jump to navigation

Hot . . . Update Penampakan Yamaha YZF-R25 Young Machine 25 April, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

R25_

Bro sekalian, setelah merilis renderan bentuk Yamaha YZF-R25 beberapa bulan yang lalu, akhirnya Young Machine kembali membuat renderan berdasarkan bocoran yang pernah hadir di website yamaha global yang lalu  . . .

banner-440x100px

banner-460feb14

R25_1

 

vlcsnap-2014-04-02-14h26m38s98

bentuknya nggak jauh dari renderan yang selama ini beredar . . . Double headlamp (dual Keen eyes) sepertinya akan menjadi opsi pilihan untuk R25 ini . . . Dan Kalo boleh di analisa gambar renderan Young Machine di atas cukup sama dengan sedikit bocoran yang pernah valentino rossi tam[akan dalam video ridingnya mas bro hehe . . . tuh lihat logo garputala Yamaha letaknya sama kan sama logo garpu tala motor biru misterius yang dipakai oleh Valentino rossi ? 😀

Launching_Yamaha_R1513

NEW_jUPITER_MX_28_FALCONHEA

Bila dilihat dari gambar di atas, sepertinya R25 juga akan menganut desain dual layer untuk side fairingnya . . . ini mirip sama detail di R15 dan bahkan  . . . Jupiter MX juga  . . . hmm banget banget signature R6 . . . oke kita akan lihat bagaimana bentuk asli dari R25 nanti yang katanya Mei 2014 juga bakalan mulai resmi dirilis oleh YIMM . . sssttt  . . . katanya sih . .  Itu R25 udah pada ditebar di jalan jalan umum untuk melakukan test endurance ala YIMM . . . Oke disinyalir dalam hari hari kedepan bakalan banyak gambar spyshot jalanan dari R25 ini . . . siapkan kameramu mas broooo  . . . smeoga Berguna

taufik of BuitenZorg

 

Advertisements

Comments

1. gaaralovers - 25 April, 2014

Sip!

monkeymotoblog - 25 April, 2014
warungasep - 25 April, 2014
belalangmerah - 25 April, 2014
adiwibowo79 - 25 April, 2014

waaaah….mantaaap…!!!!

DOHC LOYO - 25 April, 2014

R15 : aluminium banana arm

R25 : aluminium piscok arm

Cbr series : panci tahu sumedang

Ngoahahahahahahahahahah

Hihihihi

mariodevan - 25 April, 2014

ini mah ambil renderannya motoblast trus diganti warna… haduh… gak kreatif young machine

mariodevan - 25 April, 2014
Stonecold - 26 April, 2014

Hmmm.. R25 tampaknya bakalan jadi VERY HOT bak selebriti nih dijalanan ibukota.. Wawwww

2. ipanase - 25 April, 2014
s_o - 25 April, 2014

bli lek kang ipan :mrgreen:

ipanase - 26 April, 2014

duiteeeee :v

3. gaaralovers - 25 April, 2014

Jos!

prasetyo676 - 25 April, 2014

Moncongnya agak gimana gitu ya. Knp gak kayak R6 atau R125 aja ya.,

FP1 MotoGP Argentina, Lorenzo tercepat,
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/25/free-practice-motogp-argentina-2014-lorenzo-tercepat/comment-page-1/#comment-764

Stonecold - 26 April, 2014

Mocongnya itu bikin seksi..hihihi..

4. ipanase - 25 April, 2014

sinyalement nih

Lovemotobike - 25 April, 2014

gantengs
————————————————
hasil dyno yamaha R15, maknyuss tenan

http://lovemotobike.com/2014/04/25/hasil-dyno-yamaha-r15-versi-ultraspeedracing-power-ungguli-nvl-dan-cbsf-with-video/

yudha depp - 26 April, 2014

Motor koleksian sayang banget kalau untuk harian. Benar-benar layak ditunggu,,, tapi jangan kecewa tu motor hanya untuk konsumen menengah bagian tengah ke atas,,,mahal sih,, maklum sparepart dalaman emang motor balap benaran. Prediksi saya malah itu motor lebih kencang dari Yamaha R15 milik YIMM,,

http://yudha79.wordpress.com/2014/04/25/cbr150-lokal-pasang-harga-27-juta-hancurkan-dunia-persilatan/
http://yudha79.wordpress.com/2014/04/24/ngerasa-macho-jangan-naik-motor-yamaha-yang-ini/
http://yudha79.wordpress.com/2014/04/18/wooiii-orang-tua-juga-harus-belajar-biar-pinter/

yudha depp - 26 April, 2014

Koreksi : bukan R15 tapi ninja 250 baik yg mono maupun yang 2 silinder

5. ipanase - 25 April, 2014

sudah mirip dengan sketsa

6. ipanase - 25 April, 2014

moga spek sama harganya bikin kaget

DOHC LOYO - 25 April, 2014

Makhluk fbh malahan udah kaget duluan cebo’ong jd penjual karcis ϑ¡ sentulllll

Ngoahahahahahhaha

7. kudo78dk - 25 April, 2014

Udah punya r25 versi bebek…. Mx 😀

8. ipanase - 25 April, 2014

bisa jadi pakai bohlam h7

9. JON-koplo - 25 April, 2014

inden iki ae

10. emir99 - 25 April, 2014

Cesssss… Bookmark ah 🙂

11. ipanase - 25 April, 2014

nyala sebelah kah?

12. Andre - 25 April, 2014

sip dah

13. fachruldeanca - 25 April, 2014
14. Motor Fairing - 25 April, 2014

yamaha memang ganteng.

15. maculmania - 25 April, 2014

Bungkusssss….keren uy…mudah mudahan mesinnya juga ocreee

16. DOHC LOYO - 25 April, 2014

R25 juozzzzzz gandozzzzzzzzzzzzz

Ninja tewassss lahir batin

Ngoaahahahahahha

Nu Kasep - 25 April, 2014

Opini jump start hahaha

jupiter z1 - 25 April, 2014

Alay bgt

DOHC LOYO - 25 April, 2014

Opini jualan karcis ϑ¡ sentul cong

Ngoahahahahahah

Hihihihi

AL - 26 April, 2014

nini salah satu komentator yg otknya ilang se-ons

17. Fanboy - 25 April, 2014

Pabrikan Yam*ha kurang jago desain (depan) motor fairing. Mulai dari r15, r25, sampe r1 mirip fairing2 fiber modifan. Sc*rpio & pi*son juga klingon. Sorry Yam*ha.

pembaca - 25 April, 2014

hahaa koment anda lucu blo… ,ketawain dulu deh

Kuclux - 25 April, 2014

Mulai lapar?

machalesana - 25 April, 2014

justru kalo banyak yang niru make fiber itu berarti orang suka sama bentuknya ditiru deh sama orang orang

cipluk - 25 April, 2014

nggak ada yang ganteng?? kalau r125 ente bilang jelek sepertinya ada yagh salah dengan selera ente
justru fairing modifan pinggir jalan terinspirasi dengan desain headlamp r series nya yamaha, coba mana ada yang nyontek desain fairing motor2 sport honda, terutama yang berbentuk seperti celdam itu lho..

18. satrianunggangvixie - 25 April, 2014

semakin terkuak

19. jetwan tumpaker - 25 April, 2014

Koq bagusan CBR series yak?! 😀

DOHC LOYO - 25 April, 2014

Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą cong kalo muatanya kelilipan linggis kayak makhluk fbh

Ngoahahahahahaha

Kuclux - 25 April, 2014

Kakekku jg bilang gitu, mlh katanya lbh bagus nmp

20. Andre - 25 April, 2014

kok tampang modelnya agak jauh dari versi prototype? Kalau yg proto kliatan lebih racy dan nungging

21. monkeymotoblog - 25 April, 2014
22. komatkamit89 - 25 April, 2014

Reblogged this on komatkamitblog and commented:
Dol umah sisan karangane…

23. qmenk - 25 April, 2014

Siap indent 1 unit……

24. Andre - 25 April, 2014

jika diliat liat bentuk nih motor terlihat kaku dibanding versi prototype, silahkan bandingkan.

25. kenthoet - 25 April, 2014

semoga hrganya 40jt an sma kyk ninja mono

DOHC LOYO - 25 April, 2014

Amiennnnnnnnnn

Biar biker penggemar sport sejati mampu beli……

Juozzzzz gandozzzzzz

agusto77 - 25 April, 2014

Sales salesss…. ngoiihihihihi….

26. warungasep - 25 April, 2014

Wow gk ada behelnya…httpwarungasep.wordpress.com/2014/04/25/★-warungasep-kedatangan-bikers-artis-sinetron-★/

27. motor cool - 25 April, 2014

mirip fulsar sarungan ni

DOHC LOYO - 25 April, 2014

Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą cong

Dan ninja kayak tvs sarungan

Ngoahahahahahahahahhaha

28. kang onar - 25 April, 2014

kok moncong fairingnya sedikit kedepan yah. .

29. paijo - 25 April, 2014

bukak sithik joss tenan iki

30. cahyadip - 25 April, 2014

Trending subject berikutnya “R25” yg diselipin Ninja 250SL mono naked 🙂
http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/25/kawasaki-z250-bandung-feel-free-z-riders-goes-to-yogyakarta-18-to-20-april-2014/

31. cahyadip - 25 April, 2014

Trending topic berikutnya “R25” diselingi Cbr150 lokal dan 250SL mono naked 🙂

Kuclux - 25 April, 2014

Matik honda gan

cahyadip - 25 April, 2014

Ya ya betul adanya itu juga

32. DOHC LOYO - 25 April, 2014

Lengkap sudah penderitaan makhluk fbh

Ngoahahahahahahaahahah

Nu Kasep - 25 April, 2014

Ah itu sih opini kmu aja cong hahaha

DOHC LOYO - 25 April, 2014

Opini jualan karcis ϑ¡ sentul cong

Ngoahahahahahahaha

Hihihihi

33. tdn - 25 April, 2014

perasaan lampu depan jadi kayak R1, dan di lihat dari teaser jg gak terlalu nungging kayak R15

34. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - 25 April, 2014

wahh wes update.. btw BBM channel nya ko ga pernah update lagi wak haji?

Taufik - 25 April, 2014

maaf nggak sempet 😀

35. 2-UL Kibul - 25 April, 2014

bebek bersarung jilid2 nih…

😀

mudah-mudahan fby pada beli biar yamaha bisa eksis dan ms nya gak anjlok terus…

36. Kobayogas - 25 April, 2014
37. DOHC LOYO - 25 April, 2014

Desain sport yamaha emang ϑ¡ atas rata2 desain sport jepang lainya

Juozzzzzzzzzzzz

Hhihihihihi

★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - 25 April, 2014

kalo performa gimana?

agusto77 - 25 April, 2014

Yoii man… saless salesss… ngoihihiji…

DOHC LOYO - 25 April, 2014

Tau sendiri lah

SOHC yimm ɑ̤̥̈̊jª sanggup nempel CBR Thailand

Apalagi DOHC 250cc twin cylinder diasil & forged piston

Ngoahahahahahah

kaji topik - 26 April, 2014

tp KO di moto gp……

kaji topik - 26 April, 2014

r15 nempel sama cbr 150 karena cbr ganteng..wajarlah..

38. RPMspeed - 25 April, 2014

keren yak 😀

—————————————
Perkenalan RPMSUPER
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/25/tentang-penulis-rpmsuper/

39. Sanghyangasmara - 25 April, 2014

Smga istimewa… Wajibbb!

40. cinetnet - 25 April, 2014

bakal makin rame montor awis !

41. dino - 25 April, 2014

Kemarin ahm kebakaran jenggot gara gara r15 lokal,sehingga mereka ambil langkah bikin cbr 150 lokal.eh ini cbr 150 lokal belum brojol malah cbr 250 nya sudah di serang lagi oleh r25 lokal dg harga miring dr cbr 250.bahkan kawasaki pun menyerang cbr 250 nya ahm dg 2 produk sekaligus,yg fairing dan naked

Indi - 26 April, 2014

AHM … RAJAnya BEBEK 😀 , dah gitu aja 😛

42. Nofgi - 25 April, 2014
43. machalesana - 25 April, 2014

r25 dan ninja 250 dah seporti nih, tinggal ahm aja yang masih ngandelin behel 😀

44. wtf170 - 25 April, 2014

dulu blog wak haji adem….gak kayak blog IWB….sekarang dah rusuh ni komentarnya….mana yg bikin rusuh cm 1 orang lg….

DOHC LOYO - 25 April, 2014

Makanya gerombo’olan ente ϑ¡ ajak cong,jangan sendirian

Lg pada jualan karcis ϑ¡ sentull Чα”̮ ???

Ngoahahahah

Kalah muewuekkkkk

Ngoahahahahahahahah

AL - 26 April, 2014

tuh yg rusuh balesin bro..udah ngakuu hahahahaha

wtf170 - 26 April, 2014

Ngerasa brati…hehe

Ho_oH - 26 April, 2014

hahaha…troller detectet

hehehe

asal pada diem aja juga bakalan cape sendiri.tapi gak tau deh kalo emank udha tabiat susah bro di rubah..:D indonesia gethooo

wtf170 - 26 April, 2014

Hahahaha

45. adi doang - 25 April, 2014

R15 muncul honda udah kelabakan bikin cebong teralis di kasih baju pake fairing….., trus nanti kalo R25 muncul…yang daikasih baju fairing lagi apa ya dari honda?

dino - 25 April, 2014

Old tiger sama verza

netral team - 25 April, 2014

Bukan…astrea grand atw legenda 2 wkwkwkwk….

46. Reza Rider Xeon - 25 April, 2014

Gak beda jauh dari renderan motoblast

47. Fahmi - 25 April, 2014

Siap2 ronda depan markas YIMM 24jam. Siapa tau jam 1 malam keluar suara stereo.

48. siapa bukan sih - 25 April, 2014

emang kalo disain,,, yamaha top bgt dah,ganteng ni motor calonnya,apalagi kalo banana arm kayak r15

49. Reza Rider Xeon - 25 April, 2014

Jdi gak sabar nunggu brojolnya

50. Asys Fandi - 25 April, 2014

ya Allah……kuatkanlah imanku dari godaan erlimolas saat ini….karena bentar lagi ada mahluk kuda besi ganteng yg bakalan brojol……..!!!

netral team - 25 April, 2014

Hahaha lucu lucu…mangstap dh

51. pembalap karung - 25 April, 2014

Bagian logo di tangki ane kira bentuknya lebih tegas seperti di nvl. Jadi bukan cuma seperti cekungan landai. Kesan tajamnya jadi kuat.

52. iyan - 25 April, 2014

yah gak under yoke

cHUrutZZ - 25 April, 2014

Ente ngapain ngarep under yoke….yg standar aja dipake dijalanan dah pegel minta ampun kalo motor sport fairing gini, apalagi kalo tambah under yoke bisa encok pegel linu tuh bahu ama tangan

DOHC LOYO - 25 April, 2014

Pegel gak masalah bro

Yg penting gaya dan pacar kita makin pedhe meluk kita dr belakang

Saya pake R6,rasa pegel jd ilang karna kegantengan nambah 110%

Ngoahahahahahahahah

Hihihihihi

53. Ferboes Richardson - 25 April, 2014

Kemera siap… cek…. 😀
Siap2 nunggu penampakan r25 dijalan
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/04/25/gallery-althum-orinocco/

54. adiwibowo79 - 25 April, 2014

semoga kamu tegar menghadapi godaan ini nak…

55. otong - 25 April, 2014

ayo siap2 bidik spycrot rongsokan 25, rongsokan 15 ja dah buat cebong ayan, pa lg ni 25. bisa2 ndlongop berjamah kopetitor. cessssss… kabuurrrrr

56. cHUrutZZ - 25 April, 2014

Dari samping Mirip banget ama cbr600rr,,,,, jangan jangan cbr600 niru desainnya nih *fby mode oon :mrgreen: wkwkwkwk

57. sipanse - 25 April, 2014

mantap dohc asli

58. Mat Solar - 25 April, 2014

Prediksi saya untuk banderol harga Yamaha YZF R25 adalah 45 juta.
R15 (150cc x 2jt) – 2jt = 30jt – 2jt = 28jt
R25 (250cc x 2jt) – 5jt = 50jt – 5jt = 45jt

59. rdy - 25 April, 2014

Hayah
Jupiter MX disarungi ….
( buat bahan BC fbh ) hhheheh

Kawasaki dan Yamaha pabrikan jepang yg bisa bikin design joss gandos

60. Fandy YZF - 25 April, 2014

Mantap!

61. jagrasca - 25 April, 2014

siap – siap untuk yg nunggu YZF-R25 motor fairing DOHC 250cc yamaha yg tak kalah ganteng dgn suara stereo yg akan memukau anda.

62. raja ngimpi - 25 April, 2014

la ini wak seng tak tggu2!!lanjutkan wak tak tggu r25xa

63. ramadanisite - 25 April, 2014

mantep

64. raja ngimpi - 25 April, 2014

nek liat modelxa!sepertixa mataxa bklan melotot kyk r1 ni ya

65. raja ngimpi - 25 April, 2014

nek liat modelxa!sepertixa mataxa bklan melotot kyk r1 ni ya wak!!!

66. arek cilieck - 25 April, 2014

yg beli monggo
yg ndoweh doang monggo
yg ngiler tok monggo
yg kejang2 monggo
yg g suka tak sampluk knalpot gl max…..

wkwkwkwkwkwk

netral team - 25 April, 2014

Sales fbh mana nh, yg suka BBC alias Banyak BachOT….pd ayan kliatannya,siap2 sepi warung lo…kn mndingan tuh jalan jd sepi gada yg dangdutan lg….hahahaha….Alhamdulillah…slamat memutar Otak ya….

67. paperiders - 25 April, 2014

R25 kok kesannya kaku ya, gak meliuk-liuk khas yamaha

3 minggu hasil beat kemana yak?
http://paperiders.wordpress.com/2014/04/25/uji-irit-3-motor-matic-low-entry-detikoto-beat-kemana/

68. -=Mau naik kelas=- - 25 April, 2014

Kalo harganya 40 jutaan (DIBAWAH 43 JUTA), ane mau inden ah..

69. wen - 25 April, 2014

hrga nya jgn galak2 donk yimm….

netral team - 25 April, 2014

Tenang BrOoo Yamaha bkn perusahaan yg gila jualan and ngambil kesempatan,kualitas dan kepuasan konsumen yg ingin diraih,contoh kawasaki jg sama tuh,kualitet diunggulkan….selain sparepartnya tahan lama,murah dan mudah didapat,dezignnya oke,yg tua pake jd muda,dan yg muda pake jd tambah gagah….hahaha

70. Himura Battousai - 25 April, 2014

sangad keren sekali wak haji \m/

71. fby smakin di depan - 25 April, 2014

klo bner hrga’a 45jt ke bwah,..nangis guling2 dah sya,..trlnjur inden online r15…huaaa….

72. embro mania - 25 April, 2014

aq meluuu wak haji…..

73. randystrife - 25 April, 2014

kok mirip bgt sama renderan motoblast?
report fp1 motogp
lorenzo posisi 1 time 1’42.804
Rossi 10 1’44.502 +1.698
marquez 14 1’45.103 +2.299
pedrosa 16 1’45.724 +2.920

Lorenzo ngamuk.wkwkwk….
Ada apa dengan tim repsol honda?

74. Ray - 25 April, 2014

udah inden R15, muncul ini jadi ngiler, tes… tes…

75. motoblast - 25 April, 2014

Huaaahh..mirip dg wktu sya buat itu…tp ada beberapa bagian yg sangat saya kenal n persis bgt dg goresan sy..apakah young machine ambil beberapa bagian puya renderan saya ya?ah gak mungkin…mrka dh profesional kok

DOHC LOYO - 25 April, 2014

Чα”̮ elah kemayune puollll sama kyk makhluk fbh

Sampluk linggis songormu

Orang udah ada skets ϑ¡ teaser,tinggal ngasih warna

Anak TK jg bisa kali cong

Ngoahahahahahahahaahahahah

motoblast - 26 April, 2014

hahaha…monggo di buktikan kalo anak TK juga bisa mas bro..jgn omong doang tapi gada bukti..kalo udah buat…kirim ke saya ya..email saya get.graphici@gmail.com, saya tunggu.. itu saya buat dlm waktu 4 jam, kalo mas bro anggap gampang..pastinya kurang dari 4 jam udah bisa lah..oke…

saya tunggu ya… 🙂

Ho_oH - 26 April, 2014

ahahah buat yang di atas saya
ijin ngakak ya bro…eh ngmong2 dia nyruh anak TK udah slse belum yah…dia pikir gampang nge render sketsa demi sketsa begitu..hehehehe

ngakak dulu deh

76. Karis - 25 April, 2014

Waahh…. kalau young machine beneran ambil renderan motoblast harus klarifikasi nih

77. adityaprad - 25 April, 2014
78. Rollerman - 25 April, 2014

owalah…alah.. renderan lagi

79. athir - 25 April, 2014

itu headlampnya mirip r1 bos…

kaji topik - 26 April, 2014

cbr 600

blade-in - 26 April, 2014

Mirip R6 Tahun 2005 kalao CBR 600 Thn 2009

80. Kobayogas - 25 April, 2014
81. Rudy SouL - 25 April, 2014
82. Sen25 - 25 April, 2014

Nah Ini R25 baru motor ganteng, untuk R15,,, maaf tampang depan gimanaaa gitu,,, plus overprice, moga R25 gak overprice biar laku keras bersaing Ninja Mono meski secara mesin beda spek tp harga layak dipepetkan

83. Ada kemiripan renderan YZF-R25 via Young Machine dan Motoblàst.org | setia1heri.com - 26 April, 2014

[…] hari ini Young Machine membuat renderan YZF-R25 yang diklaim berdasarkan teaser Yamaha Global (http://tmcblog.com/2014/04/25/hot-update-penampakan-yamaha-yzf-r25-young-machine/). Namun kalau diamati lebih detail ternyata ada kesamaan dengan hasil rendering blogger beken kang […]

84. Sen25 - 26 April, 2014

Tuh DOHC LOYO. penggemar otomotif baru yah? ga tau apa kalau motoblast udh banyak dicopy2 ama blog luar, kalau sy seh lihat mirip bgt pux motoblast ama youngmachine

85. kaji topik - 26 April, 2014

nyontek new cbr 600 ..

blade-in - 26 April, 2014

R6 Tahun 2005 Bro! CBR 600 nongol 2009

86. kaji topik - 26 April, 2014

akankah nyentul ….

87. yudha depp - 26 April, 2014

Koreksi : bukan R15 tapi ninja 250 baik yg mono maupun yang 2 silinder

88. Indi - 26 April, 2014

renderan boleh nyontek nih yeee….. motoblast emang keren msalah soto menyoto 😀

89. milemotoblog - 26 April, 2014

hmmm lumayan

salam dari http://milemoto.wordpress.com/

90. mydasign - 26 April, 2014

Apa mungkin pake led headlight ya kang. Bntuknya sipit gitu..

91. jipan23 - 26 April, 2014

HOT NEWS

R25 sudah ditest dijalan umum?

Pagi ini 26 april 2014
saya melihat motor misterius sekitar 1km dari YIMM
namun sayang saya berlawanan arus aliar beda jalur jadi hanya beberapa detik saya lihat

motor dual ken kecil malah mirip panigale depanya
bodi mirip dengan bocoran yang sudah ada
lampu rem sekilas LED atau hanya reflektornya saja
unit yang saya lihat tanki merah firing warna putih..

nantikan ya mungkin ada yang sempet foto foto

ARMORED RIDER GAIM - 26 April, 2014

bner bro itu R25 ga slah lagi

dr teaser ny emg lbih mirip ke panigale drpd r6

92. ♧♣Tiger26 (the power of dream)♣♧ - 26 April, 2014

sdh jadi ketetapan-Nya yamahal jd no.2 stlh honda..ngoahaha…

93. andrewiwanto - 26 April, 2014
94. dave - 28 April, 2014

lah? komen saya kemana?

95. motorohim - 29 April, 2014

pengen tp ga cocok sama postur tubuh. hehehe
http://rohimmoto.wordpress.com/2014/04/15/penantian-yzf-r15/

96. Yamaha YZF-R25 mass prod kembali tertangkap kamera di Jakarta Warna Merah, Headlamp layaknya Ducati Panigale, Led tail Light ala Yamaha MT-07, Hexagonal Tachometer | PERTAMAX7.com - 30 April, 2014

[…] kemunculan renderan digital oleh majalah jepang young machine yang telah diulas bang haji ( disini ) telah tampak samping R25, dan ini mirip dengan renderan sotosop om motoblast, wah jossss […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: