jump to navigation

Livery tim Movistar Yamaha MotoGp 19 March, 2014

Posted by Taufik in motogp, yamaha.
trackback

image

Bro sekalian akhirnya livery team Movistar Yamaha motogp secara resmi dikenalkan beberapa saatbyang lalu. Seperti yang sudah kita tebak sebelumnya logo movistar terlihat cukup mendominasi fairing samping YZR M1 nya vale dan Lorenzo. Desainnya berubah banyak bila dibandingkan dengan versi awal waktu soft launching di jakarta. Saat itu warna dominan adalah putih. Sedangkan kali ini warna dominan biru khas movistar

image

image

Comments

1. mfariseka - 19 March, 2014

Jos

rezaholic - 19 March, 2014
Aan Kiye - 19 March, 2014
Lovemotobike - 19 March, 2014

Menunggu r25 dan r15 livery movistar, hahahaha
———————————–

Gixxer 150 bisa jadi ancaman

http://lovemotobike.com/2014/03/19/gixxer-150-bermesin-dohc-sepertinya-ahm-dan-yimm-kudu-waspada/

Gombloh - 19 March, 2014

Melu joss

devi kurniawan - 19 March, 2014

masih bagusan livery tahun kmrn kayanya,,,,

http://devmoto.blogspot.com

DOHC dilumat SOHC - 20 March, 2014
belalangmerah - 20 March, 2014
extenderjilq.com - 20 March, 2014

sponsornya jadi penuh sekarang…

ok

novi - 20 March, 2014

Jujur Klo produk dari mio, sampe R1 di kasih liveri motoGP, bayangan gue cenderung pilih liveri tahun lalu. soalnya yang ini keramean. tapi ga tahu juga klo nanti aslinya.

peyek - 20 March, 2014

nebeng bacot ah,,,

nek modele, warnane, sepongsore nuruti cocote para komengtator neng kene,,,
kui M1 ora rampung2,,,
mesti ora ikut balapan,, lantaran sibuk mikirno cocote komengtator,,,:mrgreen:

hardiasbantuly - 20 March, 2014

dilihat – lihat fairing motor prototype koq simpel yak…? padahal lebih sarat tekno dibanding motor mass pro…
Perkiraan biaya rakit CB basis GL

2. rezaholic - 19 March, 2014
3. gaaralovers - 19 March, 2014

A

4. gaaralovers - 19 March, 2014

Sip!

5. gaaralovers - 19 March, 2014

Jos!

6. gaaralovers - 19 March, 2014

Mantap!

7. wtf170 - 19 March, 2014

kbeh mbritain…..bruel brullll

8. abu - 19 March, 2014

goood

r6 - 20 March, 2014

jobs…………

9. paperiders - 19 March, 2014

mengingatkan jaman-jaman moto jipi masih sliding hehehehe

http://paperiders.wordpress.com/2014/03/19/soto-concept-gixxer-150/

10. jetwan tumpaker - 19 March, 2014

Wuuusszzz

11. .mang - 19 March, 2014

keren

12. manik - 19 March, 2014

wah kurang kekar

13. komalader - 19 March, 2014

Putihnya jadi berkurang

14. gajah vs burit - 19 March, 2014

keren

15. ipanase - 19 March, 2014
16. cekuash - 19 March, 2014
17. kudo78dk - 19 March, 2014

Terlihat lebih glamor…. Permainan warna yg menarik

http://78deka.wordpress.com/2014/03/19/alasan-tni-memakai-nvl-di-mata-darmogati/

kudo78dk - 20 March, 2014
18. aripitstop - 19 March, 2014
19. faisalmanpc - 19 March, 2014

10 Besar😀

20. tata - 19 March, 2014

rame amat
keren kalo d M1
kalo d bebek
ga bakalan dah…

21. Hanif - 19 March, 2014

Hmmm… Pdhl udah keren yg dominan warna putih. Skrg kembali ke warna biru lg kyk musim sblmnya

22. dheny - 19 March, 2014

jadi dobel “M”

23. kpx - 19 March, 2014

jooosssd

24. budi - 19 March, 2014

artikel baru😀

25. samidi - 19 March, 2014

Joss

26. nendara - 19 March, 2014

rame pisan kang

27. kakacing - 19 March, 2014

Wiiiiiiiiiii……. cakeeeeeep !

28. Gombloh - 19 March, 2014

Ni baru bener2 biru

29. her - 19 March, 2014

So bluuu…..

30. Ericz - 19 March, 2014

Monster Movistar…

31. rifaldiway - 19 March, 2014

Jelek !!! Udah kaya papan iklan !!! Bagusan Fiat

Ducati memang motor kencang - 20 March, 2014

Begok lu. semuanya juga emang masang iklan. lu fikir fiat bukan iklan. begok

NaLakTak@By - 20 March, 2014

Gue gak ikutan y !!

32. motor batangan - 19 March, 2014

Fairingnya balik lagi ke yang tes pertama.. bukan yang baru dipake Lorenzo di tes PI. Kenapa?

Dide Irvin - 20 March, 2014

fairing baru khusus di philip island aja yg anginnya deras karena di pinggir pantai

randystrife - 20 March, 2014

itu fairing khusus PI doang bro.

33. 0yoo - 19 March, 2014

nomor pembalap di buritan motor emang ga baku ada to bang?

34. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ (32A7D32F) - 19 March, 2014

Motor kencang !!!

Monyoorr gp !
😀

35. rifaldiway - 19 March, 2014

Ganti produk dalam negeri.. Eneos ganti kacang dua kelinci, Monster ganti kuku bima energi.. Lah kan yang beli yamaha orang indo doang

orang awam - 20 March, 2014

komennya lucu…kacang 2 kelinci ama kuku bima punya kontrak sbg sponsor yamaha factory racing apa kaga? kalo kaga ya mana mungkin ditampilin di body M1

edi - 20 March, 2014

Cuma bisa ketawa

36. jomblo no! mono yes! - 19 March, 2014

ISTIMEWA

37. abdi - 19 March, 2014

Sip…

38. Kobayogas - 19 March, 2014
39. jos - 19 March, 2014

buset dah kaya motor kampanye aja!!

40. vandragade - 19 March, 2014
41. CB150R DOHC(Downgrade On Honda Cbr) - 19 March, 2014

true blue

42. vandragade - 19 March, 2014
43. vandragade - 19 March, 2014
44. wen - 19 March, 2014

terlalu banyak tulisan nya…
udah kya papan coretan.
yah tp mau gmn. namanya jg sponsor.
gozgandoz ttp yamaha semakin di depan.

45. Junior - 19 March, 2014

cakeeepppp…

46. warungasep - 19 March, 2014

gaya rosi,keren abis

47. d3nggol - 19 March, 2014

motornya beruk b0k0n99 kapalan

48. paijo - 20 March, 2014

kereen..

49. Aragani - 20 March, 2014

Muantapp.. bodinya penuh sponsor

50. gaaralovers - 20 March, 2014

Keren

51. MotoGP - 20 March, 2014

yamaha mmg jagonya gaet sponsor para sadulur. mantap!

Samiono (@SamionoBam) - 20 March, 2014

kayaknya faktor rossi… meski awal karir lorenzo dibesarkan movistar…

52. DOHC dilumat SOHC - 20 March, 2014
53. Kobayogas - 20 March, 2014
54. k14 - 20 March, 2014

bener tulisan yamaha yg digeser

55. potretbikers - 20 March, 2014
56. maknyuz - 20 March, 2014

M 1 sesui dengan logo huruf
M ovistar
M onster

edi - 20 March, 2014

Jadinya M3

57. edi - 20 March, 2014

Ane juga punya movistar, lebih tepatnya modem wawewawe E173

58. generator - 20 March, 2014

Snoop – Buddy can be a free to register website where you
are able to join and hook up along with other members within your area
to partner up and dig for that truth for the other.
At the top of the screen find and click on the “tools tab”.
The data for the Travian World Analyzer is updated daily, making this website a valuable
tool.

59. YAMAHA KEREN BRO..... - 20 March, 2014

Muannntaaapp……. tahun kmrn yg juara siapa, tapi yg dapat sponsor paling banyak siapa… wkwkwkwkwk kelihatan sponsor lebih berminat ke yamaha, krn kmrn kalau bukan krn patah tulang lorenzo dan dani, mungkin lain cerita. hahaha
saya berani bertaruh tahun ini yamaha juaranya. ditambah system seamless baru yg setengah semi di gigi 1-2. sponsor pun dah kebanjiran. M1 udh kaya motor kampanye bro….. tambah jokowi aja di fairing😀

dimaz_13 - 20 March, 2014

plis deh… semua juga tau kalo logo Y gak bisa narik sponsor, tapi sosok legendaris VR|46 lah yg selalu bisa nari sponsor….. emang tanpa Vale, Y punya sponsor gede???

NaLakTak@By - 20 March, 2014

Wuuuaaaaahhhhhhhaaaahaaaaahaaaaaahhaaaaa!!!!!!!…..

GT - 20 March, 2014

@Dimaz 13

itue betuoel adanya
yg jd pertanyaan, kenapa vale milih balik ke Y dr pada H yang lebih superior?

orang indonesia - 20 March, 2014

@dimaz_13
bro kalo krn sosok rossi mesti nya kontrak sponsor ama yamaha durasi nya sama kayak durasi kontrak rossi spt fiat mensponsori yamaha… cuma monster energy krn faktor rossi

bangfuadz - 20 March, 2014

@GT – Maret 20, 2014

kayaknya ente mesti nonton film dokumenter “Fastest”…, di situ diceritakan sebab kenapa Rossi enggan ke HRC…, karena dia merasa seperti diperbudak ma pabrikan…, HRC menganggap faktor motor lebih dari pembalap…, kalo di Yamaha kebalikannya, karena itu hati Rossi lebih cenderung ke Yamaha

YAMAHA KEREN BRO..... - 20 March, 2014

@dimaz_13
begok lu… orang movistar datang krn lorenzo cunguk. movistar itu produk spanyol. dan dia pengen dukung pembalap spanyol. sok tau dah berkoar2. wkwkwk otak kampung

60. Ragiel New Trakhir - 20 March, 2014

Buntut m1 gemuk ya:-/

ramsky - 20 March, 2014

desainnya balik ke gaya classic YZR 500 ya bro… buritan gemuk dan tebal, meninggalkan basic design 800 cc yg tipis dan runcing….

61. sinbe - 20 March, 2014

Tiap musim liverynya ganti gak kaya repsol yg dah klop ama honda, bentar lg ada jupiter,mio, NVL ama MX livery movistar neh.

NaLakTak@By - 20 March, 2014

Mungkin gak ada nyang mau jadi sponsor Honda kaleee y !!!!!. Wkwkwkwkkkk!!!!!!!…..

62. NaLakTak@By - 20 March, 2014

Waduh !!!!!….Top banget tuch Om Rossi !
OK ! Terus berusaha untuk jadi “semakin di depan” y Om !. You are the legend of racer.

63. jembing - 20 March, 2014

kok body blakang kek motor jadul gitu ya??? mirip modifan old vixi :v

64. mantan kacung - 20 March, 2014

Movistar comeback…

65. mantan kacung - 20 March, 2014

Buntutnya gemuk euy… Dan banyak logo movistar di bodi motor..jadi rame sponsor!

66. abuabbas1 - 20 March, 2014

trims infonya pak taufik
tips trik mekanik motor terapan
http://auto-champion.blogspot.com/2013/12/tip-dan-trik-mekanik-motor.html

67. Lovemotobike - 20 March, 2014

ngejreng abiss,, masih ga bosen dah ngeliatin livery ini, hahaha

—————————————————————————
opini tentang perbandingan jualan matic dan juga motor sport

http://lovemotobike.com/2014/03/20/jualan-matic-boleh-unggul-di-kuantitas-tapi-jualan-motor-sport-bukan-berarti-kalah-untung/

68. il - 20 March, 2014

keramean.. dah ky pilox2an anak STM..

69. rullynova - 20 March, 2014

efek rossi datengin sponsor…ga usah diragukan begitu memikat
Tahun kemaren bawa monster, skarang dateng movistar
Selama rossi 2 musim di ducati yamaha ga punya sponsor gede ya😀

Roy (Sempak Operpret) - 20 March, 2014

tapi jurdun lho…
beda ama sebelahnya, sponsor banyak tapi jurdun nya langka…
😆

YAMAHA KEREN BRO..... - 20 March, 2014

begok lu… orang movistar datang krn lorenzo cunguk. movistar itu produk spanyol. dan dia pengen dukung pembalap spanyol. sok tau dah berkoar2😀

70. anangcozz - 20 March, 2014
71. dave - 20 March, 2014

kebanyakan biru,,
lebih bagus kalo biru nya agak dop kale ya?
atw agak muda dikiiitt aja,,

72. peyek - 20 March, 2014

nek modele, warnane, sepongsore nuruti cocote para komengtator neng kene,,,
kui M1 ora rampung2,,,
mesti ora ikut balapan,, lantaran sibuk mikirno cocote komengtator,,,:mrgreen:

scorvita - 20 March, 2014

hehe untunge mikir ora nganggo cocot yo.. opo cocote ora ngangggo mikir?

peyek - 20 March, 2014

tergantung cocote sampeyan wae,,,

aku ra popo,,,:mrgreen:

73. cahyadip - 20 March, 2014

Yang “Semakin di Depan” paling bawah banget yaa?

ripcord - 20 March, 2014

Bayarnya paling kecil kekna bro..😀

cahyadip - 20 March, 2014

Padahal penjualannya lagi moncer di feb2014 he he #eh yg 150cc tok🙂

peyek - 20 March, 2014

sing pentil,, eh,, sing penting isek ono,,,
dari pada tetonggo sebelah,,, tulisan satu hati wis ngilang ket jaman empu gandrink,,,,😆

cahyadip - 20 March, 2014

Mungkin sudah selingkuh bro jafi Dua Hati wk wkkk

haha - 20 March, 2014

kalo tetangga sebelah sih sponsorin pas habis jurdun aja, kalo ga jurdun gan nemplok lagi tuh “wan hurt”:mrgreen:

cahyadip - 20 March, 2014

Biaya promosi memang tidak kecil, berharap biaya itu bisa dibagikan ke blogger dan pengomentarnya ha ha

peyek - 20 March, 2014

cahyadip – Maret 20, 2014

Mungkin sudah selingkuh bro jafi Dua Hati wk wkkk
============================================
wkwk,,
bener om,,, ngikut si farhat abbas tuh kale,,,,:mrgreen:

cahyadip - 20 March, 2014

Farhat gaspol banget wk wkkk

74. ripcord - 20 March, 2014

Sponsor make my bike faster..😀

75. haryudh4 - 20 March, 2014

Sayang desain helm Vale masih sama kaya tahun kemarin. Harusnya yang kemarin pas test Sepang aja…

76. monkeymotoblog - 20 March, 2014

test komen lagi

77. peyek - 20 March, 2014

isek apikan liperi risol tentangga,,,

nek ora percoyo,,, takoni FBH,,,😆

78. orang indonesia - 20 March, 2014

kasian yaa yamaha… ga ada sponsor dicaci.. kebanyakn sponsor dibilang jelek krn keramean

79. MotoGP Sunday - 20 March, 2014

ah jadi kurang bagus, birunya dominan banget, mending yang waktu lauching di jakarta

80. Mase - 20 March, 2014

biru

81. setia1heri - 20 March, 2014
82. Rollerman - 20 March, 2014

double M (Movistar dan Monster Energy)

semoga dengan Movistar 5tahun d Yamaha bisa mempertahankan Lorenzo.

83. Vega joss - 20 March, 2014

josss absen

84. peyek - 20 March, 2014

maap wak haji,,,,,
ane mewakili pertanyaan sahabat2 FBH,, mau tanya,,,

itu movistar jenis makanan apa wak haji,,,:mrgreen:

*indahnya bisa membantu sahabat2 FBH,,,:mrgreen:

85. peyek - 20 March, 2014

komen lama,, tapi tetep menyakitkan hati bagi fbh,,,,

lagi2 banyak fbh hanya bisa nonton motojipi di tipi gretongan atas belas kasihan yakampret,,,😆

* aku ra popo,,,😆

86. Le lembut - 20 March, 2014

Bukti bahwa rossi masih jadi magnet sponsor..
#IQ

87. esmaniez - 20 March, 2014

M = Marquez…

peyek - 20 March, 2014

M = Marwoto😆

88. beadrevoist - 20 March, 2014

jd rame teu puguh

89. YAMAHA KEREN BRO..... - 20 March, 2014

mas iwan, tolong jejerin dong sponsor yamaha vs honda. biar fbh pada melongo. wkwkwk indahnya liat fbh otak kosong berkoar2. movistar aja gak tau produk apa dan dari mana. wkwkwkwk malah ngmg karena rossi. rasanya pengen ketawa sambil nempelengi FBH CUNGUK😀

peyek - 20 March, 2014

pekok,,,,

iki warunge wak haji topik,,,,😆

90. mantan kacung - 20 March, 2014

Wak haji, menurutmu bagusan mana sih livery Movistar (barusan launching) dengan livery Factory Racing (launching jakarta)…?


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: