jump to navigation

Pojok DieCast . . NewRay 1:12 Honda Gresini “Duo Marco” . . . Simoncelli-Melandri 2 March, 2014

Posted by Taufik in Miniatur.
Tags: , , , , ,
trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

gresini_marco_#_0002

Bro sekalian, Pojok Diecast kali ini akan memaparkan beberapa gambar dari Koleksi Murah meriah tmcblog yakni Miniatur DieCast Buatan NewRay dengan Model Honda RC211V 2010 Honda Gresini team dengan Rider marco Simoncelli #58 dan Marco Melandri #33. Yap sekarang kedua nama ini sudah nggak ada di List team Honda Gresini. Melandri berada di WSBK, Simoncelli sudah duluan berpulang pasca accident Sepang 2011.

banner-440x100

banner-460feb14

4462293318_bcf9c3b403

gresini_marco_#_0005

Oke Back to Miniatur, Ini adalah DieCast NewRay, detailnya boleh dibilang lebih baik dibanding maisto, Namun masih di bawah Altaya Ixo, apalagi dengan tamiya atau NewChamps . .. Harganya mulai di dekat harga 100 ribu rupiah per unit. . . . Bagian Logamnya berada di tangki bbm memanjang sampai body belakang. Detail Lainnya menggunkaan part plastik untuk fairing, sasis, mesin, dan karet untuk ban. Secara umum desain NewRay untuk Motor RCV versi 2010 terutama bagian depannya nggak terlalu mirip terutama dari segi desain suspensi . . . silah simak gambar diatas

gresini_marco_#_0025

dan satu lagi detail yang agak kurang nyaman dilihat adalah swing arm ketika dilihat dari bawah . . . (lihat gambar diatas) nggak keker yah? cuma ya, detail spatbor kolong , knalpot samping maupun undertail lumayan bisa merepresentasikan . . . yap ada harga ada rupa . . .  silahkan disimak gambar gambarnya, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. Yoshi - 2 March, 2014

keren banget

motoblast - 2 March, 2014

numpang bonceng yo gan..hehe

weehhh ternyata apik yoo…kepingin koleksi juga nih kang taufikk…

http://motoblast.org/2014/03/02/modif-striping-cbr250r-black/

Maniak Motor - 2 March, 2014

Keduax😀

2. JUST FIDDIN - 2 March, 2014

cepet amatt🙂

Mas Sayur - 2 March, 2014
3. kalel - 2 March, 2014

Simon🙂

extenderjilq.com - 2 March, 2014

rcv…

sangar nih motor

4. MbahManten - 2 March, 2014

Yang livery Federal Oil😀

5. az11 - 2 March, 2014

10 besar

6. Maniak Motor - 2 March, 2014

Ngikutt

7. Aragani - 2 March, 2014

cara pengambilan gambarnya bikin lebih istimewa lagi, selain kamera yg dipake pastinya.

http://aragani.com/2014/03/01/ada-z1000-di-balik-tunggangan-robocop/

8. budi - 2 March, 2014

reekor baruku kah??

budi - 2 March, 2014

matab jaya rekor baru rank 6 !!!
tgl nyoba 5 bsar..haha
wak haji di tunggu nehh info hsx fi ..
cpet2 d share yaa wak..hehe
koleksinya lmyan okee tuh, rapi n detail ..

9. penggemarmotor - 2 March, 2014

bagus oom, harganya mahal ngga?
10 besarkah
sambil nitip lagi ya oom
http://penggemarmotor.wordpress.com/2014/03/01/duo-yamaha-r15-dan-r25-sepeda-motor-yang-layak-ditunggu/

10. parmo - 2 March, 2014

10 besar

11. penggemarmotor - 2 March, 2014

harganya 100 ribuan ya oom, udah ngantuk terlewat bacanya

12. didovanowek - 2 March, 2014

🙂

13. warungasep - 2 March, 2014

Keren….

14. Ferdev - 2 March, 2014

Wah keren mas.

15. Berita Otomotif - 2 March, 2014

akhirnya bahas diecast lagi setelah 2 minggu vakum
hehehe

16. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 2 March, 2014

Legend

17. Mas Odi - 2 March, 2014

motor yang bikin kangenin kegilaan SIC|58

18. potretbikers - 2 March, 2014

Jadi ke inget, kalau dapat hadiah dari kuis blogger belum tak ambil, hhehehe🙂

http://potretbikers.com/2014/03/02/axis-rp-1500-hari-unlimited-kenceng-juga-ya/

19. NaLakTak@By - 2 March, 2014

Belinya dimana kang ?

20. romesleh - 2 March, 2014

saya lebih suka reflika dari pada die cast.

21. ayok - 2 March, 2014

moge murmer

22. darent - 2 March, 2014

woww keren wak haji…

23. RPMspeed - 2 March, 2014
24. belalangmerah - 2 March, 2014
25. st3v4nt - 2 March, 2014

Dulu saya ngumpulin nih New Ray tapi yg versi komersial bukan versi balap dah ada Kawak, Aprilia, dan Honda tinggal Suzuki, Yamaha dan lainnya yg belum ada sayang sekarang sulit dicari….

26. mujy - 2 March, 2014

bukanya rcv2011 mulai dri 2002-2006 kpsitas 990cc, dan untuk 2007-2011 adl rc212v=800cc ,2012 smp skrg rc213v

27. mujy - 2 March, 2014

bukanya rcv2011 mulai dri 2002-2006 kpsitas 990cc, dan untuk 2007-2011 adl rc212v=800cc ,2012 smp skrg rc213v =1000cc

mujy - 2 March, 2014

maksud sy bukannya rc211v mulai dri
2002-2006 kpsitas 990cc, dan
untuk 2007-2011 adl
rc212v=800cc ,2012 smp skrg
rc213v =1000cc
Balas

28. haryudh4 - 2 March, 2014

Detail bagus Newray, tapi kalo ffinishing (cat) bagus Maisto😀

29. ukin - 2 March, 2014

ngeliat spakbor sama ban depan ko ky maju bgt ya..apa gw cuma salah liat??

30. Ferboes Richardson - 2 March, 2014
31. 0yoo - 2 March, 2014

5 tahun yg lalu sklaa 1:12 mash 60 ribuan #ducati moster

32. ipanase - 2 March, 2014
33. Rudy SouL - 2 March, 2014
34. Erit07 - 2 March, 2014

Mantap banget..

35. cahyadip - 3 March, 2014

Duo Marco….joss

36. dave - 3 March, 2014

wuidih,, mayan d..

37. Kian - 3 March, 2014

pasti harga mahal . . .

38. Stoner27 - 6 April, 2014

aku punya 3 NewRay, edisi ducati Casey Stoner pake nomor #1 #27 dan #27 edisi khusus livery philip island (warna putih). semuanya sudah gak ada di pasaran diecast, bahkan cari yang #27 biasa aja susah, mesti nebus ke kolektor berlipat dari harga baru.


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: