jump to navigation

Kawasaki launching Model baru 21 Maret Esok . .. Kawasaki Estrella 250? 18 March, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , ,
trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

newModel_launch

Bro sekalian, Undangan resmi dari KMI mengenai Launching New Model masuk siang ini ke tmcblog news room . . . Tanggal nya 21 Maret 2014 Jumat . . . Persis seperti dugaan tmcblog di artikel sebelumnya  .. . KMI selalu bikin acara di Hari Jumat kira kira apa Ya . . . estrella, RR Mono Naked?  . . .

banner-440x100

banner-460feb14

NJKB_estrella

tebakan Logika aja mas bro . . . Yang sudah keluar TPT dan NJKB nya adalah BJ250L alias Estrella 250 cc  . . . Bentuknya semua sobat pengunjung tmcblog pasti sudah faham, sport retro . . . NJKB nya 53,75 Juta . . . dan dengan kebiasaan linearitas NJKB-OTR produk impor KMI tmcblog menebak OTR bisa mencapai 64 juta rupiah . . . tentunya angka Officialnya akan dirilis KMI nanti hari nJumat ya mas bro . . . sedangkan untuk RR Mono NakedBike belum jelas baik TPT maupun NJKBnya . . . so Kandidat terkuat Estrella 250

estrella2014#2

di surat undangan ada gambar secangkir Kopi plis kunci . . . itu Kunci sama ama kunci estrella? secangkir Kopi pun bisa memaknai varian yang akan rilis KMI . . . jangan jangan Varian Esrella 250 Cafe style yang seperti gambar di bawah juga akan dirilis . . . bisa jadi juga mas bro

kawasaki08

Yap di jepang, Kawasaki juga merilis Kawasaki Estrella Cafe Style yang lengkap dengan tudung fairing headlamp, menyerupai gaya fairing motor motor jadul tempo dulu . . . apakah KMI juga akan merilis Varian Cafe style ini? Biarlah menjadi kejutan di hari Jumat nanti mas bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. ipanase - 18 March, 2014
motoblast - 18 March, 2014

Wah bakal laku gak ya model spt itu wak haji?

Nunut bonceng pan…bawa gorengan pula..hehe

http://motoblast.org/2014/03/17/inikah-yamaha-r25-versi-masspro-airscoope-nya-ciamik-disinyalir-seperti-yzf-r6/

ojobkuayutursolehatporakolod - 18 March, 2014

brangkat aja, asal jgn kebanyakan ngopi disana….ntar kelewatan poto2-nya😀

rezaholic - 18 March, 2014

asekkk… makan makan, hehheheeh

Opini: Itu Mah R6 Series, Bukan R25
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/18/opini-ini-mah-r6-series-bukan-next-r25/#comments

Ruzh - 18 March, 2014

motoblast – Maret 18, 2014

Wah bakal laku gak ya model spt itu wak haji?

Nunut bonceng pan…bawa gorengan pula..hehe

http://motoblast.org/2014/03/17/inikah-yamaha-r25-versi-masspro-airscoope-nya-ciamik-disinyalir-seperti-yzf-r6/
——————————————————————————
kl menurut artikel2 Mbah Dukun itu namanya motor ke-3 bro,, alias mainan…. sorry just share,

cahyadip - 18 March, 2014

Duhhh kesannya CBU, susah dan lebih mahal di sparepart he he

2. ipanase - 18 March, 2014

65 jutaan sedep nih… kopi klasik😀 estrella

Aan Kiye - 18 March, 2014
Ari CX Rider - 18 March, 2014
Lovemotobike - 18 March, 2014

edisi terbatas ki,,,senjata di build quality😀

———————–
teaser r25…it’s disaster T,T

http://lovemotobike.com/2014/03/17/teaser-desain-r25-belakang-sampe-samping-joss-gandoss-bagian-depan-kog/

extenderjilq.com - 18 March, 2014

motor retro yg cukup mahal…

ok

alexander - 18 March, 2014

extenderjilq.com pada Maret 18, 2014 pukul 8:23 am
motor retro yg cukup mahal…

ok

Namanya juga motor classic, bro. It’s all about hobbies. Namun dengan kualitas asli produk jepang (CBU), harga segitu masih “ringan” buat mereka yang hobi dan menyukai gaya tersebut…🙂

3. ipanase - 18 March, 2014

semooga semaunya bagus

kudo78dk - 18 March, 2014
monkeymotoblog - 18 March, 2014
devi kurniawan - 18 March, 2014
4. Rocker - 18 March, 2014

Podium?

Bruuud - 18 March, 2014

Es Teller 77 maknyus…. harganya Mak nyong……

5. Aan Kiye - 18 March, 2014
6. ipanase - 18 March, 2014

retro2

7. ipanase - 18 March, 2014

mayan 600 besar

8. d3nggol - 18 March, 2014

gagal 10 besar

9. d3nggol - 18 March, 2014

ipanase borong podium

10. queen - 18 March, 2014

kapan ya model ginian dibawah 30jt…

Bruuud - 18 March, 2014

Kl y diatas 60 juta netralnya ada 3 men… tu lihat pada spidonya. nyala ijo netral ada 3. hehe…

11. errik - 18 March, 2014

Strategi blue ocean khas kawasaki.. biar dikit tapi mimpin, biar baru tapi pionir.. mantap!

12. terjadi galat - 18 March, 2014

Kaze R.

13. Kobayogas - 18 March, 2014
14. Ari CX Rider - 18 March, 2014
15. chep fabregas - 18 March, 2014

jooosss

16. Fitready - 18 March, 2014

kawas binter 250

17. Rudy SouL - 18 March, 2014

kawasaki brojol teruss…

FBH yang satu ini rela jadi FBY kalau desain R25 keren. – http://wp.me/p208su-1Pv

18. sabdapandhitaratu - 18 March, 2014

Motor puluhan juta laris….giliran bensin naek 2000 pada demo,, indonesia negriku tercintaaa

19. tun - 18 March, 2014

klasik asyik….

20. maknyuz - 18 March, 2014

motor bidikan para kolektor..!

21. cahyadip - 18 March, 2014

Duuuh ovwr price dan over budget alias ngga ada dana he he

22. abdi - 18 March, 2014

20 Besar😀

23. KUDA jingkrak - 18 March, 2014

estrella maco bangad… Kereeen pisan euy…. Tpi harganya bikin mata jadi ngantuk lg deh… Hoooaaammmzzzz😀😀 mimpi dulu wak

24. Mas Odi - 18 March, 2014
25. gebra - 18 March, 2014

sip…..bungkus

26. dexter - 18 March, 2014

Klo hargax 30njt…bungkusss…

27. androbeck - 18 March, 2014

retro modern… keren……

28. potretbikers - 18 March, 2014
29. subaru - 18 March, 2014

Menurut saya sih pake kopi menunjukkan kalo estrella menyasar ke segment lifestyle.. abis riding ngopi di cafe n bercengkrama dengan rekan2..

Taufik - 18 March, 2014

mantabb itu dia

30. Kim Jong Un - 18 March, 2014

mptpr katrok harga selangit

valuenya NOL besar

31. rifaldiway - 18 March, 2014

Mantep bro ! Apalagi yg caffe racer, tapi sejarah menurut ane bakal berulang,nanti mungkin ada saatnya semua kembali ke asal lagi bentuk para kuda besi itu

32. bagazizowo - 18 March, 2014

model klasik di era millenium……..wew.

33. teguhbk - 18 March, 2014

Estrella 65 juta..? Eman2, mending beli tanah. Joozzz…

34. teguhbk - 18 March, 2014

Semoga jika ada acara estrella touring, jangan lagi ada yang mengklaim top speed tak masuk akal. Intinya jika ngasih informasi terhadap konsumen YANG JUJUR DAN LOGIS.

35. lupuz - 18 March, 2014

Yakin extrella…dan rr mono naked…

36. Pamiarsa Tea - 18 March, 2014

Wooww sesuatu banget euy.
keren model retro kayak gini, mauuuu..

37. peyek - 18 March, 2014

wah nanti harga CB100 n CB125 akan melambung juga nih gara2 estrela😀
ayo2 yang punya CB m0nggoh disimpen😀

38. itsuki minami - 18 March, 2014

baguslah motor dari besi semua,gk ada plastiknya..
tinngal di semprot anti karat aja😛

39. abuabbas1 - 18 March, 2014

makin banyak model, trims
tips trik mekanik motor terapan. http://www.auto-champion.blogspot.com

40. paperiders - 18 March, 2014

kayu kesan jaduldan classic, kopi kumpul-kumpul nongkrong.

nongkrong klasik, eh SPG nya entar klasik gak ya hehehehe…:mrgreen:

subaru - 18 March, 2014

leather jacket + jeans + boots.. aroma lady biker klasik sebenernya konsep yang bagus

41. Wilicandra - 18 March, 2014

inilah bedanya produsen R2 Laki-Laki dengan Banci. Ga perlu spy shotlah, workshoplah, seminarlah, tes di jalanan di seluruh Indonesialah, liat nanti lah, tunggu tanggal mainnyalah. bull shit lah si produsen Banci itu.

KMI ga banyak kegenitan seperti Banci diatas langsung launching, ga ada itu semua keganjenan seperti diatas. KMI menghormati menghargai mengapresiasi keinginan konsumen R2 Indonesia. Ultimate goal Kawasaki bukan MS, tapi bagaimana menghargai konsumen R2 Indonesia.

42. belalangmerah - 18 March, 2014
43. Arobz - 18 March, 2014

Cafe to cafe racer…..
Harganya ga kuaaat…
Klo pke basic mesin RR mono trus ditakit disini bs mumer sentosa kyny…

44. huasyem - 18 March, 2014

Nunggu suzuki van vannya saja lebih ok harganya

45. chep fabregas - 18 March, 2014

jossss kang haji

46. Ho_oH - 18 March, 2014

pantau terus kelanjutannya..
setelah estrella resmi lahir giliran CB230 kali yah brojol..

kita tunggu saja😀

47. dave - 18 March, 2014

ditunggu aja,, kita liat aja nanti apa hehe

48. black inazuma - 18 March, 2014

Ini close invitation ya? Apakah umum boleh lihat acara peluncurannya? Bukan apa, masalahnya dari info kan hanya ada 120 unit, dan kelanjutannya mungkin masih tentative, nah kalau saja memang open dan boleh langsung order, mohon infonya ya. Thanks.

49. kakacing - 18 March, 2014

Bakal laku keras nih. Produksi 200ribu unit sebulan. Kawasaki gituloch…… 🙂

50. sandal.jepit - 18 March, 2014

wah mahal kali? ngga mampu beli. numpang lewat aja dech.

51. mantan kacung - 18 March, 2014

Motor klasik pancen asik… Sing ra asik regone, 60an jeti…

52. mantan kacung - 18 March, 2014

Kawasaki Estrella model klasik pancen asik… Sing ra asik regone, 60an jeti…

53. monkeymotoblog - 18 March, 2014

iya kang, ini close launching atau umum kayak ninja mono ya? pengen ngeliput deh.

Honda CBR250 versi bandara
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/18/penampakan-honda-cbr250r-versi-bandara-soekarno-hatta-st1300-wannabe-d/

54. agooos - 18 March, 2014

berapa silinder pak haji

55. gamber - 18 March, 2014

mahal

56. nivikoko - 18 March, 2014
57. hampura - 18 March, 2014

Anjrit…mahal banget utk 250 cc

58. gandaqsubh - 18 March, 2014

bakalan adem ayem kayaka apem semalem ceritanya , sama dgn klx 250

59. Tukang Ojek Anti cina - 19 March, 2014

buseeet

60. rizky - 19 March, 2014

ini motor,model klasik,segera lgs jd klasik…sayang harganya…(ngacay we kuring mah)

61. Kawasaki Estrella 250cc, hari ini lahir di Indonesia kah?? | Potret Bikers.com - 21 March, 2014

[…] berupa motor sport 250cc beraliran retro di Indonesia. Seperti yang pernah blogger papan atas ulas (TMCblog.com), maka sangat kemungkinan besar hari ini akan ada produk Kawasaki yang selama ini masih belum ada […]

62. Kawasaki Estrella 250 di Launching hari ini, Jum’at 21 Maret, penasaran akan harganya ….. | PERTAMAX7.com - 21 March, 2014

[…] to judul, tentunya pemirsa sudah baca di blog senior sebut saja tmcblog.com ( disini ) yang diundang untuk nonton launching produk kawasaki […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: