jump to navigation

Free Practice 2 MotoGP Argentina … Marquez tercepat 26 April, 2014

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

marc_fp2

Bro sekalian, seperti kita ketahui pada FP1 motogp argentina adalah lorenzo yang tercepat dengan torehan 1menit 42 detik. Dan di fp1 juga Marc Marquez di luar posisi 10 besar ..  Di total 45 menit Free Practice 2, awal awal timing semua riders hampir semua keluar dan pada lap ke tiga marquez langsung menorehkan lap time 1 menit 40,575 detik … Lap time lorenzo di FP1 pun pecah …

banner-440x100px

banner-460feb14

ped_fp2

15 menit free practice 2 berlangsung barulah Pol espargaro naik ke posisi 2 dengan lap time 1 menit 41,494 detik .. Ini pun lap time lorenzo di fp1 pecah. Masuk menit ke 20 adalah marc marquez di lap ke 8 nya semakin menajamkan laptime menjadi 1 menit 40,44 detik stefan bradl yang menorehkan lap time 1 menit 41, 439 detik dan masuk ke posisi 2

aleix_fp2

Menit ke 24, dovizioso naik ke posisi 2 dengan modal lap time 1:41,042 … Masih 0,602 detik lebih lambat dari marquez. Lap ke 25 lorenzo naik ke posisi 5 dengan lap time 1:41,533.  Menit ke 30 posisi 5 besar tercepat di FP2 adalah marquez, dovi, bradl, pol espargaro, dan lorenzo. Menit ke 32 hampir pembalap 5 besar sementara masuk ke pit / garasi .. Bersiap menyambut 10 menit terakhir.

Masuk menit ke 35 adalah aleix espargaro Tembus lap time 1:41,304 .. Masih 0,864 detik sih dari lap time tercepat marquez … Tapi cukuplah untuk sementara di posisi ke 3, setelah Itu aleix langsung pula masuk pit lagi. Menit ke 40 bradley smith nyodok ke posiai 3 dengan lap time 1:41,303.

image

Menit ke 41 Pedrosa torehkan lap time 1:40,722  dan marquez koyak kembali lapntimenya sendiri dengan lap time 1:39,425. Widiihh dan di menit ke 43 dipertajam lagi menjadi 1:39,313 edaaaannnn .. Sementara itu baik pedrosa, aleix, dan bradl tembus 1:40 an semua … Dan akhirnya free practice 2 motogp argentina dipimpin oleh mac marqueZ diikuti pedrosa, aleix, bradl, dan dovizioso … Semoga berguna

Taufik of buitenzorg

Comments

1. adhyg13 - 26 April, 2014

wah ini . . . .

mpaja - 26 April, 2014

aseeeeek. ada kuisssss lageee

monkeymotoblog - 26 April, 2014
tholelol - 27 April, 2014
2. Kobayogas - 26 April, 2014
3. yamah@ - 26 April, 2014

seru nih besok…..

4. jimzzz83 - 26 April, 2014

testt..

5. ipanase - 26 April, 2014
6. ipanase - 26 April, 2014

selamat gas polll, jangan lupa rem😀

7. Walang K0C0M0T0@Ñ - 26 April, 2014

marc molai panas

8. uye - 26 April, 2014

anak ajaib lagi??? ajibbbbb

9. sosi - 26 April, 2014

tuh kan bener..emang bocah edan..

10. omocho.com - 26 April, 2014

hoyesss

11. kudo78dk - 26 April, 2014
12. randystrife - 26 April, 2014

gila marquez ngamuk.haha… bener2 jago tuh anak.

13. New Vikong Lorencong - 26 April, 2014

pembalap hebat Marq Marquez ini masih belia tapi seperti sudah mengenal sirkuit puluhan tahun,,ini kan sirkuit baru dikenal dia selain Austin,,Laguna Seca,,hebat bener nih bocah alien,,
top dahh..

asimo - 26 April, 2014

ternyata marquez dan pedrosa itu adik kakak anak dari Andres Iniesta (pemain bola fc barcelona) nga percaya lihat videonya di sini http://youtu.be/6Nua3gnCbxA

14. Gombloh - 26 April, 2014

Woooow

15. T-166-ER - 26 April, 2014

ajib

16. 8ball - 26 April, 2014

moga2 raceny seru

17. Ari Abgantara - 26 April, 2014

Yakin pasti bakalan seruu…

18. Dide Irvin - 26 April, 2014

Spayol Spanyol Everywhere
eh Argentina pake bahasa Spayol juga an ya🙄

zzz - 26 April, 2014

sparoh nyolong start🙂

19. toretto - 26 April, 2014

mantap

20. dd - 26 April, 2014

⒲⒜⒲

21. xyz - 26 April, 2014

lanjutkan…

22. Panci - 26 April, 2014

Mangstaaabs….

23. Zhorenk - 26 April, 2014

sippp….semoga begadang seruuu

24. Riz14 - 26 April, 2014

Bakal seperti Austin lagi kah? Soalnya jarak marq terlalu jauh sama pembalap d belakangnya..

25. G-SONK - 26 April, 2014

AH MEMBOSANKAN

26. Pemakai saja - 26 April, 2014

Mana Darmo, Roy, Muka sempak, Muka tembok, dan konco-konconya. Kangen saja dengan komen-komennya.

Kolojengking 225ps - 26 April, 2014

Wedus SOHC msh ngantuk. Hbs sibuk nyebar brosur jualanya keliling warung

27. dred - 26 April, 2014

yg ktanya lagi ‘move on’ mana..? Atau malah ‘move off’ lagi?🙂

28. djambul - 26 April, 2014

sepertinya dia mulai lapar bar nomer siji

29. speed_lover - 26 April, 2014

selisih hampir 2sc dengan kolor ehh, jolor!!

30. Nu Kasep - 26 April, 2014

Low ngomongin motogp mendingan FBY mah mingkem aja kya gini, mo ngomongin apa di motogp? Motornyakah? Pembalapnyakah? nanti kicauanya malah jump start hahaha, mendingan ngomongin R15 aja yg udah jelas2 SOHC teknologi motogp yg superior di parkiran wkwkwk

Jack - 26 April, 2014

ah jadi inget tingkah polahnya FBH, yamaha gak berani turun di sentul lah, safety apalah. eeeh giliran latihan si sayap kepak gak nampak

justru NVL sama fu yg nongol

Nu Kasep - 26 April, 2014

itu kapan brott? low cuma cerita atau opini ga ada faktanya ya susah dicerna hahaha, ngobrolin tuh hal yg udah jelas2 disaksiin banyak org, bukanya tim resmi garpu karatan yg udah jelas2 ngumumin ga akan ikut ip150cecong krna sirkuitsongnya ga septong hahaha

31. ramsky - 26 April, 2014

ane suka gaya Marc ini…
stay cool awalan, tau2 wuzzzzz…

team2 yamaha & dovi kasih performa kuat sepanjang race…
klo gak alamat touring lagi team2 honda…

32. gondez46valen - 26 April, 2014

alamat mm dapat pole lagi ngacir tak ada lawan seri 3 akan sama seri 2 kemarin

33. Ki - 26 April, 2014

Fans Yamaha Mendingan tidur aja, tunggu next series aja…Sudah terlihat marq dengan honda bakal mendominasi…lihat nih komen si Rossi yg biasanya terbuka kalo komen :
“But the big worry is that the Hondas are too fast for us! Especially Marquez but also Pedrosa.”

34. Blitz-r - 26 April, 2014

Lorenzo kayak di php!😀 wkwkkkk

35. 2-UL Kibul - 26 April, 2014

gila rekornya disobek sendiri…
😀

ini orang apa jin?
😀

36. Jack - 26 April, 2014

alamatnya ntar penonton MotoGP bakalan merosot lagi kalau disuguhi balap touring

37. Ayah Nisa - 26 April, 2014

Mdh2an race nya besok berlangsung seru

38. 2-UL Kibul - 26 April, 2014

RC213V + MM93 jadi mimik yg menakutkan buat rival2 honda…
😀

seperti NSR ditangan doohan dan rossi…
honda sepertinya masih belum puas dan tidak menutup kemungkinan terus riset motor untuk varian RC214V…
😀

pastinya lebih bengis lagi…

yanu - 26 April, 2014

kayaknya anda lebih tau daripada saya…. motor dan pembalap yg mengerikan…..

ramsky - 26 April, 2014

RC214V kubikasinya berapa bro? layout engine V berapa?
menurut ane 1000cc udah kubikasi paling pas buat MotoGP, dan dorna membatasi jumlah silinder 4 (cmiiw)….
so, selama RCV layoutnya masih V4 1000cc namanya tetap RC213V…

wasisimmortal - 26 April, 2014

angka 4 itu varian tahun nya kan

39. milemotoblog - 26 April, 2014

ayo pasti lebih seru

salam dari http://milemoto.wordpress.com/

40. AL - 26 April, 2014

Mudah2an ga kayak austin..membosankan..sma seperti artikel wa haji swepi pengunjung fby ..pada ngendon di IWB kabehh .. piss wa haji

41. Sanghyangasmara - 26 April, 2014

Kalimat trakhir aq suka… Smga tdk kumat
Hehe…

42. titok - 26 April, 2014

jujur aja nih…sekarang kalau bahas motogp rada bosenin soale tayang pagi teruz… :-\

yanu - 26 April, 2014

bosen jago lu kalah….

43. Roro - 26 April, 2014

Marc Marquez Sadis . . .

44. yanu - 26 April, 2014

repsol coy……..

45. Pemakai saja - 26 April, 2014

Biarlah di awal-awal MM kumpulin nilai semaksimal mungkin, nanti kalau posisi sudah relatif aman, baru memberikan tontonan yang mengibur, jika perlu start dari posisi terakhir.

46. Permadi kuncoro - 26 April, 2014

Yg penting happy….

sbelah biar nangis…

47. ramsky - 26 April, 2014

RC214V kubikasinya berapa bro? layout engine V berapa?
menurut ane 1000cc udah kubikasi paling pas buat MotoGP, dan dorna membatasi jumlah silinder 4 (cmiiw)….
so, selama RCV layoutnya masih V4 1000cc namanya tetap RC213V…

wasisimmortal - 26 April, 2014

angka 21 abad nya.
angka itu urutan varian nya kan

48. nivikoko - 26 April, 2014
49. motobikerz - 26 April, 2014

Heboh.. Sewindu Bandar Lampung Supra Team Riders “We born To Ride”
http://motobikerz.com/archives/3669

50. eiscell - 26 April, 2014

hohe mlempem lagi dan lagi

51. juniperxt - 26 April, 2014

semakin menjenuhkan moto gp tayan lewat tengah malam persaingan melempem😦 bad grade

52. Fahmi - 26 April, 2014

Yamaha. Ayo besok di nonton motogp massal se Indonesia, keluarkan R25

53. nivikoko - 26 April, 2014
54. Silent Reader - 26 April, 2014

Mantap si baby alien

55. dave - 28 April, 2014

jl naek cm dikit tuh,,
rossi lumayan,,
tapi masi jau..

56. motorohim - 30 April, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: