jump to navigation

Ketahuan . . . Ninja 250 RR Mono sudah Didistribusikan? 13 March, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: ,
trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

tmcblog_test_ninja_rr_mono3

Bro sekalian, bosen pake istilan spyshot, spied, ataupun scoop pake kosa kata lain biar fresh . . . Ketahuan Ninja RR Mono disinyalir sepertinya sudah mulai didistribusikan. Entah yang didistribusikan merupakan hasil produksi massal atau pra produksi. Ketahuannya proses pendistribusian ini dibuktikan dengan foto bro Noval di bawah ini dimana dalam satu truk gendong/ angkut motor terlihat satu unit Ninja 250 RR MonoΒ  . . . cekidot

banner-440x100

banner-460feb14

malam mas. tadi sore saya baru lihat pengiriman ninja rr mono di angkut trailer ke arah surabaya.kabar yang saya ketahui baru diproduksi tanggal 15 maret, tetapi sudah ada pengiriman satu trailer full.biasanya kalau sudah ada pengiriman lewat jalur pantura saya yakin motor itu sudah siap di pasarkan. saya ada fotonya tapi ya agak kurang sip. maklum kamera hp.thanks. masalah harganya kira -kira sudah masu apa belum ya . mo …. iya saya noval berdomidili di rembang jawa tengah (Jalur Pantura).

RR_mono

Ini tentu membuat bingung, sudah buanyak sekali surat dan pertanyaan di media sosial yang ditujukan ke tmcblog menyangkut Nnja RR mono. Kebanyakan pertanyaan berkutat pada kapan varian ini tersedia di dealer dan berapa harganya? Mengenai ketersediaan Unit, sampai sekarang sebenarnya tmcblog masih memagang ucapan KMI bahwa RR Mono akan tersedia di dealer di akhir Maret 2014 . . . Nah dengan time line ini memang seharusnya Produksi massal sudah dimulai pada pekan pekan ini atau pekan depan . . . harga?

RR_Mono_#_0012

Harga belum juga kunjung keluar? rumor menguat di angka 39 Juta OTR DKI jakarta untuk RR mono . . . namun entahlah, belum Official bisa berubah tentu. Pernah saat perilisan Z1000Β  tmcblog bertanya kepada Deputy Departement Head Sales & Promotion Departement PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) Mbak Dewi Septianti. Mbak dewi bilang bahwa masalah belum keluarnya bandrol karena Principal di jepang belum memberikan keputusan nya . . . widih kayaknya serius juga nih pertimbangan harga Ninja RR mono . .. sekian cuplikan infonya bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. mfariseka - 13 March, 2014

Wow

kang onar - 13 March, 2014

pertamaxx. . . .
#pertamax bonceng. . .ngoe. .he. .he. . .

Lovemotobike - 13 March, 2014

Nebeng juga

————————————-
Suzuki burgman 200, sepertinya ga dibandrol murah….

http://lovemotobike.com/2014/03/12/kalau-suzuki-burgman-termasuk-jajaran-moge-yang-diimpor-suzuki-apa-mungkin-bakal-dijual-harga-20-jutaan/

Bintang Jati - 13 March, 2014
jongos - 13 March, 2014
bikerlover250 - 13 March, 2014

nah gampang entar nyampai dealer mana tuh motor
baru kita tanyaain harganya pura-pura beli…imho

sad - 13 March, 2014

tuh lihat. gak kayak yimm kebanyakan spyshot, kegemboran launching, kelamaan ngaspal… basi
yimm kebanyakan cingcong
sori bukan anti yamaha sbg merk, lebih anti yimm sbg pabrikan lemot

rezaholic - 13 March, 2014

bakal laris nggak yoooo??? πŸ˜€

Share: Software penghitung performa kendaraan πŸ˜€
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/13/share-berbagai-software-pengehitung-performa/

motoblast - 13 March, 2014
mhdharis - 13 March, 2014
aris tok - 13 March, 2014

Saya rasa ini bukan didistribusikan kedealer loh, melainkan untuk launching di jogja dan sanahh lg ketimur :D. coz ak diberi tau mah sales dealer kawasaki daerah jateng. katanya pada tgl 15 besok mau ada launching diJogja ” launching harga sekalian utk daerah jateng “. Karna tim managemen tiap provinsi beda. hhehehe
saya baru tau jadi. πŸ˜€

jackalride - 13 March, 2014

Yang kuning dan merah ya? Padahal naksir yang hitam nih,,,
_________________________
Honda Verza Overheat?
http://jackalride.wordpress.com/2014/03/13/verza-overheat-sebuah-artikel-revisi/

2. ONTA LAPER - 13 March, 2014

Woaaayoohh lohh…

bocah atlantis - 13 March, 2014

KMI galau berat ngasih harganya.. apalagi setelah tau njkb r15 yg 17jt an.. mau pasang berapa tu harga si mono kalo r15 ngga jauh jauh dari harganya NVL ??.. ayo dah main cegat cegatan harga…

TiCtAc - 13 March, 2014

bner si bocatlantis
kayanya,.
mono klw bisa turun lagi jadi 33 jeti megap2 yamaha, apapun merk n tipenya.
ada gunanya juga jadi konsumen crewet dan rajin sounding

O=O - 13 March, 2014

klo KMI sndiri gak mgkn galau mas broh, bru kasih hrga 32 jeti bt naked mono aj dh mantaf bgt kok, kompetitor msih jauhlah so tetep akan bermain sndirian utk smntara tggal tggu aj KMI mau terjun ke peperangan 150cc apa gak, kan biasane emang gt tah…, turun belakangan buat merusak harga pasar yg lg jenuh dan dstulah pintarnya strategy kawak

peyek - 13 March, 2014

bocah atlantis@ KMI gak terpengaruh dg r15 soale beda kelas dan beda teknologi JUUUAUH πŸ˜›
kalo mono sama CB150R masih sekelas dan pake teknologi yg sama. CMIW

Absen - 14 March, 2014

Entah kenapa kurang selera dengan nih motor, untuk kelas 250 sepertinya kurang ganteng, lekuk body terkesan kaku.

3. #034 - 13 March, 2014
4. ONTA LAPER - 13 March, 2014

R15 turun harga lagi pemirsaaaahhhh…jd 18jutaan sajah…Xixixixixi

Wanto - 13 March, 2014

8 juta saja browww

5. mariman - 13 March, 2014

siapkan cicilanmu..

ONTA LAPER - 13 March, 2014

Siapkan cicilanmu tp ojo pecicilan raimu…Ngihaaaa

Bruuud - 13 March, 2014

Nek mecicil cilik cilik gk popo. pokoke ojok pecocolan kayak matae Yamaha R15…. motor ko matae mecocol mecocol gt… Seeeeemakin mecocol di depan..

6. ONTA LAPER - 13 March, 2014

Sugeng Morning Kang Haji Taufik…!

Taufik - 13 March, 2014

selamet pagi juga

7. Mencret_Pisan - 13 March, 2014

Kereeeeeen

8. kang onar - 13 March, 2014

Owallahh. . .regane rung mateng jek digodok neng jepang. . .wk. .wk. .

Taufik - 13 March, 2014

jauh ya ngegodoknya

kang onar - 13 March, 2014

he. .emm. .pantesan diulur-ulur. . .

9. larepemalang - 13 March, 2014

Top…

selamat pagi kang taufik

Taufik - 13 March, 2014

pagi juga bro

10. kenthoet - 13 March, 2014

1000 besar …
mono emg keren πŸ˜€

devi kurniawan - 13 March, 2014

setuju, model mmg bagus…

http://devmoto.blogspot.com

11. numpang ribut - 13 March, 2014

r15 jadi basi dan culun πŸ˜€

Absen - 14 March, 2014

r15 mah udah basi, kalo masalah culun, n250mono juga culun kok.

12. junior - 13 March, 2014

Mantapppp…

13. dexter - 13 March, 2014

Weitzzzz…

14. .manguddien - 13 March, 2014

β•šΒ»ΠœΔ‚ΕƒΕ€Δ‚Π Β«β•

15. k14 - 13 March, 2014

mantep

16. lingkaran - 13 March, 2014

kalopun harganya 45 juta rupiah
ane yakin ttep moncer deh

17. Yoshi - 13 March, 2014

wow ajib tenan

18. jetwan tumpaker - 13 March, 2014

Inden mengular..

19. teri - 13 March, 2014

Maknyozzz….!!! Siapkan dp dan angsuranmu.. ?ͺͺKͺͺKͺͺ =DͺͺKͺͺKͺͺ =))=))

20. odon_sue - 13 March, 2014

Treeeeengggg harga ny pas muncul di bawah 39jt…mummmmeeeeetttt

21. kura kura ninja - 13 March, 2014

Kynya banyak yg nunggu nakednya mbah,,,,lebih keren sm sasisnya,,,harga moga2lebih muraahhh ngarep 34jt biar gegerrr,,,,hehee

Sanghyangasmara - 13 March, 2014

Klw 31an gmn? ^,^

Yoga - 13 March, 2014

Yoi gan ane juga nunggu yang naked aje

Absen - 14 March, 2014

nah ini ane setuju, bentuk keseluruhannya lebih cocok ke naked deh kayaknya, kalo berfairing gini terkesan maksa

22. jetwan tumpaker - 13 March, 2014

Jam 06.00 refresh belum ada artikel baru, jam 06.20 buka fesbuk udah ada artikel keluar jam 06.01 (-___- )’

Nunggu THR aja lah, biar segala masalah yg disinyalir nongol di RR Mono selama launching & test ride by blogger & media kemarin diberesin dulu ama KMI (M2M = Miskin 2tapi Maksa) πŸ˜€

23. belalangmerah - 13 March, 2014
24. gdemahardika - 13 March, 2014

launching di bali tgl 15 ini, di diler kawasaki teuku umar denpasar πŸ˜€

25. RPMspeed - 13 March, 2014

mungkin buat dipajang di dealer biar konsumen bisa lihat motor ini secara utuh dan jika berminat udah bisa inden 1-3 bulan πŸ˜€

http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/12/tips-memilih-aksesoris-berlapis-anodize/

26. tigorprasodjo - 13 March, 2014

Betul bro. Kemarin siang liat juga lewat semarang. Yakin banget itu mono

mad de gan - 13 March, 2014

semarang daerah ndi bos?

tigorprasodjo - 13 March, 2014

Aku pas ning Unissula ngertine bos…liwat mono sak truk

jofrin - 13 March, 2014

Maen tuch ke Kawasaki Siliwangi buat yg di Semarang….kalo yg di Jogja ke Kawasaki Kalasan πŸ™‚

27. krisnajati9 (@krisnajati9) - 13 March, 2014
28. gajah vs burit - 13 March, 2014

pesenan gw tuh dah nyampe pantura…wkwkwkwk

29. Bonsai Biker - 13 March, 2014
30. potretbikers - 13 March, 2014
31. jongos - 13 March, 2014

apa bener jokowi nyapres ingkar janji…..

opini: >>http://goozir.blogspot.com/2014/03/jokowi-nyapres-ingkar-janji.html

32. anggora - 13 March, 2014

dulu saya pernah jadi kernet trailer ngangkuti motor honda wak,,,, beda dari honda dan yamaha yg hampir tiap hari ngirim kawasaki melakukan pengiriman jalur pantura tu sebulan sekali kalo gk salah….. makanya spyshot diangkut truk saya rasa emang bener,, lagipula truk berhenti di gudang di semarang/ surabaya setelah itu baru dikirim ke dealer…. maka kalo louncing akhir maret sepertinya benar adanya

bocah atlantis - 13 March, 2014

jiaahhh… sebulan sekali…

33. abank - 13 March, 2014

Pagi slamat mas

34. jongos - 13 March, 2014

untk membendung harga r15 disinyalir harga rr mono otr jakarta turun jadi 37, sekian sekian juta >> ngarep dot kom

http://goozir.blogspot.com/2014/03/jokowi-nyapres-ingkar-janji.html

35. Lovemotobike - 13 March, 2014

Kira2 bakalan naik ga ya harganya, hahaha

———–
Komstir vixion oblak lagi

http://lovemotobike.com/2014/03/13/komstir-vixion-oblak-untuk-yang-kedua-kalinya/

36. ayok - 13 March, 2014

display didealer
belum boleh ditawar.

peyek - 13 March, 2014

ditawar ya boleh aja mbak,,,, πŸ˜†
tapi di kasih apa tidak,, ya belom tentu,,, πŸ˜†

bocah atlantis - 13 March, 2014

laku ngga laku, yang penting kawak kumpul…di dealer…

37. jon - 13 March, 2014

ane juga lihat minggu kmaren..

38. abi nugroho - 13 March, 2014

assalamu”alaikum mas taufik

39. exobar - 13 March, 2014

e’e..kamu ketahuan….

40. blade-in - 13 March, 2014

Gak suka headlampnya! Headlamp model di atas cocok dipake buat versi Naked. Tapi lucu ketika dipasang di sport full fairing…. sisi kiri-kanan yang lapang itu bikin jelek !

pulsar 135 - 13 March, 2014

sama om.. ane jg kurang suka ma headlampnya..

Zas-R - 13 March, 2014

bisa dipasangi lampu sein bro… atau led all-day trus AHOnya dicabut πŸ™‚

bocah atlantis - 13 March, 2014

itu headlamp G-string bro…. masih sodaraan ama syempak…

Absen - 14 March, 2014

setuju bro, ente mengungkapkan yg ane rasakan

41. haryudh4 - 13 March, 2014

Udah kok… Kalau gak salah sekitar 2 minggu lalu di showroom Kawasaki Batutulis Bogor seberang pom bensin udah dipajang tuh Mono. Kalau gak salah liat πŸ˜€

42. mad de gan - 13 March, 2014

gak suka ywd…..aku juga gak suka your head ( ndAsmu )

jelek y gpp….dr pda your face ( rAimu )

gandaqsubh - 13 March, 2014

kwakakkakaka πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
ijin copast mas bro

43. aripitstop - 13 March, 2014
44. Aragani - 13 March, 2014
45. r6 - 13 March, 2014

mantaffffffffffffff ayo indent seng wes duwe dana

46. setia1heri - 13 March, 2014
47. dave - 13 March, 2014

uda ada harga otr nya cm ga di publish,,
biar bikin penasaran mas taufik aja,, haha

peyek - 13 March, 2014

wak haji memang rajanya aka dedengkotnya bikin penasaran,,,, :mrgreen:

48. bayu collin junior - 13 March, 2014

ngopi dulu bang haji..selmt pagi ..ea kira2 versi bugilny kapan y bang

49. Hardy - 13 March, 2014

Hmmm, Pantas utk dimiliki!!

50. gasspoll83 - 13 March, 2014

sekeren apapun matic lebih laku mana nih spyshot matic baru belum ada ya?

51. pulsar 135 - 13 March, 2014

wah.. harganya bisa berubah2 yak.. #akurapopo soale ra tuku je..

52. peyek - 13 March, 2014

Assalamu alaikum wak haji…
pagi wak haji,,,,

*kira2 di jawab apa kagak ya ama wak haji,,, πŸ™„

lupuz - 13 March, 2014

Walaikum salam mas…kejauhan bang haji mau jawab salamnya mas…hahaha…kalo mau di jawab salamnya ama bang haji taufik…nongol tuh di pertamak sono hahaa

abi nugroho - 13 March, 2014

tenang om peyek, ada tmn nya
ane jg ga dbls,
pdhal menjawab salam kan hkm nya wajib, he..he…
piss kang topik

gandaqsubh - 13 March, 2014

kalau semua pgn dijawab salamnya, rapopo, asal gak nanya2 knp wak hajinya gak bikin artikel lagi, gegara sibuk ngeajawab salam

53. abdi - 13 March, 2014

Hadir….

54. Ajey - 13 March, 2014

Masih setia nungguin detilnya si versi nakednya nih wak haji. Kira2 udah ada selentingan2nya blm wak utk versi nakednya hehe πŸ˜€

55. UGee - 13 March, 2014

d jms cibinong udah didisplay tuh 1 biji d jejerin sama zzr14

56. paperiders - 13 March, 2014

mungkin mau luncurin serentak pak, yang sudah ada di distribusikan dulu. jadi kayak bioskop serentak tayang di tiap daerah gitu hihihihi(mungkin)

57. lupuz - 13 March, 2014

Kawasaki….emang mantap…tanpa babibu…nongol….s3belah mana sebelah…gaungnya doang kayak petir…ampai sekrg nggk ada bargnya….

58. bayu collin junior - 13 March, 2014

klo d jejerin n d foto dri deoan ama yhosyung 250 ko sepertiny model kepalnya sama y bang.beda lampu doaang

59. Kim Jong Un - 13 March, 2014

harga bersang ama cbr 250
wkwkwkwkwkwkwkw

vixion berfairing 38.9 jt
wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkw

bocah atlantis - 13 March, 2014

250cc jepangan pantang dijual dibawah 40jt….bwahahahaha…

60. motoman - 13 March, 2014

Mungkin jg Kawasaki Jepang galau dengan YIMM, wak Haji,, melihat R15 dibandrol (murah) mepet dengan NVL, kalau salah pasang harga si mono bisa jadi nantinya (ternyata) R25 harganya (di) mepet (in) jg dengan si mono, bukan head to head dgn Ninja dual silinder, tp si mono. kalau benar begitu YIMM sekali nabok kena 2 pipi, padahal niatan YIMM ngeluarin mono spya bisa nabok segmen sport atas dan bawah juga.

motoman - 13 March, 2014

*ralat : …padahal niatan Kawasaki ngeluarin mono…

morello - 13 March, 2014

masuk akal bro .. komen paling logis & favorit hari ini .. :jempol ..

bdt - 13 March, 2014

kalu r25 mepe dgn mono , kayanya berat.

r25 khan sbg plagship u/ sport mayoritas konsumen menengah.

r25 kemungkinan sekitar 50 jt

motoman - 13 March, 2014

morello : Thank’s mas bro… πŸ™‚
bdt : sebulan yg lalu ane jg kepikiran begitu mas bro, tp NJKB R15 mengejutkan kita semua, terlalu mepet mungkin tidak tp setidaknya bs membuat calon buyer berpikir berkali-kali jika selisih antara mono dengan R25 mampu membuat galau calon buyer..

bdt - 13 March, 2014

motoman.

itu karena r15 tertekan dgn si mono.

dan kayanya ymii ndak memperhitungkan

kawak sbg kompetitor serius dikelas sport

dan tdk memperkiraan si mono keluar dgn cepat.

jika r15 brojol dulu, kemungkina harga si r15 30 jt an

alexander - 13 March, 2014

Ingat, bro. Versi nakednya belon brojol. Jangan” ini strategi kawasaki. Brojolin dulu RR mono diharga psikologis 39,8 atau 39,9 jeti, sambil lihat strategi pesaing. Klau R15 dibandrol antara 28 sampe 30 juta, kawasaki kasih shock terapi dengan ngeluarin versi nakednya lebih murah 4 jutaan dri RR mono. Gimana lw menurut bro-bro semua?

61. Ferboes Richardson - 13 March, 2014
62. ditz - 13 March, 2014

namanya sih jelek mnrt gw, knp ninja rr mono yah? coba klo ninja 250 RR, dr RR kan udah keliatan itu pengganti RR 2 tak hmm,, jadi ada 3, ninja 250R, ninja 250R FI, ninja 250RR :p

63. kudo78dk - 13 March, 2014

filsafat ninnjanya bener2 dah….semua serba silent attack ala ninja konoha

http://78deka.wordpress.com/2014/03/13/tehnologi-barat-hasil-ngrampok-dari-asia/

64. rifky - 13 March, 2014

kawak semakin di depan,,,yg lain kelamaan

65. bdt - 13 March, 2014

tinggal pastiken harganya aja

apa maks 40 jt sesuai perkiraan ane,

apa 40 an jt .

kalu dollar turun karena kondisi pemilu,

harga kemungkinan dibawah 4o jt,

yg naked jelas dibawah 40, yach 35 an lah

peyek - 13 March, 2014

wkwkw…

kok tumben om,, memperkirakan harga mono di angka 40jutaan,,,??

:mrgreen:

tapi,, syukurlah,,, ente sudah mulai pinter,,, :mrgreen:

bdt - 13 March, 2014

apa maks 40 jt sesuai perkiraan ane,
=============================

loh khan maks msh 40 jt, ndak ada yg berubah sampai sekarang

dari awal ane dah tukis 35-40 jt

35 jt u/ mono dan 40 u/ fairing

apa 40 an jt .
===================

40 jt an ane tulis adalah harga perkiraan dari pihak lain

spt wwak haji dan om

kayanya ente yg dah pikun dech,

wkwkwk

bdt - 13 March, 2014

jgn bilang ane ngeles yach,

ente kurang memperhatiken kalimat diatas,

coba pake kacamata dulu om

peyek - 13 March, 2014

jurus,, pamungkas om bdt keluar,,, :mrgreen:

ngeles maning,, ngeles maning,,, πŸ˜†

66. nendara - 13 March, 2014

gurih renyah nih kang official harga pasti nunggu tetangga launcing

67. Roy (Sempak Operpret) - 13 March, 2014

pengen SS wak aji…

😦

68. bdt - 13 March, 2014

om peyek lagi menghibur diri kayanya

baguslah mudah-mudahan bahagia om peyek

peyek - 13 March, 2014

Amin,,,,

kalo membaca komen dari om bdt,,, ane selalu terhibur kok,,, :mrgreen:

terhibur dengan jurus pamungkasnya om bdt,,, :mrgreen:

69. Insan - Kinan - 13 March, 2014

kayaknya ga bakal dibawah 40 juta deh

70. dqr46 - 13 March, 2014

3 hari yang lalu saya malah liat ninja mono di daerah karanggan gn.putri sudah pake plat hitam kang..sendirian pula !! sayang ga sempet mengabadikan..apa itu tester dari dealer ya sblm launching..cmiiw..

71. dqr46 - 13 March, 2014

mksd nya sblm masspro πŸ™‚

72. ipanase - 13 March, 2014
73. monkeymotoblog - 13 March, 2014

liat ke dealer ah, udah ada belom yak

Makasih banyak Sobat MM!
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/13/kunjungan-ke-100-000-terima-kasih-sobat-mm-d/

74. Kobayogas - 13 March, 2014
75. nesa - 13 March, 2014

jidate koyo robot transformer

76. uutbeniandriyanto - 13 March, 2014
77. Bonsai Biker - 13 March, 2014
78. peyek - 13 March, 2014

Ini baru sainganya CB150R. Joz

cbr tombo ati - 13 March, 2014

clingak clinguk dijalanan jakarta, mau ngetes saktinya ninja mono, harus nya lebih bagus dr kakaknya yg lemot…

orang awam - 13 March, 2014

hahaha…saingannya cb150r? kalo kata ane sih si mono ini g punya lawan dan melenggang sendirian. jgn dibandingin head 2 head ama cb deh…mosok ninja mono sehina itu

peyek - 13 March, 2014

udah klonengan ,, pekok,, idup pulak,,,,

250 sese kok disamain ama 150 sese,,,

pekok,, kok di peliara,,,,
k4mb1ng noh,, ente peliara,,, berguna,,, :mrgreen:

79. tobato - 13 March, 2014

njkb dah ada wak kaji? bisa d itung2 itu.

80. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - 13 March, 2014

Serangan ninja ckckckckck
mak jleeepppp

81. mantan kacung - 13 March, 2014

Juos wak haji…!

82. kakacing - 13 March, 2014

Gk gablek duit,beli kagak,cuma punya motor astrea taon jebod aja byk komen yg jelek2in merk motor lain. Najis bgt dah org kaya gitu……

BC-Mania - 13 March, 2014

itu bukti bahwa motor honda awet om, sama dengan yamaha cripton, jadi gak perlu ganti2 motor melulu (saya komisaris fbh merangkap manajer divisi bc yama*o)

bocah atlantis - 13 March, 2014

hahahaha…motor tua bangka emang jozzz gandos kotos kotos…*iwb style*

83. titok - 13 March, 2014

lampu depan dan batok tebengnya persis muka megatron ya…

84. littlewawan - 13 March, 2014

cepet bener udah distribusi. smoga yg komen dsini ikutan beli

85. abc - 13 March, 2014

KMI untuk produk saya akui OK
tapi pelayanan nya terutama marketing division…shit..konsumen mau beli motor pake ber tele2..
kasus z1000..barang udah launching harga otr 270-272…ditmpt saya blm bisa inden…alasanya masih ada penyesuaian ppnbm..dan ini dan itu..malah balik nanya..dimana emang ada barang?fuck la..bisa ambil harus lgs ke kawasaki jabar..saya akui kawak jabar Ok..tapi kawak daerah saya penuh bullshit..ra numpak z1000…AKURAPOPO moge lain masih banyak
nb;daerah Solo

BC-Mania - 13 March, 2014

makanya jangan beli moge om, beli aja matic veri low low low end semacam beat ato mioj, ane jamin anakbuah saya (para sales) langsung semringah kejar setoran / ms πŸ˜€

KOMedi-pUTER bengong di parkiran Sentul - 13 March, 2014

Z1000 ato Kaze 100 om?

hehe.. canda

abc - 13 March, 2014

kaze bukanya 115 ya..soalnya jaman dl pernah punya.

bocah atlantis - 13 March, 2014

z1000 kaga helm in om…dan juga bukan teknologi motojipi….hahahahaha…

86. mbah krama - 13 March, 2014

perasaan orang orang ini kalau ada berita motor baru selalu bilang sip, joss, kita tunggu, indent satu…emang belum penuh rumahnya dengan motor, kok masih sippp terus dan mau indent terus?

87. bdt - 13 March, 2014

pinter juga om peyek ngelesnya

peyek - 13 March, 2014

ah,, om bdt jangan berlebihan,,,
sepinter pinter ane ngeles,,,
masih lebih pinter om bdt ngelesnya,,, :mrgreen:

bdt - 13 March, 2014

1. apa maks 40 jt sesuai perkiraan ane,
==========================
ane ngak ngeles khan?

2. apa 40 an jt .?
=============

apa ada kata spt no. 1 (spt perkiraan ane)

kalu blg ada artinya om peyek dah jago ngeles

peyek - 13 March, 2014

jiakakak,,,
dah om,,, kagak usah di jelasin panjang lebar gitu,,, kagak enak entar,,, tambah ketauan si om jago ngelesnya,,, :mrgreen:
wong yang komen 40jt an kan om sendiri,,, ???

hayo,,,, :mrgreen:

dah ya om,,, ane pulang dulu,,,,

jangan di ambil ati om,,, woles aja,,, :mrgreen:

88. Lovemotobike - 13 March, 2014

Nitip lagi kang

————————————-
R15 version 3 di Indonesia?

http://lovemotobike.com/2014/03/13/ada-kemungkinan-r15-yang-diluncurkan-di-indonesia-adalah-r15-v-3/

89. teguhbk - 13 March, 2014

Nungguin yang naked, kalau harga cocok, langsung embat. Tapi jika harganya 35-36 jt, nglirik si R15 sajalah, kata blogger sebelah ksn harga si R15 mefet si NVL. Hmm… 😊

90. sigit Hp - 13 March, 2014

kemarin kebetulan mampir ke mall di cibubur dan ada stand kawasaki, trus nanya soal RR mono katanya kemungkinan harganya maximal 45 jutaan..
tapi itu kata orangnya, g tau deh aslinya gmna..

91. teguhbk - 13 March, 2014

Menurut ane, beli ninja kalau knalpot masih standar seperti makan gak ada bumbunya, hambar… Tapi tahu sendiri kan daerah ane (perbatasan jatim-jateng) pakai knalpot free flow ditilang sama polisi. Priiitttt… dwit meneh!!

92. nivikoko - 13 March, 2014
93. Muzammar Ihsan - 13 March, 2014

kayanya ini nih yang buat yamaha panik kang,he he he he πŸ˜€

94. JackBiker (@JackBiker) - 13 March, 2014
95. pelohmanis - 13 March, 2014

Iya wak haji..akhir bulan di yogja launching kok.pasti kan ada unit nya buat show off..minimal

96. pai - 13 March, 2014

Kang, tmn ane nawarin ninja mono yg bekas dipake unit tes kmrn di sentul 30 juta. Tp berhubung g pnya uang g dibeli dah, hehe.. Cuman ada 10 unit..

KPK - 13 March, 2014

wah ane berminat bos kalau 30 juta
dimana bisa ane hubungin ente

97. warungasep - 13 March, 2014
98. bdt - 13 March, 2014

bener-bener om peyek murid utama begawan martini nich

peyek - 13 March, 2014

aku ra popo,,, :mrgreen:

99. Kobayogas - 13 March, 2014
100. wisnu3ds - 13 March, 2014

cocok gak cocok…yang penting murah nan ciamik!….biar yang kepengen bisa pada beli….amin…

gw sih engga, cukup 1 saja…

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/03/13/virtual-modifikasi-honda-tiger-2000-sang-macan-tua-menjadi-setan/

101. Yoga - 13 March, 2014

Nunggu ninja RR mone (naked) aja deh

102. st3v4nt - 13 March, 2014

Harga saling mengintip untuk menjatuhkan

103. itsuki minami - 13 March, 2014

seng penting indeenn..

104. chiro146 - 13 March, 2014

39jt Kang…
Yang kemarin saya ceritain… Hehe.

105. aris tok - 13 March, 2014

rasa nya berdebar debar,.. yang diyunggu tunggu segera datang..

106. Bonsai Biker - 13 March, 2014
107. DarkVallen - 13 March, 2014

Loh?? di purwokerto,jateng kok udah ada yang punya ya?? Udah liat dijalanan 3x,baru aja tadi sore liat di depan kolam renang tirta kembar..

108. nivikoko - 13 March, 2014
109. jasun - 13 March, 2014

siap jemput

110. dcastcilik - 13 March, 2014

tadi siang liat di usr speedshop jl.panjang…knalpot ud ganti..dan disebelahnya ada ninja 150 rr…dimensi keduany sama besarnya…keren

111. cahyadip - 13 March, 2014

Masih ngunyah2 yg z250, ehhh muncul godaan yg mono ini he he. Judulnya tergoda model baru kang haji πŸ™‚

http://cahyadip.wordpress.com/2014/03/13/nonton-mini-konser-connie-dio-di-postweg-cafebar-bandung/

112. sandal jepit - 14 March, 2014

yup dijogja 15-16 maret besok diambarukmo plasa mau pameran ninja rr mono ini. mungkin ini agenda mempromokan sininja jomblo ini… ntar aku tanyain berapa harga nett, biar semua tau…. hahaha siapa tau harga lebih murah kurang dari 37jt (ngimpi kali)

113. SEMPAK Tjap EAGLE EYE - 14 March, 2014

paling juga buat display di main dealer / buat training mekanik tiap propinsi

114. milemotoblog - 14 March, 2014

unit display kali ya, sisa sisa yang kemarin udah digeber-geber di sentul

Monggo dikunjungi lagi blog ane:
http://milemoto.wordpress.com

Postingan terbaru nih:
http://milemoto.wordpress.com/2014/03/14/first-ride-honda-spacy-pgm-fi-2012/


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: