jump to navigation

Jatah pertama 1500 unit R15 sold out !! 16 April, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

460x110_april

460x110

image

Bro sekalian, luar biasa sekali respon konsumen indonesia .. Setelah mendengar info akses inden online mencapai 400 akses sper detik, info klimaksnya adalah Jatah 1500 unit Yamaha R15 yang ditebar yamaha indonesia via media inden online ludes tak bersisa kurang dari 2 hari .. Paling tidak itu pesan yang tmcblog peroleh dari pak eko prabowo marketing dan promosi YIMM.

banner-440x100px

banner-460feb14

Awalnya pengen kasih tahu pak eko beberapa keluhan calon konsumen yang masuk ke inbox tmcblog, langsung berubah jadi rasa takjub … Widiih 1.500 motor seharga 28 juta ini lho … Apakah ini menunjukan begitu dahaga konsumen indonesia akan hadirnya sport full fairing di bawah harga 30 juta? Bisa ya bisa juga nggak secara ini R15 boleh dibilang memang debut awal sport fairing 150 cc 4 tak dari pabrikan jepang … Kita tunggu bersama press release dari yamaha deh …

Taufik of Buitenzorg

Comments

1. nitha07 - 16 April, 2014

jos

nitha07 - 16 April, 2014

laris manis tanjung kimpul

nitha07 - 16 April, 2014

dagangan habis duit ngumpul

warungasep - 16 April, 2014
Mas Wiro - 16 April, 2014
Mas Dani - 16 April, 2014

jos! laris je

masdaniblog.wordpress.com/2014/04/15/balada-motor-seri-baru-yang-ngaspal-di-indonesia-banyak-yang-nantangin-mas-bro

Kobayogas - 16 April, 2014

Bagus kang ditutup. biar Yamaha kan ngecek dulu berap apersen yang serius, jangan2 banyak yang ngetes doang… Nanti dibuka lagi kalau masih ada slot kosong…biar fair buat yang serius…

https://kobayogas.com/2014/04/16/vespa-primavera-fuel-consumption-part-iii-using-total-performance-92-better-or-worse/

Lovemotobike - 16 April, 2014

larisss manisss
———————————————————–
marquez dan pedrosa nyamar jadi pelayan toko, gegerkan pelanggannya😀

http://lovemotobike.com/2014/04/16/marc-marquez-dan-dani-pedrosa-jadi-pelayan-di-repsol-station-gegerkan-para-pelanggan-d/

fachruldeanca - 16 April, 2014
2. T-166-ER - 16 April, 2014

wow

3. Toyyib Zombiedance - 16 April, 2014

haus😀

4. Wahyu Anwar - 16 April, 2014

top

5. aldo26 - 16 April, 2014
6. potretbikers - 16 April, 2014
7. Onta fadang rumfut - 16 April, 2014

Masih meragukan apakah smua pngindent serius membeli?

Ayok aka Destabilis aka newway aka capung sumarni - 16 April, 2014

Ga pa2 toh dah transfer 1 juta😆

Huaha - 16 April, 2014

ini salah satu contoh orang indonesia buanget, seneng banget ngitungin rezeki orang lain, cocok nya anda kerja di bagian departmen akuntansi, ngitungin duit perusahaan, hahaha..

Kobayogas - 16 April, 2014

kan itu yang lagi dilakukan, verifikasi keseriusan… ada kok yang belum transfer

https://kobayogas.com/2014/04/16/vespa-primavera-fuel-consumption-part-iii-using-total-performance-92-better-or-worse/

8. vikieyev - 16 April, 2014

iya yg beli para buruh

mbah krama - 16 April, 2014

emang ada bedanya kalau yang beli pejabat, apa buru bagi yamaha? sampeyan ini komentar kok lucu…

9. Sinaga17 - 16 April, 2014

wah… ane gak kebagian…😦

10. paperiders - 16 April, 2014
11. mahalli - 16 April, 2014

joss.

12. hands - 16 April, 2014

Wak haji..sy mo nanya
hadiah helm ny yg bener full face ato half face?
Sy dh inden atu tp kok gk ada permintaan milih helm ya di web nya?
Uda verifikasi booking fee lbh dr 1×24 jam kok blm di konfirmasi lg dan no tlp nya gk bs di hub?
Sekian..

Loopers - 16 April, 2014

coba lakukan konfirmasi lagi di webnya, Ane udah konfirmasi kemarin pagi tapi ga dapet balesan juga, nelpon nomernya sibuk, ya udah ane coba ngulang konfirmasi di webnya abis pulang ngantor, eh baru deh dibales konfirmasi pembayarannya.

13. rusman - 16 April, 2014

laris

14. warungasep - 16 April, 2014

Wow selamat buat para pemenang😀

15. kongkong - 16 April, 2014

Gila gila gila. …edyan tnn. ..blm bisa masuk dah sold out. ..ini gara2 signal Telkomsel lemah..

16. nizar - 16 April, 2014

Waduh, padahal mau bayar fee Hari ini.
Gmn ini mas ?

17. larepemalang - 16 April, 2014

Ludes…des…des

18. doyokcaem - 16 April, 2014

laris manis ternyata.,

19. satekucink - 16 April, 2014
20. trudiansyah - 16 April, 2014

kaya jualan kacang goreng ni mah laris pisan euy, mang haji ikut pesan juga ya… he he he …

21. Mas Odi - 16 April, 2014
22. Motor Fairing - 16 April, 2014

motor apik.
wajar laris.
tenaga motor 150cc juga gak intimidatif.
nyaman buat novice dan biker santai.
hehehehe

23. raden mas - 16 April, 2014

saya gak beruntung…

#akurapopo

24. red casey - 16 April, 2014

Nunggu Mimin RX150 aja ah yg harga pahe😛

25. dexter - 16 April, 2014

Mantaaappp..

26. Mas Dani - 16 April, 2014

Reblogged this on Mas Dani Blog.

27. baha - 16 April, 2014

semoga untuk selain 1500 pembeli pertma harga tetap tidak dinaikan

28. scorvita - 16 April, 2014

saya udah Pesan nomor R15 00867 tapi Kayanya ini tak sesuai Janjinya deh.. ada yng mau bayarin? GRATIS…….. Bayar Langsung di Bank…. kalo mau ayo….
kirim Emailnya kamu di sini..

novi - 16 April, 2014

modus kaya beli tiket kereta api lebaran

29. Ayok aka Destabilis aka newway aka capung sumarni - 16 April, 2014

Jos bak kacang goreng

30. varezta - 16 April, 2014

konsumen sadar akhirnys..mana yg punya value untuk dibeli tanpa mengorbankan kualitas

yanu - 16 April, 2014

GUE TUNGGU RECALLNYA…WKKK KKKK

varezta - 18 April, 2014

Hihi aku ra popo

sopia - 16 April, 2014

1500 lu bilang banyak ???? wkwkwkwk …udik

varezta - 18 April, 2014

wow fbh pada kalap

31. rossifumi - 16 April, 2014

Ane dapat,
Selamat ! Anda sudah terdaftar di Online Indent Yamaha R15, untuk selanjutnya silakan transfer ke rekening dibawah ini untuk melengkapi pendaftaran anda.

Kode unik anda yang harus anda masukkan saat upload bukti transfer : R15-01900

Biaya booking fee Rp. 1.000.000 dengan transfer payment ke rekening Bank Mandiri atas nama : PT. NADYNE MEDIA TAMA No rekening : 127-00-7099999-8
Bismillah… Semoga dapat yg 5 spesial

IPY - 16 April, 2014

Kok 1900 bukannya 1500 doang…??? Modus yak…???

Roy (Sempak Operpret) - 16 April, 2014

penipuan?

Loopers - 16 April, 2014

Menurut ane ada 3 kemungkinan..
1. Bisa masuk inden batch I klo ternyata yang konfirmasi booking sedikt.
2. Dimasukin ke inden batch II karna batch I udah overquota
3. Booking Fee bakal dibalikin 100% karna ini bukan pembatalan sepihak dari konsumen..

Dan yang paling besar kemungkinannya itu cuma no 1 ato no 2 mohon dikoreksi klo salah, ini cua opini pribadi lho

32. orong-orong - 16 April, 2014
33. bledug ijo - 16 April, 2014

laris manis tanjung kimpul ..

34. kurher - 16 April, 2014

awal yg baik.

35. benz asmara - 16 April, 2014

Om. Aku indet dpt urutan 1600. Apakah sdah tdak bisa? Mngkin saja yg dftar 1500 pertama blum jdi transfer.mau transfer msih ragu jgn sudah hbis. Tapi jgn2 jga blum hbis. Mau tnya gak bisa dhubngi hotline indent yamaha. Bisa bantu kah om?

Abol - 16 April, 2014

iya nih kang hotline yamahmudnya ga bisa dihubungi… dapet no.800-an sekarang bingung cara konfirmasinya

36. taimin - 16 April, 2014

Pengen kirim email ke bang taufik pi g tau surel.a….
Pngin tanya2

Ada yg bsa bantu please….

37. gaaralovers - 16 April, 2014

Sip!

38. nivikoko - 16 April, 2014
39. Roy (Sempak Operpret) - 16 April, 2014

wak aji

saya mau tanya, itu handle kirinya rem apa kopling? tolong konfirmasi nya, saya takutnya FBH salah mengira kalo handle di kiri itu rem.

terima kasih

40. cahyadip - 16 April, 2014

Dahaga dgn disain motoGP dan harga bersahabat….:-)

41. sus - 16 April, 2014

Semalam iseng2 ikut reg dpt no 0016xx… Ngebute joss nan..

42. marhealas - 16 April, 2014

Kang taufiq. Misal dapat yg seri movistar berarti ga euro2/3 dong. Kan knalpot freeflow. Walau dikasih peredam suara agar db kecil tapi freeflow pastinya tidak ada catalic converter

Huaha - 16 April, 2014

gw bantu jawab yaaah, 5 motor doank pake knalpot freeflow lu pusingin, tapi tiap hari ratusan motor 2 tak di jalanan kaga lu pusingin, lagian kepedean amat lu bakal dapet knalpot sakura, dikira dia doank kali di indonesia raya yang inden xD

marhealas - 16 April, 2014

Jawaban anda cerdas bro. Iya knalpot freeflow banyak dijalan. Yang difokuskan disini kebijakan apa yang yamaha keluarin buat dapat hak jual motor dengan spesifikasi tersebut

Loopers - 16 April, 2014

Berarti bener ya karna tahun depan jadi diberlakukan euro 3, produk2 yg brojol sekarang wajib udah euro 3 speknya?

43. Mat Solar - 16 April, 2014

Saya tadi pagi jam 05:30 indent online dan dapat nomor urut 02205,apakah masih ada kesempatan untuk memboyong helm kerennya ya kang ? Kalau masih ada kesempatan,saya akan transfer uangnya 1 juta,karena masih ragu-ragu maka saya masih pending dulu untuk transfernya.

scorvita - 16 April, 2014

Selamat ! Anda sudah terdaftar di Online Indent Yamaha R15, untuk selanjutnya silakan transfer ke rekening dibawah ini untuk melengkapi pendaftaran anda.

Kode unik anda yang harus anda masukkan saat upload bukti transfer : R15-00867

Biaya booking fee Rp. 1.000.000 dengan transfer payment ke rekening Bank Mandiri atas nama : PT. NADYNE MEDIA TAMA No rekening : 127-00-7099999-8

Biaya Booking fee :Rp. 1.000.000

Setelah anda berhasil transfer, mohon segera upload bukti transfer anda ke link berikut dan isi semua data diri ke link dibawah ini

Upload Bukti Transfer

Jika Upload bukti transfer tidak berhasil, silahkan hubungi nomor hotline kami dibawah ini.

(021)782-2868 (Jakarta)

Anda mempunyai batas waktu 1×24 jam

Terima kasih,

Yamaha Indonesia

Kalo mau pake nomor saya.. gak mau ya udah..

44. oposisi - 16 April, 2014

jozzz……wak haji….itu helm nya full face apa half face si?hjc ori kah? suwun

45. saliman - 16 April, 2014

dengar2 yang indent kebanyakan dealer yamaha itu sendiri😦

Absen - 16 April, 2014

dengar dari siapa? info yang jelas. Jangan seperti black campaign

Roy (Sempak Operpret) - 16 April, 2014

ada bukti otentiknya? atau cuma sekedar isu yang coba ente sebarkan?

devan - 16 April, 2014

wkwkwk..salesnya lgsg pada takut ketauan

46. 0yoo - 16 April, 2014

msh ada kesempatan ga misal dari 1500 penginden ada yg tdk jadi ambil unitnya?

47. Loopers - 16 April, 2014

Kang taufik, mau nanya itu masalah helm gimana sih mesennya?
Waktu inden selasa malem ga ada formulir buat keterangan ukuran helm, sedangkan di term conditionnya ada keterangan “Perubahan data konsumen dan ukuran, warna helm dapat dilakukan sebelum pembayaran booking fee”. Kan lumayan nambah 1 helm FF lagi dirumah😀

48. budiboled - 16 April, 2014

saya dapet 3 balesan email sekali klik berarti 3 no unik mungkin karena internetnya padat, jadi mungkin aja no nya sampe 2000 lebih buat kuota 1500, yg saya konfirmasi satu no aja yg pertama dan udah berhasil.

49. Achmad Sya'roni F - 16 April, 2014

gile ga ada sehari udah ludes
achmadsyaroni.wordpress.com/2014/04/16/ada-indikasi-r25-diperkenalkan-bulan-depan/

50. DOHC LOYO - 16 April, 2014

Juozzzz

Jgn heran pak topik

FBY itu kaya kaya

Bedha sm makhluk fbh

Baru dikasih motor 22jta aka cebo’ong ɑ̤̥̈̊jª kagak da yg mampu beli

Hihihihih

Roy (Sempak Operpret) - 16 April, 2014

FBH rata2 makenya matic n bebek masbrow. kalo gak motor tua Honda macem supra 100 or astrea grand.

soalnya kalo pake sport nya Honda kantong mereka gak cukup. ujung2nya gak irit lah, inilah itu lah…

51. Der Panzer - 16 April, 2014

itu Pak EKO P. petinggi YIMM diliat dari pesan profile nya kayaknya karakter nya rendah hati ama soleh ya.. ane ga tau ddeh hehe

52. edank - 16 April, 2014

R25 wae wa haji…bisa di kunyah-kunyah kayaknya

53. jurigkamera - 16 April, 2014

horeeee

54. aripitstop - 16 April, 2014
55. kudo78dk - 16 April, 2014
56. yanu - 16 April, 2014

nvl ngalamat ga laku…ato disulap jadi r15…..

57. nbsusanto - 16 April, 2014
58. dax - 16 April, 2014

Ane dpt urutan ke 1212.helm HJCnya masih dpt kayaknya.sdh dpt konfirmasi email jg setelah kasi DP

59. pororo - 16 April, 2014

pak eko religius juga ya, dan ternyata wak haji panggilannya ustadz to

#sungkem

60. itsuki minami - 16 April, 2014

“H”-nya wak kaji bukannya harusnya di depan nama taufik bukan di tengah”nya??
hehehehehheeee

61. KUDA jingkrak - 16 April, 2014

iseng iseng ngisi tdi subuh…. Eeh dpat no 01757😀

62. dave - 16 April, 2014

bujug,, 28juta bro,, langsung abis 1500 biji,, bused dah,, luar binasa..

63. Mase - 16 April, 2014

busyet

64. bach - 16 April, 2014

walah kok wes sold out

65. markijul - 16 April, 2014

kira2 bakal ada R15 versi naked ga yaa?? kalo ada pasti NVL lenyap

66. Ferboes Richardson - 16 April, 2014
67. jomblo no! mono yes! - 16 April, 2014

Blm juga nembus, tau-tau udah habis

68. ipanase - 16 April, 2014
69. abdel - 16 April, 2014

horeee…
kang taufik nya lagi liburan keluarga….
buset.. gk kebagian…

70. kakacing - 16 April, 2014

Yg telat inden mendingan ikut quiz motogp di Trans7 aja. Cuma modal pulsa doang. Nti akhir taun bakal diundi….😀

71. SuLe - 16 April, 2014

Ternyata bc dr sales sebelah ga mempan

72. Om Kicau - 16 April, 2014

Betul, sudah resmi ditutup. Webnya juga cuma ningalin tulisan “tutup”
http://simomot.com/2014/04/16/resmi-ditutup-penjualan-online-yamaha-r15-penuhi-target-pesanan-1500-unit/

73. sennerskov - 16 April, 2014

kok subhaanallah Wak, bukanya masya Allah… cmiiw

74. thedeadbone - 16 April, 2014

28jt x 1500 brp yak? seremmmmmm

75. klani - 16 April, 2014

Waladalah,…ngga kebagian

76. Roy (Sempak Operpret) - 16 April, 2014

saya tau wak aji…
yang beli pasti bukan FBH… kalo FBH yang beli pasti di buakaaarrrr,,,

77. aby - 16 April, 2014

eeeeeeerrrrrrrrrddddddduuuuaaaaaaaalllllllliiiiiiiimmmmmmmmaaaaaaaaa

TiCtAc - 17 April, 2014

yoi sama nunggui jg brad r 25

78. skotlite - 16 April, 2014

confirm: trnyata bonus helm hjc dri 1500 yg inden adlah hjc asli..bkan plsu( artikelnya mbah dukun)

79. mbah darmi - 16 April, 2014

ada kejutan berikutnya😀 di websiter terpampang!

80. motorohim - 16 April, 2014
81. Baby Cheetah - 16 April, 2014

Motor ganteng
pengen
tapi durong duwe duit

82. mbah ted - 16 April, 2014

R15 laris coy. Yamaha dilawan.

Marwoto-style

83. zuma - 16 April, 2014

barang basi masih laku ya dikita ..mungkin murah ,asal jangan murahan

blade-in - 16 April, 2014

Jangankan barang basi, barang sudah bulukan saja masih diburu, Gan. Lihat aja Bang Tagor ! Pis ah !!! Santai aja, gak usah sewot !

84. Oom Bob - 16 April, 2014

Te Oo Pe tanpa biaya iklan de el el sdh laku :

1,500 x Rp 28,000,000 = Rp 42.000.000.000😀

Asal ketersediaan Spare parts di siapkan gak kayak merk lainnya yg harus indent dulu , capee deee…..😛

85. Kobayogas - 16 April, 2014
86. satekucink - 16 April, 2014
87. rio jay - 16 April, 2014

Sya udh dpt kode inden,udh byar booking fee jg. Tapi skrg bingung cara verifikasi pmbyarannya,karna psan email yang d bilng akn d kirim jd ptunjuk gak kunjung masuk, coba hub call center jg tdk bisa d hububngi. Tolong om haji,sampaikan ke pak eko atau yimm keluhan sya.trimss

88. milemotoblog - 16 April, 2014

sold out sih sold out…. tapi ane belom kebagian ngintip websitenya udah ditutup2in warning full inden… yaaahhh

Monggo dikunjungi lagi…. http://milemoto.wordpress.com/

89. mbuh Lah - 16 April, 2014

siap-siap kecewa

90. bam - 17 April, 2014

baguus ya….swing armnya doang he..he

91. sarmansyah - 17 April, 2014

salam yamaha,ha,ha..
G-A-L-A-U..indent sudah,tranfer sudah,tinggal confirmasi bukti tranfer,tapi apa yg terjadi setiap upload gagal,gagal,dan gagal.
setiap telp, jawabanya INALILAHI,sampe saat ini,Hadehh tepok2 jidat.kali aja rekan2 ada yg tau cara confirmasi.tolong di bantu yak..kali aja masih ada sisa R15 nya.

92. motorohim - 18 April, 2014
93. Hawe19 - 18 April, 2014

Alhamdulillah… Ane dpt no. 004**, inden online 15 April 2014 jam 3an pagi. Transfer booking fee udah, upload bukti transfer udah & dapet email balesan 2x plus sms dari Yamaha 2x… Tinggal tunggu konfirmasi dari dealer yg ditunjuk Yamaha di kota ane….


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: