jump to navigation

Honda New Vario 110 FI resmi dirilis . . . bandrol Rp 15.200.000 OTR jakarta 28 March, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

vario110FI

Bro sekalian, akhirnya New Honda vario 110 FI pun diresmikan secara Official oleh Sstra Honda Motor (AHM) . Motor yang boleh dibilang All New Bike Bila dibandingkan dengan Honda vario 110 versi sebelumnya. Dari foto diatas, terlihat memang Honda Vario 110 FI masih menggunakan garis desain elegan yang ada di vario 110 karbu lama . . . simple elegan, gak banyak garis garis menajam yang mungkin dengan desain ini malah bisa everlasting dan nggak ngebosenin seperti vario 110 CW lama, imho Honda vario 110 FI dibandrol Rp 15.200.000 OTR DKI Jakarta

banner-440x100 (3)

banner-460feb14

Nah apa saja yang diperoleh dari Harga segitu. yang pertama sudah pasti msin 110 cc, namun seperti rumor yang sudah beredar lama, Mesin vario 110 FI ini berubah total bila dibandingkan dengan mesin vario 110 Karburator lama yang menganut model Luquid Cooled. Yap mesinย  vario 110 FI ini Common part dengan mesin skutik 110 Berpendingin udara ( air forced Coller) Honda AHM lainnya seprti mesin Beat, Scoopy dan Spacy.

remote

namun AHM memberikan diferensiasi kepada Honda Vario 110 ini yakni dengan pembenaman Answer Back system. Yang dipergunakan untuk mencari Motor .. .ย  so jadi gak kebingungan buat nyari motor di tmpt parkir sekarang hehehehe . . . Kirain remote buat ngidupin-matiin mesin . . . tapi oke laaahh

vario 110

dan penggunaan lampu depan LED yang diklaim honda lebih terang dan lebih irit daya listriknya . .ย  hmmm dikalim pertama di Indonesia nih kayaknya ๐Ÿ˜‰

harganya berapa Yah?

Honda vario 110 FI dibandrol Rp 15.200.000ย  lima pilihan warna Posh White, Glam Red, Estilo Black, Grande White dan Shimmer Blue. Jika Kita bandingin dengan Honda Vario 110 Karburator LC yang kemarin dibandirol 15.050.000 rupiah OTR jakarta artinya ada kenaikkan 150 ribu rupiahย  . . . kayak apa rasa motor ini? besok deh di acara test ride blogger ya broo

Taufik of BuitenZorg

Advertisements

Comments

1. gigisugi - 28 March, 2014

Jos

warungasep - 28 March, 2014
Taufik - 28 March, 2014

15,2 juta bro

Ferry - 28 March, 2014

Keren inovasi barunya, harganya juga lumayan pas !

Andrian - 28 March, 2014

semakin manis..kapan test ride wak..??

************************************************
http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/03/28/z250-mono-various-custom/

Penggemar ninja - 28 March, 2014

mepet vartec125

devi kurniawan - 29 March, 2014

produk AHM yg ini bagus designnya (y) masih mempertahankan khas vario lama tapi tetap bisa tampil fresh, pricing-nya juga sip, YIMM g boleh diem aja nih ๐Ÿ˜›

terjemahan bebas R25 versi 2
http://devmoto.blogspot.com/2014/03/yamaha-r25-v2.html

2. KomMotor - 28 March, 2014
monkeymotoblog - 28 March, 2014
3. sodiqcho - 28 March, 2014

MbrojOl lagi

4. ipanase - 28 March, 2014
5. jorge - 28 March, 2014
6. dexter - 28 March, 2014

Jozzz

7. dugul - 28 March, 2014

biasa aja

lovehonda - 31 March, 2014

biasa matamu yoo…!!!!!

dugul - 31 March, 2014

terserah gua lah nyiing

8. jorge - 28 March, 2014
9. orong-orong - 28 March, 2014
10. ipanase - 28 March, 2014

moga jos

11. rusman - 28 March, 2014

mantap

12. jorge - 28 March, 2014
13. Sanghyangasmara - 28 March, 2014

Josss

14. OneBLOOD_Tiger - 28 March, 2014

juaraaaa

15. rusman - 28 March, 2014

nyala headlamp hi-low nya gimana ?

s.a - 28 March, 2014

itu pake 4bohlam led, 2 buat lampu deket, 2 buat lampu hi beam, sa’at lampu di posisikan ke hi beam, 4bohlam led’nya nyala semua….

Taufik - 28 March, 2014

wow, S.a udah tahu ya?

huma - 28 March, 2014

jngn kaget ya wak klo saat pertama lht nich mongtor kok g ad bohlamnya hehehehe!!!
coz bohlam/led nempel d bagian atas dr unit headlight hehehehe!!!!

devi kurniawan - 29 March, 2014

ohhohoho… jadi pengen beli (lampunya :P)

terjemahan bebas R25 versi 2
http://devmoto.blogspot.com/2014/03/yamaha-r25-v2.html

16. warungasep - 28 March, 2014

Keren

17. kudo78dk - 28 March, 2014
18. TOBI - 28 March, 2014

pod

19. fergamus - 28 March, 2014

hadirrrr

20. Supra_Fit - 28 March, 2014

Bagus jga ya

21. warungasep - 28 March, 2014
22. bang_rizzkhan - 28 March, 2014

Petromax, hrga รฉ lmyan nih,,, ะ‹ฯฑั›ฯฑ(ห†ห†ฺ“)

23. tata - 28 March, 2014

okk

24. ardi - 28 March, 2014

lumayan bingitttt

25. DAF - 28 March, 2014

ditunggu harganya

Taufik - 28 March, 2014

saudh ada bro harganya bandrol Rp 15.200.000 OTR jakarta

26. Sanghyangasmara - 28 March, 2014

Tk tarik komenq.. Srry

27. sawal - 28 March, 2014

wihh,,, mantapp.. Tp knp nggak pasang alarm aja sekalian.. Biar aman

28. O=O - 28 March, 2014

klo soal fitur oklah…, kompetitorpun bakalan mengakui akan tertinggalnya teknology, tp klo diliat dri depan kok mlah kyak tameng gt y kang haji?alias terlalu luas diatas lampu s/d plat nomor jd mlah kliatan gmn gt…., msih bagusan design depan vartek 110 lebih padet cm memang belakang bongsor….

Taufik - 28 March, 2014

hehehe lebar ya kayak tameng ๐Ÿ˜€

silent - 28 March, 2014

penilaiannya jelas pake hati ini ,,, ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

29. jablay - 28 March, 2014

Pertamax

30. sawal - 28 March, 2014

wihh,,, mantapp.. Tp knp nggak pasang alarm aja sekalian.. Biar aman.

bdt - 28 March, 2014

bagi-bagi rejeki om ama yg jual alarm

31. orong-orong - 28 March, 2014
32. bdt - 28 March, 2014

wah mesin beat dipake di vario ini

artinya cost produksing jadi lebih rendah lagi.

karena pesannanya jadi lebih banyak.

33. kakacing - 28 March, 2014

Byk bgt varian metik Honda ya……

34. cahyadip - 28 March, 2014

Sekilas jadi sepwrti perpaduan scoopy dan beat FI ya wak?

Taufik - 28 March, 2014

perpaduan Vario 110 LC sama Vario 110 techno menurut saya . .. lampunya sipit

cahyadip - 28 March, 2014

Kalau lihat pinggulnya dari foto seperti spacy ๐Ÿ™‚

35. sinbe - 28 March, 2014

lampu LEDnya bikin istimewa.

36. ary - 28 March, 2014

Tanpa watercooled , wah spec down nih ..

37. wira - 28 March, 2014

gile mahal nyooooo

38. dion - 28 March, 2014

nggak sekalian galerinya wak haji?

Taufik - 28 March, 2014

galeri belom ada, besok yaa ๐Ÿ˜€

39. neng93 - 28 March, 2014

masih ada nga ya nnti yang bilang “lampu depan kurang terang???”
di tunggu test ride nya..,

40. udinsastro - 28 March, 2014

Penasaran lampu led nya

41. kurher - 28 March, 2014

keren lampu depannya.

42. Bonsai Biker - 28 March, 2014
43. Penyuka R2 - 28 March, 2014

Daftar terkuat untuk datangkan ke rumah. Nunggu yang 150 kok masih lama kayaknya.

44. pandu - 28 March, 2014

nunggu vario 125 mas. kapan yaah??

Taufik - 28 March, 2014

barengan sepertinya bro . . . Facelift Vario 125 udah tuh . . . standarnya udah CBS

45. @ntah brnth - 28 March, 2014

cakep nich saingan ama soul gt….

46. basri - 28 March, 2014

Kira kira akan ada varian techno 110 nya nggak ya? Yang lebih menyudut meruncing. Kalau ini masih membulat.

47. potretbikers - 28 March, 2014
48. Bandeng - 28 March, 2014

desain cover front handlenya kyx beat fi ya wak….trus klo beli spare part lampunya mhal apa gx ya….tlg tanyain dong wak….

Taufik - 28 March, 2014

oke

49. cobekid - 28 March, 2014
50. nivikoko - 28 March, 2014
51. erotomania - 28 March, 2014

di website AHM, belum di update, masih vario 110 harga 14.950.000 dengabn liquid cooled

budi - 28 March, 2014

web AHM lama bro update nya, bisa bulan depan update nya

52. mildjourney - 28 March, 2014

Desain yang adem dan kalem…
nitip kang haji…http://mildjourney.wordpress.com/2014/03/28/geliat-suzuki-roda-dua/

53. dentria - 28 March, 2014

seterang apa sih headlamp nya????

54. Mase - 28 March, 2014

cuma naik 150 rb??

55. abuabbas1 - 28 March, 2014

sip lebih baik cash dari pada kredit
tips trik mekanik motor terapan http://www.auto-champion.blogspot.com

56. Follower - 28 March, 2014

cakep euy lampunya….LED lagi..

57. AryoBlackstar - 28 March, 2014

Kapan testride nya wak haji?

__________________________________________________

Aprilia SS V2 Project> versi Half fairing Shiver yang cakep dan tetep sangar…
http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/03/28/aprilia-ss-v2-project-half-fairing-sport-sangar-berbasis-aprilia-shiver/

Berani pamer di youtube malah dimaki-maki.. ๐Ÿ˜€
http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/03/27/sok-gaya-freestyle-malah-dimaki-maki-di-youtube-d/

HELM Yang cakep buat Ceweโ€ฆโ€ฆ..
http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/03/24/desain-helm-cantik-untuk-makhluk-halus-nan-cantik/

Taufik - 28 March, 2014
58. AR - 28 March, 2014

eagle eye nya yamaha dilawan sama led headlamp….. bagusan yang led lah, teknologinya. penasaran gmn led bisa dibikin jd terang dan terarah gitu dari model reflektornya…..

59. CUMAMELURUSKAN - 28 March, 2014

MAHAL

60. CUMAMELURUSKAN - 28 March, 2014

matic 110cc , 15jt !!!!
MAHALLLLL

61. monkeymotoblog - 28 March, 2014
62. albeatles - 28 March, 2014

mantap

63. gundoz - 28 March, 2014

kyaaaa LED, mantab dah sayap ngepak

64. dave - 28 March, 2014

downgrade liquid ke air terus penambahan fitur2 seimbang ga ya?

budi - 28 March, 2014

balik keselera bro lbh suka engine yg oke ato fitur yg oke, rata2 yg pake matik kan cewe2 n ibu2, mgkn drpd engine yg oke tp minim fitur honda lbh milih upgrade fitur yg fresh n fungsional ..
jarang ada keluhan kok engine matik kurang joss slny lbih mngutamakan kenyamanan slny kencang itu relatif, klo motor laki/sport baru dehh engine yg utama n harus mantab, pndapat ane gan

65. Isa Zit Tooya - 28 March, 2014

pak taufik, gambarnya kok mirip sama pak iwan ya?

Aan Kiye - 28 March, 2014
Taufik - 28 March, 2014

lho emangnya gak boleh? kan kompak ๐Ÿ˜€

66. awan - 28 March, 2014

sama vario 125 worthed mana ya…?

jonih - 29 March, 2014

mksdnya “worth it” kali bang

67. jowanese - 28 March, 2014

aura BEAT bgt

68. agun - 28 March, 2014

Sayapnya kayak shroud NMP lama Kang,,, coba disinyalir,,, jangan-jangan common part juga tuh. wkwkwkwkwkwk.

69. mufidar - 28 March, 2014

semoga output/sorot lampu ke jalan nantinya enggak silau seperti kebanyakan motor honda.

70. zzzz - 28 March, 2014

next.. april dan mei…update beat dan scoopy nihh…yang belum ….hehehhehe…. josss joss ..

71. akurobatta - 28 March, 2014

Hmm… Kayanya lampunya ntar bisa buat bahan fairing jejadian tuh

72. bass_betot - 28 March, 2014

denger denger kapasitas bensinnya naik ya wak haji

73. Oom Bob - 28 March, 2014

TERLALU………..MAHAAAAAALLLL……. ๐Ÿ˜›

74. biker pejuang khilafah - 28 March, 2014

subhanAllah mesin di downgrade harga overprice….

75. achmadarif - 28 March, 2014

alesan onda buat naikin harga fitur bla2, 15,2 juta = 110 cc ???? silahken beli krna ktany gak overprice ๐Ÿ˜€

76. gc133hijrah - 28 March, 2014

Ane ga punya sosmed ๐Ÿ˜ฆ ga bisa liat gambarnya….

77. decepticon - 28 March, 2014

Kang kata.a bca d otomotif R15 itu mau dlaunching tanggal 23april bener gak tu?

Taufik - 28 March, 2014

bisa jadi ๐Ÿ˜€

78. Lovemotobike - 28 March, 2014

maknyuss nih matic

———————-
dudukan headlamp r25??
http://lovemotobike.com/2014/03/28/dudukan-headlamp-yamaha-r25/

79. agustry3 - 28 March, 2014

Makin meriah honda tetap jaya.. ……

80. acrylic - 28 March, 2014

wak haji ini starternya udah ACG juga ya? Kalo udah ACG siap boyong neh

81. arek cilieck - 28 March, 2014

yang ane suka cuman kunci + alarm parkirnya doang, lbih suka beat soale….

82. afan - 28 March, 2014

nitip pertanyaan buat besok sabtu, itu jeroan cvt vario 110 fi, sama dengan beat atau spacy?

83. Kuda putih - 28 March, 2014
84. ego - 28 March, 2014

radiator ilang… apa bedanya ama spacy beat… Tepok jidat

85. rifaldiway - 28 March, 2014

Bedanya liquid cooled dan air cooled apa kang ? Cara kerja, kelebihan dan kekuranganya apa kang ?

86. motor batangan - 28 March, 2014

Kang, koreksi dikit, imho(in my honest OPINION) itu penggunaannya utk murni pendapat penulis, bukan fakta. Contoh, “imho warna putih keren.”

Kalo harga 15 juta sekian itu fakta kan, rilis pabrikan dalam hal ini, bukan pendapat Kang Taufik selaku penulis. Kalo mau pake istilah, penggunaan afaik(as far as I KNOW) lebih tepat. Semoga membantu.

Rijlan - 29 March, 2014

Mungkin yg dimaksud wak haji, IMHO utk pernyataan di kalimat yg sebelumnya (desainnya yg everlasting) cuma tanda komanya yg kurang pas…IMHO ๐Ÿ™‚

87. milemotoblog - 28 March, 2014
88. ZX-KRR - 28 March, 2014

banyak yang common part sama beat fi ya?
keliatan banget

89. AR - 28 March, 2014
90. RS84 - 29 March, 2014

ini yang semakin di depan sopo sih sebetulnya..tahun ini aja udah 4-6 apa ya new bike dari Honda?

Yamah apa mau buat Mio XT?

91. wong flores... - 29 March, 2014

wak ad chargrx jga gk….
kra2 kpan vartec facelif jebul…..

92. Bajahitam - 29 March, 2014

Kang. kalo jadi test ride, tolong tanyain itu remot tahan kena air g?
Trims.

93. Kejadian macam apa bakal terjadi hari ini? | arifdadot.com - 29 March, 2014

[…] satunya, yang rela dihujani pertanyaan tentang dua produk terbaru itu: Vario 110 FI dan New Blade FI. Ternyata, om Yogas pun menawarkan yang sama. Penasaran juga nihย siapa yang kali […]

94. yoyok sby - 29 March, 2014

Info sebelah
Bagasi vario 110fi = 13 liter, memanjang seperti beat fi . Yang artinya lebih luas dikit dari beat fi.
Jok malah lebih rendah dari vario 110 karbu tapi GC tetap tinggi.
Tinggal gambar belakang gak nemu gak da yang posting.
Btw da nyari info beberapa deler honda sby tidak ada dan belum jual. Pengen segera inden tapi katanya kalau awal malah lbh mahal dan gk da bonus ? Benar gak

95. cbs - 29 March, 2014

Apa ada varian cbsnya?

96. irwin - 29 March, 2014

mas taufik, tolong dibahas juga mengenai cara kerja( disertakan juga gambarnya) head lamp vario yang baru.

97. milemotoblog - 29 March, 2014

tampangnya keren futuristis banget. Yamaha masa gak ada langkah nyata buat menahan gempuran skutik honda sih

yuk disimak hasil tes bbm NVL milik pribadi

http://milemoto.wordpress.com/2014/03/27/hasil-tes-konsumsi-bbm-new-vixion-rute-perkotaan/

dan postingan lainnya hanya di http://milemoto.wordpress.com/

98. bikerrr - 29 March, 2014

Yamaho semakin jauh ketinggalan ….
Buktinya Market Share semakin Ancur tinggal 26% February 2014 …

99. milemotoblog - 29 March, 2014
100. Nurul - 30 March, 2014

Mantab banget modelnya..

101. Zhanz - 30 March, 2014

yah,, malah down grade enginenya, dari pada denger bunyi bletak pas sterter mending nunggu new vario 125 + led +++++++

102. cahyadip - 30 March, 2014

Ijin ngeshare dan diterjemahkan serta edit sedikit di laman saya wak…nuhun

http://cahyadip.wordpress.com/2014/03/30/honda-vario-110-fi-is-officially-released-on-march-28-2014/

103. uutbeniandriyanto - 31 March, 2014
104. subiantoro - 13 April, 2014

Dealer honda malang vario cw fi belom ada yg ready. Kapan ya??

105. abby - 26 April, 2014

ora iso kurang rego ne ye…

106. pudy - 5 May, 2014

LAMPU LED NYA UDAH DIJUAL KE PASARAN BLOM YA? COMMON K SKUTIK LAINNYA GA YA

107. vimax asli - 6 May, 2014

wach keren abis modelnya gan


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: