jump to navigation

NJKB Ninja RR Mono dah keluar, semakin memungkinkan dibandrol di bawah 40 Juta 26 March, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , , , ,
trackback

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

RR_Mono_#_0010

Bro sekalian, TMCBlog Kira berbarengan saat perilisan Kawasaki Estrella tempo hari , bandrol Ninja RR Mono akan dirilis . .  ternyata belom mas bro . . . okelah tapi update terakhir NJKB nya duluan yang keluar nih mas bro . . . Kawasaki BX250A Yang disinyalir Ninja RR Mono Non ABS di state 31,3 Juta dan NJKB BX250B yang disinyalir Ninja RR Mono ABS distate 35,2 Juta rupiah

banner-440x100 (3)

banner-460feb14

Berapa perkiraan Bandrolnya berdasarkan kebiasaan hubungan NJKB-OTR nya KMI?

Untuk ini kita coba analisa dari kebiasaan KMI membandrol OTR beberapa varian motor yang di buat di Indonesia ( di rakit dan CKD) ya.

  • Ninja RR dibandrol 35, 1 juta sedangkan NJKB nya 29,4 juta | OTR sekitar 129% dari NJKB
  • Ninja R dibandrol 26, 5 juta sedangkan NJKB nya 21,8 juta | OTR sekitar 121,6% dari NJKB
  • Ninja SS dibandrol 26, 2 juta sedangkan NJKB nya 21,6 juta | OTR sekitar 121,2% dari NJKB
  • KLX 150 S dibandrol  23, 2 juta sedangkan NJKB nya 19,4 juta | OTR sekitar 119,5% dari NJKB
  • Dtracker 150  dibandrol 25, 2  juta sedangkan NJKB nya 21 juta | OTR sekitar 120% dari NJKB
  • KLX 150 L dibandrol  25,5 juta sedangkan NJKB nya 21 juta | OTR sekitar 121,4% dari NJKB

NJKB_RRMono

Dari angka  angka diatas  . . . kebiasaan KMI membadrol OTR itu sekitar 119,5-139 % dari harga NJKB . . . so Bila kita ambil angka tertingginya yakni 129 maka Harga Ninja RR Mono beneran di angka 40 Juta, dan angka terbawahnya yakni 119,5 juta akan diperoleh OTR kira kira di angka 37,5 Juta . . . yap disinyalir Harga NInja RR Mono berada di angka tersebut 37,5 – 40 juta . . . mungkin realistinya di angka 39,9 Juta rupiah . . . ini menurut pendapat tmcblog . . .menurut mu gimana bro?

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. gaaralovers - 26 March, 2014

Sip!

Rossifumi - 26 March, 2014

Bungkus,… Gak pake lebih lama lagi nunggu si monysyong mata gede yg lahiran di Thai duluu

Bintang Jati - 26 March, 2014
DOHC LOYO - 26 March, 2014

Udeh gk usah bnyk cingcong dibungkus aje.

Kalo punya uang ente

Hihihihi

masshar2000 - 26 March, 2014
devi kurniawan - 27 March, 2014

semoga harga bukan alasan,
semoga kualitas lebih bagus dr z250

Terjemahan bebas Yamaha R25
http://devmoto.blogspot.com/2014/03/yamaha-r25-mass-production-v1.html

2. gaaralovers - 26 March, 2014

Jos!

3. gaaralovers - 26 March, 2014

Mantap!

4. baha - 26 March, 2014

wow

iwe indrawibowo - 26 March, 2014

HARAKIRI yg baik xixi

Mas Wiro - 26 March, 2014
YoG - 26 March, 2014

harga yang cukup bagus. dan kalo yamaha tidak menyikapi dengan baik, maka tahta sport akan semakin tergerus. akan lebih baik kalo bison segera di rombak mesin dan tekhnologinya, namun harga di turunkan (seperti kasus xeon, why not??) di posisikan di antara nmp fi dan verza, lebih murah dari nmp fi, fitur ga kalah, dan lebih mahal dikit dari vera tapi fitur jauh lebih melimpah. di segmen 250, yamaha membuat scorpio 250 , ambil punya faer 250 atau ybr 250 di lokalkan, single silinder harga 31 juta ke bawah, desain yang galak. di segmen 250 paralel r25 di kasih harga 47 juta, sedangkan versi naked 250 paralelnya di kasih harga 42 juta….wis njengking njengking kompetitor kalo memang begitu.

Andrian - 26 March, 2014
5. orong-orong - 26 March, 2014
6. orong-orong - 26 March, 2014

murah

acong - 26 March, 2014

Berakkk….

7. Aa Ikhwan - 26 March, 2014

ok

8. Sogol - 26 March, 2014

Jos gandos ki.

9. baha - 26 March, 2014

sampai kesini jadi 42an jt

10. In - 26 March, 2014

kalo mau beli,

lebih baik beli mono baru atau yg pararel second pak ?

Stonecold - 26 March, 2014

mending paralel seken lah pak, ninja mono teknologinya ga ada yang “wah”. Mesin biasa, materialnya juga biasa. Ninja mono terlihat “wah” hanya karena model baru aja. Tetap yang 2 silinder lebih “wah”

cahyadip - 26 March, 2014

Kalo mau agak irit yg mono, tapi kalo tdk masalah thd keiritan yg stereo aja

Ibas Gaskoro - 26 March, 2014

Hari gini Jomblo atau Mono

11. sontoloyo - 26 March, 2014

mantab ….

12. Salam Recall - 26 March, 2014

Mantap wak hahahaha

13. Salam Recall - 26 March, 2014

10 besar mantaaaaap

14. jalu - 26 March, 2014

Menurutku 19 jutaan kang

15. Mencret_Pisan - 26 March, 2014

Mantaaaap,biar AHM sama YIMM gak operpret jualan mongtornya

16. RC7 - 26 March, 2014

ora tuku..

17. tukang boneka - 26 March, 2014

Kayaknya ada yg salah deh dengan persen persen nya
Apa kalkulus owe yg nilai D😀

Zas-R - 26 March, 2014

betul… kalo >100% artinya 2x lipat🙂

18. Dian - 26 March, 2014

mefet 40 jeti wak Haji

19. aripitstop - 26 March, 2014
20. kudo78dk - 26 March, 2014
21. Bro_Jol - 26 March, 2014

37,5 juta saja biar deket ama r15 terus pada mumet kabeh

22. peyek - 26 March, 2014

yes,,,,

nyang pasti untuk persi naked nya,,, lebih murah dari yang pake sarung,,,

wak haji,,,
NJKB untuk nyang naked belum ada ya wak,,,??

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 26 March, 2014

Lha kamu mau beli to yek ?

peyek - 26 March, 2014

ora mbah,,, nyawang nyawang disik,,,😆

23. mariman - 26 March, 2014

“Ninja RR Mono beneran di angka 40 Juta, dan angka terbawahnya yakni 119,5 juta”
119,5% kali ya wak..

24. enoanderson - 26 March, 2014

Mantappp…. Info RRMono versi nakednya ditunggu nih wak haji ? ?

25. faiz - 26 March, 2014

Musim galau panen lagi!

26. sontoloyo - 26 March, 2014

r15 – 28jt …. rr-mono naked – 33jt … mumet milihnya buat yg mau beli …

Stonecold - 26 March, 2014

R15 28 juta?? wah No Tengkyu deeh.. Mending RR Mono lah pak.. 250cc gitu lho

27. bikerlover250 - 26 March, 2014

ga kepengin
motornya kekecilan

28. tri - 26 March, 2014

Semoga saja di angka 37,5-39,9 ajaaa ..:)

29. bead - 26 March, 2014

pilih sesuai kebutuhan jngan pilih karena keinginan……

bayu collin junior - 26 March, 2014

seles yamahu lagi galo..sesue kbutuhan y noh motor viar 3 roda

igo junior - 26 March, 2014

klo beli sesuai kebutuan.ambil aja viar 3 rora jos bos

igo junior - 26 March, 2014

klo beli sesuai kebutuan.ambil aja viar 3 roda jos bos.ente kn sodagar pisang.jd pas buat kebutuhan nglarag pisang

bam - 27 March, 2014

tergantung yang punya uang mas bro, kalo punya uang banyak, kenapa ngga pilih sesuai keinginan…..kalo punya uang dikit ya mau beli sesuai kebutuhan juga ngga bisa terpenuhi

30. Stonecold - 26 March, 2014

40 juta mahal, 37 juta paling pas untuk produk lokal

31. dexter - 26 March, 2014

Tetep aja g kebeli…
Kantong cukup yg kelas 150….hew.hewww…

32. aris tok - 26 March, 2014

okeh siip bang haji😀

33. blade-in - 26 March, 2014

Gak suka model headlampnya. (mungkin supaya pnp sama yang naked kale ya?) Coba tetep pake dual pasti lebih oke!!!

34. ikin - 26 March, 2014

bakalan laris manis

35. cahyadip - 26 March, 2014

Yg naked 250 mono bakal di 30 – 37 jutaan ya? Atau 36,9juta (angka bagus kelipatan 3)

36. Rider_Enom :D - 26 March, 2014

Esih larang… haha…

37. bdt - 26 March, 2014

bukannya wak haji bilang diartikel sebelumnya

harga perkiraan 40 an?

38. lovestreet - 26 March, 2014

Sedikit koreksi wak.. soal perhitungan persentasenya…

Ninja RR dibandrol 35, 1 juta sedangkan NJKB nya 29,4 juta | OTR sekitar 129% dari NJKB ==> Seharusnya +/- 19.5%

Ninja R dibandrol 26, 5 juta sedangkan NJKB nya 21,8 juta | OTR sekitar 121,6% dari NJKB == > +/- 22 %

Ninja SS dibandrol 26, 2 juta sedangkan NJKB nya 21,6 juta | OTR sekitar 121,2% dari NJKB ==> +/- 21.5%

KLX 150 S dibandrol 23, 2 juta sedangkan NJKB nya 19,4 juta | OTR sekitar 119,5% dari NJKB ==> +/- 20 %

Dtracker 150 dibandrol 25, 2 juta sedangkan NJKB nya 21 juta | OTR sekitar 120% dari NJKB ==> +/- 20%

KLX 150 L dibandrol 25,5 juta sedangkan NJKB nya 21 juta | OTR sekitar 121,4% dari NJKB ==> +/- 20.5%

Hati2 wak penyajian datanya…

Nur Wahid - 26 March, 2014

hampir mirip tuh gan….yang seratus sekian persen Nilai OTR terhadap NJKB, sedang yang skian persen kenaikan terhadap NJKB…mirip kan bosss

tukang boneka - 26 March, 2014

Tu yg ane komengin di atas,
Ga sempet itung itung keburu lapar
=D‎​​◦°◦нå◦нä◦нã◦нä◦нâ◦°◦😀

lovestreet - 26 March, 2014

Cara menghitung ane gini wak..

Harga OTR – NJKB = A
A/ NJKB = B
B x 100 = Presentase yang dicari

Contoh

1500 – 1000 = 500
500/ 1000 = 0.5
0.5 x 100 = 50 %

Mohon maaf bukan menggurui..

paperiders - 26 March, 2014

itu maksudnya pak e mungkin anggap saja harga itu nkjb 100% terus OTRnya 129%

lovestreet - 26 March, 2014

Matematika itu harus ada pembuktian gan..

35.100.000 – 29.400.00 = 5.700.000
5.700.000 / 29.400.000 = +/- 0.194
0.194 x 100 = 19.4%

jika di buktikan maka akan menjadi

19,4 % X 29.400.000 = 5.700.000 jt
( Selisihnya akan sama jika dilakukan pembuktian )

namun jika dengan cara wak haji

26.500.000 / 21.800.000 = 1.21559 * 100 = 121,56 %

pembuktian

121,56 % x 29.400.000 = 35.738.640
( Selisihnya amat jauh berbeda )

k'oto - 26 March, 2014

Yahh .. Ngapain yg 121% dikalikan 29jeti, kan faktor hitungan sebelumnya bukan 29jeti, ya jauhlah ketemunya …

39. heinze - 26 March, 2014

maantaaapp

40. ken39 - 26 March, 2014

dibeli dibeli… beli gak yah ????

41. java135 - 26 March, 2014

sik.. sik..wak haji,tak lihat celengan dulu..

42. Stonecold - 26 March, 2014

Mudah2an nanti pas udah dijual, kualitas materialnya diperbaiki oleh kawasaki. Jangan sperti waktu launching kemarin di kota kasablanka, aduh minta ampun.. Keinget Kaya motor mocin minerva..

Kobayogas - 26 March, 2014
bayu collin junior - 26 March, 2014

stone…

mASS MinTA BUKTI OTENTIK MAS JANGAN juma BACooT DI BLOG DOANG.AKU MINTA FB ELOO N ELOO uplud tuh fto ninja mono yg ktny matrialny kya mocin…elo dh kesono pasti elo bawa HP KAMERA N ELO JUGA PASTI ADA SURAT UNDANGAN SAAT PELUNCURAN NINJA MONO KEMARIIN..FTO S3KALIAN SURAT UNDANGNY..saya tantang anda..sekian..trimakasih

igo junior - 26 March, 2014

ston bodoh sok tau.ente tentu dh dpt undangan acara louncing kawasaki kemaren.krn ente bilang datang ke acara peluncuran kawak.klo boleh tau ente setidaknya punya club ninja ko boleh tau anda ikut daerah mana bos.ente dh dpt liat langsung itu mono tolong detail foto yg ente maksudkn.jgn bacot doang..fb bodoh.koplak tolol dongo

Stonecold - 26 March, 2014

Pak igo berarti kemarin ga ngeliat langsung yah kemarin launching ninja mono tempo hari? Kalo ga ngeliat mah jangan bilang orang lain dongo segala pak, memangnya anda pintar??Lagian masa mau datang liat acara launching cuman club ninja doang atau para undangan gitu?? Itu acara buat umum, pak yang dongo tuh anda bung, ngapain saya fotoin, memangnya saya wartawan. Ada foto saya di monkeymotoblog.wp.com. Silahkan anda tanya pada rekan2 yg melihat langsung ninja mono saat launching tempo hari.

Stonecold - 26 March, 2014

Pak Bayu juga ga datang ngeliat langsung launching ninja mono tempo hari yah?? itu acara umum, pak. Ga perlu undangan. Pak Bayu boleh bertanya kepada rekan2 lain yang datang ke acara launchingnya. Bedanya yang dapat undangan bisa ikut press conference plus dapat makan malem.

Stonecold - 26 March, 2014

Foto yang saya punya sama aja dengan foto2 yg beredar di TMCblog. Tapi soal kekurangannya, saya rasa kalau difoto, ga akan keliatan karena ga bisa dipegang. Jadi menurut saya juga, pak bayu dan pak igo juga harus melihat langsung. Thx for the concern

Stonecold - 26 March, 2014

Sorry om monkeymotoblog.wp.com, maksudnya bukan foto saya tetapi foto diri saya lagi jongkok ngeliat motor ninja mono warna kuning, kefoto ama om monkeymotoblog.wp.com.. Maap om^^

igo junior - 26 March, 2014

bro ston dri awal lg munculnya ninja mono.ente dh koar2 soal kejelekan ninja mono.dn dri mulut ente jg ane minta bukti dri ap yg ente infokan…bukan berita hoex tpi berita nyata pas waktu peluncuran.bukankah entevdatang untk mencari keburukan merek kawasaki.untk itu ya alangkah baiknya difoto biar g banyak cingcong..info yg ente berikan kepada pembacakn dh jelas lg terang supaya org g jdi beli si mono..klo perlu ente koar2 n buat blog yg khusus mencari kecacatan produk lain.ente tentu tau ad step yg protol waktu tesdrif di bali itu.ayo koar2 kn sekalian sm fairing depan yg memble..jgn liat barang yg baru jatuh.koar2kn aj klo kecacatan itu bukan krn jatuh.

bayu collin junior - 26 March, 2014

KURANG BIJAK N PROFESIONAL..JAUH2 DAtang k casablnka cuma mau cari bahan BC ann yg blum tentu orang lain sependapat dengn pendapat anda..tohh semua pnjuru blog tidak ada yg bilng seperti yg anda ucapkan…kamu dulu juga yg bilang n koar koar kalo las lasanany jelek banget ..semua orang lihat d fto yg ber HD tinggi ..ga ada tuh yg ktany las lasany jelek

yang aanehny y elo setiap ada artikel ninja mono .elo koar koar itu itu melulu..emang sih tu hak anda ..

Ninja RR Mono - 26 March, 2014

Saya termasuk penggemar berat ninja… pertama liat(foto2 spyshoot n video waktu launching) dah langsung jatuh hati… Untuk kualitas material saya rasa KMI nggak akan sebodoh itu untuk menyetarakan harga dengan mengorbankan kualitas. Jadi rasanya kurang bijak jika anda,dg komen2nya, yg sll mem black campaign Ninja Mono,sepertinya kok ada motifnya? … Untuk lebih netralnya cb aja gmn pengakuan Om Taufiq,apakah kualitasnya jauh dibawah standart motor buatan lokal? Selevel mochin? Sebagai bahan perbandingan,moge yg harganya ratusan juta pun pasti ada kurangnya,dan itu harus bisa ditutupi oleh value ato kelebihannya,begitu juga dengan Ninja RR Mono,tks…..

mbah krama - 26 March, 2014

udah…baik buruk itu tergantung persepsi masing masing orang dan persepsi itu dibentuk oleh pengetahuan dan pengalaman masing ,masing. klo sda yg bilang jelek ya mbok biarin aja, wong itu persepsi dia, yg mo bilang bagus ya mangga aja. sama sama gak tahu aja kok pake nggoblok nggoblokin orang yg ga dikenal juga. sdhlah jangan bikin tambahan dosa….kang topik yg beginian mbok dimoderatori to ya….

Stonecold - 27 March, 2014

Dear pak Igo and all.. saya datang jauh2 ke kota kasablanka kemarin saat launching justru karena saya ingin membeli motor Ninja Mono itu pak. Saya pikir sudah bisa inden atau daftar inden gitulah atau mungkin sudah ready. Makanya saya komentar, lebih tepatnya sharing dari apa yang saya lihat. Maaf bukan BC seperti yang anda utarakan. Kalo mengenai menjelek2an barang dagangan orang lain, pakai difoto segala kejelekannya lalu diupload, saya pikir hal itu sangat tidak etis dilakukan. Apa untungnya buat saya kaya begitu? makanya biar enak anda2 semua bisa lihat sendiri nanti, lebih jelas. Toh, blog ini jadi menarik karena bisa komentar/sharing kan pak?? Thx

Stonecold - 27 March, 2014

Mohon maaf jika saya dikira BC. Jadi intinya saya tetap mau beli ninja mono fairing. Maklum, saya mau keluarin uang 40 juta buat beli motor jadi cerewet dikit. Karena buat saya uang 40 juta tidak sedikit n ngumpulinnya butuh perjuangan juga, Ninja calon merek motor terakhir saya nih^^. Ninja gitu lho.. makanya saya sharing, mudah2an ada org Kawasaki melihat keluhan saya sebagai calon pembeli. Thx

Handy - 27 March, 2014

Kualitas Kawasaki tidak diragukan lagi, karena Kawasaki bukan cuma buat sepeda motor, tapi buat kapal besar, pesawat, kereta supercepat, dll, tentu kualitasnya jauh lebih unggul…..

43. Kobayogas - 26 March, 2014
44. mono - 26 March, 2014

rr mono itu basis mesinnya kx250.bkn klx 250.so kl dibalapin jg bakal kalah sm 2 silinder.beda sm cbr 250.full murni mesin crf250 m dan L.yg jelas mmg harian.kx kan bt kompetisi?jd mmg kalah kl spek diatas kertas.tp kl dikorek biasanya honda lbh unggul.tp lihat sj

peyek - 26 March, 2014

ooo,,,

ternyata ini mongtor masih 2 tak ya,,,
buahahahahaah,,,,

ngakak nguling2,,,, buahahaha,,,,

Le lembut - 26 March, 2014

wkwkwk
kx250 itu 2tak
rr mono kan 4tak
#tepokjidat

ardi - 26 March, 2014

buakaka ngakak guling”
hello cbr murni mesin crf 250??
crf 150 ja harga nya brapa??
gemblung

Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 27 March, 2014

Orang stress akibat sering diasapin 6 detik per lap oleh si sohc overstroke

45. sugiehiu - 26 March, 2014

Di angka 38 jt an bos.

46. iyan - 26 March, 2014

37,5 juta ganaaaaaasss

47. silent ngejer - 26 March, 2014

119,5juta
#AKURAPOPO

48. Le lembut - 26 March, 2014

harga pas 38,5 juta saja. (titik)
ga mau? cari yg laen saja

49. Bruuud - 26 March, 2014

Motor yang di benci FBY nh.. karena ini motor brojol duluan, langsung YIMM lempar Roembeng15an ke Thailand.. wkwkwkwk

123mp3yek - 26 March, 2014

Bruuuudul wulumu——————-yen di goyang ser mantap rasane..

50. igo junior - 26 March, 2014

contoh org ayan n dongo stu lg dri fb koplak.malu bos dh koar2 selangit eh salah pula…cbr harga bekasnya ancur masih jg dibanggain.jual cbr 250 th 2011 cuman ditawar 28 jt..terjual hanya laku 31 jt itupun susah bgt cari org yg minat.last kata klo g percaya tanya motoblast

51. peyek - 26 March, 2014

wkwkw,,,

ada kembarannya marwoto,,,😆

wkwkwk,,,

52. peyek - 26 March, 2014

kasian fbh,,,

mau bece,,, malah di sampluk nganggo linggis,,,😆

fbh,, fbh,,,

kapuook mu kapan,,,😆

53. arie - 26 March, 2014

disinyalir kang haji emang dah tau nih harga otr resmi nya😀

54. nivikoko - 26 March, 2014
55. dave - 26 March, 2014

setuju banget neh kalo harga nya 40juta,,
harus,, jgn dibawah 40juta,,

56. 123mp3yek 123muk - 26 March, 2014

Dari pada Jomblo Mending Milih Si MOno….

57. angel - 26 March, 2014

siap2 mboyong

58. peyek - 26 March, 2014

mantap sejajar dg DOHC honda.
DOHC memang SESUATU…

Ngakunya sport tp mesin sohc? Kelaut aje😛

59. peyek - 26 March, 2014

motor seport itu harus DOHC,,, !!!

kalo kagak percaya,, tanya ama FBH yang p3koknya sudah di formalin,,,😆

60. peyek - 26 March, 2014

masih menurut FBH yang pekok nya sudah di formalin,,,,

CBR125 dan YZF 125 bukan mongtor semport,, karena tuh mongtor masih ES OH HA CE,,,😆

Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 27 March, 2014

Padahal MbekHa seleranya Eropa kok ngak diakuin sih

61. ipanase - 26 March, 2014
62. zent - 26 March, 2014

mendingan bli ini mas bro drpda nngu yg udh Rilis DULUAN di thailand

63. HRS - 26 March, 2014

40jt ya sudah murah, bygkan hrga cbr150r ma r15 saat ini. ya mnding RR mono ini, baik performa engine maupun tampilan dah juozzz

64. momotaros - 26 March, 2014

uediaaannn

65. Harga Ninja 250 RR MONO STD Rp.38,221,500 sampai Rp. 39,9 jutaan dan Ninja 250 RR MONO ABS Rp. 42,960 Juta sampai Rp. 25 Jutaan [ NJKB Kawasaki BX250A dan BX250B ] | PERTAMAX7.com - 26 March, 2014

[…] harga kawasaki ninja 250 RR mono…….  wong NJKBnya sudah keluar di blognya bang haji ( disini […]

66. Harga Ninja 250 RR MONO STD Rp.38,221,500 sampai Rp. 39,9 jutaan dan Ninja 250 RR MONO ABS Rp. 42,960 Juta sampai Rp. 45 Jutaan [ NJKB Kawasaki BX250A dan BX250B ] | PERTAMAX7.com - 26 March, 2014

[…] menbawa harga kawasaki ninja 250 RR mono…….  wong NJKBnya sudah keluar di blognya bang haji ( disini […]

67. Sanghyangasmara - 26 March, 2014

Brani kh Kawak mbandrol RR Mono Non ABS d 36,9jt?!
Mmpung da ksempatn loh…

Ninja RR Mono - 26 March, 2014

Klo yg naked kayaknya mungkin aja segitu bro…

68. zimo18 - 26 March, 2014

Nunggu tabloid otom**if terbaru.ada hasil tes ride antara old rr ama rr mono di bali.hasil y…..baca ndiri bro…. peace….😀

69. monkeymotoblog - 26 March, 2014
70. aryodwi - 26 March, 2014

Siap oder….

71. dalank - 26 March, 2014

Bandingkan dgn motor fairing yg harganya sama dikisaran 40jt an (cbr150)..
-Desains rr mono lebih oke n baru
-mesin n cc + tenaga rr mono lebih oke jauuuhh
-Bahkan harga rr mono lebih murah..
apa gak tamparan keras tuh buat ahm,
belum lg kalo bandingin harga dgn motor sekelas n sekasta (cbr250) waduh.. Lebih parah tuh. Kalo masalah kualitas impor
dgn thailand, indonesia jg oke (selain ahm), rr mono kualitas ekspor malah, apa gk bangga tuh.

72. dalank - 26 March, 2014

Cuma kawasaki yg gk setengah-setengah utk memuaskan konsumen menurut pengamatan ane, salut buat kawasaki. Walaupun ane pecinta motor yamaha.

73. dalank - 26 March, 2014

Bandingkan dgn motor fairing yg harganya sama dikisaran 40jt an (cbr150)..
-Desains rr mono lebih oke n baru
-mesin n cc + tenaga rr mono lebih oke jauuuhh
-Bahkan harga rr mono lebih murah..
apa gak tamparan keras tuh buat ahm,
belum lg kalo bandingin harga dgn motor sekelas n sekasta (cbr250) waduh.. Lebih parah tuh. Kalo masalah kualitas impor
dgn thailand, indonesia jg oke (selain ahm), rr mono kualitas ekspor malah, apa gk bangga tuh..

O=O - 27 March, 2014

maaf mas broh, soal kualitas ane revisi deh, soal kualitas lokal & cbu thailand dimana2 kualitas part saja thai tetep diatas lokal yg bagus mas broh so perlu lebih subjektif msalah kualitas part lokal & cbu, cb tnya aj sma bengkel balap, mayoritas mesti pakai part impor thailand, klo disisi hrga tdk bisa dipungkiri klo duo cbr memang operpret jika dibandingkan dgn kompetitor

dalank - 28 March, 2014

Bisa jg mas beru berpendpt gitu. Kalipun kualitas part lokal masih dibawah thailan ane rasa kmi sdh mempertimbangkan hal itu, mana yg perlu n mana yg gk perlu, contoh mesin masih impor dr thai kok. Yg pasti kalo dirakit lokal kita di untungkan dlm hal pajak n mata uang.

74. AryoBlackstar - 26 March, 2014

kalo dikredit 15 tahun jatohnya berapa yak.. wkwkwk

Ducati Multistrada D-Air, Motor Pertama di dunia denngan Active Wireless Airbag yang terkoneksi dengan Jaket dan Rompi airbag Dainese

http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/03/26/ducati-multistrada-d-air-perpaduan-teknologi-wirelss-dan-jaket-airbag-pertama-di-dunia/

75. Kim Jong Un - 27 March, 2014

sudah gaharu cendana pula
sudah tahu bertanya pula

76. Ranggaaa - 27 March, 2014

wihhh mantebbb

————————————————————-
Kumpulan Misteri & Fakta Unik http://detikdunia.blogspot.com/

77. K 1 NG - 27 March, 2014

YANG NAKED BERAPA DUIT KIRA2 YAAAAA???

78. milemotoblog - 27 March, 2014

numpang promo ya kang
Monggo diintip blog ane

hasil tes bbm NVL:

http://milemoto.wordpress.com/2014/03/27/hasil-tes-konsumsi-bbm-new-vixion-rute-perkotaan/

dan artikel lainnya hanaya di http://milemoto.wordpress.com/

79. Harga Perkenalan Kawasaki Ninja RR Mono 39,9 Juta Rupiah OTR Jakarta | tmcblog.com - 11 April, 2014

[…] sesuai dengan dasar pemikiran NJKB dan kebiasaan KMI mengolah data NJKB menjadi data OTR  . . . di artikel yang lalu tmcblog tulis  . […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: