jump to navigation

2014 adalah Musim MotoGP terakhir Colin Edwards 11 April, 2014

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , ,
trackback

460x110_april

uk460x110feb

step_edwards

Bro sekalian, ada trio pembalap Amerika serikat Nicky Hayden, Colin Edwards dan Josh Herrin. ada pula Trio pembalap eropa Marc Marquez, Valentino Rossi dan Bradley Smith Saat Press converence preview MotoGP Austin Texas kemarin, dan di kesempatan itu Colin edwards mengumumkan bahwa Musim 2014 ini adalah musim terakhir nya di MotoGP setelah sekitar hampir 22 tahun balapan di MotoGP sejak 2003

banner-460feb14

collin

Prestasi 22 tahun mantan Juara WSBK ini juga terbilang baik, yap 12 Podium telah ia raih. Mengenai alasan pensiumnya, Colin mau menghabisakan lebih banyak waktu dengan keluarganya. Dalam konferensi Persnya Sang texas Tornado berterima kasih kepada yamaha dan semua orang yang telah membantu karirnya. Beberapa rider pun mengungkapkan tribut nya kepada colin

austin

Valentino Rossi :

Saya sangat sedih mengenai berita pensiunnya Colin. Dia adalah Salah satu teman baik saya di Paddock, Sosok hebat dan rider hebat

Marc marquez :

Colin Mulai riding di Kelas tertinggi MotoGP ketika saya berusia dua tahun. Saya berharap bisa riding selama yang Collin lakukan dan saya pikir Ia bisa bangga akan karir yang telah dicapainya

Nicky Hayden :

Saya selalu memperhatikan Colin dan selalu kagum akan energi yang dimilikinya dengan begitu banyak mileage dan segitu lama berada di belakangnya. Nggak enak nih kehilangan temen amerika di ajang ini, saya harap ia akan baik baik saja sampai akhir musim dan akan baik baik saja dengan kami semua . . .

silahkan simak versi bahasa Ingrisnya di motoupdate  . . . oke semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

Advertisements

Comments

1. sodiqcho - 11 April, 2014

Amankan posisi

Ayok aka Destabilis aka newway aka capung sumarni - 11 April, 2014

Nebeng pakdhe

sodiqcho - 11 April, 2014

Ayo mangkat…

Ayok aka Destabilis aka newway aka capung sumarni - 11 April, 2014

Nebeng pakdhe dgan Nickname link hidup

2. T-166-ER - 11 April, 2014

joz

3. kudo78dk - 11 April, 2014
4. mbah ted - 11 April, 2014

3 besar

5. snp21 - 11 April, 2014

ane yg gantiin. haha

6. Ayok aka Destabilis aka newway aka capung sumarni - 11 April, 2014

Uhuy mantap

7. Ayok aka Destabilis aka newway aka capung sumarni - 11 April, 2014

10 besar coy

8. Ayok aka Destabilis aka newway aka capung sumarni - 11 April, 2014

Sepi coy

9. Ayok aka Destabilis aka newway aka capung sumarni - 11 April, 2014

Borong coy

10. cahyadip - 11 April, 2014
11. Mas Dani - 11 April, 2014
12. haryudh4 - 11 April, 2014

kalo tau begini, kenapa kemarin gak ambil Arai livery Edwards NAVY ya? kan keren tuh ada bintangnya… -_-

#nyindir :p

Taufik - 11 April, 2014

mending doohan TT ahh *asyem ketauan

13. dave - 11 April, 2014

wah,, mulai banyak yg pensiun neh,,
ditunggu yg muda2 neh,,
semoga bisa bersaing dengan mm.. 🙂

14. ipanase - 11 April, 2014
15. @ntah brnth - 11 April, 2014

wowww

16. masshar2000 - 11 April, 2014

wah , padahal ini pembalap bagus lho, diusinya yg sudah kepala 4, namun masih bisa bersaing dgn yg sepantaran anaknya..
http://masshar2000.com/2014/04/11/ninja-400-2014-spesifikasi/

17. ramsky - 11 April, 2014

wak haji kejar tayang nih… hehee
ada beberapa kata yang “kurang” diatas….

hasil free practicenya di tunggu wak…

18. 0yoo - 11 April, 2014

Valentino Rossi :

Saya sangat sedih mengenai berita pensiunnya Colin. Dia adalah Salah satu teman baik saya di Paddock, Sosok hebat dan rider hebat

Marc marquez :

Colin Mulai riding di Kelas tertinggi MotoGP ketika saya berusia dua tahun. Saya berharap bisa riding selama yang Collin lakukan dan saya pikir Ia bisa bangga akan karir yang telah dicapainya

Nicky Hayden :

Saya selalu memperhatikan Colin dan selalu kagum akan energi yang dimilikinya dengan begitu banyak mileage dan segitu lama berada di belakangnya. Nggak enak nih kehilangan temen amerika di ajang ini, saya harap ia akan baik baik saja sampai akhir musim dan akan baik baik saja dengan kami semua . . .

Oyo :

paling tidak Colin Edwards pernah menyelamatkan muka yamaha dgn finish pertama di depan rossi, tahun berapa itu ya?

19. motorohim - 11 April, 2014
20. Jack - 12 April, 2014

kolin edwards bawa kamera mau kemana ya??
ternyata gede juga ya badan si Colin ini


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: