlawanan ada “musuh” gimana? Kalo situ yg bawa motor sih kan udah siap “lahir batin” (akhirat maksudnya), tapi buat “musuh”-nya kan rugi… Inget itu jalan raya bro, buat kepentingan umum, bukan buat loe ugal-ugalan… Kalo mau belajar cornering ke sirkuit aje sono…

25. gaaralovers - 27 February, 2014

Wow

26. wani piro om - 27 February, 2014

dtunggu mas taufiq reviewny, penasaran banged deh.

27. iyan - 27 February, 2014

jangan lupa tes rivale wak haji
ane penasaran banget ama tu motor
sama tes f3 800 nya

Taufik - 27 February, 2014

rivale kalo ada ya . .. F3 boleh . . mudah mudahan nggak ujan nih bogor

28. Mang Darman - 27 February, 2014

Babaan heula mang,bilih kmh onam…
Pdhl mh Coba pake mtr s sapi ny mbah dukun…
Naekna mh ange jojodog wen…

Taufik - 27 February, 2014

ogah ahh tinggi teuing

29. ex tigi rider - 27 February, 2014

bener kan komen saya…. rta-rata fanboy itu ga komen BC di kelas motor gede… soalnya paling banter beli moto 150 cc.. truzz baru kebeli 250 cc sombong na nau dzubillah… just pencerahan.. pagi all..

30. luluku - 27 February, 2014

Mantap…sedap..nikmat cicipi motor mv agusta di sentul sirkuit… jarang2 tuh.. jgn lupa. Pas straight track gass pooll dpt gx pe 200km/jam.. n gaya rebahan se rebah rebahnya..

Taufik - 27 February, 2014

hehehehe, kan udah pernah mas bro . . . over 200 dong . . . belum baca artikel tmcblog semua yaaa ?😀

31. ayok - 27 February, 2014

abis naik F3 800 terus naik supra x 125
jujur ae wak, naik hsx serasa naik angkong.

32. lovemybike - 27 February, 2014

wkwkwk, habis F3 nyobain supra x… adal ga supra x nya dibawa ke sentul lawanin F3 nya aja:mrgreen:

http://lovemybike.wordpress.com/2014/02/26/waw-tim-tech3-yamaha-mulai-gunakan-seamless-gearbox-gan-pol-espargaro-langsung-ngacir/

33. Kusbui - 27 February, 2014

Jos wak

34. aripitstop - 27 February, 2014
35. subaru - 27 February, 2014

next kalo yang ngundang komunitas RADJA SINGAnya mbah dukun gimana bilangnya ke istri kang?😆

Taufik - 27 February, 2014

ya gak apa apa bilang aja apa adanya

36. lupuz - 27 February, 2014

Habis naik f3 800 naik supra 125…wkwkwkk razanya gimana gitu….

37. kalel - 27 February, 2014

Juwooos

38. ojaaaaaan - 27 February, 2014

ya Nggak masalah . . . I Like Bike No matter what it is, as long is it motorbike . . .
Tapi, kok ogah naik gs1200? Lol

39. didovanowek - 27 February, 2014

ntar pak haji rencananya mau di pinjemin tunggangan “mbah punya mimin warna biru” motor teknologi dewa secantik dewi colek gas dikit langsung terbang … belum pernah tesret kan pak ??? dijamin bakalan geleng” setelah naik motor mbah dukun karna cuma orang pilihan lah yang bisa nyemplak nih motor en bikin hati bangga🙂

40. kurniawan - 27 February, 2014

Kahade geubis, mun hujan mah pan lesang …

41. tom - 27 February, 2014

Abis Naik F3 800 langsung ke Supra X 125 ?..

bagaikan hbs naek n250fi trus naek polygon 12speed..😀

42. prothotholo - 27 February, 2014

nitip topspeed rsv4 ya wak

43. Roy (Sempak Operpret) - 27 February, 2014

naek DOHC ke SOHC? ya 11-12 wak aji.
laen ceritanya kalo dari 2 tak NSR 500 ke 150cc DOHC…
😉

44. dave - 27 February, 2014

wuidih,, padahal enakan motor eropa mas,,
belom pernah kan? harus penasaran,,
semodel bmw gt,, beugh,, maknyos!
ngeri2 enak,, eh.. hahaha..
btw kalo amid2 gt motor nya kenapa2 pas di coba,,
ganti atw gmn ya mas?

45. Rollerman - 27 February, 2014

jaga stamina kang, kan habis geber motor brutal.

46. peyek - 27 February, 2014

sekali2 nek nikung neing sentul,,, sampe kne down nopo wak haji,,,,
mosok kne pad ning baju balape wak haji ora ono baret – baret te,,,
mosok bola bali ngetrek ning sentul ora wani,,,

*bukan ngomporin wak haji,,, tapi kan pengelaman,,, tapi tetep kudu hati2 wak haji,,,

47. chakim92 - 27 February, 2014

Mantappp

48. monkeymotoblog - 27 February, 2014
49. orong-orong - 28 February, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: