jump to navigation

Massive Galery : Foto foto dari Gelaran Race Shell Advance Asia Talent Cup Losail Qatar 2014 23 March, 2014

Posted by Taufik in Asia Talent Cup, motogp.
Tags: , , , ,
trackback

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

SAATC_race_023

Bro sekalian, gelaran race Shell Advance Asia Talent Cup sei satu Qatar sudah dilaksanakan. Seperti kita ketahui Yuta Date #6 menjadi Juaranya, 3 besar diborong rider jepang, Pembalap wanita Thailand Sarapuech #2 Crash di awal Lap terakhir dan Willy hammar #23 pembalap indonesia Finish 10 . . . pengen banget sepertinya rasanya melihat ke 22 rider ini berlaga, namun tidak ada  yang menayangkannya langsung . . . oleh karena sembari menunggu Siaran Langsung race MotoGP,  berikut adalah beberapa foto yang bisa bro sekalian lihat mengenai mereka Saat race dan Saat Free Practice/ Saat Kualifikasi . . . monggo di cekidot . . .

banner-440x100

banner-460feb14

tmcblog akan membuat file dropboxnya untuk memberikan kesempatan bro-sis sekalin yang utuh file resolusi tingginya nanti . . .  atau mau lihat ulangannya? monggo di video berikut

link ponsel

semoga Bermanfaat

Taufik of BuitenZorg

foto Race

foto Free Practice dan Kualifikasi

Advertisements

Comments

1. ipanase - 23 March, 2014
2. ipanase - 23 March, 2014

wow knee downnya,, syerem

3. ipanase - 23 March, 2014

semangat ngasah naik sport

4. ipanase - 23 March, 2014

pantang menyerah

yudha depp - 23 March, 2014
5. khoirul - 23 March, 2014

mayan baru pengenalan udah top 10… salut buat willy

http://khoirulmotorblog.blogspot.com/2014/03/buntut-nungging-itu-harus.html?m=1

6. Yoshi - 23 March, 2014

gile. . .. photonya banyak sangat 😀

Taufik - 23 March, 2014

you want it . . you got it 😀

7. perkin - 23 March, 2014

yes 10 besar

8. budi arlan aditya - 23 March, 2014

Widih hebat si hammer posisi 10 mantap

9. marhealas - 23 March, 2014

Honda 250 single silinder semua tuh yg turun race mantap

Taufik - 23 March, 2014

yap semua NSF 250R . . . 250 cc satu silinder 40 hp, 85 kg

10. paperiders - 23 March, 2014
11. menyusurijalan - 23 March, 2014

kapan yah bisa jalan2 kayak gini dengan kang taufik. berharap dan berdoa… hehehehehe

http://jalanberkarisma.wordpress.com/2014/03/23/regulasi-motogp-di-update-lagi/

12. kudo78dk - 23 March, 2014
13. motobikerz - 23 March, 2014

JOBB Bikers Pants Celana Formal Khusus Bikers
http://motobikerz.com/archives/2502

14. palangkaraya cantik... - 23 March, 2014

Kok warnanya kompak….cuma nomore aja yg bedain….tapi ajib….
Keren….

15. sabdapandhitaratu - 23 March, 2014

Uakeehe fotonee , tp manteb wakhaji sipp sipp sipp

16. warungasep - 23 March, 2014

wow mantap

17. Saepulloh - 23 March, 2014

mayan baru pengenalan udah top 10

18. eles - 24 March, 2014

Wow

19. eles - 24 March, 2014

NSF 250 R ada produksi lokalnya ga yaa..hahaha

20. aanhamzah - 24 March, 2014

Kang, tetep disiarin kok…
Ada channel livenya di youtube.
Monggo search aja akun resminya..

21. Mojojojo - 24 March, 2014

wihhh mas TMC masuk tipi …

22. jonih - 24 March, 2014

Suara kang Taufik ada di Trans7 live MotoGP

23. scorpionking HD - 24 March, 2014

om taufik suarane masuk tipi uy haha jozz

24. albeatles - 24 March, 2014

wow masuk tv ya ji

25. apa aja - 24 March, 2014

haha….skarang si akang jd komengtator Live MotoGP?
Mantap dah kang….

26. aulia - 24 March, 2014

Lagi dengeri laporan mas topik TMC di live MotoGP, wkwkwk, keren massss

27. woko - 24 March, 2014

wauuwww suara wak haji live on transpitu nihh.

btw agak grogi gitu wak,pengaruh cuaca dingin kale yak. xixixixi 🙂

28. ZX-KRR - 24 March, 2014

wow penjelasan wak haji Taufik di motogp trans7 keren banget, congrats wak haji

29. jongos - 24 March, 2014

mantap PK Dhe laporan liveya di trans 7

goozir@gmail.com

30. warungasep - 24 March, 2014
31. yume - 24 March, 2014

wak haji suaranya blup blep gitu sih di tipi…..

32. albeatles - 24 March, 2014

wow masuk tv ya ji.

33. Prazovic - 24 March, 2014
34. jongos - 24 March, 2014

goozir.blogspot.com

slah link

35. paijo - 24 March, 2014

pertama kali denger suaranya wakhaji hehe..

36. Atma - 24 March, 2014

wah ga jelas wak haji. suaranya bergemaaaaaa…… .

37. harry - 24 March, 2014

Taufik Hidayat on Trans7,,,

38. r6 - 24 March, 2014

Wow keren wak haji ngomong langsung dari Qatar di trans7 keren……… ‎​. I ). ( I
/ I I. \
/__’,_ ,’___\
/( __ _)\.. /(_ __ )\
I ( __ _ )). ((__ __ ) I
I ( __ _) ). ( (_ __ _) |
\(___ _)/, \(___ _)/
(y)™sip(y)™sip(y)™ 😀

39. topan - 24 March, 2014

Selamat yanmar..

40. dave - 24 March, 2014

nah balapan ky gini bener2 test skill pebalap neh,,
bukan gara2 motor canggih dsb,, imho..

41. scorvita - 24 March, 2014

Kang Video Di Cekal Dorna Tuh..

shar - 24 March, 2014

buka lewat youtube toooh brooo

42. motor batangan - 25 March, 2014

Baru liat gallery ini, ada 1 rider yang menarik dari gaya ridingnya. Diantara semua rider, dia yang gaya nikungnya paling ekstrim nan berani, sikut dan kepala amat rendah deket aspal, artinya mendorong motor semaksimal mungkin saat cornering, mirip Stoner dan Marquez. Lalu dongakan kepalanya jauh ke depan, beda dengan yang lain. Di beberapa gambar yang gue liat, gaya dia selalu sama, si nomer 6.

Ternyata… dia si Date Yuta, si juara 1. Ga heran kemarin dia juara, gaya ridingnya paling beda, setidaknya yg terlihat dari gallery ini. This kid got my attention.


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: