jump to navigation

TMCblog Hadir di Touring Ujung Genteng Honda 12-13 April 2014 12 April, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity, Honda.
Tags: , ,
trackback

460x110_april

uk460x110feb

Tandem_touring_PCX_6

Bro sekalian, Yap akhir pekan ini tmcblog mendapatkan Undangan Untuk Bersama sama Rekan rekan Blogger lain plus Jajaran HC3 AHM untuk melakukan Touring jarak jauh Cicurug – Pelabuhan Ratu – Ujung Genteng dan Ujung genteng – Pelabuhan Ratu. Touring ini dilakukan selama 2 hari mulai pagi ini Sabtu 12 April 2014 sampai esok ahad 13 April 2014 .

banner-460feb14

Tandem_touring_PCX_1

Touring ini menurut AHM tidak ada hubungan dengan Motor baru, so Unit Motor yang disediakan adalah motor motor yang sudah duluan di testย  .. .ย  nah buat tmcblog lumayan nih, bisa test jarak jauh Honda New Megapro FI, Vario FI, Supra X 125 FI dan Blade 125 FI . . . yah walaupun motor bebek dan matik nggak terlalu pas buat peruntukan touring, namun jalur yang akan dilalui ini cukup bisa merepresentasikan kekuatan teknologi Honda . . . apa bener motor Honda Injeksi naik naik ke puncak gunung akan berubah performannya . . . akan terasa di sini gak bisa dibohongin hehehe wong yang ngetest banyaaak ๐Ÿ˜€

melepastukik

๐Ÿ™„ foto : Bambang Bayu Permadi (lomba foto http://jelajahbumipapua.com)

Bambang Bayu Permadi

Tujuan touring ini sendiri selain mempererat kebersamaan juga upaya untuk lebih mengenal wisata pantai selatan Jawa barat yang Molek . ..ย  yoiii Tatar Sunda Theaaa atuuuhย  . . . Ujung genteng adalah salah satu Obyek penangkaran Tukik (anak Penyu) jenis Penyu Hijauย  . . . so salah satu agenda kami di sana adalah pelepasan tukik ke samudra Indonesia nan maha Luas . . . kayak gimana kegembiraan dan kebersamaan para Blogger, silahkan simak nanti di tmcblog dan juga blog blog sobat blogger lain yang ikut ke sana . . . see You bro

Taufik of BuitenZorg

Advertisements

Comments

1. touringrider - 12 April, 2014

Alhamdulillah

Lovemotobike - 12 April, 2014

joss, ditunggu wak, liputannya

โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Hasil renderan tampang R25, berdasarkan bocoran dudukan headlamp

http://lovemotobike.com/2014/04/12/hasil-renderan-tampang-yamaha-r25-berdasarkan-bocoran-dudukan-headlamp-yang-sudah-beredar/

2. dexter - 12 April, 2014

Weeewww

3. potretbikers - 12 April, 2014
4. A.K.A - 12 April, 2014

Joss

5. babe_umar - 12 April, 2014

Alhamdulillah… ati-ati pas jalanin etape turing yah Kang Haji, semoga semua rombongan aman dan selamat dalam perjalanan
ane tunggu liputan n repiew nya, hatur nuhun

6. bead - 12 April, 2014

ngopi dulu kang…sambil leyeh leyeh..

7. paperiders - 12 April, 2014

kalo ga ada montor baru ya sekalian gali info lek hihihi…

http://paperiders.wordpress.com/2014/04/12/soto-concept-k45-red-aka-cbr150sf-custom/

8. abah - 12 April, 2014

Mantaapp….motornya kayanya masih ada yg kurang kang??

9. warungasep - 12 April, 2014

Si om Kobay gak bisa ikut,dia terjatuh kang Haji ๐Ÿ˜€

10. warungasep - 12 April, 2014
11. Mas Dani - 12 April, 2014

jos wak kaji!

12. overlap - 12 April, 2014

imho, nggak ngaruh kale klo gunung/dataran tingginya cuma 2000 meteran, nggak tau klo di ketinggian +3500 meter spt di stadion2 bola di bolivia. cmiiw

13. Tri Adi - 12 April, 2014

Wah , hehe, ini sepertinya kok AHM sudah mengantisipasi para jurnalis biar nggak datang ke acaranya YIMM yang waktunya bersamaan ya… hehehe, apa iya begitu wak Haji ?

14. m45160 - 12 April, 2014

lha katanya hadir ฯ‘รฎ semarang wak?

juoss gandos lah nggu beritanya aja wak,,

15. ipanase - 12 April, 2014
16. RPMspeed - 12 April, 2014

joss

—————————————-
Cara Cek Kerusakan CDI
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/11/cara-cek-kerusakan-cdi/

17. abank - 12 April, 2014

Cicurug kampung saya tu wa,,silahkan mampir hee…

18. abank - 12 April, 2014

Hati-hati wa jalannya banyak lobang loh

19. wasit fbh&fby - 12 April, 2014

Joss

20. kudo78dk - 12 April, 2014

wooooo dari ujung genteg lansung terbang ke Semarang wak???edun…
http://78deka.wordpress.com/2014/04/12/hla-lak-tenan-too-balada-darmogati/

21. aripitstop - 12 April, 2014

ajib

22. Follower - 12 April, 2014

sekali kali bikin acara buat konsumen doong..masa blogger mullu..(iri niiih)

23. bradbredbrodd - 12 April, 2014

Klo udh nyampe surade, titip pesen kang.. Jalan pantai selatan Udh beres Blom ya… Yg tembus ke pangandaran… He he…

24. Kobayogas - 12 April, 2014
25. TOKO CETAK - 12 April, 2014
26. Addiust - 12 April, 2014

mampir dulu dong wa di Pelabuhanratu ๐Ÿ˜€

27. A.D.A.S - 12 April, 2014

pernah tuh turing kesana,jkt-plb.ratu-uj.genteng.jalurny lengkap,jalur sepanjang pantai plus naek gunung extrim antara pantai bayah-pl.ratu…pemamdanganny top…

28. orong-orong - 12 April, 2014
29. blade-in - 12 April, 2014

minimal brita yang nanti dirilis bisa ngimbangi kehebohan R15 …

30. mbah ted - 12 April, 2014

Wau, 2 acara for blogger bersamaan…hadir cuma 1 hari di masing-masing acara ya wak haji?

31. Randy Thio - 12 April, 2014

sudah pernah di test pake supra x 125 injeksi edisi pertama + offroad ke ombak 7 tidak ada masalah walau ada terendam air laut + air sungai. untuk peforma tidak ada perubahan berarti + iritnya itu bro dari tangerang – ujung genteng – tangerang 44 ribu, itupun waktu premium masi 4500/liter.

32. motorohim - 12 April, 2014
33. kang boher - 12 April, 2014

waduhh..telat baca nih..tau gt saya mending ikut touring sm wak haji ke ujung genteng..rumah sy lumayan dket dr ujunggenteng..jgn lupa mampir ke pantai minajaya jg..bakar ikan + nasi liwet enakan disitu wak haji..

34. masshar2000 - 12 April, 2014
35. yurry1 - 13 April, 2014

salam ujung genteng….
manteppp! !!

36. monkeymotoblog - 13 April, 2014
37. dave - 14 April, 2014

sebenernya kalo mo lebih kritis,,
pake motor honda yg produksi massal biasa,,
yg uda di beli ma konsumen terus dipake turing,,
ada beda ga tuh rasa nya?
jgn2 yg dikasi honda uda di modif jadi lebih ok,,
terus bisa jadi bukti yg bener2 pas,,
kendaraan yg dibeli dites,, bener ga neh kemampuan nya,,
bukan berarti BC ya,, cm sekedar kritis,,
berlaku jg kalo turing merk laen seperti yamaha kawasaki dsb..


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: