jump to navigation

MotoGP COTA Austin 2014 . . . Marquez Juara Untouchable !! 14 April, 2014

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

460x110_april

uk460x110feb

marc_austin

Bro sekalian, Race Seri kedua MotoGP 2014 dimulai, Marc Marquez Start dari Posisi pertama diikuti Pedrosa, Bradl, Aleix, Lorenzo dan Rossi. Race dimulai dengan Jump Start dari Jorge Lorenzo . . . Jorge Harus Masuk Pitlane dengan kecepatan standar sebagai Penalti ( Ride Through Penalty ) Lap 2 Marc Marquez Memimpin diikuti Pedrosa, Iannone dan Crutchlow . . . Lorenzo balik ke Race Track di urutan 23 persis di belakang Parker.

banner-460feb14

Lap 4 Marquez memimpin 0,7 detik di depan Pedrosa dan Iannone . . . Rossi Overtake Bradl dan naik dari posisi 6 ke posisi 5 . . . beberapa detik kemudian Rossi Overtake Crutchlow naik ke Posisi 4. Bradl Overtake Crutchlow, Naik ke posisi 5. Lap 5 Jarak Marquez – Pedrosa melebar menjadi 1,029 detik. Sementara Pedrosa ke Iannone jaraknya sekitar 3,79 detik dan Iannone Rossi 0,47 detik. Lorenzo di Posisi 22.

Pedrosa

Lap 6 Lorenzo naik ke Posisi 19. Rossi Masih di belakang Iannone. Lap 7  Jarak Marquez- Pedrosa sudah 1,59 detik dan Jarak Pedrosa iannone melebar sejauh 6,4 detik sementara Lorenzo Naik ke posisi 17. Lap 8 Jarak Marquez- Pedrosa 1,94 detik sementara iu setelah Pedrosa terlihat Iannone-Rossi dan Bradl. lap 9 Bradl Overtake Rosi dan Naik Ke Posisi 4 sementara Itu Bautista Crash, Crash Kedua bautista setelah dua pekan lalu di Losail Qatar.

Lap 10 Marquez masih memimpin di depan Pedrosa sejauh 2,04 detik diikuti Iannone-Bradl-Dovizioso-Rossi . sementara itu Lorenzo masuk ke zona Point yakni ke posisi 14. Awal Lap 11 Rossi melorot ke posisi 8 setelah diovertake duo Yamaha Tech3 Pol Espargaro dan Bradley Smith. Lap 12 Crutchlow Crash

Lap 13 Marquez memimpin jauuuh di depan Pedrosa . . . yap sejauh 3,6 detik Sementara itu di tempat ketiga Iannone berjarak 1,3 detik dengan Bradl yang berada di Posisi 4. Lap 15 Posisinya adlaah Marquez-Pedrosa- Iannone-Bradl-Dovizioso-Smith-Pol-RossiAleix, Hayden-Lorenzo-Hernandez-Redding-Aoyama-Edwads. Bradl Overtake Iannone naik ke posisi 3, dan Dovi pun naik keposisi 4 setelah overtake Iannone

Lap 16. Dovi Naik keposisi 3 setelah Overtake Bradl semetara itu Jarak Marquez-Pedrosa kembali melebar menjadi 5,1 detik. Smith naik ke posisi 5 setelah Overtake Iannone. Lap 17 Masih Marquez-Pedrosa-Dovizioso. Bradley Smith mendekati Bradl dan Dovizioso. Lap 19 Marquez memimpin 5,8 detik di depan Pedrosa bener bener tak tersentuh ini bocah ajaib . . .

lap 19 Marquez memimpin, Pedrosa posisi 2, Dovi posisi 3, Rossi Posisi 8 dan Lorenzo posisi 10. Bradley Smith mencoba mengovertake Bradl. Lap terakhir Marquez meimpin 5,4 detik di depan Pedrosa, dovi 17 detik di belakang Pedrosa dan Marc marquez mengulang kemenangan Tahun lalu Menjadi Juara nMotoGP seri Austin Texas 2014 diikuti Pedrosa dan Dovizioso.

Taufik of BuitenZorg

1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 21
2PEDROSA D.Repsol Honda Team+4.124
3DOVIZIOSO A.Ducati Team+20.976
4BRADL S.LCR Honda MotoGP+22.790
5SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+22.963
6ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+26.567
7IANNONE A.Pramac Racing+28.257
8ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+45.519
9ESPARGARO A.NGM Forward Racing+47.605
10LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+49.111
11HAYDEN N.Drive M7 Aspar+1:00.735
12AOYAMA H.Drive M7 Aspar+1:03.954
13HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+1:07.333

 

 

Comments

1. gigisugi - 14 April, 2014

Jos

wangon - 14 April, 2014

Woww

mpaja - 14 April, 2014

disinyalir vr46 nunggu gogoners😀

tholelol - 14 April, 2014

merek sebelah mmg pantes pegang tagline : YAMAHMUD SEMAKIN DI DEPAN, YG LAIN KETINGGALAN

tp di dpn jump start
tp di dpn pit stop
tp di dpn no.24

BRAVO!?!?

tholelol - 14 April, 2014

hati2 utk yg pesen PIGSON, maskotnya aja kaya lontong sayur, apalagi produknya

ridertasik - 14 April, 2014
Mas Wiro - 14 April, 2014
mpaja - 14 April, 2014

lebih baik jumpstart
drpd ndlosor sama
sekali

edy andalas - 14 April, 2014

93 yeeeesss…..!!!! 99 noooooo….!!!!!
Jarak 93 vs 46 45.5 detik alias kurang dikit 46 detik….
#salam 45.5 (46) detik….
Ini race real di satu waktu dg spek sma dg aturan sma….
Sekali lgi slm 45.5 detik

edy andalas - 14 April, 2014

93 yeeeesss…..!!!! 99 noooooo….!!!!!
Jarak 93 vs 46 45.5 detik alias kurang dikit 46 detik….
#salam 45.5 (46) detik….
Ini race real di satu waktu dg spek sma dg aturan sma….
Sekali lgi slm 45.5 detik………

Peyek - 14 April, 2014

Si gogon habis ini pasti di SAMPLUK LINGGIS ama si darmo. Ngoahaha

krisnajati9 (@krisnajati9) - 14 April, 2014
Sanghyangasmara - 14 April, 2014

hehe….

Mas Dani - 14 April, 2014
Kobayogas - 14 April, 2014
Woy - 14 April, 2014

+45 menit???… Ya…Mahal Semakin Jauh Ketinggalan…. Mesinnya ngedroppppp……………..

Love is Blind - 14 April, 2014

Go Rossi

– Berita terkini artis, film, musik dari seluruh asia –
http://staronlinenews.net

2. wangon - 14 April, 2014

Kalah telak

Kymcotrend2000 - 14 April, 2014

Gogon udah jalan duluan tetep kalah ngoahahahahaaa

3. Wong Bioso - 14 April, 2014

Lorenzo ngantuuuukk….!! :mrgreen:

Nu Kasep - 14 April, 2014

namanya jg pembalut ya begitu ituh hahaha😀

4. ipanase - 14 April, 2014
queen - 14 April, 2014

Go…..go….marquez…you never walk alone (efek 2 jagoan ane menang)

5. Pemakai saja - 14 April, 2014

aku ra popo

sandal jepit - 14 April, 2014

opo ea tak pikir ?

6. ipanase - 14 April, 2014

gass polll

7. nubi - 14 April, 2014

Josss

8. Ian - 14 April, 2014

jozz

9. yudijmc7 - 14 April, 2014

mantapppp

10. Peyek - 14 April, 2014

Ok

11. Kymcotrend2000 - 14 April, 2014

Si gogon itu ngapain ngacir duluan….ngoahahahahahaaaa

Nu Kasep - 14 April, 2014

Namanya jg pembalut bro ya begitulah hahaha😀

12. baha - 14 April, 2014

race yg membosankan

13. @bi naufal - 14 April, 2014

Wowww…
MM 99 Luar biasaa Honda terlalu superior di sirkuit Austin ini, Yamaha cukup lawan satelit aja
Heheheheheee
Rossi cen wis tuwek, umur ra iso ngapusi wingi bejo ae liyane do ndlosor. Lorenzo gak masuk hitungan tahun ini

14. ngespar garong - 14 April, 2014

Lorencong ketinggalan 6 Abad … ngoahahhaha

15. didik - 14 April, 2014

cepet banget kang haha:mrgreen:

16. Sogol - 14 April, 2014

Lorenzo kakean Ciu..

17. Peyek - 14 April, 2014

Juragan fby si GOGON mana ya?
Wkwkwk

18. potretbikers - 14 April, 2014
19. mboh - 14 April, 2014

lorenso mulai panik lorenso mulai panik

20. eiscell - 14 April, 2014

HONDA juara lagi…

hohe semakin pengen didepan.

jump start solusinya wakkkaka😀

Sanghyangasmara - 14 April, 2014

hehe…

Nu Kasep - 14 April, 2014

Namanya jg pembalut bro ya begitulah hahaha😀

21. tholelol - 14 April, 2014

HONDA IS THE BEST

22. -░▒▓█ Cover Jok CoolTech® █▓▒░- - 14 April, 2014

Hohe bersandiwara…😆

=============================
http://sarungjokcooltech.wordpress.com

23. Pemakai saja - 14 April, 2014

Aku ra popo Dovi podium 3 biar tidak seperti OMR

24. ngespar garong - 14 April, 2014

niat hati mau ngacir .. apa daya dikasi tendangan pinalti ma dorna ngiihihihihihi

25. sayang mamah - 14 April, 2014

yamaha lagi BT lorenzo lagi merongos..huahahaha😀

26. AL - 14 April, 2014

Josss MM93

27. rismoto - 14 April, 2014

Keseringan di indonesia lampu merah di terobos

cemong - 14 April, 2014

like this…. hahahahaha…….

28. Kymcotrend2000 - 14 April, 2014

Gogon ngacir duluan tetep kalah coyyy ngoahahahahahaaa

29. Enter - 14 April, 2014

MM…UnBEATable…
Jolor apes…
Rossi kedodoran…payah nih tim Yamaha…

30. Zul - 14 April, 2014

kenapa ya yamaha

31. rome - 14 April, 2014

mantab

32. motor cool - 14 April, 2014

selamat buat marquez

33. balita jompo - 14 April, 2014

honda semakin di depan. Yamaha start duluan

34. overlap - 14 April, 2014

Wah sangat disayangkan factory team yaamahaa diasapi beberapa pembalap tim open class aka tim kelas bawah

35. Mas Odi - 14 April, 2014

yach prediksi saya meleset. lupa kalo ducati itu kompon bannya beda🙂

36. ekka - 14 April, 2014

marquez edyan…

37. Enter - 14 April, 2014

Jolor apes mulu nih….
Rossi kayaknya seperti taun kemarin lagi nih. Bagus di Qatar doang…

38. motor cool - 14 April, 2014

si gogon jump start pasti kelilipan linggisnya mbah darmo

39. eiscell - 14 April, 2014

Lorenzo memang paling ngacir didepan … hahaha

marquez ngece diakhir lap yuh .. pake acara sliding mo jatoh ..
hehehe

ramsky - 14 April, 2014

dagelan tenan bro klo beneran jatohhh…. hahaa
jadi race “teraneh” musim 2014…

40. Kymcotrend2000 - 14 April, 2014

Gogon melambaikan tangan haiiii aku ngacir duluan yah ….ngoahahahaaa

41. @bi naufal - 14 April, 2014

JL99 Stress, tekanan dari para FBY lebih hebat dari tekanan di sirkuit sepertinya..

42. MasNang - 14 April, 2014

Ga sah ikut motogp sekalian aja yamaha. . .
Nyusul R15 yg g ikut di irs.

43. Pemakai saja - 14 April, 2014

Nonton jadi hambar, tidak memacu adrenalin. Kiara-kira Batin Marques, “Kemana aja yang lain, perasaan kayak balap sendirian”. Akhirnya doi finis secara pelan.

44. Peyek - 14 April, 2014

Si gogon pasti habis di TRAINING si tukang KIBUL

45. afif - 14 April, 2014

Wah lorenso kacau nih, kl gini terus g bkln menang quiz nih( ttngga mode on) , seri 3 bsk lorenco mo ngapain lg ya, nyrudug pmblp lain mngkin…..:(

Enter - 14 April, 2014

Kayaknya ganti motor, pake R15.

46. Enter - 14 April, 2014

Saatnya quizzz…..!!!!
Apakah yang akan diugkapkan oleh JL dlm Pers Conference?
a. Ban bermasalah
b. Mesin bermasalah
c. Salahin lampu race krn nyala ijo nya lama…

Hahahahahah….:D

frunze - 14 April, 2014

mungkin tuas kopling terlalu licin, jadinya jump start deh.

tholelol - 14 April, 2014

lorengsol bilang gara2 tertekan ama FBY spy CURI START DULUAN

ngespar garong - 14 April, 2014

oper stroke tarikan awal manyusss…..

jolor.raja.alasan - 14 April, 2014

Salah lampunya bro

Gegara jolor ga jatoh si Rossi melambat. Kelihatan bgt

afif - 14 April, 2014

Jawab:
d. Aq g salah, tadi lampune dah kuning je….

47. Kymcotrend2000 - 14 April, 2014

Fbh bakalan pesta pora nih ngoahahahahahahaaa
Jolor-jolor kapokmu kapan toh wkwkwkwwkkk eike jalan duluan ye

48. tomcat - 14 April, 2014

gelo euy…..ngaciiiir kek maling dikejar hansip

49. Mas Wiro - 14 April, 2014
50. tholelol - 14 April, 2014

yamahmud stress, tekanan dr FBY lebih dahsyat drpd ????

51. sof - 14 April, 2014

Rossy kenapa tuch?

jolor.raja.alasan - 14 April, 2014

Team order. Ga boleh jauh2 dari jolor

numpangliwataja - 14 April, 2014

Ban depan sisi kanan abis
si MM juga sama cuma nyali MM lebih gede en ampir jatuh di tikungan terakhir

Jack - 15 April, 2014

kalau urusan ban gak di wilayah nyali lagi bos

52. Montor - 14 April, 2014

Bocah gemblung, wkwkwk,,,,, Hampir finish nyaris aja jatuh karena keenakan balap gak ada temannya. Selamat Marquez!

53. toploro - 14 April, 2014

Hahahahaaha… Ada yg mencoba kabur duluan tp ketahuan dorna… Hahhaha…

54. ramsky - 14 April, 2014

selamat buat marc marquez dan repsol honda….

regulasi lampu start MotoGP apakah ketambahan lampu kuning ya….? hehee
*efek traffic light indonesia

55. Peyek - 14 April, 2014

Si gogon pasti habis di TRAINING si tukang KIBUL eko ymh indo. Wkwkwk

56. Pemakai saja - 14 April, 2014

Warung bakalan sepi…………………………. (dari ep be ye)

57. komunitashondamegaprokebumen - 14 April, 2014
m4dc4t - 14 April, 2014

Rossi kan dulu pernah bilang kalau sirkuit ini sebenernya didesain buat balapan mobil bukan buat motor. Jadi di beberapa tikungan terutama area T1 itu terlalu slow buat motor. Betul juga sih di sirkuit ini jadinya menang2an power motor apalagi punya trek lurus terpanjang and sirkuitnya juga lebar banget, ciri khas sirkuit mobil.

58. naysoax - 14 April, 2014

Mang Rossidin mencret..payah..

59. trend abank - 14 April, 2014

Lorenso kegeden nafSu

60. cah ndeso - 14 April, 2014

jiannn tenan…. lek rossi

jolor.raja.alasan - 14 April, 2014

Mau gmn gan? Waktu jolor di belakang Rossi bisa fight. Terus giliran bisa maju. Dan ada harapan maju. Rosi kesanya melambat. Ada apa? Team order lah. Supaya poin jolor aman

Slimz - 14 April, 2014

Iyo lek, padahal lap2 awal rossi sepertinya bisa fight, ko malah melorot

61. ngespar garong - 14 April, 2014

99 Semakin mau didepan apa daya montor operstroke tarikannya maknyussssssssss😀 ngoahahahhahaha

62. embro mania - 14 April, 2014

standing aplaus buat marquez,,,, buat abang rossi, kenapa kang bro? Ko melorot lg?…..

63. Pemakai saja - 14 April, 2014

Balapnya sama dengan komen di sini, gak ada lawan. Nambah tidur dulu lah, biar gak ngantuk-ngantuk amat saat kerja.

64. nyemplux - 14 April, 2014

Yamaha smakin ketinggalan makanya acara podium g ditayangken karna honda juara

Readone Much - 14 April, 2014

pasti nyemplux nontonya dr siaran tv indonesia, Mending udah nyeponsori biar bisa tayang di indonesia, kalau mau nonton lengkap pake tv kabel sana… modal sendiri luuuu…. lha kontribusi honda yg perusahaanya kaya raya mana buat masy indonesia (perushaaan motor aj bagus bagus tp pelitnya minta ampuuuuuunnnnn)

m4dc4t - 14 April, 2014

Ada benarnya juga, bukannya belain Yamaha tapi Honda kayanya jaman dulu pernah sponsorin MotoGP tapi begitu ridernya keliatan gak bisa menang trus ngilang begitu aja di tengah jalan. Tahun lalu juga begitu, Satu Hati di cabut dari team HRC karena takut klo jagoannya gak bisa menang padahal akhirnya bisa juara dunia. Nah tahun ini karena dari awal udah keliatan bakalan menang lagi baru Satu Hati nempel lagi di HRC. Itung2annya dagang bener nih AHM, padahal FBH di Indo super duper fanatik gak kaya di luar negeri sana.

65. ngespar garong - 14 April, 2014

disinyalir kuiz diwarung sebelah gk ada yg menang:mrgreen:

jolor.raja.alasan - 14 April, 2014

Kalo Ga menang. Cukuo cari juara 1-2 aja gan

66. wewBU - 14 April, 2014

cek cek cek

67. topan - 14 April, 2014

yang komen pada ngebut kaya marques…
selamat marc…
selamat HRC..
salam One Heart…
tuk lore.. sabar ya.. kita tunggu aksimu selanjutnya,,,..

68. Pemakai saja - 14 April, 2014

Momen perilisan R15 bakal dihiasi dengan wajah-wajah tertunduk. Malu sendiri mengucapkan slogan, “semakin di depan” di hadapan calon konsumen.

Biar EmEs Yang Bicara - 14 April, 2014

Karo mbrebesmili yo bro

Sanghyangasmara - 14 April, 2014

tega loe ndro…. haha…

T2000 - 14 April, 2014

tuh seponsor YIMM diganti aja ” YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN PARKIRAN” wkwkwkwk😀

TiCtAc - 14 April, 2014

nyosss

69. Montor - 14 April, 2014

PR besar buat Yamaha pabrikan, mosok kalah sama Yamaha satelit, lebih parah lagi kalah sama Yamaha open class. Piye iki?

jolor.raja.alasan - 14 April, 2014

Mau gimana. Team order. Ga boleh jauh2 dari jolor

Liat aja. Rossi melambatnya kaya sengaja bgt.

sharwock - 14 April, 2014

Iya tu..kalo ga team order ya kaya yg dibilang komengtator joni lono.. Masalah teknis.. Padahal tdinya rossi udah edian bisa nguber2 pembalap depannya..eehh ternyata… Jd ga seruu…!!
Buat marc salute.. Angkat kaki.. Eh angkat topi dah…

70. edy andalas - 14 April, 2014

93 yeeeesss…..!!!! 99 noooooo….!!!!!
Jarak 93 vs 46 45.5 detik alias kurang dikit 46 detik….
#salam 45.5 (46) detik….
Ini race real di satu waktu dg spek sma dg aturan sma….
Sekali lgi slm 45.5 detik

zzz - 14 April, 2014

tp fby sdh keburu ayan dgn salam 6 detik nya gimana cobak?
dikandhani sik ngengkel🙂

71. jolor.raja.alasan - 14 April, 2014

Wah. Tadi lampunya ga mati mati. Pasti setinggan dari hondud

Salah lampunya nih

ngespar garong - 14 April, 2014

wkwkww itu pasti lighting man dorna dah disuap sama harese Ngoahahhaha
#efbeye mode on#

72. nyemplux - 14 April, 2014

Akibat kloning tuas kecil dri honda jadi jolor kadut g bissa pakeee jd jemping duluan jolor kadut g ditraining dlu cara pakenya wkkkkkk

sandal jepit - 14 April, 2014

bhahahahahhahahahahahahahahahahhaaaaaa

73. scnk - 14 April, 2014

Gak tega ane liat seri ini😕

ranjang ternoda - 14 April, 2014

gw malah nyesel….akibat kurang kompetitifnya Tim Biru mengakibatkan terjadinya apa yg sering disebut balapan turing ala Tim orange.
*kudu bangun jam 5 pula

ngespar garong - 14 April, 2014

benar lek prediksi sampeyan tempo hari, bakal gk tega liat seri ini

jolor.raja.alasan - 14 April, 2014

Ga kompetitif apanya? Rosi awal awal bisa fight yab. Sembari panasin ban. Tapi waktu jolor bisa merangsek maju. Kesanya Rossi melambat dengan sengaja

Tau ga kalo kubu yamaha emang parah. Team order parah bgt

m4dc4t - 14 April, 2014

Banyak yang bermasalah sama ban, termasuk Rossi, bradle, Redding. Masalahnya ban depan sisi kanan hancur. Kebetulan ban hard cuman cocok di motor Honda Factory nih…jadi gak ngaruh sama Marquez.

Jack - 15 April, 2014

padahal pas tes gak ada masalah dengan ban walau melahap 20 lap, kata Bradl sih. Tapi kenapa pas balapan baru 10 lap udah botak itu ban

74. aas - 14 April, 2014

jolor msh mending pensiun aja dr pda trus2an malu2in

75. nyemplux - 14 April, 2014

Yamdut ssg nyontek
Tuas kecil nyontek
Semakin di depan nyonteknya
Jadinya jempingggggg dluuuu

76. gun - 14 April, 2014

siapa pun pembalapnya, sy dukung yamaha..

Readone Much - 14 April, 2014

sip mas gun… sy jg dukung, biar kita bisa nonton gratis siaran gp terus… soalnya kl yamaha mundur dr sponsor tv, bakal g ada siaran gp lg di indonesia

77. rempeyek - 14 April, 2014

Operstruknya m1 dasyatt
Wkwkwkwkwkwkwwk

78. apow - 14 April, 2014

salam jumpstart 6 detik

79. marc juaraaaaaaaa - 14 April, 2014

its not a jump start, its LAUGHT START ( motogp commentators )

wkwkwkkkk….. semakin di depan (duluan ngacirrr…..)..

hadehhh

TiCtAc - 14 April, 2014

wkwkwk
di mana2 ayg da tuh panic braking
lha ini panic start jhe
kebiasaan petingi YIMM di mari mnular juga secara global melalui produknya

80. Mas Jokokarta - 14 April, 2014

nak iki aku kudu ngguyu………………..akakakakakak………………akakakakak…………..
hua ha ha ha ha ha ha ha you R different

maturnuwun kula sampun saged gumujeng

81. ramsky - 14 April, 2014

emang gak seteknikal jerez…..
tapi disini ada double chicane yg bisa buat 2 pembalap saling “side by side” kayak bradl dan smith..
seru jg nglihatnya bro.. sedikit sih
lebihnya agak boring

82. Peyek - 14 April, 2014

Mesin kalo operstruk ya gt. Makanya baik si sinchan maupun reog15 gak wani nyentul lawan si DOHC CB150R. Ngoahaha

zzz - 14 April, 2014

ngalamat jumpstart melulu si operstruk ngoahahaha🙂

83. Yazky - 14 April, 2014

aaaaahahahahahaha.. ga ada hari sebaik ini.. aku senang aku senaaaaang aku senang sekali.. sayang jolor ijo gak nyungseb aja sekalian..

84. Mas Jokokarta - 14 April, 2014

marc ngece tenan nang lap terakhir…………. pura-pura arep ndlosor!! biangane marai jantungan, jebul sengaja to kae bocah!! asem…..suhei jantungen karo margondes di geguyu sampil pegang dada kiri suhei……….kaget mbah??

TiCtAc - 14 April, 2014

sedang blagu die ndan
wkwkwk
ngece seng nang mburi

85. Mas Jokokarta - 14 April, 2014

tapi aku ijeh bingung………..wingi nang Qatar 3 podium di isi pabrikan, 1 open class (aleix)?? ha iki koq Dovi melu podium pabrikan yo
?? kasihan bradl………… tolong jelaskan

zzz - 14 April, 2014

mbah darmoooo … tolong dijelaskeun

86. Khaerul Irsyad - 14 April, 2014

koq bisa jauh gitu ya?
monggo divisit, http://visitmoney.net/?share=54720

87. nukami - 14 April, 2014

Disinyalir gogon dah kebelet…… star duluan deh cari toilet di pitstop xixixixii.

88. Pemakai saja - 14 April, 2014

Dorna bakalan buat aturan lagi kalau balapannya sering seperti ini.

89. Mase - 14 April, 2014

yesss mm menang

90. ndas becak - 14 April, 2014

terlalu bersemangat…ttp srmamgat lorenzo….yamaha semakin di depan

TiCtAc - 14 April, 2014

ente ngobatin ayan ndan,.?
atau ayan dan tertekan karena yahama kalah dan hari ini faktanya senin pagi,. pagi yg umunya buat semua orang tertekan, bilkhusus utk para sales

91. Petter Tesla - 14 April, 2014

Dan Ducati Factory pun secara langsung tidak lagi team Factory 2…masuk regulasi Factory Class…😁

92. opo meneh - 14 April, 2014

Ya jelas kalah ..motor ko bagus bajunya doang wkkk kayak monyong mabelas …huhuhu..ingat yang namanya MOTOR mesin harus diutamakan

93. Sanghyangasmara - 14 April, 2014

Keturon…!
Gap e edannnn….
Lorenzo… Lorenzo…. kna Karma y?

until - 14 April, 2014

Diajak balap di indonesia, katanya sirkuit bebek gk level,, kata fby kecoa tengik,,
Diajak disirkuit intl kok laught sart?
Wkwkwk,,

TiCtAc - 14 April, 2014

akibat ulah efbe yahama yamaho yg dimari gan ituh

94. edi - 14 April, 2014

Lorenzo end! also yamaha

95. T2000 - 14 April, 2014

hahahaaa ngakak beneran dah…. Sbenarnya lorenzong itu ngerti balapan motogp gak sih???? Wkwkwwkkwwkk atau panik tingkat dewa??? Buahahahaaa…

96. danisubject - 14 April, 2014

weh 4 detik tuh lama lho .ngeri ni alien

T2000 - 14 April, 2014

4 detik ya ktinggalan 4 kecamatan bro hahahahaaa😀

danisubject - 14 April, 2014

weleh top sipit 360 an je . 360/60 = 6 welwh satu detik 0.1km 400 m an lah ketinggalanya .

97. Agak Gundul - 14 April, 2014

jebul emang becanda si Margondes 93 ditikungan terakhir :

About that last corner wobble he joked, “The race was a little quiet so in the last corner I make a little excitement for my mechanics! But we are very happy with 25 points. The next races will be a little bit different. This is one of my favourite tracks so this victory was a little bit easier maybe.”

98. aldo26 - 14 April, 2014
99. sandal jepit - 14 April, 2014

balapan gak seru blas

100. Nu Kasep - 14 April, 2014

Gw malah jd ga tega liat tim sebelah, tadinya gw harap 46 bisa ngasih pertarungan yg oke kya di Losail biar seru, biar sedikit mengobatu luka tim biru tp ehhh malah motornya 46 ko jd asma gtu ya hehe

101. Peyek - 14 April, 2014

Gogon hbs nunggang reog15 trus nunggang m1 otomatis jd kaget efek dr si mesin sohc operstroke yg gak berani nyentul lawan CB150R AHM. Ngoahaha

TiCtAc - 14 April, 2014

lha emang karakter over stroke kan itu smn bisa menang start,.
makanya jadi curi start

102. TiCtAc - 14 April, 2014

wha ini austin memang ngga safety menurut Yahama yamaha indonesia motor manufactring YIMM,

103. arjuna - 14 April, 2014

lorencong dipur sm mm93 biarin aja sono jalan duluan ntar juga kesusul…
ngoahahahaha

104. Kobayogas - 14 April, 2014
105. 0yoo - 14 April, 2014

podium 3 pertama buat open class, selamat dovi

106. Follower - 14 April, 2014

Dharmo lompat ke jurang…

cah ndeso - 14 April, 2014

mbah darmo lagi nyepi nggolek wangsit….

107. r6 - 14 April, 2014

weleh. startnya duluan wkwkwkwwkkwwkkw……
balapan jadi boring……….. padahal dah di belain begadang asemlah……. ga ada fight yang di tungggu

108. Two Wheels One Heart - 14 April, 2014

Jorge…. pindah aja ke Repsol Honda!!! Pasti dah.. 3 besar terus.
Hidup Marquess !!! viva 93

109. neng93 - 14 April, 2014

terlalu berambisius dan lampu bangjo pun di salahkan.., (gedeg-kuadrat)

110. bikerlover250 - 14 April, 2014

jorge sudah ada kemajuan dong dari jatuh ke jump star…

111. Jack - 14 April, 2014

entah kenapa kalau Jolor ketinggalan Rossi jadi ikutan melempem, diawal2 udah oke, lagi2 gara2 jolor keluar jurus ngacir

112. numpangliwataja - 14 April, 2014

mungkin si JL mulai lapar

dulu klo kalah :
nyalahin cuaca,
nyalahin rider laen,
nyalahin setingan motor,
nyalahin ban,

terakhir nyalahin ada nyamuk di visor,

dah nyalahin diri sendiri aja…..

113. opo meneh - 14 April, 2014

Hoho bagus…..

114. canimbo - 14 April, 2014

Dovi pantas jadi the doctor naik podium mengalahkan duo yahomo

115. r6 - 14 April, 2014

tragis………… ngantuk euwyyyyyyyyyyyyy

116. T-166-ER - 14 April, 2014

MELEMPEM jere lek Iwb…

117. dave - 14 April, 2014

kesel neh lama2 liat vr,,
uda urutan ke 4 malah biarin di susul,,
malah jadi 8,, payah dah..

118. KakanGPraboe - 14 April, 2014

Duo repsol terbang dengan sayap2nya..
Lorenzo…kunaon maneh???

119. ken39 - 14 April, 2014
120. martin - 14 April, 2014

HONDA semakin didepan…YHOMO semakin kalahhhh (kalah penjualan, kalah motogp) ….tragis buat R15 (Rongsokan15) mau launching ee malah GOGON LORNCONG ngelawak NYOLONG START..nanti R15 (Rongsokan15) dikira motor pelawak mocinGP…ayo SALES, FBY tingkatkan BC kalian walaupun pahit rasanya biar penjualan YHOMO nyumgseep sekalian…salam 45.5 dtk

Jack - 14 April, 2014

dan kalah njendul juga brow

121. sosi - 14 April, 2014

marquez jozz..jolor ke laut aja..

122. Ho_oH - 14 April, 2014

pembalap di belakang hohe bakalan pada ngegosip rame2

“broo..sumpah gua kmaren ngakak bener liat ada yang duluan start nggak tanggung2 hampir 1 detik dia dluan starnya.😀

“sama bro gua juga nahan ketawa kemaren😀 hampir aja gua juga ikut terpancing

komentar yang di depan hohe

” kaget gua kamren ada yang udah dluan start sebelum lampu ijo

“aapalgi gua..bikin konsentrasi buyar aja…pngen ketawa tapi lum lampu ijo..jadi nggak boleh ngakak…

ahahahahaha

rome - 14 April, 2014

wkwkwkw…….

no name - 14 April, 2014

asem,nagakak….hahahahhhahah

123. cosina - 14 April, 2014

Semut 93

124. m4dc4t - 14 April, 2014

Satu rider yg terlalu dominan gak bagus untuk kompetisi ini dan itu yg membuat penonton MotoGP menurun dari tahun ketahun. Setelah race Qatar yg lumayan seru, race di Austin dari tahun lalu juga gak ada greget sama sekali malah race kali ini bisa dibilang race yg paling membosankan sejak dua tahun terakhir MotoGP. Semoga regulasi ban satu manufacture diubah supaya semua motor bisa maksimal dengan ban yg cocok gak cuman cocok sama motor tertentu aja. Semoga Yamaha bisa bangkit dan memberi perlawanan yang seru di next race. Saya sangat menantikan fight salip2an yang seru tapi tahun ini sepertinya jadi pesimis…jauh lebih seru Moto3 and WSBK.

125. zzzz - 14 April, 2014

lorenso begitu frustasinya … sangatlah sadar bahwa motornya tak mampu bersaing sampai2 jump start…. vr46 juga paham betul jika dia finish jauh di depan lorenzo..semakin menunjukan lorenzo tak mampu lagi bersaing..makanya rossi mundur menemani lorenso..

Jack - 15 April, 2014

jadi Rossi dapet kerjaan baru gitu ya buat ngasuh Jolor agar gak mewek

126. Metallica - 14 April, 2014

Terbukti Slogan Yamaha irit tapi kencang Maksa banget…
Di sirkuit Austin yg berkecepatan tinggi ini bahkan dipake F1.
Gak naik podium yamaho.

127. mbah ted - 14 April, 2014

Yamaha yalelet…emang banter Honda. Tapi tidak untuk produk gawean AHM.

128. mbah ted - 14 April, 2014

Lorencrot semakin payah…pembalap kacangan! Jurdun 2x bejo tok. Apek rossi/marquez/dovizioso…lorencrot not included

129. Coba-liat.blogspot.com - 14 April, 2014

Tahun ini pasti yang jadi juaranya Marquez lagi

130. nivikoko - 14 April, 2014
131. m4dc4t - 14 April, 2014

Mudah2an race tahun ini banyak hujannya biar lebih seru. Sampai saat ini bisa dibilang Marquez belum pernah ada di situasi yang berat, kaya Lorenzo di tahun ini dengan motor yg inferior, Stoner di tahun 2012 yg dilanda chatter atau seperti Rossi waktu di Ducati. Pengen tau jadinya gmana Marquez kalau suatu ketika race dengan kondisi yg sulit, ban yg gak cocok, chatter dll. Kalau menang dengan motor Honda RCV sih sudah wajar seharusnya, tapi kalau bisa juara dengan M1 atau Ducati baru bisa diakui sebagai juara sejati. Isunya sih tahun depan Bridgestone akan rilis ban yg lebih cocok sama Yamaha M1 dibanding Honda RCV. Kelihatannya itu cara Dorna melalui regulasi ban-nya bisa sedikit mengontrol hasil dari balapan.

132. seett daacchh.. - 14 April, 2014

imbas dr icon iklan yg pelawak..sampe2 pembalapnya jg ikutan ngelawak..!!

133. motorohim - 14 April, 2014
134. gondez46valen - 14 April, 2014

sebenarnya marquez start dari no 10 aja bisa podium 1 kenapa langsung ngacir tiada lawan yang membuat
bosan nonton gp nya, kilas balik awal 2000an waktu rossi di honda si 46 jarang start dari depan dan akhirnya
podium 1, itulah yang tidak dimiliki dari marquez dan bikin moto gp kurang menarik jika dibanding awal 2000an.

ontohodkerod - 14 April, 2014

marquez malah pernah start paling blkg n dpt podium, piye toh?

numpangliwataja - 14 April, 2014

klo start dari belakang itu memperbesar kemungkinan untuk crash akibat kesalahan rider lain alias ditabrak terutama ditikungan pertama. Ya kalo cuma motor rusak…lha klo sampe cedera gara2 ditabrak pembalap lain…mau ngomong apa ???

jadi MM menurut mu salah gitu karena bisa kencang sepanjang balapan…….Balapan koq pelan2 nunggu yang lain aneh2 aja kau

ingat si MM punya kebiasaan start yang buruk, kebetulan aja kemarin cukup “Normal”

no name - 14 April, 2014

coba suru rossi kek taon 2000an lg,hehehe..
saat skg ini lap2 awal sangat krusial smua pebalap brusaha ngacir sprt si Lor…ampe jump start,upssss…

Jack - 15 April, 2014

terus kenapa MM sekarang terkesan cari aman???

135. motogokil - 14 April, 2014
136. rossifumi - 14 April, 2014

Yaaaa ini maah gak seruuu, Taufik bahas yang wsbk dong, motogp mah lucu2an aja, wsbk ada 9 manufaktur, motogp gak sampai 5, wekkkssss… Demi mendukung Satu Hatee dan Semakin didepan yaa Fik? Nanya aja niih

137. Pemakai saja - 14 April, 2014

134. gondez46valen – April 14, 2014

sebenarnya marquez start dari no 10 aja bisa podium 1 kenapa langsung ngacir tiada lawan yang membuat
bosan nonton gp nya, kilas balik awal 2000an waktu rossi di honda si 46 jarang start dari depan dan akhirnya
podium 1, itulah yang tidak dimiliki dari marquez dan bikin moto gp kurang menarik jika dibanding awal 2000an.
===================
Dulu Pakde Rossi sangat dominan sehingga sudah bisa jadi juara saat banyak race masih tersisa, akhirnya bisa enjoi dan bisa main. Saya yakin marques akan menampilkan atraksi yang sangat menghibur saat perolehan poin sudah cukup aman untuk memperoleh juara. Kita tunggu saja, walau kayaknya susah.

138. bla - 15 April, 2014

kang bikin artikel ttg wsbk juga dong bosen liat motogp persaingannya monoton


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: