jump to navigation

Free Practice 4 MotoGP Argentina . . . Marquez Terus Pecahkan rekor lap tercepat 27 April, 2014

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

ped_fp2

Bro sekalian, waktunya 30 menit Free Practice ke empat nih . . . walaupun sudah dipastikan masuk dalam 10 besar riders yang langsung masuk Q2 setelah menjalani FP3 . . . Marquez sepertinya tidak melepas fokus kencengnya . . . di FP4 pada lap ke 4 pun sang Juara dunia ini tetap tembus 1 menit 39, 615 detik dibayangi oleh Aleix dan Pedrosa

banner-440x100px

banner-460feb14

dan edannya di menit ke 20 tepatnya di lap ke 10 , kakak dari Alex Marquez ini kembali hancurkan rekor dirinya sendiri di FP 3 ( 1m:39,171 s) setelah cetak Laptime 1 menit 39,103 detik bener bener  deh . ..  makan apaan sih nih bocah yah? Menit ke 25, atau di lap ke 11 yang dijalani, Dani Pedrosa naik ke posisi 2 membayangi Marquez setelah torehkan 1 menit 39,823 detik atau hanya 0,720 detik lebih lambat dari MM|93 . . . di lap ke 12 pedrosa kembali pangkas laptime menjadi 1:39,485 atau beda 0,382 detik dari Marc

Sampai Chequered flag berkibar keadaan tak berubah  . . . 10 besar tercepat FP4 MotoGP Argentina adalah : Marquez, Pedrosa, Aleix, Rossi, bautista,Iannone, Bradl, Lorenzo, Dovizioso, dan Bradley Smith . . . semoga Berguna

 

 

 

Advertisements

Comments

1. gaaralovers - 27 April, 2014

Sip!

2. gaaralovers - 27 April, 2014

Makin gila ne Marques

3. Bandeng - 27 April, 2014

wow

4. erfandry - 27 April, 2014

Go MM93

5. d3nggol - 27 April, 2014

dp26

6. abdi - 27 April, 2014

Dahsyat

7. SilentReader - 27 April, 2014

ROSSI POKOKE HRUS PODIUM!!!

8. djoeng - 27 April, 2014

mantaff

9. penna - 27 April, 2014

Mangaappp

10. waton - 27 April, 2014

markonah josss….

11. topan - 27 April, 2014

Jossss

12. kpx - 27 April, 2014

oye.

13. woko - 27 April, 2014

tinggal besok race nya gimana,,,semoga seru.

14. Kobayogas - 27 April, 2014
15. KUDA jingkrak - 27 April, 2014

wakwakwak makan krupuk wak.makanya enteng ngacirnya 😀

16. menyusurijalan - 27 April, 2014
17. varezta - 27 April, 2014
18. speed_lover - 27 April, 2014

si loreng mendem marquez

19. cahyadip - 27 April, 2014
20. cahyadip - 27 April, 2014

Mak Markes memimpin…

21. we love honda - 27 April, 2014

rising star
,
nitip lapak ya om ,.
yang mau kredit motor bandung area bisa di mari ,.
DP bisa pakai motor bekas

http://www.kaskus.co.id/post/535c5f75ae07e793088b4688#post535c5f75ae07e793088b4688

22. Silent Reader - 27 April, 2014

Nanti pas balapan, jadi balap touring honda lg ga ya??

23. dave - 28 April, 2014

bused,, serem tuh mm,,
tapi emang dp jg naek terus tuh lap time nya,,
berarti salah orang nya yg makan apa?
atw emang settingan motor nya makin ok?

24. motorohim - 30 April, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: