jump to navigation

Hot Spied . . . Ini dia Mika Lampu Honda K45 CBR 150R lokal . . . Dual Keen Eyes 22 April, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

460x110_april

460x110

headlamp

Bro sekalian, seperti yang sudah pernah tmcblog rilis bahwa CBR 150R Lokal akan menggunakan basis desain dari Honda CBR 300R atau boleh dikatakan Honda CBR 300R yang di kecilin dengan proporsionalitasnya . . . akhirnya tekuak Juga bahwa Lampu Honda CBR 150R Lokal akan menganut Model dual keen eyes . .  berikut ini adalah Foto Spied dari Headlamp Honda K45 atau Honda CBR 150R Lokal . . . Cekidot

banner-440x100px

banner-460feb14CBR300R

belum ada keterangan tentang dari mana asal muasal foto yang berasal dari salah satu pengunjung tmcblog yang tidak mau disebut namanya . . . namun gambar tersebut menurut sumber tmcblog telah tersebar di internal klub CBR. Terlihat memang punya desain yang cukup mendekati headlamp dari model dual keen headlamp CBR 250R maupun CBR 300R. Terlihat Honda menerapkan apa yang dinamakan Signature Corporate design pada varian CBR nya . . . bro bisa analisa sendiri mulai dari varian hi-endnya CBR 1000RR fire Blade, CBR 500, CBR 300R, CBR 250R sampai mungkin nanti CBR 150R Indonesia akan memiliki garis desain yang mirip mirip  . . .

20130911-2014-honda-cbr300r-02-519x389

Nah tinggal nanti kita luhat bagaimana penampakan desain akhir dari CBR 150R ( HOnda K45) karya Honda Indonesia (AHM) ini, apakah cukup memenuhi ekspektasi konsumen? ini sebuah keharusan . . . cbr 150r nggak boleh memiliki kesan nanggung . ..  soale lawannya jelas sudah rilis duluan dan terlihat memang cukup Molek  . . . Yamaha YZF R15 . ..  konsumen yang diuntungkan dengan kompetisi sengit seperti ini . . . mantabbb . ..  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. gaaralovers - 22 April, 2014

Sip!

esn1422 - 22 April, 2014

Ikut mbonceng dulu. Hehe…
IMHO kedepannya CBR 150 untuk pasar global akan memakai desain CBR150 lokal Indonesia, seperti kata kang Taufiq “Signature Corporate design”. Sedangkan nanti CBR 150 versi Thailand akan di stop.

monkeymotoblog - 22 April, 2014

nebeng

Monggo silahkan isi buku tamu di MMBlog, baru diupdate nih!
http://monkeymotoblog.com/about/

ramadanisite - 22 April, 2014

Setuju

Lovemotobike - 22 April, 2014

wah wak, tapi kog bentuk ujungnya ga menajam kek kakaknya ya??

nebengs
————————————————————————–
Ternyata pedrosa juga penggemar motor 2 tak lowh

http://lovemotobike.com/2014/04/22/pedrosa-motor-2-tak-akan-jadikan-kamu-pembalap-yang-lebih-baik/

marwoto ompong - 22 April, 2014

tampang depan sangat wagu

prasetyo676 - 22 April, 2014

Coba klo pakai LED Headlamp kayak new Vario 110 FI, bakalan keren.. sayangnya itu masih pakai bohlam biasa ya kayaknya wak?

Nitip, Yamaha tuntut Lorenzo tebus kesalahan.
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/22/lorenzo-dituntut-oleh-yamaha-untuk-menebus-kesalahannya/

devi kurniawan - 22 April, 2014

bakal jadi inceran modifikator ini….

numpang jemuran
http://devmoto.blogspot.com/2014/04/honda-vtr250-naked-concept_21.html

masbaspunya - 22 April, 2014
cekuash - 22 April, 2014
uungferi - 22 April, 2014

mantabhhhhhhhhhhhh

nivikoko - 22 April, 2014
ridertasik - 22 April, 2014
warungasep - 22 April, 2014
pavel - 22 April, 2014

click below to take earn…..
http://jobnite.com/index.php?task=57156

2. gaaralovers - 22 April, 2014

Jos!

monkeymotoblog - 22 April, 2014
yudha depp - 22 April, 2014
3. rayap aspal - 22 April, 2014

jos

warungasep - 22 April, 2014
Andrian - 22 April, 2014

bannya harus gede..swing arm nya juga harus banana kalo mau seimbang…hee

____________________________
http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/04/21/untuk-para-ojeggers-indonesia-kalian-luarr-biasaaaa/

mariodevan - 22 April, 2014

Masih lama nie keluarnya, akhir tahun… ntr kehabisan bahan mau spyshoot apa hehehe

http://mariodevan.com/2014/04/22/launching-yamaha-r15-di-surabaya-baru-bulan-juniwedalah/

tukang mbonceng - 22 April, 2014

Garis design dari yg metic sampe semprot sama aja…

Jadi ga woow ngeliatnya.. wong mirip metic

tijun - 22 April, 2014

bang taufik, kalo menerapkan signature corporate design berarti hampir pasti desain buntutnya sama kaya yg 300 dan 500, terus swing armnya juga masih kotak biasa ya?

Dian - 22 April, 2014

pertamax

motorbreath - 22 April, 2014

bonceng CBRnya om … biar ikut jos

jahe - 22 April, 2014

wow sudah jelas kok bentuknya hehe tinggal release saja

http://remcakram.com/2014/04/21/wk-sp125n-klonengan-model-cbr250-bergaya-naked/

bikerlover250 - 22 April, 2014

sepertinya sama kaya yg sudah-sudah… r15 bakal melenggang dengan deltabox + arm nya…imho

peyek - 22 April, 2014

buritan mburi sudah jos, masalah arm kotak atau besi dimodel banana gak masalah yg penting mesin DOHC laju kentjang bukan cuman mesin bebek dikerudungin yg kayak sebelah😀

lingkaran - 22 April, 2014

salam cH3Bh0K3r wan tu faif eSOHaCe

4. gaaralovers - 22 April, 2014

Keren euy

kudo78dk - 22 April, 2014
5. Vega joss - 22 April, 2014

jelek…..

♧♣Tiger26 (the power of dream)♣♧ - 22 April, 2014

sopo kowe!!! tak setriko lambemu,lae!!! honda dlawan!!!! ora iso,coy!!! ngoahaha…..hidup tiger!!!

thedeadbone - 22 April, 2014

ngoahah dikasih kisprei dulu biar licin distrika e

btw tiger 26jt dpt fitur apa aja pak

rempeyek - 22 April, 2014

Y mending tiger,,,drpd 28jt 150cc msh sohc pula
Toh power jg sama 16ps

6. rizky iklil aldino - 22 April, 2014

Podiumkah

esn1422 - 22 April, 2014

Numpang Mbonceng,:mrgreen: hehe…
IMHO kedepannya CBR 150 untuk pasar global akan memakai desain CBR 150 ini (versi Indonesia). Sedangkan nanti versi Thailand (single eye) akan di stop.

esn1422 - 22 April, 2014

Seperti kata kang Taufiq “Signature Corporate design” . CMIIW

7. ramadanisite - 22 April, 2014

Masuk,,.

8. warungasep - 22 April, 2014

Keren😀

9. nubi - 22 April, 2014

Printilan lagi

10. fazri - 22 April, 2014

Oh

11. Marc Woto - 22 April, 2014

printilan meneh, opo jare fbh?

kang onar - 22 April, 2014

opo yow. . hehehe. . .#melawan lupa jare

12. ramadanisite - 22 April, 2014

Kurang sip,

13. sheva - 22 April, 2014

#1

14. Vega joss - 22 April, 2014

mirip kepala kodok dg mata melotot LOL…….

kaka - 22 April, 2014

itu emak bapak lu tuh, kepala kodok mata melotot…anaknya koplak kaya lu, pala codot otak kadal….

Sanghyangasmara - 22 April, 2014

Snjta makan pmbantu… hehe…

kaka - 22 April, 2014

lah samaan namanya..:mrgreen:

15. M4DC4T - 22 April, 2014

Apa gak salah itu wak? Bukannya itu headlap vario? Hehehhe peace bro…becanda aja.

16. Honda lover - 22 April, 2014

Mantabs, bakalan menang nih AHM

17. Octo Fabrizio - 22 April, 2014

Pertempuran semakin panasss. . honda udah ga sabar membendung animo R15…
Si juki umbar janji akan ikut tarubg di sport150cc biar konsumenya ga melupakanya, walo nanti akhirnya nihil..😛
Genderang perang sudah dimulai…

Hondut bae - 22 April, 2014

cuman si sisusuki doang yang belum berani nurunin panglima perang masih ngandalin Fu150..bentar lagi CS1 Siap Menjadi Lawan Tangguh Fu.150…Semoga bisa bertahan dengan serangan honda yang membabi buta….

18. numpang ribut - 22 April, 2014

ikan lele semakin usang dari hindi sampe di sini cuma sohc teknologi jump start sohc motogp
ngoahaha

Sanghyangasmara - 22 April, 2014

Silahkn, Om… Smga mnemukn lawan yg sbanding
hehe…

19. denymon - 22 April, 2014

Om Taufik kira2 K45 nanti suaranya bakal senyap kaya CBR150 CBU atau nggak?

20. Octo Fabrizio - 22 April, 2014

Bocoran part2 honda k45 aka cbr150 (lokal) kian deras mengalir hari demi hari..
Sepertinya hal tsb strategi honda untuk membendung pergerakan konsumen yang akan meminang yamaha R15.. Yang biasanya pabrikan menutup rapat2 tetang strategi line productnya, kali ini honda se akan berkata “heii ntar dulu jangan pd beli R15 dulu, ini saya lagi bikin cbr150 lokal loh yg harganya nanti dibawah 30jtaan jg.” hehe *imho
Yah..begitu lah kenyataanya..apalagi katanya produksinya lagi dikebut buat menggarap k45 ini, dan tiap hari di beberkan dari bentuk tutup tangki yg udah rata, dual ken headlamp, bentuk fairing yg mirip cbr300, velg lebar, monoshock prolink, footpeg blakang yg dibaut(bukan di las), sasis tralis, dsb…ini jelas setidaknya biar konsumen ditanah air bisa menjabarkan sendiri bentuknya, dan yg jelas menunggu sosok kehadirannya…

cbsf lemot - 22 April, 2014

Motor sport yg ga pake passing switch n engine brake akan rasa bebek…wkwkwkwk….kata ahlinya loh….

21. Marc Woto - 22 April, 2014

tinggal pasang tali aja itu buat hadiah istri fbh

kuclux - 22 April, 2014

kalau diksh tali jadi tas

(tas gunung kembar maksute)
ekekekekeke

Sanghyangasmara - 22 April, 2014

Mski udh bcor klw agak keciln dkit dmensiny tp Fby jg kn yg kena? Tali bwt mancing lele sklian… haha….

♧♣Tiger26 (the power of dream)♣♧ - 22 April, 2014

maksud kowe opo,cong!!!! honda itu lbh mengutamakan kenyamanan,bkn gaya…gaya tp bongko,gawe opo!!!! tak setriko lambemu!!!…honda dlawan!!!… ora iso,coy!!!…..ngoahaha….

Jbae - 22 April, 2014

yooo podo berantem mau ajah di begoin orang jepang ga usah pada ribut ….kecuali ente bisa bikin motor selera ente sendiri Mad in INDONESIA—Baru boleh ribut…ributnya sama jepun..so pasti …Lihat nooh indie dah bisa bikin motor sendiri …imbasnya motor jeoun jadi murah di sono…CBR150 Cuman 22 juta men bandingkan sama di sini 41.5 jujuta…NGOWOOSSSS…

22. Mantan Alay - 22 April, 2014

beda sama cebeer 300 kayaknya wak haji :v
lebih mirip pario..

buat FBH jangan terlalu berharap banyak.. nnti kasusnya kayak teralis misterius:mrgreen:

cbsf lemot - 22 April, 2014

Stttt…ntar ada yang bilang klo cbr150 Lokal meluncur, fby akan ayan berjamaah ….wkwkwkwk

♧♣Tiger26 (the power of dream)♣♧ - 22 April, 2014

sontoloyo kowe,lae!!!! uda tau ms gak ente!!! liat kenaikan prosentase jualan cb150r….gak btuh wkt lama,abis tu yamaho….honda dlawan!!! ora iso,coy!!!..ngoahaha….

23. gondez46valen - 22 April, 2014

cbr depannya bagus belakangnya aja yang jelek

Roy (Sempak Operpret) - 22 April, 2014

belakangnya menurut gw bagus, yang jelek muka syempak nya. fairing overall bagus kok.

dual keen tinggal liat aja besok.

Sanghyangasmara - 22 April, 2014

Klw ane prbdi lbh prefer yg Single… Lbh demen yg ‘brbau’1 ^,^
Tp syg pilihnny tggal 650F… hehe…

cbsf lemot - 22 April, 2014

Klo aq pengen RCV213…tp kebelinya cbsf lemot…..wkwkwk…lumayan dah sama2 honda…wlau yg satu ori, punyaq kw 93…..

24. rama - 22 April, 2014

alien dual keen eyes
xixixi

25. goeh80 - 22 April, 2014

knapa ga sekalian pake led aja ya?

Tuwir - 22 April, 2014

ini ngejar harga murah om….
lha saklar pass beam aja dihilangkan demi ngurangi cost…
Kaya’e standar tengah jg gak ada. Kick starter jg gak ada….
Banyak pengurangan2 demi nutup cost utk bikin tutup tangki rata…

odon_sue - 22 April, 2014

Yaelah si tuwir emang nye ada motor fairing pake standar tengah??? Non kick stater kan canggih sm kaya nvl, r15 hehehehehehe pintar sedikit lah wir kl mau bece..dah tuwir sih jd bnyk lupa nya

Tuwir - 22 April, 2014

Ada om….
lha itu kan cbsf pake standar tengah…
Trs disarungi biar mirip CBR aseli……..
Biar bisa nombok utk bikin sarung maka standar tengahnya dijual…..
Kalo CBR aseli sih gak pake standar tengah…

odon_sue - 22 April, 2014

Eh si tuwir kok alesan nya gitu..
Nanti ada yg bilang nvl kan pake standar tengah jg..noh si r15 kan nvl d sarungin mesin nya sama
Kl salah gpp kok, ngaku salah lebih terhormat xixixixixi
Kl ga bilang aja awas tuh mesin cbr lokal nya klotok2 lg kaya cbsf kan satu mesin hehehehe

26. varezta - 22 April, 2014

Jelek mas asilnya..yg keren yg repsol aj

27. Kobayogas - 22 April, 2014

kang haji bisa aja nih, keluarin satu satu kekekeke…

http://kobayogas.com/2014/04/21/yaayy-stnk-azzurro-primavera-nongol-juga/

28. orong-orong - 22 April, 2014

wah AHM mengobral spyshoot cbr lokal, berita R15 agak reda
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/04/22/honda-cb100/

29. enoanderson - 22 April, 2014
30. Konsumen biasa - 22 April, 2014

Klw di suruh memilih antara R15 vs CBR150R lokal. gue pasti vote CBR lokal
=>
1. CBR Desain new fresh,,, klw R15 udah ada dari dulu (takutnya juga, R15 disangka vixi modif )
2. CBR gambot, gagah, mewah,,,, klw R15 cungkring kaya kurg gizi
3. CBR engine DOHC upgrade dr engine cbsf (menurut petinggi AHM),,,, klw R15 engine SOHC dengan performa sama NVL + 6 gigi (kata petinggi YIMM)
4. CBR headlamp Ok,,, klw R15 headlamp klihatan gimana githu

kaka - 22 April, 2014

headlamp r15 keliatan usang…motor baru udah kaya motor 5 taonan…. liat aslinya aja dah….

pembalap jalanan - 22 April, 2014

r15 pake topeng reog ponorogo…

saliwang - 22 April, 2014

* CBR Lokal mesin sama plek dng CBSF
* lampu dpn Vario 125 (common parts)
* tdk ada tombol Pass Beam (sport tulen wajib)
dll, ditambah sendiri

agusto77 - 22 April, 2014

Tombol pass beam katanya ada bro…

KAMEN RIDER GAIM - 22 April, 2014

iy lah lo bkal milih cebong kerudung

orang lo sales honda yg ngejelek2in yamaha mulu

nick nya abal

ckckck

kuclux - 22 April, 2014

ooo…cbr pakai mesin cbsf yg motornya banyak masalah itu to?

cbsf lemot - 22 April, 2014

Sayang masih jadi impian..ohh cbr150 Lokal….semoga sesuai impian….

gun - 22 April, 2014

makanya lihat aslinya brow.. jgn foto doang.. yzf r15 menang telak.. cbr mh kalah telak..

rempeyek - 22 April, 2014

Sport tulen wajib pass beam??
Tololl ,,,wajibnya ya dohc

31. Konsumen biasa - 22 April, 2014

Klw di suruh memilih antara R15 vs CBR150R lokal. gue pasti vote CBR lokal
=>
1. CBR Desain new fresh,,, klw R15 udah ada dari dulu (takutnya juga, R15 disangka vixi modif )
2. CBR gambot, gagah, mewah,,,, klw R15 cungkring kaya kurg gizi
3. CBR engine DOHC upgrade dr engine cbsf (menurut petinggi AHM),,,, klw R15 engine SOHC dengan performa sama NVL + 6 gigi (kata petinggi YIMM)
4. CBR headlamp Ok,,, klw R15 headlamp klihatan gimana githuu

** i7 Core Inside** - 22 April, 2014

halah … gak mau kalah. klo sbg konsumen sy akuin Model Skutik Honda memang diatas skutik YMH, design bebek So-So, design Sport klo Honda yang bakal keluar ini pasti sbb :

1. CBR Desain new fresh,,, ( fresh dari mana .. design gak akan keluar dari pakem CBR 250/300… liat aja gambar diatas)
2. CBR gambot, gagah, mewah,,,, klw R15 cungkring kaya kurg gizi ( iyalah … SOHC lebih singset, mana ada pelari sprint badanya subur, bobot dan power simetris)
3. CBR engine DOHC upgrade dr engine cbsf (menurut petinggi AHM),,,, iya performa nya seimbang, sudah di test dalam kondisi stok antara CBR dan R15… liat aja di youtube.
4. CBR headlamp Ok,,, klw R15 headlamp klihatan gimana githuu ….. halah ini mah akal-akakalan loe aja. itu design CBR bukanya facelift dari 1 mata ke 2 mata … kenapa ? karena gak laku … jadi ya ngikut alias ngekor sama R15 ….

btw bukanya CBSF mirip Vixion Lama YA … jika dibandingin designya sama NVL … gak ada apa apanya !!! lebih kekar NVL.

sudah nyabet best design loh …

cipluk - 22 April, 2014

1. new fresh?? yang new fresh belum tentu keren:mrgreen:
2. gambot, gagah dengan mesin 150 cc apa yang bisa diharapkan dari performanya, PWTR pasti ancur, mungkin top speed bisa tinggi, namun jelas pasti lemot akselnya
3. mesin K45 masih perlu pembuktian nanti kalau sudah brojol tapi ane yakin kalaupun ada upgrade tidak akan signifikan, kalau mesin r15 ane setuju, cuma NVL tumbuh gigi😀
4. headlamp nothing special, mirip dengan kakaknya yang mana mirip juga dengan old vario, headlamp r15 memang kegedean

Kolojengking 225ps - 22 April, 2014

Perlu dicathet: cbr v r15 india spek mesin tdk sama dg indo punya. Di pidio drag menang r15, trek panjang dohc lebih unggul. Tp apa iya mau ngeDrag terus, atawa mo top speed terus? Biar waktu dan konsumen yg buktikan

cuma kt yg maksain di dpn - 22 April, 2014

perlu di catet bro.. utk sproket gear belakang bocoran dari bloger pke 46 mata!! Artinya ini di set dah ngacir di rpm bawah jad siap2 dah dah pasti ahm dah pelajari klemahan cbr thai

travis barker - 22 April, 2014

@i7 core inside
situ tinggal dimana seh? design nvl overrated kemana2 lah, muka sinchan tablo, mesin ama transmisi ya you know lah, design buritan maksut loh? liat baek2 buritan cb1000r taon 2008, buritan nvl adalah produk ATM (Amati dan Tiru Mentah2) cb1000r, ckckckckck, mulai dengan two tone dual layer, coakan hidden handle grip yang dibilang fitur “cerdas” sampai meruncing ke belakang dengan stoplamp segilima, plek plek ditiru habis2an…. apalah yang dibilang design hebat????

yakampret adalah pelopor ATM (bukan Amati Tiru dan Modifikasi) tetapi (Amati dan Tiru Mentah2) lu gak percaya liat produk pertamanya Yamaha YA-1adalah hasil ATM dari DKW RT125 (altough the agreement was legally confirmed), jadi kalo besok2 yakampret maen comot design orang lagi, ya kagak usah kaget la….udah bawaan orok….mau contoh lain, liat yamaha royale venture 1983….matalu katarak kalo bilang gak mirip honda goldwing full dressed 1980…ckckckckck…….

* i7 Core Inside * - 22 April, 2014

@TRAVIS BAKER …
betul bro … memang mirip dengan yang diluaran sono, tapi referensi ane cuman komparasi lokal, setau ane memang honda jago design, cuma belakangan diliat dari bentuk CBR 250/300 secara bentuk sangat mengecewakan … dan sebagai konsumen lokal, masak mesti beli CBU dengan pajak segunung, mana buktinya klo AHM mampu membuat dengan design mewah tapi harga terjangkau ? buktikan dong … masa kelas metik bisa , kelas sport gak bisa… aneh. apalagi berita miring CBSF yang segambreng di internet … kesanya malah asal-asalan !!! saya juga konsumen Honda dari megi -tiger…. tapi setelah ada scorp-Vixion, fellnya udah beda dengan nunggang Honda. akankah kedepanya honda bisa memenuhi kebutuhan konsumen dengan baik … contoh aja ” kabel gas CBSF , atau bohlam depan … harganya gak masuk akal, cek aja di dealer … cam DOHC klotok-klotok mesti inden sebulan , padahal masi garansi di be-res DKI. setau saya after salesnya honda bagus, ini seharusnya perhatikan !!! yamaha aja gak ada masalah dengan support after salesnya … kedepanya kelas metik premium macam PCX akankah kejegal sama Tricity.

** i7 Core Inside** - 25 April, 2014

mana nih om travis barker …. apakah lagi megerutkan jidat sambil menghitung margin jika all new CBR150R lokal dibuat mirip CB1000R taun 2008 … pake Mono swing Arm nih kayaknya

32. Bang toyib - 22 April, 2014

Dari belakang tetap kayak MEGAPRO. … !!!

cbsf lemot - 22 April, 2014

Kayak sipitung dong bro….wkwkwk

33. Konsumen biasa - 22 April, 2014

Klw di suruh memilih antara R15 vs CBR150R lokal. gue pasti vote CBR lokal
=>
1. CBR Desain new fresh,,, klw R15 udah ada dari dulu (takutnya juga, R15 disangka vixi modif )
2. CBR gambot, gagah, mewah,,,, klw R15 cungkring kaya kurg gizi
3. CBR engine DOHC upgrade dr engine cbsf (menurut petinggi AHM),,,, klw R15 engine SOHC dengan performa sama NVL + 6 gigi (kata petinggi YIMM)
4. CBR headlamp Ok,,, klw R15 headlamp klihatan gimana githu

komen gue kok ilang

34. frbld - 22 April, 2014

Btul om..scr desain g jauh2 beda sama versi yg lain.bahkan yg naked pun ikut2an disamain desain buritannya.
Tp knp g ada yg dipakein buritan “fireblade”,scr dia pny buritan bagus ktimbang 150,250,600.gagah iya tp krng sporty..

cbsf lemot - 22 April, 2014

Woles bro….fireblade for next generation….just wait n see….

35. IPY - 22 April, 2014

Vario old versi sport….

cbsf lemot - 22 April, 2014

C70 next generation with full change design…..wkwkwkwk….

36. cbr tombo ati - 22 April, 2014

duh…kok biasa banget modelnya, coba bokong nya di rapikan kek cbr650f,keyen tuh…. kalo technology ndak lebih bagus, bakal nyungsep nih penjualannya…yg pasti harga lebih tinggi dari kompetitor…

37. Bang toyib - 22 April, 2014

AHM bikin semprot setengah2. …hehe. ..Setengah MEGAPRO. …Hahahaaduh

cbsf lemot - 22 April, 2014

hehehe..setengah sepeda pancalnya mbah Darmo…..

♧♣Tiger26 (the power of dream)♣♧ - 22 April, 2014

maksud kowe omong kyk ngono opo,lae!!! ente pny sepeda angin sj begedut!!! paling2 ga bl,cm gedabrus…..honda dlawan!!! ora iso,coy!!!…ngoahaha….

38. paperiders - 22 April, 2014
39. ahacorp - 22 April, 2014

lumayan bagus, benar kata m4dc4t sekilas mirip milik vario…tapi terus terang belum tahu komposisi besarnya seberapa, sekilas tampak manis sih ( imho) tampang gaharnya nyaris tidak kelihatan, saya tidak tahu itu karena warnanya atau memang seperti itu wak haji

40. dave - 22 April, 2014

dah telat !!!
new cbr yg lama mata nya cm 1,, percuma d,,
zz

41. Konsumen biasa - 22 April, 2014

@ varezta pada April 22, 2014
pukul 8:24 am
Jelek mas asilnya..yg keren yg
repsol aj
——————-
bro sdh liat CBR aslinya????????
dimana?

*ngibulnya kok kebangetan

KAMEN RIDER GAIM - 22 April, 2014

cbr ada banyak bro dr 125 (sohc) – 1000 (dohc)

yg 125 sampe 250 muke syuempakk yg bagus emg cm repsol doang

sisanya jelek

klo lo ga terima ya emg bner lo sales

Sanghyangasmara - 22 April, 2014

Mmaksakn pndapat… RWB yg paling bgus bwt ane

kebo ijo - 22 April, 2014

tuch bkn ngibul om… pi emg cbr series dr orok smpe mbah buyute smua sma, cm prbandingn bsar dimensi aj yg beda,.. jd kl dh liat kkakny 250 dh pzti bs liat gmn adiknya😀

wisnu3ds - 22 April, 2014

nimbrung….kalo gw malah demen yang single ken…muke syuem/slank….hahaha, kalo muka tog3 dah banyak masbro, kelewat mainstream…hohoho

rempeyek - 22 April, 2014

Kamen rider tu sales tp nuduh2 org laen
Dia aja ga trima koq nyuru org laen trima
Mulut kyk brutu babi

42. ** i7 Core Inside** - 22 April, 2014

ah males komen … paling mirip kakaknya , tanggung, design copy paste !!!

43. donimagie - 22 April, 2014

mboseni..

44. jurigkamera - 22 April, 2014

penasaran

45. KAMEN RIDER GAIM - 22 April, 2014

percuma 2 eyes tp ga ada PASS BEAM

jadi kayak metik VARIO

n mungkin lebih tepatnya bebek FU bertengki depan dengan fairing vario

ckckckck

cbsf lemot - 22 April, 2014

Benerkan kata sang ahli…sport tanpa pass beam rasa bebek bakar….ga ngecap loh….

♧♣Tiger26 (the power of dream)♣♧ - 22 April, 2014

lho…ono kemem ghoib,nangdi ae,bro….ente kt mau cr pembokat buat nemeni karaoke!!! honda dlawan!!! ora iso,coy!!!!…ngoahaha…

KAMEN RIDER GAIM - 22 April, 2014

si dongo bokep ngamuk di warung sebelah trus diberantas

eh lari kesini

udah ngaku2 punya istri lagi di blog om dosen

padahal mah abis ditolak pembokat kost an nya

buakaka

rempeyek - 22 April, 2014

Mending fu brtengki drpd mx bertangki
Mesin bebek ngaku sport tulen
Emg ada teknologi motoGP yg sohc??????

46. bejo23 - 22 April, 2014

mirip headlamp vario 125…..wkkkkkkk
maklum biar low cost……..
nyomot yg dah ada…..

47. Bonsai Biker - 22 April, 2014
48. Der Panzer - 22 April, 2014

halahhh tetap aja yang komen disini bapak tua bangke yang cuma bisa beli BEAT ama supra 100… jujur nih model motor cakep sih tapi buat dilingkungan generasi saya yg namanya H*nda itu identik motornya Bapak2 tua bangke doang heheheh

Sanghyangasmara - 22 April, 2014

Hahaha….

cbsf lemot - 22 April, 2014

Mudah2an anda dikaruniai umur panjang dan sll sehat……

wisnu3ds - 22 April, 2014

yah bapak tua pernah muda….kalo masih muda….yah kalo nyampe tua….

kaka - 22 April, 2014

der panzer, semoga elu ngga pernah tua.. karena mampus muda….ngga nyampe 40 umurlu coy…taksiran gw sih..jadi elu masih muda udah jadi bangke…

49. Ho_oH - 22 April, 2014

bagus ya beli lo jelek jangan di beli

gampang to bro😀

wisnu3ds - 22 April, 2014

yups…suka R15 …silahkeun indent, suka clan cbr…silahkeun siapkan dp….yang laen wait and see…

50. Novian Agung - 22 April, 2014

Paling begitu-begitu saja😆

51. gung - 22 April, 2014

Honda & Yamaha bersaing di 150cc,
bentar lagi suzuki ikut bersaing di sport 150cc.
banyak pilihan = konsumen diuntungkan

52. ndas becak - 22 April, 2014

nyebar kotang nih ahm….wkkkkkkk

53. adhe setiawan - 22 April, 2014

ko dri buritan ko berbeda y sm gmbar yg di bwah. . !
sya kurang yakin tuh puunya cbr 150 lokal. . !
knp ?, krn dr pngrim gambar gak jelass siapa dia , knya itu mika lampu vario lawas. . !!

54. ndas becak - 22 April, 2014

fbh tetep aja fbh…tuek elek elek..selera jaman empu gandring.,,…

cbsf lemot - 22 April, 2014

ya pastilah….fby jg tetap fby..kecuali yg lagi tugas menyamar…wkwkwkw

55. adhe setiawan - 22 April, 2014

kalo pun bner , yg penting gak cungkring , gak kedodoran sarung. . !!

** i7 Core Inside** - 22 April, 2014

mesin ninja 2 tak juga cungkring bro … tapi kan powerfull, klo gede cuma buat aksesoris kayak mesinmu mau gimana, klo cuman kubikasi 150 cc mau gede seberapa ? performa sama , masi mau ngotot ya sudah silakan dilanjut !!!

ingat tiger … body segaban mesin juga cungkring… mau apa klo pake mesin cungkring bisa nabokin mesin gambotmu ..???

56. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 22 April, 2014

Dari depan tembem kayak apem … Trus bagusnya mana ??

Sanghyangasmara - 22 April, 2014

Estetika kpala leleny tu loh, Mbah… ^,^

cbsf lemot - 22 April, 2014

Bagusnya setelah ditelen mbah…bikin kenyang….ga hanya dikunyah-kunyah….ati2 ya mbah, jgn mpe keloloden linggis…

57. Sanghyangasmara - 22 April, 2014

Smga 4 produk trakhir yg akn rilis bnr2 lbh dr ckup… produk lokal yg Istimewa.

58. devmcry - 22 April, 2014

payah nih honda,,, sport muka matik.

59. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 22 April, 2014

Tetep culun dan katrok kek fbh …

cbsf lemot - 22 April, 2014

mbah Darmo lagi nyamar jadi FBY….wkwkwk….

60. mboh - 22 April, 2014

pada banyak yg bilang mirip lampu vario 125 jd terkesan downgrade, padahal lampu vario dan CBR ini nyomot desain lampunya CBR1000R fireblade, konsumen awam banyak yg ga ngerti moge ini, taunya ya vario yg seabreg di jalanan

Sanghyangasmara - 22 April, 2014

& ktany Si Emprit Eye yg cuakeppp tu mlh g sbrapa laku…. Pdhl udh susah pyah nyomot dr Robot kartun Gundam ^,^

pisang - 22 April, 2014

daripada lampu r15 nyomot new blade 125?hahaha…keliatan modifnya banget.masa mesin jupiter mx bore up trus diksh fairing yg lampunya dari new blade 125?apa kata kawasaki?hahahaha
dijamin yg beli r15 pada jinjit smua.lbh tinggi daripada bajaj pulsar

cbsf lemot - 22 April, 2014

Kan yg salah jg AHM, knapa CBR1000R fireblade ga dibikin lokal biar orang pada tw klo ada binatang yg namanya CBR1000R fireblade……

61. Biar EmEs Yang Bicara - 22 April, 2014

Semprot firing itu memang harus dohc overbore..

subaru - 22 April, 2014

kasian CBR 125 pake fairing cuman SOHC….

pisang - 22 April, 2014

biar sohc tp overbore.lawan aprilia rs4 125 jg msh nempel,lha vixion?r15?dijamin r25 layu sblm berkembang.liat nanti vtr 250.tiger fi confirm pakai mesin 200 injection.

cbsf lemot - 22 April, 2014

Sayang masih dialam mimpi….nunggu yg 1/4 L aja sekalian…dah rasain yg 150 cc….ya gitu2 aja, sekelas diatas bebek…

peyek - 22 April, 2014

nempel apanya om,,,,

coba liat ini : spekmotor.blogspot.com/2014/02/adu-cepat-yamaha-yzf-r125-honda-cbr.html

cbr 125 paling buncit tuh power nya,,,,

Tuwir - 22 April, 2014

Ciakakakaaaaa….
mau ngebanggain CBR 125…eeeeeeeeee
jebul dikamplengi ama R125…
CBR125 vs R125 = kalah body, kalah performa…
wiss..wisss…

Biar EmEs Yang Bicara - 22 April, 2014

Cbr125 sohc tp overbore bro,noh mesinnya dipake ceeswan dombagarut trbukti bisa ngamplengi piksen,bison,megison,persah…

peyek - 22 April, 2014

@Biar EmEs Yang Bicara

wah,, wah,,,
boleh percaya boleh tidak,,,,
di dunia nyata,, ane sering mancing2 rider cenges wan yang udah pake senalpot pree plow sama si jadul ane,,,

tapi gitu tarikan awal si domba garut udah keteteran,,,, yo wis,,, tak tinggalno sisan,,,

jadi kalo cuman bukti di dumay,, aka yutup,, ane kagak percaya,,,,

tapi entahlah,, kalo treknya sepanjang jalan kenangan,,, mungkin 10 km lurus,,, kagak ada belak beloknya,,,, bisa jadi tuh domba garut di depan,,,:mrgreen:

O=O - 22 April, 2014

wis rasah ribut, wong y gak dijual dimarih tah…
baca neh dri warung sebelah
http://lovemotobike.com/2014/04/19/mcn-test-yzf-r125-vs-cbr-125r-vs-aprilia-rs4-vs-rieju-rs3-manakah-yang-lebih-unggul/

62. subaru - 22 April, 2014

nothing special….udah terlalu mirip ama cbr300 apalagi disini duluan brojol vario wtf.. makin disandingkan ama matic sama masyarakat awam

thedeadbone - 22 April, 2014

ni desain nyomot dari wtf ma blade nih…matic + bebek jadilah ni Sport

ngoahahah

63. sugiyantokenz - 22 April, 2014

nunggu penampakan aselinya dulu kalau mau koment bagus apa enggaknya, yang jadi masalah cbr 150&250 adalah lebih kelihatan sebagai motor touring dari pada motor sport yang kebanyakan nungging, kalau dilihat dari samping bagian depan tampak lebih tinggi daripada bagian belakang dibanding ninja ataupun R15. beda kalau CBR150 karbu designya ajib dan juga banyak fans CBR lama yang bertahan pakai yang lama nggak mau Upgrade ke CBR injeksi yang gendut dat kelihatan touring.

dan semoga CBR lokal kelak kelihatan nungging biar rada sporty

thanks, comenter

64. Sanghyangasmara - 22 April, 2014

Blh Rider Kuclug yg Fakir ni nimbrung komen, Om?
Bknnny loe jg suka njelek2in Hondut? Seingatq prnh mbece motor yg 2x lipat hrga Ngesot Dewamu iku…
Bknny udh slsai tuh mslh… Toh AHM jantan mw brtanggung jwb, gmn dg YIMM?
^,^

cbsf lemot - 22 April, 2014

Woh ya jelas jauh bertanggung jawab YIMM…..produknya kwalitas dewa…..klo ada yg cacat itu karena pemakaian…keluar dari pabrik semua sempurna, klo rusak kan setelah dipakai…klo rusak sblm dipakai ya ga mungkinlah….hai Bro !!!

awank - 22 April, 2014

wkwkwk sindiran yg tajam tp g smua paham… w jg kurang suka dgn comment org2 sok pinter, sok sempurna, n menghina selera org lain

65. nivikoko - 22 April, 2014

Dual head lamp nya nggak racy wak.. Shape samping melebar buat apa ya?? Memang desain sport honda itu gak sebanding dengan lawanya.. Yang sudah mulai gambling membuat runcing dan sangat molek.

peyek - 22 April, 2014

yg penting bukan ngakunya motogp tp gak wani nyentul😛

nivikoko - 22 April, 2014
66. bdt - 22 April, 2014

eh mbah dharmo dah sehat lagi, syukurlah

67. naldhy_93 - 22 April, 2014

kalo AhM mw belajar dari kejadian cbsf vs nvl
harusnya AHM bisa buat produk yang bnyak kelebihan dari dari kompetitor….
liat aja r15 kurang dri 24 jam udah ludes 1500 unit
kalo AHM mw buat indent online trus 1500 unit juga…
gak yakin klo bsa ludes kya r15

68. anggora - 22 April, 2014

sebenarnya bodynya bagus…. sempet meh niat pengen minang motor ini,,,, tapi ternyata gk ada pass beam nya….. hal kecil tapi penting menurut saya….. mengecewakan……

69. bdt - 22 April, 2014

manusia emang ngak ada puasnya.

dikasih lampu satu, cela

dikasih 2 lampu, msh cela juga.

apa ngak perlu lampu aja yach?

peyek - 22 April, 2014

perlu lah om,,,
tapi kalo memang bentuk head lampnya kayak sempak,,??
masak nggak di cela,,,
di cela itu,, biar pabrikan sadar,,,
kalo kagak sdar2 kayak ahmpret,, itu memang sudah ketetapannya,,,

70. 0yoo - 22 April, 2014

shape runcing utk lampu senjanya kok ga ada?

subaru - 22 April, 2014

mungkin ga diisi dengan alasan aho kayak ilangnya switch pass beam (tapi setau gw ada aturan wajib make lampu senja)

0yoo - 22 April, 2014

mgkn jg

71. Motor Fairing - 22 April, 2014

honda ahm = honda abal abal

72. cbsf lemot - 22 April, 2014

Signature Corporate design pada varian CBR ….apa artinya pakem CBR ya wak? Motor ada tandatangannya juga ya….wkwkwkwk?

73. ipanase - 22 April, 2014

wow cbr 250 dual eyes yang di 150 kan, ajaibbb
http://pertamax7.com/2014/04/22/minerva-new-rx-150-tembus-118-kmjam/

74. aku bukan pahlawan berwajah tampan, sayap ku pun terbakar... - 22 April, 2014

ini mah punya wario

75. Ferboes Richardson - 22 April, 2014

mirip vario wantufaif😀

peyek - 22 April, 2014

mirip R15,,,😆

Ferboes Richardson - 22 April, 2014

Jangan gitu om…. xixixixi
*r15 jauh lebih ganteng😀

peyek - 22 April, 2014

gak ah,,,
gantengan juga R15 warna item,,,:mrgreen:

Ferboes Richardson - 22 April, 2014

Iya… warna item livery ghost rider om…😥

rempeyek - 22 April, 2014

Ganteng d mata blogger corbes kelekson

76. telo ungu - 22 April, 2014

wes ndang brojol kesuen😀

aku bukan pahlawan berwajah tampan, sayap ku pun terbakar... - 22 April, 2014

keder!! lawan udah brojol, di lawan pakai printilan tahu sumedang sama lampu wario. dredeg…dengkule welwelan….

77. motobikerz - 22 April, 2014

Sekilas Digital Tyre Gauge dari Michelin
http://motobikerz.com/archives/3452

78. monkeymotoblog - 22 April, 2014

kayaknya emang bakal keren nih motor

Monggo silahkan isi buku tamu di MMBlog, baru diupdate nih!
http://monkeymotoblog.com/about/

79. cuplis - 22 April, 2014

gak komen banyak lah…
sungkan sama wak haji.

80. peyek - 22 April, 2014

hhmm,,, kayaknya,, ahmpret mulai ngikut setrategi sepisot nya yakampret nih,,,,
mulai tebar pesona printilan,,,

besok printilan apa lagi nih wak haji,,,,

siapa yang bisa nebak,,,???

ane yakin,,, wak haji udah punya segudang gambar printilan printilun dari nih mongtor,,,,

tapi di keluarin sak icrit,, sak icrit,,,:mrgreen:

wak haji kan rajanya bikin orang penasaran,,,:mrgreen:

surel - 22 April, 2014

betul itu, ahm bsnya ngekor

81. Lovemotobike - 22 April, 2014

wah wak, tapi kog bentuk ujungnya ga menajam kek kakaknya ya??

nebengs
————————————————————————
Ternyata pedrosa juga penggemar motor 2 tak lowh

http://lovemotobike.com/2014/04/22/pedrosa-motor-2-tak-akan-jadikan-kamu-pembalap-yang-lebih-baik/

82. machalesana - 22 April, 2014

tinggal buritan aja nih benerin , jangan kaya megapro, banana arm wajib tuh!

83. Marquezisasi - 22 April, 2014

Sudah LED seperti New Vario 110 FI belum mas Taufik ? Kalo dilihat dari bentuk headlamp-nya sepertinya masih bohlam standar ya ?

peyek - 22 April, 2014

paling nanti LED untuk yang versi facelift nya om,,,

84. Hanif Fm - 22 April, 2014

Dua mata lebih baik dari mata sempak

peyek - 22 April, 2014

jangan di pertegas om,,,
kasian FBH,,,
minimal ahmpret udah dengerin bacootan dari non FBH,,,

kalo dengerin b4cootan dari FBH,, muka sy3mpag,, mesti kagak di repisi,,,,

kalo dengerin b4c00tan FBH,, tutup tengki tiang SUTET,,, mesti kagak di repisi,,,,

yakinlah,,, sumfah,,,😆

♧♣Tiger26 (the power of dream)♣♧ - 22 April, 2014

khan wes tau!!! honda mendengar smua masukan konsumen setia mcm ane…ga usa kwtr lae….nak muda mcm kmu nak mnt yg neko2….ada2 baek!!! honda dlawan!!! ora iso,coy!!!…ngoahaha….

KAMEN RIDER GAIM - 22 April, 2014

denger konsumen apaan

klo yimm ga bikin vixion tuh fbh terus2an dijejelin mesin GL tua bangka ampe kiamat kali

klo fbh mah bomad lah nah ni konsumen awam yg di begoin (fbh mah udah ktauan bego kyak marwoto)

#miris

85. odon_sue - 22 April, 2014

Kalau di suruh vote pasti cbr lokal ini juaranya, tapi kl sdh loncing…yaris tak terdengar

86. johny - 22 April, 2014

AHM telat curi start. Seharusnya kan strategi pabrikan garputala sudah bisa dibaca.

Roy (Sempak Operpret) - 22 April, 2014

biasa AHM bro…
nunggu yang laen ngeluarin dulu, pas lagi hingar bingar nya baru di keluarin.
😉

♧♣Tiger26 (the power of dream)♣♧ - 22 April, 2014

gak prlulah….kyk film,lakone mesti menang!!!! honda dlawan!!! ora iso,coy!!!…ngoahaha

awank - 22 April, 2014

klo sy g spendapat bro, justru ahm cerdik menunggu moment PRJ skalian baca klemahan lawan. justru dsni AHM diuntungkn

87. Ennoer - 22 April, 2014

Mending pake fairing kayak cbr650f

88. Salam - 22 April, 2014

Muke vario vs muke sexy yg lancip
Behel vs split jok lancip
Stoplamp bohlam vs stop lamp LED
Arm besi tahu sumedang vs arm alumunium banana arm
Tongkrongan bapak2 vs tongkrongan racy nungging anak muda
Dohc wala2 vs Sohc Superior
Finishing abal2 vs finishing jemploan kuslitas ekspor
Konsumen jd kelinci percobaan vs sudah diuji oleh yimm

Mana yg terbaik

89. Bocoran Reflektor CBR 150R Indonesia Pastikan Desain Dual Headlamp, Masukan Untuk AHM………… | fncounter Blog - 22 April, 2014

[…] Headlamp dual-keen eye, CBR 150R Indonesia […]

90. Salam - 22 April, 2014

Rangka kandang ayam vs deltabox kokoh untuk motor berfairing
Muke vario vs muke sexy yg lancip
Behel vs split jok lancipStoplamp bohlam vs stop lamp LED
Arm besi tahu sumedang vs arm alumunium banana
Tongkrongan bapak2 vs tongkrongan racy nungging anak muda
Dohc wala2 vs Sohc Superior
Finishing abal2 vs finishing jemploan kuslitas ekspor
Konsumen jd kelinci percobaan vs sudah diuji oleh yimm
Mana yg terbaik

♧♣Tiger26 (the power of dream)♣♧ - 22 April, 2014

sopo kowe!!! tak setriko lambemu yo!!! honda dlawan!!!!! ora iso,coy…ngoahaha!!!!

bikerlover250 - 22 April, 2014

imho… kesimpulan:
pilih mesin atau baju luar….

Mat Solar - 22 April, 2014

Tiger tankinya bocor,makanya cangkem’e suwek,omongane sombong koyo tong bolong

91. @ntah brnth - 22 April, 2014

wowwww kerrrrrrrennnnnnn

92. Fitriyadi - 22 April, 2014

Bagus…. namun akan sia2 dan tidak akan bisa ‘punch back’ (secara desain) R15 jika jok belakang tidak berani menganut model split.

bikerlover250 - 22 April, 2014

banana split

93. ♧♣Tiger26 (the power of dream)♣♧ - 22 April, 2014

spt biasa,ga bth waktu lama buat honda mjd raja motorsport d indonesia…honda dlawan!!!…ora iso,coy….ngoahaha

94. ♧♣Tiger26 (the power of dream)♣♧ - 22 April, 2014

sopo sing ora kepingin……..,dohc,nama besar cbr,dna motogp…gampang dioprek maksimal…byuh!!! asli keren…honda dlawan!!!….ora iso,coy….ngoahaha!!!!

arek cilieck - 22 April, 2014

ojo ngomong DOHC, motormu lho SOHC,

95. R15 - 22 April, 2014

kayaknya tetep lebih keren R15

96. Bonsai Biker - 22 April, 2014
97. Fitriyadi - 22 April, 2014

HONDA CBR lokal —– HARUS —- punya nilai lebih di KELAS ini, lantaran YAMAHA dgn R15-nya sudah pasti punya kelebihan:
1. FRAME
2. ARM
3. PASSING LAMP
4. ENGINE CUT OFF
5. SOHC (but superb in durability with Forg Piston + Diasil Cylinder)
6. LED stoplamp
7……tambahin sendiri (no HOAX or BC)

Fitriyadi - 22 April, 2014

7. SPLIT SEAT

98. shiki no jin - 22 April, 2014

Lol R15 cungkring lalu ninin series dibilang cungkring gak nih? untuk ukuran sport 150 cc. sgtu cukup kalo kegedean manuver susah sedangkan mesin cuma 150 cc..beda sama 250cc yang wajib gambott karna ditunjang mesin+tenaga yg gede jg

desain jadul? cbr lokal aja blum nongol udh d banding2in..
inget kasus cbsf vs nvl, di foto cbsf emang photogenic bgt tp real nya nvl emang gagah buritanya keren sedangkan cbsf cungkring malah niru old vixion

dan inget r15 punya rangka deltabox + banana arm.. biarpun sohc tp ttp aja dohc tetangga dohc nya downgrade alias pke mesin cbsf..

99. Ruddy - 22 April, 2014

Udh basi mdlnya sm aja r15..nunggu r25 aja kalo ga yzf 125 msk indo hehe

100. Pemakai saja - 22 April, 2014

Model yang elegan seperti ini pasti punya potensi pasar yang lebih luas.

101. Makmur Souvenir - 22 April, 2014

Bagus bagus bagus…

102. Pemakai saja - 22 April, 2014

Auranya mengarah ke konsumen yang lebih mapan. Yang masih labil silakan pilih R15.

O=O - 22 April, 2014

mgkn it pinternya honda buat design yg elegan & isa msuk disemua kalangan

kaka - 22 April, 2014

keliatannya analisa ini bener nih…perhatiin aja dikantor kantor, yang posisi udah cukup mapan mayoritas belinya honda (buat dirumah atau pakai sendiri)…yg krocoan beli yamaha..heran juga kenapa bisa begitu…

103. achmadarif - 22 April, 2014

wah kritikan ane mempan jga, kmarin bilang pke vario 125 itu modif murmer pabrik, ya emng differen harusnya fairing beda (yg gk mngkin twin spar), tpi seperti biasa mngkin sdh principal h jepun, cbr lokal tidak boleh lebih baik dri segi body maupun performa thd cbr thai

awank - 22 April, 2014

kita lht nnti aja bro, imho model yg everlasting honda jelas punya potensi utk merebut pasar. ky NVL gw klo bersebelahan cbsf yg gnti ban gambot ky lbh keren cbsf’y. mgkn selera aja

104. Pemakai saja - 22 April, 2014

Masa usia labil tidaklah lama, yakinlah kamu akan kembali ke sesuatu yang terlihat pantas untuk banyak orang. Masa yang suka nungging-nungging itu akan segera berganti secara alami, keculai yang memang tidak pernah matang oleh usia.

kaka - 22 April, 2014

betul, tapi diusia labil pun, yg pilih honda juga lebih banyak lho..sementara diusia mapan, kecil sekali yang suka design labil gaya yamaha…inilah kemenangan honda yang fundamental…

achmadarif - 22 April, 2014

amh menang krna matiknya yg terjual banyak bukan motor sport, klw bebek masih bagi2 kue gk jauh beda sma yimm

pembalap karung - 22 April, 2014

cie cie. saling mendukung nih. mesra banget.
cuma dua kemungkinannya:
1. dua2nya tenaga outsource tk internasional
2. klonengan satu orang.

ngoahaha.

pembalap jalanan - 22 April, 2014

itulah honda, kwalitas di dulukan, coba tanya tukang ojeg, pasti pilih honda…ato tanya orang sumatra, motor ya honda…

pembalap jalanan - 22 April, 2014

@pembalap karung, ndak usah cemburu, kami pemakai honda, masalah buat lu?

peyek - 22 April, 2014

ane juga pemakai honda,,,,

tapi untuk jenset,,,,😆

buhahahahaha,,,

kalo honda nya AHMpret,,, busuk,,,,

buahahaha,,,,

*ora ono sing takon ,,,:mrgreen:

105. RPMspeed - 22 April, 2014

Bakal menjadi lawan tangguh yzf-r15 ni😀

—————————————-
Inikah The Next Tiger ?
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/22/inikah-sosok-honda-new-tiger/

106. Pemakai saja - 22 April, 2014

Bagusan ini daripada si kepala lele dumbo. Kepala besar mesin kecil kelas bebek MX, kayak hydrocipalus

107. Pemakai saja - 22 April, 2014

kaka – April 22, 2014

betul, tapi diusia labil pun, yg pilih honda juga lebih banyak lho..sementara diusia mapan, kecil sekali yang suka design labil gaya yamaha…inilah kemenangan honda yang fundamental…
====================
Itulah makanya honda menguasai 60% lebih konsumen Indonesia, sementara yamaha seakan didekte konsumen muda yang jumlahnya berkisar itu-itu saja. Atau memang ya hanya segitu kemampuan yamaha. Masak ada penjual yang gak ingin semua jualannya laris? Kecuali FB yang terlalu smart. Egonya yang didulukan. Motor keren menurut mereka ya sesuai dengan seleranya saja.

108. rifz - 22 April, 2014

bagusan ini daripada sohc downgrade punya sebelah
dah sohc, d downgrade pula

109. peyek - 22 April, 2014

semoga aja ,,, kejadian kayak CBR150 tailand kagak te ulang lagi,,,,
fbh udah setengan mati berharap,, taunya harga kagak masuk di kantong,,,,

hasilnya,,, wak haji yang di maki2….😆

mudah2an untuk yang lokal aka dong0grate kagak terulang lagi lah,,,,

ane yakin,, fbh udah tambah pinter,,, tapi dikiiiiiiittttt,,,,😆

110. nivikoko - 22 April, 2014
111. Lovemotobike - 22 April, 2014

nitip lagi wak haji😀

————————————————————–
kalo pake model yang sama ama pcx emang bakalan susah, pintar nih yamaha pake tricity buat ngadepin pcx

http://lovemotobike.com/2014/04/22/sinyalemen-produksi-tricity-di-pabrik-yamaha-indonesia-bersiap-hadang-pcx-150/

112. Pemakai saja - 22 April, 2014

cbsf lemot – April 22, 2014

Kan yg salah jg AHM, knapa CBR1000R fireblade ga dibikin lokal biar orang pada tw klo ada binatang yg namanya CBR1000R fireblade……
================
Pabrik onda ada di seantero dunia bro, bagi-bagi divisi. Lain dengan kumaha, seakan semua akan diboyong ke Indonesia, termasuk musiumnya diboyong kemari. Mengapa, hanya di sini kumaha bisa sedikit bernafas. Mengapa? Konsumen di sini kelewat smart.

KAMEN RIDER GAIM - 22 April, 2014

kemakan blog divisi bece suzuki nih yeee

buakaka

113. AL - 22 April, 2014

mata ke-beuloan, jelek bokonge, apikan ducati ..eh🙂

114. Mat Solar - 22 April, 2014

Kira-kira apakah headlamp ini nanti sudah tidak mewarisi penyakit turunan dari CB150R yang secara suka meleleh mika headlampnya.
Semoga AHM memperbaiki kualitasnya

115. Ray - 22 April, 2014

dari matic sampek sport hampir mirip semua. g ada yang eksklusif..

116. mas huda - 22 April, 2014

kirain lampunya LED

http://bit.ly/1l05CmX

117. warungasep - 22 April, 2014
118. monkeymotoblog - 22 April, 2014
119. milemotoblog - 22 April, 2014

kurang sipit sedikit aja tuh

silakan dibuka lagi blog ane.. http://milemoto.wordpress.com/

120. thedeadbone - 22 April, 2014

wow…dikasih harga 30jt udah mantep banget dah ntu dengan menyandang nama CBR sapa yg ga kenal dah…

pasti laris manis tanjung kimpolll nih CBR

tp ttp R15 deh ane menunggu kiriman motor

121. Who Am I - 22 April, 2014

Signature Corporate design pada varian CBR????
Wkakaka, RnD Sayap aja yang MALAS DESAIN MOTOR
Kemarin CiBiBieR 150&250 HEADLAMP SEMPAK
Eh skrng Dual Keen Pake Hedlamp OLD PARIO NGOROK
Wkakakakaka
Desain Bulet-Bulet kayak Perut Petinggi Sayap yang Bulet karena Ngeruk Untung Jual Overpret Yang Enggak Masuk Akal.
CiBiBieR 150 aja 43 jt. Ini Mau di jual Berapa…..
CiBiBier 250 Dual Keen Mau di Jual Berapa….
Any Question???

122. Lovemotobike - 22 April, 2014

nebeng lagi wak
———————————————————–
akhirnya crutchlow batal balapan di Argentina😦

http://lovemotobike.com/2014/04/22/weleh-weleh-akhirnya-crutchlow-batal-ikut-gp-argentina/

123. arek cilieck - 22 April, 2014

nama cbr tpi bodi touring, , , hadehhh….

124. Bonsai Biker - 22 April, 2014
125. Pemakai saja - 22 April, 2014

123. arek cilieck – April 22, 2014

nama cbr tpi bodi touring, , , hadehhh….
===============
Body sport, mesin bebek, hadeeh.

126. Pemakai saja - 22 April, 2014

121. Who Am I – April 22, 2014

Signature Corporate design pada varian CBR????
Wkakaka, RnD Sayap aja yang MALAS DESAIN MOTOR
Kemarin CiBiBieR 150&250 HEADLAMP SEMPAK
Eh skrng Dual Keen Pake Hedlamp OLD PARIO NGOROK
Wkakakakaka
Desain Bulet-Bulet kayak Perut Petinggi Sayap yang Bulet karena Ngeruk Untung Jual Overpret Yang Enggak Masuk Akal.
CiBiBieR 150 aja 43 jt. Ini Mau di jual Berapa…..
CiBiBier 250 Dual Keen Mau di Jual Berapa….
Any Question???
====================
Gak kebalik bro, Mulai MX, viksion, sampai Rombenng 15 mesin sama. Mahal mana riset mesin ama riset sarung?
Anda paham?

* i7 Core Inside * - 22 April, 2014

beda lah mesin MX dan Vixion … cylinder blok memang sama, makanya MX bisa ganti pakai blok Vixion buat gedein cc … blok crankcase dan kepala cylinder uda beda… bisa aja disama samain… yang sama itu mesin cb 100 sampe ke tiger … itu baru sama. K1 – K3 … itu sama !!!

127. bro wawa - 22 April, 2014

joss……

128. adityaprad - 22 April, 2014

Wow klo dual keen eyes patut d.perhitungkan ni kmungkinan laku keras bza bsar asal harga masuk akal
http://adityaprad.wordpress.com/2014/04/22/kumpulan-modifikasi-minor-fighter/

129. Himura Battousai - 22 April, 2014

Melihat dan menerawang mika cbr lokar mengingatkan saya akan sesuatu😀

sof - 23 April, 2014

Hus hus hus, iya juga sich wkwkwk apa lagi ada titiknya begitu

130. anangcozz - 22 April, 2014
131. motobikerz - 22 April, 2014

Ayo.. come n join in GAFACTION Modification Contest
http://stephenlangitan.com/archives/87180

132. sof - 23 April, 2014

Itu ada titik ditengah2 mika atau cuma pantulan ituh kang?

133. anangcozz - 23 April, 2014
134. ji - 23 April, 2014

reflektor kalee bukan mika

135. motorohim - 23 April, 2014
136. Kian - 25 April, 2014

mantaaaaaab cuy . . .

137. wayscard - 26 April, 2014

buntut belakang sama behel yang gak banget, jd motor sport kentang.


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: