jump to navigation

Yap buntut yamaha R25 sudah mulai kelihatan fisiknya 26 April, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags:
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

image

Bro sekalian, seperti yang sudah tmcblog alert beberapa hari yang lalu bahwa disinyalir yamaha R25 mulai akan terlihat pekan pekan ini di jalan pantura .. Maka via blognya irfan akhirnya sekelumit dari teka teki ini pun terjawab … Yap bener saja disinyalir Yamaha R25 sudah mulai ditebar YIMM di jalanan pantura untuk test durabilitas sebelum launching mei 2014 mendatang

banner-440x100px

banner-460feb14

image

Sinyalemen diperkuat oleh kostum yang dipakai oleh ridernya yang memang sangat yamaha sekali. Terlihat dari gambar, bentuk dari spatbornya menggantung dengan lampu stiplamp hampir menyerupai stoplamp new vixion .. Belum diketahui apakah lampunya akan menggunakan bulp atau LED. Bentuk joknya akan separated seat. Lampu sein menggunakan bentuk lampu sen dari yamaha vixion lawas. … Kita tunggu beberapa hari lagi .. Tmcblog sinyalir bentuk confirm headlamp akan membanjiri blogosphere indonesia … Siapkan tustelmu jika di pantura … Semoga berguna

Taufik of buitenzorg

Comments

1. gaaralovers - 26 April, 2014

Sip!

supersub - 26 April, 2014

Woghhh mirip2 yzf R1 buritannya om? Mantabbb dahhh

mariodevan - 27 April, 2014

kalo pantura jatim.. lumayan bisa ane poto ini pantura barat sana hahaha

http://mariodevan.com/2014/04/27/strategi-subsidi-silang-bikin-yamaha-r15-dibandrol-terjangkau/

r25 - 27 April, 2014

ada 3 motor ya

stoplamp dibikin beda, kalo gitu cari aja yg platnya putih

2. gaaralovers - 26 April, 2014

Sangar

Wanto - 28 April, 2014

Mirip RR Mono + Stop Lamp Pulsar😀😀😀

3. gaaralovers - 26 April, 2014

Gali gali gali

4. ipanase - 26 April, 2014
5. de - 26 April, 2014

Malah jadi jadul😦

Lovemotobike - 26 April, 2014

josss
————————————————————-
hot news, spyshot R25

http://lovemotobike.com/2014/04/26/spyshot-motor-berfairng-ini-besar-kemungkinan-adalah-r25/

Absen - 26 April, 2014

Gereget banget tau r25 udah seliweran

tukang mbonceng - 26 April, 2014

Yg sxz itu juga r25, lngs ngetes 3 motor tuuhh

Sobeekk tenan

tukang mbonceng - 26 April, 2014

Perhatikan yg kelihatan kakinya aja… tu senalpot sama kyk si sxz.. samar2 kelihatan tu moncong

warungasep - 26 April, 2014
ridertasik - 26 April, 2014
6. Boneka - 26 April, 2014

Jost eeeuuuyyy

7. ipanase - 26 April, 2014

makin penasaran , terlebih memang denger info kalau mulai hari ini YIMM test jalanan……

8. ipanase - 26 April, 2014

kalau yang di depan dengan plat nomer SXZ itu apa lagi itu

jetwan tumpaker - 26 April, 2014

Mosok ra apal kenalpot & setopleme?

ipanase - 26 April, 2014

namanya juga mancing om, yah buka kedok ini,…………………….

Rizqibe - 26 April, 2014

Iya itu yang SXZ apa ya ? Gak pernah lihat model knalpotnya

ipanase - 26 April, 2014

#nungguyangkeceplosan

Rizqibe - 26 April, 2014

Kayaknya model sport ya tapi yang mana lagi ?

resdiantoRR - 26 April, 2014

kayaknya itu knalpotnya R25, *judulenebak*

ipanase - 26 April, 2014

kalau gini nampaknya yang keceplosan sudah ngumpet duluan😀

cb125 - 26 April, 2014

banteng bener ta ora kui?

randystrife - 26 April, 2014

Itu r25 juga bro. Coba deh perhatiin bentuk silencernya sama dengan r25 yg diblkngnya. Berarti ada 3 unit r25 yg berbarengan di test. Muantep tenan… Josss!!! Btw itu yamaha kayaknya kasih stiker di bagian stoplamp jadi bentuknya keliatan beda2 gitu.

ipanase - 26 April, 2014

ternyata…..😀
ada kamuflase juga rupanya

9. de - 26 April, 2014

Loh, ternyata saya PETROMAX !!!😀

10. Naseem Hamed - 26 April, 2014

jos

11. emir99 - 26 April, 2014

Indikasi lain, kemungkinannya fairing double-layer, spion new-vixion, handle kopling khas yamaha, lampu sein vixi banget.. CMIIW

12. ipanase - 26 April, 2014

moga bagus lah😀

resdiantoRR - 26 April, 2014

sinyalemen siap inden iki😀

ipanase - 26 April, 2014

wis kakean pit lek :v

13. mboh - 26 April, 2014

sip

14. varezta - 26 April, 2014

Merinding..kompetitor bakal kalang kabut

15. gundoz - 26 April, 2014

mantab r25!

16. Reza Rider Xeon - 26 April, 2014

Jozzzzzzz gandooozzzzz

17. jegong nomo - 26 April, 2014

Waw keren brooo…pertamax

18. aripitstop - 26 April, 2014

Jos

19. Marc Woto - 26 April, 2014

jos cebong piring muncul langsung digebuk R25

20. bom-bom - 26 April, 2014

Yes!

21. I.F.D - 26 April, 2014

Mantap

22. Dzk - 26 April, 2014

Nampaknya bersahabat buat boncenger

23. nara - 26 April, 2014

podium kah

24. touringrider - 26 April, 2014

Jozz

25. setsunafexia - 26 April, 2014

Lampu seinnya ga terlalu sporty

netral team - 26 April, 2014

Sabar itu lom fix cma tester…

26. jon - 26 April, 2014

siap2 dompet…delo maneh brojol

27. jetwan tumpaker - 26 April, 2014

Posisi berhenti knp nggak turun trus motrek full bro? Nek dijak padu yo ladeni wae, heheheh..

28. omocho.com - 26 April, 2014

horeeee

29. Jack's - 26 April, 2014

Ditunggu penampakan depannya, ganteng pa ga?

30. sosi - 26 April, 2014

biasa aja..

31. nendara - 26 April, 2014

mantappp kang makir rusuh nih ntar

32. woko - 26 April, 2014

sepisut…

yg di pantura siapkan peralatan mu.
di tunggu penampakan utuh dr samping dan depan.

33. perkin - 26 April, 2014

makin penasaran!

34. gundoz - 26 April, 2014

stoplampnya keren
swing arm no banana
hmmm…

35. Kobayogas - 26 April, 2014

NVL banget yah kang dari belakang…tapi jelas bagusan ini…

http://kobayogas.com/2014/04/26/aksesoris-vespa-primavera-dudukan-plat-nomor-keped-dan-floormat/

Kobayogas - 26 April, 2014
36. kudo78dk - 26 April, 2014

Wow r25

37. bolang - 26 April, 2014

cepet bnget ya, baru loncing r15 metu mneh r25 mantep

38. BIGBOSS - 26 April, 2014

Wa taufik, itu waktu lagi foto terdengar suara 2 cylindernya gak?

39. sejutawarnaa - 26 April, 2014

kaku gitu lekukan belakang, dr poto yg sekarang, keseimpulan ane belakangnya jelek:mrgreen:

Roy (Sempak Operpret) - 28 April, 2014

kalo ama lekukan belakang New Megapro or CBR150 cakepan mana bro?

40. bodat - 26 April, 2014

Inden r15 nya bisa dirubah inden ke r25 ga yah?? pngn punya tp gatau mau kenceng”an dmn klo dipake dlm kota…fiuuuhhh (tepok jidat) -_-“

41. Jeffry - 26 April, 2014

bagusan yang didepan deh ….

42. Pamiarsa Tea - 26 April, 2014

Selamat wa haji untuk 70jt hits nya.. mangstabh..

43. Fahmi - 26 April, 2014

49.999.000. Ana pilihan special edition Movistar Yoshimura made in japan. Inden online ora usah tanggung tanggung, gawe 10.000, seminggu bae ambrol servere.

44. kak hann - 26 April, 2014

Gak dapat inden R15 bagus yg R25 ajaa akhh..😀

45. muhammad alqaaf - 26 April, 2014

Knalpotnya mantaggg soggg

46. ARMORED RIDER GAIM - 26 April, 2014

gila kesian banget AHM

udah pke cara brojolin printilan2 k45

eh muncul ni spisot

ckckck

47. opo meneh - 26 April, 2014

Rangka teralis…

netral team - 26 April, 2014

Penjara kali teralis….

48. raja ngimpi - 26 April, 2014

akhirnya yg dtggu2 nongol jg!!suiiib

49. GandemLover - 26 April, 2014

Armnya kalau ndak setara si R15 pasti banyak yang bakal mengkritik…

50. kang onar - 26 April, 2014

Opo yow? #mikir keras. . .

51. kang onar - 26 April, 2014

watermark’e nutupi kie. . .tapi kalo dilihat dari werpacknya tester mirip pada saat ngetest R15 yaw . . .CMIIW

52. kebo ijo - 26 April, 2014

kesian cebong sarungan…. mw nggebuk erlimolas malah d gebuk kakange dluan😀

53. monkeymotoblog - 26 April, 2014

kang taufik pemilihan diksinya mantep, tustel euy. lestarikan kata kata yang udah hampir punah kang. hehe
http://monkeymotoblog.com/2014/04/26/honda-australia-lini-motornya-mantap/

54. motobikerz - 26 April, 2014

Ngga lama lagi meluncur..

Nih simak dulu Video “The Sexiest Body” Yamaha YZF-R15
http://motobikerz.com/archives/3677

55. Dax - 26 April, 2014

dari bentuk kayaknya bagian belakangnya biasa aja…nothing special…ntah dgn depannya

56. kuncung - 26 April, 2014

Knalpote cendek kyo nggone r6

57. shiki no jin - 26 April, 2014
58. setia1heri - 26 April, 2014
59. Olish shinici - 26 April, 2014

Makjlebb…

60. resdiantoRR - 26 April, 2014

kenapa seinnya old vixion? kenapa gk sekalian yang NVL???

61. Followers - 26 April, 2014

Test rider itu memang pekerjaan ya? Atau siapa aja boleh jadi test rider?

62. ridertasik - 26 April, 2014

kudu siap siap pasang kamera😀😀😀

63. aripitstop - 26 April, 2014
64. RiderAlit - 26 April, 2014
65. Yamaha R25 Showcased at Tokyo Motor Show: xBhp News - Page 78 - 26 April, 2014

[…] […]

66. Andra and the Outbond - 26 April, 2014

Sedikit cerita temen ane mekanik kawasaki ngomong begini:

“yang bisa meluluhlantakan Sport 250 Ninja itu cuma Yamaha R25 mas, ngeri Ninja ga laku lagi hehe”. trus ane jawab “Piye masbro kan ada CBR 250 gimana tuh?” Temen ane jawab lagi “CBR biasa aja, ga terlalu dipusingin sama Kawasaki. Terlalu Overprice harganya, padahal spech bagusan kita (kawasaki)…”

beliau ngomong sambil becanda sm saya.

67. rifky harun - 26 April, 2014

semakin ramai berita yamaha,, produsen yg lain ditunggu ya berita sportnya 😀

68. Mat Solar - 26 April, 2014

Berarti sebentar lagi Ninja 250 tinggal nama.
Dan kemarin saya dapat bocoran dari dealer Yamaha di daerah saya kalau banderol R25 adalah 45 juta,semoga benar adanya.

69. yuvhe46 - 26 April, 2014

sdkit mirip er6 stoplamp’x..
disinyalir LED nih..

70. siapa bukan sih - 26 April, 2014

honda kalang kabut iki

71. peank - 26 April, 2014

stoplampnya mirip punya R1 yang diapit 2 bolongan knalpot😀
Liat buntutnya kok kurang ngeh ya, ngk sesuai harapan

72. haryudh4 - 26 April, 2014

Sayang lampu depannya belum keliatan…

73. Sanghyangasmara - 26 April, 2014

Mugo2 YIMM All Out d kls 1/4L…. Smga!

74. Kobayogas - 26 April, 2014
75. motor batangan - 27 April, 2014

LAmpu belakang niru R1, lampu sign vixy lawas, arm belakang model kotak biasa, body cukup gambot, setang diatas triple clamp atas, spion sudah lebih menajam racy ga mbulet khas yamaha, sein depan njendol keluar rawan kesenggol. Beberapa hal keren, beberapa hal buat gue kecewa…

76. lapor - 27 April, 2014

Tulis komentar lapor.. plat SXZ punya yamaha

selengkapnya di sini…
http://m.kaskus.co.id/post/5358eece128b46895c8b4607#post5358eece128b46895c8b4607

laporan selesai

77. kharis27 - 27 April, 2014

kira kira r25 mejeng duluan di motogp trans7 jerez apa le mans ya

78. Adit - 27 April, 2014

Keren uey…ninja 250 jadi ada temen maen’nya.
di mata fbh klo bukan logo sayap sengkleh, motor sebagus apapun tetep jelek, lirik nick @sejutawarna

79. Andre - 27 April, 2014

Jika diperhatikan dgn seksama riding position pengendara kok tdk bgtu nunduk, kemungkinan setang motor semi racy atau kurang nunduk, mirip2 R15. Istilahnya Jadi seperti motor Sport Touring. Karna motor murni sport itu kalau gak salah baplang atau stangnya ada dibwh yoke layaknya kawak ninja 250. Beda dgn yg versi prototype R25 sblmnya yg nunduk dan racy bingitz dibandingkan ini, hehe. Tapi ini mdh2n gak. Perhaps

80. TiCtAc - 27 April, 2014

nunggu info FC nya
bisa 1:33-35
saya sungguh tergoda

81. dave - 28 April, 2014

itu sebelah nya motor apa? r25 jg?
btw siapkan camera mu..
tapi tetep safety riding,,
mentang2 mo poto,, lagi naek motor poto motor,,
malah ga safety,, sekedar mengingatkan,,

82. motorohim - 30 April, 2014

motor yang pernah di tolak dan disembunyikan kehadirannya. hehe
http://rohimmoto.wordpress.com/2014/04/15/penantian-yzf-r15/


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: