jump to navigation

Tom Sykes Meet and Greet Dengan Komunitas Ninja 250 Indonesia 28 February, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , , , , ,
trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

Bro sekalian, KMI sangat Konsern sama Komunitas Konsumen produknya . . . ini dibuktikan hari ini, KMI mempersilahkan anggota dari Komunitas Pemilik Kawasaki Ninja 250FI , yakni Kawasaki Ninja 250 Injection Owners (NiO) untuk bisa bertemu Meet and Greet dengan Juara Dunia WSBK 2013 Tom Sykes di Senayan City kemarin siang . . .

banner-440x100

banner-460feb14

sykes_nio2

inv

Yoi Sykes sampai sampai memention komunitas ini juga di akun Twitter pribadinya @TheRealTomSykes. Sore ini rencananya TomSykes akan kembali mengadakan beberapa kegiatan bersama Kawasaki Motor indonesia yang puncaknya akan terjadi nanti sore yakni Peluncuran sosok Kawasaki Z1000 . . . tmcblog Insya Allah akan hadir juga disana atas Invitation Resmi KMI . . . so Kita akan lihat adakah kejutan lain selain Z1000 … hmmm z250 mono mungkin *upss kebanyakan gossip niiih . . . okelah See U There,

taufik of Buitenzorg

Comments

1. iphong - 28 February, 2014

joss

mariodevan - 28 February, 2014
Rossifumi - 28 February, 2014

The best rider, Tom Sykes, win dengan inferior bike

hulssay - 28 February, 2014

gag punya ninja gag bisa ikut kongkow ya..nasibb..

http://hulssay.com/2014/02/28/seksualitas-pria-vs-perempuan-part-1/

rezaholic - 1 March, 2014

wah manteb nih…

Langkah pintar ducati masuk open class!
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/01/smart-ducati-positif-open-class/

2. potretbikers - 28 February, 2014
3. iphong - 28 February, 2014

petromax

4. nubi - 28 February, 2014

(y)S ĩ ĩ ĩ  !! (y) Sĩ ĩ ĩ  !!

5. ruri - 28 February, 2014

jozzzz

6. yeeahhhh - 28 February, 2014

crot gosok bilas

7. suneo - 28 February, 2014

ikut…

8. ortega - 28 February, 2014

Manatab z1000 kapan iso duwe

9. k14 - 28 February, 2014

absen pagi

10. dadot - 28 February, 2014
11. sam joas - 28 February, 2014

Gacoan yam*ha udah, gacoan kawak udah, suziku blom punya,tinggal gacoan h*nda nih yg lom dtg. Mau dtg aza pake acara kaki kesleo segala..kaga jadi dueh.. Kasian fbh

korrodok - 28 February, 2014

Yamahmud

nullPointer - 28 February, 2014

Gacoan yamaha udah apanya?
Udah basi kali ya???

Rossifumi - 28 February, 2014

Yamaho launching motor emak2, busyet daaahh komeng plus rossi

12. marhealas - 28 February, 2014

Judulnya ketemu komunitas ninja 250 indonesia tapi yang di undang cuma yang di jakarta

13. 2tak - 28 February, 2014

kejutaaaannnn!

14. enoanderson - 28 February, 2014

Wuih, , Kapan ya ane diundang kya Kang Haji ? ?😀

15. Nur Wahid - 28 February, 2014

Disinyalir Kang Haji sudah mengantongi informasi peluncuruan Z250 mono tapi sengaja diucrit2 nih tayangannya….heheheh

16. dugul - 28 February, 2014

wa haji ninja mono naked nanti apakah teralisnya berwarna merah seperti di spisot apa berwarna gelap sperti RRmono?

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 28 February, 2014

Yg merah yang warna hitam doang

17. lovemybike - 28 February, 2014
18. Sanghyangasmara - 28 February, 2014

Smkin Gahar…. Josss!

19. kalel - 28 February, 2014

Juwosssss

20. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 28 February, 2014

Wah syudah datang😀

21. orong-orong - 28 February, 2014
22. otonk kasarung - 28 February, 2014

Sok atuh kang taufik hadir,siapa tau ada kejutan dri KMI

23. BloonBoy - 28 February, 2014

Tumben juara dunia jualan motor sport.

Biasanya kalau juara dunia dateng ke Indonesia, jualan bebek dan matik.

LMAO

eles - 28 February, 2014

Kawasaki memantapkan posisi imagenya sebagai pabrikan yang produksi Real Motor Sport..Sangat jelas produk baru RR mono yang baru launching “disandingkan” dengan moge kawasaki, akan sangat memberikan efek positif kpd potential buyer..yang pasti strategi marketing Kawasaki selangkah lebih maju dibanding pabrikan lain..Great Kawasaki !!!

24. Roy (Sempak Operpret) - 28 February, 2014

komunitas Ninja 2 tak nya gak di undang?

25. hendra speedgears - 28 February, 2014

yupz bsk tgl 1 dan 2 jg akan ride and dine with him @bali

26. cicak kreatip.com - 28 February, 2014
27. Bayi Kawak - 28 February, 2014

Kawak semakin di hati😀

28. penggemarmotor - 28 February, 2014
29. syaiful - 28 February, 2014

Kawasaki juozz

30. dave - 28 February, 2014

Wahhhh,, harus yg punya ninja 250 fi neh..

31. Pengamat FB.BUDAK MERK. - 28 February, 2014

Komunitas yg 2t ga d anggp ne,,

32. benz - 28 February, 2014

wah aku bener ya..launching z1000?
#eh

33. monkeymotoblog - 28 February, 2014
34. ipanase - 28 February, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: