jump to navigation

Yamaha Indonesia rilis Fino FI SE (press release) 28 March, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity, yamaha.
Tags: , ,
trackback

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

image

bro sekalian, per hari ini Yamaha indoneaia meluncurkan Fino Fuel Injection (FI) Special Edition untuk memenuhi kebutuhan konsumen. Produk edisi khusus ini dilengkapi asesoris untuk dua tipenya Fino FI Premium dan Fino FI Sporty.

banner-440x100 (3)

banner-460feb14

Yamaha menjual Fino FI Special Edition yang sudah dilengkapi dengan satu set asesoris baik untuk tipe Premium maupun Sporty. Sedangkan asesoris yang dijual terpisah atau satuan bisa dibeli langsung oleh konsumen di diler-diler resmi Yamaha. Asesoris bergaya buatan pabrikan Yamaha ini tersedia 12 buah untuk Fino FI Premium seharga Rp 1.885.000 dan 10 buah untuk Fino FI Sporty seharga Rp 1.185.000.

image

”Yamaha menyediakan Fino FI Special Edition dengan asesoris khusus ini agar konsumen bisa lebih bergaya sesuai karakter Fino yang lifestyle anak muda “Kemanapun Semakin Asyik”. Misalnya buat tipe Premium menggunakan asesoris yang menggambarkannya Premium seperti bag brown dan behel di spakbor depan dan body belakang (Front Fender Bumper Sainless),” jelas Eko Prabowo, GM Promotion & Community Development Yamaha Indonesia.

Sedangkan asesoris berkarakter Sporty misalnya Side Skirt (Left and Right) Chrome Plate yang membuat motor terlihat lebih sporty seperti yang biasanya di mobil juga dilengkapi side skirt.

Motor-motor Yamaha sekarang sesuai tren dilengkapi asesoris khusus, seperti pada motor-motor baru dalam dua tahun belakangan diperkenalkan, New V-Ixion dan X-Ride.

Daftar Harga 12 Asesoris Fino FI Premium (total Rp 1.885.000) :

Center Bag Brown : Rp 300.000
Cover, Headlight Chrome Plate : Rp 100.000
Hook 1 Chrome Plate : Rp 90.000
Front Fender Bumper Sainless : Rp 280.000
Bumper Cover Side Sainless : Rp 270.000
Cover Pannel Inner Chrome Plate : Rp 80.000
Cover Front Flaser, Set Chrome PL : Rp 80.000
Cover Rear Flaser, Set Chrome PL : Rp 80.000
Rear Footrest Alumunium Brown : Rp 260.000
Cap, Cleaner Case1 Chrome Plate : Rp 145.000
Cover, Crankcase Chrome Plate : Rp 70.000
Board, Footrest Brown : Rp 130.000
Daftar Harga 10 Asesoris Fino FI Sporty (total Rp 1.185.000) :

Side Skirt (Left and Right) Chrome Plate : Rp 160.000
Hook 1 Chrome Plate : Rp 90.000
Cover, Headlight White : Rp 90.000
Cover Pannel Inner Chrome Plate : Rp 80.000
Cover Front Flaser, Set Chrome Plate): Rp 80.000
Cover Rear Flaser, Set Chrome Plate : Rp 80.000
Rear Footrest Alumunium Black : Rp 260.000
Cap, Cleaner Case1 Chrome Plate : Rp 145.000
Cover, Crankcase Chrome Plate : Rp 70.000
Board, Footrest Gray : Rp 130.000

Comments

1. dexter - 28 March, 2014

Jozz

motoblast - 28 March, 2014
Mas Wiro - 28 March, 2014
cungkring - 28 March, 2014

nebenger

Andrian - 28 March, 2014

tambah cakep deh fino nya..nebengers😀

*****************************************************
http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/03/28/z250-mono-various-custom/#more-3802

yudha depp - 28 March, 2014
devi kurniawan - 29 March, 2014

ngeri harga accesories nya

terjemahan bebas R25 versi 2
http://devmoto.blogspot.com/2014/03/yamaha-r25-v2.html

2. sisil - 28 March, 2014

pada jumatan rupanya. makanya sepi..

kosad - 28 March, 2014

yah karpet rubbernya kalah keren jauuuuuh sama scoopy punya …yg ini biasa aja modelnya ..payah

3. perkin - 28 March, 2014

5 besar

Bruuud - 29 March, 2014

Motor jadul bin katrok gk laku skrng di kasih “Printilan Pateng Trembel” gk karuan….

4. perkin - 28 March, 2014

sholat juma’at lu

5. jarooooot - 28 March, 2014

5 besar

6. mbah darmi - 28 March, 2014

petromax

7. Reza Rider Xeon - 28 March, 2014

Jozzz manteb

8. arrivo - 28 March, 2014

kok sepi…masih di masjid kali ya ?

9. motoblast - 28 March, 2014
10. abrori - 28 March, 2014

Absen siang wak haji

11. aripitstop - 28 March, 2014
12. abrori - 28 March, 2014

Alhamdulillah 10 besar
Salam kenal wak haji

13. kebo ijo - 28 March, 2014

absen…..

14. masshar2000 - 28 March, 2014

wah,abis jum’atan jiwa dan raga jadi sinkron nih…
http://masshar2000.com/2014/03/28/honda-luncurkan-nm4-vultus/
fino emang asik, apalagi pake celana cutbray

15. jetwan tumpaker - 28 March, 2014

mesthi nyusul, gak pernah duluan..

16. Mase - 28 March, 2014

wah keren aksesoris resmi

17. dimas - 28 March, 2014

20 besar

18. ipanase - 28 March, 2014
19. orong-orong - 28 March, 2014
20. d3nggol - 28 March, 2014

embel2 se… Padahal cm jualan askeskoris..

21. al faruq - 28 March, 2014

ben payuu ..

22. warungasep - 28 March, 2014
23. Roy (Sempak Operpret) - 28 March, 2014

mendingan beli vario 110 wak aji, beli baru terus jual lg bisa untung 2jt, soalnya kata FBH ada yang beli 14jt terus jual lg jadi 16jt…

Bruuud - 29 March, 2014

Hahahaha ungkapan rasa dongkol FBY sejati karena printilan Mio Fino Marino model lakban seharga 1,8jt…. Makan tu stiker lakban kibul kibul 1,8jt…. wkwkwkkw

24. gun - 28 March, 2014

mantaf nian kau motor.. dah selesai jum’atannya..

25. Bonsai Biker - 28 March, 2014
26. jomblo no! mono yes! - 28 March, 2014

Wow, makin gaya

27. cahyadip - 28 March, 2014

Ayo wak haji dibeli asesorisnya biar jadi premium he he (mesin biarin aja ngga premium juga)

28. O=O - 28 March, 2014

semoga laku kya scoopy…

29. Motosportz - 28 March, 2014

josssssssssssssssssssssssss

http://motosportz.wordpress.com

30. Kobayogas - 28 March, 2014
31. monkeymotoblog - 28 March, 2014
32. AL - 28 March, 2014

ngerendengin motor metic H ama Y, hadeuhhhh … cetnya .. yg satu blong2 yg atunya bling2

33. Koko iTamz - 28 March, 2014

Yang Premium Mantaapz… (y)

34. khoirul - 28 March, 2014
35. blade-in - 28 March, 2014

Kirain SE itu pake ban lebih gambot kayak gene

36. AR - 28 March, 2014

ga laku. dl kekeh ktnya eranya udh lewat. malah ikutan masukin juga. ga laku kan. ckck

37. motobikerz - 28 March, 2014
38. motobikerz - 28 March, 2014

Foto2 motor keren di Bangkok Motor Show 2014
http://motobikerz.com/archives/2705

39. mbah ted - 28 March, 2014

Semakin gaya wak haji!

40. blade-in - 28 March, 2014

Sayang yang premium kombinasi warna putih susu-coklat (kayak Scoopy) kagak ada. Kalau ada cucok banged bag-coklatnya itu !!!

41. Roy (Sempak Operpret) - 28 March, 2014

51. motoralay – Maret 4, 2014
matic,hanya utk yg berdaster dan lipstik..

kwek kwek kwek

42. dave - 28 March, 2014

wew,, jadi injeksi jg..

43. milemotoblog - 29 March, 2014
44. milemotoblog - 29 March, 2014

Honda ngeluarin vario fi dan yamaha cuma ngeluarin satu set aksesoris fino fi…..
langkah kecil hasil kecil. langkah lambat datang terlambat. ingat itu YIMM

yuk disimak hasil tes bbm NVL milik pribadi

http://milemoto.wordpress.com/2014/03/27/hasil-tes-konsumsi-bbm-new-vixion-rute-perkotaan/

dan postingan lainnya hanya di http://milemoto.wordpress.com/

45. milemotoblog - 29 March, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: