jump to navigation

tmcblog auto pilot mode . . . on family vacation 16 April, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags:
trackback

Bro sekalian, via artikel ini tmcblog mau memberitahukan bahwa lantai dashboard tmcblog akan masuk ke mode auto pilot lagi dikarenakan saya sebagai admin sedang bersama keluarga akan melakukan Family Vacation di sebuah pulau di kawasan Indonesia Tengah Mulai hari ini dan beberapa hari kedepan.

Namun Jangan Khawatir, tmcblog sudah membuat sekitar 9 artikel posting tunda beberapa artikel mengenai Hasil korek korek new Product Motor yang mungkin bisa memuaskan dahaga informasi bro sekalian baik berupa informasi Kode Kode produksi maupun gambar gambar spionase calon new Product dari sumber sumber terpercaya tmcblog yang bisa jadi baru bisa dilihat di tmcblog saat artikelnya dirilis . . . so mohon maaf bila yang komentar membawa link jemuran dan komentar komentar yang masuk jaring spam bisa jadi agak sedikit lama dilepasin dari karung spam . . . namun percayalah, jika aman pasti dilepasΒ  . . . so stay tune di tmcblog., regards . .

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. ipanase - 16 April, 2014
monkeymotoblog - 16 April, 2014
2. davidsaurus - 16 April, 2014

pertamax

warungasep - 16 April, 2014
Mas Dani - 16 April, 2014

selamat berlibur wak kaji

3. ipanase - 16 April, 2014

selamat menikmati waktu bersama keluarga bang haji πŸ˜€

tijun - 16 April, 2014

selamat menikmati indahnya gili trawangan bersama keluarga wak…

4. terjadi galat - 16 April, 2014

Oleh2 nya wak

5. ipanase - 16 April, 2014

selamat bersantai bersama keluarga πŸ˜€

6. randystrife - 16 April, 2014

Selamat berlibur wak…

7. β–ˆβ–“β–’β–‘Hβ–‘Aβ–‘Rβ–‘1β–‘5β–‘β–’β–“β–ˆ - 16 April, 2014

Telat

8. potretbikers - 16 April, 2014
9. Kobayogas - 16 April, 2014

Even one of the most influence blogger in Indonesia, need a vacation… enjoy ur holiday kang haji… πŸ™‚

https://kobayogas.com/2014/04/16/vespa-primavera-fuel-consumption-part-iii-using-total-performance-92-better-or-worse/

10. nbsusanto - 16 April, 2014
11. Silent Reader - 16 April, 2014

Masih sepi yg komen

12. paperiders - 16 April, 2014

lombok bali atau mana ini…

13. zifuh - 16 April, 2014

Auto pilot comment

14. warungasep - 16 April, 2014

Fotonya keren banget πŸ˜€

15. curut ngebut - 16 April, 2014

yg pasti bukan di hawai ato ke bora bora!

16. KUDA jingkrak - 16 April, 2014

piknik kluarga neh πŸ˜€ nitip aja deh wak

17. Peyek - 16 April, 2014

Selamat bertamasya wak haji

18. kagawa - 16 April, 2014

Mau ke kalimantan ya wak?

19. RPMspeed - 16 April, 2014

liburan euy πŸ˜€

——————————————————
Test Ride New Supra X
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/sensai-berkendara-new-honda-supra-x-125-fi/

20. cahyadip - 16 April, 2014

Selamat berlibur wak beserta keluarga. Bocoran new tiger FI blm ada aja wak he he

21. masshar2000 - 16 April, 2014

selamat bersenang-senang kakaq…
sekalian ngetes jemuran dulu ahh..
http://masshar2000.com/2014/04/15/5-tips-bikin-motor-kencang-bisa-di-lakukan-sendiri/

22. sosi - 16 April, 2014

selamat berlibur wak..semoga selamat dan sehat selalu..

23. aceng32 - 16 April, 2014

Teluk kiluan (Pulau kelapa) @ lampungkah Wa’ Haji ?

24. Achmad Sya'roni F - 16 April, 2014

selamat berlibur, keluarga tetap yang utama

25. tijun - 16 April, 2014

selamat liburan pak

26. Addiust - 16 April, 2014

semoga liburannya lancar selancar lancarnya wa Haji

27. chep fabregas - 16 April, 2014

gk apa2 asl plg nya kmbli nulis artikel kang haji wkwk.

28. Biar EmEs Yang Bicara - 16 April, 2014

Selamat bersenang2 wakhaji…

29. ekobudis - 16 April, 2014

selamat datang di lombok wak haji. semoga menyenangkan utk sekeluarga

30. Taufiq - 16 April, 2014

Semoga wak haji selalu ada dalam lindunganNya diperjalanan tamasya bersama keluarga…

31. dexter - 16 April, 2014

Selamat berlibur bang…

32. abrori - 16 April, 2014

Have a great day wak haji… hati hati dijalan πŸ™‚

33. ketemulagidisini - 16 April, 2014

Absen wak haji..

ikut dong wak..

34. d3nggol - 16 April, 2014

selamat berjuang kawan, doaku menyertaimu..

MERDEKA.,.!!!

35. baha - 16 April, 2014

wow wa haji liburan ke wakatobi

36. cub 70 - 16 April, 2014

wakatobi wakatobi

37. Junior - 16 April, 2014

liburan kemana nie wak??

38. jurigkamera - 16 April, 2014

selamat liburan papahhh

39. JUST FIDDIN - 16 April, 2014

selamat berlibur wak haji..

40. cbsf lemot - 16 April, 2014

Selamat Berliburan Wak…..sehat n bahagia bersama keluarga..smg liburannya penuh berkah…..n selamat mpe rumah kembali…aamiin yra

41. ax125 - 16 April, 2014

kapan mampir ke Jogja, kang?? hehehehe

42. agussupra - 16 April, 2014

PACITAN…………… kangeeeen

43. Hanif Fm - 16 April, 2014

Blogger kan sudah sering jalan-jalan toh…

44. husnulislam - 16 April, 2014

Ditunggu di lombok wak haji…

45. nurman - 16 April, 2014

Semoga sekeluarga diberikan keselamatan dan perlindungan Allah SWT selama liburan

46. dave - 16 April, 2014

wah,, bali atw lombok?

47. satekucink - 16 April, 2014
48. orong-orong - 16 April, 2014
49. gendhon - 16 April, 2014

Brdasarkan hasil trawangan mbah bejo yg mjd tujuan wisata tmcblog adl pulau Bali,

50. nivikoko - 16 April, 2014
51. nivikoko - 16 April, 2014
52. ali - 16 April, 2014

ane tunggu di sumatera wak haji taufik… πŸ™‚

53. Rollerman - 16 April, 2014

have nice trip kang.. jgan lupa oleh2nya (berupa artikel jg g masalah)

54. Tutur2413 - 16 April, 2014

Barakallahu Kang Haji, semoga dilancarkan dan membawa kebaikan buat sekeluarga…Amin

55. Mas Odi - 16 April, 2014

pantes πŸ™‚

56. monkeymotoblog - 16 April, 2014

kang, jangan jadi peturing alien lagi yaak, xixixi, sama keluarga nih

http://monkeymotoblog.com/2014/04/15/test-ride-honda-cbr1000rr-2006-full-racing-spec-tenaganya-edyaaan/

57. motorohim - 16 April, 2014
58. TiCtAc - 16 April, 2014

terjadi galat

59. paket wisata lombok - 1 May, 2014

Unquestionably believe that which you said. Your favorite reason seemed to be on the net the simplest thing to be aware of.

I say to you, I definitely get annoyed while people consider worries that they just
do not know about. You managed to hit the nail upon the top and
also defined out the whole thing without having side-effects ,
people can take a signal. Will likely be back to get more.
Thanks


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: