jump to navigation

Tim Balap Pabrikan Yamaha Akan di Rilis hari ini . . . Apa Yang mas bro Ingin Ketahui? 11 March, 2014

Posted by Taufik in race, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

pukadesain_R15

Bro sekalian, berdasarkan Undangan resmi yang dikirim ke inbox newsroom tmcblog . . . Hari selasa ini 11 Maret 2014 adalah hari yang dipilih YIMM untuk memperkenalkan kepada media tim balap mereka. Untuk Sementara ini Via bocoran yang sebelum ini lahir . . . akan ada paling tidak 3 varian Motor yang akan digunakan tim pabrikan untuk berlaga di berbagai event balap resmi nasional dan mungkin regional yakni Yamaha YZF R6, Yamaha YZF R15, dan Yamaha Jupiter Z1 . . . kalo beneran R15 di rilis, ini lah kali pertama YIMM memperkenalkan R15 walaupun Versi Market bebas nya belum official dirilis

banner-440x100

banner-460feb14

Z1_puka

R6_puka

Nah tentu banyak pertanyaan yang akan hadir disana menyangkut management balap dan rencana rencana Strategis tim factory Yamaha ini seperti apa bener R15 akan turun, kayak apa spek R15, akan turun dimana aja R15, berapa Jumlah Z1 yang akan di pasok, apakah crank case Z1 akan mengikuti kemauan dan permintaan beberapa kompetitornya seperti menggunakan crankcase asli? dan lain sebagainya  . . . nahhh kalo mas bro sekalian punya Pertanyaan yang tricky dan pengen diketahui jawabannya . . . silahkan share di Kolom Komentar  . . . semoga nanti tmcblog bisa cari jawabannya di venue . . . monggo

taufik of BuitenZorg

*gambar gambar diatas baru draft ilustrasi dan belum menggambarkan Bentuk Livery resmi R15, Z1 dan R6

Comments

1. rezaholic - 11 March, 2014

OPINI: Apakah Harga R15 Merupakan Strategi Bunuh Diri Yamaha?
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/10/apakah-harga-r15-merupakan-strategi-bunuh-diri-yamaha/

rezaholic - 11 March, 2014

Nitip pertanyaan pak, akankah yamaha bersedia memfasilitasi pembalap untuk perjenjangan keatas?

motoblast - 11 March, 2014

nitip pertanyaan wak haji:
apa obsesi mereka di balap lokal kali ini ?

niitp gorengan wak haji :

http://motoblast.org/2014/03/10/honda-cs1-di-hentikan-produksinya-tahun-ini-trus-gimana-dengan-penggantinya-ini-dia/

2. BC-Mania - 11 March, 2014

Nothing

Aan Kiye - 11 March, 2014
extenderjilq.com - 11 March, 2014

yamaha…

jago balap

aulia - 11 March, 2014

Pake sinyal apa sih om?

Ari CX Rider - 11 March, 2014
-ஜ۩۞۩ஜ Cover Jok CoolTech® ஜ۩۞۩ஜ- - 11 March, 2014

nebeng mas bro..

**********************************************************
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2014/03/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-fancy-red-fancy-green/

muhamadrozak46 - 11 March, 2014

Tanyain Kang Haji,
turbo R15 dipasang apa gak ???

Nitip, Suzuki mulai bangkit dan berbenah

http://rozaksemarangan.wordpress.com/2014/03/10/selamat-datang-kembali-suzuki/

muhamadrozak46 - 11 March, 2014
Rossifumi - 11 March, 2014

Tim nya Yamaha harus sukses dong

Lovemotobike - 11 March, 2014
3. Aan Kiye - 11 March, 2014
4G92Mivec - 11 March, 2014
4. mpaja - 11 March, 2014

mantab

monkeymotoblog - 11 March, 2014
5. dexter - 11 March, 2014

Biseee..

Aluvimoto - 11 March, 2014

kedepannya

1. kira kira bakalan ada ga paket “performance kit” untuk meningkatkan performa dari R15, berdasarkan riset dari team ini. yah paling ga 1 atau 2 tahun setelah R15 nongol di Indonesia.

2. Target selain naik podium utama? khususnya R15 & Jupiter Z1

http://aluvimoto.com/2014/03/08/ngebolang-di-jakarta-iii-end-pertamax-ke-sentul-gan/

Aluvimoto - 11 March, 2014

oiya 2 lagi,
3. apakah ada jenjang karir ke level selanjutnya (minimal moto3 lah 😆 ), dan dari kelas apa? apakah diambil dari R15 atau R6?

4. apakah karir pebalap seperti ini : Z1 -> R15 -> R6?

moga menuh2in list 😆

http://aluvimoto.files.wordpress.com/2014/03/rumus.jpg?w=1100&h=

6. aulia - 11 March, 2014

Ojek

7. ZX-KRR - 11 March, 2014

r25 bakal join atau tidak wak haji

ZX-KRR - 11 March, 2014

cara jadi racernya gimana wak haji
itu saja, makasih wak haji

8. belalangmerah - 11 March, 2014
9. mariman - 11 March, 2014

wew udangan lagi nih wak… apa wak haji mau jadi salah satu teamnya yah…

Taufik - 11 March, 2014

sayah mah jadi blogger ajah mas bro 😀

10. ipanase - 11 March, 2014
11. belalangmerah - 11 March, 2014

kelempar jauh..pdahal cman beda detik…hasyembbb 😦

12. rifky - 11 March, 2014

smg jozzzzzzzz

13. iwe indrawibowo - 11 March, 2014

kabehane wak haji

14. maztem - 11 March, 2014

artikel tengah malam…

15. Kobayogas - 11 March, 2014
16. rayap aspal - 11 March, 2014

R25 jadi kapan brojol wak aji? #ot of de box hehehe

17. warungasep - 11 March, 2014

Ditunggu beritanya…

18. kuda jingkrak - 11 March, 2014

dduuuh binun mo nanya apa…. 😀
Nyimak jwaban wak haji aacchh atas pertanyaan sobat pengunjung lainnya heeee….. 🙂

19. warungasep - 11 March, 2014

Yang ingin diketahui adalah,kapan R15 dilaunching wak haji,itu saja,hehe…
http://warungasep.wordpress.com/2014/03/10/video-tantang-nyalimurekam-top-speed-vario-pake-1-tangan/

20. aulia - 11 March, 2014

Apa rahasia mesin SOHC R15 berani di adu di sirkuit sama para kompetitor yg pake DOHC wak, secara di atas kertas ,sirkuit adalah makanan sehari2 DOHC , apa untung ruginya pake mesin sohc di balapan,
Note ; ini tntang 150 cc ya,

21. kang boher - 11 March, 2014

gk kepikiran mo nanya apa wak haji..dah ngantuk

22. wisnu3ds - 11 March, 2014

13…………buyaaaar…..

23. Ari CX Rider - 11 March, 2014
24. Aragani - 11 March, 2014
25. Bias72 - 11 March, 2014

Apes tenan iki…. Malah ketinggalan 6 detik…

26. Zxbiroe - 11 March, 2014

Absen malam aja.. Mantau..

27. curut ngebut - 11 March, 2014

nunut koment klo bisa yamaha berdayakan pure mekanik lokal biar bisa meriset mesin sendiri ben gak tergantung jepang!

28. scnk - 11 March, 2014

Kenapa gak bikin dua kelas sekalian nvl dan r15 biar penuggang nvl gak minder atau merasa di anak tirikan ❓

29. Bayu Ranchodaz - 11 March, 2014

Mungkinkah ada R25 juga?? hmmm mimpi kyknya saya ni, hihihi..,

30. Dedy Wiryantop - 11 March, 2014

permisi Wak Kaji, konsumsi bbm R15 berapa kpl untuk mesin standar pabrikan?
trims.

31. Bias72 - 11 March, 2014

Juosss YIMM Balapan ga pake Setang Ojek…
Ora koyo AHM…motore ejih anggo Setang Ojek …di tambah wudho meneh…wkwkwkwk…
Balap Motor Naked podo karo Balapan Tarkam…!!!

32. kalel - 11 March, 2014

Nyimak

33. aanhamzah - 11 March, 2014

Penjengan pembalap untuk go international gimana?
Apakah yamaha mau konsisten support rider tanah air untuk kejuaraan dunia, mengingat kebanyakan rider tanah air hanya diberikan kesempatan satu musim?
Moto2 yamaha kok ilang?

34. scnk - 11 March, 2014

Satu pertanyaan lagi kang
Alasan Soal safety
Bebek cup kok bisa lebih layak main di sircuit dari pada sport naked ❓
Apakah bebek cup layak di sebut fairing ❓

35. scnk - 11 March, 2014

Tumben komen ane sedang menunggu moderasi kang ❓

36. indra_id - 11 March, 2014

go

37. wisnu3ds - 11 March, 2014

nanya apa yah….ehmmmm….gmn yah pak haji….nanya di wakilin pak haji aja deh…..oooh ini aja….

“gimana kalo yimm nurunin NVL sebagai team satelit atau open aja gtu – semi supporting aja gtu…byar keren lah”

thanks

scnk - 11 March, 2014

Se7 nich biar gak di bilang pengecut alias menyalah nyalahkan regulasi 🙂

wisnu3ds - 11 March, 2014

ngoahahahahahahaha….tul….yah gak pengecut juga masbro….tapi minder….ngoahahahahaha….

tapi rider nevil “tetep” ganteng

scnk - 11 March, 2014

Ahahah silahkan dan di persilahkan

38. dejavu - 11 March, 2014

semoga peraturannya membuat mekanik kita semakin berkembang dengan segala keterbatasan

39. master game - 11 March, 2014

Tanya apa yg di rubah wak, sama power on crank aja. Ga pake whell karena hasilnya pariatip

Sama tanya ini wak, kira kira yimm ngejual speek.balapnya ga? Sama usul donk. Speek.semi balap buat r6 sama r15

Pertanyaan terakhir, Kalo.sama.speek.balap nvl sama r15 powernya gede mana?

40. scnk - 11 March, 2014

scnk pada Maret 11, 2014 pukul 12:52 am
Komentar Anda sedang menunggu moderasi.
Satu pertanyaan lagi kang
Alasan Soal safety
Bebek cup kok bisa lebih layak main di sircuit dari pada sport naked ❓
Apakah bebek cup layak di sebut fairing ❓

Dide Irvin - 11 March, 2014

jadi ente kira alasan gak safety itu gara2 gak pake fairing??
wkwkkk makanya baca artikel jangan baca judul doang

yg dimaksud gak safety itu sirkuitnya, pake bebek aja sudah kelihatan ruwet padat seperti pasar, gimana pake motor sport yg powernya lebih besar??

scnk - 11 March, 2014

Halah cuma 35cc aja hahaha

41. hi hi hi - 11 March, 2014

Apa yg dilakukan yamaha kalau R15 kalah ama cebong.

mbah IMAM - 11 March, 2014

Biasa tho ngeles…
Jarang ada yg legowo…
Bigitu juga sebaliknya…
Berlaku juga buat cebong…

42. florange - 11 March, 2014

Apa data R15 versi balap bakal di jadikan acuan pembuatan racing kit R15 (OEM) versi masspro?

43. ardi - 11 March, 2014

apa yamaha ada niat sponsorin acara race d tv nasional? biar kalo menang image balapnya makin wusss jualan nya juga 😀

44. Sanghyangasmara - 11 March, 2014

Jaguar turun Sentul…. Ayo buktikn!

45. mbah IMAM - 11 March, 2014

Semoga bisa memeriahkan kejuaran…..

46. adjiewcx - 11 March, 2014

dirunggu artikelnya wak haji,,
yang ini saya kunyahkunyah dulu..

47. tata - 11 March, 2014

SOHC kayaknya main akselerasi aja nih
jadi harus pinter2 jaga jarak kalau banyak tikungan

48. 46sukses.com - 11 March, 2014

Jozz..yamaha s3makindid3pan!

49. Rudy SouL - 11 March, 2014
50. queen - 11 March, 2014

cb tanyain pendapat yamaha tentang regulasi IRS 150cc yg kesanny dipaksakan,kl tiap pabrikan nerimo,ga ad alesan lg para fb nyalahin regulasi ntarny..trims.

51. hayyu motor - 11 March, 2014

Kalo YZF R15 jadi andalan Yamaha di kelas 150cc, apa kompetitor terima…? soalnya kompetitor bakal nyiapin motor kapasitas sama,tapi nggak pake fairing.

52. randystrife - 11 March, 2014

gw yakin sohcnya r15 bisa ngelawan dohcnya cb n cbr. dah liat di youtube gmn akselerasi n topspeednya.hehe…

wisnu3ds - 11 March, 2014

bisa banget masbro….

53. Nobita - 11 March, 2014

gila…..
bisa-bisanya ada pabrikan lain yang minta supaya yamaha mendowngrade motor balapnya…..
hahahaha…..
ternyata gak pabrikannya, gak fansboynya…, sama-sama pekok…

54. Nobita - 11 March, 2014

dan masih ada aja yang gak terima R15 yang turun balap….

takut di kamplengi sohc overstroke…….

55. Nobita - 11 March, 2014

lucu…..
baru kali ini di indonesia ada kejadian fans boy kompetitor yang ngotot ingin menentukan motor balap pabrikan lain….

scnk - 11 March, 2014

Silahkan aja pake m1 sekalian terserah.ane hanya pengen bukti bacot fby tok atas dino drag dll cbsf vs nvl
Biar keteahuan bacot siapa yang bungkam itu aja kok
Okeeee ahahahah

56. Lovemotobike - 11 March, 2014

Seperti kita ketahui kalo untuk indoprix bobot motor sport minimal 155 kg bersama ridernya…nah apakah motor ini benar2 mampu dikurangi bobotnya hingga 30kg lebih agar lebih kompetitif ngelawan bebek tengil satria fu?

—————
Ducati motogp 2014 livery

http://lovemotobike.com/2014/03/11/ducati-motogp-2014-livery/

57. junior - 11 March, 2014

Seru nie kayakx..

58. Nobita - 11 March, 2014

kalau tim balap honda kemarin di launching nakamoto…, apakah tim balap yamaha akan di launcing lin jarvis…??

59. Nobita - 11 March, 2014

yamaha ingin turun bertarung dengan pasukan terbaiknya……..
fansboy pabrikan sebelah keder…, gak terima…
takut dikamplengi…..

60. "ngelindur" - 11 March, 2014

Tanyain wak Haji,,,
Kenapa Z1 versi standar kok lemot ya… 😆

kebo ijo - 11 March, 2014

tkut d sentul dh ngamplengi tetangga msak d jlanan uga gtu… z1 mcoba mrendh dri x…. 😀

61. archan - 11 March, 2014

Ingin tahu, R15-nya yang buat turun di balapan sudah produksi lokal (YIMM) atau masih impor dari luar negri..

62. Nobita - 11 March, 2014

Yamaha : “gw bertarung pake tangan kanan ah…., lebih kuat dari tangan kiri gw”…

Fansboy sebelah: waa…itu gak bisa…, gak boleh…, pokoknya kau harus tarung pake tangan kiri….

Yamaha : suka2 gw dunkz… !! emang kenapa kalau tangan kanan..?? takut lo..??

Sanghyangasmara - 11 March, 2014

Galau bget, Le…. Duduk dl trs mnum air putih, tnangkn pikirnmu
Xixixi….

63. wisnu3ds - 11 March, 2014
64. slolholob - 11 March, 2014

team. . .sama komposisi pembalapnya aja. . .

65. ayok - 11 March, 2014

kapan
yimm bikin sirkuit?

66. potretbikers - 11 March, 2014
67. Ragiel New Trakhir - 11 March, 2014

Berapa peningkatan hp masing 2 motor balap yamaha? 😀

68. peyok - 11 March, 2014

R15 sing d nggo po d pasangi turbo charger/racepart kit liane wak???

69. k14 - 11 March, 2014

pengennya kelas bebek dihapus aja wak diganti sport 125cc dan semua pabrikan msti keluarin sport 125 cc, jd cuma ada 4 kelas 125cc (pemula) 150cc 250cc dan 600cc kan mantaf, balap kok bebek

budi arlan aditya - 11 March, 2014

Wah setuju ana ma ide ente …..itu bedanya di indonesia ma di luar ……kalau dari 125 udah full firing …..pas naek kelas ke 150 ,250,600 udah langsung tok cer…….balapan kok pake bebek ……(tanya knp )

70. Thoecks - 11 March, 2014

moga2 r15 😀

71. peyek - 11 March, 2014

apakah jupe msh menggunakan part LUNSURAN M1 2010 lagi spt tahun kmren Sehingga sangat cepat?

72. dadot - 11 March, 2014

kenapa bukan NVL yang diturunkan ikut balapan?

gimana nasib ferrari yang diserempet truk nih http://arifdadot.com/2014/03/11/truk-susah-belok-ferrari-jadi-korban/

73. k14 - 11 March, 2014

buat yg ngeyel sifeti, lahir thn brp cong? Maksudnya bkn motornya yg gak sifeti tp sirkuitnya gak sifeti buat sport, mgkn yim gak mau kejadian era 2 tak, sport 150cc 2 tak makan jiwa krna trek sempit tenaga motor gede, tu knp yim cm ikut di sentul ma binuang dikls 150

kebo ijo - 11 March, 2014

sbar brayy…. paling mreka cm yg sring track pke revo dg taruhan cabe”an….. 😀

74. eles - 11 March, 2014

Titip pertanyaan: Itu R15 yg dipake buat race itu dari India atau R15 kita?

75. satrianunggangvixie - 11 March, 2014

Mboh nomer piro,,ketinggalan 6detik aja kok jauh amet…
Wes,,nasibb…montor nggaplek-i

76. topan - 11 March, 2014

Nitip tanya wa.. shokbreaker sm remnya z1 pake apa? Suwun

77. kebo ijo - 11 March, 2014

tnya wak…. soal tdk d prbolehknny mtor bwatan d ats 5 thn pa ini cm akal”an hnda, krna kbnyakan team ymha mmakai jupie 2008 k bwh yg d knal kncang.????

78. jaos_konsumen biasa - 11 March, 2014

Pertanyaan sy adalah apa resep ymh sehingga para fbh dan orang2 lugu lainnya pada minta nvl turun bukannya r15 dgn dalih bla bla bla?? Sy tertarik mau tau….

Krn itu terdengar seperti ngajak laga ayam kampungan yg dilakukan fbh dan org2 ‘lugu’ tadi.

79. wow - 11 March, 2014

Vixion takut kah sm satria ga ikut?

80. biar kualitas yang bicara - 11 March, 2014

Semoga gerombo’olan fbh gak ayan liat motor2 ganteng

Hihihihihihi

Salam dohc loyo

Hihihihihi

81. wow - 11 March, 2014

Masa new vn diparkiran? Ackhhhhh kuciwa nih oprek napa ga usah takut sewa ahrs aja buat opreknya yimm adehhhh yaelAhhhhHhhh

kebo ijo - 11 March, 2014

ahh… loee tong.. kmren bilg r15 cm nvl pke sarung, skrg nvl pke sarung mw turun loe koar” mnta yg tlanjang g brani, sarap pda loe tong…!!!!

82. agustry3 - 11 March, 2014

Gak istimewa. …

83. aulia - 11 March, 2014

Go!!!!

84. blade-in - 11 March, 2014

Singkat aja, berapa persisnya HARGA R15 OTR nanti ?

85. kura kura ninja - 11 March, 2014

R15 ditelanjangin ya jadi vixion…jd apa bedanya?? Kalo cbr150 ditelanjangin???ora mirip cebong mas… 😀 puas aja lah sm pilihan masing2,,,,,toh yg dipilih produk luarvmas bkn cintai produk indonesiaaaa….hehe

86. dave - 11 March, 2014

mesin yg dipake mesin awang2 seperti motogp?
atw pake mesin yg buat diproduksi masal?
kalo buat di produksi masal pemakaian sehari2,,
berapa banyak modif mesin, ecu, dsb yg digunakan di motor tersebut?

87. togarudin - 11 March, 2014

Wak haji nitip pertanyaan donk buat Yamaha… Apakah yamaha jd sponsor MotoGP live d Tr*n*7..?
Kok blm ada tayangan iklannya MotoGP…

Roy (Sempak Operpret) - 11 March, 2014

coba tanya ama FBH, mereka kan numpang juga nonton tuh. pabrikan nya mw sponsorin apa kagak…

😉

kebo ijo - 11 March, 2014

udh dr 3 hr yg llu kluar iklane… cb mzbro patengin trns7 lbih lma lg…….

88. Roy (Sempak Operpret) - 11 March, 2014

singkat aja…
kalo DOHC di kepret ama SOHC apa kata FBH entar? yang pasti si cebong bakal gw lego ganti ke Ninja SS…

89. chep fabregas - 11 March, 2014

semangat aja lah wkwk

90. Kotaro - 11 March, 2014

..nitip pertanyaan ya Kang.. 😀
..yimm sptnya bener2 pede dgn r15 nya ini, mgkn pengalaman wkt lalu yg ud menang 6 detik dr rival naked.. tp bkn berarti sang rival tidak berbenah diri saat ini..
..apa ga terlalu beresiko nantinya thdp MS r15, belum resmi brojol ud turun race.. *misal2 aja nih klo kalah :mrgreen: klo utk NVL pertanyaan ud bnyk yg wakilin Kang..

91. pugman - 11 March, 2014

Nitip,
Dari spek motor 150 diajang YACR kemarin seberapa besar bedanya dengan regulasi IMI? Apakah regulasi IMI membuat power motor jd turun atau naik dibanding YACR?
Tolong ya wak haji..

92. asees - 11 March, 2014

sarapan nasi udug dulu wak haji, ben ora sakit perut.

93. Rollerman - 11 March, 2014

itu dgambar atas Swing arm warna silver, apakah itu swing arm aftermarket kang??

Rollerman - 11 March, 2014

oh ya mksudnya swing arm R15.hehehe

94. vario GT - 11 March, 2014

Titip pertanyaan mas,
Sebelumnya ada artikel yang judulnya “pusat tidak mmengizinkan NVL buat balap”

Tolong di kroscek mumpung ketemu orang pusat, apakah memang NVL tidak kompetitif

95. peyek - 11 March, 2014

titip tanya wak haji ,,, dua aja,,, :

1. kenapa FBH pekok,,, ??
2. kenapa pekok FBH,,, ??

dah itu aja wak,,,

96. r6 - 11 March, 2014

wak kenapa yamaha berani ngeladenin lawanya dengan mesin sohc pdahal lawan semua menggunakan mesin dohc…. dan secara corat coret media yang berlaku dohc rajanya sirkuit…..

peyek - 11 March, 2014

ane jawab…
karena yakampret kagak ada produk 150sese DOHC,,,

r6 - 11 March, 2014

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh ngono ta om………………. peyek… wkwkwkwkwk
sampean moso takon karo wak haji kok koyo ngono yo mumet wak haji le njawab om …………… wkwkwkwkwkwk
nagakak aq moco pertanyaanmu om peyek……….
srapan dulu yo om……… wkwkwkwkwkwk :lo:

97. orong-orong - 11 March, 2014

nitip wak haji ;
1. Apakah Spek balap R15 di rancang oleh YFR?
2. Alasan kenapa NVL tidak diturunkan oleh pusat?
3. Target Yamaha kelas 150 kan race awal katanya tidak bisa ikut?
wis wae rasah akeh2
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/03/11/katanya-dilarang-parkir/

98. kurkumin - 11 March, 2014

nitip kang apakah swing arm banana r15 lebih baik kontrol traksinya terutama saat cornering.

99. ASIAWAE - 11 March, 2014

ini baru seru r15 vs streetfire,
tapi apakah r15 akan turun di indoprix atau untuk omr saja ?

100. sayang mamah - 11 March, 2014

knalpotnya keluar asep ga kang kaya pigson, bioson, jupeterkutuk, mio jeprut, mio geolterus??
knenalpotnya masih suka nembak2 ga jelas ga kan?? kasihan sama yang punya penyakit jantung..haha

101. Salam Recall - 11 March, 2014

nitip wak, apakah mesin r15 sma plek dgan vixion, atau berbeda dikit? Biar gamblang gitu

102. Faisholic - 11 March, 2014

Walau gua pengguna CB, tetapi Desainer Yamaha gua akui emang lebih bagus dari Honda. Dirumah gua ada Yamaha GT Eagle Eye aja sangar minta ampun desain depannya.

103. NovaSonicRider - 11 March, 2014

Mau tanya, tuningannya seperti apa, mesin dituning di sini apa di jepang? Berapa milyar permotornya utk riset? Kasihan FBY kang kalo ymh menang, ternyata bukan di tune di sini.. Kebanggaannya berkurang krna gak murni yamaha Indo.. Ups.. Pdhl dulu FBY BC-in tim honda yg bawa mesin di riset di Thai.. Wkwkwk

Roy (Sempak Operpret) - 11 March, 2014

yang manggil orang jepang duluan itu Honda AHM buat riset New Blade Injeksi.

😉

r6 - 11 March, 2014

om om……. sampean ga pernah ngaca apa ga pernah baca berita otomotif ya………… pekok jangan terlalu ya om…….. ga liat tu om. ajinomoto dah datang duluan buat suap engine cb150sf………… wkwkwkwkwk katanya lokal padahal jeroanya di ganti spek balap semua lah piye kui.. coba jawab kalo anda smart pekok
jai ingat kata kata om peyek sunmfeh………
=========================================
95. peyek – Maret 11, 2014

titip tanya wak haji ,,, dua aja,,, :

1. kenapa FBH pekok,,, ??
2. kenapa pekok FBH,,, ??

dah itu aja wak,,,
==========================================

itu nyata om peyek………….. kasian sekali ya………. fbh

achmadarif - 11 March, 2014

nova gak guna komen gitu kyak lu, yg nmanya balap gak masalah mau dituning lokal maupun jepun, thai, yg penting kan gak melanggar aturan regulasi IMI

104. AR - 11 March, 2014

jualannya yamaha kan dna sportnya… jd klo itu gagal juga ya hancur lah. dna gitu lho….

105. Sanghyangasmara - 11 March, 2014

Ttip tanya, Wak Haji.. Pa YIMM g trtarik jualn V Star 250?
Hehe….

106. monkeymotoblog - 11 March, 2014
107. monkeymotoblog - 11 March, 2014

nitip lagi aaah :mrgreen:
————————————

Mesin next tiger, mana nih yang cocok?
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/11/mesin-next-honda-tiger-itu-bagusnya-223-cc-234-cc-atau-250-cc/

108. vizardworld.beep.com - 12 March, 2014

Sometime an unfaithful man will have what is called an ‘exit affair’ as he wants end wedding ceremony or relationship.
Let’s face it, in our spiraling economic times, it really is virtually
impossible to engage a private investigator in case you suspect your partner or mate is unfaithful
to you; unless you’re one in the fortunate ones around with
an abundant bank account. Users can watch game replays and
report suspect cheaters to Treyarch who’s hired a full-time employee taskforce to guage there submissions for bugs and cheaters.


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: