jump to navigation

FP1 dan 2 MotoGP Austin 2014 . . . Marquez Tercepat 12 April, 2014

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , , , ,
trackback

460x110_april

uk460x110feb

Bro sekalian, MotoGP Austin texas dimulai beberapa jam yang lalu dengan Sesi Latihan bebas 1 dan 2 untuk ke tiga kategori balap Moto3, Moto2 dan MotoGP . . . dan Untuk MotoGP pada dua kali kesempatan, Marc Marquez masih yang tercepat.

banner-460feb14

dataAustin

Tahun Lalu sebagai Balap perdana untuk sirkuit ini Lap record langsung digondol oleh Marc Marquez baik yang tercepat di Race maupun pada sesi Kualifikasi. Sesi Kualifikasi tercepat dicetak Marquez dengan lap time 2 menit, 03,021 detik sedangkan laptime tercepat Saat Race dibukukan dengan torehan 2 menit 04,242 detik. Top speed tertinggi juga di torehkan atas nama Juara Dunia MotoGP 2013 tersebut dengan 341,6 km/jam

austinFP1

ada FreePractice 1 adalah Marc yang menorehkan laptime tercepat  2 menit 4,704 detik . ..  masih 1,7 detik lebih lambat dari saat Kualifikasi tahun lalu  . . .  ditempat kedua adalah Rider super Open Class, Aleix espargaro dengan 2 menit 5,591 . .. edan bener ini rider Yamaha Forward . . . Oh ya di MotoGP austin Ini Bridgestone mengumumkan suplai Ban akan menggunakan spek 2013 . . . nah Motor Aleix kan 2013 tuh, Klop dah mesin sama Bannya hehehe. Lihat saja Espargaro masih lebi cepat dari banyak Rider Factory seperti Pedrosa dan Valentino Rossi. Untuk Lorenzo sendiri masih berada di luar 10 besar.

austinFP2

Pada FreePractice kedua Marquez lebih garang lagi . . . 2 menit 3,490 detik . . . ediiiyan artinya cuma terpaut 0,369 detik doang dari Lap record tahun lalu . . . dan ini baru FP2  . . . masih ada FP3, FP4 dan Kualifikasi  . . . wah kayaknya Pole record 2013 bakalan sobek sobek nih hari sabtu ini di FP3, FP4 dan Kualifikasi. Di tempat kedua, kembali Rider Factory Open Class Andrea Dovizioso yang terpaut 1 detik dari Marc, baru setelah itu  ada Pedrosa, iannone dan Valentino . . . Lorenzo ada progress nih . . . jaraknya dengan Marc sudah mendekat menjadi 1,486 detik saja dan ini masih mungkin mendekat, mengingat masih ada paling tidak 3 sesi lalu di hari sabtu . . . oke sekian semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. potretbikers - 12 April, 2014
monkeymotoblog - 13 April, 2014
2. paperiders - 12 April, 2014
3. Wahyu Anwar - 12 April, 2014

top dah

bark.. - 12 April, 2014

marquez emang DNA alien! gendeng… KOMPOR GAS pokonya!!!😀

Lovemotobike - 12 April, 2014

keknya markez lagi dah ntar juaranya:mrgreen:

—————————————————
Hasil renderan tampang R25, berdasarkan bocoran dudukan headlamp

http://lovemotobike.com/2014/04/12/hasil-renderan-tampang-yamaha-r25-berdasarkan-bocoran-dudukan-headlamp-yang-sudah-beredar/

Lovemotobike - 12 April, 2014

keknya bakal marquez lagi dah ini juaranya, tapi semoga rossi bisa nempel lah pas balapan

—————————————————
Hasil renderan tampang R25, berdasarkan bocoran dudukan headlamp

http://lovemotobike.com/2014/04/12/hasil-renderan-tampang-yamaha-r25-berdasarkan-bocoran-dudukan-headlamp-yang-sudah-beredar/

Rony Wijaya - 12 April, 2014

wah garang, +1 detik jaraknya
mudah2an ada salip2an lagi seperti race bulan lalu

jadwal tayang MotoGP di trans7
________________________________________
http://www.ronywijaya.web.id/2014/03/jadwal-MotoGP-2014.html

4. Wahyu Anwar - 12 April, 2014

Pagi Pertamax

5. angry_kids - 12 April, 2014

93

6. sego bungkus - 12 April, 2014

kotos2

7. dexter - 12 April, 2014

Top

8. ketemulagidisini - 12 April, 2014

Absen wak..

9. kpx - 12 April, 2014

sakpore….

10. le' Man - 12 April, 2014

Anak ajaib beraksi

11. Asys Fandi - 12 April, 2014

Marcuez maneh………….!!

12. bark.. - 12 April, 2014

lorenz mau ngeluh soal ban lagi????😀
moal bisa.. wonk bisa pake spek 2013.. hayoo.. ngles naon deui?

13. Biar EmEs Yang Bicara - 12 April, 2014

Josss pancene bocah iki…

14. warungasep - 12 April, 2014

Selamat

15. warungasep - 12 April, 2014
16. nijuukyuu - 12 April, 2014

kita tunggu race nya…

17. nijuukyuu - 12 April, 2014

93 memang joss

18. kang onar - 12 April, 2014

selamat pagi. . .
absen doeloe. . .

19. gondes - 12 April, 2014

Joos pisan marques ee semoga espargaro bisa ngikutin

20. gondes - 12 April, 2014

Joos pisan marques ee semoga espargaro bisa ngikuJoos pisan marques ee semoga espargaro bisa ngikuJoos pisan marques ee semoga espargaro bisa ngikuJoos pisan marques ee semoga espargaro bisa ngikutin

21. Pemakai saja - 12 April, 2014

Alasan apalagi?

22. Mhrdika - 12 April, 2014
23. wewBUU - 12 April, 2014

apakah lema belas

24. zzz - 12 April, 2014

tapi… gogon 99 lah yg akhirnya menyeruak dr kerumunan melesat jauh semakin di depaaaan ngoahaha🙂

25. motorohim - 12 April, 2014
26. one heart - 12 April, 2014

Darmooooo, qwerty……yang ikhlas yaaa nontonnya

Salam semakin ngoahahaha

27. bejo23 - 12 April, 2014

semoga diracenya nanti bisa salip2 an…biar seru……masak margues terus…..nggakjozz…..

28. ogoh - 12 April, 2014

Racenya tgl 13 april dinihari atau 14 april dinihari ya?

29. Riz14 - 12 April, 2014

Alien… D dukung motor yg sip..

30. oplosan - 12 April, 2014

C̼.̀̽-̯̫̽̈́.́̽ɔ̼ wew c̼.̀̽-̯̫̽̈́.́̽ɔ̼ wew c̼.̀̽-̯̫̽̈́.́̽ɔ̼ wew c̼.̀̽-̯̫̽̈́.́̽ɔ̼.. moto3 udah mulai bisa lawan KTM….

31. ipanase - 12 April, 2014
32. Jack - 12 April, 2014

Cal kucluk kemana neh, naik motor Pabrikan rasa OC kok masih KO

33. 0yoo - 12 April, 2014

seru ne kyknya, siap2 begadang masal😀

34. Ayok aka Destabilis aka newway aka capung sumarni - 12 April, 2014

Lorenz melempem

35. topan - 12 April, 2014

moga marc menang lagi.. balapan berjalan seru..
cucuk cucukan lg ma pa de rossi…

36. TOKO CETAK - 12 April, 2014

menunggu battle rossi n marc lagi

________________________________
http://tokocetak.com/2011/05/05/urusan-cetak-semua-ada-disini-gratiss-design/

37. ripcord - 12 April, 2014

ban 2013? Wah J.Lo seneng dunk ya?

38. hayyu motor - 12 April, 2014

Gap nya jauuh…sepertinya Marquez bisa melenggang sendirian saat race nanti

39. orong-orong - 12 April, 2014
40. mbah ted - 12 April, 2014

Marquez secepat kilat euy…!

41. Sanghyangasmara - 12 April, 2014

Bradl lmyn…. Mugo2 Bautista jos pisan

42. speed_lover - 12 April, 2014
43. motorohim - 12 April, 2014
44. martin - 12 April, 2014

POWERED BY HONDA MONSTER MARC…..YAMAHA POWERED BY MEMBLE…..FBY pada tambah stresss

45. Adris Irawan - 13 April, 2014

VALENTINO ROSSY

MAKIN TUA MAKIN MENJADI

AYO PECUNDANGI BOCAH KEMARIN SORE

46. monkeymotoblog - 13 April, 2014
47. dave - 14 April, 2014

bused neh mm motor nya yg canggih atw orang nya?
kalo dibilang motornya canggih,, apa kabar ma dp?
berarti orang nya ya? penasaran,,


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: