jump to navigation

Ada R15 di web baru Yamaha Motor Indonesia 11 April, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

460x110_april

uk460x110feb

web_yimm

Bro sekalian, tiga hari belakangan ada yang baru dari web corporate Yamaha Indonesia. Yap berubah agak signifikan. Menurut berita unofficial yang tmcblog dapet web yang sekarang ini dibuat Multi devices dan bertujuan dibuat lebih Responsif dengan penambahan misalnya view 360 derajat dari Produk nya shingga calon konsumen bisa melihat produk Yamaha dari segala sudut posisi . . . dan Yang paling menarik ada penampakanΒ  R15 nya tuuh

banner-460feb14

web_yimm2

πŸ™„ versi mobile

Yoi, setelah Teaser Werdifferent . . . motor yang denger denger rencananya akan dirilis 29 April 2014 dibali ini pun menampakkan diri di web baru yamaha Indonesia tersebut . ..Β  memang sih penampakan R15 di dalam garasi tersebut sangat kecil dan tidak ada fitur klik microsite lanjutan . ..Β  tapi tetep aja ini membuat kaget euuy πŸ˜€ . ..Β  up masih sekitar 18 hari lagi menjelang sinyalemen perilisan R15 dan tmcblog yakin YIMM akan banyak buat teaser untuk membuat potential buyer aware akan kehadiran nya . . . kita simak saja . . .

taufik of BuitenZorg

Advertisements

Comments

1. ipanase - 11 April, 2014

wah baru

warungasep - 11 April, 2014
matinman - 11 April, 2014

Numpang y om mo nympein uneg-uneg aja! daripada ngganjel
“R15 downgrade dr vixion indo”
Why?
Ayolah mesin vixion lama dgn pnambhan 6speed doank dibilang apik??walaupun ktnya upgrade ampe v2 ttp gk ada prubhan signifikan
Sdang vixion indo ktika upgrade,konsumen dpt major change mulai dr kualitas sampai visual..sdang R15?nothing special..dh brp thun dtunggu 2-3 thun cm bda lmpu reting doank?
Di Indo psar yamaha no.1 dunia tp dpt kualitas yg brdasar dr india yg jlas2 dbwh indonesia?cmoon!!!
Ini namanya pembodohan otomotif..
No offence y..tp menurut ane si konyol yamaha ngasih brang lama d repacking dbilang produk bru trus gak pede ampe mw ngasih helm segala..ayolah!!
Yamaha indo mampu kn R&D di indonesia sndiri?np gk dmanfaatin wktu yg slma itu bwt kasih produk defferensiasi yg namany R15 total all new..still yamaha..tepokjidat
http://visitmoney.net/?share=21302

Benyamin Remz (@BenyaminReds) - 11 April, 2014
Mas Sayur - 11 April, 2014
Lovemotobike - 11 April, 2014

Siluet,,,
—————————————————————————————–
satria oprek tembus diatas 180 kpj,,,mungkin ga sih??

http://lovemotobike.com/2014/04/10/sebenarnya-mungkin-ga-sih-fu-oprek-harian-bisa-tembus-top-speed-diatas-180-kmjam-ekuivalen-on-speedo-ninjacbr-150/

admin - 11 April, 2014

wwwoww..bukan ninja πŸ˜€

Guns - 11 April, 2014

ane setuju kl kita cm dpt ‘ngeces’ doank waktu yamaha ngeluarin type baru diluar negri…..msh yahud Lightning lha. beda nya cm gear aj da 6. tapi visual dah ketinggalan, bahkan org kita sendiri dah banyak yg renov vixi nya jd R15 sejak launching di india.

m4dc4t - 11 April, 2014

@mantiman maaf mas, saya bukan FBY lho. Setahu saya R15 itu gak bisa dibilang downgrade kalau dilihat dari sejarahnya justru vixion itu downgrade dari R15 yg merupakan produk global. R15 yg akan launching ini kan buatan Indonesia bukan India beda dong kualitasnya. Saya sendiri pernah naikin R15 V1 asli India 4 tahun lalu jadi saya tau persis seperti gmana yg versi India dan saya yakin yg versi Indonesia secara kualitas justru akan lebih baik dari yg buatan India. Setahu saya sih begitu. CMIIW

donimagie - 11 April, 2014

@matinman
1. β€œR15 downgrade dr vixion indo”- masa beda ecu, beda power, beda torsi masih ente bilang downgrade?
2.”sdang R15?nothing special,dh brp thun dtunggu 2-3 thun cm bda lmpu reting doank?”- ente ga lihat perubahan body belakang dan arm yang lebih premium?
3. “Di Indo psar yamaha no.1 dunia tp dpt kualitas yg brdasar dr india yg jlas2 dbwh indonesia?cmoon!!! – ente nanti bandingkan produk kualitas R15 versi YIMM dan India (asli) – terus nanti kalo CBR150Lokal keluar ente bandingin sama yang versi thailand.—
4.”konyol yamaha ngasih brang lama d repacking dbilang produk bru trus gak pede ampe mw ngasih helm segala” – yang dikasih juga versi V2 bang, lagian daripada buang cost riset dan coba buat baru, klo model yang ada sudah bagus(di indoa sendiri dapat award) yang ga msalah khan. Belum lama ada pabrikan sebelah R&D ‘keren’ saking kerennya sampe bikin model mirip tetangganya dengan modal downgrade(real downgrade)produk premiumnya….sebentar lagi malaha juga keluar yang bener-bener all new downgrade produknya).

2. ipanase - 11 April, 2014
monkeymotoblog - 11 April, 2014
3. β–ˆβ–“β–’β–‘Hβ–‘Aβ–‘Rβ–‘1β–‘5β–‘β–’β–“β–ˆ - 11 April, 2014

Top

β–ˆβ–“β–’β–‘Hβ–‘Aβ–‘Rβ–‘1β–‘5β–‘β–’β–“β–ˆ - 11 April, 2014

Dua pun jadi

4. njmx - 11 April, 2014

3 besar

5. rifky harun - 11 April, 2014

smkin dkt

6. ipanase - 11 April, 2014
7. DARPANI - 11 April, 2014

Motor Baru semakin bunyak tak kejangkau

8. Rocker - 11 April, 2014

Uji

9. Peyek - 11 April, 2014

Tinggal baca dikit langsung kelempar

10. waton - 11 April, 2014

yg demen silahkan ambil, yg gak suka gak usah mencela.

11. aripitstop - 11 April, 2014

jos

aripitstop - 11 April, 2014
12. aboy - 11 April, 2014

asoyyu..

gebooyyy…

13. jetwan tumpaker - 11 April, 2014

Ntat kaya iklan yg kemaren, php only (-_____- )’

14. nanaputra57 - 11 April, 2014

manteb

15. 412 - 11 April, 2014

Pertamax e wes digondol

16. whyalwaysme - 11 April, 2014

Jakarta, full fairing? Nooo

Klo mau ambil mending ninja sekalian deh, nunduk nunduk abis dah

17. β–ˆβ–“β–’β–‘Hβ–‘Aβ–‘Rβ–‘1β–‘5β–‘β–’β–“β–ˆ - 11 April, 2014

Bisa bagi Link yg versi mobile wak,,, ???

18. Junior - 11 April, 2014

absen dolo wak

19. hayyu motor - 11 April, 2014

Masih menunggu…

20. emir99 - 11 April, 2014

Tampilan mobile/hp lumayan tuh screenshotnya.. Pake gadget apa ‘Kang kl boleh tahu ? Hehe..

21. archan - 11 April, 2014

Semakin bikin penasaran..

22. Sanghyangasmara - 11 April, 2014

Josss infoe…..

23. warungasep - 11 April, 2014

Penarasan eh pesaranan penarsanan.. Eh penasaran…

24. randystrife - 11 April, 2014

asik bentar lagi keluar.

25. Rudy SouL - 11 April, 2014
26. kudo78dk - 11 April, 2014
27. olish shinici - 11 April, 2014

ujug-ujug

28. ridertasik - 11 April, 2014
29. Mat Solar - 11 April, 2014

Kang Taufik,di koran Kaltim Post juga sudah ditampilkan tentang produk ini,dan klop juga tanggal dirilisnya yaitu 29 April 2014 dan ada satu tambahan lagi untuk 1500 pembeli pertama akan dapat sebuah helm fullface JL

30. aldo26 - 11 April, 2014
31. dexter - 11 April, 2014

R15…r15….

32. mas huda - 11 April, 2014
33. ketemulagidisini - 11 April, 2014

Absen wak haji..

Jebakan.. eh perangkap.. eh menjaring potential buyer nih ceritanya ya wak, mantab lah bwt YIMM..

34. gun - 11 April, 2014

asyik neh..

35. kebo ijo - 11 April, 2014

d kmpung” daerah msh bnyk yg blom tw, mending d iklankn lwt media tv / rdio uga lbih efektif mnjaring calon buyer..

salam pgi πŸ˜€

36. Dide Irvin - 11 April, 2014

di Parts Catalogue Yamaha ada penampakan mini Trail PW50 dan TT-R50 sudah lama apa baru Wak Haji ?

37. r6 - 11 April, 2014

owwwww…………. masih 18 hari lagi…….

38. Irfan Desyadi Azis - 11 April, 2014

asal harga diatas 25jt dikit msh bisa bicara di dunia persilatan roda dua indonesia… kalau udah ke 30jt bakal kena ER2n…. semoga YIMM pintar kasih harga…. memang biasanya juga pintar sie… http://wp.me/p4bL1N-6m

39. TOKO CETAK - 11 April, 2014
40. anggora - 11 April, 2014

mantab mantab…. Go… Go… Go….!!!

41. motobikerz - 11 April, 2014

Undangan Jakarta Bikers Crowd 25 Mei 2014
http://motobikerz.com/archives/3131

42. ega - 11 April, 2014

Ehmm… lumayan ga tertarik…
silahkan para generasi “R” yang tertarik…monggo dicicil…

43. Habibie - 11 April, 2014
44. cbsf lemot - 11 April, 2014

wow….webnya aja dibuat responsif……smg motornya jg dmk….

45. dave - 11 April, 2014

dah biasa aja lah,,
150 aja kok gmn banget gt,, ckck..
yg r 25 dong,, tuh rr mono dah keluar,
kalo cm r15 aja dilama2in,, gmn mo bersaing? -_-

46. cahyadip - 11 April, 2014
47. aku bukan pahlawan berwajah tampan, sayap ku pun terbakar... - 11 April, 2014

WOW!! ISTIMEWA!!!

48. littlewawan - 11 April, 2014

meluncur ke website yamaha…. ceklik!

49. monkeymotoblog - 11 April, 2014
50. nivikoko - 11 April, 2014
51. mbah ted - 11 April, 2014

Webnya baru euy…btw link web yamaha-nya apa wak haji?

52. sade - 11 April, 2014

aduh ban motorku bocor om..

53. motorohim - 11 April, 2014
54. ramadanisite - 14 April, 2014

Sabar menunggu,,


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: