jump to navigation

Tangki R25 Yang asli Berbeda dengan Tangki R25 Konsep 4 April, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

460x110_april

uk460x110feb

vlcsnap-2014-04-02-14h26m38s98

Bro sekalian, silahkan simak dan ingat baik baik baik baik gambar diatas . . . apakah sama dengan detail gambar berikut  ini (setelah dua banner iklan tentunya 😀 )

banner-440x100 (5)_mar

banner-460feb14

R25_rossi2

R25_4 R25#4

apakah malah sama dengan detail berikut

R25_1

Yap pasti sepakat bahwa Motor misterius yang dipakai Oleh valentino Rossi  di gambar pertama pada daerah tangkinya . . lebih menyerupai Gambar sketsa ke 5 dibanding gambar ke 2,3 dan 4 . . .  yup kemungkinan besar R25 yang akan hadir versi produksi massal nanti akan ada perbedaan yang signifikan dengan versi konsep yang mampir di TMS tahun kemarin . . .

R25_youngMachine3

kalo soal headlamp melihat teaser rev station . . . sepertinya peluang terbesar akan sama dengan teaser rev station . . . dual keen headlamp . . . fakta ini tmcblog peroleh dari motorevv yang berhasil menyelidiki lebih dalam teaser tersebut ada lagi detail lain yakni handle rem, yoke silahkan simak di motorevv . . .  keren banget

taufik of BuitenZorg

Comments

1. nivikoko - 4 April, 2014
Mas Wiro - 4 April, 2014
krisnajati9 (@krisnajati9) - 4 April, 2014
aripitstop - 4 April, 2014
Dealer Mobil - 4 April, 2014

Dah ga sabar pengen liat penampakan R25 yg sesungguhnya..

kampret - 4 April, 2014

beda banget kang. Yang versi produksi lebih jelek. Mengecewakan. Nunggu lama2 ternyata diluar ekspektasi

motoblast - 4 April, 2014

Kayaknya emang bedanya banyak dr versi prototype..

Motoblast.org

2. nivikoko - 4 April, 2014
Mas Odi - 5 April, 2014

btw, Sebenarnya sudah jelas di video itu kang. Di time keberapa ada bagian tanki mirip sama sketsa R25. Pernah dibahas sama blogger siapa saya lupa.

Sekalian titip 🙂

http://odipermana.wordpress.com/2014/04/04/pemilu-2014-tips-cara-mencoblos-yang-baik-dan-benar/

3. nivikoko - 4 April, 2014
4. aris tok - 4 April, 2014

Duh R25 apa bagus sih?? apa keren seh lo kek gtu?? lo sama kaya konsep nya lahh asli Jos tenan, Keren (y)

5. T-166-ER - 4 April, 2014

joz

6. Bapak'e Salma - 4 April, 2014
7. albeatles - 4 April, 2014

joss

8. KomMotor - 4 April, 2014

R25 ini, lumayan bikin galau..
Apalagi kalau ada livery Movistar Yamaha nya..
Hadeuh.. 😀
http://komputermotor.com/2014/04/04/modifikasi-yamaha-new-vixion-lightning-nvl-white-tigers-sporty-ganteng-pemirsah/

9. titzo - 4 April, 2014

Mantab

10. lingkaran - 4 April, 2014

jd makin penasaran

11. rusman - 4 April, 2014

mantap

12. sodiqcho - 4 April, 2014
13. Aladin - 4 April, 2014

Uhuuuyyyyyyyy :mrgreen:

14. archan - 4 April, 2014

Siap tempur di segmen seperempat liter..

15. ipanase - 4 April, 2014
16. Sinaga17 - 4 April, 2014

yg jelas gak bakal beda jauhlah sama konsepnya.. 😀

http://sinaga17.wordpress.com/2014/04/04/jurnal-kualitas-pelayanan-sekolah-smk/

17. wew - 4 April, 2014

pertamax

wew - 4 April, 2014

telat

18. Kobayogas - 4 April, 2014
19. orong-orong - 4 April, 2014
20. Pi'i - 4 April, 2014

mantep wak haji

21. Salam Recall - 4 April, 2014

Maknyuuus

22. jipan23 - 4 April, 2014

wah jeli juga ya pengamatanya motorevv.. disinyalir desain maspronya memang sudah dari awal ready ya wak?? nanti saat launching tinggal nampilin versi Full dari teaser Valentino Rossi R25 yang kmaren..

23. Salam Recall - 4 April, 2014

kereeen

24. kang onar - 4 April, 2014

Haiyyahh. . . .katanya 80% mirip. . nah loh?

25. isal - 4 April, 2014
26. k14 - 4 April, 2014

jebule lahir mirip pikson

27. cb150romphal - 4 April, 2014

wah gajadi pertamax, aku rapopo

28. java135 - 4 April, 2014

sangar.. tapi rangka sama kaya ninja,monoshock bukan model supertrack,rem belakang bukan led,arm bukan banana.. jadi mngkn 45juta pas tuh.

29. Rudy SouL - 4 April, 2014
30. KAMEN RIDER GAIM - 4 April, 2014

yahh klo kyak gtu jd mirip ducati 1098 dong fairingnya wak?

31. miniatur motogp dan motor sport - 4 April, 2014

Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
– Merk Maisto, Newray, Joycity, Ixo, Minichamps dll
– Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
– Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 80rb), skala 1:10 (harga mulai 245rb)
kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , Topi,Sweater,jam dinding dll)

Lebih lengkap klik dan like :
FP Facebook http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport

Roy (Sempak Operpret) - 4 April, 2014

Suzuki RGV500 Kevin Scwantz ada?

32. nivikoko - 4 April, 2014
33. Sanghyangasmara - 4 April, 2014

Ojo kyok R6 ta R1.. CBR 600RR ae
Hehe..

34. kudo78dk - 4 April, 2014
35. Setyo Bjm - 4 April, 2014

Apik Kang….

36. Roy (Sempak Operpret) - 4 April, 2014

pertanyaan sederhana aja wak aji…
tengki nya gampang bocor gak kek sport sebelah? kalo enggak berarti kualitas nya jelek. kalo gampang bocor berarti bagus n metalurgi nya kelas wahid…

kalo wak aji gak percaya, tanya aja FBH…

Ubikukus - 4 April, 2014

Tetap aja fb pabrikan sebelah ga pernah belajar tentang metalurgi..buktinya fp+ds kata fb sblh itu lebih rumit drpd sss+pbl ….wkwk

Roy (Sempak Operpret) - 5 April, 2014

eh serius lho…
maju di bidang elektronika bukan berarti maju di bidang metalurgi. kalo elektronika itu ada gerbang logika. metalurgi sedikit berbeda.

🙂

37. jaelan.. - 4 April, 2014

냐ㅑㅑㅔㅣ모,, 샤ㅡㄷ ㅅ지ㅣ ㅣㅁ호..

appawiz - 4 April, 2014

뭐야 이게.? :mrgreen:

38. azzam - 4 April, 2014

yang penting stang under yoke, fotestep sejajar swing arm, cukup

39. warungasep - 4 April, 2014

Cikaracak ninggang batu laun2 jadi legok,sedikit demi sedikit terkuwax ya,nice info kang Haji
http://warungasep.wordpress.com/2014/04/04/☠-motor-dan-bikers-terekstrim-ada-di-tasikmalaya-☠/

40. BEJO - 4 April, 2014

Knalpotnya juga beda wa haji,,,,,heheee#soktau.com

41. monkeymotoblog - 4 April, 2014
42. paijo - 4 April, 2014

haah…tangki mirip nvl!!!!?
hmm…

43. kagawa - 4 April, 2014

Gak sabar ..

44. Ubikukus - 4 April, 2014

R15 kalau harga nya d bwh 28jt dan R25 wlaupun 45 juta.. Tetap aja r15 lebih worth.. Cc lbh kecil dapat monocross suspension dan aluminium swing arm model banana,chasis twinspar tubular.. Sedangkan di r25 terlalu mainstream.. Hampir ga ada beda sm 250FI

O=O - 4 April, 2014

mgkn krn persaingan 250cc tdk spt 150cc jd lebih efford ke 150cc mas broh yg notabene lebih menjanjikan pasarnya…

45. Bonsai Biker - 4 April, 2014
46. Fahmi - 4 April, 2014

Asal 250cc, rasa tak jauh beda. Kosmetik nomor dua.

47. Dide Irvin - 4 April, 2014

area windscreen juga Wak Haji, yg dipake Rossi gak ada bingkainya seperti di konsep, lebih mirip dengan blueprint

48. rdy - 4 April, 2014

yupz, posisi emblem yamaha beda, motorev cermat juga
malah ane pikir Vale waktu video r25 tu kombinasi pakai r25 proto sama yzr M1
suara knalpot di video tu kedengeran sexy juga..xixi

49. aripitstop - 4 April, 2014
50. abah - 4 April, 2014

Yg dimajalah jepang itumah pakai badannya R15…liat aja buntut sm kenalpotnya suamaaa persis,,,,
Tunggu wae lah penampakannya yg beneerr dari pada pusing tebak2an,,, 😀

51. Riz14 - 4 April, 2014

R25 harga 45jt an mungkin g ya..

52. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 4 April, 2014

R25 datang Jomblo Silinder Muke Sempak Semakin Minder

53. cahyadip - 4 April, 2014

Kita tunggu peluncurannya…:-)
http://cahyadip.wordpress.com

54. motobikerz - 4 April, 2014

Koq Blogger jadi galau diajak touring AHM ke Ujung Genteng?
http://motobikerz.com/archives/2977

55. iponk - 4 April, 2014

Bro sekalian, silahkan simak dan ingat baik baik baik baik gambar diatas . . . apakah sama dengan detail gambar berikut ini (setelah dua banner iklan tentunya )★★★★★★LIKE THIS WAK HAJI★★★★★★★★

56. mbah ted - 4 April, 2014

pesaing berat Ninja 250FI! FBY menantimu…………

57. djafarbilang - 4 April, 2014

Sing penting ora tuku.. ra ono duit’e..

58. sejutawarnaa - 4 April, 2014

menuju tkp wak

59. anggora - 4 April, 2014

joss kotos kotos….. semoga ni motor bisa kebeli….

60. dave - 4 April, 2014

keren banget neh,, ditunggu news nya 🙂

61. Peyek - 4 April, 2014

Penggaweane yamaho dari dulu kan memang tukang KIBUL dan TIPU-TIPU.
Jadi jangan heran. Ngoahaha

kebo ijo - 4 April, 2014

ayan om???

62. enoanderson - 4 April, 2014
63. cheetah250hp - 4 April, 2014

tak kira yg dinaikin, digeber rossi di video teaser R25, malah R125 ato motor yg lain yg sudah harir duluan, soalnya keliatan dari stang diatas tangki dan logo yamaha yg lebih ke depan dibanding versi prototype.

64. st3v4nt - 4 April, 2014

Liat aja entar kalau udah brojol….jangan kepancing sama artikel pendulang hits…..wkwkwkwkwkwkkwkw 😀

65. Antrix - 4 April, 2014

Gak habis habisnya soal R…

66. KUDA jingkrak - 4 April, 2014

duuuh ktinggalan neh… Mpe mana neh wak??? 😀 😀

67. gundoz - 4 April, 2014

eh iya, jadi kyak tangki old-nvl d gabung desain nya

68. DOHC LOYO - 4 April, 2014

Yg jelas,motor ini jauh lebih ganteng dr ninja 250fi

Coba ɑ̤̥̈̊jª yg ahli soto soto,ninja 250fi ϑ¡ bikin sketsa seperti teaser R25

Pasti nggilani

Tp nyatanya lumayan bagus

Lha apalagi R25 ini,malah ganteng bgt pasti

Hihihihi

69. anangcozz - 4 April, 2014
70. motobikerz - 4 April, 2014

RESPIRO support touring dengan Jaket Skelter & Base Layer
http://motobikerz.com/archives/2980

71. wawan s® - 4 April, 2014

ora tak pikiri

72. Asys Fandi - 4 April, 2014

Jeli banget Motorevv………………. jozzz wak haji.

73. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 4 April, 2014

Tangki r25 sudah memasuki era baru !! Yg katrok tu sport honprett semua tangkinya njiplak galon dan gentong .. Bulet2 kayak onde_onde !! Ngoahahahaha.

74. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 4 April, 2014

Honprett mana bisa bikin !!

75. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 4 April, 2014

Wow !

76. oddoy619 - 4 April, 2014

” wak Haji.., lha wong handle rem nya no paint koq.., low cost katanya.. Hehehehehe..”

77. oji bin ojek - 4 April, 2014

imponya tanhkinya sistem kondom kaya bison…untuk nken harga…dan mempermudah pengembangan desig…

78. Pemakai saja - 4 April, 2014

Low cost, nekan harga, biar tejangkau, bla bla bla, apasih bedanya dengan dongo gred? (pinjam istilahnya FB sok smart)

79. iyan - 4 April, 2014

kalo stang nya beneran di atas yoke bener bener mengecewakan

80. iyan - 4 April, 2014

ya ampu ane baru sadar juga
stangnya tinggi amat jadi jelek ini mah
coba kalo under yoke pasti keren kaya rr mono
penurunan selera ini mah yamaha

81. oddoy619 - 4 April, 2014

“utk warna kaliper baik depan maupun blakang hitam doff, warna kampas rem depan kuning gold, utk kaliper belakang, support mountingnya skalian menjadi braket utk menempel di swing arm dan berwarna hitam doff juga, kemungkinan arm nya dari alumunium diecast dan berwarna hitam doff juga, dan di plant nya sendiri kmungkinan dah di assy sebanyak 120-an motor..”

adrianadyatma - 5 April, 2014

dari mana gan?

82. Mas Dani - 4 April, 2014

mirip mirip R1

83. ZX-KRR - 4 April, 2014

yah dioper sama wak haji Taufik hehe

84. motorohim - 5 April, 2014
85. milemotoblog - 5 April, 2014

Keren juga…..kayaknya bakal ada lekukan buat logo yamaha kayak di nvl

Blogger kecil pengen numpang ngiklan ya kang…

Bahas Iklan Fino fi yuk!
http://milemoto.wordpress.com/2014/04/03/cukup-dengan-50-ribu-rupiah-keliling-jakarta-bareng-fino-pressrelease-website-yimm/

Atau intip hasil tes bbm nvl
https://milemoto.wordpress.com/2014/03/29/hasil-tes-konsumsi-bbm-new-vixion-rute-perkotaan-tes-ke-2/

Atau ada yang pernah punya pengalaman dengan bengkel resmi?
https://milemoto.wordpress.com/2014/03/31/kecewa-dengan-hasil-kerja-beres-yamaha/

Semua ada di https://milemoto.wordpress.com/ Silakan dikunjungi

Makasih semua…


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: