jump to navigation

Kualifikasi Shell Advance Asia Talent Cup Losail 2014 . .. Date Tercepat . . . Masiv Improvement dari Pembalap Indonesia, Wilman Hammar 22 March, 2014

Posted by Taufik in Asia Talent Cup.
Tags: , , ,
trackback

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

4GN_2277

Bro sekalian, Kualifikasi Asia Talent Cup dilangsung kan 30 menit mulai  jam 16:20-16:50 waktu Doha Qatar, Cuaca Sirkuit Losail saat Kualifikasi ATC ini berawan dan windy . . . TMCBlog menyempatkan diri masuk ke Pit lane saat ke 22 riders memulai Kualifikasi yang di awasi langsung oleh Alberto Puig . . . dan tentu saja ada Wilman Hammar ( willy) dari Indonesia dengan Motor NSF 250R Nomor 23 . . .

banner-440x100

banner-460feb14

hammar

Kepada tmcblog, sebelum balapan willy berjanji kepada Bangsa Indonesia bahwa Ia akan memperbaiki laptimenya . . . apakah kejadian? . . . sampai menit ke 20 dan baru menyelesaikan 5 lap . . . laptime willy masih sekitar 2 menit 18 detik . . . 1 detik lebih lambat dibanding laptime terakhirnya saat Free Practice 2 kemarin . . . sampai menit ke dua puluh kembali pembalap muda jepang yang memimin dengan lap time  2 menit 14 detik-an . ..  namun ketika masuk ke menit 25 tiba tiba Willy berhasil kembali menajamkan Laptimenya menjadi 2 menit 16, 740 detik . . . ini artinya Ia berhasil mempertajam laptimenya 1 detik dibanding saat Free Practice 2 kemarin . . . saat menit ke 25  ini adalah pembalap Jepang Y. Date yang tercepat dengan torehan 2 menit 14,369 detik . . . atau 2,371 detik lebih cepat dari Willy Hammar . ..  wiih

qualificationReslut#1

Sampai menit terakhir yakni menit ke 29 . . . willy naik dari posisi 13 ke posisi 11 dengan torehan 2 menit 16,134 detik . . . wiiiii atau hanya 1,765 detik lebih lambat dari Y Date . . . canggiiih . . . Shell Advance Asia Talent Cup pertama ini Y Date dari Jepang (nomor 6) menjadi yang tercepat diikuti Oleh Mizuno dari jepang . . . tempat ketiga adalah pembalap Wanita dari Thailand Sarapuech  . . . dan Willy hammar dari Indonesia akan start esok dari Posisi ke 11 . . . Very Masive Improvement !! . . . mudah mudahan besok bisa mengharumkan Nama Indonesia . . . Thks hammar

Taufik of BuitenZorg

qualificationReslut#3

qualificationReslut#2

Comments

1. Rio - 22 March, 2014

Woowwwww sangaaarrr

Rio - 22 March, 2014
Bintang Jati - 22 March, 2014
Lovemotobike - 22 March, 2014

wiiih, manteb banget nih daya adaptasinya,, semoga masa depan cerah deh

———————-

curhatan rossi….

http://lovemotobike.com/2014/03/22/valentino-rossi-sudah-lama-aku-tidak-merasakan-motor-yang-sangat-lambat-di-moto-gp/

devi kurniawan - 22 March, 2014

yuk dukung rame-rame, ketik reg(spasi)hammar, kirim ke tmcblog😛

http://devmoto.blogspot.com/2014/03/kawasaki-ninja-250-rr-mono-race-livery.html

2. kang onar - 22 March, 2014

lha iki. . . .

extenderjilq.com - 22 March, 2014

gas pol terus…

ok

bark.. - 23 March, 2014

pembalap wanita brohh .. kerennnn… nyali nya gede!😀

3. ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣ - 22 March, 2014

Wihhh

masshar2000 - 22 March, 2014
4. kudo78dk - 22 March, 2014
5. Iyan Dm - 22 March, 2014

Dari awalnya posisi 22 dan trus merangkak naik.

semoga bisa masuk 10besar

6. sad - 22 March, 2014

ups

sad - 22 March, 2014

5 besar di koneksi lelet

7. kang onar - 22 March, 2014

weleh. . . . pembalap wanita!
fotonya mana wak haji?

Taufik - 22 March, 2014

ada banyak . . . nanti ada artikel wawancara khusus tmcblog dengan sarapuech

8. k14 - 22 March, 2014

mantaf

9. Bee - 22 March, 2014

gas polll !!!

10. KUDA jingkrak - 22 March, 2014

mantab… Smoga smakin lbih baik lg…

11. eles - 22 March, 2014

Luar biasa Hammar..

12. agusto77 - 22 March, 2014

Ini baru perlu didukung…

13. KomMotor - 22 March, 2014
14. hyelmy - 22 March, 2014

semangatt!! moga bisa membanggakan indonesia.

15. Gombloh - 22 March, 2014

Top markotop.
Good luck

16. Mase - 22 March, 2014

wah sip

17. dexter - 22 March, 2014

Ewa ko….

18. eles - 22 March, 2014

Itu motornya cakram depannya cuma satu yak?

19. RPMspeed - 22 March, 2014

wow keren ..tingkatkan !

——————————————-
Bosan dengan tampilan CB150R mu ?
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/22/modifikasi-ganti-shroud-honda-cb150r/

20. Bonsai Biker - 22 March, 2014
21. aulia - 22 March, 2014

Wanita????????????
WOW!!!!!!!!!!!

22. donpalker - 22 March, 2014

keren

23. waton - 22 March, 2014

wuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……

24. pio - 22 March, 2014

Juossss hammar….good jobs
Smangat doa kami menyertaimu hammar
Yakin dah ukir prestasimu didunia balap

25. mantan kacung - 22 March, 2014

Mantap, WilMar (wilman hammar) ada peningkatan.. Juozz..! Mudah2an tambah cepat dan konsisten!

26. enoanderson - 22 March, 2014

Lanjutkan bro willy, , Joss….
Hah, , Ada wanitanya ? ?

27. monkeymotoblog - 22 March, 2014
28. Gudeg - 22 March, 2014

Titip Salam hangat buat hammar dari indo… apa target untuk penampilan perdanaya??

29. em-ze - 22 March, 2014

bibit masa depan

30. paperiders - 22 March, 2014
31. cicak kreatip.com - 22 March, 2014
32. roseng - 22 March, 2014

kalah karo wedok???? apa kata dunia!!!

Taufik - 22 March, 2014

sarapuech kenal ? atau udah pernah race sama anak cewek ini?

33. jetwan tumpaker - 22 March, 2014

fotonya laurier (pembalap wanita) mana wak?😀

34. kebo ijo - 22 March, 2014

moga bisa…..

35. kacer - 22 March, 2014

Wih pembalap wanita start nomer 3 lawan para pria.

36. marcus maidana - 22 March, 2014

Mantap hammar hayo harumkan nama indonesia

37. Daffa - 22 March, 2014

Sebuah usaha keras…..pembalap pemula
Yang terbiasa naik bebek di uji dengan
Motor batangan…..semoga usahanya membuahkan hasil maksimal
saat race nanti….

38. Ferboes Richardson - 22 March, 2014
39. gareng - 22 March, 2014

aduh masih kalah ama cewek 😦

40. cahyadip - 22 March, 2014
41. angel - 22 March, 2014

kang RR mono harga resminya brp

42. Orin Bernun - 22 March, 2014

prestasi okeyy.. but wajahnya ane milih ana carrasco aja wak. hehehe
http://androidsigli.wordpress.com/2014/03/22/nonton-all-sesi-motogp-2014/

43. potretbikers - 23 March, 2014
44. video bayi lucu dan kocak - 23 March, 2014

Hello, i read your blog from time to time and i own a similar
one and i was just curious if you get a lot of spam remarks?
If so how do you stop it, any plugin or anything you can advise?
I get so much lately it’s driving me mad so any assistance is very much
appreciated.

45. LastLap - 23 March, 2014

GAS TERUS RASAH DI REM..!!!

46. yurry1 - 23 March, 2014

Waw, dari juru kunci di awal test lanjut merangkak naik terus euy…
Edaaannn lah hammar.
Mudah2an podium nih di balapan.
Gd luck bro.

47. haryudh4 - 23 March, 2014

Untuk kali pertama naik Moto3 dan main di Losail, hebat banget!!!

48. ipanase - 23 March, 2014
49. ito takahasi - 23 March, 2014

wah honda dah dluan ngrim ni pmudanya.
tetap smgat, smga pas balapan dpt hasil yg baek

50. dave - 24 March, 2014

mudah2an bisa memberikan yg terbaik,,


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: