jump to navigation

TMCBlog Hadir di MotoGP dan Shell Advance ATC Losail Qatar 2014 20 March, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity, motogp.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Bro Sekalian, Saat artikel ini dipublish tmcblog bersama mbak Vanda Laura dari Shell Indonesia plus beberapa Rekan Jurnalis seperti Mas Rimantono dari Bolanews.com dan bang Indra dari motorplus baru saja tiba Doha Qatar setelah menempuh perjalanan kurang lebih 11 jam termasuk transit di Dubai UAE tadi. Yap TMCBlog Mendapat Undangan Blogging trip dari Shell Advance untk meliput gelaran Balap kadet Shell Advance Asia talent Cup yang pembukaannya dilangsungkan di Qatar ini dan tentunya Juga Balap MotoGP perdana yang dilakukan Mulai hari ini Kamis, sampai Ahad malam nanti di sirkuit Losail Qatar.

image

image

Sudah tentu TMCBlog datang ke MotoGP Losail, Qatar memperoleh akreditasi media resmi Peliput MotoGP dari Dorna yang seperti juga pernah tmcblog alami di Sepang 2011 bersama Shell advance, Sepang 2013 bersama yamaha Indonesia, dan Misano Italia 2013 Juga Bersama Shell Advance . . . Alhamdulillah Proses Akreditasi Media kemarin berjalan Sangat lancar bila dibandingkan dengan dua invitation sebelumnya di Sepang dan Misano . . .mungkin karena tmcblog sudah menjadi media resmi di listnya Dorna dan secara yang membawa adalah Shell Advance yang merupakan salah satu Sponsor resmi tim Ducati MotoGP kali yah? entahlah🙂 I’m so exciting

MOTO-PRIX-QAT

Mau Ngapain saja di Losail? Nonton doang? Whuaaa kalo sama Shell Advance seperti Juga dua gelaran MotoGP sebelumnya, Jadwal dipastikan Padet bin Menarik . . . dari Itinenary (agenda acara) yang tmcblog terima saja sudah terdaftar : Kesempatan Foto starting Grid Rider rider ATC, lalu foto foto semua rider dari Kelas MotoGP, lalu Foto foto semua Motor yang ikut MotoGP . .  wiih aapa nggak ajibbb tuuh. Lalu apa Lagi? Ngobrol ngobrol interview dengan rider rider ATC . .  sudah pasti dengan rider Indonesia dong . . . Interview dengan Kar Tai Koh, Shell Advance Global Brand Manager, Andrea Dovizioso, Ducati MotoGP Team rider, Cal Crutchlow, Ducati MotoGP Team rider, Dorna ATC Team (bisa jadi Alberto Puig ), Paolo Ciabatti, Sporting Director Ducati Corse, dan tentunya dengan ATC race winner . . . Yup fokus Utama selain MotoGP . . . memang Asia Talent Cup . . . piye . . . penuh dan menarik kan?

ATC_prep_2014#28

Gimana lantai dashboard? Insya Allah tmcblog sudah mempersiapkan beberapa artikel ringan untuk mas bro kunyah kunyah di laman tmcblog. Mengenai beberapa Invitation yang bentrok pun tmcblog sudah mendaatkan bantuan dari sobat pengunjung tmcblog yang berkenan hadir dan memberikan reportnya nanti langsung ke tmcblog . ..  mohon maaf bila ada beberapa yang kurang update dan lantai moderasi yang kelamaan . . . semoga Semua Kita diberi kesehatan dan kesuksesan bersama . . . salam dari jazirah Arab . . . oh ya ada kemungkinan tmcblog akan kabarkan situasi terkini Losail langsung dari Qatar nanti saat Trans 7 siaran live Balap Malam MotoGP Losail . . . so keep reading and keep watching yaa . . .

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. udinsastro - 20 March, 2014

Selamat. Ditunggu beritanta

peyek - 20 March, 2014

geser sitik,,

numpang ndodok ning pojok an,,,😆

Lovemotobike - 20 March, 2014

Siap menanti beritanya😀
———————————-
opini mengenai penjualan matic dan motor sport

http://lovemotobike.com/2014/03/20/jualan-matic-boleh-unggul-di-kuantitas-tapi-jualan-motor-sport-bukan-berarti-kalah-untung/

Lovemotobike - 20 March, 2014

———————————-
opini mengenai penjualan matic dan motor sport

http://lovemotobike.com/2014/03/20/jualan-matic-boleh-unggul-di-kuantitas-tapi-jualan-motor-sport-bukan-berarti-kalah-untung/Siap menanti beritanya😀

Lovemotobike - 20 March, 2014

Waduh salah komen
———————————-
opini mengenai penjualan matic dan motor sport

http://lovemotobike.com/2014/03/20/jualan-matic-boleh-unggul-di-kuantitas-tapi-jualan-motor-sport-bukan-berarti-kalah-untung/

cekuash - 20 March, 2014
iwe indrawibowo - 20 March, 2014

ne bru BLOGGER sejati

bukan blogger yg berat ke salah satu produk n bkin PANAS smua fansboy

krisnajati9 (@krisnajati9) - 20 March, 2014
extenderjilq.com - 20 March, 2014

wow luar biasa…

salam sukses kang taufik…

aripitstop - 20 March, 2014
motoblast - 20 March, 2014
masshar2000 - 20 March, 2014

ajib tenan kang opik iki…melanglang buana
http://masshar2000.com/2014/03/20/next-tiger-benarkah-berdna-cb300/

bikerlover250 - 20 March, 2014

tmcblog media resmi motogp di dorna hebat banget pa gandengan sama trans7 lg, jgn gugup di depan kamera lo pa, titip liputan semua motor tim motogp jua pa, salam sukses tmcblog n trans7

motosportreview - 24 March, 2014

jossssssssssssss

2. Bayu - 20 March, 2014

pertamax lagi.😀

peyek - 20 March, 2014

ora om,,,:mrgreen:

kalah seper milyar detik,,,:mrgreen:

r6 - 21 March, 2014

wowwwww wak aji wes nyampe qatar iki aq ra di ajak heuw………..😦

3. gaaralovers - 20 March, 2014

Jos!

monkeymotoblog - 20 March, 2014
4. gaaralovers - 20 March, 2014

Mantap!

5. gaaralovers - 20 March, 2014

Absen

6. abuabbas1 - 20 March, 2014
7. gaaralovers - 20 March, 2014

Keren wah haji

8. andre - 20 March, 2014

Oleh oleh jangan lupa ya kang taufik…heheheh

9. adhyg13 - 20 March, 2014

wih mantap . . . .

10. Bapak'e Salma - 20 March, 2014

joss tenan wak haji ini

kudo78dk - 20 March, 2014
11. nubi - 20 March, 2014

Ditunggu ulasannya
Sukses dah !

12. bahtiaryunus - 20 March, 2014

Ditunggu liputan ajibnya..

13. emir99 - 20 March, 2014

Wow… Kang haji hebat ! Naik Qatar airways nih.. Jgn lupa sempatkan lihat kambing khas ‘Oryx’ & berkunjung ke shouq waqif pusat cinderamata murah.. Hehe.. Mantap🙂

Taufik - 20 March, 2014

tadi emirates mas bro😀

monkeymotoblog - 20 March, 2014

wah, enak tuh kang naek emirates. hihihihi😀

14. Kitkes.com - 20 March, 2014

mantabs! Pak Taufik.. jangan lupa2 foto2 motoGP DUCATI 2014 coz banyak perbedaan banget dr yg 2013..

ditunggu Liputannya.

http://www.kitkes.com/ – your mobile phone needs

Taufik - 20 March, 2014

siap mas bro

Kitkes.com - 21 March, 2014

asik2…. Thanks before Pak Taufik
ditunggu liputannya

http://www.kitkes.com/ – your mobile phone needs

15. Bayu - 20 March, 2014

oh ya ada kemungkinan tmcblog akan kabarkan situasi terkini Losail langsung dari Qatar nanti saat Trans 7 siaran live Balap Malam MotoGP Losail . . . Mantabb kang, titip cewek arab ya, buat bini ke-2 ane. wkwkwkwkwkkw😀

aulia - 20 March, 2014

Onta arab?
#Eh…. Piss masss ,, just kidding

Taufik - 20 March, 2014

Ya Insya Allah, kalo semua lancar mungkin semacam telewicara langsung dari Losail . .. kalo jadi😀

16. belalangmerah - 20 March, 2014
17. aulia - 20 March, 2014

Pekerjaan yg paling mnyenangkan itu adalah krja yg berhubungan sama hobby kita,, so ,,, wak haji memang beruntung,,

Taufik - 20 March, 2014

alhamdulillah . . .

18. Junior - 20 March, 2014

kereeennnn… ditunggu ulasannya live dari Qatar

19. peyek - 20 March, 2014

wak haji,,,,

titip salam buat cewek2 cakep yang ada di qatar yo wak haji,,,,😆

bilangin salam dari peyek,,,,:mrgreen:

Taufik - 20 March, 2014

Bukannya di Indonesia lebih cantik ?

peyek - 20 March, 2014

wkwkwk,,
wak haji bisa aja,,,🙂
bener wak haji,, di indonesa memang lebih cantik,,

tapi ane titip salamnya buat nyang cakep,,,:mrgreen:

thedeadbone - 21 March, 2014

om peyek dpt salam dr marcwoto yg cakep mau diajak ngedate brg

20. deja'vu|SNO - 20 March, 2014

Ajib bgt wak haji…

21. belalangmerah - 20 March, 2014
22. cekuash - 20 March, 2014
23. orong-orong - 20 March, 2014

wow enaknya jadi wak haji, perjalanan jauh nich

24. fb wong deso - 20 March, 2014

kok trans 7 ilang alias ga da sinyal sih.
Pasti klo akan ada siaran motogp gtu .
Adakan unsur sabotase?
Ada yg tau bro

25. KenunK - 20 March, 2014

Jooozzz tmcblog…

26. KUDA jingkrak - 20 March, 2014

wah jadwal padat n super sibuk neh… Slamat bertugas wak… Moga lancar slma meliput disana…

Taufik - 20 March, 2014

terima kasih mas bro😀

27. korrodok - 20 March, 2014

Ajip

28. enoanderson - 20 March, 2014

Ajib banget…. Joss !!

29. cahyadip - 20 March, 2014

Manteb wa, moga2 koneksi internetnya lancar

30. rayap aspal - 20 March, 2014

wah bisa tanya lin jarvis/rossi soal R25 dong wak haji?hehehe

31. touringrider - 20 March, 2014

Aku ya udah dari sana mas. Dalam mimpi.wkwkwkwkwk…

32. mbahjo paijo - 20 March, 2014

wah keren wak Haji😀

33. sena - 20 March, 2014

Maaf wak, itu bukan I’m so exciting tapi I’m so excited, kalo gitu artinya wak aji orangnya exciting:mrgreen:

Taufik - 20 March, 2014

hahahaha iyah bener aku benerin deh gramarnya😀

34. monkeymotoblog - 20 March, 2014

walah kang, udah di luar negeri aja euy, mantaapppp, jaga kesehatan kang, jooozzzzz. padahal saya mau tuh ngeliput estrella, hehe

http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/20/kawasaki-er6n-merah-putih-seperti-yamaha-new-vixion-lightening-gak-taunya-keren-juga/

35. queen - 20 March, 2014

buah dari profesionalisme…ga cuma bisa bikin kobongan
salut.,.

36. FAIRING WANNABE - 20 March, 2014

wah wah Tmc Go international nih, dan jadi reporter International..jangan lupa kang selama disana kita di tinggalin artikel yang banyak disini…wakakaka

37. itsuki minami - 20 March, 2014

SHELL
#bukan pertamax apalagi keduax😀
saya kemarin di dubai juga wak training di proclad academy,ini baru nyampek surabaya,,waahh tau wak kaji mau ke sana,saya gk langsung plg…
sukses deh wak buat liputannya,,ati” tergiur hareem di sana..
wkwkwkwkwk

38. sodiqcho - 20 March, 2014

Jadwalnya bentrok, nonton motogp apa elclasico,kayanya harus nyalain 2 tv

39. yurry1 - 20 March, 2014

Waw,, joss euy…
Congrat kang…

40. mariodevan - 20 March, 2014
41. bikerbiasa - 20 March, 2014

selamat bertugas kang haji, tapi walau sibuk sy yakin masih bisa sempatin sholat jamaah dengan orang qatarnya…insyaAllah…
sbb masih di jazirah arab doanya cepet sampe / di ijabah….amin..

42. Roy (Sempak Operpret) - 20 March, 2014

moto3 ya?
padahal dulu Shell Advance punya tim sendiri di ajang para raja GP500,…

Juan Borja ama Gary McCoy…

apa shell advance gak berminat ama RC1000V?

43. kebo ijo - 20 March, 2014

wahh… manteb tnan ki,…. postingannya ntar banyakin prkembangn reider” tanah air y wak..!!

salam suksez sll…😀

44. aripitstop - 20 March, 2014

ajib, smoga diberi kelancaran dan kesehatan

45. peyek - 20 March, 2014

maap wak haji,,, sekali lagi maap,,,
ane kutip artikelnya wak haji ya,,,
=========================================
,,,,,Sudah tentu TMCBlog datang ke MotoGP Losail, Qatar memperoleh akreditasi media resmi Peliput MotoGP dari Dorna yang seperti juga pernah tmcblog alami di Sepang 2011 bersama Shell advance, Sepang 2013 bersama yamaha Indonesia, dan Misano Italia 2013 Juga Bersama Shell Advance . . .
================================================
dari kutipan tersebut,,,, kok pabrikan otong motip r2 terbesar se indonesa,,, kagak pernah sekalipun sepongsorin wak haji,,,,???

monggo,, di jawab wak haji,,, (tukul mode: on )

thedeadbone - 21 March, 2014

lagi sibuk biayain kampanye gratis swing arm om…pdhal juara dunia lho kmrn tp

ah sudahlah…

gmn om masih mabuk asep ga?
ane paketin pawang ujan mau?

46. sugiyantokenz - 20 March, 2014

enak banget yah jalan jalan terus, ngomong2 wak haji kerja permanennya sebagai apa?, kok enak banget bisa libur kapan aja😀

47. Abdullah Reading - 20 March, 2014

Assalamualaikum,jangan lupa liputan dan berita yang beda dari Bang Aji Taufik. Ditunngu ya, Thanks Bro.

48. albeatles - 20 March, 2014

d tnggu berita kunyah-kunyahnya ji.

49. mantan kacung - 20 March, 2014

Congrat wak, sayah pengen ikut nih..:(

50. harisxyz - 20 March, 2014

Jangan lupa makan nasi mandy Wak Haji🙂

51. Sukhoi-47 Berkut - 20 March, 2014

Josh. . .

52. Rollerman - 20 March, 2014

wah mantap

live report dari Qatar.

53. siadisoft - 20 March, 2014

Luar biasa ya.

54. pappaneShanin - 20 March, 2014

mantheb kwi wak kaji…

55. k14 - 20 March, 2014

wah pengen melu wak ajib tenan . . .

56. AryoBlackstar - 20 March, 2014

oleh-olehnya ya om..
Kaos atau apa gitu buat hadiah kuis kan seru…

nitip jemuran…
http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/03/20/review-tas-tracker-seri-biker/

57. Fiqri - 20 March, 2014

Lusail seru banget om, sayang kalo biasa waktu Indonesia, ke sana jadinya ngantuk hahaha. Saya ngiri sama papa saya sih pernah tugas standy di R1 first turn Lusail bisa foto-foto.

58. Gombloh - 20 March, 2014

Kang taufiq joooooos.

59. chep fabregas - 20 March, 2014

akurapopo . josss kang taufik

60. you day - 20 March, 2014

mantep wak haji

61. devmcry - 20 March, 2014

wow 11 jam perjalanan, gak capek tuh wak haji?

62. penggemar ninja - 20 March, 2014

Mantab pak haji

63. paijo - 20 March, 2014

entar oleh2e jangan lupa wak haji…bawa onta ke endonesa ya

64. maknyuz - 20 March, 2014

bisa liat sirkuit losail dari dekat.. coba wak haji amati sarana prasarana di losail dan nanti di bandingkan dengan sentul agar dpt pembenahan yang layak supaya sentul dilirik jadi tuan rumah motogp..!

65. abdi - 20 March, 2014

Wak haji emank T.O.P lah… Titip salam buat Marquez n Rossi ya wak.

66. raja ngimpi - 20 March, 2014

wah ngiler wak hji!!titidije smg trs dbri kshtan

67. gede - 20 March, 2014

Wak haji jgn lp pake jaket ya,,angin malam bahaya.

68. Bixzan - 20 March, 2014

Iyalah ..mana mungkin juragan fby diajak ..hihihi

69. giogiebastian - 20 March, 2014

Oleh2 nya wa haji

70. paperiders - 20 March, 2014
71. Ferboes Richardson - 20 March, 2014

maaf, nitip jemuran wak haji
_________

tebak kuisnya, dan menangkan hadiahnya….!!!
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/03/20/quiz-motogp-tebak-kuisnya-dan-menangkan-hadiahnya-1/

72. Lovemotobike - 20 March, 2014
73. Abol - 20 March, 2014

Di tunggu nongol di trans7 kang

74. peyek - 20 March, 2014

wak haji, mbak INA ditinggal terus nih.
mbok yao skali kali diajak😀 biar wak haji ada yang “NGERAMUT”😀

75. cbsf lemot - 20 March, 2014

Selamat datang di negara paling kaya sedunia….selamat bertugas, sukses, selamat mpe rmh kembali….good luck…diantos laporanna…

76. 0yoo - 20 March, 2014

weks! tau2 sdh di doha sj…kapan berangkatnya?

77. husnulislam - 20 March, 2014

Berkat blog ini.. Kang Taufik bs keliling dunia.. Luar biasa kang.. tetap humble dan selalu bersyukur atas rahmat luar biasa ini..
Sy sangat terinspirasi semangat kang taufik..

Taufik - 21 March, 2014

Alahamdulillah

78. Bonsai Biker - 20 March, 2014
79. warungasep - 20 March, 2014
80. hSuwitra - 20 March, 2014

selamat datang motogp
monggo cekidot jadwal mainnya mas bro…🙂
http://hendriksuwitra.wordpress.com/2014/03/19/jadwal-motogp-2014/

81. nivikoko - 20 March, 2014
82. Adam - 20 March, 2014

Wak ji,,, kesono nya meliput motogp tu biaya sendiri apa dari dorna?

Taufik - 20 March, 2014

Sponsor full shell advance mas bro

Adam - 21 March, 2014

Waladahh,, lek ngunu top markotop wak,,
lek iwan gak meluu wak

83. Vega joss - 20 March, 2014

alkamdulillah joss…..

84. Kobayogas - 20 March, 2014
85. Kobayogas - 20 March, 2014
86. yudha depp - 20 March, 2014
87. ipanase - 20 March, 2014
88. Aldi DK74 - 20 March, 2014

Kang titip pertanyaan buat rider Indonesia di ATC, bagaimana progress adaptasi mereka terhadap motor barunya sekarang? ane dukung bgt semua atlit indonesia yg mengharumkan nama bangsanya diluar sana..

Taufik - 21 March, 2014

ya sudah saya tanya mas bro

89. haryudh4 - 21 March, 2014

Alhamdulillah, sukses terus wak haji… Jangan lupa diperbanyak foto2 Rider dari Asia Tenggara di Moto2 dan Rider2 Indonesia di ATC🙂

Taufik - 21 March, 2014

siappp

90. potretbikers - 21 March, 2014

nah, kan sudah aku duga….ketika pasang Status soal pasport diFB kapan hari, pasti ada hubungannya sama liputan langsung MotoGP…hahaha ,TOP BGT kang Haji, selamat menjalankan tugas😉

http://potretbikers.com/2014/03/20/honda-cbr-150-di-lokalkan-usaha-menumbangkan-tahta-sport-150cc-kompetitorkah/

91. 07 - 21 March, 2014

Joooossssss

92. kacer - 21 March, 2014

Mantap tmcblog the one n only.

93. .mang - 21 March, 2014

tmcblog emang hebring pisan ….

94. AR - 21 March, 2014

kang Haji cutinya banyak ya, bisa jalan” trs. hehehe

95. dave - 21 March, 2014

semoga diberi kelancaran,, kesehatan,, keselamatan ya mas,,
btw itu di poto name tag,,
kok dibawah nama nya ketutupan tali?
ada yg ditutupin gt? no id? :p

96. thedeadbone - 21 March, 2014

nitip 1 om fotoin yg banyak umbrellagirlnya om….kalo bisa pas diruang ganti ya om…
😆

97. aa - 21 March, 2014

Alhamdulillah…. dtunggu liputannya… dah siap” neeh depan tipi… tidur siaang duluu… :))

98. japrit - 21 March, 2014

Mas Taufik.. koreksi.. bung riemantono tepat nya dari harian BOLA (bolanews.com)


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: