jump to navigation

Free Practice 1 Shell Advance Asia Talent Cup 2014 . . . Sasaki memimpin . . . Hammar Juru Kunci 21 March, 2014

Posted by Taufik in Asia Talent Cup.
Tags:
trackback

SAATC_FP1001

Bro sekalian, Oke mari Kita mulai tayang langsung acara di MotoGP 2014 :D  . . . Losail Jam 14:30 atau sekitar jam 18:30 waktu Jakarta, Free Practice Pertama Balap Kader Asia talent Cup Selesai sudah. Dan Adalah pembalap Muda Jepang A. Sasaki yang menjadi tercepat dengan torehan waktu 2 Menit 13, 519 Detik. Catatan waktu Sasaki ini lebih lambat sekitar 0,6 detik dibanding test bebas sesi ketiga ATC yang dilakukan kemarin dimana Sasaki mencatat waktu 2 Menit 12,945 detik. Yap Logis karena saat dilakukan Test bebas sesi Ketiga kemarin suasana Losail sudah turun temperaturnya dan grip ban bisa lebih menggigit.

Bagaimana Wilman hammar Pembalap Indonesia? Lumayan masih jauh bro . ..  semenjak test bebas kemarin Hammar masih menduduki Juru Kunci alias urutan ke 22. Saat test bebas Sesi 2 kemarin lap time terxepat hammar adalah 2 Menit 21,089 detik atau 7,5  detik dari pembalap tercepat Atiratphuva dari Thailand. Saat test bebas sesi 3 Hammar bisa lebih Improve dan lebih cepat 1,886 detik dibanding saat test bebas sesi 2 yakni 2 menit 19,622 detik dan  ini artinya 6,7 detik lebih lambat dari rider tercepat

bike_SAATC_048

Nah Bagaimana saat Free Practice 1 siang ini ? . . . Hammar masih jadi penghuni terakhir mas bro dengan Catatat lap tercepat 2 menit 17,321 atau hanya terpaut 4,184 detik dibanding sasaki . . . bro bisa lihat disini progress Hammar yang boleh dibilang, baru di Losail ini ketemu sama NSF 250R

  • Test bebas Sesi 2 : 2 m 21,089 detik | Beda 7,5 detik dari pembalap tercepat
  • Test bebas Sesi 3 : 2 m 19,633 detik | lebih cepat 1,467 detik dari saat Test Bebas sesi 2 | Beda 6,7 Detik dari rider tercepat
  • Free Practice 1 : 2 m 17,321 detik | lebih cepat 2,413 detik dari saat Test Bebas sesi 3 | beda 4,184 detik dari pembalap tercepat

Yah  . . . terlihat Improve anak Muda 17 Tahun ini . . . kita akan simak nanti Hammar saat Free Practice 2 beberapa jam lagi . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

FP1

freePractice

Comments

1. gaaralovers - 21 March, 2014

Mantap!

Maniak Motor - 21 March, 2014

top markotop

Hopeless - 21 March, 2014

Hopeless deh.. memang kromosom/ DNA orang indonesia itu bebek.. Perlu 30 tahun lagi supaya gen-nya itu bermutasi

nullPointer - 21 March, 2014

DNA bebek?
Lu tu DNA cacing..
Baca2 dulu ngih klo ngomongin DNA n ras..

gundoz - 21 March, 2014

^ ini atas ane sebenarnya paham maksudnya apa nggak sih, keliatan sok pinter amat wakaka

2. gaaralovers - 21 March, 2014

Hebat

extenderjilq.com - 21 March, 2014

trus berjuang pahlawan Indonesia

3. gaaralovers - 21 March, 2014

Sip!

4. ipanase - 21 March, 2014
5. jetwan tumpaker - 21 March, 2014

Pantes, temennya Naruto😀

jetwan tumpaker - 21 March, 2014

Isya’ dulu, udah iqomah, bacanya ntar, wkwk

Maniak Motor - 21 March, 2014

Josss😀

6. gaaralovers - 21 March, 2014

Jos!

7. ipanase - 21 March, 2014

semangat gassssss

8. aripitstop - 21 March, 2014
9. warungasep - 21 March, 2014

Mantap

10. abdi - 21 March, 2014

Yes…

11. warungasep - 21 March, 2014
12. abdi - 21 March, 2014

Borong podium

13. Lovemotobike - 21 March, 2014

Waduh, juru kunci?😦
Selisihnya juga 4 detik….jauhh…

Ini pake motor yang sama plek kan ya? Semoga bisa berkembang kedepannya
——————————————-
kumpulan video drag cbr 150 vs yamaha r15

http://lovemotobike.com/2014/03/21/drag-jarak-pendek-dan-menengah-r15-unggul-sementara-di-lintasan-lurus-panjang-cbr-150-balik-menguasai-memang-sudah-sesuai-dengan-kodratnya-with-video/

14. sodiqcho - 21 March, 2014

Walah…

15. Iyan Dm - 21 March, 2014

Hammer ada hubungan apa ya sama hamster.??

hihiihi

16. Bonsai Biker - 21 March, 2014
17. kudo78dk - 21 March, 2014

lha lak gagap tenan to…. baru perdana bisa dimaklumi… semangat hammar

http://78deka.wordpress.com/2014/03/21/spesifikasi-hero-hx250r-pake-swing-arm-trellis/

18. mantan kacung - 21 March, 2014

Haduh…juru kunci… Tapi, karena seri perdana gpplah…tetap semangat!

19. kang onar - 21 March, 2014

yang penting ada peningkatan. . .

20. scnk - 21 March, 2014

Semoga ada peningkatan bro

21. pio - 21 March, 2014

Manteblah klo dilihat dr hsl FP2,3&4 ada progesnya…semangat hammar doa kita menyertaimu..tidak ada prestasi yg instan apalg tidak pernh megang NSF jouslah…cita cita jgn tanggung jd juara dunia sippp biar mentalnya mulai terbentuk
Good luck hammar….

wisnu3ds - 21 March, 2014

mantap masbro!!!

22. aulia - 21 March, 2014

tmcblog.com Stats

66,166,660 Hits, thks to The Visitors
Wew,, angkanya keren yo wak?

23. sinjo - 21 March, 2014

lumayan ada peningkatan di setiap sesi…

24. masshar2000 - 21 March, 2014
25. Free Practice 2 Shell Advance Asia Talent Cup 2014 . . . Kaito Toba Tercepat, Hammar Improve signifikan !! | tmcblog.com - 21 March, 2014

[…] lebih ngegrip, pembalap nggak terlalu kepanasan . . . logis jika lap timenya lebih cepat dibanding Free practice 1 tadi […]

26. Ferboes Richardson - 21 March, 2014
27. monkeymotoblog - 21 March, 2014
28. abuabbas1 - 22 March, 2014

detail mas sip
tips trik mekanik motor terapan http://www.auto-champion.blogspot.com

29. dave - 24 March, 2014

harusnya dari awal dah banyak latian dulu pake neh motor,,
jadi pas disana uda ada bayangan lah,,
biar ga nol banget,, mudah2an sukses


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: