jump to navigation

Ulikan Kawasaki ER2N Mas Joe Plus Editan detail tmcblog disinyalir Mirip Banget Foto Aslinya !! 27 March, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , , , , ,
trackback

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

 

RR_mono_nakedbike1yelow

Bro sekalian, sekitar beberapa jam lalu Mas Joe mengirim gambar ke tmcblog tentang RR Mono NakedBike ( kemungkinan dinamakan Kawasaki ER2N) gambarnya adalah seperti gambar di bawah ini dimana bagian tangki bbm nya hitam . . . tmcblog bilang coba mas di balik tangki ynya ang berwarna Hijau . . . Oke deh mas Joe yang punya warung motoblast langsung mengubah dan kembali disodorkan ke tmcblog . . . hasile . . .? ediiyannn mirip bingiiidd😀

banner-440x100 (3)

banner-460feb14

rrmonodraft1

Langsung saja gambar tersebut tmcblog ulik di potosop dengan kemampuan ulikan seadanya  .. .  fokus ulikan tmcblog berada di shroudnya yang di beri sedikit aksen hitam stripe sehingga nggak terkesan monoton warnanya . . . dan Hasilnya bisa dilihat di gambar di bawah in . . . nggak hanya Hijau lemon . . .

RR_mono_nakedbike1red

memainkan hue dan saturasi dengan amburadul, diperolehlah gambar perkiraan RR Mono NakedBike (ER2N atau yang berkode BR250 -menurut bro irwin)  berwarna Kuning dan merah (jangan samain sama kemampuan motoblast yak hehehehe )   . . .

RR_mono_nakedbike1_limeGree

Mirip apa Nggak, Hanya KMI yang tahu, tapi kalo mirip ya paling KMI cuma mesem mesem doang hehehehe . . . Kita samain yuuk sama nanti saat launching  . . . Kalo mirip yaa syukur alhamdulillah😀 . . . Berapa Harganya? wong RR mono aja belom ada apa lagi ini hehheehe . . . tapi tunggu saja.. lagi tmcblog dalami nih . . .  untuk sementara silahkan dikunya kunyah dulu ya . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

 

 

 

 

Comments

1. iwe indrawibowo - 27 March, 2014

mantap

Mas Wiro - 27 March, 2014
Lovemotobike - 27 March, 2014

Sayangnya bakal mahal nih motor di daerah jogja😦

————————————
cbr versi lokal punya potensi bahayakan r15

http://lovemotobike.com/2014/03/27/kehadiran-cbr-versi-lokal-mampu-membahayakan-r15-jika/

motoblast - 27 March, 2014

wah mantap kang haji…matursuwun…🙂

Bruuud - 27 March, 2014

motor yang jadi momok bagi YIMM. begitu Roembeng15an dari India di lounching di indonesia, langsung di kampleng mono naked. Moooooooooodhar-Mo….

Penggemar ninja - 27 March, 2014

vote 35 jt..mantab..

masshar2000 - 27 March, 2014
devi kurniawan - 28 March, 2014

enak yak ngedit pake sotosop hasilnya bisa bagus2…
sayang sy g paham jurus2nya😦

R25 versi terjemahan bebas + livery GP
http://devmoto.blogspot.com/2014/03/yamaha-r25-v1-gp-livery.html

2. gaaralovers - 27 March, 2014

Mantap!

walang - 27 March, 2014

yg warna hitam mana wak??
teralisnya dimerahin dong…

Taufik - 27 March, 2014

biar mas joe yang bikin buat yang item😀

Bruuud - 27 March, 2014

Kl CB sama naked teralisnya di cat merah mirip Dukatil….. kl PIGson rangkanya di cat merah apa kuning malah mirip Jenang Kudus. hehe

PAnjolll - 27 March, 2014

Brudul Celalah orang lain selagi ada bernapas kalo sudah makan tanah baru anda kerasa…

3. gaaralovers - 27 March, 2014

Absen

monkeymotoblog - 27 March, 2014
4. gaaralovers - 27 March, 2014

Keren

5. iwe indrawibowo - 27 March, 2014

joss

6. iwe indrawibowo - 27 March, 2014

naksir

7. KomMotor - 27 March, 2014
8. wisnu3ds - 27 March, 2014

keren….makin sangar!!!

9. Sinaga17 - 27 March, 2014
10. Bapak'e Salma - 27 March, 2014

joss

11. bikerlover250 - 27 March, 2014

ora naksir

12. paperiders - 27 March, 2014
13. irwin - 27 March, 2014

UNTUK SERI PRODUKNYA BR250 karena B untuk mesin Single dan R untuk type Sport Standar

Taufik - 27 March, 2014

sudah saya tambahkan😀

14. Magnetti - 27 March, 2014

Podium

Magnetti - 27 March, 2014

He he he gagal…

15. Sogol - 27 March, 2014

Siip wak..

16. 2tak - 27 March, 2014

sip!

17. rifky - 27 March, 2014

keren ….

18. dexter - 27 March, 2014

Boleh lah…
Lanjitkan bro…

19. orong-orong - 27 March, 2014
20. abuabbas1 - 27 March, 2014
21. baha - 27 March, 2014

mirip wa haji

22. sevtyclothes - 27 March, 2014

Yg bawah keren kang nyala jadi’a

23. kuda jingkrak - 27 March, 2014

wak haji dah liat wujud aslinya.makanya dbilang mirip pake bingiiit hahahaaa…😀

Kabuuur aaacchhh atut di kunyah kunyah😀

Taufik - 27 March, 2014

*knalpot mana knalpot

24. dhola - 27 March, 2014

mayan 100 besar d artikel motor keren

25. kutu_kupret - 27 March, 2014

walah kok malah rusak toh wak haji…gambar dari si joe😀😀😀😀😀

Taufik - 27 March, 2014

iyah biarin saya rusak sekalian pake kemampuan sotosop amburadul😀

26. kudo78dk - 27 March, 2014
27. Mase - 27 March, 2014
28. ute89 - 27 March, 2014

ada bocoran kapan launching nya gak wak??

Taufik - 27 March, 2014

belum ada

29. Mase - 27 March, 2014

komenku kok nyangkut trs ya wak…

kuda jingkrak - 27 March, 2014

hahahaaa kramas dlu mase biar ga nyangkut xixixi😀

Mase - 27 March, 2014

waduhhhh..besok pagi aja kramasnya:mrgreen:

kuda jingkrak - 27 March, 2014

hehee 1×1 minggu ya mase kramasnya😀

Mase - 27 March, 2014

wakkakakakakkk…

Taufik - 27 March, 2014

bawa link pasti 100% nyangkut

peyek - 27 March, 2014

buakakaka,,,

bener kata wak haji,,,
kalo bawa link gis,,,, nyangkut,,,

karena ada metal detektornya,,,:mrgreen:

Mase - 27 March, 2014

Wakakakakkaakakkkk…

30. Roy (Sempak Operpret) - 27 March, 2014

mirip toger modifan wak aji…
trellis nya nyontek si api wak aji…
kalo kata FBH sih begitu…

Stonecold - 27 March, 2014

Mirip tiger modifan?? Ga ah

31. warungasep - 27 March, 2014
32. Stonecold - 27 March, 2014

Keren juga yang naked nih.. Yang naked dipasang setang jepit yang versi fairing bisa ga yah??

33. cahyadip - 27 March, 2014

Kalo wak haji sudah mengedarkan, percayalah

34. kagawa - 27 March, 2014

Siip..motoblast semakin mendunia..jempol buat om joe

35. wisnu3ds - 27 March, 2014
36. littlewawan - 27 March, 2014

edyannnn, keren, bikin gak bisa tidur

37. bang_rizzkhan - 27 March, 2014

Manntraabb kang, sehat kan kang….

Taufik - 27 March, 2014

alhamdulillah

38. shane vrockstarc - 27 March, 2014

Yg bginian emang makanannya motoblast…top ga da duanya low soal modif2 striping ato soto shop….he he he …jozzz

39. bang_rizzkhan - 27 March, 2014

Oiyaa kang, kok blm nge bahas vario 110 FI, kang iwan udah lohhh cmwiiw..

Taufik - 27 March, 2014

besok aja yah, kan rilisnya besok

40. java135 - 27 March, 2014

masih gantengan pulsar 200ns kata ane.. yah mungkin karena yang desain ns ,desainer cb 1000…

41. evan - 27 March, 2014

keyeeeennnn…tinggal tunggu harganya wak haji

42. Bapak'e Salma - 27 March, 2014
43. peyek - 27 March, 2014

halah,,,,

memang bener bener wak haji ini lah,,,,,

rajanya bikin orang penasaran,,,,,

mbok yo tinggal di share aja foto full nya yang udah ada sama wak haji,,, baru kita kunyah2 bareng,,,,:mrgreen:

wak haji pelit nih,,,, ntar kuburannya sempit lo wak haji,,,,:mrgreen:

Taufik - 27 March, 2014

bwakakakakakak, kalo pelit kagak ane minta mas joe buat ngedit ngedit mas brooo😀 . . . ini udah lebih mirip lah . . . udah inih aja yaa

44. mbah ted - 27 March, 2014

Renderannya ok wak! Btw, nanti harganya kisaran berapa jeti ya wak? Apakah di bawah Rp 36 jutaan?

45. Rudy SouL - 27 March, 2014
46. ipanase - 27 March, 2014
47. Atra D.Sisco (@atrec29) - 27 March, 2014

waaaaah..kalo yg ini mah menggoda iman..bisa2 jd juga nemenin duo 250cc (Dual Cyl & Jomblo Cyl ) digarasi neh…🙂

48. gede - 27 March, 2014

Keren n mantaf,,pa lagi klo dibwh 35 jt….waooow

49. Andieianto - 27 March, 2014

Nakedny cakepan ini daripada z250 yg fairing katoka

50. Sanghyangasmara - 27 March, 2014

Mantebs..

51. cicak kreatip.com - 27 March, 2014
52. potretbikers - 27 March, 2014
53. dave - 27 March, 2014

btw menurut saya kok mirip ma z250 ya? hmm..

54. Follower - 27 March, 2014

kenapa harganya belom keluar ya pak yang model fairing?

55. irwin - 27 March, 2014

besok launcing ninja rr mono di jogja. harga termahal 49jt-an (ABS) kapan mas taufik main ke jogja? nanti saya tunjukkan koleksi-koleksi saya.

Taufik - 27 March, 2014

wow . . . ditunggu beritanya mas bro foto foto dsb dsb😀

56. Redribbon Army - 27 March, 2014
57. milemotoblog - 27 March, 2014

numpang promo ya kang
Monggo diintip blog ane

hasil tes bbm NVL:

http://milemoto.wordpress.com/2014/03/27/hasil-tes-konsumsi-bbm-new-vixion-rute-perkotaan/

dan artikel lainnya hanaya di http://milemoto.wordpress.com/

58. Pengamat FB.BUDAK MERK. - 27 March, 2014

Duhh..lg ga bsa ngunyah sakt gigi..lik hj taufik,

Taufik - 27 March, 2014

*nyodorin ponstan

59. monkeymotoblog - 27 March, 2014
60. dionion - 27 March, 2014

WOW….keeerreeeeeeeennnnnnn…..

61. enoanderson - 27 March, 2014

Waoww kerenn punya…. *Vote 36jeti oteer jekate *lirik Kaemi …. hehehee

62. penggembira - 28 March, 2014

jhoooss…improve nya! hehee…btw, udah nggk mengklaim ini ‘renderan’ ya Wak?😀

63. Ajey - 28 March, 2014

Kapan launchingnya yah wak kira-kira?


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: