jump to navigation

Apa Yang Membuat Honda CB150R Versi OMR 2014 Berbeda dari Versi OMR tahun Lalu? 1 March, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

CB150R_OMR_1

Bro sekalian, Pada saat Gala Lunch Astra Racing Team Yang diselenggarakan Oleh Astra Honda Motor dan menghadirkan Dani Pedrosa Pembalap MotoGP dari repsol Honda lengkap beserta Shuhei Nakamoto, Vice President HRC plus HRC Communications and Marketing Director Livio Suppo ditampilkan dua Motor  Yang akan dipakai Team ART untuk berlaga di Musim 2014 yakni Honda CBR 600RR dan Honda CB150R . . . nah yang menarik tentu adalah Honda CB150R yang akan diturunkan di OMR 150 cc IRS . . . Kira Kira racikan apa yang dilakukan pada Sosok CB 150R tersebut?

banner-440x100

banner-460feb14

CB150R_OMR_5

Jka Kita Melihat pada Kondisi fisiknya, hampir boleh dibilang nggak ada perbedaan dengan bentuk fisik CB 150R versi OMR tahun lalu. Suspensi dibiarkan standar apa adanya nggak ada yang berubah, Perubahan paling jelas terlihat adalah penggunaan Knalpot Racing dan penggunaan Footpeg Racing. Kita Refresh spek CB150R yang diklaim menaikkan power sebesar 3.33 dk tahun lalu (2013) via motogokil  , CB 150R Versi OMR : Penggantian Koil Pengapian, perubahan gigi sentrik, Penggunaan knalpot Racing, dan penggunaan PigyBack Two Brother Racing-Juice Box untuk menipu ECU standar CB150R . . .Lalu Versi 2014?

CB150R_OMR_4

Boleh dibilang perubahan besar untuk Spek tahun ini hanya di ECU dimana ECU Total Diganti, Nggak pake ECU standar ( tmcblog lupa namanya-yang pasti bukan Magneti Marelli 😀 )  namun berubah total dan Open Programable .. .

Update dari bro very tranggono : Info aja bang taufik, ecu nya make ECU Aracer tipe RC1 fully programable dari Taiwan. Dan Aracer juga support ECU utk kelas bebek 125 nya Honda juga

aracer

Aracer RC1 sendiri sudahdibuktikan Via Dyno bisa membuat power meningkat dan sedikit membuat nafas lebih panjang, silahk cek grafik klaim dari Aracer sendiri yang dipasang untuk CBR 150R. TMCblog sempat membuka daerah di bawah Jok Via Bantuan team chief mekanik dari AHM Mas Agung😉 , namun nggak ketemukarena tempat ecu tsb disinyalir di balik utup mesin samping.  Nah ini yang menarik, artinya ada banyak hal yang bisa di lakukan Via ECU yang diubah ini. TMCBlog curiga, jangan jangan Yang Versi Indoprix 150 nanti juga pake ECU Non OEM ? . . . wahhh makin menarik nih  . . . .  Kita akan lihat kayak apa pembuktian  di Race Tracknya nanti. semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. T-166-ER - 1 March, 2014

joz

T-166-ER - 1 March, 2014

akhirnya bisa podium di wak haji..

pramvoxs - 1 March, 2014

nebeng podium ah..

hulssay - 1 March, 2014
lovemybike - 1 March, 2014
rezaholic - 2 March, 2014
tuxlin - 3 March, 2014
2. ruri - 1 March, 2014

jozzzz

extenderjijq.com - 1 March, 2014

mantap nih honda…

lawannya entar satria fu ya…

Mas Sayur - 2 March, 2014
3. penggemarmotor - 1 March, 2014

kurang afdol liatnya soal nya ga ada fairing nya hehehe
nitip ya oom
http://penggemarmotor.wordpress.com/2014/03/01/kenapa-harga-mobil-naik-terus/

scnk - 1 March, 2014

Kalo tetangga sebelah ngikut pasti semua tampak layak:mrgreen:

Taufik - 1 March, 2014

yang ada fairingnya nanti Semester II 2014 yaa *uppss

penggemarmotor - 1 March, 2014

bocor alus ya oom hehehehe

Bruuud - 2 March, 2014

Kayaknya tetanga sebelah udah siapkan baskom lagi nh buat umpeting si teknologi motogp aka pigson… wkwkwkw motor di cat motogp itu buat balap di sirkuit pk dhe, bukannya buat di umpetin dalam BASKOM…. Seeeeeeeeemakin dalam baskom di depan

penggemarmotor - 2 March, 2014

motor masuk baskom ya gak muat mazbro

penggemarmotor - 2 March, 2014
4. penggemarmotor - 1 March, 2014

hehehe pertama kali podium hehehe

5. penggemarmotor - 1 March, 2014

sekali lg biar lengkapi 5 besar

6. RPMspeed - 1 March, 2014
7. parmo - 1 March, 2014

10 besar

8. you day - 1 March, 2014

mantaf..

9. paztiee - 1 March, 2014

absen

paztiee - 1 March, 2014

lumayan dapet poin

10. Fitready - 1 March, 2014

tantang nyalimu😛

11. jurigkamera - 1 March, 2014

josss

12. Mas Sareh - 1 March, 2014

siap ,melawan 6 detik…

13. enoanderson - 1 March, 2014
titok - 1 March, 2014

ya gt deh bro…dan disinyalir yg minim biaya oprekan y cm satria😀

Bruuud - 2 March, 2014

kayaknya AHM modal nekatnya nh y syerem…. masak motor satria FU di lawan pake motor downgradetan si cibi abal abal gt…

14. .manguddien - 1 March, 2014

20 BESAR ??

15. pramvoxs - 1 March, 2014

coment apa ya ???/
Bingung.. sambil garuk-garuk anu…

16. Supra_Fit - 1 March, 2014

Motor yg juosszzz and mantapppszz emang😎

17. penggemarmotor - 1 March, 2014
18. sijuki - 1 March, 2014

siap menghadapi R15 dan FU, nvl kmna yaaa

19. dejectermoto9191 - 1 March, 2014

kyknya bakal seru nih

20. gagas - 1 March, 2014

Kalo AHM mau serius, harusnya NSF250 yang dateng, bukan CB150.

scnk - 1 March, 2014

Kelasnya beda bro hahaha

hendiemansuherman - 1 March, 2014

Emang bakal kebeli nsf250?????

titok - 1 March, 2014

harus produksi lokal

top gear - 2 March, 2014

Jangan pake nsf 250 dong, sadis pisan, 48 dk standar,..

21. Gondes - 1 March, 2014

Ya sebenernya mesin cb 150 mumpuni untuk balap sport pemula,tak mungkin minder balap apalagi sama sebelah yang tak mungkin tahan geberan pululan lap,cb sangat percaya diri percayalah apalagi diupgrade,wah nggilani tenan.

22. monkeymotoblog - 1 March, 2014
23. aulia - 1 March, 2014

Kita lihat bersama2

24. anggora - 1 March, 2014

satria belum pake ECU mas,,,, gk bisa menang donk jadinya…. apalagi ntar kehabisan bensin ditengah balapan…. duhhh

Taufik - 1 March, 2014

lha kan karburator, paing main di CDI ya?

anton nugroho - 2 March, 2014

kapasitas tangkinya gimana ya? cuman 4 liter?

25. hendiemansuherman - 1 March, 2014

Suzuki n honda sedikit demi sedikit dah mulai keliatan nih persiapan nya. Yamaha qo ga nongol2 ya??????

archan - 1 March, 2014

mungkin Yimm lagi minta diracikin mesin yang gahar sama japan buat ikut balapan nantinya..

hendiemansuherman - 1 March, 2014

Masih terjajah jepang berarti. Kenapa ga nyari tukang racik d indonesia aja ya.?

peyek - 1 March, 2014

jupe aja mesin dibw ke nipon sampe hbs 600jt (enam ratus juta) soale rem aja pake punya M1 2010.
Dan part balap tambahan lainya (baca lbh lgkap di artikel wak haji yg lama)

hendiemansuherman - 1 March, 2014

Waow….itik rasa moge dong

Bruuud - 2 March, 2014

kn sudah di buktikan thn kmren men. YIMM aka Yamaha belum pnya motor buat tandingi CiBi abal abal downgradetan. Yamaha masih import motor full fairing dari india, itupun mesin di oprek oprek penuh mekanik dari jepang. bukti nyata Yamaha sangat takut dengan motor abal abal AHM… apalagi tandingi satria FU… ya sudah pasti lah….. Yamaha Seeeeeemakin ngumpet dalam baskom di depan… Gk sumbut koar koar teknologi motogpnya. pabrikan konyol, memalukan YIMM

hendiemansuherman - 2 March, 2014

Jd bingung. Yg abal2 tuh yg mana syeeehhh??????

26. parmo - 1 March, 2014

headlamp koyo plendungan

27. Sanghyangasmara - 1 March, 2014

Ndanio Full Oprek… Ngeri2 sedappp!
…smkin gemeter ^,^

28. KUDA jingkrak - 1 March, 2014

mantaaab…. Bisa lari sambil jingkrak-jingkrak neh CBSF😀

Tapi syang NVL ga bisa turun.kurang seru jadinya😀

Taufik - 1 March, 2014

R15 yang turun

KUDA jingkrak - 1 March, 2014

ini baru lawan sepadan cbsf… Tapi R15 kan lom brojol wak?

29. ayok - 1 March, 2014

sangat diperlukan
sirkuit yang layak,
mungkin AHM atau PERTAMINA nanti sudi untuk membangun sirkuit bertaraf internasional yang layak untuk menggelar lomba F1 dan MOTOGP.

Taufik - 1 March, 2014

hallo AHM🙂

30. ari - 1 March, 2014

pasti kencang nih….

31. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 1 March, 2014

Makin kencang

32. belalangmerah - 1 March, 2014
33. rifaldiway - 1 March, 2014

CB dari jauh mirip You C1000, * ups salah Z1000 kawak

papaeimo - 2 March, 2014

Dari sebelah mana ya miripnya?? Kacamatanya salah ukuran kali nih…wkwkwk

34. very tranggono - 1 March, 2014

Info aja bang taufik, ecu nya make ECU Aracer tipe RC1 fully programable dari Taiwan. Dan Aracer juga support ECU utk kelas bebek 125 nya Honda juga

Taufik - 1 March, 2014

iyah btul itu . . . tdai saya lupa . . . sudah saya update thks bro

35. Asys Fandi - 1 March, 2014

Sayang Race indoprix nya nanti mungkin cuma di sentul dan binuang ya…….??

36. Kobayogas - 1 March, 2014

Woohh bakal rame beneran yak….
————-
Nitip kang…
http://kobayogas.com/2014/03/01/at-parjo-pasar-jongkok-otomotif-cuci-matanya-para-biker/

37. lovemybike - 1 March, 2014
titok - 1 March, 2014

bisa…justru sy malah mikir balik mesin FU overheat ga ya…scr cm pendingin oli

38. Kobayogas - 1 March, 2014

Absen kang, pantes ga ketemu di Parjo hehehe
———-
CBR kenceng tapi cepet bengek…
http://kobayogas.com/2014/03/01/test-ride-my-first-155km-with-cbr-250r-2011/

39. haryudh4 - 1 March, 2014

knalpotnya udah ganti WRX… Tahun kemarin rencana juga mau pakai WRX, sayang riset katanya masih belum maksimal….

40. peyek - 1 March, 2014

honda: ayo nyentul resmi
ymh: ogah takut ngebul, gak ngebut aja udah ngebul bro.
Ngoahaha

41. Eiscell - 1 March, 2014

tantang sinchanmu…🙂

Bruuud - 2 March, 2014

Umpethin sinchanmu dalam BASKOM…..

42. mrongos - 1 March, 2014

rompal gak yah😀

43. penggemarmotor - 1 March, 2014
44. peyek - 1 March, 2014

salam cuman jd pen0nton sentul aja by sinchan ngebul. Ngoahaha

45. sosi - 1 March, 2014

sinchan motor dewa koq g berani nyentul sih ?

46. joki - 1 March, 2014

Motor kusam..

47. Dre - 1 March, 2014

Rongatus sekete ga ono y ?

48. pulsar 135 - 1 March, 2014

wow…. motor racing,.. tp yah nonton aja..

49. BlueFlame - 1 March, 2014

knapa yimm dan ahm gak patungab aja buat circuit balap y?
50:50 gitu biar akur…
wkwkwkwkwk

SuLe - 1 March, 2014

Semua brand motor ajak patungan,, kawasaki moge ny doank banyak

Bruuud - 2 March, 2014

la kl patungan y rugi yamaha men.. motor sport aja gk pnya ko.. kl patungan buat spanduk buat BC di sebar bengkel bengkel kecil Yamaha pasti mau…. wkwkwkww

50. Mas Odi - 1 March, 2014

Asik NVL mana nih😀

51. s0erya - 1 March, 2014

moto gokil keren…😀

52. warungasep - 1 March, 2014
53. WOW - 1 March, 2014

Udah dibilang NVL itu motor komuter, masih ada ajj ada FBH yg nyuruh nyentul, anda jd kliatan bodoh nya. Yamaha pinter yg ikut nyentul itu ya yg ber DNA sport racing, yaitu R15. Smua ada porsi dan tempatnya masing2. Smoga kalian faham smua….

destabilise01 - 1 March, 2014

ente yg bodoh..
jelas” penboy koar CBSF kalah 6 detik, giliran ada nalap resmi gak brani turun…
banci

Anak Cakep anti Alay - 1 March, 2014

la terus koar-koar 6 detik ama 2,2 km ntu kira-kira pakek motor apa’an coba tong…😆😆

lagian ngaku teknologi mocin gp ntu motor yang mana???😆

*ayo sinchan-sinchan parkiran sentul udah penuh tuh…😆😆

salam parkiran sentul

Bruuud - 2 March, 2014

Ya percuma dong Yamaha koar koar teknologi motogp. mksdnya sampean jelaskan kl FBY di kibulin YIMM ya.. pengakuan jujur dari FBY nh. salut ane men.., Motor teknologi motogp, di cat motogp, giliran di ajak nyentul, malah di umpetin dalam BASKOM… wkwwkkwkwkwwkww

O=O - 3 March, 2014

intinya cbsf abal2 setara dengan R15 versi YIMM titik gak pke koma.

54. tipsaneh - 1 March, 2014

tapi tetep keren kok.

55. KUDA jingkrak - 1 March, 2014

waaah bcor alus keknya si CBSF fairing antara mei-juni neh xixixi😀

56. paperiders - 1 March, 2014

teknologi motor gepe nya ga mau nongol.

57. Followers - 1 March, 2014

Saya yakin Ahm itu uangnya buanyak, tapi ya sumbanglah buat sirkuit international seperti sirkuit montegi, yah kan investasi juga… Jangan sperti sentul udah kaya hutan aspal kualitas Dinas PU.

58. k14 - 1 March, 2014

yang pengen liat nvl nyentul tunggu ja walau pabrikan gak mau tapi rasanya akan ada priavater yang pakai, nah kalo kalah wajar aja tapi kalo nvl privater ngamplengi cb pabrikan? no coment dah

Bruuud - 2 March, 2014

ok sip ayo cepetan di daftarin men pigson nya.. mumpung Honda pake tngan AHM motor cibi abal abal downgradetan men.

59. oblakers n geolers - 1 March, 2014

kata siapa ubahan ganti ECU Cb150 lbh mahal dari FU? harga ECU paling mahal 2jtaan.throtle body std dah 30mm sesuai regulasi.jd g usah ganti.Fu ganti karbu sudco dah 2jtaan lom cdi programmable yg d atas 2 jtaan.hayo mana yg lbh mahal.hahaha

titok - 2 March, 2014

lah kuk sudco?ya mahal noh
pake pe 28 ja ma cdi brt wez ngacir…tetep saja mas oprekan motor injeksi tu lbh mahal kalo mo bener2 cpt

60. baco - 1 March, 2014

apapun merk motornya yg penting pembalapnya yg juara di indo harus jg bisa berbicara banyak di luar,jangan cuma jago kandang. jangan di awal awal pembalapnya di bina selanjutnya di binasakan.

terjadi galat - 1 March, 2014

Betul kangbro…
Balapan ridernya jg berjasa.

61. Bixzan - 1 March, 2014

Mantep wak

62. oblakers n geolers - 1 March, 2014

kalo sport commuter d bilang bodoh kalo ikut balap,trus mtr ibu2 kepasar aka bebek bela2in YIMM modif k jepang dgn dana hampir 1 milyar d bilang apa dong? dungu apa idiot

titok - 2 March, 2014

komentar tercerdas…bnr juga yak…yimm knp gt ya?ada fby yg bs jawab g nih?

63. doyok - 1 March, 2014

waow ajib, kira kira lawan sohc bisa menang gk ya.?

64. Anak Cakep anti Alay - 1 March, 2014

masa CB berani nyentul, terus motor sinchan kualitas mocingp gak mau nyentul???😆

*mana nih suara 6 detiknya…😆😆

salam parkiran sentul

65. dengkul ngebul - 1 March, 2014

Tolong dibahas juga wak perubahan lainnya. Misalnya Itu swingarm orisinil dan ada kode buntutnya? Biar jelas gitu motornya kalo dipake nggedabrus sama fanboy n sales.

66. ASIAWAE - 1 March, 2014

untuk racing perasaan posisi stang kurang kebawah. imho

67. ilmu pengetahuan umum - 1 March, 2014

Masih megang fu…..

68. edi - 1 March, 2014

Pake WRX juga kayak FU dan Shooter

69. achmadarif - 1 March, 2014

Yg pnting pembuktian di race IRS seri 1 pd tgl 16 maret 2014, klw koar yg menang ini itu percuma, lha belum race kok

destabilise01 - 2 March, 2014

itu kan FBY…
wkwkwkwkwkwkkw

broom - 2 March, 2014

anda fby tulen ya….. koment nya bela tuh produk mulu. atit ati terus sampek tua

O=O - 3 March, 2014

6 detik 2.2 km hanya berlaku untuk sang raja singa NVL dievent tong rombong pasar malem…

70. topan - 2 March, 2014

mari kita dukung kemajuan balap indonesia…
merdeka

71. Maniak Motor - 2 March, 2014

Awas Awas !!!

72. achmadarif - 2 March, 2014

Masa sih beroo..

73. Mister X - 2 March, 2014

Sebenarnya yg plg ditunggu itu pertarungan cb150r vs nvl di balapan resmi. Seperti pertarungan komentator FBH vs FBY di blog2. Kalo ga da kedua motor itu di balapan, ga seru. Kalah menang dalam balapan itu hal biasa. Toh motor yg menang belum tentu penjualannya moncer.

74. ndas becak - 2 March, 2014

tar kalo R15 ikut pada ditabokin semua..ngohaha
salam 6 detik
..

O=O - 3 March, 2014

nah sebaliknya klo R15 ikut malah dikentutin sma kompetitor bijimane yak??msa epbeye mau nelen BE*L ndiri….

75. vjv - 2 March, 2014

ninja 250 mono kluar tu 39,9 katanya, kok gag di ulas ya. .

76. NaLakTak@By - 2 March, 2014

Kalo untuk supra harganya berapa kang, belinya dimana ?! Trus pemasangannya plug-in atau harus bengkel ? Trim’s kang.

77. potretbikers - 2 March, 2014
78. kaji topik - 2 March, 2014

sing nyemplak motor iki sopo kang?

79. Whell DesiGn Grafis - 2 March, 2014

Reblogged this on Whell DesiGn Grafis.

80. achmadarif - 2 March, 2014

Mau NVL sample berkitir 13000 rpm mampir di sini gan masterny vixi https://m.facebook.com/pages/VJ-RacingSpeed/185025054848386?id=185025054848386&refsrc=https%3A%2F%2Fid-id.facebook.com%2Fpages%2FVJ-RacingSpeed%2F185025054848386

cbsf jga bisa, cuman part performa berjibun utk vixi atw nvl

O=O - 3 March, 2014

ane rasa klo cm berkitir mah gampang, bengkel pinggir jalan jg bisa, cm mampu gak tuh mesin klo dioprek cm jerohannya saja, lha wong standart ajah ngebul….

81. achmadarif - 2 March, 2014

https : //

m. facebook.com/pages/VJ-RacingSpeed/185025054848386?id=185025054848386&refsrc=https%3A%2F%2Fid-id.facebook.com%2Fpages%2FVJ-RacingSpeed%2F185025054848386

yg pnya NVL biar berkitir 13000 rpm serta part berjibun vixi/NVL lainnya gan, cbsf jga bisa

yg punya ini team privater yg ikut IRS 2014 dngn vixion nya😀

82. jaos_konsumen biasa - 2 March, 2014

Wah…selamat ya….hnd bener2 berusaha memangkas ketertinggalan 6 detiknya. Saran sy kalo masih gak berhasil make cbsucks yg udah dandanan baru 2014…mbok ya make cbr150 la.
😆

O=O - 3 March, 2014

nih msalah kyake bkan di 6 detiknya mas broh, cm ditunggu saja R15 yg mau bejaban di IRS, yg notabene pke pembalap lokalan & dgn regulasi yg sma, kira2 MAMPU GAK YA….????

83. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 2 March, 2014

Yup pake aracer

84. 46sukses.com - 2 March, 2014

Hahaha,efb3ha kegirangan gak karuan,tpi jika jagoannya nanti kalah jgan bnyak ngeles ya,alasan ini itu..itu pesen aku aja,hihihi..LANJUUTT!

hendiemansuherman - 2 March, 2014

Sayang nanti kalahnya sama FU bukan sama NVL

asep - 2 March, 2014

wk.k.k.k ngeles setelah kalah¿¿¿¿¿
klu ngeles sebelum tanding krn takut knyataannya bkn didunia iklan/maya, namanya ngeles macam apa¿¿¿¿

85. Pengamat FB.BUDAK MERK. - 2 March, 2014

Motor laki? Tantang nyalimu! Balapan ma motor bebek cwe abg?

86. vario kinclonk - 2 March, 2014

tetep KURANG SERU…!
yg ditunggu2 didunia persilatan motor kan CB150 vs NVL,
napa jd lawan motor bebek super…?

mending CB tetep OMR aja,
bukannya takut, blm ada lawan sepadan nih CBnya😀

87. HRS - 2 March, 2014

yang pasti performa jauh dr spec OMR kmarin..krn ini Indoprix, jd persaingan antar produsen..jk OMR korek harian jg gkpp kan cuma buat pmbelajaran rider2 pemula.

88. tholelol - 2 March, 2014

CB150R mmg joss, harian oke, balapan apalagi…lebih oke lg
yg lain mah tewas

89. NovaSonicRider - 2 March, 2014

salam 13000 rpm operstruk mbrodol..

Roy (Sempak Operpret) - 3 March, 2014

gak bakalan bray…
kalo mbrodol si R15 gak di pake donk ah…
😉

90. ipanase - 2 March, 2014

wew pake wx, bukan pake jepang lagi, sudah modal ecu aftermarket nggak std lagi, n ga pake piggy back lagi, gassssssssssss
http://pertamax7.com/2014/03/02/ducati-899-panigale-di-indonesia-mulai-rp-398-jutaan-saja-lebih-murah-85-jutaan-daripada-ducati-panigale-1199/

91. Melihat persaingan DOHC oil cooler dan DOHC water coolant di Indoprix | [Masih] Wong Ndeso #94 - Bojonegoro'an Blog - 3 March, 2014

[…] Honda disinyalir akan menurunkan CB150R dalam balapan Indoprix, ya karena motor sport lokal Honda cuma itu yang berCC 150. Kompressi tinggi dan memakai radiator. Motor yang berasal dari downgrade CBR150R ini mungkin versi balapnya akan dipakai seperti di artikel TMC Blog yang ini. […]

92. dave - 3 March, 2014

semoga balapan nya cm di sirkuit,,
jgn dijalanan umum woi!! bahaya

93. r6 - 3 March, 2014

kita tunggu tanggal mainya……… siapakah yang terbaik…….. wkwkwkwkwk

94. mogegigugago - 3 March, 2014

Kalo kondisinya cbsf nyentul, para pendukung nvl pada kemana ya… ato lagi nyari baskom…?
Kasihan, yang kemaren bekoar-koar kek orang gila ngebelain nvl begitu tahu cbsf berani nyentul sementara nvl gak ikutan… pada diam… ngumpet… dan langsung lari keparkiran….
Terimalah kenyataan ini… motor nvl itu komuter…. bukan utk balapan…
begitu juga dgn CBSF hanya saja DNA-nya diambil dari CBR…
trus anda fby mo ngomong apa lagi…?
Ayoooo…Ngomong… kalo berani….!!!
Wong cuma motor komuter doang ajah … bekoar-koarnya ampe gigi dalam mulutnya pada meledag…
Nah sekarang NVL gak ikutan nyentul… lah kok sekarang pada ngomong “kita lihat ajah cb vs fu” lah kan aneh… motormu (nvl) neng ndi…?????? gak usah ngurusin balapan mendingan ngurusin parkiran noh….(dasar tukang parkir)…!

CUMAMELURUSKAN - 12 March, 2014

Sudah jelas pernyataan dari YIMM , NVL itu komuter
Jelas NVL tidak diturunkan buat balap , tapi tunggu R15

FBH kebanyakan GEDABRUS
tinggal buktikan saja di sirkuit nanti , hasilnya bagaimana
Seri 1 , silakan motor sesmbahan ente yg juara
berikutnya silakan MEWEK

95. O=O - 3 March, 2014

tunggu tanggal mainnya, R15 vs CBSF vs FU di indoprix 150, mampukah R15 menjawab 6 detik didepan??atau malah 6 detik dibelakang??atau underbone yg bakal podium??atau cbsf yg bakalan juara…..

96. Kian - 3 March, 2014

dahsyat honda . . .

97. orong-orong - 3 March, 2014
98. Bruuud - 5 March, 2014

Seeeeeeeeemakin dalam BASKOM di depan parkiran.. Mo ngebut di mana BROOOOO??????

99. Persiapan OMR IRS Honda CB150R Street Fire di sirkuit Sentul | tmcblog.com - 10 May, 2014

[…] Balap Astra Racing team . . . Speknya  sepertinya nggak berubah banyak dari saat tmcblog lihat di Gala Lunch Astra Racing Team dimana perubahan fisik paling signifikan adalah penggunaan Knalpot baru bermerk WRX dan Footpeg […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: