jump to navigation

Yamaha R15 rilis 23 April 2014 di jakarta 13 April, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags:
trackback

460x110_april

uk460x110feb

 

wpid-13973200772070.jpg

Bro sekalian, mohon maaf rada telad tmxblog sharing berita dari yamaha motor show semarang. Disemarang ibi yang paling di tunggu tunggu adalah hidden agenda yang awalnya tmxblog kira ada pengenalan Yamaha R15 … Namun Motornya sendiri nggak ada di semarang…. Yap Yamaha R15 Baru Akan diresmikan Yamaha Indonesia 23 April 2014 di jakarta

banner-460feb14

R15 dapat di indent oleh konsumen mulai 15 april – 15 mei Dan seperti yang telah tmcblog rilis pada artikel kemrin, 1500 pembeli pertama online akan memperoleh helm HJC Jorge lorenzo dan 5 pembeli dari 1500 pembeli pertama yg beruntung berpeluang memperoleh R15 special edition Dengan modifikasi livery movistar dan bernilai total senilai 15 jt rupiah. Ecu diganti menjadi ecu daytona programable dengan aplikasi android. Belum lagi knalpot sakura/smf.

wpid-13973216819170.jpg

Selain mengumumkan proses indent R15, Yamaha Indonesia juga meluncurkan Motor Superbike YZF R1 motogp special edition yang hanya ada 10 unit di seluruh dunia. Di tangki R1 terdapat tanda tangan pembalap yamaha Lorenzo dan Rossi. Untuk detailnya 8 unit livery VR #46 dan 2 unit livery JL #99.

Selain itu yamaha menambahkan knalpot slipon akrapovic carbon pada paket penjualan. Di bagian emblem yamaha berwarna gold. Edisi motogp special ini di jual dengan harga sama dengan versi standart. Bagi yg berminat bisa mendaftar indent .. Semoga berguna

Taufik of buitenzorg

Berikut berita persnya

JAKARTA-Yamaha YZF-R15 bisa indent online! Mulai 15 April – 15 Mei kesempatan ini dibuka Yamaha untuk memiliki motor sport fairing yang sudah dinanti-nantikan konsumen Indonesia ini.

Dimulai dari tanggal 15 April, dalam program ini ada 1.500 pembeli pertama melalui indent online di http://www.IWantYamahaR15.com yang beruntung menjadi pemilik pertama R15 di Indonesia. Dan 5 pembeli dari 1.500 orang itu berpeluang mendapatkan R15 Special Edition modifikasi senilai total Rp 15 juta! Lima pembeli beruntung itu didapatkan dari undian yang dilakukan Yamaha dan pemenangnya akan dihubungi langsung oleh Yamaha.

“Kami menggunakan cara unik pembelian indent online ini untuk memanjakan konsumen yang ingin menjadi saksi sejarah kemunculan perdana R15 di Indonesia. Ini merupakan bentuk apresiasi kami atas penantian panjang mereka dan sekaligus memanjakan dengan hadiah-hadiah serta special edition yang dijamin diburu banyak konsumen,” ujar Eko Prabowo, GM Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia.

Peluang emas dari Yamaha ini memberikan banyak keuntungan khusus yang membuat konsumen semakin bangga memiliki R15. Mereka yang memesan indent online pun langsung mendapatkan helm balap MotoGP pembalap Yamaha Jorge Lorenzo merek HJC. Helm HJC diproduksi oleh produsen terkemuka di dunia dengan penjualan saat ini yang terlaris di dunia.

Kejutan tambahan lagi dari Yamaha untuk kemunculan awal R15 ini, dari 1.500 pembeli pertama dipilih 5 orang beruntung yang berhak mendapatkan R15 modifikasi (Special Edition). Modifikasi tampak dari tampilannya dengan special painting bertemakan Movistar Yamaha MotoGP Livery 2014. Untuk performanya, ada upgrade ECU yaitu ECU racing (Daytona) yang bisa di-setting melalui perangkat android. ECU itu seperti yang digunakan tim-tim Yamaha di ajang Yamaha Asean Cup Race 2013 yang digelar di Sentul International Circuit, Bogor.

Knalpot R15 Special Edition juga special di-upgrade full system, yaitu knalpot balap merek Sakura dengan silencer dilapisi karbon Kevlar asli. Knalpot Sakura digunakan sebagai knalpot resmi tim Yamaha Monster Tech 3. Untuk penggunaan harian, Yamaha melengkapi knalpot racing itu dengan peredam suara.

Booking indent online R15

Syarat-syarat booking online selengkapnya bisa di-klik di http://www.IWantYamahaR15.com. Ada beberapa syarat dan aturan yang perlu diperhatikan, seperti biaya booking fee indent online ini Rp. 1.000.000. Dan periode pembayaran adalah 1 x 24 jam setelah mendaftar.

Booking fee akan mengurangi total pembayaran untuk konsumen yang memilih pembayaran cash atau pemotongan total Down Payment untuk konsumen yang memilih pembayaran secara kredit.
Dealer Resmi Yamaha adalah pihak yang akan memproses indent ini dan  yang akan mengirimkan R15yang dipesan.

Unit akan dikirimkan kepada konsumen yang berdomisili di Jawa dan Bali pada minggu ke 1 dan 2 bulan Mei 2014 ; Sumatera, Kalimantan, NTB

Comments

1. gaaralovers - 13 April, 2014

Sip!

Mas Dani - 13 April, 2014
monkeymotoblog - 13 April, 2014
2. gaaralovers - 13 April, 2014

Jos!

Ojek Flat Nya Kuning - 13 April, 2014

Setuju joss!

anangcozz - 13 April, 2014
3. mogesan - 13 April, 2014

pertamax kah?

Plat (R) - 13 April, 2014
Lovemotobike - 13 April, 2014

tebengers beraksi
——————–

renderan front side yamaha R25

http://lovemotobike.com/2014/04/12/update-renderan-headlamp-yamaha-r25-menurut-narasumber-iwanbanaran/

warungasep - 13 April, 2014
matinman - 13 April, 2014

Nebeng om…
R15 = nothing special
Jangan lupa di klik bro
http://visitmoney.net/?share=21302

antotrd - 13 April, 2014

kalo yg 5 orang yang dapet kebetulan orang yg ga suka ngoprek motor, bisa d jual pretelan tuh knalpot sama ECU daytona nya hehe

Nomor Cantik Murah | http://www.nomorcantikmu.com

Mas Dani - 13 April, 2014
fachruldeanca - 13 April, 2014
4. gaaralovers - 13 April, 2014

๓คภtคק

5. mogesan - 13 April, 2014

hajar podium

6. mogesan - 13 April, 2014

sikat podium

7. tri susanto - 13 April, 2014

Semoga gak di undur,,haahaa

Powered by Telkomsel BlackBerry®

8. Plat (R) - 13 April, 2014
9. faisalmanpc - 13 April, 2014

gagal pertamax

10. Kobayogas - 13 April, 2014
Kobayogas - 13 April, 2014
11. gile lu ndro - 13 April, 2014

5 besar

12. baha - 13 April, 2014

sebentar lagi

13. nyemplux - 13 April, 2014

G ngilet kl beli di kasih mauu mauuu wkkkkk

14. A.D.A.S - 13 April, 2014

perasaan belibet amat ni produk brojolny,ama krn keseringan baca blog ya…

15. rifky harun - 13 April, 2014

akhirnya nongol jg 3 tahun lamanya….

16. OnaL - 13 April, 2014

Harganya Wak ??…

17. win - 13 April, 2014

habis wak duitnya pake kampanye kemarin

18. Ages - 13 April, 2014

Ikut menyimak aja wak Haji……..

19. vega100cc - 13 April, 2014

ngeri ngeri sedap

20. mbah ted - 13 April, 2014

Gurih gurih nyoii

21. potretbikers - 13 April, 2014

Kaya’e kenal dengan baju merah(bertuliskan Yamaha) photo nomor 2, hehehe 😉

http://potretbikers.com/2014/04/13/ada-penampakan-baru-semoga-semakin-tinggi/

22. varezta - 13 April, 2014

juods

23. waton - 13 April, 2014

sumangga bagi yg berminat.

24. chep fabregas - 13 April, 2014

jooss

25. warungasep - 13 April, 2014

Nice info kang 😀

26. antonlee R15 - 13 April, 2014

sippppp

27. jomblo no! mono yes! - 13 April, 2014

Jos mana HJC vs TRX

28. ngebulls.. - 13 April, 2014

indent ah 1000 mtr

29. rikoajah - 13 April, 2014

wak haji request donk, pancaran sinar lampu LED vario 110 fi di malam hari,terang ky HID gak ?
makasih wak

30. Ujang - 13 April, 2014

Layak ditunggu, semoga bagus

31. achmadarif - 13 April, 2014

helm trx, pernah pake Lobok bner, goyang2 melulu, cukup sekali saja pakenya jgn deh seterusnya, waktu itu lagi pinjem

Mantan Alay - 13 April, 2014

yang putih bentuknya kayak telur itu ya??

32. dexter - 13 April, 2014

Bungkus 1… ^_^

33. Orin Bernun - 13 April, 2014
34. N.N. Shtuchkin - 13 April, 2014
35. Galuh G (@galuhulag) - 13 April, 2014

waw

36. baris93 - 13 April, 2014

ntar ada program serupa ndak ya buat R25.. :)))

netral team - 13 April, 2014

Psti lbh dahsyat pstinya, yg 150 aja ok aplg yg 250 jos gandos ..

37. nyepeda mongtor - 13 April, 2014

ajib……

38. falconz03 - 13 April, 2014

Jos gandos…

Btw stripping warnanya gak demen,bagusan warna biru india yg tahun sebelumnya

39. abuabbas1 - 13 April, 2014

sip
tips trik mekanik motor terapan http://www.auto-champion.blogspot.com

40. wasit fbh&fby - 13 April, 2014

Promosi bagus

41. ketemulagidisini - 13 April, 2014

Absen wak haji..

Disinyalir wak haji ada di Ujung-genteng..

>tamu warung: … “emang ada yg bocor wak?”

>tmcblog: “ada byk nih yg bocor dr AHM… ditunggu ya artikel printilannya”

>tamu warung: …”dikit dong jembering dimarih”

>tmcblog: …”ada K-45, PCX-150, Macan FI, segitu ajah dulu”

>tamu warung: …”haha, ditunggu deh printilannya wak”

#bocornyagakgedetuhgenteng

42. pengamat mongtor - 13 April, 2014

Wak haji dah pernah nunggangin nih motor lum? Klo udh impresinya kyk gimn wak???

43. dred - 13 April, 2014

8 unit r1 livery 46
2 unit r1 livery 99..
Ternyata 46 lebih mempunyai nilai jual..

44. mbuh Lah - 13 April, 2014

BOOSAAANNNNNN……….

45. aripitstop - 13 April, 2014

hadiiir

46. Grenado - 13 April, 2014

23 april? Dimajuin kah? Bukannya 29 april di bali?

47. novi - 13 April, 2014

dengan NJKB 18jt-an, harga motor-nya 24jt-an. helm 2jt jaket 1jt total 27jt-an. menurut gue ini salah satu faktor x penentu harga jual. jadi masuk akal harga jual di range 27-29jt. cerdas tapi sedikit curang.

48. penggembira - 13 April, 2014

sopo ki yg ngetik artikelnya? Kyakny bkn wak taufik..ngetikny makin ancur aja.

49. Loopers - 13 April, 2014

Jiaahhhh… livery movistar cuma ada 5 biji kampret ni YIMM, mending bonus knalpotnya sama ecu aja yg limited, males banget klo mesti modif sendiri pake scotlite & sticker 😦

50. silent - 13 April, 2014

hahaha ,,, katanya motor paling ganteng sedunia akhirat ,,, jualannya kok di iming2i dengan hadiah biar narik peminat ,,,# tepok pantat

netral team - 13 April, 2014

Dr pd tetangga sebelah,dangdutan trus dpinggir jalan bikin macet, ngerusak mental pelajar dg goyangannya,mding yamaha bli mtor gretongan helm, ada kenang2ngannya,klo tetangga sebelah kenang2nya maksiat otak kusut,ujung2nya anak org dperkosa…realita udh bnyk cerita klo suguhannya kya bgto molo,ga berkah hdup

netral team - 13 April, 2014

Dr pd tetangga sebelah,dangdutan trus dpinggir jalan bikin macet, ngerusak mental pelajar dg goyangannya,mding yamaha bli mtor gretongan helm, ada kenang2ngannya,klo tetangga sebelah kenangannya maksiat otak kusut,ujung2nya anak org dperkosa…realita udh bnyk cerita klo suguhannya kya bgto molo,ga berkah hdup

odon_sue - 13 April, 2014

Kan pabrikan yg royal sm konsumen xixixixixi

51. Bajahitam - 13 April, 2014

Kalo ada razia knalpot. Harus bilang gimana coba?
R15
Polis : Maaf pak, ini knalpot tidak standar
joki : Lho ini special edition pak.
Polis : Tapi tetep tu knalpot bising dan polusi suara.
joki : Bapak g ngerti ato kurang informasi, tanya aja ke yamaha.

Makin g jelas aja aturan di Indonesia. 😀

52. cosina - 13 April, 2014

Ku harap harga R15 di 23jta’an biar , aku bsa beli amin 🙂

nevilrider - 13 April, 2014

Elu seneng guwa yg susah
#pemilik nvl

53. sosi - 13 April, 2014

biasa saja..motor g laku di india..

54. Rollerman - 13 April, 2014

penasaran sama ECU yang bs d setting lewat android… apakah dsertai kabel USBnya jg g yah??

55. motorohim - 13 April, 2014
56. JR'99 - 13 April, 2014

Semoga Livery movistarnya kaya yamaha columbia yg tulisan movistarnya terbaca.. Tidak seperti livery yg beredar selama ini di indo yg tulisannya ga jelas

57. RPMspeed - 13 April, 2014

langsung bungkus 😀

———————————————
Yamaha Motor Show Semarang
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/13/yamaha-motor-show-semarang-tanpa-kehadiran-yamaha-yzf-r15/

58. Ojek Flat Nya Kuning - 13 April, 2014

Setuju joss!

59. Jersey - 13 April, 2014

Semoga harganya tidak mahal apik tenan.

koleksi jersey lucu…

60. ѕнαηєρ_ - 13 April, 2014

ngenteni..

61. ipanase - 13 April, 2014
62. randystrife - 13 April, 2014

Ikut Inden. Semoga dapet yg spesial edition.:)

randystrife - 13 April, 2014

lumayan tuh yang SE dapet livery motogp, ecu daytona programable, Knalpot full system daytona, battlax s20 sepasang, stand paddock, cover tankpad, single seater, 4 item lagi gak jelas digambar tp kemungkinan frame slider atau footstep underbone, klakson, tutup tangki modif, yg ngarah ke lampu mungkinkah projektor? mungkin banget kisaran modifnya 15 juta dengan ubahan segitu banyak. gila beruntung banget deh yang dapet SE ini.

63. anangcozz - 13 April, 2014
64. rifanfernando - 13 April, 2014

R15 oh R15 . .
kau menggoda . . 😀

==============================================

http://pemmz.wordpress.com/2014/04/09/windows-god-mode-langkah-mudah-tweaking-dan-konfigurasi-windows/

65. Bikerz - 13 April, 2014

100% akan memakan Market Vixion 150 yang Notabene Engine sama percis , SOHC , 6 Speed .
Alias Vixion Full Fairing = NVL150 …
Percis kala Mobilio memakan habis Market Freed .

66. RUSSIA - 13 April, 2014

Yamaha Kualitas
Honda Kuantitas

Roy (Sempak Operpret) - 14 April, 2014

kalo FBH di kasih astrea impressa or R15 gw yakin FBH akan milih astrea impressa, toh sma2 SOHC…

gak percaya? tanya aja FBH…

67. dave - 14 April, 2014

wedew,, cm 5 c susah,,
ati2 server nya jebol kalo banyak yg mo antri,,
gmn kalo saya ikutan inden tapi kalo ga dapet 5 pertama = batal,, :p


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: