jump to navigation

Ini dia Yamaha YZF R15 versi balap Yamaha Indonesia Racing Team 11 March, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

image

bro sekalian gambar diatas adalah R15 versi balap Yamaha Indonesia Racing Team. Terlihat belum banyak tempelan stiker sponsorhip. Hanya ada brand pelumas yamalube yang tahun ini juga merilis oli racing nya yang ber API service SL dan grade viskositas 15W-30, yamaha racing sendiri dan muffler Sakura

banner-440x100

banner-460feb14


image

Mengenai Yamaha R15 ini motor ini sebenarnya belum di launching secara resmi oleh yamaha Indonesia apakah akan langsung ikut balap? Menanggapi ini Pak Supriyanto dari Motorsport Yamaha Indonesia memberikan penjelasan bahwa Yamaha Indonesia sangat siap soal pembalap dan motornya, Namun berkendala di masalah safety karena beberapa sirkuit tidak sesuai dengan performance motor sport 150 cc. So jawabannya masih sama dengan saat tmcblog wawancara beliau beberapa pekan lalu. Detai Gambar di artikel selanjutnya yaa mas bro

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. gaaralovers - 11 March, 2014

Sip!

hardiasbantuly - 11 March, 2014

brarti gak perlu nunggu launching dung….
Pengetesan pada sepeda motor

ndoro - 11 March, 2014

Wujud fisik R15 sudah mulai keliatan jelas kayak di atas.

Aluvimoto - 11 March, 2014
2. ipanase - 11 March, 2014

keren

TikTak - 11 March, 2014

nangkring bro…………

TikTak - 11 March, 2014

beuh SEDAAAAAAAAAAAAAAP.

walang - 11 March, 2014

keren

kethek leren

-ஜ۩۞۩ஜ Cover Jok CoolTech® ஜ۩۞۩ஜ- - 11 March, 2014

ikut nebeng aja

Inovasi terbaru dari Cooltech:
*********************************************************************************
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2014/02/24/cooltech-car-seat-cushion-cover-jok-mobil-anti-panas/
*********************************************************************************

motoblast - 11 March, 2014
#034 - 11 March, 2014

Smentara nebeng tidur dlu ah di YIMM.. Psti mimpi indah…zzzzzzzZZ.
http://prestigesotomobile.wordpress.com/2014/02/20/seputar-club-bmwcci-cirebon-chapter/

#034 - 11 March, 2014
Bruuud - 11 March, 2014

Hayah motor belum resmi di lounching aja latah pake di cat model selimut rumah sakit gt katanya sport… Di lounching dulu Pk Eko… kl gk pnya motor sport mbok yo ojok mekso mekso ngono rek.. mosok ini jawaban PIGson di tantang gk berani nyentul sama cibi????

bambi - 11 March, 2014

mbah dukun maunya NVL yg nge balap…

rezaholic - 11 March, 2014

absen, sambil nitip artikel broo😀

Next Tiger Bermesin SOHC?? Ngga Masalah!
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/11/next-tiger-bermesin-sohc-ngga-masalah/

Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 11 March, 2014

Salam 6 Detik per Lap dari SOHC Overstroke teknologi Mocin GP dan buat Tante Tane FBH salam siapkan tisu kalian

kanghakeem - 11 March, 2014

kembaran R15 yang belum lounching kah?

Jemuran :

Safety Riding : Memahami “Bahasa Tubuh” Truk Besar (Bag-2)
http://kanghakeem.wordpress.com/2014/03/11/safety-riding-memahami-bahasa-tubuh-truk-besar-bag-2/

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

Mirip Vixion Fairing yang udah sering ngacir di jalanan. Setuju ga?

don95ol - 11 March, 2014

yg punya warung fby,, makae stuju becean
#serang owner..

Chi_menk - 11 March, 2014

Ini montornya masih bikin indihe…keliatan plat diatas foot step masih produksi sono…

masshar2000 - 11 March, 2014
3. ruri - 11 March, 2014

jozzzz

monkeymotoblog - 11 March, 2014
don95ol - 11 March, 2014

yg punya warung 1 konco,, makae bece rapopo asal rame
#lirik owner

Taufik - 11 March, 2014

^ kamplengi sisan😀

4. Yoki Sofgar / GTMC - 11 March, 2014

Pertamaxx

4G92Mivec - 11 March, 2014
don95ol - 11 March, 2014

gak ada sharing yg brmutu,yg ada cm saling bc…
Yg punyawarung ga ada niat mebersihkan

#lirik owner

5. rio - 11 March, 2014

Weii..

6. ipanase - 11 March, 2014
7. gaaralovers - 11 March, 2014

Mantap!

8. exobar - 11 March, 2014

Mangstap

exobar - 11 March, 2014

tp gambare kurang akeh Wak Haji…

Salam Recall - 11 March, 2014

nek kurang akeh fotoen dewe laee

devi kurniawan - 11 March, 2014

livery nya bagus, bisa diconto….

http://devmoto.blogspot.com/

9. gaaralovers - 11 March, 2014

Jos!

10. gaaralovers - 11 March, 2014

Pertamax!

11. gaaralovers - 11 March, 2014

Keren

12. Sanghyangasmara - 11 March, 2014

7

13. ipanase - 11 March, 2014

gass poll wae lah, jo lali ngerem😀

Salam Recall - 11 March, 2014

gas en megisonmu pan sambe mbledooos😆

ipanase - 11 March, 2014

7000 rpm wae lek :v

14. vixion250 - 11 March, 2014

wauu

15. surel - 11 March, 2014

waw kereenn

16. andre - 11 March, 2014

Mantebbbb..

17. mahdi - 11 March, 2014

Mak nyuusss.

18. badar - 11 March, 2014

🙂

19. orong-orong - 11 March, 2014
20. warungasep - 11 March, 2014

Wow keren…

21. scorvita - 11 March, 2014

PESAN SATU…………………

22. muhamadrozak46 - 11 March, 2014

josss
balapan ki ya full fairing.
ayo suzuki dan ahm. bikin dunk full fairing.

23. yoyo - 11 March, 2014

solar

24. agusto77 - 11 March, 2014

Biasa aja….

25. teguhbk - 11 March, 2014

15 besar harusnya..

26. T-166-ER - 11 March, 2014

sing ijo apik..mantep..

27. teguhbk - 11 March, 2014

Seandainya R15 lampunya gak kegedean mungkin saya lebih minat wak haji buat melamar”nya”. Sayang banget R15, matanya terlalu belo.

Salam Recall - 11 March, 2014

gak lu beli gak apa2 msih bnyak orang lain yg mau beli😆

ahli_jalanan - 11 March, 2014

Justru rang model begini ygbakal jd pemilik pertama R15

tyo - 11 March, 2014

sayangnya sarungnya jg monyong bro. kalo gk monyong bisa lewat si muka syeeempak..😀

kebo ijo - 11 March, 2014

andai bs bli malah ane ska dg headlampna… tinggal bli lamp angel eyes sklian msang kurg lbih 200rb tampane motor dh naek 75%😀

randystrife - 12 March, 2014

kyk gini yah bro teguhbk?

randystrife - 12 March, 2014

atau kyk yg ini?

28. Bandeng - 11 March, 2014

pengen knalpotnya

Kuclux - 11 March, 2014

Pengin ya beli

29. peyok - 11 March, 2014

komponen after market liane opo wae mak dhe???

30. nivikoko - 11 March, 2014
31. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

fbh pasti ayan !

lihat motor ganteng .
😀

tyo - 11 March, 2014

motor monyong kaleee mbah😀

hendiemansuherman - 11 March, 2014

R15 belom lahir kang masih hasil USG 4 Dimensi

MB@H D@RMO - 11 March, 2014

Deloke rupaku wae modar mo……modar mo

Kolorijo - 11 March, 2014

motr gentong ….

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

fby pasti ayan !

lihat motor cbr dan z250 ganteng .😀

don95ol - 11 March, 2014

eeeh ketemu lg ,kirain lg ngukur tanah

32. yoyo - 11 March, 2014

limitere pira wa.10.000 ap 13.000

33. rusman - 11 March, 2014

mantap

34. Bandeng - 11 March, 2014

speknya gimana itu wak haji….

35. Salam Recall - 11 March, 2014

juoooooosss gandooossss

36. chep fabregas - 11 March, 2014

wooowww mangstaabb

37. mbah IMAM - 11 March, 2014

Kudu iso menang lawan cb150r…
Buktikan 6 detikmu….

38. tyo - 11 March, 2014

waaaahh..itu kok fairingnya klihatan monyong bngt ya???

Salam Recall - 11 March, 2014

gigilu monyong, step ya lu😆

don95ol - 11 March, 2014

atas ane sales yim ayan

39. paperiders - 11 March, 2014

diluar pikiran negatip, alasan NVL ga nyenggol mungkin jualan r15 fokusnya, NVL mungkin di anggap sudah punya nama..

40. rayap aspal - 11 March, 2014

tak kiro versi maspro wak haji

41. KUDA jingkrak - 11 March, 2014

waaaaah cakeep dan kereeen versi blapnya…

Salam Recall - 11 March, 2014

pasti keren, tu dah ketetapannya lae

don95ol - 11 March, 2014

harga 10jt pun aku gak beli, eman mending tuku sawah didol batie gede..

42. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

WOW JOSS ..!!

Vixion pakai sarung yg bikin cbr koit dilangit dan dibumi..
😀

tyo - 11 March, 2014

vixi oon pake sarung monyong kalee mbah😀

Salam Recall - 11 March, 2014

itu dah ktetapanny laeee

don95ol - 11 March, 2014

atas ane sales yim ayan jualan ngimpi…

43. mahmudin - 11 March, 2014

MANTAB

44. slolholob - 11 March, 2014

joss. . .

45. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

cbr takut turun !!

takut cuawetnya sobek .

😀

Salam Recall - 11 March, 2014

ojok bahas muka semvak, jijik😆

kang onar - 11 March, 2014

Cuawett Bueddahh Rowak-rawek yo Mbah. . . wk. .wk . .wk. .

tyo - 11 March, 2014

bahas sarung monyong ja mbah😀

AR - 11 March, 2014

lah.. coba perhatiin yg kaya syempak itu headlamp mio soul tuhh… hahaha

AL - 11 March, 2014

Mio soul bukannya muka sempak juga mbahh..???🙂

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

NVL takut turun !!

takut cuawetnya sobek .

😀

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

Iya setuju ane

don95ol - 11 March, 2014

otaknya gak mampu menterjemahkan artikel, maklum hasil daur ulang tai kebo.
isi kepalanya cm bc,bc dan bc….

46. 0yoo - 11 March, 2014

teweeen

47. Salam Recall - 11 March, 2014

vixion syahruk khan😆

48. slolholob - 11 March, 2014

betewe. . . pembalapnya siapa tu wak haji yang nyemplak R15?

49. ahmad - 11 March, 2014

PIKSON MODIF

Salam Recall - 11 March, 2014

bathokmuu rompal😆

don95ol - 11 March, 2014

atas ane sales, mkanya selalu ayan,,
motor masih dlm impian d bela mati2an

50. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

wkwkwkwkwk…

siapkan baskom fbh mulai ngiler …

lihat motor ganteng …

😀

kang onar - 11 March, 2014

wuek. . .mblenak’i . . .

Salam Recall - 11 March, 2014

udah ktetapanny lae

walang - 11 March, 2014

vixion modif iku mbah

MB@H D@RMO - 11 March, 2014

Kakehan omong gak iso tuku…kere wae

don95ol - 11 March, 2014

atas ane ayan .
Motor blesak bae di kadiraken, cocote wedus monyon99

51. Pamiarsa Tea - 11 March, 2014

Anjrit..
keren euyyy… lanjuuuut…

52. dexter - 11 March, 2014

Bise.biseee…

53. Salam Recall - 11 March, 2014

Tyo# bathok e tyo rompal jalok di keprok😆

kang onar - 11 March, 2014

ojo dikepruki bro. . ngko nek mati piye? Utange jek akeh kuwi. . .

tyo - 11 March, 2014

untumu rompal bar d keprok😀

54. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

pas ini ngebut pakai fairing …

sebelah o’on pakai biting …

😀

Salam Recall - 11 March, 2014

ngoahaha😀

kang onar - 11 March, 2014

mbah. . . kang peyek ngandy kok ora tau ketok?

peyek - 11 March, 2014

nopo om,,🙂
kangen yo,,,:mrgreen:

kang onar - 11 March, 2014

peyek asli du kie?
peyek klonengan akeh. . .
aku yo gumun nickname peyek kok jadi rebutan?
#tanya kenape?

don95ol - 11 March, 2014

otaknya gak mampu
menterjemahkan
artikel, maklum hasil
daur ulang t*i kebo.
isi kepalanya cm bc,bc
dan bc….

55. tyo - 11 March, 2014

anumu monyong step ya lu ?😀

56. kang onar - 11 March, 2014

ojo dikepruki bro. . .utange jek akeh kuwi

kang onar - 11 March, 2014

ealah salah kamar!

Salam Recall - 11 March, 2014

lha terus opo? Dupak wae cungure yo😆

57. Visum - 11 March, 2014

Sudah terlalu biasa liat motor begininian, modif pinggir jalan mah banyak jual fairing batok buta kaya gini.
Masih mikir mau beli ni motor ..??
Mending old vixi lah kemane mane, dari pade ini, di kira thunder 125 modif pnggir jalan.😆

tyo - 11 March, 2014

think smart bro!😉

CUMAMELURUSKAN - 11 March, 2014

sya mah terlalu biasa liat motor megapro dan motor telanjang lainnya

mungkin saking gantengnya jadi silau
wkwkwkwkwkwk

Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 11 March, 2014

Saking gantengnya R15 rumah aksesoris dimana2 jiplak habis Fairing R15 dan R6

Hello kok ngak ada yang jiplang fairing “Sempak” CBR series..Karena malu mukenya jadi pada pake Cawwaat

Salam 6 detik per lap

don95ol - 11 March, 2014

otaknya gak mampu
menterjemahkan
artikel,
isi kepalanya cm bc,bc
dan bc….a

randystrife - 12 March, 2014

gw aja mau ganti old vixi gw jadi ni mtr.wkwkwk…
Kl gw mau buat persis sprt r15 old vixi gw 10 jt gak cukup bro. nih yang diganti swing arm banana, pelek lebih lebar, foot step, cakram dan kaliper blkngnya, gear ratio 6 speed, ganti ecu krn beda, ganti setang, tambah fairing ori, speedo digital, body belakang juga ganti semua, nah lu pikirin dah tuh berapa bnyk part yg diganti.

part utama old vixi yg dipake di r15 palingan cuma rangka, shock depan, mesin tp ganti gear ratio, radiator, yg lainnya beda semua.

asal lu tau aja bro, modif2an pinggir jalan gak presisi dan kualitasnya jauh dari cetakan pabrikan bro.

gw aja modif kaki2 old vixi gw hbs sktr 5 jtan bro. velg chemco, swing arm lebar, ban battlax, cakram + kaliper, footstep racing.

58. Ferboes Richardson - 11 March, 2014

keren bingiiittt

curhatan om peyek tentang kabut asap di Pekan baru…
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/03/11/kabut-di-pekan-baru-adakah-solusi-yang-tepat/

59. Salam Recall - 11 March, 2014

popokdium lae😆

60. NeViL - 11 March, 2014

mantappppp

61. kang onar - 11 March, 2014

dicawek ngarit sisan congore. . wk. .wk. .

kang onar - 11 March, 2014

eaalah. . salah kamar meneh. . .

walang - 11 March, 2014

demi belain vixion modif yak

62. tyo - 11 March, 2014

think smart bro!😀

63. Ho_oH - 11 March, 2014

yukk Monyong vs sempak

di tunggu di sentul yak😀

tyo - 11 March, 2014

yg nton d prkiran sentul New Vixi Dekil…😀

walang - 11 March, 2014

lampu beha vs lampu syempak

penontonnya shincan

64. sejutawarnaa - 11 March, 2014

arm nya ga warna silver kyk kemaren, pdhl keren😀

65. Faisholic - 11 March, 2014

Anjritt, keren banget R15 , gua jual CB gua dah. Udah FIX. gua akui Desainer Yamaha emang lebih bagus dari Honda.

peyek - 11 March, 2014

ntar kalo warna silver,,, kayak panci kata EM BE HA,,😆

tyo - 11 March, 2014

bangun..bangun😀

CUMAMELURUSKAN - 11 March, 2014

ente cuma ngaku-ngaku punya CB

kalau ga percaya tanya FBH

hahahahaha

scnk - 11 March, 2014

Si peyek pun mengaamininya ahahah hoax tuh

CUMAMELURUSKAN - 11 March, 2014

@scnk
berarti ente kena jebakan betmen bro

don95ol - 11 March, 2014

otaknya gak mampu
menterjemahkan

66. scnk - 11 March, 2014

Itu monyongkali kang tamengnya..apa itu cara membelah udara dan bisa menambah 10 hp seken ya kang xixixixi
Suwerr tak kewer kewer kang baru kali ini lihat motor yamaha monyong tak ber adap kang waakakakak

motoralay - 11 March, 2014

ndak boleh gitu…
yg penting sdh aplikasi DS+FP..
dua komponen dewa yg jd trade mark tekonologi motogp..
akselerasi secepat kilat…..secepat kilat juga letoynya…

smart smart smart

kwek kwek kwek

tyo - 11 March, 2014

itoe betoel adjanja..😀

walang - 11 March, 2014

disinyalir untuk menyamarkan lampu beha 36B nya

CUMAMELURUSKAN - 11 March, 2014

komen dari fans boy AHM yg ga bisa bikin motor semprot fairing
mungkin karena masuk angin gara2 telanjang

NGIMPI dulu sono
ngoahahahahaha

scnk - 11 March, 2014

Kalo cuma bikin monyong gitu mah gampang bro..masalahnya ada yang mau gak di kasih model gitu versi jalanan
Itu memang benar adanya buat ngebelah angin di barengi dengan joki nunduk sambil nyium tanki eheheh

67. broom - 11 March, 2014

fairing monyong stang naik kayak tanduk…. bagus tuh r125 atau juga r25. bukan nyang ini. ini mah kayak embek haa….. Yamaha R embekhaaa. Sing bilang bagus matane suwek kemasukan piston diasil. Dukung r25. R15 no way

Roy (Sempak Operpret) - 11 March, 2014

ama Old Megapro cakepan mana brow?
1. R15
2. Old Megapro

motoralay - 11 March, 2014

bagus R15 bro..
lebih monyong..

kwek kwek kewk

AL - 11 March, 2014

cakepan susuki lah roy

Roy (Sempak Operpret) - 11 March, 2014

disamber aja cacing yang gw umpan…
😆

68. olish shinici - 11 March, 2014

juooosss…

69. kuda jingkrak - 11 March, 2014

artikel yamaha ngebuull terusss.. Eeehh slaaah ngebuuut truss kamsudnya xixixi

70. kuda jingkrak - 11 March, 2014

waduuuh koment saya kena rajia SATPOLPP😀

71. au akh.. - 11 March, 2014

BH nya lg d jemur jd kaya congor mandra….!! R125 yg Te..O..Pe

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

bletak duorr !!

😀

tyo - 11 March, 2014

jujur bngt bro?! ciahahahahaha..

tyo - 11 March, 2014

bletak nyong !!!😀😀

72. peyek - 11 March, 2014

yen di sawang2,,, memang bener kata embeha,,, terlalu monyong tuh piring,,,:mrgreen:

scnk - 11 March, 2014

Tenan to❓ fbh tok sing ngeyel..
Sambil liri fby xixixi
Ati2 yek ngko di kira sala omah

tyo - 11 March, 2014

om peyek disinyalir taubat nasuha k jlan yg lurus😀
lanjuuttttty om..

73. Roti Goreng - 11 March, 2014

Kalau mau dicaci maki itu tunggu selesai balapan. Ini belum balapan udah dicaci maki gara-gara tampilan “monyong”. Ini motor balap, bukan motor seni. Beda om. Visual itu cuma nilai tambah. Yang penting performa di sirkuit (inget motor balap). Kan lebih enak kalau caci maki habis balapan misal ga sesuai harapan. Kalau caci maki sekarang eh ternyata jago? Kan malu sendiri. Wkwkwkwkwkwk

scnk - 11 March, 2014

Menang kalah di setiap arena itu biasa bro..tapi inikan hanya menyuarakan apa yang di lihat aja bro

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

tenang om …

cbr aja mukanya njiplak yati pesek ..

wkwkwkwkwk….

😀

peyek - 11 March, 2014

wkwkkw,,
sante aja om,,,
seperti biasa,,,
ane hanya memonyongkan hati embeha,,, eh,, menyenangkan hati embeha sahaja,,,,🙂

lihat tuh kan,,, banyak embeha sudah kegirangan,,,😆

miko - 12 March, 2014

Em be ha kasih napas dikit udah girangnya minta ampun hahaha😆

74. cing cing paule - 11 March, 2014

Itu bukan monyong cak, nyongmon iku

75. Roy (Sempak Operpret) - 11 March, 2014

bukannya dulu pernah ada pertandingan RGR vs RZ Series di road race gitu ya?

76. jetwan tumpaker - 11 March, 2014

belalang tempur beraksi!😀

77. Penggemar ninja - 11 March, 2014

beberapa sircuit nggak cocok dengan mesin 150cc, maksud opo..?

motornya yg kekencengan atau sircuitnya yg kegedean ..?

piss..:D

78. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

cbr seri yati pesek bedak remasol
kok gak turun balap ??

ngoahahahahaha…..

😀

mantan kacung - 11 March, 2014

Takut ditempeleng R15 monyong SOHC opersetruke mbah… Pantesan ra wani nyentul, lha wong r15 vs cb150r sf ditinggal 6 detik..

Salam DOHC operpret

zzz - 11 March, 2014

nvl ndlusup disek ….. sdh takdir ilahi sebagai kucing dalam karung🙂

79. Nobita - 11 March, 2014

ahahaha…..

pantes fbh gemetaran dari kemarin2…. takut cebong pujaannya dipecundangi R15 sohc overstruk….

80. Nobita - 11 March, 2014

orang waras pasti setuju kalau motor begini yang cocok turun balap….

Fbh yang ayan akut koar2 gak terima, mintanya nvl… karena apa..?? takut jagoannya semakin di pecunangi seperti biasanya….

scnk - 11 March, 2014

Karena nvl itu sangat songong saat lahir
Segala dino draglah begitu ada tempat pengujian adu di tempat resmi ternyata malah gak di turunin
Toh kalopun menang bisa bangga sambil bungkam bacot yang menurut lo fbh
Di regulasinya di persilahkan kok siapa yang mau turun..dengan catatan taat regulasi🙂 monggo

81. peyek - 11 March, 2014

kenapa NPL kagak ikut balap,,, ??????????

karena,,, itu ,, sudah,,, KETETAPANNYA,,,😆

tyo - 11 March, 2014

ketetapan si sinchan dekil sbg penonton😀

82. scnk - 11 March, 2014

Yamaha Indonesia sangat siap soal pembalap dan motornya, Namun berkendala di masalah safety karena beberapa sirkuit tidak sesuai dengan performance motor sport 150 cc. So jawabannya masih sama dengan saat tmcblog wawancara beliau beberapa pekan lalu
………………………..
Wakakaak alasan yang muantap…padahal cuma beda 35cc dari bebek andalannya yang wara wiri di sircut ina xixixi

83. iyan - 11 March, 2014

stang nya di bawah segitiga dong
kalo kaya gini mah sport turing

emang mau di pake turing

r6 - 11 March, 2014

om bukanya yang mau turing itu cb150 sf ya………. kan ga pake fairing……… oot 😆

84. tyo - 11 March, 2014

HOT TOPIK: Tokoh mandra menjadi inspriasi YZF Monyong Mabelas..
aca..aca..nehi..nehi..😀

85. Lovemotobike - 11 March, 2014

Memang bener, makanya ga setuju kalo bebek ma sport digabungin di sirkuit pasar senggol…jelas beda racing line bebek jauh lebih dinamis…

http://lovemotobike.com/2014/03/11/test-ride-honda-verza-mandala-krida-sport-hemat-power-menyengat/

86. korrodok - 11 March, 2014

Buehhh mirip gerobak mie ayam…

achmadarif - 11 March, 2014

iya lebih keren megaprEoG beroo…😆

87. achmadarif - 11 March, 2014

komennya ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) lucu banget, wakakakak…😀

88. r6 - 11 March, 2014

weh. dah siap di ajak gelut karo cebong iki….. wkwkwkkwk lanjutttttttttttttttttt
r15 rasa sport fairing walaupun mesin sohc
cb150sf rasa tauring walaupun mesin dohc
satria 150f yang paling gokil lah ayam jago make mesin dohc bensin cuma 4 liter la piye………….
membingungkan……..
aq namai ini balapan gado gado
3 motor ga ada yang sama bentuknya pun berbeda semua
1. sport fairing
2. dohc rsa touring
3. ayam jago rasa balap
sudahlah kita liat aja bareng siapa yang bakalan menang asikkkkkkkkkk

CUMAMELURUSKAN - 11 March, 2014

yg penting rame dulu
biar terbiasa bawa motor mesin tegak
yg komen miring cuma FB kaum sisy/bencong/ penunggu matic

ngoahahahaha

89. hos - 11 March, 2014

selamat wak haji warungnya dah dijangkiti virus. Hehe..

90. Bapak'e Salma - 11 March, 2014
91. rider - 11 March, 2014

pada koment aja beli kagak tuh motor,,,

92. anggora - 11 March, 2014

semoga diberi kelancaran dalam balapan…. kalo dirasa motor terlalu superior buat sirkuit dadakan mending gk usah dipaksakan…. karena yamaha kalo udah yg nanganin orang jepang langsung motornya dah gk bisa kebayang kecepatannya…. perlu dilihat di jupiter balapnya yg cc ada dibawah r15

93. Les Pinggir - 11 March, 2014

sudah 6-speed atau masih 5-speed nih..

achmadarif - 11 March, 2014

R15 6 speed mas broo..

scnk - 11 March, 2014

Nambah gigi 1 lagibro

pembalap karung - 11 March, 2014

6 speed dong. menang lawan gak malu amat, kalah ya gak malu2in juga.

94. achmadarif - 11 March, 2014

komen di pertamax kena moderasi terus, klw gk pro h, komen di moderasi terus (gk dimunculin)😦

95. JONI TELER - 11 March, 2014

kerennnn…ane yakin ne bakal bejaban bgt,udh kliatan tuh aura balapnya, inget 6 detik,para cebong2 idiot bakal ditabokin😀 KAUM KUTANGERS BAKAL TAMBAH SAKIT HATI

96. Luthfi Aziz - 11 March, 2014

sebenarnya kelas sport 150 cc itu bakal ikut seri IRS atau indoprix ya? ada yang bilang di indoprix hanya jadi supporting class sedangkan seri kejurnasnya ikut seri IRS… masih belum jelas…

97. mantan kacung - 11 March, 2014

Lumayan keren, banyak putihnya euy!

98. wow - 11 March, 2014

Masa new vn nunggu di parkiran..apa kata nenek2..ayo dong yimm makanya jgn sombong gle aja teknologi motogp iklan chetahhh..ayo2 parkir2 rapi di sentul sinchannnnnnn

achmadarif - 11 March, 2014

kw ahm ada cbr lokal yg dipilih jg cbr nya bukan cbsf, msih gk terima jga ngeyel, vixion 5 speed diwakilkan team privater, yimm pke r15 lokal ini, pke logika donk jgn nafsu dengki di hatimu

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

ini balap sport men !

bukan kontes rangka jemuran …

cbr pesek diumpetin dimana ,??

jleb .

😀

r6 - 11 March, 2014

kita liat aja yo……… nvl ada yang ikut apa ga???
kan situ bilang cuma parkir di parkiran sentul………… berarti nanti setiap motor yang parkir di parkiran sentul itu ga berani nyentul dunk……. kan banyak yang parkir di parkiran………. ngelirik cbsf ikut parkir di parkiran sentul wkwkwkwkwk

99. N.N. Shtuchkin - 11 March, 2014
100. ahacorp - 11 March, 2014

lumayan aneh bentuknya…lumanyun jadinya wak haji… ma’af kelancangan saya ini untuk sport fairing dengan bentuk depan plus setang seperti itu agak aneh… mungkin gaya baru dengan perhitungan kesetabilan performa karena penyemplaknya kelas pemula ya wak haji…???

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

aneh gimana ,,,?

kalo wajah ente difoto ngambilnya gambar dari bawah janggut …

ane percaya wajah ente kayak teko .

# itu masalah pengambilan fotonya bro.

😀

thedeadbone - 11 March, 2014

cangkeme mbah darmo marai ngekek…

masak muka disamain kaya teko

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

aneh gimana ,,,?

kalo wajah ane difoto ngambilnya gambar dari bawah janggut …

ane percaya wajah ane kayak teko .

# itu masalah pengambilan fotonya bro.
😀

101. jewawud - 11 March, 2014
102. aryo - 11 March, 2014

Mantab

yanu - 11 March, 2014

ya mantab bro…ingsinyur yamaha…sport bebek jadi motor laki…..salut…

103. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

wow !!

sport murni broh !!

ahm mana bisa bikin motor ganteng ….

cbr yati pesek aja cuma buangan dari thailand .

😀

petrozza - 11 March, 2014

kok monyoong kaya mandra…!!!

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

wow !!

sport murahan broh !!

ahm aja bisa bikin motor ganteng ….

YZF R15 pesek aja cuma buangan dari India.
😀
—————————————————————
#Dilarang saling menghujat….semua punya pilihan dan selera….

104. BaPL@ng - 11 March, 2014

motor kaya gini mah encesss….diasepin cb.
congor fby pea pada jagain warung. wkwkwkwk

105. Lawong 1 silinder aja bisa ngepretin 2 silinder kok - 11 March, 2014

sirkuitnya gak safety, R15 oprekan YIMM kan tembus 1000hp

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

ni motor bakal turun disentul tok bro .

selain itu ya kandang bebek ….

cbr muka pesek mana bro …. ??

apa jadi juru karcis ,,?

😀

106. rifanfernando - 11 March, 2014

Velg nya ngga banget dah (-_-”

:tepokjidat:

===========================================

http://pemmz.wordpress.com/2014/03/10/cara-memperbaiki-gejala-internet-lemot-di-windows-8/

107. cHuRutZZ - 11 March, 2014

menurut ane nothing spesial ama motor ini

yanu - 11 March, 2014

edisi monyong…

108. monkeymotoblog - 11 March, 2014
109. zzzoph - 11 March, 2014

good luck yamaha! may the best win!

110. BaPL@ng - 11 March, 2014

R15 cukup dikepretin cb disentul aja modar…..makan tuh r15!!

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

wkwkwkwkwkwk…..

kok ngandelin yg rompal …

cbr mana ,???

😀

111. BaPL@ng - 11 March, 2014

sport rasa bebek aja dipakein faring…..dasar katrok wkwkwk

112. wow - 11 March, 2014

New vn katanya hitech, lahhhh cuma di parkiran gmn nih yg pny new vn pada kuciwa mennnnnnn..sombong bgt makan tuh parkiran sentul

113. Ho_oH - 11 March, 2014

ayyoo lanjotkan sodara😀

muka BEHA vs Muka Cancut

ehehehe…nonton aje deh di tribu..bakal cucuk menyucuk ini..😀

114. Lawong 1 silinder aja bisa ngepretin 2 silinder kok - 11 March, 2014

fbh menganggap r15 monyong karna cbr150 pujaannya pesek

bukan monyong tp mancung, emang fbh dan cbr kan hidungnya pesek jd iri sama hidung mancung r15 yg ganteng

Bobby - 11 March, 2014

pasti giginya ada 6 dan tonggos semua nih… mknya jadi monyooong……!!!

115. BaPL@ng - 11 March, 2014

kalo kalah sama cb ngalamat kagak laku…..modyar sisan wkwkwkwk

116. cicak kreatip.com - 11 March, 2014

mantep yo😀 http://cicakkreatip.com/

117. MK - 11 March, 2014

Monyongnya kasih lidah rolling stone…
buat jilat anunya darmo yang letoy.. xixixi

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

wkwkwkwkwkwk….

ente mau tak kloning ama kuda ,,,?

dirumah ada kuda lagi puber …..
😀

onet - 11 March, 2014

mbah darmi klo gak nge BC … itunya letoy.

118. k14 - 11 March, 2014

fbh pada ngira motornya yg gak sifeti, wkwkwk

119. yanu - 11 March, 2014

ini motor jupiter mx di kasih rok……ya…

peyek - 11 March, 2014

iya om,,,

tapi liatnya dari sela2 giginya marwoto,,,:mrgreen:

120. Lawong 1 silinder aja bisa ngepretin 2 silinder kok - 11 March, 2014

yamaha pake livery selimut RS, honda pake livery syempak pink

onet - 11 March, 2014

syempak pink nyang bikin situ horn* xixixi

121. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

wkwkwkwkwk….

dohc nya kok keder lawan mx pakai rok .

# maklum dohc gadungan .

jleb.

😀

onet - 11 March, 2014

rock and roll… dijilat dulu mbah …

122. Radit - 11 March, 2014

Lucu yah yang komen-komen menghina itu, kaya yang bisa aja bikinnya. Hahahaha
Norak-norak lagi bahasanya…

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

yg norak ente kali …

wajahnya kayak adukan semen !

wkwkwkwkwk….

😀

Mbah Dukunn Sakti - 11 March, 2014

Owhhh ada “The Komen Boy” yah. btw kerjaanya apa mbah komen mulu dari pagi.
Apa kerjaannya dibayar sm honda buat komen2 di blog. wkwkwkwkwk

123. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

cbr turunan ngeropah gak berani nyentul ..

dimana dia ,,,??

# nunggu loket karcis .

😀

124. Motor Fairing - 11 March, 2014

kita lihat MX kerudungan vs CBR bugel.
kalo MX yg menang entah mau alasan apa lagi para embekha

wkwkwkwkwkwk😀😀😀

125. MK - 11 March, 2014

ngoahahaha…. darmo”

itunya udah bangun belum

wkwkw rlimolas pake fitur viagra

jlebbb

126. MK - 11 March, 2014

rlimolas pake teknologi viagra… wew

127. Mbah IMAM - 11 March, 2014

Joki harusnya peyek ama mbah darmo……
Podo monyonge……

Motor Fairing - 11 March, 2014

masih kalah monyong sm marwoto

wkwkwkwkwk😀😀😀

peyek - 11 March, 2014

buahahhaha,,,,,

128. idalia - 11 March, 2014

wah mau dibonceng tuh motor

129. MK - 11 March, 2014

r15 ngindihe.. digoyang… digeol… letoy epbeye

130. abdi - 11 March, 2014

Sip…

131. Roy (Sempak Operpret) - 11 March, 2014

wak aji

kenapa ya kok setiap ada berita R15, para FBH mendadak kejang2 n ayan…
😆

jaos_konsumen biasa - 11 March, 2014

Sy bantu kasi clue…itu krn r15 menyentuh bagian paling sensitif dari fbh yg rapuh dan kanak2 ini…..bahkan yg lugu2 pun ikut ayan.

Roy (Sempak Operpret) - 11 March, 2014

tuh di warung nya mbah dukun ada yang ayan…
😆

132. jaos_konsumen biasa - 11 March, 2014

Haiyaa….fbh ngungsi ke sini semua buat nyampah??

Btw…ini rupanya ymh ‘mx bore up15’ yg bikin fbh was was…sampe mohon2 nvl yg turun.

Coba fbh mnta sesembahannya perbaikin dulu kemampuan cbsucks on dyno maupun di 2.2km….siapa tau si ymh dgn iba batalin nurunin r15 yg menakutkan fbh itu.
😀

onet - 11 March, 2014

turun di parkiran sentul cong

ngoahaha

133. simol - 11 March, 2014

ajib….

134. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 11 March, 2014

Salam 6 Detik per Lap dari SOHC Overstroke teknologi Mocin GP

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

dan pada lap ke 600 ‘ cebong udah tertinggal 1 jam .

joss yamaha kualitas jaguar !!

😀

achmadarif - 11 March, 2014

mobil idaman ane “jaguar” disebut2 nh wkwk😀

135. jaos_konsumen biasa - 11 March, 2014

Di mana2 balap sprot di atas 100% aspal tuh ya make fairing. Yg naked cuma cross/dirt bike…supermoto. Gak ada yg naked….kecuali cuma fun race.

Sukur la ymh konsisten dgn akal sehat dunia race…..cuma kompetitor yg dna nya ngebodoh2 in pabrikan dan penonton…dr motogp sampe di sini.

Itu fakta.
😀

136. Mat Solar - 11 March, 2014

Siap-siap si cebong rompal ditengah sirkuit.

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

tenang banyak pemulung yg nonton .

😀

onet - 11 March, 2014

pemulungnya bawa rongsokan di parkiran sentul ngoahaha

137. monkeymotoblog - 11 March, 2014

kang nitip lagi

review tampilan CB1300, CB yang guede!
http:// monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/11/impresi-fisik-honda-cb1300-big-retro-muscle-bike/

138. Ho_oH - 11 March, 2014

artikelnya bikin kobong rumah orang..

eheheheheheh😀😀 yo lanjut BCnya

139. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 11 March, 2014

wkwkwkwkwkwk…..

fbh dengkulnya mulai linu_linu ..

melihat motor terkencang di kelasnya .

bahkan saking takutnya cbr pesek pun diumpetin ..

ngoahahahahaha…

😀

onet - 11 March, 2014

masih disimpan di paddock… bukan di parkiran… jleb

140. Vega joss - 11 March, 2014

joss motor kencang

141. archan - 11 March, 2014

ga usah komen sombong ataupun miring… yg penting nanti buktikan di sirkuit…

142. Bonsai Biker - 11 March, 2014
143. CUMAMELURUSKAN - 11 March, 2014

FBHpade GEDABRUS
saking takutnya sama R15
memohon si NVL 5sepit sohc telanjang yg nyentul

wwkwkwkwkwkwk

balapan bebek kalah melulu , bilangnya balap kok bebek
giliran dikasih semprot fairing , maunya yg telanjang
fb smart dimanapun juga tahu , balapan itu ya semprot fairing

bener kata komentator , MULUT FBH itu MULUT COMBERAN
kebanyakan SAMPAHHHHH

jaos_konsumen biasa - 11 March, 2014

Dikoitin on dyno….dikoitin 2.2km….di fun race di sentul pun koit…..eh fbh malah merengek2 mohon nvl yg diturunin ymh sbg bike resminya buat buktiin kalo bisa ngelawan cbsucks…..😆

pdhl scr standard dan korekan private aja belum menang! Gak tau diri….malah2 mau mundurin usaha memajukan dunia sprot race dgn naked bike yg jelas2 buat komuter/turing.
😀

144. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 11 March, 2014

IRS 150 ala Indonesia – bebek, sport naked, sport fairing.

Kalau dilihat pembalap Mancanegara yang “SMART” berarti cuma yamaha yang balapan bener2 all out dengan Sport Fairingnya.

Hari gini balapan Bebek dan Naked apa kata dunia

Slam 6 detik per lap

145. Lovemotobike - 11 March, 2014

titip lagi wak

——————
cb500r dan cbr500r kena recall

http://lovemotobike.com/2014/03/11/cbr500r-dan-cb500-di-recall-di-us/

146. arsyadkafabih - 11 March, 2014

Jooosssssss tenaaaaaannnnnnnn !! Iki tho montor sohc seng naboki dohc !!
Muantap tenaaaaann !!! Guanteng + macho brooo !!!

147. nivikoko - 11 March, 2014
148. MangkuRondo - 11 March, 2014

MANA NEEH ANJING ANJING YAMAHA??? GUE BUNUH SEMUA ….

achmadarif - 11 March, 2014

wh ada pasien darah tinggi satu nh… he2…

149. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 11 March, 2014

Saking gantengnya R15 rumah aksesoris dimana2 jiplak habis Fairing R15 dan R6 buat dimodif segala motorsport di tanah air

Hello!!!! kok ngak ada yang jiplak fairing “Sempak” CBR series..Apakah Karena malu mukenya jadi pada pake Cawwaat

Salam 6 detik per lap dari SOHC Overstroke teknologi mocin GP

150. dave - 11 March, 2014

Jd intinya mengenai balapan itu apa y?

151. bdt - 11 March, 2014

tumben fb smart pada ngumpul & ngerumpi di marih?

oh pantes aja, begawannya turun tangan

152. vikieyev - 11 March, 2014

semua FB itu memang idiot

153. Ferdev - 11 March, 2014

Wah, gagah nian ni motor.

154. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 11 March, 2014

Ciri- Ciri Motor Balap ;

1. Fairing bukan naked ala cebong
2. Stang Jepit bukan stang komuter ala cebong
3. Ban Besar bukan ban kecil ala cebong
4. Delatabox bukan Jemuran ala cebong
5. Swing Arm blakang banana alumunium die cast bukan arm tahu ala cebong.
6. R15 pantes koar2 buat jenjang balap ke MotoGP sedang Cebong pantasnya balapan di Baskom

Cebong bikin malu kalau dilihat pembalap Mancanegara.

Salam 6 detik per lap

randystrife - 12 March, 2014

wkwkkwk… ngakak mulai dari poin 4.

155. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 11 March, 2014

Ciri- Ciri Motor Balap ;

1. Fairing bukan naked ala cebong
2. Stang Jepit bukan stang komuter ala cebong
3. Ban Besar bukan ban sepeda pancal ala cebong
4. Delatabox bukan Jemuran ala cebong
5. Swing Arm blakang banana alumunium die cast bukan arm tahu ala cebong.
6. R15 pantes koar2 buat jenjang balap ke MotoGP sedang Cebong pantasnya balapan di Baskom

Cebong bikin malu kalau dilihat pembalap Mancanegara.

Salam 6 detik per lap

156. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 11 March, 2014

Jangan samakan Yamaha dengan Kawasaki kalau urusan keseriusan di dunia Balap.

Tinggal tunggu R25 ngacak2 IRS 250cc

Salam 6 Detik

jaos_konsumen biasa - 11 March, 2014

Sy perkirakan rules buatan hnd di imi pun akan diacak2 ymh…diarahkan kembali supaya fair dan logis

mana ada di dunia race mtr balap dipakein barbel trick…cuma di ina aja yg ada.
😀

157. Redribbon Army - 11 March, 2014
158. Eko sii Sky - 11 March, 2014

Percuma koar koar di Blog.
Kagak ada serunya :p :p :p

yuk mampir di Fb kami : @Honda Old CBR 150R dan New CBR 150 Fi Indonesia.

atau bisa klik link ini https://www.facebook.com/groups/300366456774824/

Kami tunggu kehadiran anda semua !!!

159. asees - 11 March, 2014

ngiler tur ndoweh,..ane pengin beli foot underbone nya kerennnnn,..

160. Motor Fairing - 11 March, 2014

indoprix bebek: balap kok bebek.

indoprix sport: dikasih lawan fairing tapi minta nvl.

*mencoba jadi jamaah ayan embekha.

161. haryudh4 - 11 March, 2014

Gak safety gimana? Lha wong di Sentul Karting aja sering tuh funrace adu motor 250cc😀

Dide Irvin - 11 March, 2014

lah kan kata petinggi YIMM sirkuit yg aman cuma ada 2 atau 3 aja gitu, sentul sama kenjeran… yg lain sirkuit bebek gak aman buat balap sport

haryudh4 - 12 March, 2014

Lah emang Indoprix mainnya cuma di Sentul sama Kenjeran kan? Sisanya di Binuang & Skyland, keduanya juga sirkuit permanen… Skyland lebih besar dan luas dari Sentul Karting atau Kenjeran malah, kalau gak salah panjang sekitar kurleb 2km… Sedang Sentul cuma 1km lebih dan Kenjeran kurleb 900m…

Kalau sirkuit dadakan pasar senggol memang iya, tapi kan Indoprix memang tidak main disana bukan?

162. ndas becak - 11 March, 2014

wakakakak…cb dikamplengi sohc ntar..liat aja…wkwkwk

163. Kobayogas - 11 March, 2014
Kobayogas - 11 March, 2014
164. Adjy - 11 March, 2014

Wahhhh, ane ngincer pelek ma knalpotnya R15.

165. pai - 11 March, 2014

Stangnya koq tinggi sih?

166. bead revoist - 11 March, 2014

absen aja kang.

167. kuncung - 11 March, 2014

Pernah lihat asliny r15, untuk sport firing d bwah 30jt mantep bro, cma cover knalpot ja yang kurang sporty. Klo tnganya gmna y, secara udah tambah baju. D tunggu deh ulasanya nanti dr wak haji klon dh launching

168. giogiebastian - 12 March, 2014

Harganya 32jt otr

randystrife - 12 March, 2014

harga palelu… sotoy tingkat dewa.

169. Sinaga17 - 12 March, 2014

wow keren…

170. Maniak Motor - 13 March, 2014

Kurus kering


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: