jump to navigation

Kayaknya YIMM bakal mengadopsi Inden Online Juga nih Buat R25 . . . iwantyamahar25.com 20 April, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: , , ,
trackback

460x110_april

460x110

iwantyamahar25

Bro sekalian, lucu nih info yang dishare mas ari .. .  coba deh klik dan tulis alamat web http://www.iwantyamahar25.com/inden/index.php . . . jelas tho tulisannya R25 bukan R15 hehehe . ..  jelas alamat websitenya berisi namun konten isinya masih berupa konten yang sama dengan laman inden online Yamaha R15 yang telah dipakai awal pekan lalu . . .

banner-440x100px

banner-460feb14

Sepertinya inilah persiapan Yamaha Indonesia (YIMM) untuk menyambut R series berikutnya Yakni R25 . .  tmcblog mensinyalir YIMM akan kembali mengulang proses Inden Online untuk R25 dengan cara yang mirip dengan Inden Online Yamaha R15. Yamaha R25 sendiri menurut update yang masuuk ke tmcblog masih sama . . . mass pro banyak baru akan terjadi di Bulan juni 2014 sebanyak 600 unit . . . hmm apakah laman iwantyamahar25.com ini akan mengulang kehebohan laman adik kandungnya awal pekan lalu? . . . Kita lihat nanti kabarnya Mei 2014 R15 sudah akan dirilis secara resmi . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. gaaralovers - 20 April, 2014

Sip!

Lovemotobike - 20 April, 2014

nebengs…kemarin yamaha R15 justru sempet nongol di website yang R25 ini, xixixi
————————————————————————
pembalap moto gp emang mentalnya oke-oke yak, kali ini mental baja Cal crutchlow

http://lovemotobike.com/2014/04/20/pasca-jalani-operasi-ganda-pada-tangannya-cal-crutchlow-tetap-beranikan-diri-mengikuti-gp-argentina/

prasetyo676 - 20 April, 2014

Numpang boncengan.
Wah R25 project lanjutan mulai didengungkan nih, makin rame nantinya.

MV Agusta F3 800 AGO, Motor Keren dan Eksotis yg Hanya Dibuat 300 Unit. https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/20/mv-agusta-f3-800-ago-motor-keren-eksotis-yg-hanya-dibuat-300-unit/

lingkaran - 21 April, 2014

dimari juga mas taufik
katanya pas masuk ke menu “Product” di iwantbanaran eh iwantyamahar15, ada gambar R25 nongol

http://oprekmotore.blogspot.com/2014/04/inden-online-akankah-juga-terjadi-pada-Yamaha-YZF-R25.html

devi kurniawan - 21 April, 2014

mengulang strategi sukses yang kemarin🙂

sekalian nitip jemuran😛
Honda VTR250 (redesigned)
http://devmoto.blogspot.com/2014/04/honda-vtr250-naked-concept_21.html

2. ipanase - 20 April, 2014
3. ipanase - 20 April, 2014

memang saat ini baik iwanbanaran eh iwantyamahar15 dan iwantyamahar25 kalau dibuka masih nampilin versi R15, tapi bukan tidak mungkin besok r25 ya khusus R25,, beli 2 nama domain kan nggak murah😀 … tapi kok YIMM nggak pake domain wordpress saja yang terkenal bandel servernya, ya nggak bang haji?

Taufik - 20 April, 2014

domain mah murah buat levelan yimm . . . kan cuma $18 . . . seukuran debu ini mah buat yimm . . . tapi sepertinya YIMM mau secure domainnya duluan biar nggak dipake orang lain

ipanase - 20 April, 2014

dianggap murah tapi down down melulu gimana mau inden #bukancurhat
ya mungkin lebih ke keamanan domain meski belum pernah wp kena serangan aneh2 ( moga jangan sampai )

Taufik - 20 April, 2014

harus dibedakan antara domain dan server fan😉
domain asli murah . ..
tinggal server nih . . . kalo nggak kuat ya jebol kayak server saya dan iwan dulu, makanya balik ke wp . . . nah di server ini yang costly . .. tergantung mau sgede apa bandwidt, mau sekuat apa securitynya, imho
sekali lagi dibedakan antara domain dan server

ipanase - 20 April, 2014

maklum selama ini pakai domain wordpress dan nebeng server wordpress yang terkenal tangguh tampan dan pemberani

Kobayogas - 20 April, 2014

cieeee yang mau inden tapi kena shoot down mulu😀

Buat dibaca baca aja
http://kobayogas.com/2014/04/20/pojok-opini-persamaan-antara-honda-k45-dengan-yamaha-r15/

orang indonesia - 21 April, 2014

mesin server nya pake blade jadul kali hehehehe

Novian Agung - 21 April, 2014

Apalagi kalau pinjam servernya Facebook :))

ipanase - 21 April, 2014

servernya wp sudah cukup lah😀

Novian Agung - 22 April, 2014

Lebih dari cukup😆
Nitip link ya…😀
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.inochi.motor

rossifumi - 21 April, 2014

Barusan dapat SMS dari Yamaha
Sehubungan adanya upaya penipuan, mohon utk tidak mentransfer uang kecuali ke PT. Nadyne Media Tama No.rek: 127-00-7099999-8 ataupun dealer/leasing resmi Yamaha

btw, belum dapat konfirmasi juga nih dari Yamaha. Ane dah transfer buat indent online nya

Gak Server nya saja yg lama nih bang….
mana besok Selasa keluar negara,…
mudah-mudahan lewat email juga bisa.

4. jetwan tumpaker - 20 April, 2014

Tjotjokk!!

Rusdy - 22 April, 2014

R25 pasti keren n sporty…kyk adiknya R15…udh jgn dipermasalahkan….terbukti R15 laku keras….domain sma server sma aja…indonesia kan blm 4G….ayo yimm lanjutkan perjuanganmu…..

5. Mas Odi - 20 April, 2014
6. riderglotack - 20 April, 2014

Juoost tp Ra ndwe duitt emann😀

7. ipanase - 20 April, 2014

kemaren pas buka harga R15 seharga Rp. 28 juta ya aku bukanya di R25.com itu, dan banyak yang nggak percaya laman itu, hoax lah, laman palsu lah:mrgreen: padahal ya sama saja😀

8. buki - 20 April, 2014

mungkin

9. ipanase - 20 April, 2014

kejutan R15 28 juta, mungkin R25 48 juta, hehheeeeee

10. curut ngebut - 20 April, 2014

ketagihan!

11. ipanase - 20 April, 2014

berhadiah helm AGV Valentino rossi replica nggak ya..
sama R25 edisi movistar edisi khusus part racing……

randystrife - 21 April, 2014

Semoga aja dikabulkan sama pak Eko.haha…

12. Mas Odi - 20 April, 2014

anyway, lucu. hehe:mrgreen:

13. Ages - 20 April, 2014

Absen malam kang Haji……

Taufik - 20 April, 2014

malam bro😀

14. rostrie - 20 April, 2014

malam bang taufik….

Taufik - 20 April, 2014

malem ros

15. abank - 20 April, 2014

Baca dlu baru tidur

16. dexter - 20 April, 2014

Semoga persiapan inden ol lebih mateng dr r15…
Btw…kelanjutan inden r15 gmn y…ada yg tau..??
Apa bang Taufik ada infonya…?? Danke

Taufik - 20 April, 2014

saya nggak tau, soale nggak ikutan inden online😉

dexter - 20 April, 2014

G ikut inden ol brti sdh disimpenin y bang…??
Soalnya helm HF nya sdh ditangan abang…
Hew.hewwww…

Taufik - 20 April, 2014

hahaha itumah barang review yang dikasih gratis ke tmcblog buat keperluan review🙂

dexter - 20 April, 2014

Oalahhh…kirain.hew.hewww…
Danke bang dah jawab…besok paling sy tlfn ymh jkt…

17. cahyadip - 20 April, 2014

Kasihan para dealer dong kalo beli terpusat (serba online)… Terus kalo beli online beda kota dgn yamaha kena biaya kirim ngga ya?
http://cahyadip.wordpress.com

18. Ferboes Richardson - 20 April, 2014

Hahaha… siapa tahu bisa ludes 1500 unit dlm waktu kurang dari 24 jam😀
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/09/07/meet-and-nervous/

19. dexter - 20 April, 2014

Y smoga ja ymh lebih siap dr sblumnya…
Btw…kelanjutan r15 gmn y….ada yg tau…??

20. rizky iklil aldino - 20 April, 2014

Komeng lagi ahhhj

21. Rio - 20 April, 2014
22. Website Indent Online Yamaha R25 Udah Dibikin, Ada apa inih??? | KomMotor - 20 April, 2014

[…] tulisan Kang Taufik TMCBlog disini, ada kabar yang bikin ane sumringah pemirsah. WOw… webiste indent online untuk motor sport […]

23. rdy - 20 April, 2014

Weleh, R15 laris manis kurang dr sehari dah ludes 1500 inden skarang mau di teruskan ke R25 kayaknya tambah kojor kompetitor..hhehe

yups, mungkin bentuk persiapan YIMM menyambut perilisian/ inden R25 nih …hhahaha

24. discovery - 20 April, 2014

ada info project matic 150 Ccnya wak haji?nunggu banget nih..🙂

25. Kobayogas - 20 April, 2014

Asyeeemmm kena spam, ganti avatar dah

Buat dibaca baca aja
http://kobayogas.com/2014/04/20/pojok-opini-persamaan-antara-honda-k45-dengan-yamaha-r15/

Kobayogas - 20 April, 2014

Nunggu spek dan fitur resmi wak haji

Buat dibaca baca aja
http://kobayogas.com/2014/04/20/pojok-opini-persamaan-antara-honda-k45-dengan-yamaha-r15/

26. Vega joss - 20 April, 2014

absen…. mawon

27. quickland - 21 April, 2014

Domain Name: IWANTYAMAHAR25.COM
Registry Domain ID: 1853047084_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.domainpeople.com
Registrar URL: http://www.domainpeople.com
Updated Date: 2014-04-02 05:08:37Z
Creation Date: 2014-04-02 12:08:00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2015-04-02 12:08:00Z
Registrar: DOMAINPEOPLE, INC.
Registrar IANA ID: 65
Registrar Abuse Contact Email: abuse@domainpeople.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1.6046391680
Domain Status: clientTransferProhibited
Registry Registrant ID:
Registrant Name: NADYNE COM —
Registrant Organization: PT. NADYNE MEDIA TAMA
Registrant Street: JL BENDA RAYA NO 92
Registrant City: JAKARTA SELATAN
Registrant State/Province: JAKARTA
Registrant Postal Code: 12560
Registrant Country: ID
Registrant Phone: +62.2178835337
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: RAPUNG@GMAIL.COM

28. varezta - 21 April, 2014

Motor keren maau.lahiran..juosss

29. Boqeer - 21 April, 2014

wak haji kayanya belom share R25 yang udah ada lampunya ya? di India udah nongol, gambarnya udah banyak. di Indonesia sama ga modelnya?

30. Rudy SouL - 21 April, 2014
31. orong-orong - 21 April, 2014

nama R25 bukanya sudah dipakai oleh bmw ya, apa gak bentrok ntar wak haji?
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/04/21/sejarah-honda-cb/

32. yogi - 21 April, 2014

Wah bakalan laris manis tanjung kimpul

33. dave - 21 April, 2014

wah,, musti 3000 pertama yg pesen neh yg gratis helm,,
terus 100 orang pertama dapet settingan balap,,
dengan harga sama,, jgn cm 5,, terlalu sedikit,, :p
btw harga nya berapa neh? belom jelas..

34. nivikoko - 21 April, 2014
35. milemotoblog - 21 April, 2014

bisa jadi………. inden online melalui revstation aja lebih baik mungkin

monggo dicek lagi blog ini http://milemoto.wordpress.com/

36. adi surya - 21 April, 2014

ppeenngggeennn

37. Rizky - 21 April, 2014

ini kalau dilihat dari data whois yang pesen domain sama persis.
coba lihat deh pak
http://who.is/whois/iwantyamahar15.com
sama
http://who.is/whois/iwantyamahar25.com

sama persis, tanggal pesennya pun sama tanggal 2 april kemarin

38. Rusdy - 22 April, 2014

R25 pasti keren n sporty…kyk adiknya R15…

39. motorohim - 23 April, 2014
40. agustian hundani - 10 May, 2014

R25 kapan bisa dipesan di dealer yamaha y ?


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: