jump to navigation

Keren Juga Gaya Yamaha Indonesia Mengenalkan R15 saat Live MotoGP Trans 7 24 March, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

R15

Bro sekalian, Jika kita melihat siaran langsung live motogp di Trans 7 maka bro akan melihat sosok jelas Yamaha R15 disana sebagai pembuka Produk R series . ..  yap itu adalah sosok Calon Motor baru yamaha kedepan, ini bisa terjadi karena Yamaha Indonesia telah menjadi sponsor utama tayangan MotoGP di Trans 7, . Belum diketahui jelas maksud Yamaha Indonesia  . . . namun tmcblog pikir ini cerdas

Yap . ..  Motornya sendiri memang sudah nggak perlu ditutup tutupi lagi . . . semua sudah jelass . . . sepertinya secara soft yamaha seperti mau memberitahukan bahwa  . . . ” ini lho next poduk kami dan sebentar lagi mo dirilis ” nahhh . . . entah lah gimana reaksi konsumen  . . . . apakah akan aware dan bisa membuat mereka menahan diri untuk menunggu kejutan satu dari yamaha Ini? entahlah . . . gimana pendapatmu bro?

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. dexter - 24 March, 2014

Gajebo…

warungasep - 24 March, 2014
aripitstop - 24 March, 2014
Taufik - 24 March, 2014

Qatar . . . di dalam Press Centre Losail . . . tegang maszz brooo

Bruuud - 24 March, 2014

Motor Roembeng15an lagi…. cpek dh. motor ko tangki sama headlamp masak gedean headlampnya… itu motor apa Dumptruck??

aku bukan pahlawan berwajah tampan, sayap ku pun terbakar... - 24 March, 2014

ISTIMEWA

yellowduck - 24 March, 2014

kalo ga salah denger kata pemandu kuisnya, itu R15 buat hadiah kuis di akhir musim kang.

Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 24 March, 2014

Motor SOHC yang bikin DOHC kejang2 kencing dicelana

Salam Tempel 6 Detik

ojobkuayutursolehatporakolod - 24 March, 2014

denger2 yg jadi reporter jarak jauh itu bakal dapat honor R15 ya ?🙂

hulssay - 25 March, 2014
devi kurniawan - 26 March, 2014

Strategi yang wajar wak, mengingat motoGP trans7 memang “punya” Yamaha.

Terjemahan bebas Yamaha R25
http://devmoto.blogspot.com/2014/03/yamaha-r25-mass-production-v1.html

2. menyusurijalan - 24 March, 2014
Bruuud - 24 March, 2014

motor yang kata FPI Kharom di foto dari depan.. terlalu fulgar.. Size 36D Broooo….

3. gigisugi - 24 March, 2014

Barusan report @trans7 ya

Taufik - 24 March, 2014

lho sudah tayang tho . .. saya kira recorded🙂

gigisugiugi - 24 March, 2014

iya, barusan sesaat setelah moto2 usai

mx09vr - 24 March, 2014

kekekeke… merdu banget suarane….
semerdu rr 2tak…

Bapak'e Salma - 24 March, 2014

keren ini wak haji, merangkap reporter pula🙂

d3nggol - 24 March, 2014

oo itu topik tmc ya? Ane kira pebadminton…
Dpt tip nih hehe

Taufik - 24 March, 2014

tip? mau tau aja atau mau tau banget?😀

extenderjilq.com - 24 March, 2014

mantaf…

4. AAA - 24 March, 2014

mantap

5. abdi - 24 March, 2014

Keren wak

6. zahed27blog - 24 March, 2014

ciyee yang barusan masuk tipi, meskipun suara sm fotonya doang😀
smangat kang !!

7. RPMspeed - 24 March, 2014

wah wak haji habis report ya ?

—————————————
Yamaha Yzf-R15 Sudah Siap Mengaspal !
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/24/spyshoot-yamaha-yzf-r15-di-channel-trans7/

8. dongeng - 24 March, 2014

Haha..wa haji di interview di tv salut euy..

9. KomMotor - 24 March, 2014

Kang haji juga keren udah jadi reporter MotoGP Trans7…
Selamat…
Salut banget dah…😉
http://komputermotor.com/2014/03/24/esteve-rabat-juara-race-moto2-qatar-2014/

10. Biar EmEs Yang Bicara - 24 March, 2014

Lebih keren lagi wakhaji nongol ditipi…wakhaji emang hebat..

11. ipanase - 24 March, 2014
shar - 24 March, 2014

ipan pengeeeennnn yooo😀

12. Cah kene bae - 24 March, 2014

Aseek kang taufik hidayat live dari qatar😀

13. Angky007 - 24 March, 2014

Mantap kang…

14. Reza Rider Xeon - 24 March, 2014

Kelamaan rilis

15. rifky - 24 March, 2014

mamtab

16. beton - 24 March, 2014

Trimakasih waa Haji lap live dr Qatar @Trans7

Tp kok suaraya gak jelas…..

Taufik - 24 March, 2014

waduh kenapa ya . . . mungkin sinyalnya yangkut 2 di samudra hindia ya ?😀

BlueFlame - 24 March, 2014

koyone sih bias kena ping mh 370 wak…
huuuuu syereeemmm…
hhe

beton - 24 March, 2014

Bisa jadi……bisa jadi heheee…..

17. Biar EmEs Yang Bicara - 24 March, 2014

KangIwan koq ora diajak to wakhaji?

18. Ragiel New Trakhir - 24 March, 2014

Yap cerdas bgt,jd kpincut R15 insyalloh mesin kuat😀

19. fazri - 24 March, 2014

mas kaya yang grogi wkt d wawancara…hehe

Taufik - 24 March, 2014

biasa ngiterview . . . sekelas luvio supo, atau ciabatti saya sikat tanya yang berat2 . . . tapi kalo baik saya yang ditanya . . . ternnyata beda euuy😀 grogi juga

20. Reza Rider Xeon - 24 March, 2014

Wak haji masuk tipi tdi ya, tapi sayang suaranya putus2

21. shar - 24 March, 2014

iya ni sampeyan report di trans7 ya kang…?? jooosh hehhee

22. OnaL - 24 March, 2014

Ane langsung ikutan kuisnya Wak, sapa tau rejeki dapet R15, doain yak…😀

Taufik - 24 March, 2014

amiinn

23. komalader - 24 March, 2014

R wan faiv

24. gondez46valen - 24 March, 2014

wak haji emang jossss

25. aulia - 24 March, 2014

Lebih keren gaya foto dan suara wak haji di laporan langsung dari Qatar, untuk Trans7 MotoGP, wkwkwkwk
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
_ _
I ). ( I
/ I I \
/__’,_ _ ,’-_\
/( __ _)\ /(_ __ )\
I ( __ _ )) ((__ __ )I
I ( __ _) ) ( (_ __ _)|
\(___ _)/ \(___ _)/

26. masshar2000 - 24 March, 2014

wow kang opik masuk tipi, walau cuman suara ama fotonya doang…

27. Cah kene bae - 24 March, 2014

Aslinya keren juga yak R15. .

28. toretto - 24 March, 2014

baru tau suaranya kang haji,meskipun tidak begitu jelas

29. rizki - 24 March, 2014

kapan sparepart nya mulai didistribusikan?
hehe… gatel nih… nabung2.😀

30. paijo - 24 March, 2014

jjooos wak haji…

31. fb wong deso - 24 March, 2014

keren jg. . Td jg ada wak hji taufik di telewicara.
Trnyata bisa bhs indonesia jg lho bro. .
Hixhixhix. .cm guyonan

32. kalel - 24 March, 2014

Barusan wak haji live d tv keren

33. mantan kacung - 24 March, 2014

Live wawancaranya mantep wak haji…biarpun agak tersendat2 dan suaranya imut2..tapi ok wak!

34. KUDA jingkrak - 24 March, 2014

lebih keren reportase TRANS7 tuh xixixi…..

35. ZX-KRR - 24 March, 2014

penjelasannya wak haji Taufik keren euy, congrats kang

36. arsyadkafabih - 24 March, 2014

Wuiiihh ! Yang habis tayang ciiiaaahhh…, ♡hϱ♡hϱ♡hϱ(◦’⌣’◦ )

Joss ! Buat R15- nya.., jadi ngiler…

37. mpaja - 24 March, 2014

foto mas taufik kok mirip pedrosa ya😀

Taufik - 24 March, 2014

gubrakkk😀

38. aripitstop - 24 March, 2014

ajib keren

39. KUDA jingkrak - 24 March, 2014

jooozzz gandooozzzz…. Wak haji dah GO internasional😀

40. Cah kene bae - 24 March, 2014

Tante lusy dan om mateo kemana yah. . Katanya tante lusy rambutnya d panjangin?

BlueFlame - 24 March, 2014

hostnya terlalu kaku, komentatornya pun gagok…
komennya kurang tajam, kayaknya gak punya basis balap…

Bruuud - 24 March, 2014

Mateo terlalu jujur ngomong apa adanya. fakta kl motor Honda lebih bagus dari Yamaha. tapi sama YIMM gk boleh di sebut sebut, maunya Yamaha terus y di Puja puja…

41. gie - 24 March, 2014

wak haji grogi kaya nya wawancara langsung ama trans 7. :v
syang jaringan nya jelek jd gak jelas.
penuturan nya bahasa blog bgt.
i like this.

42. KUDA jingkrak - 24 March, 2014

aseeeek lorenzo ndlosor xiixii

43. aulia - 24 March, 2014

Hohe hoheho tersingkir di lap pertama!!!!
Cian

44. Cah kene bae - 24 March, 2014

Halah jorge. .

45. warungasep - 24 March, 2014
46. anggiwirza - 24 March, 2014

bagus sih, cuman kalo orang awam apa gak ngira itu motor (r15) modifan fairing made in otista?

:mrgreen:

@kang taufik pas proses report ke trans7 suaranya kurang jelas euy😦

Bruuud - 24 March, 2014

Wlopun asli juga emang motor Komuter SOHC PIGson di sarungi men.. cuman ini nambah Gigi pasangan Palsu 1 biji…

47. belalangmerah - 24 March, 2014

disinyalir tidak lama lg neh..

48. harry - 24 March, 2014

jorge out, dorong melebihi dari yg seharusnya di awal balap

49. Fitready - 24 March, 2014

yg suka nonton MotoGP dah ga kaget pastinya dgn kemunculan R15 di background acara ini

50. Fitready - 24 March, 2014

aseek jajaran depan seru

51. Raden mas - 24 March, 2014

Go Rossi.. Go the doctor

52. aulia - 24 March, 2014

Di trek lurus, motor Honda nya Marquez mmg dewa,,
Selalu bisa mngejar rossi,
Ttp salut sama skill lek rossi,,, wow

53. Dide Irvin - 24 March, 2014

cerdik momennya pass

54. KUDA jingkrak - 24 March, 2014

aseeeem neh.. Susah bangad M1 nyalip RCV di lintasan lurus😦

55. aulia - 24 March, 2014

Marquest itu bakapan apaan??? Jan rusuh pol!!!

KUDA jingkrak - 24 March, 2014

adu nyali dia di tikungan xixixi😀

56. KUDA jingkrak - 24 March, 2014

ngeri ngeri sedap liat salipannya marc😀

57. harry - 24 March, 2014

fantastic, the baby alien vs the doctor

58. cah bagus - 24 March, 2014

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

59. temonsoejadi - 24 March, 2014
60. Kuning kunyit - 24 March, 2014

gile bener … adu nyali …!
markes memang tob,,,,,

61. Prazovic - 24 March, 2014

Wak Haji…Tadi masok TV yaaa….hehehe…kerennnnn!!
Juara MotoGP Qatar : http://prazovic.blogspot.com/2014/03/pemenang-motogp-qatar-2014.html

62. NuKasev - 24 March, 2014

Wak haji masih gemeteran ya live report di tv🙂

63. mbah_slamet - 24 March, 2014

YAMAHA YZF R15 memang mantap,semoga secepatnya YIMM merilis produk ini dan dengan banderol tidak lebih dari 26 juta,dijamin laris manis bak kacang goreng dipasar malam.

64. potretbikers - 24 March, 2014

Tadi Wak Haji juga masuk situ loch, hehehehe😉

Tips membeli Kamera DSLR >> http://potretbikers.com/2014/03/24/tips-memilih-kamera-dslr-untuk-pertama-kali-belajar/

65. Rudy SouL - 24 March, 2014
66. DARPANI - 24 March, 2014

waduh ga nonton live MOTOGP. lihat Pembalap Tahu tahu kabarnya Juara

67. Mas Jokokarta - 24 March, 2014

hem…..r15 terparkir di studo……padahal yang lain pada balapan

68. rikza - 24 March, 2014

absen pagi,
om request wawancara sama rossi donk
he he,….

69. ardi - 24 March, 2014

trnyata bkn cm.saya yg ‘ngeh’😀

70. orong-orong - 24 March, 2014

sudah tidak kaget lagi bagi yang suka berselancar di blog

71. r6 - 24 March, 2014

josssssssssss

72. lingkaran - 24 March, 2014

mau dunks bungkus satu

73. Roy (Sempak Operpret) - 24 March, 2014

coba bikin pooling wak aji…
astrea grand ama Yamaha R15 cakepan mana…
saya yakin FBH akan vote Astrea Grand wak aji…

74. Asys Fandi - 24 March, 2014

Tau ada wak haji di trans7 saya g nonton Starsport wak……………hehe

75. donimagie - 24 March, 2014

SETAHU SAYA MEMANG DEALER DAN BERES SUDAH SIAP MAS, AWAL BULAN LALU SAYA BARU SERVIS, SEMUA KARYAWAN BENGKEL KECUALI MEKANIK (MEKANIK PAKE WEARPACK SOALE) SUDAH PAKAI KEMEJA YAMAHA, DI LENGAN SUDAH ADA LOGO PRODUK-PRODUK TERMASUK R15 DAN R25…..

76. abdel - 24 March, 2014

kirain taufik hidayat pemaen badminton…
pas liat foto nya baru ngeuh….
sukses selalu kang taufik…!!!

77. bapakeVALKYLA - 24 March, 2014

saya kok lebih konsen liat mbaknya ya??:mrgreen:

78. NovaSonicRider - 24 March, 2014

Buat alay yg ga pernah baca blog atau buka situs2 berita otomotif pasti nyangkanya vixion modifan.. Hahahahaha

79. cahyadip - 24 March, 2014

Marc Marquez dan Rossi membuktikan bahwa kita jangan beli motor Honda atau Yamaha (karena yg dipakai Factory Class), kecuali CBR atau R15 dan R25 boleh dibeli he he

80. Bruuud - 24 March, 2014

Ini motor Roembeng15an mana foto n tampang dari depan?? depan aka muke, muke mana mukenye????

81. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 24 March, 2014

Slogan R15 “Salam 6 detik”

82. G_Chunlai (@GABOW08) - 24 March, 2014

Wahh mantepny kang taufik siaran langsung d QATAR lma2 jd artis nih hehehe, jngn lupa oleh2ny kang ane mw tianglampu ny aja buat d rumah biar cerah wkwkwk CCB {CBR CLUB BANDUNG }

83. dave - 24 March, 2014

wuihhh,, iklan terselubung.. sip

84. Kobayogas - 24 March, 2014
85. Bukan Hanya YZF R15 Saja Yang Nongol Di Trans 7 Tapi Ada Blogger Senior Wak Haji Taufik Juga Thu, Beuh Cadasss | Belalang Merah - 24 March, 2014

[…] Yupz siapa lagi kalo bukan wak haji taufik, entah ada kaitanya atau tidak dengan artikel wak haji disini, tapi yang pasti foto wak haji plus suara merdunya 🙂 secara jelas terpampang dan terdengar di […]

86. sodiqcho - 24 March, 2014

waduh… ane nonton di setar seport, jadi ga tahu kalo ada live report dari kang TMC

87. randystrife - 24 March, 2014

Sayang gw ntn motogp gk di trans 7. tp lewat fox sports plus HD. gak liat wak haji di interview. N baru tau ternyata dipajang R15 disana. next race ntn di fox sambil streaming trans7 di hp ah. barang kali wak haji nongol lagi di next race.hehe…

88. Kucing26,cebong15 - 24 March, 2014

ni baru motor ganteng…..daripada motor syuempakkk…….whuahahahahahh!

89. anggora - 24 March, 2014

setengah musim nampilin r one five
setengah musim berikutnya nampilin r two five

90. discovery - 24 March, 2014

nahan diri terus aja yak..

91. anggitraveizo http://xgrid.heck.in - 24 March, 2014

keren sohc gak apa2 , keuntungannya lebih irit bbm daripada dohc boros. Speed juga gak kalah kencang sama dohc. Salam 6 detik

92. MotoGP - 25 March, 2014

emg spt itu strategi promosi motor yamaha wak biar konsumen merasa tertarik dlo, salut utk yamaha

93. R15 Thailand Resmi dirilis, disinyalir Buatan YIMM . . . Berikut Galeri foto Foto detailnya | tmcblog.com - 26 March, 2014

[…] dirilis . . . terlihat menggunakan livery yang sama seperti R15 yang terlihat sat motor ini sempat dipajang YIMM di acara siaran langsung MotoGP Qatar Senin Dini hari kemarin yak kombinasi putih – biru . . .  Informasi yang masuk ke tmcblog, R15 yang dirilis di […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: