jump to navigation

Spied, GPD Yamaha 1WD ( Yamaha R25 ) . . . Sudah Mulai diproduksi lhoo 10 April, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

460x110_april

uk460x110feb

GPD_1WD

Bro sekalian, gambar diatas adalah kiriman bro BY yang merupakan sebuah Part GPD atau gear primary Driven dari Motor Yamaha 1WD atau yamaha R25. Part tersebut adalah salah satu dari bagian dari Transmisi (clutch) .

banner-460feb14

R25_youngMachine3

menurut keterangan dari Bro BY, Part GPD tersebut sudah masuk ke tahap trial pra produksi . Gambarnya sendiri sih susah untuk menjelaskan hal hal yang penting dari R25 . . . namun fakta bahwa pekan ini sudah mulai trial Pra produksi semakin menguatkan beberapa info yang amsuk ke tmcblog sebelumnya bahwa di Bulan Juni 2014 nanti ada forecast produksi final dari R25 sebanyak 600 pcs . . . dikit ya? emang . . . 600 pcs ini disinyalir bukan keperluan produksi masal namun keperluan untuk display deler display motor yang akan di eksport ke beberapa negara lain dan juga keperluan marketing internal seperti parade test ride dll  . . . so akankah launching R25 akan maju menjadi Juni 2014 juga . . . kita lihat saja nanti . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. gaaralovers - 10 April, 2014

Sip!

Mas Dani - 10 April, 2014
warungasep - 10 April, 2014
Bintang Jati - 10 April, 2014
Lovemotobike - 10 April, 2014

sepotong demi sepotong :mrgreen:

———————————————————————
desainer MV Agusta F4 tutup usia gan

http://lovemotobike.com/2014/04/10/massimo-tamburini-tutup-usia-dunia-otomotif-roda-dua-kehilangan-salah-satu-desainer-terhebat/

apiqcipete - 10 April, 2014

Sangat menarik!
Untuk lebih sukses coba metode APIQ.
APIQ membantu Anda meraih sukses dengan menguasai matematika kreatif yang asyik. Matematika yang dulunya susah, kini menjadi mudah bersama APIQ. Anda berhak untuk menjadi jago matematika. Buktikan langsung dengan menggunakan metode APIQ.

orong-orong - 10 April, 2014
2. gaaralovers - 10 April, 2014

๓คภtคק

monkeymotoblog - 10 April, 2014
3. gaaralovers - 10 April, 2014

Jos!

4. MasterTarno - 10 April, 2014

ngiiiik

iwe indrawibowo - 10 April, 2014

mulai trkuak

Mas Dani - 10 April, 2014

brarti 2bulan lagi sudah mulai di distribusi displaynya

masdaniblog.wordpress.com

5. MasterTarno - 10 April, 2014

pertamaaaax

6. ONTA LAPER - 10 April, 2014

Petromax mbah!

7. Dargombes - 10 April, 2014

Ini motor apa mainan kok printilan smua infonya?

wtf170 - 10 April, 2014

iya i …coba printilannya tu bodi motornya….

8. jauaeotz - 10 April, 2014

spied,,, semoga gk rompal gear nya

DOHC LOYO - 10 April, 2014

Semoga saja

Karna kualitas ruompual udah ϑ¡ patenkan untuk motor2 ngoahaem

Hiihihihihihi

9. MasterTarno - 10 April, 2014

sy dah beli pns200 kang haji… yg ga operprais 😛

wtf170 - 10 April, 2014

gigi primer dah muncul….tinggal nunggu per sentri,ama roller…ngahahahaha…

wtf170 - 10 April, 2014

salah masuk komen…..
jos itu master p200 kenceng dapet…desain keren….value banget…..keki ane ama sport harga spantaran …cibi+sincan….kenceng gak seberapa….debat mulu cm soal top speed…

10. Dargombes - 10 April, 2014

Disinyalir R25 udah pake SSG kang…Akakakakakak

11. ahacorp - 10 April, 2014

menanti kemunculan utuhnya di indonesia

12. potretbikers - 10 April, 2014
13. MasterTarno - 10 April, 2014

yg ini disinyalir ikut balapan… ga kaya r15 ama piksen

d3nggol - 10 April, 2014

hi bro,mau ngebut dimana?
Jalan raya n sirkuwit disini gak septy.

wtf170 - 10 April, 2014

di iklan dong bro…

DOHC LOYO - 10 April, 2014

Tak masalah sport2 ganteng yamaha gak jalan2 disentul

Yg penting jalan2 ke luar negeri

Lha motor superior ahm cukup jalan2 ϑ¡ bengkel buat ϑ¡ recall

Hihihihihi

14. bhiyusss - 10 April, 2014

tambahan kang……matrial GPD luweh keras soko matrial 50c(jupeMX,NVL)
disinyalir GPD tsb bwt export juga.
pasangan e tar nag wes trial tk posting meneh

thedeadbone - 10 April, 2014

wo lha iki…bocor alus tenan

15. taufixu - 10 April, 2014

ngeri ngeri sedap

16. piksen abang - 10 April, 2014

mangtabbb….

17. Agoenx - 10 April, 2014

Semoga dipercepat…. n yg jelas paling penting adalah harganya,Yamaha berani patok jauh dibawah N250fi gak….? Kan prodok lokal…. ngarep dehhhh

18. warungasep - 10 April, 2014

Waah nice info kang,mantap

19. archan - 10 April, 2014

mudah2an kondisi negara kita tetap stabil.. dan pabrik disini bisa menjadi basis produksi produk2 kelas dunia, untuk di eksport ke mancanegara..

cbr tombo ati - 10 April, 2014

semoga mas bro, product berkwalitas prima dan tanpa pajak… bisa ndak yaa…ngarep dot kom…

20. fachruldeanca - 10 April, 2014

Jos

21. kebo ijo - 10 April, 2014

hadir dl wak…..

nyimak… 😀

22. d3nggol - 10 April, 2014

bagi yg hobi menun99u (nunggu doang tp gak beli) brharap cpt brojol,.

Pgn cpt liat tampang aslinya,, entar komen lg “nanti ah nun99u yg naked aja”

*ky yg udah2*

odon_sue - 10 April, 2014

Komen yang benar2 tepat dan akurat sekali, hanya menunggu hehehehe

cbr tombo ati - 10 April, 2014

heheheh…ojo kereng kereng rek…

23. warnaya - 10 April, 2014

di tempat saya udah produksi n1000 kang.

24. hendra speedgears - 10 April, 2014

ini baru kliatan gearnya aja… sementara skrg ini r25 dnyatakan akan ada di smester 2 thn ini… -,-

25. Reza Rider Xeon - 10 April, 2014

Jozzzz

26. dejectermoto9191 - 10 April, 2014

gass gass

27. Z1 Mania - 10 April, 2014

Ea… Semakin dekat. :p

28. androbeck - 10 April, 2014

swing arm, handel rem, tutup tangki, gir.. motornya dijual terpisah, trz dirakit mirip tamiya.. 😀

29. masshar2000 - 10 April, 2014
30. baha - 10 April, 2014

alhamdulillah

31. aripitstop - 10 April, 2014
32. Rudy SouL - 10 April, 2014

yeepp…katanya sih juni kang,bisa indent duluan dan hanya beberapa dealer aja yang bisa jual 🙂

http://rudysoul.com/2014/04/09/ini-loh-simulasi-kredit-yamaha-r15-v-2-0/

Roy (Sempak Operpret) - 10 April, 2014

dealer besar.
tinggal liat di IRS, bisa menang gak lawan CBR 250.

33. samber_gelap - 10 April, 2014

juli om,,,

34. DOHC LOYO - 10 April, 2014

WOWWW buat export

MX,NVL,R15,R25 jalan2 keluar negeri

Tak masalah MS lokal 30%

Yg penting MS export cukup buat jungkalin MS 60%_nya ngoahaem yg cuma lokal karna motor2nya gak lulus uji export alias kualitas recall

Hihiihihihih

odon_sue - 10 April, 2014

Lagi kejar target ya dek..semangat banget hehehehe

KOMedi-pUTER bengong di parkiran Austin - 10 April, 2014

YIMM ekspor karena pabrik di luar negeri dah pada ditutupin akibat gagal bersaing

ekspor YIMM mirip TVS ama Bajaj.. setahun paling puluhan ribu unit doank

Numpang ribut - 10 April, 2014

Eb be ye lagi mimpi punya ms 60% ngoahaha
ms yamuha global cuma 15% coy ngoahaha
orang bego aja di mari yg mau beli merk garpu sendok,
bocor alus terus ampe bosen ngoahaha

cbr tombo ati - 10 April, 2014

seles setress…

35. DOHC LOYO - 10 April, 2014

WOW kinclong amat itu gear_nya

Kualitas export n tentunya anti ruompuallllllll

Hihihihihih

Absen - 10 April, 2014

Komentar2 anda malah menjadi bumerang, fans base Yamaha menjadi kelihatan kurang cerdas karena anda. Komentar hanya keseringan mengatakan “ruompall” dan “haha hihi haha hihi”

36. dave - 10 April, 2014

waduh,, kalo masi buat display doang,,
berarti baru bisa dibeli nya kuartal 3 atw 4 2014 neh,,

37. r6 - 10 April, 2014

wow…………. semakin deket… moga ga rompal aja deh……….. kasian kayak …………………..??????

38. thedeadbone - 10 April, 2014

wah bocoran e yakampret gencar bgt beda ma ngoahem yg susah….

39. Arie - 10 April, 2014

NjOssssssssssssssssssssssssss tenan euy…..GO Yamaha…Sumpel mulut Sales Bejat Tetangga

40. satrianunggangvixie - 10 April, 2014

nyimak aja lah…

gak mampu beli…

41. paperiders - 10 April, 2014

wah lingkaran kotak lingkaran kotak, kurang segitiga dan X ini 😀

http://paperiders.wordpress.com/2014/04/09/soto-concept-gsxr-150-custom/

42. -# i7 core inside #- - 10 April, 2014

di lanjut … semoga sukses !!!

43. Archi - 10 April, 2014

Smoga gak prematur lahirnya o:) gak sabar beli :3

44. orong-orong - 10 April, 2014

yang cbr250 lokal gimana wak haji? apa kejar-kejaran seperti adiknya produksinya?
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/04/09/malah-kayak-gudang/

cbr tombo ati - 10 April, 2014

walah…jangan di localkan mas bro,,, nanti hilang exclusive nya…

orong-orong - 10 April, 2014

ya kan biar bisa ngimbangin harganya dengan R25

45. andri - 10 April, 2014

lha kmana aj om om di sni , , orang di gudan total smua udh ada 78 unit . , kmarin aj 1 hari cuma jadi 6 unit 1wd,

r6 - 10 April, 2014

woh……….. pasti orang dalem nieh……… dah ada 78 unit ya brow………. dah siap di betot gasnya belon……….
mesti keyennnnnnnnnnnnnnnn

46. gundoz - 10 April, 2014

50 jt, fansboy ninja tergoda ;D

papaeimo - 10 April, 2014

Kalo yg loyal Kawak sih sepertinya nggak Bro… nggak ada beda signifikan. Tadinya ngarep framenya delta box buat nilai lebih, ternyata tubular juga…. bakal rame nih lub seperempat liter.

47. ck mad - 10 April, 2014

cma bs pngen doang

48. ipanase - 10 April, 2014
49. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 10 April, 2014

R25 brojol DOHC jomblo muke Sempak semakin minder dan terlihat lemoot

cbr tombo ati - 10 April, 2014

ndak kebalik mas bro…?

50. anggora - 10 April, 2014

nyimak wak haji

51. mbah ted - 10 April, 2014

Siap menyikat Ninja 250FI…ditunggu launchingnya wak!

CBR250R muke syuempak not included

52. suryak - 10 April, 2014

Wah tipis banget itu gear nya, banyak cut-off di bodi nya, pertanda konstruksi ribet tapi ringkih, siap2 kopling oblak.

Bakal jadi motor 250cc kelas performa pas-pasan

adrianadyatma - 11 April, 2014

sotak kaya bang*** coba mana gambar gear lain

53. cahyadip - 10 April, 2014

Semoga cepat brojol….

54. motorohim - 10 April, 2014

jadi inget dulu waktu jadi QE di yimm…
http://rohimmoto.wordpress.com/2014/04/10/honda-vario-125-2014/


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: