jump to navigation

Free Practice 1 MotoGP Argentina . . . Lorenzo Move On 26 April, 2014

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

jorge_crashnet

Bro sekalian, kejadian dua gelaran MotoGP sebelumnya di Qatar maupun di austin sepertinya sudah dilupakan oleh Jorge Lorenzo. Mau nggak mau Lorenzo harus cepet cepet Move On . . . Yoi kalo nggak move on akan makin sulit untuk mengejar Rossi dan Marquez . . .Dan Lorenzo pun menjadi yang tercepat di Free Practice 1 GP Argentina ini dengan torehan 1menit 42,804detik

banner-440x100px

banner-460feb14

Kompatriotnya sekaligus kompetitornya Marc Marquez bagus di awal doang ketika ia mencatat waktu 1:47 lalu 1:45  dan ini hanya berlangsung sampai 6 menit awal setelah itu nggak ada perbaikan dari Marc . . . dan setelah itu Lap time Marc terus di lewati banyak rider sampai akhirnya di aakhir waktu FP 1 Marc terjerembab di posisi 14 dengan perbedaan sampai 2,299 detik lebih lambat dibanding Jorge Lorenzo.

08-argentina

Oh ya gelaran MotoGP argentina ini dilangsungkan di Autódromo Termas de Río Hondo, di Termas de Río Hondo, Argentina. Sirkuitnya memiliki panjang 4.806 meter lebar 16 meter dengan banyak tikungan  ke kanan sebanyak 9 dan tikungan ke kiri sebanyak 4

FP1_arg

Setelah Lorenzo, ada rider Open Class yakni Aleix espargaro, lalu ada rider satelit dengan opsi factory class, Alvaro bautista. Boleh dibilang hanya Lorenzo, rider pabrikan yang race dengan opsi factory class yang hadir di 5 besar . . . rider rider pabrikan yang race dengan opsi factory class selanjutnya adalah Valentino rossi yang hadir di posisi 10 dan Pedrosa berada di posisi 16 ada apa ya? . . . Oke kita tunggu hasi Free Practice 2 nanti yaa . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

Comments

1. terjadi galat - 26 April, 2014

Go

nullPointer - 26 April, 2014

Dilarang nitip jemurann

monkeymotoblog - 26 April, 2014
2. Kobayogas - 26 April, 2014
Kobayogas - 26 April, 2014
3. terjadi galat - 26 April, 2014

Ayo gogon kamu bisa.

4. waton - 26 April, 2014

ngueennngggggg……

5. ipanase - 26 April, 2014
6. ipanase - 26 April, 2014

gas pol

7. R25 - 26 April, 2014

Naik R15 aja Lorenzo tu…. Biar gak ada jump “Nyamuk” Start lagi….

8. omocho.com - 26 April, 2014

mpronngosss

9. ipanase - 26 April, 2014

rem pol

kagawa - 26 April, 2014

Wooow ninjaaa!!!

10. nullPointer - 26 April, 2014

10 bisir

11. prasetyo676 - 26 April, 2014
12. mbah krama - 26 April, 2014

aku ra papa

13. overlap - 26 April, 2014

Woles…marquez hanya sekedar memberi harapan pada fbLor

14. edward - 26 April, 2014

yang race dengan opsi factory class mksudny apa si kang.

15. 46sukses.com - 26 April, 2014

Wohhh,,,,termas,,???,,iku pacitan jatim ya,,hehehe,,,

16. sosi - 26 April, 2014

marquez ngepoor dulu..hhii..

17. Yoshi - 26 April, 2014

mantab lah lorenzo

18. kagawa - 26 April, 2014

Tumben jolor bagus?

19. xyz - 26 April, 2014

lumayan

20. kebo ijo - 26 April, 2014

bangkiitt….

21. speed_lover - 26 April, 2014

ha ha marquez cuman ngasih voor sama loreng.. biar bisa seneng dulu tuh kolor eh,, jolor

22. milemotoblog - 26 April, 2014

semangat om-om

salam dari http://milemoto.wordpress.com/

23. zuma - 26 April, 2014

semakin didepan hahaha

24. dave - 28 April, 2014

wuidih,, jl ngamuk

25. motorohim - 29 April, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: