jump to navigation

Shell Advance Asia Talent Cup Qatar 2014 . .. Date Juara, Hamar Posisi 10 23 March, 2014

Posted by Taufik in Asia Talent Cup.
trackback

date

Bro sekalian, Race Pertama Shell Advance Asia talent Cup dimulai sebanyak 12 lap di Sirkut Losail Qatar . . . sebelum start tmcblog sempat menyemangati Hammar di Grid agar terus berkerja keras, fokus dan berdoa  . . .seperti kita ketahui Y Date race dari posisi pertama, sedangkan Hammar Start dari posisi ke 11 . . . lap pertama Toba, Yoshida dan Azman Crash . . . mungkin ini crash pertama di gelaran Interrnasional. Kitami memimpin, diikuti sarapuech, Hammar masuk posisi 9. Lap dua Sarapuech memimpin Hammar turun ke posisi  14. lap 3 Kitami memimpin, lap 4 Sarapueh kembali memimpin, Hammar naik ke Posisi 13.

Lap 5 tores dari Philipina Crash, Kitami naik diikuti Date dan Atiratphuvapat. Sapapuech 6 dan Hammar naik ke posisi 12. Lap 6 Sarapuech naik posisi 1 diikuti Kitami dan Norroddin, hammar masih di posisi 12 . . . 11 Pembalap terdepan sangat dekat dengan laptime stabil sekitar 1:15 – 1 : 14 . . . sedangkan jarak antara pembalap ke 11 dengan Hammar ke bawah dengan lap time 1:16 ke atas cukup jauh sekitar 11 detik .. hmmm . .

hammar1

Oke Lap 7 Date memimpin, lap 8 Mizuno memimpin di ikuti Sarapuech . . Hammar masih 12. Lap 9 Mizuno diikuti Sarapuech. lap 10 Battle Kitami-Sarapuech , mulai lap 10 pembalap jepang mulai merangsek . . .mengepung Sarapuech. . . lap 11 . . .

SAATC_race_014

last lap di R1 Losail Qatar . . . sarapuech crashhhh damnnn !!  dua riders crash : sarapuech dan Nooroddin . .. Hammar naik ke posisi 10

SAATC_race_083

dan akhirnya Shell Advance Asia Talent cup seri pertama  dimenangkan oleh Y Yuka Date diikuti Kitami dan  Sasaki . . . Hammar finish 10 . . . mantabbb

Taufik of BuitenZorg

hasil

Comments

1. ipanase - 23 March, 2014
devi kurniawan - 27 March, 2014

posisi 10 besar d (^_^) b

Terjemahan bebas Yamaha R25
http://devmoto.blogspot.com/2014/03/yamaha-r25-mass-production-v1.html

2. Ibn Sam - 23 March, 2014

Pertamax ora?

Lovemotobike - 23 March, 2014

Joss bisa 10 besaar….

———————————————–
R25 kurang differensiasi sama ninja 250 fi, ini yang mungkin akan dilakukan yamaha

http://lovemotobike.com/2014/03/23/kurangnya-differensiasi-r25-dengan-ninja-250-fi-tiga-strategi-inilah-yang-kemungkinan-besar-akan-digunakan-oleh-yamaha/

extenderjilq.com - 23 March, 2014

lumayan…

ok

Dy'Noefa - 23 March, 2014
Yoshi - 23 March, 2014
3. ipanase - 23 March, 2014

tetap semangat

4. ipanase - 23 March, 2014

ayo penjenjangan

5. ipanase - 23 March, 2014

ayo2 ayo ayo

6. rio - 23 March, 2014

josss brottt

7. monkeymotoblog - 23 March, 2014
8. Petter Tesla - 23 March, 2014

Mantab…semoga tetap bisa masuk 10 besar..maju terus Halmar..

9. aripitstop - 23 March, 2014

ajib keren

10. enoanderson - 23 March, 2014

Keren banget kang haji…
Ayo Hammar !!

11. Deren wang zhe - 23 March, 2014

10besar

12. s0erya - 23 March, 2014

beruntung…

13. 0yoo - 23 March, 2014

spek sama smua itu bang?

14. raja ngimpi - 23 March, 2014

om smgt trs !!ngmong2 brp pmblpnya wak aji

15. eles - 23 March, 2014

Very good Hammar..

16. kebo ijo - 23 March, 2014

trus maju n ttep smgt…. buktikan….!!!

17. gundoz - 23 March, 2014

yah, naik 1 gara2 crash
ok lah, ra popo, lomba berikut harus lebih greget

18. kang onar - 23 March, 2014

yang penting tidak crash dulu. . .

19. peyek - 23 March, 2014

biarpun hammar di posisi 10 krn yg laen pd crash tp tetaplah berusaha supaya lebih joz lgi. Dan kami masyarakat Indo memaklumi posisi hammar krn dia blm pernah naik honda NSF250.
Tetap semangat

20. adhe setiawan - 23 March, 2014

mantap , pngenalan 10besar. .
maju trus hammar. . .

21. yurry1 - 23 March, 2014

Jadi berapa orang yang crash ya kang haji?
Dari 20 rider ya klo gak salah.
Bukan juru kunci ya, semoga..

22. mantan kacung - 23 March, 2014

Mantep hammar..!

23. jetwan tumpaker - 23 March, 2014

duhh srapuech..hiks..hikss..

*siap2 dibully..

24. Montor - 23 March, 2014

Dari uraian diatas yang crash 4 mas, jadi joss lah Hammar. Karena tidak crash juga sudah prestasi yang hebat, apalagi 10 besar. Top markotop!

25. Kuning kunyit - 23 March, 2014

lanjut hammar

26. Montor - 23 March, 2014

Yang crash 5 ding…

27. irom - 23 March, 2014


video youtube Race Asia Talent Cup Qatar….

kalau liat start terus lap2 awal sebelum hammar out di lap 2 or 3…hammar sangat menjanjikan….

FBH biasa - 24 March, 2014

thanks link-nya bro…

28. k14 - 23 March, 2014

balapan itu bukan hanya bagaimana berada didepan tapi bagaimana bisa menyelesaikan dan berada didepan, 10 dah bagus daripada yang jatuh pas mimpin lomba hayoh……

29. ridertasik - 23 March, 2014
30. nivikoko - 23 March, 2014
31. yudha - 23 March, 2014

Alhamdulillah masuk 10 besar, dengan banyaknya yg crash. kita sebaiknya tidak terlalu membebani willy dg prestasi. Krn dia masih penyesuaian dg motornya. Yg agak mengherankan (mengarah ke mencurigakan) adalah mengapa utk menyeleksi pembalap motor batangan, menggunakan motor bebek? Kalo ga salah utk indonesia seleksinya di sentul pake honda blade (kenapa ga sekalian pake revo gua?). Maka yg lolos adalah pembalap jagoan bebek, nah mungkin yg jago pake motor batangan malah ga lolos-krn msh adaptasi. jangan2 pake blade memang disengaja agar bukan jagoan motor batangan yg lolos, dg tujuan hasil podium hari ini (udah baca siapa yg podium kan?). Kalo memang itu maksudnya, ga usah salahin siapa2, lha memang tu merk punya siapa. Bilang aja makasih dah dikasi kesempatan ma company yg beberapa % incomenya dr bangsa ini. Selamat dan teruslah berjuang willy!

32. abuabbas1 - 23 March, 2014

produktif.
tips trik mekanik motor terapan http://www.auto-champion.blogspot.com

33. angel - 23 March, 2014

juos gandos semoga esok lebih baik

34. tree - 23 March, 2014

Ini motor single silindernya honda ya.. templokin ke cbr aja piye???

ruzh - 23 March, 2014

Templokin body nya ke CiBi 250 keren tuh,,,,,,

35. menyusurijalan - 23 March, 2014
36. husnulislam - 23 March, 2014

Luar biasa Hamar… sayang pembalap wanitanya malah crash

37. simol - 23 March, 2014

Ayo hammar….

38. gundra - 23 March, 2014

yang begini nih yang dicari ama sponsor… walaupun prestasi gak WOW tapi terus ada peningkatan walau sedikit, minimal konsisten….

hebatnya bisa bersaing sama yang biasa pake motor batang…

39. curut ngebut - 23 March, 2014

lucky day!

40. belumjelas - 23 March, 2014

Masih sediiih liat perjuangan willy pak aji.. (ʃ_⌣̀ )/|
Yg penting lanjutkan..!!! ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

41. Permadi kuncoro - 24 March, 2014

Hagahahahaha…
lucu banget nonton moto gp ko masih qualifikasi mulu ga kelar kelar mata dah mo lenket rasa nya… akhir sambil rebahan dah…. eeeeh pas kembali terjaga moto2 baru saja selesai waduh alamat dih kalau ga di paksaken bisa ga kebagian niih buat liat moto gp nya.

begitulah critaku bagaimana crita kalian..?

42. mpaja - 24 March, 2014

suara mas topik masuk tipi😀

43. mpaja - 24 March, 2014

liat poto wak haji dari tipi bures sekilas mirip pedrosa😀

44. dave - 24 March, 2014

hmm,, berarti belom ada peningkatan dari terakhir test,,
kalo pada ga crash,, bisa urutan brp ya? hmm..
harus lebih banyak lat,,


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: