jump to navigation

Sore ini R15 resmi Launching . . . Mas bro Mau titip Pertanyaan Apa? 23 April, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

460x110_april

460x110

R15_movistar2

Bro sekalian, Bertempat di salah satu klub di kawasan SCBD senayan Jakarta, Insya Allah Sore ini Yamaha R15 Resmi akan dirilis Oleh YIMM . . .  R15 Ini tentu sangat krusial bagi yamaha dalam upaya memberikan Image yang baik bagi R series nya, karena walaupun sebelumnya sudah merilis R6 . ..  namun R15 adalah Produk pertama R series asli Buatan Lokal Yamaha Indonesia dan akan menyentuh lapisan yang lebih banyak . . .    Jangan Tanya soal penampakan dan harga karena itu semua sudah jelas dan Gamblang 28 Juta di jembreng oleh Yamaha Mulai saat diadakan Inden Online

banner-440x100px

banner-460feb14

Untuk Informasinya Bro bisa lihat di link berikut:

Nah entah, masihkah ada unek unek lain yang mas br sekalian simpan dalam hati dan meminta tmcblog untuk mencari tahu sore ini baik di fisik dari R15 maupun hal hal lain yang bersifat non teknis untuk ditanyakan ke Divisi teknis Yamaha, maupun mungkin ke BOD atau Jajaran Managerial YIMM lainnya . ..  silahkan share di kolom komentar tmcblog, Insya Allah semaksimal mungkin tmcblog akan cari tahu jawabannya . . . monggo

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. gaaralovers - 23 April, 2014

Sip!

warungasep - 23 April, 2014
tigirevo - 23 April, 2014

nitip ketok tangkinya tebel gak…😀

http://enakansmotoshop.wordpress.com

komatkamit89 - 23 April, 2014

Tanyain apa partnya bisa di pasang di NVL dan yang penting harganya pak…

http://komatkamitblog.wordpress.com/2014/04/22/tips-nyaman-di-atas-motor-saat-musim-panas/

tukang mbonceng - 23 April, 2014

Wak… titip pertanyaan serius,,,
Apa bener spek mesinnya (torsi n ps) sama plek dengan nvl..?
Krn dulu pihak yamaha klaim r15 lebih bertorsi dari nvl

Gitju aja wak
Tinkyu

Devi Kurniawan - 23 April, 2014

nitip spek resminya wak…
biar bisa kliatan beda & kesamaannya dibanding nvl

http://devmoto.blogspot.com

motoblast - 23 April, 2014

berarti itu udah resmi di pasarin di seluruh dealer di indonesia atau gimana mas taufik ? apa di dealer bali misalnya pa udah langsg bisa di pesan ??nitip pertanyaan itu y mas haji🙂

http://motoblast.org/2014/04/23/renderan-kasar-terkaan-saja-jika-new-suzuki-sport-150cc-seperti-ini-gimana-pendapat-kalian/

Motorcycle Fun Blog - 23 April, 2014

@wak haji nitip satu..apa ini harga perkenalan wak…mungkin kah naik lagi..??
__________________________
http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/04/23/saatnya-kita-sadar-bahwa-bbm-bersubsidi-itu-hanya-untuk-orang-yang-tidak-mampu/

masbaspunya - 23 April, 2014
pavel - 23 April, 2014
kampret - 23 April, 2014

YIMM ngejual part racing gak?
kenapa R125 harganya jauh lebih mahal dari R15?
Bedanya R15 dengan vixion apa aja?

uungferi - 23 April, 2014

josssssssssssssssssssss

randystrife - 23 April, 2014

Nitip pertanyaan wak Haji.
1. kira2 kapan online inden selanjutnya dibuka dan kapan bisa dipesan di dealer.
2. Top speednya yg versi lokal ini brp?
3. Aksesorisnya apakah tersedia disemua dealer? dan kapan aksesorisnya bisa dibeli.
4. Part lokal R15 ini udah berapa persen keseluruhannya.
5. Apakah akan dijual R15 versi moviestar motogpnya?

Sekian dl pertanyaannya. terima kasih wak.

monkeymotoblog - 23 April, 2014

kalo bisa titip motor aja kang, xixixi

Test Ride Aprilia RSV4 By MMBlog
http://monkeymotoblog.com/2014/04/23/test-ride-aprilia-rsv4-insya-allah-lahir-batin-siap/

nivikoko - 23 April, 2014

raralovers diwarung sini sama lek iwb sabet pertamax terus euyy.. koneksi dewa ya mas broo???????

nivikoko - 23 April, 2014
Mas Dani - 23 April, 2014
sami - 23 April, 2014

bisa nggak daytona ecu dijual yamaha lebih murah aka maspro atau bahkan dimungkinkan varian dengan ecu daytona dengan jumlah lebih banyak untuk penggemar R15 yang menyukai performa lebih dari yg reguler

blog otomotif indonesia1 - 23 April, 2014
lingkaran - 23 April, 2014

Yang penasaran sama top speed dan performanya R15
silakan kemari udah ada yang test

http://oprekmotore.blogspot.com/2014/04/catatan-waktu-yamaha-yzf-r15.html

2. ipanase - 23 April, 2014

buanyak bang haji

motorbreath - 23 April, 2014

mbonceng om🙂

Taufik - 23 April, 2014

silahkan satu persatu fan . . . banyak gak masalah😀

3. motorbreath - 23 April, 2014

nitip salam ajah🙂

d3nggol - 23 April, 2014

gak minat ama ni mtr jd nitip gorengan aja, sial gue m0tornya b0ros bangat

4. ipanase - 23 April, 2014
5. ramadanisite - 23 April, 2014

Masuk

6. T-166-ER - 23 April, 2014

jnw

7. Roy (Sempak Operpret) - 23 April, 2014

ECU Daytona dijual bebas gak?

Taufik - 23 April, 2014

noted sipp

8. F - 23 April, 2014

ECU daytona bakal dijual bebas gak ya?

Taufik - 23 April, 2014

noted

9. ipanase - 23 April, 2014

pasti rame,, nyimak

AryoBlackstar - 23 April, 2014

Nunut Jemuran om taufik..

Tanya, Apakah ECU dan Part Lain bisa di apply di New maupun Old Vixion

http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/23/magz-update-pc-advisor-computer-shopper-custom-pc-pc-pro-auto-expresss-advance-pothosop/

10. kudo78dk - 23 April, 2014
11. Mustsew - 23 April, 2014

Pertamax

12. emir99 - 23 April, 2014

Apakah nanti sistem kelistrikannya menganut full-wave atau Half-wave ‘Kang ? Serius tanyain Kang.. Hehe.. Suwun

Taufik - 23 April, 2014

half wave? oke noted😀

13. OnaL - 23 April, 2014

Mengenai metode pembayaran wak, apakah cara pembayaran bisa di ubah dari cash ke pembayaran dgn cara kredit bagi yg sebelumnya sudah terlanjur meng-klik metode pembayaran cash pada situs inden online kmarin ?

Itu aja wak…suwun🙂

Taufik - 23 April, 2014

oke noted

Pengamat Motor - 23 April, 2014

+1 untuk pertanyaan ini.

Mohon di tambah, mengenai konfirmasi.

Nanti konfirmasi nya itu melalui metode apa? Telpon?

Mengingat sudah selang seminggu sejak saya dan beberapa rekan saya mentransfer biaya booking (sudah mendapatkan email konfirmasi transfer).

Tetapi sampai sekarang belum ada follow up dari pihak dealer / Yamaha pusat.

Bahkan telepon CS tidak pernah tersambung.

rossifumi - 23 April, 2014

Tanyakan dong Kang Haji, kalau cash boleh kan dibayar full pakai kartu kredit?
kapan pengumuman pemenang Undian 5 motor livery MotoGP?

14. warungasep - 23 April, 2014
15. taimin - 23 April, 2014

Koq yg Indent + dah trnsfer bnyak yg nlum d telpn ni wak haji…..
Kira2 kpn wat knfirmasi k’dealer.a ?

Catur - 23 April, 2014

Sama..aku juga ki..mau nelpon balik sibuk mulu jaringannya…jadi Galau nich…duit siap infonya kurang cepat..no berapa mas?? Aku 0292 lhoo

hands - 23 April, 2014

Cba tlp ke yamaha aja ms..02124575555(office hour)
Sy jg gt,dpt no 0124,dah dpt email konfirm booking fee tp lum di hub ymh,stlh di cek no sy itu mang uda msk booking fee nya,jd tggu aja gt,.lega dehh skr

16. bayu - 23 April, 2014

firingnya berapa wak aji

Taufik - 23 April, 2014

kalo udah ada price listnya ya . . . oke

17. Marc Woto - 23 April, 2014

nitip wak haji
1. sistem kelistrikan lampu depan pakai ac/dc?
2. apakah R15 yang di import ke thailand sama plek dengan yang dipasarkan disini?

Marc Woto - 23 April, 2014

Export maksudnya

18. ndesospeed - 23 April, 2014

kalo pake ecu daytona garansi ilang g wak haji?

19. woko - 23 April, 2014

mo lihat penampakan saat wak haji naikin tu r15. apakah se-racy kawak mono.. thkns wak haji

20. gundoz - 23 April, 2014

itu swing arm beneran almu apa hanya plat besi? (kopong di dalam)

gundoz - 23 April, 2014

ato alloy?

21. resdiantoRR - 23 April, 2014

Tanyain dong kang, arm belakang bisa muat ban sampe ukuran brp?
Sama livery movistar dijual apa kagak?😀

22. Indrooo - 23 April, 2014

Penting gan penting sih wak, tolong dilihatkan nnti plat nomer mau taruh mana?di jidat lagi kah?atau ad tempat yg lebih enak dlihat dr segi estetika dan fungsionalitas…
suwun wak…

23. kaosdistroribranded - 23 April, 2014

kosumsi bbm..

kenapa headlamnya di design aneh gitu yaaa..???

24. customerkecewa - 23 April, 2014

Titip tanyain wak haji, kenapa konfirm pasca indent ke nomor hotlinenya kok ga pernah bisa? Prosedur selanjutnya bagi yg indent secara kredit bagaimana apakah tunggu telepon dari pihak Yamaha, karena setahu saya ada survei dahulu oleh pihak leasingnya ke rumah customer.

terima kasih wak haji !

25. Joe - 23 April, 2014

Ini bukan pertanyaan.. tapi masukan buat YIMM.. mohon Pak taufiq sampaikan dan ini juga saya berikan ke lek iwan dan bro ipan, salah satu strategi terbaik untuk produk adalah cara pemasaran.. ingat marketing adalah garda terdepan dalam berhasil atau tidaknya suatu produk selain kualitas produk itu sendiri.. Sekarang Yamaha YZF R15 sedang dalam track nya, lagi On Fire dalam pemasarannya lewat media On Line.. saya harap itu juga terjadi lewat dealer.. masih banyak orang yang belum melek internet tentang product ini, padahal itu adalah mayoritas dari konsumen.. Mohon Pihak YIMM memberikan jaminan kemudahan untuk konsumen agar mendapatkan produk ini baik secara tunai maupun kredit.. Karena biasanya produk yang sedang laku malah jadi permainan dealer untuk mengeruk keuntungan.. ingat, sebentar lagi ada CBR150 CKD dan Suzuki Full Fairing..
Mohon pihak YIMM lebih care tentang masalah yang memang sudah kadaluarsa ini, FORZA YAMAHA!!!!

randystrife - 23 April, 2014

Betul bro… semoga gak ada dealer2 yg nakal seperti kasus ninin 250fi n yg lain.

26. Silver Fox - 23 April, 2014

mau tanya nih aku kan dah inden online dan dpt kode unik diatas 2000an, nah itu masih dpt kesempatan ga tuk dapatkan R15 modifikasi tuk 5 orang pemenang ?? posisiku di Kalimantan, kira2 kapan dikirimnya tu motor ? karena hari ni launching apakah duluan dapat yg dah beli lewat online tu barang datangnya atau malah duluan yg ga mesan lewat online dgn membeli langsung ke dealer ??
tolong balas ke emailq ya apriyadi.silverfox@gmail.com

korrodok - 23 April, 2014

Salam gerobak mie ayam wak haji

27. Andi - 23 April, 2014

Batam (Kepulauan Riau) salah satu kota besar yang tidak termasuk dalam menu provinsi inden online R15. Otomatis distribusi juga di nomer 2 kan setelah kota2 yang lain..

wahyuheri100 - 23 April, 2014

Kota batam tu kota besar,tapi pulaunya kecil hahaha
maaf bro ane orang batam juga

28. chep fabregas - 23 April, 2014

joss

29. wtf170 - 23 April, 2014

lampu depan nya masing2 berapa watt wak?

30. rayap aspal - 23 April, 2014

tolong tanyain wak haji…kenapa g ambil design dari r125 tp malah ambil design india?deferensiasi dari india gitu mksd nya…sori agak ruwet wak haji.hahaha

Suroboyo Junior - 23 April, 2014

R15 itu produk global mas bro, jadi gak bisa mengacak2 model seenaknya sendiri. Kcuali penambahan ato pengurangan part sesuai kebutuhan. Misal slebor yg kyk kranjang itu di sini gak pakai. Smoga sedikit berguna nih

31. Kitkes.com - 23 April, 2014

asikkk.. titip nanya
1. apakah ada indikator gear & indikator suhu di speedometer Yamaha R15?
klu ga da apa alasan yimm?
2. Kapan R15 sudah ada di dealer2 terutama di Jakarta?
3. Sistem Kelistrikan AC / DC? semisalnya AC alasan Yimm ?

segitu aja Kang Haji
Terima kasih banyak sebelumnya

Kitkes.com – your mobile phone needs

32. Mas Wiro - 23 April, 2014

Titip tanya mass…
Mau NYENTUL nggak andai saja sirkuit yang dipakai
SIC (Sentul International Circuit) untuk IRS 150?
—-
http://nyobamoto.com/2014/04/23/motogp_hanya-valentino-rossi-yang-tau-sirkuit-autodromo-argentina-bisa-menang/

DOHC LOYO - 23 April, 2014

Wiro sableng makhluk fbh minta ϑ¡ sampluk songoreeeeee

Ngoahahahahahah

33. David Destuandy - 23 April, 2014

Kira2 nanti kedepan ny bakalan di upgrade jadi DOHC ga ya?
mengingat setiap bbrpa tahun sekali pasti akan muncul versi terbaru ke permukaan

34. Z1 Mania - 23 April, 2014

Nitip pertanyaan
1. Bisa diservis di semua bengkel resmi Yamaha atau engga ?
2. Livery Movistar, stripingnya dijual sama Yamaha ngga ?

35. yuudy - 23 April, 2014

sampaikan ke yamaha tolong di beri indikator ukuran tekanan angin dong..sy ada matic n sport yamaha ga ada ukuran tekanan anginnya..skarang lg indent r15 dgn no urut 1600an smoga ada ukuran tekanan anginnya..makasih
kang..

36. Penyelundup - 23 April, 2014

kang taufik, harga satu set lampu led stoplamp sama harga swing arm’nya…!!!
Terus Rangka deltabox’nya apakah setipe dg new vixion atau ada penyesuaian seperti ketebalan, kelenturan, dll…???
Terimakasih

Reza - 23 April, 2014

kayaknya rangkanya sedikit beda untuk bagian belakangnya cmiiw

randystrife - 23 April, 2014

Yup. pernah liat dr youtube desainernya yg orng jepang bilang buritan lebih tinggi dr yg lama r15 v1.0 aka vixion fairing.

37. vijay - 23 April, 2014

titip tanya om, itu ban yang dipake buat foto studio kenapa bisa beda kembanganya depan sama belakang? sebenarnya gak maslah sih, cuman secara look kurang gimana gitu kalau gak serasi. .

38. NuKasev - 23 April, 2014

Nitip pertanyaan Wak, kenapa YIMM mesti ngambil R15 India, kenapa gak pake NVL konsep full fairing yang jauh lebih berotot

39. Reza - 23 April, 2014

Nitip pertanyaan kang
1. Apakah YIMM akan mengumumkan daftar konsumen yang konfirm sudah inden kemarin, soalnya kabarnya ga jelas ini, udah konfirmasi tapi pernyataan resmi dari YIMM ga ada, cuma balesan otomatis e-mail doang.

2. Helm kapan mesennya, soalnya waktu inden kemarin ga ada form buat isi data ukuran helm.

3. Apakah ECU daytona akan dijual bebas? klo iya harganya berapa

4. Ban depan aman dinaikin sampe ukuran berapa ya ? soalnya masih kecil keliatannya

Itu aja kang, makasih banyak

Dexa48 - 23 April, 2014

info dr cs wktu calling
kalo helm ukuran,y all size mas bro

Reza - 23 April, 2014

@Dexa
buset dah all size, beneran XL ini klo make ukuran all size.
*Celana kebesaran–> permak bisa dikecilin
*Helm kegedean–> Bingung gimana ermaknya wkwkwkw😀😀😀

Dexa48 - 23 April, 2014

itu yg gw prtnyakn
gw “M”
bsa” klempar tuh klo top speed

40. dave - 23 April, 2014

nitip tanya,, kenapa ga brojol dari kemaren2?
kan jadi nya bikin galau gt beli cbr atw r15,,
gara2 baru keluar sekarang ywd d keburu milih cbr,,
btw napa keukeuh pake sohc? bukan dohc gt..

41. cekuash - 23 April, 2014

Tangki bensin bisa diganti pake punya nvl ga?

42. Sanghyangasmara - 23 April, 2014

Part Racing Sakura ykin ccok bwt msin NVL 6 Speedny, Wak? D garansi brpa th?

43. macantua - 23 April, 2014
44. Reyza_Gio - 23 April, 2014

seat high mas haji. tinggi mana sama new vixion lightning..hehe..soal.a denger2 tinggi banget..takut kagak napak.. kalau nvl saya napak kaki.a ..

45. Kobayogas - 23 April, 2014
46. paperiders - 23 April, 2014

fenomena knalpot racing rekomendasi pabrikan dan sosialisasi ke pak polis gimana lek😀

47. G-SONK - 23 April, 2014

MAS TAUFIK – , Selain Gear Ratio perbedaan apa lagi yang ada di sektor mesin ? Apakah Komponen Part mesin sama dengan NVL .?

48. ryandi - 23 April, 2014

Pagi Mas Taufik..
Yang mau ditanyakan adalah..
1. Apa swing arm r15 full aluminium?
2. Apa swing arm r15 bisa di pasangkan ke NVL?
3. Apakah semua aksesoris r15 bisa dipnp ke NVL dan dijual bebas?
4. ECU daytona terjual terpisah g y?

Itu aja deh Mas Taufik.
Thanks y Mas.

49. hendi - 23 April, 2014

nitip pa haji
1. apakah ecu std bisa dioprek untuk keperluan race?
2.sistem kelistrikan versi terbaru atau sama dgn nvl?
3.apakan clutch system sama dengan nvl atau 3c1?
trimakasih pa haji

50. hendi - 23 April, 2014

nitip pa haji
1. apakah ecu std bisa dioprek untuk keperluan race?
2.sistem kelistrikan dan pengapian versi terbaru atau sama dgn nvl?
3.apakan clutch system sama dengan nvl atau 3c1?
trimakasih pa haji

51. Ferboes Richardson - 23 April, 2014

Saya mau tanya wak, tanpa undangan, saya boleh datang lihat2 dan poto2 gak ya….???😀

peyek - 23 April, 2014

boleh,, tapi kagak boleh ngiler,,,😆

Ferboes Richardson - 23 April, 2014

Gak ngiler kok om… cuma ngelus2 tangkinya doang😀

52. naldhy_93 - 23 April, 2014

posisi duduk ama tinggi seat nya….

53. ody - 23 April, 2014

kang nnya dong kelistrikannya Fullwave apa kaya NVL???
mksih kang

54. machalesana - 23 April, 2014

1, apakah fairing dan swingarm bisa dipasang di nvl dan old vixion?
2. apakah yamaha menjamin knalpot sakura ga ditilang polisi? apalagi yang r15 special edition

55. orong-orong - 23 April, 2014
56. Joni - 23 April, 2014

wak, body R15nya php ga sama old vixi???

57. albeatles - 23 April, 2014

cuma 1 aji ji. Kenapa R15 masih SOHC?

58. yanu - 23 April, 2014

knpa ga nyentul gitu aja puak kaji…

59. Boneka - 23 April, 2014

Tolong tanyain pa haji

Kapan saya dihibahkan helem nya

Hɑº°˚ ˚°ºHɑº°˚ ˚°ºHɑº°˚ ˚°º≍=))

Sanghyangasmara - 23 April, 2014

Mentang2 dah siap Ba*gon… hehe….

60. tukangnitip - 23 April, 2014

nitip pertanyaan harga otr banjarmasin

61. jipers - 23 April, 2014

ukuran helmnya bisa milih kan kang?

Dexa48 - 23 April, 2014

all size bero

62. fb wong deso - 23 April, 2014

tanyain jg apakah R125 akn dilokalkan jg

63. Reza Tianto - 23 April, 2014

headlampnya kok ga proyektor ?

64. aldo26 - 23 April, 2014

kenapa masih tetep menggunakan mesin SOHC? tolong ditanyakan. HEhehe..
http://aldobendul.wordpress.com/2014/04/23/again-new-cbr-150-fi-decal-modification/

65. Revo100 DOHC - 23 April, 2014

wak tanya harga swing arm nya

66. RICK - 23 April, 2014

nitip nanya wak haji:
1. apakah swing armnya benar alumunium casting atau bukan seperti rumor yang telah beredar?
2. apakah Helm bonus inden itu dijual bebas?
3. jangan lupa wak haji video’in suara knalpot dan mesinnya😀

hatur nuwun wak

67. KAMEN RIDER GAIM - 23 April, 2014

tolong tnyain dong wak tenaga ny bisa buat jadi trike bike engga?

biar yg difabel bisa beli juga klo tenaga nya sanggup jd trike bike

68. peyek - 23 April, 2014

titip tanya wak haji,,,

apakah part2 nya sudah bisa di beli,,??

khususnya swing arm dan gearbox 6 speed nya,,,,

dah berapa kisaran harganya wak haji,,,

di noted ya wak haji,,,,

dah itu aja dulu,,,

69. O=O - 23 April, 2014

titip y kang haji….
1. yang membedakan R15 dgn NVL dri sisi performa krn spek sma plek cm beda ECU
2. kira2 armnya dikisaran harga brp tuh kang?trus apakah bisa plug&play jika diaplikasikan ke motor lain?
nuwun kang haji….

70. mbuh Lah - 23 April, 2014

1. klo punggung pegel dapet vocher pijat gak?
2. klo nati kalah lawan honda k45 boleh dibalikin ga?uangx jg
3. klo stiker repsol ada ga?

Sanghyangasmara - 23 April, 2014

Walahhhh… hehe….

randystrife - 23 April, 2014

hush… jangan bc dimari.

cb150rompal - 23 April, 2014

heh ini lg serius jangan BC dulu lah, dasar sales ngahaem pea

71. Jilad Ludah 7.0 - 23 April, 2014

Titip pertanyaan :

apakah YIMM siap apabila CBR150R lebih laris?

72. Ahmad Radi juhri - 23 April, 2014

Kenapa ban depan dengan belakang beda model.

73. sennerskov - 23 April, 2014

tolong tanyaken boleh minum premium atau harus pertamax? atau boleh oplosan…? mengingat kalo wong ndeso beli susah beli di SPBU, maturnuwun..

74. Taufik - 23 April, 2014

oke sip . . .

75. rifky harun - 23 April, 2014

nyimak nunggu reportnya aja

76. agussupra - 23 April, 2014

asslamualaikum… wak haji..

saya penunggang old vix…. pnasaran beda r15 ini dg vixi ane

nitip nanya :
1. apakah bearing lengan ayun ada penggantian yg lebih kuat/besar dari pada old vixion mengingat utuk pemakaian ban gembot kan makin berat tuh beban yg di tanggung bearing lengan ayun… keluhan ini ditemukan hampir semua temen2 YVC daerah sini trutama yg di ganti bannya dr standar

2. bearing komstir juga klo di vix kan cepet kena tuh.. apakah ada perbaikan juga dimensi/kekuatan pada r15

3. diameter dan ketebalan cakram depan dan blakang

4.merk bohlam dan mika serta reflektornya (daya bohlamnya)

5. daya accu (P = v * i)…. tinggal ngalikan ampernya
6 daya output dinamo amper (generatr listrik)
7. kapasitor bank… ??? klo ada brapa nilainya
8. angle sensor?
9.diameter sokbreker blakang apakah sama dg vixi
10. jarak sumbu roda
11.ketinggian jok
12 ground clearance
13 brapa persentasi produk YIMM vs impornya.. impornya dari mana

yg lain nyusul wak

Rollerman - 23 April, 2014

YIMM mah g import, tapi export.

77. zulfikararif - 23 April, 2014

ada O2 sensornya ga? V2 indiho ga ada soalnya CMIIW

78. muh putra - 23 April, 2014

apa pritilan2 dr R15 klop buat NVL kang?
seperti swing arm atau fairing dll..🙂

79. motobikerz - 23 April, 2014

Siapa pemilik MotoBikerZ.com? Kenalan yuk..
http://motobikerz.com/about

80. Rollerman - 23 April, 2014

titip pertanyaan kang:

apakah mgkn harga YZF R15 turun bila kompetitor brojolin produk andalannya??

81. Alexander Katma - 23 April, 2014

mau nanya NVL bisa upgrade ke R15 ga?

82. scorvita - 23 April, 2014

KANG, tanyain Knalpot Sakura +Mufflernya sidah di jadikan optional OEM Part belum lalu apa sudah SNI? Yamaha berani jamin gak ditlang polisi ya? kalo pake itu naik berapa DK, serius ini kalo R15 = NVL mending tunggu R25…
atau modif PIO aja….

83. cenz - 23 April, 2014

1. tangki nya mas Taufik. kan mirip old vixie tuh. apa plug n play kalo ditaroh di old vixie?
2. swing arm nya, plug n play juga ndak sama old vixie, kalo perlu adjustment, bagian mana aja.
3. bohlam headlamp, jenis apa dan brp watt. apa HS-1/35 Watt juga kayak vixion? soalnya kan lampunya 2. kalo pake watt besar berarti arus aki nya besar juga. (berapa?). vixion skrg cuma 3,5 ampere, kecil banget.

makasiih

84. yudi pangabean - 23 April, 2014

silent rider nitip tanya juga wak.

power sama torsi nya identik r15 indie ato identik nvl?

mau ngambil jadi ragu kalo tenaganya sama kaya nvl.

suwun….

85. Reza - 23 April, 2014

Mas, tolong tanyain ke YIMM. Kapan R15 livery MotoGP diedar ke dealer di Jakarta?

86. 4G92Mivec - 23 April, 2014

Apakah kipas radiator R15 sama dengan NVL, katanya banyak yang meleleh. Apakah yang ini juga nantinya🙂

http://4g92mivec.wordpress.com/2014/04/22/daftar-motor-idaman-lain-belum-kebeli-tapi-akan/

87. littlewawan - 23 April, 2014

pertanyaan : kapan dibuat yg versi dohc ? kapan turun di balap indoprix 150cc ?

88. ahmadharis - 23 April, 2014

kapan bisa mulai dibeli?😀

89. calon pembeli - 23 April, 2014

modelnya oke

90. calon pembeli - 23 April, 2014

sparepart mesin, bukan body apa betul2 sama dengan new vixion ?? kl tidak, sparepart indent brp lama?

91. Rayhan Fidho B. - 23 April, 2014

Gimana dengan peluncuran kakaknya yaitu R25 ? Apakah setelah yamaha R15 ini ( bulan mei ) . Atau kisaran Agustus ? Terimakasih

92. Rayhan Fidho B. - 23 April, 2014

Bagaimana dengan perilisan kakanya yaitu R25 ? Setelah R15 (bulan mei) . Atau masih kisaran Agustus ? Terimakasih

93. Bro_Jol - 23 April, 2014

udah di tanyain semua kang..nunggu aja brojolnya

94. Maculmania - 23 April, 2014

Nitip Om, apa ada rencana YIMM akan mengeluarkan mesin DOHC 150 cc,

95. aman - 23 April, 2014

Mau nanya
1. R15 ini konsumsi bensinnya gimana ( body dan segala”nya udah oke )
2. Maaf nih keluar dari topik R125 versi spidometer yang digital apa bakalan rilis di indonesia jg gak? Hehehe

96. pengamat - 23 April, 2014

Tolong tanyain power & torsi r15 on wehel/on crack sebenarnya2, sejujur2nya berapa? kalo boong dosa….hehehe

97. dax - 23 April, 2014

Plat motor untuk bagian depan bisakah dibikinkan bracket tersendiri yg posisinya merusak pemandangan…seperti vixion lightning yg posisi plat nmrnya di jidat.please deh…paling tdk bikin seperti new cbr 150 yg posisi plat nmr depannya dibawah headlamp

98. biker pejuang khilafah - 23 April, 2014

Assalamu`alaikum wr wb

kang haji nitip tanya apakah bisa yamaha indonesia memberikan sistem kredit syariah…bukan leasing yang sangat merugikan konsumen dan di haramkan syarie
biar kita kita yang pegang syar`ie tetep bisa memiliki motor pujaan r15 heee

99. pengamat - 23 April, 2014

pertanyaan selanjutnya apakah harga R!5 sudah logis dengan power dan torsi yang dihasilan.

100. Lucky - 23 April, 2014

kang nitip dong: apakah r15 bisa dipesan lewat dealer setelah launching hari ini?

101. febrathayahya - 23 April, 2014

titip tanya om, ukuran klep sam dengan vixion/nvl atau lebih besar
terima kasih sebelumnya om

102. perry - 23 April, 2014

Kang Taufik, titip pertanyaan ECU Daytona+Knalpot Sakura bisa diaplikasiin buat NVL dan bisa dipasang di Beres Yamaha gak ?, sekalian harganya Kang.
Thanks

103. randystrife - 23 April, 2014

Nitip pertanyaan wak Haji.
1. kira2 kapan online inden selanjutnya dibuka dan kapan bisa dipesan di dealer.
2. Top speednya yg versi lokal ini brp?
3. Aksesorisnya apakah tersedia disemua dealer? dan kapan aksesorisnya bisa dibeli.
4. Part lokal R15 ini udah berapa persen keseluruhannya.
5. Apakah akan dijual R15 versi moviestar motogpnya?

Sekian dl pertanyaannya. terima kasih wak.
Sorry kl ada yg dobel sama pertanyaan orang lain.haha….

randystrife - 23 April, 2014

Nambah lagi wak… ada tempat gantung helmnya gak yah? kan bagasinya sempit banget tuh.

104. Pras - 23 April, 2014

MInta tolong tanyain ya bro :

1. Kenapa nggak DOHC
2. Fairingnya dijual bebas nggak
3. AHO apa nggak

105. nivikoko - 23 April, 2014

toong tanyakan apakah helem juga dijual dipasaran terus harganya berapa ya?????

http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/23/hot-suzuki-berniat-hadirkan-sport-150-cc-pertengahan-tahun-2014/

106. dadang - 23 April, 2014

Berapa harga jual off the road R15.. ?

dadang - 23 April, 2014

Khusunya jakarta, bandung semarang surabaya, jogja.

107. thedeadbone - 23 April, 2014

nitip pertanyaan
tanyanin ke pak eko apakah R25 basis bodi campuran r125 ma r6?
😆

108. nivikoko - 23 April, 2014
109. BSN - 23 April, 2014

-Bisakah tukar tambah dengan New vixion?
-Top speednya berapa?

110. cb150rompal - 23 April, 2014

wak mau nanya konsumsi BBM ama minumanya aja deh bisa premium gak

111. anggiwirza - 23 April, 2014

nitip donk kang

1. part apa aja yang bisa diaplikasiin ke vixion new/old?
2. kalo jadi boncenger nyaman gak kang?
3. suara output knalpot bisa direkam gak ya? kayaknya sih mustahal yak, baru launching soalnya:mrgreen:

112. madi - 23 April, 2014

wak haji.. apakah adar15 versi livery gp jg yg bs di indent offline

113. peank - 23 April, 2014

wak haji
apa tidak ada niatan yamaha indonesia untuk merefisi fairing depan r15?

114. peank - 23 April, 2014

+ lupa tambahan
apa yamaha indonesia tidak sempat memiliki niat merefisi desain r15?

115. madi - 23 April, 2014

josss

116. motorohim - 23 April, 2014
117. Mas Dani - 23 April, 2014
118. Setiadi - 23 April, 2014

Titip tanya OOT Kang Haji.
Tricity kapan dijual di Indonesia?

Terima kasih.

119. rochmat - 23 April, 2014

mohon maaf wak haji…cuma nitip satu pertanyaan saja…tolong tanyain ke petinggi yamaha…sebenarnya yamaha itu niat ngga sih jualan R 15 secara online…saya sudah transfer booking fee, tapi untuk confirm upload bukti transfer ngga bisa masuk walaupun sudah klik ratusan kali link yang di email ke saya, begitu juga ratusan kali telpon nomer CS (021) 782 2868 juga tidak bisa nyambung…alangkah baiknya dikasih saja alamat email resmi dari yamaha untuk kirim bukti transfer, jadi konsumen ngga pusing kayak gini…nasib duitku trus gimana ini…matursuwun…

120. trywahyudhi - 23 April, 2014

kang, kalo mau test drive bisa ga ya?
kalo pun bisa di mana yang menyediakan?

121. tri - 23 April, 2014

Mau titip 1 pertanyaan donk bang haji
1. R15 yg di rilis ver.2 atau ver.3?

122. thosin - 23 April, 2014

Nitip unek2 tentang ECU apakah sama dengan NVL?

123. lingkaran - 23 April, 2014

Tanyain dunk wak aji
itu harganya bisa diturunin lagi ga

buat yang penasaran dengan performa dan top speed R15
http://oprekmotore.blogspot.com/2014/04/catatan-waktu-yamaha-yzf-r15.html

124. anggora - 23 April, 2014

wak haji mw tanya lagi,,,, kalo silinder head ma piston r15 di pake ke old vixy pnp gk y? kok banyak yg bilang sama2 1PA tapi saya masih penasaran mungkin materialnya di r15 lebih baek….

125. Aralle - 23 April, 2014

Apa bener powernya lebih rendah 0, sekian bhp dari nvl? Lalu bagaimana aksel dan top speed di bandungkan nvl? Seberapa besar pengaruh 6 speed pada performa r15 wak

Sama tanya. Apakah yamaha mau jual movistar edition seperti 5 limited plek. Dengan harga yg lebih tinggi misalkan 42 jutaan. Dapet paket ecu plus knalpot sakura. Helm lorenzo atau rossi gt

126. Levy Aditya Wiradibrata - 23 April, 2014

simple aja pertanyaannya:

kenapa sih motor yamaha kalau masuk Indonesia selalu di DOWNGRADE? apa kurang yakin masyarakat Indonesia ga sanggup beli?

127. Fandy YZF - 23 April, 2014

yang paling penting, tanyain gan tentang Yamaha YZF R25. Harganya kisaran berapa, dan luncurnya jangan lama2 gan. Supaya customer engga kepo😀

128. bejo - 23 April, 2014

Nitip perttanyaan kalo make knalpot sakura kena tilang ga.katanya gandeng sama yamaha.baru keluar dr deler ditunggu polisi diluar

129. MotoGP - 24 April, 2014

apakah ada anjuran selaku pihak YIMM dalam konsumsi bahan bakar r15 boleh menggunakan premium atau pertamax ? soalnya bahan bakar menentukan kinerja mesin dan umur mesin tahan lama + panjang umur.

130. riderglotack - 24 April, 2014

Jooooossttt..

131. Johan Tralala Wawaw - 24 April, 2014

beagel.nya ditaroh mana wak haji,,,trik yimm memasarkan padock?

132. Zas-R - 24 April, 2014

Rear Arm benar aluminium/diecast (brosur)? soalnya dulu pernah dengar cm sekadar moder banana sj…
terus bisa tidak (pnp) arm belakang tsb ke old vixi?

Trims…🙂

133. gie claisk - 24 April, 2014

Kapan mulai d distribusiin k dealer2 mas taufik


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: