jump to navigation

R15 Thailand Resmi dirilis, disinyalir Buatan YIMM . . . Berikut Galeri foto Foto detailnya 26 March, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

1395284_537197646397222_1289327278_n

Bro sekalian, akhirnya pertanyaan tmcblog tadi pagi terkuak sudah . . . Yamaha Thailand akhirnya merilis paling tidak 3 Varian Baru di bangkok Motor show Yakni Yamaha Tricity, Yamaha R15 dan Yamaha SR 400. . ..  Untuk Yamg terakhir sampai kemarin malam tmcblog masih sangka adalah R25 . . . ternyata Sport Retro 400 cc yang super duper mantab

banner-440x100 (3)

banner-460feb14

 

r15thai8

Melihat R15 yang dirilis . . . terlihat menggunakan livery yang sama seperti R15 yang terlihat sat motor ini sempat dipajang YIMM di acara siaran langsung MotoGP Qatar Senin Dini hari kemarin yak kombinasi putih – biru . . .  Informasi yang masuk ke tmcblog, R15 yang dirilis di Thailand disinyalir kuat adalah produksi dari yamaha Indonesia . . yap sampai sekarang belum ada konfirmasi resmi dari Yamaha Thailand mengenai pusat produksi R15 yang di jualnya . . . salah satu bukti sah yang bisa dijadikan Tolok ukur adalah ketrikan Kode VIN nya nanti hehehe, namun ada suatu tanda yang menguatkan sinyalemen tmcblog ini yakni bentuk Lampu sen (wingker) dari R15 Thailand yang lebih mirip lampu sen Yamaha Vixion. Sedangkan Di versi terbaru (facelift) R15 buatan India masih menggunakan model lampu sen Vixion Lama

R15_thai_bims_1

Menurut Info Official yang masuk ke TMCBlog melalui penyidikan intelejen ala blogger😀 , Yamaha Indonesia (YIMM) juga ikut memproduksi Yamaha YZF R15 ke  paling tidak 3 list negara asia lainnya yakni Thailand, China dan Vietnam . . . kodenya berbeda . . . kalo nggak salah Kode R15 untuk Dipasok ke Thailand itu bukan 2 PK , melainkan 2PL1. Mengenai berapa jumlah pasokan perbulan yang di gelontorkan ke Thailand sebenarnya Nggak banyak ..  Yap . . . nggak sampe 10% dari Total Produksi YIMM sendiri terhadap Yamaha 2PK untuk Kebutuhan Pasar Lokal . . . so banyakan Indonesia, kenapa Thailand duluan? Bisa jadi karena alasan momentum saja . . . Bangkok International motor show mas bro . . . sayang githu kalo dilewatkan . . . Namun Yamaha Indoensia cerdas . . . dibuat sneak peek duluan di siaran langsung motogp Qatar hehehe so . . . ada dua penampakan saat MotoGP Qatar kemarin . . . Penampakan R15 dan Penampakan TMCBlog (just kiding) hehehehehe . . .

r15thai7

Dari gambar detail terlihat ada beberapa yang bisa di fokuskan yakni seperti Penggunaan Secure Key Shutter . . . dengan data ditangan bahwa R15 Thai akan merupakan Produk Yamaha Indonesia, tmcblog yakin fitur keamanan ini juga akan menjadi fitur yang akan dibenamkan di R15 Yamaha Indonesia . .. so Kapan untuk pasar Indonesia? . . . Data produksi 2PK belum berubah ..  . sampai detik dimana artikel ini dirilis masih tetap mei 2014 . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

Comments

1. ipanase - 26 March, 2014
Bruuud - 26 March, 2014

Stop lampnya ko ambles gt ya. bisa di pastikan kl musim hujan jembret, nyiprat, langsung ketutupan lumpur stoplampx…

jahe - 26 March, 2014
ojobkuayutursolehatporakolod - 26 March, 2014

ya, lampunya terlalu ndlesepp😀 ……klo di pantura, sopir truk tronton pasti agak susah ngeliat coz ketutup buntut tawonnya

ndoro - 26 March, 2014

Kan ada spakbornya buat nahan lumpur dan cipratan.

Bagus - 28 March, 2014

Kasihan penggemarnya, bukan nomor 1 dilaunching di Indonesia…….????

2. ipanase - 26 March, 2014

semoga semoga semoga bagus

Aan Kiye - 26 March, 2014

juosss, tapi kapan???
http://tegean.wordpress.com/

iwe indrawibowo - 26 March, 2014

semoga bagus bagus bagus

dexter - 26 March, 2014

Sepertinya g deh…

dadot - 26 March, 2014
Wilicandra - 26 March, 2014

Ini motor asli bagus, tapi untuk dilauching tahun 2005….

#034 - 26 March, 2014

Ko yg merah putih livery nya mirip ninfi ya??

http://prestigesotomobile.wordpress.com/

bikerlover250 - 26 March, 2014

emang udah berapa tabungan mu???????????????
Rp25juta Jan-Feb-Mar
nabung lagi aja Apr-Mei-Jun dapat Rp25Juta lagi…
Bisa toh malah dapat R25 bulan Juli………imho

Yuyus Aripiyanto - 26 March, 2014

motor ini jelek mas…

bikerlover250 - 26 March, 2014

Rp50.000.000 / 6bulan = Rp8.333.333 / 30 hari =
Rp277.77 / 24 jam = Rp11.574 jadi nabung 12.000 sejam
mudah kok ……. imho …….

ninja150ss - 26 March, 2014

yimm menganak tirikan indonesia!!!!
jgn menyesal kl konsumen mu pindah ke laen hati…

Bruuud - 26 March, 2014

coba para FB lihat semua foto ini motor dari depan… WOWWWWWWW WAH GUEDE BANGETTTTTTTTTT…. MANA TAHANNNNNN…..

devi kurniawan - 27 March, 2014

komentar sekarang ga ada guna, dibilang jelek/bagus
kita lihat aja hasil penjualannya nanti, masyarakat di sini ga segampang itu ditebak… #pasar Indonesia unik

Terjemahan bebas Yamaha R25
http://devmoto.blogspot.com/2014/03/yamaha-r25-mass-production-v1.html

3. iwe indrawibowo - 26 March, 2014

kerennnn

warungasep - 26 March, 2014
aghashe - 26 March, 2014

Semoga waras harganya, dah capek2 blg keren pra loncing, hbis harga lahir n g sesuai expektasi tgl d caci-maki :v

bark.. - 26 March, 2014

yg ane denger dr sumber yg sangat tidak dapat di percaya sii harganya 27.8jt OTR jakardaahh.. hehe

novi - 26 March, 2014

saya yakin sekitar 23-25jt harganya

Bruuud - 26 March, 2014

Waduh Bro Broooo…. itu headlampnya kl di isi air jadi akuarium Broooo…..

4. ipanase - 26 March, 2014

semoga cepat

Wilicandra - 26 March, 2014

Hahahahaha Mas Ipan nyindir eko yah? Harusnya komentar itu pada bulan Januari 2012

monkeymotoblog - 26 March, 2014
5. ipanase - 26 March, 2014

semoga terjangkau partnya juga

bark.. - 26 March, 2014

yg item.. sueerrrr kereenn bgt! sangar brohh..😀

Bruuud - 26 March, 2014

Headlampnya Broo mana Tahannnnnnnnnn…. GUedeeeee Pollllll…

6. iwe indrawibowo - 26 March, 2014

inyong ora papa

7. hibban - 26 March, 2014

keren uy. . .ngendonesa kapan rilis

jhon - 26 March, 2014

loe org apa tol?

8. kuda jingkrak - 26 March, 2014

lumayan 5 besar

9. iwe indrawibowo - 26 March, 2014

pulau jakarte ujan

HirRo - 26 March, 2014

pulau gadung kali ..
Wakakakaaaa ..

peace .. ^^

Bruuud - 26 March, 2014

Pulau Gadungan emang….

10. ipanase - 26 March, 2014

sayangnay VIN nya nggak difoto😀

11. HirRo - 26 March, 2014

Hmm ..

12. Fariz - 26 March, 2014

Bakalan laris gak y ni motor

13. kuda jingkrak - 26 March, 2014

binyik bingit gimbirnyi😀 xixixixi😀

Bnyak yg dongkol neh nunggu er limo las😀

14. Kobayogas - 26 March, 2014
15. Zul - 26 March, 2014

Semoga tidak mahal kalau dijual di Indonesia

16. java135 - 26 March, 2014

dari depan ga banget nih motor.. opini pribadi..

Bruuud - 26 March, 2014

dari depan size 36D men. wah gede banget…

17. archan - 26 March, 2014

buatan indonesia terpercaya…

18. A-Mild - 26 March, 2014

Mulai panas..

Bruuud - 26 March, 2014

Awas jgn terlalu panas men. nanti kipas radiatornya meleleh lagi lo….

19. rdy - 26 March, 2014

keren
finishingnya juga alussss …josss yamaha Indonesia

20. archan - 26 March, 2014

cakep yang merah putih hitam…

21. frunze - 26 March, 2014

stoplamp led kah?

randystrife - 26 March, 2014

iya, dah led bro. niru model R6.

peyek - 26 March, 2014

KEMERUH😛

lingkaran - 26 March, 2014

ciiieeeeee ada peyek klonengan
“sport harus dohc”
wkwkwkwkwkwkwkwwkwkwk

Bruuud - 26 March, 2014

Stoplampnya lucu warna putih bentuknya kayak lampu baca di meja belajar men….

22. riefin - 26 March, 2014

srmoga saja

23. erik - 26 March, 2014

mantap ni motor, buat harian ok deh.

24. waton - 26 March, 2014

Data produksi 2PK belum berubah .. . sampai detik dimana artikel ini dirilis masih tetap mei 2014 . . . semoga berguna.

======================================================

Kenapa ada yg bilang kelamaan ya ????

25. █▓▒░H░A░R░1░5░▒▓█ - 26 March, 2014

Smoga bner 25 ajah,,
Buat gantiin old vixie ’08 ane,
Ga trtarik ama NVL

26. aripitstop - 26 March, 2014
27. waton - 26 March, 2014

nunggu ulasan SR 400nya.

28. 46sukses.com - 26 March, 2014

Kerennnnnn,.,,

29. Salam Recall - 26 March, 2014

bner2 ganteng jadi ngiler ane😀

30. gun - 26 March, 2014

cakep smua apapun wagqnanya.. ngomong tricity n SR 400 dibahas jg dong bung taufik.. sy paling demen kalo ngebahas tentang yamaha, gimanaaa gitu..

peyek - 26 March, 2014

becak matik?

di indo dah lama tuh BENTOR alias becak motor. Ngoahaha

lingkaran - 26 March, 2014

ciiieeeeee ada peyek klonengan
“sport harus dohc”
wkwkwkwkwkwkwkwwkwkwk

cbr125r
wkwkwkwkwkwkw

Bruuud - 26 March, 2014

Kl bentor di makasar penumpangnya di depan men. kl bentor Medan penumpngnya di samping. la ini yamaha mau sangi bentor BULT UP… YIMM buat saingi bentor lokal aja pake import segala. wkwkwkwkwkwkkww

31. kudo78dk - 26 March, 2014
32. sukamotor - 26 March, 2014

beda kode, mudah mudahan gak beda mutu.

peyek - 26 March, 2014

jelas beda.
Kalo pengen kualitas bgus ya belilah yg untk di export ke thai dah pasti terjamin.
Kalo yg dijual lokal disini ya tau sendirilah gmn kualitas sinchan yg mesinya KEMROSAK, NGEBUL

kebo ijo - 26 March, 2014

peyek kloningan batuk e sumuk…

hihihiiiii…

33. Ninja RR Mono - 26 March, 2014

Velg,ban n slebor wajib digedein,soale nek disawang dari depan kurang proporsional,kesannya kedodoran gt. Untuk finishing part n matrial kyknya jauh lbh bagus dibanding india… tp yg warna merah di holder stir kanan kok ada kabel ngelewer,gak rapih,hehehehe

randystrife - 26 March, 2014

Iya, lampu depan juga pasang projektor n angel eyes keren jg bro. btw bknnya itu kabel gas n kabel rem yah? kan semua motor pasti ada kabel di setang kanan.

34. archan - 26 March, 2014

disinyalir nanti sini akan ada dua versi, yg tanpa kick starter dan yg dengan kick starter…. hehehe..

35. warungasep - 26 March, 2014

Keren😀

36. ojaaaaaan - 26 March, 2014

Lucu ya yamaha tuh. Produksi yimm tapi rilis thai duluan.

lingkaran - 26 March, 2014

ente ga baca artikelnya dengan baik dan seksama ya?
momentumnya bro
Bangkok Motor Show mulainya kmarin dan itu lebih duluan dari rencana produksi R15 dibulan Mei

begitu bro
sesekali berpikiran sebagai pabrikan bro

reader - 26 March, 2014

Hadeh Yamaha!!,.. Apa sih hebatnya thai itu ampe dinomor wahidkan gitu,.. apa ada tulisan cacingnya thai nempel di motor Rosi ama Hohe?.. jangan ngeles lagi lho nanti kalau disini makin nyungsep.

37. randystrife - 26 March, 2014

nunggu rilis disini.

38. kebo ijo - 26 March, 2014

, Yamaha
Indonesia (YIMM) juga ikut memproduksi Yamaha
YZF R15 ke paling tidak 3 list negara asia lainnya
yakni Thailand, China dan Vietnam…

tentunya kwalitas g asal”an nich.!!!😀

kebo ijo - 26 March, 2014

hdeww. kna trasi lg….

39. mbah IMAM - 26 March, 2014

Kalo cewek udah tak ” balang watu”….
Habisnya menipu…dari belakang…..sexy….
Nah liat dari depan, mukanya..waduh.!
Monyong….boss..!

Semoga r25 proporsional….

buaya - 26 March, 2014

Ha ha ha

lingkaran - 26 March, 2014

hati2 bro
kasus muka sinchan bisa terulang loooh
tau ga?

40. Rudy SouL - 26 March, 2014
41. Sogol - 26 March, 2014

Absen

42. hayyu motor - 26 March, 2014

terjawab sudah…ternyata Yamaha Thailand pertama merilis lantaran bertepatan dengan momen Bangkok International Motor Show

43. tri susanto - 26 March, 2014

Semoga harganya terjangkau..

Lagi nabung nih..

44. peyek - 26 March, 2014

waw the real REOG akhirnya ngaspal di thai…awas keCEPRÉT yo😀
THE REAL REOG krn NDASE GUUEDE seukuran REOG.
iki insyinyur pasti ambil dr salah satu gerombolan fby🙂
https://ninja250r.files.wordpress.com/2014/03/r15thai14.jpg?w=286&h=381

45. bark.. - 26 March, 2014

tidak photogenik memang broh dr depan.. tp aslinya sueerr dehh cakep bingiiitt..😀

wtf170 - 26 March, 2014

suroso?

46. BlueFlame - 26 March, 2014

paling demen sama foto paling bawah sebelah kiri, livery warna merah…
moge look…r6

47. dadot - 26 March, 2014
48. RPMspeed - 26 March, 2014

setelah sekian lama import thai akhirnya bisa berbalik😀

—————————————
Ganti Shroud CB150R-mu
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/22/modifikasi-ganti-shroud-honda-cb150r/

49. bocah - 26 March, 2014

penampakan kedua di gp qatar keren banget,
disinyalir tahun depan jadi komentator
kalo gak, jadi yg bagian kuis😀
pisss

50. paperiders - 26 March, 2014

baru datang dari Qatar pak, kok sepi kemarin😀

51. warungasep - 26 March, 2014
52. bandungan - 26 March, 2014

depan mirip “barongsai” ,but tetep gaooll . . .
Krediit.

53. pengertian arti definisi adalah - 26 March, 2014

motornya keren…. jadi pengen hahahaha

54. DOHC LOYO - 26 March, 2014

Bnyak yg bilang desainya jelek.

Coba bandingin sm desain si muke syempuak.

Hihihihihi

sean - 26 March, 2014

Sama-sama keren..

Bedanya satunya SOHC yang lain DOHC

Yang satunya overstroke, lainnya Overbore

Yang satunya muka syempak mirip ninja mono

Yang lainnya mirip lapangan bola.

Desain penting, tapi yang penting DOHC.

DOHC harga mati sebuah motor sport….

Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 26 March, 2014

DOHC kok lemot
DOHC kok ban kecil
DOHC sam SOHC 5 Speed az diberakin

Salam 6 detik per lap dari teknologi mocinGP

Pritikiew - 26 March, 2014

@sean
Ooohhh.trus cbr125r motor apa dong? Vfr? Inazuma? Tiger? Nmp?

55. oposisi - 26 March, 2014

klo di lihat dr samping kanan kiri ok,belakang yo ok…depan kyk odong2 kena hidrocepalus…..

56. DOHC LOYO - 26 March, 2014

Bodi belakang gak nahan coy……jok pisah racy….juozzzzzzz

Beda sm bodi belang si muke syempuak,bodi repo ϑ¡ pake

Hihihihihihi

57. DOHC LOYO - 26 March, 2014

Fairing sangat juozzzzzz,,,serba runcing dan agresif

Beda sm fairingg si muke syempuak,bulet2

Hihihihihi

ogoh - 26 March, 2014

iya juoooozzz…lampunya r15 guedeee banget…disinyalir bisa nambah power 10 hp…

58. hrf2209 - 26 March, 2014
59. DOHC LOYO - 26 March, 2014

Swing arm banana juozzzzzz

Beda sm swing arm si muke syempuak,kotak tahu sumedang punya’ п̥̥ÿ̲̣̣̣̥ȃ verza

Hihihihi

60. DOHC LOYO - 26 March, 2014

Dual keen eyes juozzzz

Beda sm si muke syempuak,lampu jomblo like syempuak

Hihihihi

61. iyan - 26 March, 2014

1 yang bikin jelek r15
stangnya tinggi banget
sport ko stangnya tinggi

seharusnya r15 stangnya under yoke jadi kalo yang ga suka nunduk belinya nvl

lingkaran - 26 March, 2014

Mas bro belum pernah dapet info review R15 ya?
Posisi berkendara akan memaksa mas bro untuk nunduk

Lightsport cbr150 aja stangnya juga tinggi

iyan - 26 March, 2014

kalo naikin sih emang nunduk tapi kalo stangnya kaya gitu tampilan jadi ga proporsional peratiin aja bagian depan r 15

Ernawati - 26 March, 2014

Ya tinggal diturunin dikit dah beres kok….

r6 - 26 March, 2014

lah itu ada cbr, ninja stangnya juga sama tinggi tapi ga masalah kan…………..???
ntar kalo stangnya di bikin di bawah yoke bilangnya ni motor terlalu nunduk bikin pegel…. bla bla bla…………
iya kan.. dah basi om………. kalo minat beli ga minat ya beli yang lain aq juga gitu om………. wkwkwkwkwk
paling juga nyawang ajaa…..

Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 26 March, 2014

salam 6 detik buat FBH penggemar matic mana ngerti arti motorsport SOHC kencang dilawan

Zas-R - 26 March, 2014

bukan stangnya yg tinggi tapi tangkinya yg rendah, liat sj ninja tangkinya agak nyundul keatas🙂

62. ramsky - 26 March, 2014

bangga banget nih…. akhirnya ada motor yang bisa kita ekspor ke thai, sport pula….
memang harus ada perubahan buat kemajuan industri sepeda motor tanah air, jangan kita terus yang dicekokin sama thai dan india….
pabrikan lainnya, ayo prioritaskan Indonesia! pangsa pasar kami lebih besar!!

AL - 26 March, 2014

kemajuan tuh kalo punya merk sendiri trus laku ..baru tuh kemajuan..

63. audi cs - 26 March, 2014

berasa lama banget nih 2PK dari tahun ke tahun dari bulan ke bulan gak brojol-brojol
disini yg nunggu, brojol nya disana
aah cuka pempek

64. ogoh - 26 March, 2014

kalo diperhatiin koq fairing r15 ni hydrocepalus juga ya, lampunya gede amaaatttttt…

65. aripitstop - 26 March, 2014
66. andikakusumaharyanto - 26 March, 2014

Telat……..bikinnya di sini kok, launch nya malah disana duluan

67. pecinta motor yamaha - 26 March, 2014

mas taufik,sekali lagi konsumen indonesia di anak tirikan oleh yamaha ,padahal kita pangsa motor terbesar yamaha. mengapa kita yang sudah lama menunggu produk tersebut malah di nomer tigakan sungguh sedih dan tidak ada kebanggaan dengan produk tersebut saya jadi tidak berniat mmbeli produk tersebut karena saya kecewaaa sekaliii dengan YMMI

68. Bonsai Biker - 26 March, 2014
69. raja ngimpi - 26 March, 2014

kok rada kepincut wak liat r15 ini??gnteng jg trxata tp ttp nggu yg 250 kyk bklan lbih jooz lg!!smga

70. top gear - 26 March, 2014

Kpalanya leebbaaarrr sekalii,..

Ernawati - 26 March, 2014

iya ya….tapi gak kaya sempak motor sebalah ya….

71. anggora - 26 March, 2014

r15 yang hitam sadis tenan ig……

72. potretbikers - 26 March, 2014
73. Motor Antik - 26 March, 2014

harganya brp ya versi indonesianya

74. st3v4nt - 26 March, 2014

Di blog sebelah di blocked jadi komen disini aja….motor kami keren saking kerennya kami launch di tempat lain bukan di negara pasar terbesar kami di dunia😀

75. dentria - 26 March, 2014

Dan YIMM tetap berpegang teguh untuk Selalu Tertinggal

76. giie - 26 March, 2014

penampakan TMCblog d trans7 sayang aja sinyalemen nya jelek.
padahal kan ng’fans. :v

77. sarwock - 26 March, 2014

yang hitam sangar abiiiisssss……..!!!!!

sarwock - 26 March, 2014

body belakang udah kaya miniaturnya R6…joozzz…..!!
perhatiin deh fto R15 yang merah

78. indragede - 26 March, 2014

R15 Indonesia pake tangki NVL #ngarep

79. Yudakuzuma - 26 March, 2014
80. sayang mamah - 26 March, 2014

napa di mongtornya ga di tulisin “sohc pigson si teknologi moto jipi ditambah satu gigi”.. wkwkwk

Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 26 March, 2014

Salam 6 detik per lap

81. orang awam - 26 March, 2014

masih ada aja yg bilang DOHC adalah harga mati utk sport. berarti cbr125, ninja 150 rr, honda goldwing dsb itu bukan sport ya? logikanya jos banget….

Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 26 March, 2014

padahal dohc abal2 dikepretin 6 detik per lap oleh sohc di sentul om

Aditya Prihandy - 26 March, 2014

sebenernya bukan harga mati om. cuma kan sayang aja teknologinya boleh dibilang masih tertinggal dari kompetitornya.

sebagian mungkin masih fine” aja dengan SOHC namun sebagian juga kan masih ada yang mikir” buat beli motor yang harganya mungkin akan sekitaran 30jt tapi teknologinya masih SOHC

sama seperti teknologi matic pada mobil. ada yang automatic biasa dan ada yang automatic triptonic. kebanyakan pasti akan memilih teknologi automatic triptonic

82. MotoBikerz - 26 March, 2014

Pebalap Xavier Simeon dan Andrea Iannone hadir di Jakarta
http://motobikerz.com/archives/2556

83. Roy (Sempak Operpret) - 26 March, 2014

FBH mulai ayan n kejang2 berjamaah…
😆

84. ongkowijaya - 26 March, 2014

distribusi 500, dijalan ada seribu r15…, bakal kehabisan stok fairing nh pabrik

85. baha - 26 March, 2014

ada dua penampakan saat
MotoGP Qatar kemarin . . . Penampakan R15 dan
Penampakan TMCBlog
#####
i like this!

86. r6 - 26 March, 2014

informasi awal launcing di indonesia mei 2014…..
jadi ya masih wajar……….
info awal kan emang seperti itu…..
kenapa terasa terlalu lama… karena dah terlalu banyak bloger yang buat berita ni motor makanya kesanya lama bingit… sebenarnya ya ga lama kan dah di infoin dari awal rilisnya mei 2014
bisa jadi di sana louncing tapi bisa beli juni…….
di sisni rilis mei langsung bisa beli mei juga…….. kan malah lebih cepet sini….
secera keseluruhan r15 emang keren brow………… bahkan motor dengan cc di atasnya ninja 250, cbr 250 bahkan sang kakak yang mau brojol r25 kalah keren dengan swing armnya………………….
weleh………..

87. scorvita - 26 March, 2014

KAPAN RS400 nya di ulas Kang… biar bisa di kunyah kunyah langsung telan..

Taufik - 26 March, 2014

bentar bentar . . . masih jet lag nih qiqiqiqiqi😀

88. AryoBlackstar - 26 March, 2014
89. zhoexyno - 26 March, 2014

nih baru oke
1. r15 mesin NVL tipe SOHC rangka baru…body baru injeksi open close lawan sepadan
2. NEW CBR mesin cb150 tipe mesin DOHC rangka sama injeksi open close

khoirul - 26 March, 2014
90. orong-orong - 26 March, 2014

yang buat malah belakangan, apakah menunggu sisa?
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/03/26/kadang-nyengir-sendiri/

91. Sinaga17 - 26 March, 2014
92. khoirul - 26 March, 2014

duluan thailand, blunder ataukah memang ide brilian? biar waktu yang menjawabnya

93. peyek - 26 March, 2014

sayang banget nih mongtor,,,,,
udah kagak minat lagi ane,,,,

di loncing di mari pun,,, aku ra popo,,,,,

ada hikmahnya juga ternyata nih mongtor di loncing kelamaan di mari,,,

udah kadung jatuh cintrong ama ninin 250 naked jomblong,,,

wak haji,,, kapan di ulas ninin 250 naked jomblong,,,

94. Lovemotobike - 26 March, 2014

ganteng kalo diliat2 terus nih motor,,,duh

——————————-
Salah satu korban php r25

http://lovemotobike.com/2014/03/26/motoroids-pun-dibuat-kecelik-mengira-bakal-diperlihatkan-r25-versi-produksi-masal/

95. ega - 26 March, 2014

fairing depannya mirip r1 tahun 2002 bro…

96. eka - 26 March, 2014

Pandangan pertama, dari samping nilai 9/10, dari depan nilai 7/10, dari belakang 6/10.

97. peyek - 26 March, 2014

dari inpo intelijen yang anggotanya ikut dalam pencarian kesawat MH 370,,,,

kenapa nih mongtor kelamaan di loncing di mari,,,
ternyata yakampret takut nih mongtor di beli ama ahmpret,,,
trus di contek deh teknologinya ama desainya,,,:mrgreen:

wkwkwkw,,,,

*nunggu FBH emb3k ayan,,,:mrgreen:

98. Marquezisasi - 26 March, 2014

Ini mas Taufik Hidayat kan ya ? Yang nonggol di Live Trans7 MotoGP seri Qatar ? Secara, saya tahunya cuma mas Taufik, tapi Hidayatnya ndak tahu. Makanya ngantuk” saya mendekat ke TV, kok mirip yaa …. jebule mas TMC blog nih … gillee sudah jadi World Class Reporter …. mantap om.

99. peyek - 26 March, 2014

kayak nya bakalan kejadian seperti taon 2007 sebelom masehi kemaren,,,,

gitu pikson loncing,,, para fbh banyak ber hijrah jadi fby,,,,😆

begitu pulak dengan si monyong ini,, begitu locing,,, bakalan bergerombol fbh dari klinik tong pang menjadi fby,,,:mrgreen:

100. Stonecold - 26 March, 2014

Saya kaget kalo om Taufik jadi telereporter buat acara MotoGP kemarin.. Kereeennnn..

101. abrori - 26 March, 2014

Cakep juga ni motor…
Tinggal nunggu si CB berjubah aja kayak apa…

102. Aditya Prihandy - 26 March, 2014

desainnya futuristik banget ya om

saya masih SOHC dan posisi stangnya sedikit lebih tinggi dari tangki motornya

posisi duduk jadi kurang keliatan seperti pembalap beneran. hehe

103. Ibas Gaskoro - 26 March, 2014

YIMM kasih Produk Global R15 dan R25 buatan lokal di ekspor ke berabagai mancanegara termasuk Thailand. Dilokalkan agar harga Terjangkau untuk konsumen Indonesia denagn kualitas Global Product dan fitur mumpuni .

AHM kasih produk downgrade Cebong StressFire cuma dijual lokal khusus untuk tante tante FBH kualitas seadanya alias protol. dan klotok2.
Sedang barang bagusnya KW1 yaitu CBR Series masih import dari Thailand dengan harga sangat overprized untuk dohc 150 dan 250cc yang cuma 1 silinder.

Jadi YIMM lebih memberikan yang terbaik dengan memberikan produk global R15 dan R25.. Kita harusnya bangga produk buatan lokal diekspor ke thailand.

AHM ..helloo!! kapan CBR dilokalkan dan balik bisa ekspor ke mancanegara, bukan memberikan produk downgrade Cebong yang cuma dijual lokal..Kapan konsumen diberikan produk Sport Global yang tidak overprized oleh AHM.

104. kurher - 26 March, 2014

dari samping keren sangat, dari depan hadeehh tu lampu kegedean.

105. blackrasta - 26 March, 2014

kemungkinan yimm menunggu kenaikan harga sembako🙂

106. Ranggaaa - 26 March, 2014

aduhh indonesiaaaa… kapan kauuu rilis nih motor keren :))

——————————————————————-
Kumpulan Misteri & Fakta Unik http://detikdunia.blogspot.com/

107. Arobz - 26 March, 2014

Klo SR nya buatan mana wak…?
Klo di boyong ke indo bisa nyaingin Estrella ga…?

108. putut.lg - 26 March, 2014

Kita lihat aja harganya nanti lebih murah di thailand apa di Indo?, kalau ternyata lebih murah di Thailand. wah benar benar terlalu YIMM

109. Zas-R - 26 March, 2014

info harga?

110. Ibas Gaskoro - 26 March, 2014

YIMM kasih Produk Global R15 dan R25 buatan lokal di ekspor ke berabagai mancanegara termasuk Thailand. Dilokalkan agar harga Terjangkau untuk konsumen Indonesia denagn kualitas Global Product dan fitur mumpuni .

AHM kasih produk downgrade Cebong StressFire cuma dijual lokal khusus untuk tante tante FBH kualitas seadanya alias protol. dan klotok2.
Sedang barang bagusnya KW1 yaitu CBR Series masih import dari Thailand dengan harga sangat overprized untuk dohc 150 dan 250cc yang cuma 1 silinder.

Jadi YIMM lebih memberikan yang terbaik dengan memberikan produk global R15 dan R25.. Kita harusnya bangga produk buatan lokal diekspor ke thailand.

AHM ..helloo!! kapan CBR dilokalkan dan balik bisa ekspor ke mancanegara, bukan memberikan produk downgrade Cebong yang cuma dijual lokal..Kapan konsumen diberikan produk Sport Global yang tidak overprized oleh AHM.

Cinta produk indonesia anti Overprized

111. Nero - 26 March, 2014

Disinyalir yg diThai kode 2PL1 udh swing arm alumunium, yg Indonesia 2PK besi biasa.. U/ efisiensi cost..

112. dave - 26 March, 2014

aduh,, drtd mo komen ga masuk2,, ckck..
musti nya masi dapet 50 besar neh

113. dave - 26 March, 2014

btw keren c ini model motornya,
tapi lebih nunggu yg r25,,
ditunggu review nya h2h ma cbr 250 n ninja 250..
kalo 2 silinder lebih mo liat diadu ma ninja,,
bisa ngalahin ninja ga ya? hehe

114. ari - 26 March, 2014

mantep lah….selamat buat thailand :v

115. puyeng - 26 March, 2014

bisa ngga nih top speed 151 KM/h ???🙂

116. em-ze - 26 March, 2014

lumayan bs dengar suara wak haji live dr qatar,,,

117. 123mp3yek 123muk - 26 March, 2014

yang mencela motor ini di tantang sama yamaha kalo bisa bikinin yang lebih bagus ….jangan bisanya cuman mencela….trus kabur, mental2 manusia kacrut makanya curut ga pernah pake kancut . cuman bisanya mencela orang lain….kalo mau bagus bikin sendiri end ga usah menjelekan prodak orang lain…jangankan prodak negri lain wong bikinan negri sendiri ajah di cela….kapan yah di indonesia mental2 orang seperti ini hilang biar indonesia bisa maju bukan cuman jadi bembeli tapi jiwa penjual….

randystrife - 27 March, 2014

Betul bgt bro. sebel bgt dah liat orng kyk gitu. kyk bisa bikin aja. beli aja belum tentu mampu.

118. masih setia menunggu R15 setelah berkali-kali dikecewakan YIMM? | arifdadot.com - 26 March, 2014

[…] negeri Gajah Putih sono. Sebagian kita mungkin tidak mengetahui antusiasme publik di sana terhadap R15 ini. Tapi satu yang kita semua pasti sudah tahu bahwa R15 telah menghipnosis banyak pecandunya. […]

119. kakacing - 26 March, 2014

Gw udah liat langsung ni motor. Asli cakep. Buat yg bilang jelek itu ada dua kemungkinan. Pertama,karena motor tunggangannya kesaing kalah keren. Kedua,karena dengki liat pabrikan lain ada produk baru.

Stonecold - 26 March, 2014

Jelek sih engga, pak cuman kurang aja. Ada 2 kemungkinan juga, Pertama anda baru ngeliat karena “BARU” jadi bilang keren(padahal model R15 ini udah lama), lalu yang kedua, anda belom ngeliat motor fairing yang lain selain R15 ini.

120. Daffa - 26 March, 2014

Di samping body Yamaha R15 biru putih ada teks Diasil Deltabox.
Apakah maksud teks tersebut ?….

121. giant - 26 March, 2014

kalo menurut saya modelnya biasa saja spt produk cina Viar. Lebih mantap R25

122. giant - 26 March, 2014

kalo disuruh milih antara R15 dan ninja r250 mono, saya pilih ninja mono lebih keren

123. arie - 26 March, 2014

kang, lampu belakangnya sudah led kah sperti r6 ? mohon pencerahannya nuhun

randystrife - 27 March, 2014

bantu jawab. betul bgt dah LED. model mirip bgt sama YZF R6.

124. Ga suka ah sama spakbornya - 26 March, 2014

Motor egois nih bikin pengedara dibelakangya kecipratan air krn spakbor belakang terlalu kecil. Yamaha payah nih disain spakbor motor buat di sirkuit jgn digunakan untuk dijalan raya dong.

randystrife - 27 March, 2014

emang ente udah pernah make? kok bisa tau kena ciprat? Coba ente browsing motor2 moge kayak r6, r1, cbr 600, gxr 600, zx 6r. sama gak model spakbor blkgnya? coba kl ente bayangin ganti pake spakbor motor bebek. jadi kayak gmn tuh motor keliatannya? aneh kan? wkwkkwk… kl koar2 hrs pake logika dan imajinasinya jgn kyk mtr bebek melulu. ini genrenya mtr sport full fairing bro.

125. fachruldeanca - 26 March, 2014

Holder kiri beda sama nvl yak? Udah nggak ada coakan bekas saklar lampu

126. au akh.. - 26 March, 2014

yang blang bntuknya proporsional matanya budek..!!

Nunggu R25 ajah…

127. wawa - 27 March, 2014

YG PASTI INI MOTOR BAKALAN BIKIN CeBuR 150 HARAKIRI…..KAYAK VIXION KILER YG TERNYATA HIDUP SEGAN MATI TAK MAU….YA UDAH HARAKIRI AJAH…..

128. Rahadi Irawan (@rrirawan) - 27 March, 2014

R15 aja mei, gimana R25?! sengaja nahan buat beli motor 250cc, kl makin lama bgini mending straight to kawasaki ajalah! Yamaha lama2 ngeselin

129. R15 Thailand Resmi dirilis, disinyalir Buatan YIMM . . . Berikut Galeri foto Foto detailnya | Info Motor Baru - 27 March, 2014
130. randystrife - 27 March, 2014

r15 pake projektor makin ganteng loh…

randystrife - 27 March, 2014

131. BSN - 30 March, 2014

udah beli NVL malah kepengen R15

132. bvix - 31 March, 2014

Little Brother R6🙂


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: