jump to navigation

Marquez Pecahkan Rekor … Pole possition MotoGp Austin 2014 13 April, 2014

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , ,
trackback

460x110_april

uk460x110feb

image

Bro sekalian, mohon maaf baru update diujung pulau ini emang susah dapet sinyal 3G hehehe nahhhh pada hari kedua motiGp austin texas. Marc Marquez benar benar menguasai track Austin texas ini. Mulai dari Free Practice 3, lanjut Fp 4 sampai kualifikasi, juara dunia motogp 2013 dari tim repsol honda ini mencetak lap time tercepat ( 2 menit 2,77 detik ). Dan bahkan melewati laptime tahun lalu nya sendiri di sirkuit yang sama (2 menit 3,021 detik)

banner-460feb14

Yap Marquez diikuti oleh Pedrosa dan Bradl di depan membuat All honda starter di 3 rider terdepan pada waktu race nanti. Dan lagi lagi pada urutan ke empat adalah rider  open class yang cukup punya potensi fenomenal yakni aleix espargaro … Setelah aleix baru deh ada duo rider movistar yamaha motogp lorenzo dan rossi. Hmm masih ada kemungkinan nih lorenzo ngacir saat start esok. Oh ya terakhir kali aleix espargaro memberi penjelasan logis dan realistik kepada crash net bahwa ia sadar bahwa cepatnya ia di kualifikasi dan latihan bebas adalah karena spesifikasi kompon ban yang lebih lunak

“It’s not real, I’m a realistic guy and know that it’s because of the soft tyre.”

Yap, seperti yang sering tmcblog bahas ban berkompon lunak tentu tidak akan durable bila digunakan di race panjang sekitar 20 an lap. Aleix sendiri menyatakan bahwa COTA circuit lebih pas untuk karakter honda. … Hmm kita lihat saat race nanti

Taufik of buitenzorg

Comments

1. gigisugi - 13 April, 2014

Memang jos

warungasep - 13 April, 2014
Mas Wiro - 13 April, 2014
Mas Dani - 13 April, 2014
Lovemotobike - 13 April, 2014

bocah ajaib ini keknya bakal susah dibendung yak, bisa2 5 musim kedepan juara dunia terus ni anak:mrgreen:
———————————————————–
strategi brillian YIMM dalam memasarkan R15

http://lovemotobike.com/2014/04/13/strategi-promosi-yimm-di-awal-peluncuran-yamaha-r15-begitu-brillian-bisa-hasilkan-high-impact-bagi-calon-konsumen-2/

Love is Blind - 13 April, 2014

Rossi ayo kamu bisa !!

– Ingin belajar Bisnis Online gabung ke http://bisnisonlineup.com garansi 2x duit kembali. ayoo cepatan –

Kobayogas - 13 April, 2014
ridertasik - 13 April, 2014
Rony Wijaya - 13 April, 2014

joss

motoGP start Race jam 2 dini hari nanti di Trans7
http://www.ronywijaya.web.id/2014/03/jadwal-MotoGP-2014.html

masshar2000 - 13 April, 2014
2. Yoshi - 13 April, 2014

ajib nih bocah

RPMspeed - 13 April, 2014

Bonceng😀

———————————————
Yamaha Motor Show Semarang
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/13/yamaha-motor-show-semarang-tanpa-kehadiran-yamaha-yzf-r15/

monkeymotoblog - 13 April, 2014
3. baha - 13 April, 2014

sip

Mas Sayur - 13 April, 2014
4. kagawa - 13 April, 2014

Balapan yg di tunggu tunggu..

5. ans - 13 April, 2014

10 besar kah..

6. ecko84 - 13 April, 2014

Alien….

7. kang onar - 13 April, 2014

semoga ga ada yang ngacirr. . .

8. scnk - 13 April, 2014

gooooo gogogo jebreeeet

9. paperiders - 13 April, 2014

alien tenan, juoss…
ada oleh-oleh dari jalan bareng Honda pak?:mrgreen:

10. Dol Gembuk - 13 April, 2014

Gak sabar liat RC150V nguamplengi M1…huahahahahahaha

Sanghyangasmara - 13 April, 2014

Jgn ngomongin motor non prototype, Om…
Ntar d idiot2in kyk ane loh… hehe…

kalahnjengking pup - 13 April, 2014

wey dol gemuh….eh sp sih td namanya…lupaa….hahaha

11. odon_sue - 13 April, 2014

Seru

12. Sanghyangasmara - 13 April, 2014

Bradl juozzz…
Bautista k brp y?

kalahnjengking pup - 13 April, 2014

kesasar om….wihihi

13. orong-orong - 13 April, 2014

Cen banter tenan

14. enoanderson - 13 April, 2014

Ediyan bocah alienn !!

15. ketemulagidisini - 13 April, 2014

Absen wak..

emang dasar tuh bocah ajaib.. makin ajib wak. Semoga MM.93 jadi pemenang di Austin dinihari nanti ya wak..

16. putunewongponorogo - 13 April, 2014

alhamdulillah

Kolojengking 225ps - 13 April, 2014

Dlondonge ponorogo ndi kowe mbut?

17. Biar EmEs Yang Bicara - 13 April, 2014

Ngalamat cuma bisa nonton motogp lwt henpun cino dipabrik

Sanghyangasmara - 13 April, 2014

Bkknny Iphone sklipn jg Made In Indonesia, Om? hehe…

18. warungasep - 13 April, 2014

Semakin didepan saja,mantap

netral team - 13 April, 2014

Just infO nh wak,klo bisa artikelnya sblm diposting dicheck dolo ada kata2nya yg salah ga, mslhnya stiap kali ada artikel baru psti djumpai ada aja yg salah ketiklah,kurang enak dibacanya plus ga berkelas nti Blogsnya….kritik dan saran yg sifatnya membangun hrs sgera dilaksanakan dmi perbaikan dmasa yg akan dtg.ateng bawa kayu thengkyUuuuuuu……

19. gun - 13 April, 2014

aku dukung 6 pebalap yamaha.. siiph dehh..

awank - 13 April, 2014

fanatik boleh, tp realistis boz;-)

20. mas bro - 13 April, 2014

matapppp.mm93.membuat HONDA makin Jaya.Salam SATU Hati.smoga AHM mengerti kemauan semua konsumen..amiin

21. ramsky - 13 April, 2014

austin memang sesuai karakter honda…
asalkan rider2 honda bisa menjaga pace in race, bisa all honda’s podium… manfaatkan kekuatan kalian dengan baik
buat rider yamaha, pintar2 atur strategi, jgn keburu nafsu di awal race… keep struggling

semoga nanti menegangkan hingga lap terakhir

Sanghyangasmara - 13 April, 2014

Amin…

22. mbah ted - 13 April, 2014

Marquez ediyaan…yamaha palingan yo mbatin ‘aku rapopo’

Sanghyangasmara - 13 April, 2014

Hehe..

23. surya.SBM_Jogjess - 13 April, 2014

sirkuit ini; sekali lagi gak setictank bwt M1 YAMAHA…tunggu pembalasanku, gak kusisain 1 podiumpun untuk HONDA….(tapi mbuh kapan…)

mbuh Lah - 13 April, 2014

sampe tdk ada lg yg jaga parkiran sentul ya gan

24. gondes - 13 April, 2014

Pasti ramai nih semoga lorenzo bisa bangkit, dan rossi bisa podium

25. Ferboes Richardson - 13 April, 2014
26. @bi naufal - 13 April, 2014

Berarti ada peningkatan ya Wak Haji untuk motor tunggangan HRC ? Yamaha gmn wak?

27. cosina - 13 April, 2014

Aku dukung MM 93 DAN VR46🙂

toretto - 13 April, 2014

podo lek

28. sosi - 13 April, 2014

go marquez..

29. behrings - 13 April, 2014

mantap mm😀

30. kudo78dk - 13 April, 2014
31. RPMspeed - 13 April, 2014

Udah sampai di sumatra😮

———————————————
Yamaha Motor Show Semarang
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/13/yamaha-motor-show-semarang-tanpa-kehadiran-yamaha-yzf-r15/

32. cuplis - 13 April, 2014

bukan marc yang hebat,,,
tapi montor yahama yang lemot ditambah pebalapnya id*ot.

Sanghyangasmara - 13 April, 2014

Walah… hehe…

33. Sumari - 13 April, 2014

Lorenzo bakalan ngacir gasik dan nyungsep gasik

Amin

34. Kobayogas - 13 April, 2014
Kobayogas - 13 April, 2014
35. motorohim - 13 April, 2014
36. DOHC LOYO - 13 April, 2014

Tetep dukung jolor

Hihihihihhi

37. Dide Irvin - 13 April, 2014

klop banget
tikungan tajam area keunggulan RCV yg unggul dipengereman
tikungan patah patah area keunggulan Marc dengan gaya gelantungannya😀

awank - 13 April, 2014

tumben komentarnya g provokatif om, klo gini kan dibacanya enak

38. Pemakai saja - 13 April, 2014

Siap pasang alarm dan tidur agar sore, nonton bisa bugar dan paginya gak terlalu ngantuk.

39. 0yoo - 13 April, 2014

siapken 10 weker brur!

Sanghyangasmara - 13 April, 2014

S7 g pake H… hehe..

0yoo - 13 April, 2014

siap😀

40. tomcat - 13 April, 2014

alien tumbuhan…maksute alin tumbuan (ga ngerti juga?fotomodel coy)

41. tomcat - 13 April, 2014

alien tumbuan

Mantan Alay - 13 April, 2014

anaknya om frans tumbuan:mrgreen:

42. 46sukses.com - 13 April, 2014

Woww…..joss tenan rek!!

43. cahyadip - 13 April, 2014

Memang mantab Marc Marquez ini, joss

44. toretto - 13 April, 2014

semoga balapannya seru,,,biar gak rugi ngurangi jatah tdur

45. piksen abang - 13 April, 2014

siap siap tidur sore pasang alarm biar pagi kerja ga teler….

46. kurniawan - 13 April, 2014

ƳªϞƍ pntng balapnnya harus seru sampai akhir …

47. Ojek Flat Nya Kuning - 13 April, 2014

Setuju joss!

48. miniatur motogp dan motor sport - 13 April, 2014

Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
– Merk Maisto, Newray, Joycity, Ixo, Minichamps dll
– Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
– Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 80rb), skala 1:10 (harga mulai 245rb)
kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , Topi,Sweater,jam dinding dll)

Lebih lengkap klik dan like :
FP Facebook http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport

49. ari - 13 April, 2014
50. martin - 13 April, 2014

powered by HONDA the power of dream…..ada apa dgn YAHAMA ???

51. t19or - 13 April, 2014

td siang abis lihat hight light moto gp ditrans pitu perasaan dr kmaren n tadi yg dibahas lbh byak soal duo rider yamaho cak rossi ma dek jolor ja pdhal sang juaranya marquez cm dibahas sepenggal doank..mentang2 sposor utamanya x ya yzr 15…males gua lihatya lagi…

Jack - 13 April, 2014

ya mau gimana lagi lawong yg nyeponsori Yamaha, kalau mau duo honda dibahas lebih banyak ya ente suruh aja ahm nyeponsori acara serupa ntar juga bakalan dapat porsi liputan yg lebih buat duo honda

52. ipanase - 13 April, 2014
53. Permadi kuncoro - 13 April, 2014

Jaga juga kesehatan pak haji semoga tetap fit.

kalau sinyal susah ya tunda dulu nulisnya artikelnya…

semoga ga ada masalah dan selamat sampai di rumah kembali.

54. Montor - 13 April, 2014

Selama Marquez gak jatuh, jangan harap dia terusir dari podium,hehehe….

ramsky - 13 April, 2014

tambahan bro…
dan selama tidak salah interpretasi aturan race director dan kode bendera marshal…. hehee

apesnya nyesek banget kalo bisa podium tapi malah DNF gara2 “tidak satu hati” dengan aturan race…

55. werkudoro - 13 April, 2014

lorenzo kenapa ya, kok jadi gini, smoga lorenzo bisa bangkit sperti dulu,

56. anggitraveizo http://xgrid.heck.in - 13 April, 2014

klo marquest gak crash / dlosor duo movistar kyaknya susah untuk 1st😀

57. Montor - 13 April, 2014

Ya, betul, Marquez rodo ndableg, sering keblasuk, wkwkwk..

58. s@mber gelap - 13 April, 2014

bagi pebalap ymh pecahin piring saja, dan sekalian muka pansboy-nya.

59. d3nggol - 13 April, 2014

ML joss

60. yanu - 13 April, 2014

sport sejati honda sport jadi2an r15 ato bebeklah…

61. monkeymotoblog - 13 April, 2014
62. curut ngebut - 14 April, 2014

lihat motogp di trans7 tepokjidat liat host ceweknya (hilyani h) terlihat oon bgt cuma bilang ya..yak..hehem..hem.. kayak gak ngerti motogp blass ganti aja kembalikan luci wiryono yg jd host ceweknya!

63. dave - 14 April, 2014

gile ya tiap taon mm mecahin rekornya sendiri,,
10 taon lagi tadi nya 3 menit 2 menit lama2 1 detik kale ya? -_-

64. Kian - 14 April, 2014

toooop dah marquez

65. nivikoko - 14 April, 2014
66. nivikoko - 14 April, 2014
67. motorohim - 14 April, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: