jump to navigation

3 Hari lagi situs IWantYamahaR15 ( disinyalir Inden Online R15 ?) dibuka 11 April, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

460x110_april

uk460x110feb

countdown

Bro sekalian, situs IWantYamahaR15.com tidak lagi menuliskan notifikasi ciilukbaa, akan tetapi sebuah Countdown yang pada saat artikel ini ditulis statusnya 3 hari 5 jam lagi dibuka situs ini . . . konten atau isi situsnya sendiriย  belom jelas, namun disinyalir merupakan situs Inden Online Yamaha R15

banner-460feb14

Itu artinya kalo tmcblog kagak salah hitung Selasa Jam 00 situs ini akan mulai dibuka untuk umum .. . isinya apa . .? embooh hahahaha. Tapi denger dengar ada 1.500 helm HJC Replika JL|99 untuk 1500 pembeli pertama R15 tuuuh hehehe . .. Juaraaa banget deh kalo Yamaha Bikin orang penasaraaan hehehhee . . . Yo wes ditunggu aja deh

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. gaaralovers - 11 April, 2014

Jos!

Mas Dani - 11 April, 2014

inden helm e tok ah

http://masdaniblog.wordpress.com/

Bintang Jati - 11 April, 2014
2. gigisugi - 11 April, 2014

Wow jos

3. dexter - 11 April, 2014

Harganya masih abu2…

4. cicak kreatip.com - 11 April, 2014

wah jos yo…tinggal sak uprit ๐Ÿ˜€ http://blogotomotifindonesia1.wordpress.com/

5. sdvorak - 11 April, 2014

liat harga final nya d ulu aja lah

6. ipanase - 11 April, 2014
7. fb maniak - 11 April, 2014

20jt saya pesan 2 ๐Ÿ˜€

Grenado - 11 April, 2014

Dibungkus atau makan sini? ๐Ÿ˜€

fb maniak - 11 April, 2014

bungkus, es teh 3

8. fickywuzzhere - 11 April, 2014

liat cbr lokal dulu baru deh

Rusdy - 11 April, 2014

cbr lokal….honda bisanya cuma ikut-ikutan doang, ngga ada inovasi sendiri….nyontek terus sama yamaha….kalah start tuh…YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

9. kudo78dk - 11 April, 2014
10. Grenado - 11 April, 2014

Semoga aja sekitar 25, dan tidak lebih dari 29jt, amin.

11. faisalmanpc - 11 April, 2014

gagal 10 besar :v

12. fachruldeanca - 11 April, 2014
13. Ferboes Richardson - 11 April, 2014

Wak haji. Nitip ikan ya… gueedee banget nih
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/04/11/rip-arapaima-gigas/

14. archan - 11 April, 2014

motor keren siap meluncur.. R fifteen – Yang lain cuma bisa ngikutin.. ^^v

didovanowek - 11 April, 2014

hust .. apanya yang keren .. masih ndak lepel sama punyae “mbah punya mimin biru” motor tingkat dewa colek gas dikit langsung terbang .. yamatot zangat felan erpekgo tak lebih dari motor yang sukanya nongkrong di pangkalan ojek omm … paham ??? good !!!

ndoro - 13 April, 2014

Nyantai aja bray, sampai segitunya membece yamaha emang dapat apa duit berapa?

15. embro mania - 11 April, 2014

siiiiip ga pake telor

16. masshar2000 - 11 April, 2014

disinyalir tmc blog gak ikutan indent, gak main ya kang 150cc?
http://masshar2000.com/2014/04/11/ninja-400-2014-spesifikasi/

17. mbah ted - 11 April, 2014

R15 mantap!

18. CUMAMELURUSKAN - 11 April, 2014
19. Sanghyangasmara - 11 April, 2014

Siapkn mecicilmu… hehe…

20. kenthoet - 11 April, 2014

lngsung indent ๐Ÿ˜†

21. Rusdy - 11 April, 2014

Motor bagus, harga terjangkau, produksi di indonesia, kualitas bagus…yamaha sudah terbukti kuat n tahan lama….model n sparepart kualitas bagus n kuat……YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

22. Rusdy - 11 April, 2014

Bengkel n Dealer Yamaha sudah merata di seluruh Indonesia….service jadi mudah…..sparepart racing ternama juga sudah mecing n klop dengan produk yamaha…YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

23. Kobayogas - 11 April, 2014
24. Sukhoi-47 Berkut - 11 April, 2014

Siapkan cicilanmu…

25. khoirul - 11 April, 2014

klo OTR Jakarta 29.9 nyampe tulungagung udah nggilani regone… kkkkk tapi pasti ane bungkus satu

26. motorohim - 11 April, 2014
27. didovanowek - 11 April, 2014

makin banyak sissy menor dijalanan .. makin hot dijalan” dangdutan sambil tebar brosur … ditambahin pula via cemfrogan juga .. memang prioritan petinggi yamatot lemot emang jago bikin sissy alay sruntulan klepek” … sekalian kasih dorpres pedikur menikur biar tambah ganjen tuh sissy

Ayok aka Destabilis aka newway aka capung sumarni - 11 April, 2014

Ayan ya tante mpe berbusa gitu?

28. bla - 11 April, 2014

banyak bacot yamaha tinggal di release aja banyak upacaranya

29. Ayok aka Destabilis aka newway aka capung sumarni - 11 April, 2014

Jos gandos

30. cahyadip - 11 April, 2014

Must have! ๐Ÿ™‚

netral team - 11 April, 2014

Bntar lg sales yg bacotnya sk berkoar cpirit dcelana liat R15 …Bhahahahaha…slamat bergadang smpe mlm lakuin mtor lo dpinggir jalan and tebar brosur trusss…bikin macet jalan trusss bisanya…

cahyadip - 12 April, 2014

Wk wkkk motor saya pcx150 dan kawasaki z250….met ngebece….

31. Yamaha Indonesia Siapkan lima Unit R15 Special Edition . . . Movistar Livery ? | tmcblog.com - 12 April, 2014

[…] website khusus yang tersedia di bawahnya yakni http://www.IWantYamahaR15.com yang berdasarkan artikel yang lalu sudah mulai Countdown. Kalau melihat gambar JL99 pegang helm , minimal kualitas helmnya adlah HJC […]

32. blade tua - 12 April, 2014

absen ngantuk

33. blackrasta - 12 April, 2014

ora ene sing tuku

34. thedeadbone - 12 April, 2014

tar kayak web tetangga ditunggu lama bgt yg keluar game cebong yg bisa tembus topspeed 153km/jam…hadehhh

35. mbah ted - 12 April, 2014

R15 – A ‘must have’ for speedgoers…

36. dave - 14 April, 2014

kira2 hari pertama langsung laku 1500 item ga ya?


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: