jump to navigation

Free Practice 3 MotoGP Argentina … Marquez tercepat, Perbedaan sudah mulai menipis 26 April, 2014

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

marc_fp2

Bro sekalian, 10 rider tercepat dalam Free Practice 3 MotoGP Argentina akan langsung masuk Ke babak Q2 . . . Marc Marquez menghadapi FP3 ini dengan modal tembus 1 menit 39 detik pada Freepractice 2 kemarin . . . dan di awal awal 45 menit Free Practice 3 pun duo Repsol Honda Marquez-Pedrosa langsung memimpin lap time  . . .

banner-440x100px

banner-460feb14

Saat FP3 ini berjalan 10 menit, sepuluh rider yang masuk Zona Q2 adalah Marquez (1’39.313) , Pedrosa, Aleix, Lorenzo, Bradl, Dovizioso, Iannone, Bradley Smith, Bautista dan Pol Espargaro . . . namun di menit ke 15 rossi mulai melejit . . . dan bisa menempati tempat ke tiga menggeses Aleix. Aleix nggak mau kalah, geber lagi Motor M1 lansiran 2013 nya yang berspek Open Class dan berhasil masuk ke posisi 2 pada menit ke 20

Menit ke 27, posisi zona langsung Q2 sedikit berubah : Marquez, Aleix, Pedrosa, Bradl, Lorenzo, Pol, Rossi, bautista, Iannone dan DOvizioso. Pol Espargaro crash, terlihat kelingking lengan kirinya cidera dan mengeluarkan darah. Menit ke 39 Lorenzo geber kenceng M1 nya dan berhasil memangkas laptimenya menjadi 1’39.794 sehingga bertengger membayangi marquez di tempat ke dua

fp3Arg

Di Lima menit terakhir setelah Rider masuk Pit sebentar . . . Duo repsol Honda masuk sirkuit dan bener saja . . . laptime keduanya terpangkas lagi . . . Marc Marquez mencetak laptime tercepat pekan ini 1’39.171 dan Pedrosa membayangi dengan laptime 1’39.330. Semenit setelah Marshall mengibarkan Chequered flag . . . sepuluh rider yang di state langsung masuk langsung ke Q2 tanpa harus di cuci dulu di Q1 adalah : marquez, Pedrosa, Rossi, Aleix espargaro, Dovizioso, Bradl, Lorenzo, iannone, bautista, dan Pol Espargaro  . . . emang sih Loe lagi Loe lagi . . . tapi  positifnya, laptime sudah semakin dekat dan menipis, tanda masing masing rider semakin kompetitif satu sama lain. .  Nah di Q2 nanti malam lah yang akan menentukan siapa yang akan memimpin Race esok dari posisi terdepan . . . semoga Berguna . . . salam 70 Juta !!

taufik of BuitenZorg

Comments

1. mfariseka - 26 April, 2014

Jos

fickywuzzhere - 26 April, 2014

cepet bgt :v

mpaja - 26 April, 2014

mengingat dah tembus 70jt hits. ada kuisnya dong wak. usul nich, hadiahnya helm yg kemaren aja. kan ada 2 tuh, plus jaket official tmc😀

#usul aja

Taufik - 26 April, 2014

waduh helmnya sudah ada yang naksir hehe

2. sejutawarnaa - 26 April, 2014

mbh rossi

3. aripitstop - 26 April, 2014
4. sejutawarnaa - 26 April, 2014

besok begadang lg, melek sampe pagi, ra urus kuliah pagi😀

5. resdiantoRR - 26 April, 2014

mantep wak

6. al faruq - 26 April, 2014

cocok ..

7. KomMotor - 26 April, 2014

Angin segar buat Yamaha, ada Vale di peringkat 3..
Congratz Honda,,🙂
http://komputermotor.com/2014/04/26/yamaha-motor-show-2014-cirebon-ada-r15-nyah-d/

8. gs74 - 26 April, 2014

ada yg uniuk,,,salam 70juta??
hehehe

9. KUDA jingkrak - 26 April, 2014

( 70,023,544 Hits, thks to The Visitors )

Selamat wak😀

Marq kamu lag kamu lagi… Makan apa sih lo????? Xixixixi

10. Honey - 26 April, 2014

Mantap MM..

11. Permadi kuncoro - 26 April, 2014

Kita liat apa marc bisa dapetin poolposition

12. varezta - 26 April, 2014
13. Fahmi - 26 April, 2014

Ditunggu artikel special (pakai banget) edisi 70 juta hits.

14. peank - 26 April, 2014

harga R25 kah???

15. k14 - 26 April, 2014

selamat buat yang punya warung

16. mpaja - 26 April, 2014

mengingat dah tembus 70jt hits. ada kuisnya dong wak. usul nich, hadiahnya helm yg kemaren aja. kan ada 2 tuh, plus jaket official tmc😀

#usul aja

Kobayogas - 26 April, 2014
mpaja - 26 April, 2014

atau om kobay bersedia menghibahkan sbelah spion si verra😀
ehh, primavera dah dibuatin namanya atau blom ya🙂

17. Sanghyangasmara - 26 April, 2014

Mugo2 g krungu ono alasn ono Linggis njero Helm ta Linggis gletakn ndok lintasn… hehe….

18. hos - 26 April, 2014

Pak aji mw tanya apa rahasianya warungnya tetep adem? mhon dijawab biar blog2 lain ikt Pak aji mw tanya apa rahasianya warungnya tetep adem? mhon dijawab biar blog2 lain ikt Pak aji mw tanya apa rahasianya warungnya tetep adem? mhon dijawab biar blog2 lain ikt Pak aji mw tanya apa rahasianya warungnya tetep adem? mhon dijawab biar blog2 lain ikt adem juga

Taufik - 26 April, 2014

mungkin dimulai artikelnya sendiri yang tidak menggunakan judul maupun konten yang kontroversi? entahlah . .. saya sih nggak ada resep khusus

19. hos - 26 April, 2014

Pak aji mw tanya apa rahasianya warungnya tetep adem? mohon dijawab biar blog2 lain ikt Pak aji mw tanya apa rahasianya warungnya tetep adem? mohon dijawab biar blog2 lain ikt Pak aji mw tanya apa rahasianya warungnya tetep adem? mohon dijawab biar blog2 lain ikt Pak aji mw tanya apa rahasianya warungnya tetep adem? mohon dijawab biar blog2 lain ikt adem juga

20. gaaralovers - 26 April, 2014

Mg d Race Lorenzo bs nyusul

21. ipanase - 26 April, 2014
22. warungasep - 26 April, 2014
23. Kobayogas - 26 April, 2014
24. sosi - 26 April, 2014

marquez jozz..

25. Hermawan - 4G92Mivec - 26 April, 2014

Lorenzo masih harus beejuang keras.
Mantab wak haji…tembus 70 juta.

26. Peyek - 26 April, 2014

Wow…
Selamat wak haji, warungnya makin maknyuz tembus 70jt pengunjung.

KUIZ nya pasti hadiah helm hjc openface nih😀

27. Free Practice 4 MotoGP Argentina . . . Marquez Terus Pecahkan rekor lap tercepat | tmcblog.com - 27 April, 2014

[…] . . walaupun sudah dipastikan masuk dalam 10 besar riders yang langsung masuk Q2 setelah menjalani FP3 . . . Marquez sepertinya tidak melepas fokus kencengnya . . . di FP4 pada lap ke 4 pun sang Juara […]

28. Kualifikasi MotoGP Argentina 2014 . . . Marc Marquez Pole Possition, diikuti Lorenzo dan Pedrosa | tmcblog.com - 27 April, 2014

[…] Sekalian, Dari FP3 sudah ketahuan ada 10 riders MotoGP yang langsung masuk di sesi 15 menit Q2 MotoGP Argentina Yakni […]

29. cahyadip - 27 April, 2014
30. welove - 27 April, 2014

hhm ,.
seru nih ky’a nti mlm

nitip lapak ya om ,.
yang mau kredit motor bandung area bisa di mari ,.
DP bisa pakai motor bekas

http://www.kaskus.co.id/post/535c5f75ae07e793088b4688#post535c5f75ae07e793088b4688

31. dave - 28 April, 2014

gt dong rossi,, jgn kalah,, :p

32. motorohim - 30 April, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: