jump to navigation

Info penunjung blog . . . Next Tiger mendekati ciri CB300R ? 19 March, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
trackback

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

cb300#10

Bro sekalian, adalah bro destabiliser01 yang membuat sebuah komentar artikel tmcblog tadi subuh. Mas Bro Desta mengklaim sudah melihat gambar /sket dari Next New Tiger 230 cc FI ini dan mengatakan beberapa ciri cirinya yakni :

banner-440x100

banner-460feb14

1: tangki jumbo seukuran byson
2: rangka sama tapi ada tambahan tabular sebelah kiri kanan macem er6. kemungkinan untuk balance tangki yg jumbo…
3: mesin SOHC kubikasi belum jelas
4: monoshock, sepertinya bukan prolink tapi besar..imho
5: footpeg gantung & tidak menyatu dgn sasis..ada baut nya..
6: knalpot fullchrome

bocoran_tiger

Ciri ciri di atas memang nggak sama persis dengan CB300R namun melihat tangkinya yang besar, knalpot chrome, monoshock dan sasis yang sama  dengan tiger lama (diamond) kemungkinan secara dimensi memang akan mirip dengan CB300R . .  Perbedaannya adalah Mesin yang menurut bro desta menggunakan spek SOHC . . . ini klop dengan sinyalemen Mesin GL230 yang memang merupakan mesin 223 cc SOHC berpendingin udara. Jika info yang di share bro desta mendekati benar, maka  sepertinya akan ada perbedaan dengan CB300R . .

CB300RABS#6

yups seperti yang diinfokan bro desta tambahan sasis di bawah pinggir sebagai penopang tangki bbm dan footpeg belakang yang menggantung sedangkan footpeg belakang CB300R mengunakan tipe menyatu dengan footpeg depan (rider). . .  Gmana kira kira bentuknya ? . . . biarlah kita sobat sobat kratif seperti ari cx rider ataupun motoblast yang mencoba mereka reka, secara disanalah memang keahlian mereka . . . untuk semntara segitu dulu, mudah mudahan kedepan bocoran sang pengganti tiger yang semenjak januari lalu sudah diskontinu akan semakin terkuak  . . . semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

Advertisements

Comments

1. gaaralovers - 19 March, 2014

A

nullPointer - 19 March, 2014

Lamaa ngk yaa??
Antara mono naked sama tigorr..

extenderjilq.com - 19 March, 2014

calon penerus…

ok

jorge - 19 March, 2014
bikerlover250 - 19 March, 2014

tolong nanti namanya Tiger 2300…mantabb

2. gaaralovers - 19 March, 2014

Sip!

extenderjilq.com - 19 March, 2014

pake bangt ya kang…

devi kurniawan - 19 March, 2014

semoga tidak menghilangkan karakter asli si macan

http://devmoto.blogspot.com

edi - 20 March, 2014

Pupus harapan tiger bermesin comotan cb250 twister yang terlihat rapi, udah DOHC, oil cooler.
Mungkin karena ngejar irit.

jahe - 20 March, 2014

haha 250cc nanti pricing-nya yg bikin repot jadi jauh dari jangkauan 😀

http://remcakram.com/2014/01/06/next-honda-tiger-230cc-pake-mesin-crf/

3. gaaralovers - 19 March, 2014

Jos!

4G92Mivec - 19 March, 2014
4. gaaralovers - 19 March, 2014

Mantap!

4G92Mivec - 19 March, 2014
5. gaaralovers - 19 March, 2014

Dahsyat

6. rezaholic - 19 March, 2014

kereeen

Think Smart dalam menyikapi artikel press release 😀
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/19/think-smart-dalam-menyikapi-artikel-press-release/

7. bedul - 19 March, 2014

Mantap

teguhbk - 19 March, 2014

Geser dikit gan, ane nebeng..

mariodevan - 19 March, 2014
cahyadip - 19 March, 2014

Sepertinya akan banyak komen di blog wak haji karena yg blog IWB sementara tidak bisa dikomentari….

Wak haji segmennya di sport fan sport touring nih kayanya kalo liat bahasan akhir2 ini…..ya tohhh? 🙂

motoblast - 19 March, 2014

woowww.. mantap ini..kayaknya ganas si tiger baru 🙂 ,… nah itu..mereka reka kyk gini khayalan dan fantasinya mesti bersemedi dulu nih..hehe..

http://motoblast.org/2014/03/19/modif-striping-cb150r-red-black/

Lovemotobike - 19 March, 2014

Mantab dah,,,semoga kereeen niih,,,biar tambah alternatif

——————————————
Pulsar 200 fairing, lagi-lagi cuma spyshot

http://lovemotobike.com/2014/03/19/spyshot-pulsar-200-ss-muncul-lagi-dikabarkan-dibandrol-mepet-dengan-r15-dan-cbr150r/

8. lupuz - 19 March, 2014

Pertamak…oii..joss..

lupuz - 19 March, 2014

Bedeh premium….

9. Ayah Nisa - 19 March, 2014

Makin gagah

jackalride - 19 March, 2014

iya tuh, Tiger makin gambot? Keren banget dahhhh….
____________________________
Motor renderan dah dibikin custom stiker sama Jackalride, biar greget! R25 custom decal: MS-06S Black Sinanju!

http://jackalride.wordpress.com/2014/03/19/custom-decal-r25-rendered-black-sinanju/

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Makin culun om !!

😀

Ayah Nisa - 20 March, 2014

Lebih gagah Crypton Super nya mbah Darmo,:)ya mbah?

10. manik - 19 March, 2014

wah mau mau

11. Novian Agung - 19 March, 2014

wowooo

12. kudo78dk - 19 March, 2014
13. korup - 19 March, 2014

piro bandrole

14. 2tak - 19 March, 2014

jos

15. dexter - 19 March, 2014

Ditunggu ja perkembanganx…

16. mboh - 19 March, 2014

a

17. tapir rawa - 19 March, 2014

yang penting torsi besar. Jangan lupa suara rantenya yang ngeganggu harus ilang

teguhbk - 19 March, 2014

Benul itu, musnahkan suara rantai yang gemlotak..

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Ente ngawur !!

Itu fitur anti ngantuk teknologi asimo !!

😀

18. young - 19 March, 2014

wow

19. gaaralovers - 19 March, 2014

Wait

20. macantua - 19 March, 2014
21. fb maniak - 19 March, 2014

ditunggu rebornnya buat gantiin tiger revo gw 😀

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Hobi motor katrok ya om ??

😀

22. jauaeotz - 19 March, 2014

c desta ngapusi iki 😀

23. nevil13 - 19 March, 2014

manstrabbb…

24. jalu - 19 March, 2014

Ayo lahir 2014 menisaan ben banyak pilihan konsumen

25. silent - 19 March, 2014

juuuuoossss

26. paperiders - 19 March, 2014

wah kirain yang dari informan rahasia kemarin hihihi :mrgreen:

http://paperiders.wordpress.com/2014/03/17/soto-concept-yamaha-r25/

27. itsuki minami - 19 March, 2014

mugo” lebih sangar timbang seng biyen..
kira” mbrojole kapan wak??

28. teguhbk - 19 March, 2014

Kalau bentuknya seperti gambar yang diposting wak taufik di atas, ane bakal beli. Mending kayak gitu bisa nyaman buat perjalanan jauh. Semakin seru persaingan kelas motor sport. Tapi ngemeng2 prediksi harga berapa wak taufik?

cahyadip - 19 March, 2014

Walaupun belum dohc tetep dibeli ya beroo? 🙂

teguhbk - 19 March, 2014

Gak semua orang beli motor mikir SOHC atau DOHC bro, emang mo ngebut berapa kpj ente? 500 kpj?

*think smart*

pak tarno - 20 March, 2014

tapi kalo yamaha yg ngeluarin SOHC bakal diejek sama FBH tuh bro, hehehe…
herannya kalo honda yg bikin sohc pada diem mereka

29. potretbikers - 19 March, 2014
30. aulia - 19 March, 2014

Destabillise adalah lawan yg tangguh untuk debat argumen di kolom komentar blog wak haji dan iwb,
Berantem yuk des?? Wkwkwkw
Piss

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Wkwkwk ..

Adu ayan aja di bagus2in debat argumen !!

😀

aulia - 19 March, 2014

Enak ªϑǰǰα mbah,, ente mah yg suka ayan, ane FBY versi calm, :p

edi - 20 March, 2014

Aulia jambujambu20 udah ketemuan sama destabisulen belum om?

edi - 20 March, 2014
31. kang onar - 19 March, 2014

wka. .wka. .wka. . . .mbah darmo. .ndi kie mbah darmo. . . .mbah darmo. . .mbah. . . . .mbah darrmmooooo. o. . . . . . . . . . . . . . .

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Aku ora po_po !!

😀

32. tom - 19 March, 2014

ditunggu press releasenya dari ahm..

dijamin pasti top speed 230km/j..

😀

*salam ngibul

Kuclux - 19 March, 2014

Hush…Yg bener 231km/j, yg 150cc kan bs 151km/j.

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Sabar2 soal topspeed bisa di order !!

Tinggal tulis nominalnya aja !!

Ntar diupload ke youtube !

Nguahahahah..

😀

androbeck - 19 March, 2014

ah masa…??? wkwkwk 😀

33. orong-orong - 19 March, 2014

kalau seperti diatas ya bisa saja wak haji, dari tarikan desainya juga sama dengan tiger lama
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/03/18/april-ahm-akan-menjual-cbr-series-kembali/

34. teguhbk - 19 March, 2014

Wah… semakin penasaran aja dengan bentuknya. Mesin SOHC gak popo wis, penting suara rantai berisiknya ilang.

35. kura kura ninja - 19 March, 2014

Moga2 tiger baru dengan tangki baru tebuat dari baja tahan peluru apalagi gak pake bochoorr,,,plus tutup tangki serata-ratanya dibuka dengan sidik jari…. 😀

36. ONTA LAPER - 19 March, 2014

Wah…berita R15 n R25 jd hlang ditelan brita CB150R Fairing n Next Tiger nih!

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Wkwkwk ..

Tercemar motor katrok cebong piring dan tiger sohc jaman empu gandring !!

😀

37. cahyadip - 19 March, 2014

Kapankah membrojolnya? #nggasabardotcom 🙂

38. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Wkwkwk ..

Destaibliss .. Ojo percoyo dengan fbh koplak !!

😀

green - 19 March, 2014

darmo kayaknya ga seneng bgt koment nya fbh dijadiin artikel di tmc.
bikin rekaan juga dong darmo, kali aja dibikinin artikel juga

39. kura kura ninja - 19 March, 2014

Itu rem cakram belakang ditaruh didalam tromol ya wak,,,,mantepp nihh

40. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Wkwkwk ..

Rem tromol !!

😀

travis barker - 19 March, 2014

itu gambar yang edisi lama mbah, edisi 2012 (mohon koreksinya) udah pake cakram kok.

41. baco - 19 March, 2014

namanya tetap TIGER atau berubah jadi bang TIGOR ,maklum badannya makin gambot.

42. woko - 19 March, 2014

soal mesin,jangan sampai ciri khas torsi gede tiger hilang.
soal design relatif.

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Jangan sungkan2 bro ngomong teknologi katrok aja !!

Lebih afdol ..

Ngoahahahahah ..

😀

Roy (Sempak Operpret) - 19 March, 2014

yups ama ciri khas tengki bocor ama rante kemrosak juga jangan sampe ilang…

😉

43. masshar2000 - 19 March, 2014
44. KomMotor - 19 March, 2014

Sepertinyah akan banyak yang protes nih gara-gara masih SOHC..
http://komputermotor.com/2014/03/19/ibk-ayo-pilih-calon-presiden-yang-mau-bikin-sirkuit-d/

45. fb maniak - 19 March, 2014

yang gak kuat beli dilarang komen wkwk . pikson kredit aja belagu wkwkwk salam persneleng atos! 😀

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Kamu ngenyek fbh bro !!

Hanya mampu kredit bletakk duorr !!

😀

46. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Wkwkwk..

Fitur sabun cadangan masih dibawa gak ??

😀

silent - 19 March, 2014

penggemar motor katrok (crypton) yah mbah ,,,, 😀 😀 😀

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Mesin hispeed bro !!

Tiger aja tewas kelibas ..

😀

47. k14 - 19 March, 2014

larang mestine kui

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Operprett itu pasti !!

😀

48. Kuclux - 19 March, 2014

Masih pakai mesin GL series? What’s?

49. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Selera motor katrok ya om !!

😀

50. kagawa - 19 March, 2014

Mudah mudahan sudah menganut teknologi dohc

51. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Wkwkwkwk..

Sohc ??

Wah acara jilat ludah fbh ni !!

😀

silent - 19 March, 2014

yaah kebiasaan eko itu loh yg suka jilat ludah ,,, 😀 😀 😀

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Dan fbh ayan mengikuti !!

😀

52. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - 19 March, 2014

Sohc bro………

53. ahong - 19 March, 2014

yang kayak gini walaupun jendul tetep beli bro

54. k14 - 19 March, 2014

rantai kemrosak gir geol tanki bcr mudah2an gak dibawa

55. dd - 19 March, 2014

Gue banget tuhhhhhhh….siap siap nabung

56. dugul - 19 March, 2014

calon tiger anyar masih sohc? apa tanggapanmu fbh? xixixi

subaru - 19 March, 2014

artinya bukan motor sport..cuman sekelas bebek..

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Kata kaum daster sohcnya ahm tu elegan !!

😀

57. gede - 19 March, 2014

Waoooo,,gue ga bs bw ni motor hbs gede bgt…..

58. gede - 19 March, 2014

Kok gambar ttp tangkix blum rata sih….

59. 0yoo - 19 March, 2014

wah tak kira tiger revolusi besar2an, ojolah nanti regane mundak larang

60. uutbeniandriyanto - 19 March, 2014

menurut ane cb300r terlalu elegan wak, kira2 diredesign lg semisal jadi lebih tajam gtu wak? atau tetap kalem2? istilah macan kurang bengis. Setidaknya sebagai wujud keseriusan produsen kepada para konsumen dan pecinta brand itu sendiri. Juga antisipasi terhadap BCan oleh pihak2 yang tidak suka brand H dan produk2nya. Secara usia Tiger merupakan produk yang boleh dibilang sudah menjadi sesepuh yang seharusnya menjadi PANUTAN desain generasi baru, tetapi yang terjadi pada saat ini adalah berkebalikan dari semua itu sepertihalnya scorpio dr brand Y yang boleh dibilang senasip dengan Tiger yaitu menjadi sesepuh tetapi sangat minip update.

wisnu3ds - 19 March, 2014

elegan everlast kok masbro,,, biar aja tiger kaya gtu….biar cb250R yang agresive…..

uutbeniandriyanto - 19 March, 2014

lha mesakke nek weruh sing pada touring bro, kalah tampang sama CB150 yg boleh dibilang sbg adiknya adiknya…

wisnu3ds - 19 March, 2014

cb imut masbro……kalo si tigi kayanya bakalan besar nan wah….gak agresive masbro…

Redribbon Army - 19 March, 2014

ga bisa gitu mas bro… situ kalau memang mau sporty milihnya Yamaha saja… ini soal Honda… Honda always elegant… selalu terlihat dewasa… matang… dan everlasting… semua ada pasarnya masing2…

http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/03/19/cross-x-evercoss-a88-hape-sejutaan-dengan-spek-dewa/

http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/01/13/konsep-dari-sebuah-design-motor-sudah-sendiri-sendiri-jalannya-jangan-dicampur-aduk-nanti-bisa-timbul-galauwisisasi-masyarakat-pada-umumnya-hayaah/

61. nivikoko - 19 March, 2014

Loh info yang bro desta ini plek sama komen di blog iwb, bocor alus nehh http://www.nivikoko.wordpress.com/2014/03/18/cara-untuk-menghemat-bbm-wajib-dicoba-nyesel-kalo-nggakk/

62. scriptwizard - 19 March, 2014

mungkin ga, kalo tiger akan menjadi cb250-nya versi produk lokal?

63. Bonsai Biker - 19 March, 2014

joz

64. Sanghyangasmara - 19 March, 2014

Satu2ny aib bg R15 adlh New Tiger & RR Mono Naked… ^,^

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( crypton super ) - 19 March, 2014

Dan salah satu pemicu kebakaran sooptek fbh ..

Adalah r15 ..

Jleb .

😀

65. Rangkuman penampakkan Next New Tiger 230 cc FI | Cahyadip's Blog - 19 March, 2014
66. pulsar 135 - 19 March, 2014

joss.. kalo emang mirip deng cb300,tp mesin jngn jauh2 dari aslinya motor cruiser..

67. reskinsrlh - 19 March, 2014

motor honda rata-rata modelnya kalem2 yah.

ndas becak - 19 March, 2014

montore yo kalem..alias raiso mlayu…ngohahahaha

68. ndas becak - 19 March, 2014

isuuu lagiiii……fbh memang pandai menebar isu….sempakers sesuasuhh….

69. enoanderson - 19 March, 2014

Wih, , Mantep nih…
Design CB300R emang Tiger banget….-imho-

70. d3nggol - 19 March, 2014

wah pada ngungsi kmari, rumah ente2 smua dgusur ye

71. d3nggol - 19 March, 2014

b3ruk2 fby lepas n bikin onar disini.,..

ahli_jalanan - 19 March, 2014

Monyet teriak beruk

ndas becak - 19 March, 2014

eh..si amang ngapain loe…

72. d3nggol - 19 March, 2014

embahnya b3ruk jg lepas

73. warungasep - 19 March, 2014
74. Thole - 19 March, 2014

klo gitu mah itungany cuma facelift,,bah kuciwaaaa tenannn…

75. Rudy SouL - 19 March, 2014

weleh..jos bener…

R25 launching Juni,tidak semua dealer bisa jual,soal harga akan jadi kejutan. – http://wp.me/p208su-1PP

76. Tuwir - 19 March, 2014

Semoga gak ditempelin teknologi OPREK SPEEDOMETER..

77. TiCtAc - 19 March, 2014

lalu harganya?
😀

78. peyek - 19 March, 2014

joz tenan.
Tp kebesaren buat ane yg gak bgtu tinggi.

79. aulia - 19 March, 2014

Ga mungkin produk ahm bisa sebagus ini
#IYKWIM

80. ipanase - 19 March, 2014
81. blackrasta - 19 March, 2014

mantap, apalagi kalau harganya dibawah 30jt bisa kepincut nih saya…

ndas becak - 19 March, 2014

ngipi

82. Kobayogas - 19 March, 2014
83. blackrasta - 19 March, 2014

tapi kalau info dari desta saya masih kurang yakin kecuali bro parto sebagai dalang OVJ yang kasih info

84. O=O - 19 March, 2014

klo mngacu pada cb300 sptnya gak cocok buat biker dimarih krn dri sisi design kurang nampol & merakyat…, beda klo konsep design spt cb400/f
klo mesin msih mnganut sohc drpda boreup 230cc nanggung mending tetep 200cc toh udah bnyak pengguna tiger boreup jg so akan blunder jika msih memaksakan kecuali rilis dgn new engine dohc 200cc yg lebih ke torsi, bsa ambil dri mesin cbsf jg so akan lebih hemat cost & firsmover lokal edition

O=O - 19 March, 2014

moso sih

85. aripitstop - 19 March, 2014
86. BaPl@ng - 19 March, 2014

Bakalan laris kayanya apalagi kalo harganya <30jt, sambil ngeliatin FBY pada ayan berjamaah…..wkwkwkwk

87. pritikiew - 19 March, 2014

desta? oh… yang itu ya?

88. albeatles - 19 March, 2014

mantap

89. MotoGP - 19 March, 2014

tiger baru ki kalo beli harganya mahal tapi kalo dijual hargannya jatuh bebas kek prosotan

90. Kolorijo - 19 March, 2014

walah…si darmo FBY bener bener kesurupan tuh …. coba ambil botol ..biar tak cabut jin nya lewat congornya

91. r6 - 19 March, 2014

mosok seko desta….. destabilisher hehehehe

92. blade-in - 19 March, 2014

Yang 2014 kayak gene, Masbro

93. zhoexyno - 19 March, 2014

MESIN TIGER kira-kira mesin mnp dan verza dengan kubikasi dimensi blok lebih besar….seperti era GL 125-GL 200 lebih masuk akal…sperpart….gampang dan murah meriah……dari pada mesin CBR .kos lebih tinggi harga motor….tidak bisa di ambang 26-29 jt

O=O - 19 March, 2014

bisa jd tuh klo pke sohc, tp klo pke dohc pasti empunya cb jua…

edi - 20 March, 2014

Yang pasti nggak banyak masalah tuh mesin

94. zhoexyno - 19 March, 2014

mesin tiger untuk toring dan santai bukan untuk balapan sentul ya kayak NVL hanya untuk santai

95. blade-in - 19 March, 2014

CB300R Versi 2014 kayak gene MasBro

96. masgen - 19 March, 2014

si macan mengaum kembali

97. RPMspeed - 19 March, 2014
98. BlueFlame - 19 March, 2014

how about 30jeti?

99. nivikoko - 19 March, 2014
100. topN - 19 March, 2014

Speknya masih inferior di banding si Mono Naked ?

101. Hero - 19 March, 2014

Siap2 nabung buat minang ni mtr,drpd leledumbo nya yamahmud,mau dilepas tp tengaktengok sblh dl,gak pd buat naro pricing nya.

102. yanu - 19 March, 2014

semangkin kocar kacir nih yamaha…..

103. Ho_oH - 19 March, 2014

di BC terus 😀

padahal yang gebece nggak sanggup beli juga..ehehehe 😀

104. mantan kacung - 19 March, 2014

Pengganti tiger berteknologi jadul harga 26 jt-nan? Halah…yang penting :
1.model berotot jangan imut kayak cibi
2.tutup tangki WAJIB rata (no jendol)
3.pake oil cooler
4.suara rantai ‘kemracak’ harus dibasmi
5.plastik bodi harus tebal, kuat, dan antep kayak yamaha

105. karSidi - 19 March, 2014

. . . Next Tiger mendekati ciri CB300R ? MENURUT SAYA TIDAK / MALAH MENJAUHI
dari ciri yg disebutkan itu tidak bisa mendekatkan gambaran(dalam pikiran) saya pada sosok cb300r.. apalagi ditambah mesin sohc menggiring saya akan mesin air cooled..sangat tidak cock bila dipadukan dengan desain mendekati cb300r

sayang mesin belum jelas akankah watercooled ato air.. kalo watercooled meski SOHC masih cocok dengan desain CB300R namun bila air cooled yg saya takutkan desainnya akan seperti NMP FI

106. Maxwel Ardi - 19 March, 2014

wah mulai dibuka nih new tiger..

107. littlewawan - 19 March, 2014

dari ciri2 nya diatas, ini next tiger bakal seperti megi injeksi dgn mesin yg agak besar. betul kan? gl series tetep gl, bukan cb series

108. Kian - 19 March, 2014

waaaaaw qreeen cuy . . .

109. BlueFlame - 19 March, 2014

velg nvl kah?
wkwkwkwkwk

jangan2 nvl copas ni motor…

sayang pendingin masih pake sirip…

biar keren saya no…

110. androbeck - 19 March, 2014

keren ni desainya… tp rem blkng diganti cakram, masa tromol gt.. 😀

111. androbeck - 19 March, 2014

mono naked kompresinya tinggi gan, klo untuk touring moga2 next tiger masih aman minum premium.. 😀

112. monkeymotoblog - 19 March, 2014
113. karSidi - 19 March, 2014

tubular kana kiri, iya kalo seperti ER6n.. kalo malah seperti mahindra mojo?? tepuk pantat dah.. jelek amir…

114. Lovemotobike - 19 March, 2014

ada info terbaru ini, numpang jemuran kang
———————————
R15 version 3 dikabarkan hanyalah produk imajiner

http://lovemotobike.com/2014/03/19/r15-version-3-cuma-produk-imajiner-2/

115. dave - 19 March, 2014

pastinya pake RDB lah ya?

116. http://innovativegenerators.blog.co.uk/2014/02/07/unique-idea-to-generate-free-tokens-my-opinion-of-myfreecams-hack-17729863 - 19 March, 2014

This shouldn’t be too difficult, considering it’s the action’s
second level-and it’s very easy. Check out my other Webkinz articles for further codes.
The data around the Travian World Analyzer is updated daily, thus, making this website an extremely useful tool.

117. Dkuntoro - 19 March, 2014

wak Taufik, baca di otomotif.net Brugman 200 di jual 50 – 60 jt bener tu??
kalu bener, berarti jauh banget sama NJKBny…

118. margono - 19 March, 2014

Suka

119. asees - 19 March, 2014

manteb berisi dan rapat tampilannya. sayang footstep boncenger blm gantung.

120. izanaghi - 19 March, 2014

inden 1

121. ★☆Tiger 26 (the power of dream)☆★ - 19 March, 2014

westalah…..skrg wktnya yahama bersenang2 dl…..ntar klo si jenderal uda kluar,ga pke lama raja sport yaaaaaaaaa……HONDA….
╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ 
║╚╝║╔╗║╚╝║╔╗║╚╝║╔╗║ =))_
║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║ (( 
╚╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╝ <,'/

122. ari - 19 March, 2014

semoga tetep keren 🙂

123. Redribbon Army - 19 March, 2014
124. padmo - 19 March, 2014

Mongtor anyar ning tehnologine jadhul dhul dhul……

125. motogokil - 19 March, 2014

Bisa jadi ahm berusaha mengakomodir keingina pencinta tiger
seperti dalam artikel ini
http://motogokil.com/2014/03/17/harapan-untuk-penerus-tiger-2000/

126. ridwan sunaryo - 20 March, 2014

masih keren ninja bang! 🙂 mihiiihihiii

#furniture jepara supplier

127. Derp - 20 March, 2014

harusnya petinggi tiger (MaarcWoto) hadir dalam artikel ini
dan bung Desta pun paling tidak curat coret lah,,ini ko malah ilang

128. Derp - 20 March, 2014

125cc

129. Ayah Nisa - 20 March, 2014

Itu kan mereka(para fb),kalau saya pribadi gak perlu lah seperti itu

130. KAMEN RIDER GAIM - 20 March, 2014

buakaka si destabilzzzzz

itu mah jangan dipercaya wak haji

fbh gila itu

#tepokjidat

131. Ayah Nisa - 20 March, 2014

Disimpan aja dulu bro postingannnya wak Haji yg ini, Waktu akan membuktikan benar atau tidaknya yg disampaikan bro Desta

132. padmo - 20 March, 2014

Desain ala india puooollll…….

133. AR - 21 March, 2014

top

134. pinterest - 18 October, 2014

We all know by now, that when you make a habit of connecting with potential customers little and
often, on topics that they care about, you increase the likelihood of them doing business with
you. Founded in March 2010, Pinterest has become the fastest-growing social media site on the web, gaining 145% more users since January 2012
alone. For example, if your food business is dedicated to gourmet party appetizers your bio might be as simple as “Gourmet appetizers delivered right to your door.


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: