jump to navigation

Foto Foto studio detail Yamaha R15 18 April, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

460x110_april

460x110

panel_info2

Bro sekalian, via pertemanan dengan rekan jurnalis, tmcblog memperoleh kiriman foto foto yamaha R15 yang akan dirilis di Indonesia tanggal 23 nanti . . . yap masih 4 hari lagi , dan sebenarnya foto foto ini bisa diperoleh di situs inden yamaha R15  . .   silahkan cekidot deh

banner-440x100px

banner-460feb14

azul right

yap tidak ada penampakan sariguard dan lampu sennya mrip dengan lampu sen Vixion . . . ini yang membuat tmcblog yakin bahwa foto foto studio ini peruntukannya memang untuk pasar Indonesia. Beberapa hi-lite yang terlihat dari info yang masuk adalah penampakan speedometer digital plus kunci SKS yang berbeda dengan r15 buatan India, gimana bentuk mesinnya, Gimana bentuk sasis dan suspensinya dan lain ain, silahkan dinikmati di weekend panjang ini mas bro . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments

1. gaaralovers - 18 April, 2014

Sip!

ahong - 18 April, 2014

NVL modifan ya

Mas Odi - 19 April, 2014
Yoshi - 18 April, 2014
warungasep - 18 April, 2014
jaelan.. - 19 April, 2014

ane usul….wak haji wajib beli nih motor….biar reviewnya akurat…lugas….dan kredibel kang….diantos lah.

ridertasik - 19 April, 2014
maull - 19 April, 2014

bentuk keseluruhannya jelek mirip rumah gadang -maaf uda uda uni uni- jadi tinggi didepan tinggi dibelakang ditengah mendem

keselek panci - 19 April, 2014

R15 alergi kali ya kalo di photo dari depan, harusnya YIMM lebih percaya diri dengan barang dagangannya

DOHC LOYO - 19 April, 2014

Buat makhluk fbh,coba dah bandingin desain cbr sm r15 ini

Masih bagusan mana.

Tp dijawab jujur Чα”̮

Jgnkan cbr,ninja ɑ̤̥̈̊jª masih kalah desain sm r15

Hiihihihihi

d3nggol - 19 April, 2014

atas ane lg sakit

d3nggol - 19 April, 2014

@maull
@keselek panci
saya sependapat dgn anda
jos honda

pavel - 19 April, 2014

Anyone can Join!
No Experience required!
Instant Account Setup and Money Making!
http://jobnite.com/index.php?task=57156

prasetyo676 - 19 April, 2014

Moga tampang aslinya keren layaknya diphoto.

Test Ride dan review Honda CB400 Super Four, Smooth dan Easy Riding.
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/19/test-ride-dan-review-honda-cb400-super-four-smooth-dan-easy-riding/

fachruldeanca - 19 April, 2014
2. sodiqcho - 18 April, 2014

Sip

Bayu - 18 April, 2014

lumayan lah… salam jump start. hihihi😀

3. dexter - 18 April, 2014

Jadi g sabar ni…

4. kudo78dk - 18 April, 2014
5. aripitstop - 18 April, 2014

sy g wekend… tetep ja servis r25….
enak ya pd libur

aripitstop - 18 April, 2014
6. ZX-KRR - 18 April, 2014

jadi makin penasaran sama R25, R15 aja udah ganteng

7. Lovemotobike - 18 April, 2014

speedo redline nya di 10.500, beda ama vixion

———————————–
spyshot honda K45 makin sering muncul, pertanda AHM khawatir dengan R15?

http://lovemotobike.com/2014/04/18/opini-bocoran-part-honda-k45-makin-intensif-keluar-bentuk-kekhawatiran-ahm-terhadap-r15/

Rusdy - 20 April, 2014

Betul…honda tkt ga laku cbr150r nya…ketinggalan lg…hahaha

8. agil - 18 April, 2014

mantap, akhirnya yimm punya sport sejati.

DOHC LOYO - 19 April, 2014

Jozzzzz

Dan ahm blm punya sport sejati

Hihihihihih

bark.. - 19 April, 2014

gambar mesin di cincang itu bukan engine r15. itu maa engine old vixi 3C1.. masa exhaust system nya kaya gitu??? plus di cylinder head masih ada AIS nya.. CMIIW

agil - 19 April, 2014

iya om ahm msh tebar sipisutnya aja blm brojol sport sejatinya, keduluan sama yimm.

9. potretbikers - 18 April, 2014
Rusdy - 20 April, 2014

Terserah komentar ente….yg pasti dlm hati ente pengen jg R15…ga ush munafik bro…aplg bsnya cm jelek2in doang….tenang bro kualitas yng membuktikan….

potretbikers - 20 April, 2014

Ooooo……

10. E'Karu - 18 April, 2014

mantap….

11. ipanase - 18 April, 2014
12. djoeng - 18 April, 2014

cakep seh… tp sayang neng septi lum berani nyentul..🙂

13. cahyadip - 18 April, 2014

Dashboardnya joss

14. ki Salim - 18 April, 2014

Josss….

15. MbahManten - 18 April, 2014

Sudah beberapa hari ini biasanya kalau update artikel jam 12 malam, ini masih jam 11 sudah keluar. Wak haji masih di NTB kayaknya, disana sudah jam 12 malem, disini baru jam 11 malem. Makanya artikelnya jadi keluar lebih awal😀

16. Ferboes Richardson - 18 April, 2014
17. galau - 18 April, 2014

cakepan adeknya..
r125

18. chep fabregas - 18 April, 2014

josss

19. varezta - 18 April, 2014

Keren

20. yurry1 - 18 April, 2014

waw, ganteng juga ya…
panjangan mana dengan ninja mono ya kang haji?

Rusdy - 20 April, 2014

Yg pasti R15 lebih stabil n kuat bwt jarak jauh….emang 150rr bwt jarak dah ngebul tuh mesin…mogok deh…hehehe, cb 150rr bwt touring kebakar tuh mesin….

21. warungasep - 18 April, 2014

Standar sama batubatanya mana ya?
warungasep.wordpress.com/2014/04/18/♣-sebenarnya-cbr150r-dan-yzf-r15-itu-sama-sama-keren-dan-unyu-unyu-♣/

22. warungasep - 18 April, 2014
23. rr150se - 18 April, 2014

desain dah oke banget tinggal mesin dibikin overbore dohc. biar seimbang sama sport honda. kaya jaman 2 tak 150cc dulu semua 150cc 59×54 powervalve liquid cooler.

Rusdy - 20 April, 2014

Kestabilan bkn dr mesin bro….sasis yg presisi, bhn baja platinum, aerodinamis…itu yg penting….kl honda dibwt kenceng dah ga stabil, stang getar….

24. Kobayogas - 18 April, 2014
25. sena - 18 April, 2014

resolusinya kecil banget wak🙄

26. jaelan.. - 18 April, 2014

mantaaaap euy…. andai 26 jt. bisa jd raja sport baru nih

27. ngebulls.. - 18 April, 2014

R15 tengah k blakang oke..Cbr lokal tengah k depan okeh…!!

Beli stengah2 bsa ga y..?!

28. Kobayogas - 19 April, 2014
29. Redribbon Army - 19 April, 2014
30. sosi - 19 April, 2014

asli jelek bngt..

FBH biasa - 19 April, 2014

Jgn gitu dong bro..
Nih motor cakep koq..
Sayang sekali penyakitnya mungkin cuma 1: Ejakulasi Dini:mrgreen:

Rusdy - 20 April, 2014

Muke lu yg jelek…kyk honda kecebong…

31. agil - 19 April, 2014

ngga sabar ni lg nunggu info next scorpio atau r25 naked.

32. igoen - 19 April, 2014

kenapa nih mongtor ga pernah foto dr depan ya….samping mlulu …????? tanya kenapa ????

FBH biasa - 19 April, 2014

soalnya kl depan, kelewat jelas kl hedlampnya spt ikan capung bro.. 😆

33. alden-586 - 19 April, 2014

YIMM Jangan nanggung keluarin sportnya,Honda akan punya senjata Bari utk hantam r15,sekali lg YIMM Jangan nanggung……

34. Mas Odi - 19 April, 2014
35. Rudy SouL - 19 April, 2014
36. baris93 - 19 April, 2014

kenapa R25 gak deltabox plus pake lengan pisang kaya adeknya ini..?? dan link suspension jga di tanggalkan..?? mengapa..??

37. paperiders - 19 April, 2014
38. FBH biasa - 19 April, 2014

Salam 45 detik😀

39. Baby Cheetah - 19 April, 2014

Sayang gk ada kick starternya . . .

archan - 19 April, 2014

komplain kolektif aja ke yimm, nanti juga dibuatin, yang sudah2 biasanya nambah 200rb…😀

40. Himura Battousai - 19 April, 2014

Keren…

41. yamafuck tukang sogok aparat - 19 April, 2014

weleh weleh..

42. abu reza - 19 April, 2014

Lah pikson mod rupa@ yaa! Ane kmren nyak ke toko barang2 aftermarket harga 1 set body r15 900 ribu yg fiber 1.2 juta ongkos pasang yg bahan palstik! Gx tau plastik apaan tuh! Lahh gampang kn! tinggal beli banana arm yg aftermarket juga yg hraga@ dbawh 2 jutaan lah! Jadi deh R15 odong-odong tingkat dewa!….dan lebih cos!
Tp ane bukan sperti fby yg pnya SOCH sombong tingkat dewa!…lah cerita@ kn R15 desain lama barang lama koq malah wow gtu bgi fby hanyut di sungai! Klo ♏ªªªªU mnta DNA moto GP lorencong mntalah DOCH itu baru nama@ DNA moto GP! Dasar blekoq fby!

archan - 19 April, 2014

tapi lumayan lah bikin ahm ketar ketir, langsung mau produksi cb fairing loakan.. eh lokalan.. cibi cibi… aha aha..

43. archan - 19 April, 2014

komplain kolektif aja ke yimm, nanti juga dibuatin, yang sudah2 biasanya nambah 200rb…😀

44. nyepeda mongtor - 19 April, 2014

Apik tenan….

45. d3nggol - 19 April, 2014

udah gak pake batu bata lg??

46. Pemakai saja - 19 April, 2014

Tampakkan wajahmu!!!!!! Semua membuang muka, kayaknya adiknya, selalu buang muka kalau difoto.

47. Pemakai saja - 19 April, 2014

5. agil – April 18, 2014

mantap, akhirnya yimm punya sport sejati.
================
Masih SOHC Bro, terlalu berat disebut soprt sejati. Yang boneng berbaju sport, daleman masih bebek.

agil - 19 April, 2014

iya om dasar yimm bikin motor sport sejati tp mesin sohc, tp gpp lah dri pda ngga ada hehehehhhh{cuma ikut nimbrung aja beli mah kaga}

48. N.N. Shtuchkin - 19 April, 2014
49. 412 - 19 April, 2014

Emang klo SOHC knapa sih…honda jazz…mobilio…pajero sport V6 terbaru ???? SOHC…..PERFORMA….!!!!

netral team - 19 April, 2014

Tau,emg pd tolol sales2nya onta…cuma penikmat doang,banyak bacot

vario kinclonk - 19 April, 2014

Eh bloon, biar jazz sohc tp i-vtec,
lah rongsokan 15, mank dah i-vtec..?

50. papaeimo - 19 April, 2014

Arm banana euy…

51. gigi.satu - 19 April, 2014

Jiahh, piksen pering maning..motor komuter again..hoaammm..

52. touringrider - 19 April, 2014

Keren

53. yogi - 19 April, 2014

diliat liat mang keren ni motor….

54. Supra_Fit - 19 April, 2014

Wkwkwkwkwk
ad yg aneh😀 , tipe banny beda. merkny sih sama, sma2 IRC ban blakang road winner ban depanny banny NVL wkwkwkwk

55. oposisi - 19 April, 2014

swing arm nya cakep….

56. Bonsai Biker - 19 April, 2014
57. k14 - 19 April, 2014

tdk dialam mimpi lagi

58. abuabbas1 - 19 April, 2014

tanks infonya
tips trik mekanik motor terapan
http://www.auto-champion.blogspot.com

59. motobikerz - 19 April, 2014

Blogger diundang ATPM ke Korea? Kenapa tidak?!
http://stephenlangitan.com/archives/87024

60. abah - 19 April, 2014

Isi komentnya pasukan sales honda nih,,,,😀

desain selera pemirsa,,,,ky dulu nvl mau keluar sibuk dah sales bc tp laku keras,,,
yg jelas kulitas yimm masih diatas ahm
tinggal ahm mau bikin sport seperti apa nanti,,,pantengin aja jgn terlalu ngarep paling keren motorharga dibawah 30jt dah :p

61. aripitstop - 19 April, 2014
62. pacul - 19 April, 2014

daripada cibi lokal yg bikinnya kliatan buru2 nantinya mlh bnyk mslh kyk cbsf.mending supraq takjual wat nebus r 15 ja.ganteng rek !!!

63. anggora - 19 April, 2014

mungkin YIMM tidak mw melukai perasaan penunggang yzf r15 cbu y,, jadinya nemplokin mesin yg selevel ma vixion…. patut disayangkan juga sebenarnya…. tapi ya udah mendinglah dg harga segitu dapat body sama dan finishing material yg lebih rapi….. IMHO

agil - 19 April, 2014

setuju sama om ini.

64. abu reza - 19 April, 2014

Lah! Bukan ketar ketir tuh nama@! Itu jitu strategi macem gx prnah main catur lu!
R15 kn rival@ cbr150 di india! Lah koq ribut@ sekrg! Krn fby dlu cman bisa berharep “kapan yaa yimm pnya R15 rival@ cbr150 yg lalu lalang di indon!” Lah siapa yg tegik klo bukan fby sndri! Msti@ fby sadar diri udah dikasi sport sejati baru kemaren skrg pun blom bronjol!
Mesti yg harus wow itu AHM yg bisa yg bisa pnya desain anak bangsa buatan anak bangsa, bukan desain@ aja nyomot dri india buatan@ di indon kyk R15! Laah wong cman pikson di kasi kardus! Dasar mahklu sombong tingkat dewa!

orang indonesia - 20 April, 2014

design anak bangsa yg mana bro??? cbr150?? buka mata bro..

65. AstreaLawas - 19 April, 2014

lagi-lagi..serba nanggung.
kecewa..
NVL nih..bner ga ? kcewa sm NVL, jd ragu R15

66. Nofgi - 19 April, 2014
67. mbah ted - 19 April, 2014

Old V-ixion pake fairing…nothing special.

68. Silver Fox - 19 April, 2014

mau nanya mas bro semua, klo tinggi badan cuma 155 cm nyampe aja ga bawain R15 dgn tinggi tempat duduk 800 mm ini ??? tolong balas ke emailq ya : apriyadi.silverfox@gmail.com… trims

69. zhoexyno - 19 April, 2014

desain motornya sih masih biasa..saja masih kalah sama kawasaki…desain lebih cantik proposi..kalau R 15 sih …kurang..

70. ari - 19 April, 2014
71. motorohim - 19 April, 2014
72. ngibrit - 19 April, 2014

Kalah ganteng ma minerva

73. milemotoblog - 19 April, 2014

motor ganteengg…

silakan dikunjungi.. http://milemoto.wordpress.com/

74. Fikri_humam - 19 April, 2014

di foto yg ada orgnya, ban depan ama belakang beda ya..

75. Sala - 20 April, 2014
76. Rusdy - 20 April, 2014

Kawasaki ninja 150rr bwt touring ga bs, paling jauh jakarta-bekasi, smp cikampek mesin mati n ngebul….hehehe…R15 maun test touring pars biker sejati medan-jakarta-bali…ninja bs ga….paling meleduk kyk kompor…..hahaha

ohm - 20 April, 2014

Bisa gan ninja 250 fi ane kuat kok berani jamin deh lebih kenceng lagi

77. Anakbiker Byonic - 20 April, 2014

simple…ada dana kalu suka ama produk ini ya beli…nggak usah koment produk lain…ya wong artikelnya produk diatas kok….

78. adi al-palembany - 20 April, 2014

Premium…

79. dave - 21 April, 2014

lah? belom ada bentuk asli nya?
jadi kemaren yg beli online jg masi belom jelas bentuk nya? -_-

80. Ferry - 21 April, 2014

Gan maap yah baru join dimari nih mau nanya ,, beneran kagak ada kick starternya ya :hammerhead

81. Aya - 21 April, 2014

R15 mantap….. sama sprti motor saya dulu thunder dipake’in firing.. pas banget lampu depannya…..aaaaaahh… teringat jaman2 dulu.

82. Sore ini R15 resmi Launching . . . Mas bro Mau titip Pertanyaan Apa? | tmcblog.com - 23 April, 2014

[…] gambar detailnya […]

83. motorohim - 23 April, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: