jump to navigation

Liputan Yamaha Motor Show Semarang . . . Ada Acara Lomba Irit Iritan GT125 Euuy 14 April, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

460x110_april

uk460x110feb

YMS_001

Bro sekalian, seperti diketahui bersama, tmcblog melakukan Coverage liputan Paralel antara dua event Pabrikan yakni Yamaha Motor Show Semarang Jawa tengah dan Touring Fun Riding Blogger di Ujung Genteng Jawa Barat di hari Sabtu-Ahad kemarin  . . . Nah Kedua Kegiatan ini ternyata memang Menarik, untuk pertama kita ceritakan dulu mengenai Serunya kegiatan Yamaha Motor Show Di semarang dua Hari kemarin. Cekidot

banner-460feb14

YMS_026

Acara Pertama tentunya adalah Press Converence Dari Yamaha Indonesia yang isinya mengenai informasi Inden Online Calon Motor Yamaha R15 yang baru akan dirilis 23 April mendatang plus Juga perilisan Yamaha R1 Speial Edition . . . Untuk hal ini sudah tmcblog rilis beritanya secara lengkap kemarin . . . namun kalo mau lihat foto foto lainnya silahkan simak gambar di bawah

YMS_037

di acara yamaha motorshow yang di adakan di semarang dan bertepan dengan HUT kota semarang. Yamaha Indonesia di Event ini mengadakan berbagai acara dan servis gratis bagi pelanggan yamaha. Di acara ini juga terdapat stand yang memamerkan motor-motor yamaha termasuk line up CBU

YMS_009

Di Event Yamaha Motor Show, yamaha juga mengadakan lomba kencang dan irit menggunakan matic GT125, lomba di ikuti 5 tim di mana masing2 tim terdiri dari 5 orang. Mereka menggelilingi venue jalan raya berjarak total 30km. Lima orang tersebut akan bergantian menggunakan motor secara estafet.

YMS_027

keiritan di ukur dengan metode full to full  . . . samalah dengan cara kebanyak Blogger dalam melakukan pengukuran😀 yakni dengan cara membagi jumlah kilometer yang di tempuh dengan jumlah liter bensin yang di butuhkan. Sebelum lomba ada logging dengan data loger . . . ini dilakukan untuk melihat dan menganalisa behaviour riding sang rider . . . canggih . ..  selain itu ada banyak acara lainnya ams bro seperti freestyle competition dan test ride di trek ekstrim dengan X-Ride, Sparepart exhibition dimana pengunjung bisa melihat asesoris Yamaha termasuk genset, Rough track competition, modification contest, test ride challenge, edukasi safety riding untuk anak-anak, free service melayani servis gratis dan SMK Fest . . . silahkan simak galeri gambar yang tmcblog jepret di venue acara mas bro . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Press Release R1 Special Edition :

YZF-R1 MotoGP Special Edition (emblem gold)

SEMARANG-Gencarnya promosi CBU Yamaha berlanjut dengan meluncurkan YZF-R1 MotoGP Special Edition. Konsumen bisa langsung merasakan dahsyatnya naik YZR-M1 seperti yang ditunggangi Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo di trek MotoGP.

Bersamaan dengan momen pameran akbar Yamaha Motor Show (YMS) di Kota Semarang, Sabtu 12 April, YZF-R1 MotoGP Special Edition diperkenalkan untuk pertama kalinya. Spesialnya karena livery-nya seperti YZR-M1 motor Rossi dan Lorenzo di arena balap MotoGP.

Apalagi ada tanda tangan asli duo rider Yamaha Movistar Team itu di bagian atas fuel tank. Logo emblem Yamaha warna emas yang hanya ada di YZR-M1 namun diaplikasikan di YZF-R1 Special Edition ini. Dan dilengkapi Akrapovic Carbon Muffler YZF-R1 edition.

Hanya ada 10 unit yang dijual di Indonesia sehingga pemiliknya benar-benar istimewa. Mereka juga mendapatkan sertifikat autentik khusus. Garansi motor 3 tahun. Harga tidak berubah Rp 335 juta On The Road (OTR) Jakarta dan sekitarnya. Seperti R15, edisi special R1 ini pun bisa dipesan dengan cara indent online mulai 21 April ini melalui link yang disediakan Yamaha (www.weRdifferent.net)

 ”Special Edition MotoGP R1 ini dipersembahkan khusus buat konsumen. Tentunya sebuah kebanggaan memiliki unit terbatas ini, apalagi spesial livery M1 MotoGP. Rossi dan Lorenzo pun membubuhkan tanda tangan langsung di tangkinya sehingga orisinal sekali. Kami berharap ini menjadi motor memorable bagi konsumen,” ujar Eko Prabowo, GM Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia.

Comments

1. ndas becak - 14 April, 2014

sempakmax

monkeymotoblog - 14 April, 2014
Mas Dani - 14 April, 2014
Bintang Jati - 14 April, 2014
2. sodiqcho - 14 April, 2014

Rame

3. kudo78dk - 14 April, 2014

kok datang di 2 acara terpisah??? wak haji membelah diri???😀
http://78deka.wordpress.com/2014/04/14/yimm-merespon-isu-yzf-r15-dengan-baik/

4. kang onar - 14 April, 2014

jozz . .jek ngantuk kie.

5. Junior - 14 April, 2014

josss

6. unilovian - 14 April, 2014

Podium

7. orong-orong - 14 April, 2014

wak haji taufik bisa jadi dua

8. Kobayogas - 14 April, 2014
Taufik - 14 April, 2014

emang aku amoeba apah ? qiqiqiqiqiqi

Kobayogas - 14 April, 2014
Taufik - 14 April, 2014

kemana kemaren? cucuk cucukan serasa ada yang kurang tanpa raja cucuk cucukan😀

Kobayogas - 14 April, 2014

Idih ga perhatian dehhh mentang2 ada IWB… Wkwkwk.. Segitu sharing semua memar2 di grup… Cidera ringan akibat high side kang😀

Kobayogas - 14 April, 2014
9. scorvita - 14 April, 2014

Serang Semarang…….Mana R25 nya ya?

10. rusman - 14 April, 2014

mantap

11. menk chi - 14 April, 2014

CAh semarang absen…

12. macantua - 14 April, 2014

mantap…. antisipasi buat serangan penjualan Honda…. biar ga jumpstart kya lorenzo hehehehehe

http://macantua.com/2014/04/14/enno-lerian-pun-menginspirasi-alasan-jumpstart-lorenzo/

13. monkeymotoblog - 14 April, 2014
14. T-166-ER - 14 April, 2014

ora

15. nivikoko - 14 April, 2014
16. 0yoo - 14 April, 2014

amoeba bang wkwk…

17. budi arlan aditya - 14 April, 2014

Bingung ini gmn caranya bisa datang di dua acara berbeda dengan waktu bersamaan hihihihihihi yg tau hanya wak haji taufik sendiri……pasti berbagi tugas y wak? Hihihihihi

Taufik - 14 April, 2014

iyah betul😀

18. cHuRuTzZZ - 14 April, 2014

ane datang ke acaranya nih, ga ada liat R1 livery movistar wak, cuma ada R6, MT, walhasil ane numpang foto2 naikin R6 ama salesnya yang jaga trus dapet izin n dibolehin naik malah dia yang nyuruh naikin,,,eh setelah ane selesai tau tau ada Satpam dari L*ndu Aj* mencak mencak katanya ga dibolehin naikin…. :tepokjidat

19. r6 - 14 April, 2014

wow. rema eh rame wkwkkwkw wak haji hebat bisa berada di du benua wkwkwkwkwkw

20. A.D.A.S - 14 April, 2014

lomba irit…jadi inget komen fby…

21. ipanase - 14 April, 2014
22. Mas Dani - 14 April, 2014
23. masshar2000 - 14 April, 2014

jos, gak capek kang mondar-mandir, minum suplemen apa nih ?
http://masshar2000.com/2014/04/14/kyt-berlaga-di-motogp/

24. nivikoko - 14 April, 2014
25. nivikoko - 14 April, 2014
26. tandrichen - 14 April, 2014

trus hasil irit iritan nya dimana wak ?

27. dave - 14 April, 2014

jadi mas taufik hadir di honda atw yamaha?

28. motorohim - 14 April, 2014
29. anggora - 14 April, 2014

kemaren kesana niat mw servis gratis malah ada tulisan kuota servis gratis habis….. hadehh….. yzf r1 pas hari minggu udah gk ada motornya wak haji… tapi lumayan bisa foto2 ma r6…. hahasekkkk…..

30. Mase - 14 April, 2014

tmcblog memang canggih…

31. BC-Mania - 14 April, 2014

kasian banget ya nasib efbeye? ingin merasakan sensasi motor motogiping aja musti ngeluarin duit 300an juta.
beda ama efbeha, tiggal datang ke dealer ondah mana aja n bawa uang 15an juta dah bisa rasakan racing spirit motogepeng, dengan “NEW ONDAH BLET eF aI” hehehe

32. ngebulls.. - 15 April, 2014

Salam nyuR15tart…”SEMAKIN LUCU”


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: