jump to navigation

Melihat lebih dekat Detail Yamaha R15 Movistar di situs werdifferent.net 21 April, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

460x110_april

460x110

R15_movistar10

Bro sekalian, akhirnya situs werdifferent.net dibuka . ..  kalau dilihat konsep situs ini mirip konsep blog . ..  yap Blog resmi YIMM kayaknya . .. awalnya tmcblog mengira werdifferent.net di posisikan sebagai media penginformasi model model / varian Moge Yamaha saja . ..  namun ternyata nggak . . . terlihata da detail Yamaha R15 Movistar yang kabarnya hanya dibuat limited 5 saja  . . . Cekidot deh

banner-440x100px

banner-460feb14

R15_movistar7

Foto foto pilihan yang disajikan werdifferent memang membuat si R15 yang dibandrol 28 Juta rupiah OTR jakarta ini fotogenic  . . . bener bener molek yah bro R15 ini . .. Terlihat  lampu sein khas Yamaha New Vixion Lightning terlihat lebih pas di sandingkan dibanding lampu sen yamaha Vixion lama yang  hadir di R15 V2 buatan India . . . jadi nggak sabar melihat sosok R15 aslinya dua hari lagi di SCBD saat perilisan resminya  niiih  . . .  tanpa banyak kata kata lagi, silahkan di kunyah kunyah gambar R15 livery Movistar ini mas bro

Taufik of BuitenZorg

sumber gambar : http://werdifferent.net/

Advertisements

Comments

1. gaaralovers - 21 April, 2014

Sip!

d3nggol - 21 April, 2014

sampe detik ini,masih ogah d foto dr depan

monkeymotoblog - 21 April, 2014
Wolly - 21 April, 2014

Coba diadu di sirkuit dengan CBR150R, Ninja RR Mono Wak Haji…….. Ingin tahu perbandingan perfomanya………………..thanxs

devi kurniawan - 22 April, 2014

body belakangnya sexy abisss…

numpang jemuran
http://devmoto.blogspot.com/2014/04/honda-vtr250-naked-concept_21.html

pavel - 22 April, 2014

yang ini juga siiippppp
http://jobnite.com/index.php?task=57156

2. KomMotor - 21 April, 2014
3. Lovemotobike - 21 April, 2014

mantap,,,movis??
—————————————————————————————–
suzuki berencana luncurkan Motor fairing 150 CC sebelum akhir tahun, gixxer 150 cc ga jadi nongol??

http://lovemotobike.com/2014/04/21/belum-lama-disindir-suzuki-dikabarkan-akan-luncurkan-motor-fairing-150cc-sebelum-akhir-tahun-gixxer-ga-jadi-nongol/

4. KomMotor - 21 April, 2014

Satu kata buat R15 SE inih…
Perfecto Numero Uno… 😀

Nando - 4 May, 2014

Itu 3 kata mas. Wkwkw

KomMotor - 4 May, 2014

Wkwkkwk.. makanya ane pake smile 😀 Diujungnya…

5. ipanase - 21 April, 2014
6. IYH - 21 April, 2014

pertamax

7. ipanase - 21 April, 2014

semoga nyussssss

8. wong mranggen - 21 April, 2014

Podiumkah?

9. Sogol - 21 April, 2014

Biasa Wae..

10. Kobayogas - 21 April, 2014
11. Madao - 21 April, 2014

Jump Start !!
logo movistarnya berantakan lbh rapih yg versi colombia lbh enak diliatnya

Yadi - 21 April, 2014

Semakin Jauh Tertinggal…….

12. gaaralovers - 21 April, 2014

Mup podium di amankan

13. dexter - 21 April, 2014

Weiiiizzzz…

14. erik - 21 April, 2014

mantap..

netral team - 21 April, 2014

Nangis Bombay tetangga sebelah…..Bhahahahahaha…lg konsen sm tutup tangki rata….salesnya pd tidur x ye….biasanya udh pd BBC nh “Banyak Bacot”

15. 46sukses.com - 21 April, 2014

Jian guanteng tenan rek,,,,!!!!!

16. ngebulls.. - 21 April, 2014

dr blakang okeh bgt…!!

dr smping n depan tablo..!!

17. kang onar - 21 April, 2014

jadi nggak sabar
melihat sosok R15 aslinya dua hari lagi di
SCBD saat perilisan resminya niiih
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ga sabar melihat apa menaikinya pas Touring nih? ckckck. . .

18. Sam - 21 April, 2014

Keren emang. .

Maniro - 21 April, 2014

Jaitan Joknya tidak rapi…………..

19. 4G92Mivec - 21 April, 2014
20. mariodevan - 21 April, 2014
21. aturaja - 21 April, 2014

sipppppppp

22. Bonsai Biker - 21 April, 2014
23. Mas Jokokarta - 21 April, 2014

Hot isu : Dorna mengeluarkan peraturan baru, menambah kelas yang ada Factory class, open class dan factory 2 class, akan ada kelas baru yaitu JUMP START CLASS, buat pabrikan yang merasa kesulitan mengembangkan motor pabrikan, dan pembalap yang kurang percaya diri!! he he he becanda bro…..

24. vixion250 - 21 April, 2014

motor keren, gak kenceng kenceng amat gapapa
asal mesin bebas komplain :mrgreen:

varezta - 21 April, 2014

Saya setuju…biar fbh pada koar2 kuaitas kita makin terdepan

netral team - 21 April, 2014

Tul JOooooo….penampilan ok and bebas recall….itu baru harapan,org Bloon aja yg hari gini msh ngeributin irit sama dohc,insinyurnya tuh psti lbh pandai dr elo2 pd yg cuma bs pake sm ngerusakin doang, contoh rx king,klo bsa settingnya,bru boros2 dikit mah wajar,tenaga gede lari kya setan….yg pnting hati puas,liat dg kejayaan rx king dr taon jebod smpe skarang…hidup yamaha….sparepart murah and ada dimana2, gampang ngoreknya

Wani piro ? - 23 April, 2014

Kata siapa????

25. KUDA jingkrak - 21 April, 2014

klo SE livery motoGP 29 koma lima juta 😀

26. siapa bukan sih - 21 April, 2014

r15 memang cakep,, cuma 1 aja kurangnya,, tangki nya kurang gede, kalo gede pasti lebih greget

randystrife - 22 April, 2014

Tinggal ente sarungin aja di bengkel modif pake fiber bro… tp menurut gw sih ini udah cukup bgs lah…

27. 0yoo - 21 April, 2014

two thumbs up..

28. 2-UL Kibul - 21 April, 2014

ayam sayuR-15 kembaran minerva nih…

😀

livery sih mocingp tapi diajak balap ngumpet…

😀

kasian moral fby dibuat hancur gara-gara yimm nelorin ayam sayuR-15 berkedok sport…

29. 2-UL Kibul - 21 April, 2014

wew ada klonengan ogut Noah…

😀

30. 2-UL Kibul - 21 April, 2014

sumpah ane baru ngeh tuh ternyata speedonya kaya punya verza…

😀

Adaw…

31. varezta - 21 April, 2014

juoss

32. anggora - 21 April, 2014

wak haji 2 hari lagi bisa lihat langsung,,, tapi saya bisanya y sama j lihatnya langsung di foto2 di blog wak haji….. kembali ke foto penampakan…. xixixi

33. monkeymotoblog - 21 April, 2014
34. awant - 21 April, 2014

,Mantep,,, jadi ngiler

35. Johan Tralala Wawaw - 21 April, 2014

kang haji,,,yang versi movistar bener2 pakek padock ya??,,kok gak ada standat tengahnya,,,

randystrife - 22 April, 2014

lah semua motor fairing emang gak ada standar tengah bro…

36. aman - 21 April, 2014

Keren..josss
maaf nih wak haji keluar dari jalur. Katanya sih yamaha yzf r125 desainnya lebih macho dari r15..moga aja yang satu itu dirilis di indonesia.haha

Netral Team - 22 April, 2014

Tenang JOooo Yamaha psti udh memperhitungkannya next senjata Yamaha berikutnya….Siapin aja duit yang banyak

37. motogokil - 21 April, 2014
38. rdy - 21 April, 2014

# Alusss e polllll …

39. kiki ae lahr - 21 April, 2014

r15 keren.kinclong amat.mulus sangat.tunggu r25 n cbr lokal dl nih om.kl kemahalan ya udah beli r15.toh motor keren jg kok iki.tp jual mirana nightshade alias tiger putih dl D; nambah modal.

40. adityaprad - 21 April, 2014

keren

Share pendapat jangan dicaci maki gan
http://adityaprad.wordpress.com/2014/04/21/fungsi-kick-starter/

41. Holahopapa - 21 April, 2014

Ban nya depan belakang beda tipe, dpn NVL belekang Byson Kenapa ga dipasang Road Winner 90/80 walau ada tapi jarag dipasaran.

42. Vega joss - 21 April, 2014

josssss absen motor keren…….

43. anangcozz - 21 April, 2014
44. cahyadip - 21 April, 2014

Cocoknya full gear nih bareng mtr ganteng ini….no pants he he
http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/21/kawasaki-z250-di-musim-hujan-spakbor-belakang-nvl/

45. Anti embekha - 21 April, 2014

Blogger2 top se Nusantara update terus berita R15 bikin sales2 ngoahaem podo ayan kejet2 liat mongtor guanteng…..
Sales2 pd mbathin kapaaaan ya blog2 kondang podo publish MS mongor matic oonda????
Ngoooaaahhh…..

lingkaran - 22 April, 2014
46. masshar2000 - 21 April, 2014
47. randystrife - 22 April, 2014

Wah… Keren nih foto2 galerinya… Semoga nanti pas di launching meluncur yg versi livery ini. Ane gak kebagian inden yg pertama.

48. randystrife - 22 April, 2014

Sekarang ada profile biker R6 tuh di situs werdifferent. Kapan yah bisa meminang R6.haha….

49. sales yamah keparat semua - 22 April, 2014

yamaha jualan motor pake cara-cara melanggar hukum, fitnah, pake tangan preman tukang parkir satpam sampai geng motor direkrut buat menyakiti pengguna motor merkhonda terutama jenis matic, pengguna motor merk honda jenis matic dibuat tidak aman bahkan sampai di fitnah dan sebagai nya, perlu kalian ketahui pengguna hanyalah pengguna alias konsumen yangtidak tahu apa-apa, dan cara-cara berdagang yamaha itu sudah melanggar hukum negara melanggar hukum agama melanggar norma etika, kalian jangan jadi banci kampungan begitu kalau jualan,kata-kata kalian bisa direkam dan dijadikan bukti di pengadilan

renald - 22 April, 2014

ngomong2 fitnah,tapi anda sndiri ngomong kgk pake etika.kgk sekolah apa?

AL - 22 April, 2014

kebanyakan komen di sini bro Renald emang ga pake etika, coba liat dari atas ampe bawah byk kan mana ama yg sopan .?? itu gambaran orang2 kita

tigor - 22 April, 2014

mas,, kalau DP honda beat berapa minimal..? tetangga saya mau beli..

50. gentho - 22 April, 2014

ih…keyen abizzz

51. potretbikers - 22 April, 2014
52. Mat Solar - 22 April, 2014

Motor ganteng,kualitas prima dan harga terjangkau.
AHM semakin mrongos

Roy (Sempak Operpret) - 22 April, 2014

DOHC om… berat jual harga di kisaran 28jt an.

Netral Team - 22 April, 2014

Hahahahah Nangis Darah…

53. Roy (Sempak Operpret) - 22 April, 2014

kalo buat mata normal sih cakep wak aji. tapi tidak di mata FBH. sebagus apapun nie motor di hadapan mereka pasti jelek. coba mereka disuruh milih astrea grand ama R15. saya yakin seyakin2nya mereka akan memilih astrea grand wak aji. 10 taun gak di apa2in awet…

😉

AL - 22 April, 2014

ga sembuh2 penyakit hatinya Roy ??

Netral Team - 22 April, 2014

Beda Jama x Roy..Bercermin…

Roy (Sempak Operpret) - 22 April, 2014

lho kok?
ada 2 Non FB yang nyantol… kirain FBH…

😆

54. dave - 22 April, 2014

jadi belom ada r15 asli nya? -_-
btw soal fbh ma fby,,
kalo dari awal honda bikin cbr sohc,,
pasti para fbh muji2 sohc,,
terus kalo yamaha bikin r15 dohc,,
pasti para fby muji2 sohc,,
uda lah,, jgn terlalu menghina teknologi nya..
sama2 bagus kok,,

tigor - 22 April, 2014

fbh lupa kalau dari jaman dulu tiger sama megapro masih SOHC..
kalau fby terima nasib aja SOHC terus.. wkwkw

55. AL - 22 April, 2014

emang potogeunik wa haji..ajibb lebih ajib lagi tengki gedein dikit

56. mawar_ungu - 22 April, 2014

wak haji, velg R15 ini ukuran lebarnya berapa inch ya? trus ban standarnya ukuran berapa?

57. r6 - 22 April, 2014

ajib browwwwwwww kerenlah…….. tapi aq ra tuku je…….. wkwkwkwkk

58. ** i7 Core Inside** - 22 April, 2014

wuapik tenan … ngidam GP keturutan cc kecil buat muter-muter.

59. orong-orong - 22 April, 2014
60. flairtender - 22 April, 2014

perasaan bentuknya jelek yo

61. budiboled - 22 April, 2014

Yg spesial edition katanya batlax s20, yg difoto kayanya irc road winner

62. overheat - 22 April, 2014

wah vixi disarungin inimah, pas banget buat para rider nvl yg ngidam motornya full fairing..

63. blog otomotif indonesia1 - 22 April, 2014
64. rider@yahoo.com - 22 April, 2014

Klo body jujur gua akui bagus dan sporty, tapi ada yang kurang dari sisi mesin jelas kurang sporty…. Mau ngomong apa kek tuh mesin tetap bukan mesin motor balap… oke mungkin ada yang bilang best engine tapi percuma klo bukan untuk balap… best engine motor balap ya dibuktikan di arena balap…. mending nunggu suzuki FU150 Fullfairing dah…. Honda??? nama doank gede kualitas no 3

65. Sore ini R15 resmi Launching . . . Mas bro Mau titip Pertanyaan Apa? | tmcblog.com - 23 April, 2014

[…] gambar detail versi Movistar […]

66. vijay - 23 April, 2014

jadi inget FXR150 seri Kenny roberts, sayang gk dilanjutin prkembanganya. Padahal fitur2nya lebih dari ini. Kesalahan nih Sijuki

67. vijay - 23 April, 2014

Pak haji apakah swing arm model gini bisa disebut juga dengan type Banana?

68. motorohim - 23 April, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: