jump to navigation

Hubungan Lorenzo dan Marquez sudah Cair ? . . . analisa time by time saat Foto grid Losail Qatar 21 March, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity, motogp.
Tags: , , , ,
trackback

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

motoGP_foto_grid_271

Bro sekalian, seperti yang tmcblog ceritakan . . . tmcblog merasa beruntung banget bisa mendapatkan kesempatan yang cuma ada dua kali dalam satu Musim MotoGP yakni Sesi Foto Para pembalap MotoGP di atas Straight sirkuit Losail Qatar. Dan Di tempat ini lah pertama Kalinya tmcblog melihat kembali Marc Marquez menggunakan racing suit kebesaran repsol Honda setelah 6 pekan yang lalu cidera dan tidka bisa mengikuti searangkaian test Resmi . . . Marc Marquez adalah pembalap kedua yang memasuki Grid Foto bersama dengan Andrea Dovizioso dan di susul oleh Alfaro Bautista . . .Jorge Lorenzo, Pedrosa, Valentino Rossi dan Crutchlow, masuk Grid tempat duduk depan berikutnya . . .

banner-440x100

banner-460feb14

motoGP_foto_grid_001 (2)

motoGP_foto_grid_004 (2)

motoGP_foto_grid_021

Setelah Marc dan Dovi masuk, keduanya terlihat riang dan saling bercengkerama satu sama lain plus akhirnya Bautista pun nimbrung pembicaaan mereka . . . spanyol sama itali bahasanya memang serumpun ya . .. jadi mudah banget komunikasi

motoGP_foto_grid_049

motoGP_foto_grid_061

Lalu setelah lama berbincang dengan Dovi . . . eeehh Jorge Lorenzo dateng dengan Sunglass nya .  . ternyata semua Pembalap Yamaha Factory Class pake Kacamata di saat foto kemarin baik Jorge, valentino, Smith maupun Pol Espargaro . . . duduk nya Lorenzo sih di samping Marc . . . tapi beda satu bangku . . . jauh jauhan nii yeee?

motoGP_foto_grid_073

sampai satu saat, petugas dari dorna menunjuk bangku diantara keduanya . . . ohh maksute apa?

motoGP_foto_grid_076

motoGP_foto_grid_077

ternyata Lorenzo disuruh duduk tepat di sebelah kiri Marc  . . . oke deh Lorenzo pun pindah

motoGP_foto_grid_082

namun setelah pindah di samping Marc . . . Marc tidak menyapa Lorenzo dan sebaliknya . . . padahal Marc jelas sadar disamping nya ada Lorenzo tuuh

motoGP_foto_grid_091

Marc menoleh ke arah Lorenzo, tapi matanya tidak menatap Lorenzo

motoGP_foto_grid_100

Lorenzo balik menatap ke arah Marc . . . tapi kayaknya arah tatapan Lorenzo juga bukan Ke Marc

motoGP_foto_grid_106

Dan akhirnya Lorenzo menatap ke Kiri ke arah Marc dan sebaliknya Marc ke arah kanan, tapi kedua mata mereka tidak beradu tatap . . . kedeketan kali yee😉 qiqiqiqi

motoGP_foto_grid_071

Marc chit chat kecil ke Pedrosa

motoGP_foto_grid_121

lalu setelah itu Marc ngobrol ke arah Karel Abraham . . . tapi aranya bersilangan dan melewati Lorenzo . . .

motoGP_foto_grid_125

Persiapan Photo Grid . . . semua rider memperisiapkan gearnya, retseleting di naikkan, glove dipakai, helm dipangku . . . tapi tetep Marc dama Jorge belum bertegur sapa

motoGP_foto_grid_081

Jorge terus malah ngobrol sama valentino Rossi dan terus ke smith dan espargaro . . .

motoGP_foto_grid_268

sedangkan Marc ngobrol ke arah Pedrosa, Dovi dan Cal . . . kayak ada dua kubu nih . ..  kanan sama kiri wkwkwkwkwk

motoGP_foto_grid_256

motoGP_foto_grid_253

motoGP_foto_grid_249

motoGP_foto_grid_246

dan setelah beberapa menit kemudian saat foto mulai dekat . . . suasana mulai Caiiirr . . . entah siapa yang memulai . . . Marc dan Jorge saling ngobrol hehehehe asiiikkk . . . walaupun momen itu sebentar banget, tapi tmcblog sudah menunggu lamaaaaa sampai akhirnya Kamera Pentax K5 plus lensa tamron 18-200 ini bisa mengabadikan momen yang ditunggu ini . ..  semoga Sukses semuanya di MotoGP 2014 ini . . . silahkan dikunyah kunyah galeri masif fotonya . . . Jika ada mas bro mau minta foto ukuran asli tanpa watermark, silahkan email, Gratisss . . . Oke semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. gaaralovers - 21 March, 2014

Sip!

2. gaaralovers - 21 March, 2014

Jos!

3. gaaralovers - 21 March, 2014

Mantap!

4. mfariseka - 21 March, 2014

Sip lah

5. gaaralovers - 21 March, 2014

Absen

6. yahido - 21 March, 2014

petromax

7. faisalmanpc - 21 March, 2014

ok🙂

8. Lovemotobike - 21 March, 2014

Wkwkwkwkwkwk,,,,,akuur akuuur….kurang berpelukan sama cipika cipikinya nih😆

Hal hal kek gini ya cuma ada di tmcblog,,,keren kang

——————————————-
kumpulan video drag cbr 150 vs yamaha r15

http://lovemotobike.com/2014/03/21/drag-jarak-pendek-dan-menengah-r15-unggul-sementara-di-lintasan-lurus-panjang-cbr-150-balik-menguasai-memang-sudah-sesuai-dengan-kodratnya-with-video/

9. dexter - 21 March, 2014

Danke share fotox bang…

10. mantan kacung - 21 March, 2014

Mantap, sip!

11. paperiders - 21 March, 2014

smoga pertandingan nanti bakal seru..

12. ipanase - 21 March, 2014
13. antotrd - 21 March, 2014

pertamax?????

14. Maniak Motor - 21 March, 2014

Joss

15. eles - 21 March, 2014

Hehehe

16. bennycs1rider - 21 March, 2014
17. Mas Wiro - 21 March, 2014
18. deja'vu|SNO - 21 March, 2014

masih ada sedikitr gap y wak haji…

19. kudo78dk - 21 March, 2014
20. Kuclux - 21 March, 2014

Uakeh bgt gambare, mantaf

21. maknyuz - 21 March, 2014

bonuse foto buanyak banget wak..!
koneksi tingkat dewa ya di qatar..?

Taufik - 21 March, 2014

koneksi buat media khusus motoGP memang kenceng buanget mas broo😀

motor batangan - 21 March, 2014

Tes pake speedtest.net donk Kang, penasaran dapet berapa MBps.

22. warungasep - 21 March, 2014
23. wisnu3ds - 21 March, 2014

orang-orang Luarbiasa nih…ck..ck….TMC beruntung sekali bisa sedekat itu dengan mereka…

Mas Jokokarta - 21 March, 2014

komentar yang berkualitas!! saya suka

wisnu3ds - 21 March, 2014

mudah2 orang2 dimari bisa seberuntung mas TMC….amiiiin

Taufik - 21 March, 2014

alhamdulillah

24. koplakers - 21 March, 2014

tmc blog memang josss

25. luqman - 21 March, 2014

Ya harusnya demikian kang, mereka smua kan profesional, apalgi musim ini kayaknya lebih ketat, bukan hanya soal mereka berdua, …., eh ngomong2 kang topik kok lum ngadain quiz, ditunggu nih……

26. tobato - 21 March, 2014

hasil latihan hari ini pripun kang?

27. end - 21 March, 2014

Saran kang watermarknya (tulisan tmcblog/motoupdate) dibuat keren fontnya ato didesain khusus biar sedap dipandang (opini pribadi)… foto keren2 koq watermarknya mengurangi nilai seninya …. hehehe just saran

Pritikiew - 21 March, 2014

di wearpack juga. Agak kurang menyatu design nya😀

Taufik - 22 March, 2014

Susah mas bro technical banget saya ini resize 200 lebih foto hanya 5 menit automatic, alatnya gak bisa ditempeli png … Kalo mau bagus pake photoshop .. 200 an foto .. Photoshpp ? Widiih kojorr sayah😀 Nanti aja kalo waktu luang yaaa, thks

28. Gombloh - 21 March, 2014

Tegang
Psycho war

29. k'oto - 21 March, 2014

Asli lucu mas … Kaya fb nya .. Wkwkwk
Email : iwanproton@gmail.com

30. lololor - 21 March, 2014

Paling Kalo kalah entar mewek lagi wak

Btw lorenzo mirip Rudi kawilarang presenter masih dunia lain yg dulu yah

31. d3nggol - 21 March, 2014

bo99ol vs con93l

kawan diluar…
lawan ditrek…

Go..go..go.. Jos!
potoe akeh,izin sedot wak..

32. Mercon C - 21 March, 2014

kebanyakan fotonya pedrosa ama marques
tapi edan juga tuh kumpulan gambarnya banyak banget

33. Bayu - 21 March, 2014

Wahhhh mantabbb cak, benci2 rindu, cielahhh.. wkwkkwkwkwk😀

34. albeatles - 21 March, 2014

mantap galerinya ji. Boleh mintak 1 ji

35. Akbar - 21 March, 2014

Luar biasa Ji. Mantap…

36. guzz - 21 March, 2014

siap2 direpost sama blog internasional lg neh

37. marko - 21 March, 2014

mantabh gallery fotonya wak haji, josss

38. wisnu3ds - 21 March, 2014

mas TMC kalo ada yang sedang barengan dan beberapa aja, diemail ke wisnu3ds@gmail.com yah….

kalo lagi senggang yah….g usah semua juga…hehehe, makasiiiih

39. Fitready - 21 March, 2014

lieur ningalina euy

40. motor batangan - 21 March, 2014

MANTAB! Artikel terbaik lainnya selama gue baca blog ini! Ringan tapi ngena banget. Salut buat kang Taufik! Tolong diperbanyak Kang artikel sejenis ini🙂

41. salmanpedrosa - 21 March, 2014

Keren kang

42. monkeymotoblog - 21 March, 2014
43. Fahmi Rizal - 22 March, 2014

pasti bakal dipake meme sama orang2 jail nih..

44. MotoGP - 22 March, 2014

masih ada perasaan saling perang keduanya wak terlihat banget, wah makin seru nieh persaingannya semakin panas jga

45. neng93 - 22 March, 2014

nyossss banget…,

46. Haji - 22 March, 2014

wak haji, kalo ada foto yang majangin motor2 para riders motoGP, saya izin ngopi lewat email wak, hehehe
hatur nuhun sateuacana
sukses kangge wak haji

47. mang darman - 22 March, 2014

abi ge uken kang haji…
keren pisan ieu haji!!

48. hfz - 22 March, 2014

keren bang haji…….. momennya lengkap nih…🙂 pas yg dinanti2 akhirnya dapat..dan jawabannya udh terungkap..hehe

49. devi kurniawan - 23 March, 2014

ampun wak…. galerinya buanyaaakk…. pas internet ndlosor😦

http://devmoto.blogspot.com/2014/03/kawasaki-ninja-250-rr-mono-race-livery.html

50. dave - 24 March, 2014

dikasi tau daped kale tuh,,
uda ngobrol aja ma jl biar dipoto ma tmcblog.. gt.. :p


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: