jump to navigation

TMCblog Hadir di Yamaha Motor Show Semarang 12-13 April 2014 12 April, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

460x110_april

uk460x110feb

YMS#1

Bro sekalian, menyambut hari jadi kota semarang ke 467 Yamaha Indonesia akhirnya memilih semarang menjadi tempat event Yamaha Motor Show. Acaranya macem macem seperti School Competition, Marching Band Competition, Service Gratis + Oli, Diskon Spare Part, Jalan Sehat Door prize Motor, Senam Sehat Hadiah Elektronik, Kesenian Tradisional, Test Ride dan Food Bazar. cuma itu doang . . . yup disinyalir ada hidden agenda

banner-460feb14

R15#21

Pihak yamaha Indonesia memberitahukan selain pameran yang berlangsung di Simpang Lima Yamaha Indoensia sedikit memberikan SneakPeek bahwa Di semarang mereka akan memberikan kejutan . ..  yap hidden agendanya itu adalah kejutan . . . entah kayak apa Kejutannya, apakah untuk pertama kalinya diperlihatkan sosok Yamaha R15 versi yamaha Indonesia di depan para wartawan dan Blogger yang hadir? entahlah . . . Yang pasti TMCBlog Insya Allah berusaha hadir di semarang dan akan membeberkan Info yang dapat tmcblog peroleh disana di lantai TMCBlog.com . . . so stay tune yaa . . . Semoga Kita semua diberi kesehatan

Taufik of BuitenZorg

gambar pertama : http://rozaksemarangan.wordpress.com

Comments

1. jongos - 12 April, 2014

test

warungasep - 12 April, 2014
Andrian - 12 April, 2014

ditunggu ulasannya wak….😀
_______________________________
http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/04/11/lelaki-sejati-tidak-memakai-helm-pikir-lagi/

Andrian - 12 April, 2014
Mas Dani - 12 April, 2014
Lovemotobike - 12 April, 2014

pengen juga kesana, ngelus2 R15, sayang motor masih di bengkel😦

—————————————————————————–
update, renderan headlamp yamaha R25 menurut narasumber iwanbanaran

http://lovemotobike.com/2014/04/12/update-renderan-headlamp-yamaha-r25-menurut-narasumber-iwanbanaran/

belalangmerah - 12 April, 2014
matinman - 12 April, 2014

Siiip…kang taufik emang jempoool😀
Jangan lupa di klik
http://visitmoney.net/?share=21302

muhamadrozak46 - 12 April, 2014
masshar2000 - 12 April, 2014
fachruldeanca - 12 April, 2014
2. jongos - 12 April, 2014

sip pertamax

3. Bandeng - 12 April, 2014

wow

4. jongos - 12 April, 2014

pertamax nih PAK Dhe. hadiah apa nih…

5. jongos - 12 April, 2014

hajar

6. jongos - 12 April, 2014

baru baca

7. Dargombes - 12 April, 2014

Sekarang tiap ada artikel baru dri wak haji kok gak mncul notification yak diFB ane…pdahal udah diaktifkan! semprulll….

8. m45160 - 12 April, 2014

juossa wak haji

kebetulan saya orang semarang wak ϑαή tenda + pernak pernik segala macem untuk eventnya udh slsai semua kayaknya tinggal eksekusi aja,,

9. jongos - 12 April, 2014

aku ra perlu notifikasi wis no 1 dan 2 hehehehehe

10. potretbikers - 12 April, 2014
11. jongos - 12 April, 2014

aja kelalen PAKDHE mampir sokaraja, rasakan raja sroto (soto) lama khas sokaraja dan getuk gorengnya. mantap…………………….

12. nubi - 12 April, 2014

Sipp deh..
Ditunggu liputannya, Om

13. cHUrutZZ - 12 April, 2014

Acara hidden agendanya disinyalir jam berapa wak haji?

14. ndas becak - 12 April, 2014

tanggale sama dengan yang ujung genteng?

udin - 12 April, 2014

iya nih. jadi sbnernya eak haji hadir di acara yg mana. di artikel sbelumnya juga kata nya hadir.

KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Austin..,.. - 12 April, 2014

TMC blog kan ada tiga personil

deidara - 12 April, 2014

tmcblog kan bisa membelah diri jadi 2,, kaya sel2 protozoa,,,

edward - 12 April, 2014

bener…wak haji taufik buat bingung x ini

ZX-KRR - 12 April, 2014

wak haji datang ke acara yang mana ni jadinya? masih bingung hehe

15. 4G92Mivec - 12 April, 2014
16. Riesky - 12 April, 2014

Sy orang Ungaran Kab Smg Wak Haji mau tny di Smg nya event nya dmn ya? & Wak Haji hadirnya pas tgl brp ya? Siapa tau bs ketemu njenengan sy bs minta tanda tgn nya !😉

17. gun - 12 April, 2014

siipph.. mdh2an bs hadir ya bang.. kayanya ada jupZ1 baru deh atw versi livery movistar ya? ditunggu infonya bang.. *baca dulu, lihat komen.. baru ketik komen..* ga penting pertamak, yg penting bisa jalan..

18. Permadi kuncoro - 12 April, 2014

Konsisten….? ach terserah wak haji aja lah….

19. dexter - 12 April, 2014

Undangannya banyak y…

20. dadot - 12 April, 2014

waduh wak kaji apa gak capek tuh barengan sama turing ujung genteng?

21. Andrian - 12 April, 2014
22. Ardi - 12 April, 2014

Puas kang, touring honda with gebyar yamaha 12-13 april.😆

23. blackice - 12 April, 2014

wah saya dari semarang wak haji. 15mnt nyampe simpang5. hahaha.
kayaknya bakalan rame ini acara.

24. paperiders - 12 April, 2014
25. maximuscx - 12 April, 2014

wak haji nyuruh kembarannya ikut acara ymaha di semarang.. nah wak haji sendiri ikut acaranya honda…

26. G-SONK - 12 April, 2014

Wah Seru nich kayaknya di simpang5 semarang !! Adakah penampakan R15 LIVE ?? besok coba Hadir dech

27. ipanase - 12 April, 2014
28. Mase - 12 April, 2014

nunggu infonya

29. RPMspeed - 12 April, 2014

nggak diundang hiks😮

—————————————-
Cara Cek Kerusakan CDI
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/11/cara-cek-kerusakan-cdi/

30. wasit fbh&fby - 12 April, 2014

Josss

31. wasit fbh&fby - 12 April, 2014

Joss

32. kudo78dk - 12 April, 2014
33. aripitstop - 12 April, 2014

saya service saja

34. KUDA jingkrak - 12 April, 2014

jadualnya padat neh…. Smoga dberi ksehatan,klancaran dan kslamatan slama dlm prjalanannya… Amin.. TTDJ ya wak🙂

35. Follower - 12 April, 2014

ini cara ngaturnya gimana wak, touring sama acara bazar bisa barengan..

36. andhi_125 - 12 April, 2014

wah, week-end yang padet

37. bradbredbrodd - 12 April, 2014

Disinyalir Kang opik pake helikopter kaya ARB Dan Prabowo….. Sekali waktu dua agenda terpenuhi….

38. Kobayogas - 12 April, 2014
39. motoman - 12 April, 2014

Wak Haji memang adil,, walaupun tak punya pintu kemana saja *doraemon*, dengan segenap hati,, mampu membahagiakan FBH & FBY,, oya wak,, titip kl ada sesi tanya jawab mngenai matic 150cc Honda+Yamaha,,

40. setitikharapan - 12 April, 2014

Bukanya kang haji ada jdwal ke ujung genteng kang?emang bisa hadir ditanggal yg sama lokasi yg berbeda.

41. O=O - 12 April, 2014

weeekkkk, mantaf ki kang haji, bisa ikutan 2 event skaligus…heeheee
ditunggu reviewnya kang haji…

42. Ian - 12 April, 2014

batalin acara yg di ujung genteng wak..?

43. prasetyo676 - 12 April, 2014
44. vixioners - 12 April, 2014

Poko’e melu semarang wak… jalan ke sukabuminya macet paraaahh.. piss

45. aku bukan pahlawan berwajah tampan, sayap ku pun terbakar... - 12 April, 2014

fby detec, lebih mentingin yg di semarang daripada yg di ujung genteng!

Ayok aka Destabilis aka newway aka capung sumarni - 12 April, 2014

Jgn suka menjudge orang, fitnah itu, wak haji milih 1 hari doank kale jdi dibagi rata

46. yogi - 12 April, 2014

louncing r15 kah

47. varezta - 12 April, 2014

Nitip oleh2 kang review keseluruhan body r15,,,

48. riolaw - 12 April, 2014

Surprisenya salah dua dari motor CBU yang dijual Yamaha pak

49. orong-orong - 12 April, 2014
50. Ragiel New Trakhir - 12 April, 2014

Mantap kang,mga2 tiasa ngahdiran k eta acara,d antos liputan nana

51. densur - 12 April, 2014

mantap Kang..
lebih mantap lagih kalo ada sesi test ride…🙂

http://jobnite.com/index.php?task=28272

52. gendhon - 12 April, 2014

Lah touringnya gmn wak,
ditinggal?

53. Ayok aka Destabilis aka newway aka capung sumarni - 12 April, 2014

Wak jadwalnya sama ya terus gimana wak haji mau touring pa mau ke semarang ya?

54. Mat Solar - 12 April, 2014

Info : touring AHM dibatalkan karena ada indikasi banyaknya swing arm yang protol dan rompal.

netral team - 12 April, 2014

Hahahaha

55. ari - 12 April, 2014
56. larepemalang - 12 April, 2014

wingko babat

57. ketemulagidisini - 12 April, 2014

Absen wak haji..

Waduh mantab euy? gmn jadi tuh ada di acara honda skaligus di yamaha jg.. hebat euy?

58. motorohim - 12 April, 2014
59. speed_lover - 12 April, 2014
60. hancorp - 12 April, 2014

Moga moga 25jt R15 nya hehehe

Modifikasi Ninja RR Mono | Han Corp
https://hancorp.wordpress.com/2014/04/11/modifikasi-ninja-rr-mono/

61. mbah ted - 12 April, 2014

Wak haji, apa ya nggak ribet harus menghadiri acara AHM for blogger di Ujung Genteng dan acara YIMM yang juga khusus blogger sahaja di tanggal yang kok ndelalahe, barengan, 12-13 April? Katanya TMCBlog punya 3 personil ya wak? Mungkin nggak ya wak haji mengutus 1 atau 2 orang untuk hadir di acara yang bersamaan?

62. anggora - 12 April, 2014

selamat datang disemarang wak haji…. mw tanya servis gratisnya pake voucer apa yg penting motor yamaha dan bawa stnk wak?

63. DARPANI - 12 April, 2014

Kan era teknolgi infomasi bisa Hadir di dua acara yang berbeda dan produk berbeda dan mungkin sehari Acaranya Honda dan sehari acara Yamaha Ya Wak Haji

64. Der Panzer - 12 April, 2014

gan ada info dari vivanews nih tentang edisi spesial R15 di lengkapi knalpot sakura BROO….MANCAPPP
http://otomotif.news.viva.co.id/news/read/496285-bocoran-kisaran-harga-yzf-r15–punya-edisi-khusus

65. ki Salim - 12 April, 2014

wah sayang g libur…. padahal cuma semarang…

66. mglnblog - 12 April, 2014
67. embro mania - 12 April, 2014

H2K harap-harap kaGet

68. ABS ½ KOPLINK - 12 April, 2014
69. fachruldeanca - 12 April, 2014

salesnya di yamaha motor show ditanya r15 pada njawab ngawur semua kang:mrgreen:

70. fachruldeanca - 12 April, 2014
71. mbah krama - 12 April, 2014

rossi kecelakaaan jatuh

72. cosina - 12 April, 2014

Wak haji Taufik , slamat malam ,. Tdi malam ini saya ke simpang lima yg motor show yamaha , saya tanya selesnya tentang R15 pda jwb ngaco semua ktanya R15 itu dari india disini cuma ngrakitnya aja mlah yg honda dari jepang, ah pokokman sales ngaco , tanya harga 30jta’an , kykny minset motor = honda itu msih ada di dibenak sales yamaha msak malah ngunggulin honda dari jepang pdhal dari thai , cuma ayah saya yg miset motor apapun = yamaha cuma klo matic=honda knpa ayah saya gx pilih kwasaki karena mahal dan suku cadang sulit dicari dan knpa gx pilih zusuki karena modelnya jelek knapa gx pilih tvs karena gx ada dealerny di kota ku , eh tunggu sbentar tdi aku di simpang lima juga cri wak haji tmc gx ada mau tak jak fto , aku ngefans sama wak haji , aku suka artikelnya.. Aku bca blog wak haji dari sma sampai kuliah smester 2 ini dan karena suka bca artikel otomotif aku ambil jurusan otomotif hehe he sdiki curhat , met malam wak haji tmc , smga sukses slalu

73. dave - 14 April, 2014

gmn bisa dateng di 2 tempat? luar biasa neh kalo bisa,, ckck..


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: