jump to navigation

Honda K25F . . . Upgrade Honda Beat FI di Mei 2014? 27 April, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

0_beatFI

Bro sekalian, Satu Kode Project new Product Astra Honda Motor kembali menyeruak Masuk ke tmcblog news room Honda K25F . . . tunggu dulu . . . Honda K25 itu bukanlah sebuah Kode Baru, tapi embel embel F nya yang membuat baru . . . yap Honda K25 adalah Kode lama dari varian Skutik entry level Honda Beat . .. dan hurup “F” disinyalir mengartikan bahwa ini adah Gen Ke sekian dari Honda beat Fi, cmiiw

banner-440x100px

banner-460feb14

Kebiasaan Honda jika Pengkodean projectnya tidak di bedakan, maka kemungkinan besar basisnya desain tidak akan berubah drastis . . . Boleh dibilang hanya facelift semata mas bro . . . Namun sumber lain mengatakan bahwa ada sinyalemen bahwa Updgrade yang akan dilakukan kepada Honda beat FI kali ini berikut penambahan fitur Charger  . . hmm apa iya begitu?

honda-supra-x-125-pgm-fi-7

Koq . . . bergumam mm ? info ini patut dikunyah kunyah terlebih dahulu dikarenakan jika Honda Beat FI menggunakan fitur Charger, maka soket Chargernya kemungkinan akan ditaruh di Bagasi underseat . .. dan Skutik itu beda dengan Motor underbone/ Cub/bebek dimana bagian underseatnya tepat berada diatas head mesin dan lingkingannya tertutup, tidak seperti bebek yang daerah bagasi underseatnya jauh dari head mesin yang langsung tertiup angin. Ini menyebabkan umumnya bagasi underseat memiliki panas yang lebih tinggi dari bagasi underseat motor bebek . . .

2014Vario110_blade125036 (Copy)

kemungkinan penambahan fitur lain adalan Answer Back seperti di Honda vario FI . . . Yoi Melihat alasan Honda Beat ini sebagai Motor sejuta umat . . . Answerback menjadi sangat logis bila dibandingkan dengan charger . . . Kita simak saja hasil Facelift sang Honda Beat ini mas bro . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Advertisements

Comments

1. mfariseka - 27 April, 2014

Wow

iwe indrawibowo - 27 April, 2014

teknologi TVS diikuti HONDA jg

warungasep - 27 April, 2014
albeatles - 27 April, 2014

makin mantap

Boneka - 27 April, 2014

Bisa jadi soket charger nya ditaro di depan wak, jadi ada dua penambahan pitur di edisi peslip ini,
Charger di depan + alarm kalbek 😀

netral team - 27 April, 2014

Namanya jg flagiat,harus diakui itu,,,dr mulai fino,vixion dsb liatin aja….itu jg bagi yg mau berfikir,khususnya Sales2 BBC…

monkeymotoblog - 27 April, 2014
2. rio - 27 April, 2014

joss brott

3. Mas Wiro - 27 April, 2014
4. jetwan tumpaker - 27 April, 2014

Oini tho K25 (-______- )’

5. iwe indrawibowo - 27 April, 2014

TVS pun nempel dtubuh HONDA

6. warungasep - 27 April, 2014
7. chep fabregas - 27 April, 2014

josss

8. gundoz - 27 April, 2014

masi sepi, sikaaat

9. varezta - 27 April, 2014

honda malah mengecewakan konsumen yg baru beli beat baru .
karna beqt yg sekarang akan terkesan jadul

https://fansnew.wordpress.com/2014/04/26/ada-logo-yamaha-di-spyshoot-motor-misterius/

10. chep fabregas - 27 April, 2014

bkal pake Led gk yah ? he

11. d3nggol - 27 April, 2014

pengajian wak,puyeng saya.

12. touringrider - 27 April, 2014

Charger takut hujan gak nih?

13. enoanderson - 27 April, 2014

Kalo pake chargernya di bagasi kecil depan + penutup mungkin gak ya wak haji ??

http://enoanderson.com/2014/04/26/honda-cb650f-vs-kawasaki-er-6n-perbandingan-spesifikasi/

14. Fahmi - 27 April, 2014

F= facelift?

15. nivikoko - 27 April, 2014

Wak FBY dikasih artikel pure sport.. Nah ini FBH cuman dikasih artikel metik.. Heheehhehehe

hos - 27 April, 2014

Lo mw nyampah jgan dsni bro hormati yg pux warung ente kn bloger juga

16. we love honda - 27 April, 2014

inoveasi tiada henti dari honda ,.

nitip lapak ya om ,.
yang mau kredit motor bandung area bisa di mari ,.
DP bisa pakai motor bekas

http://www.kaskus.co.id/post/535c5f75ae07e793088b4688#post535c5f75ae07e793088b4688

17. Der Panzer - 27 April, 2014

salam sesi latihan sentul, q menghilang tanpa jejak wkwk

18. Der Panzer - 27 April, 2014

salam sesi latihan sentul, q menghilang tanpa jejak wkwk

cebong q buluk.. cebong q malang wkwkwkk kena buli lagi wkwkwk

19. crulll - 27 April, 2014

14 item yg baru..

20. cahyadip - 27 April, 2014

Terus bonusnya hape android bisa bisa dicoba chargernya dan bisa ngeblog qi qi #duhhh kena moderasi terus wakkk

21. Kobayogas - 27 April, 2014
22. prasetyo676 - 27 April, 2014

Wah tambah fitur lagi nih si raja skutik.

Nitip, Suzuki Hayabusa 2014.
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/27/suzuki-hayabusa-2014/

23. ipanase - 27 April, 2014
24. Petruk - 27 April, 2014

Lumayan kalo ngudut ga perlu bawa korek api, tinggal beli beat fi. xixixi

25. kang Sodrun - 27 April, 2014

bener” komen bocah…

26. monkeymotoblog - 27 April, 2014
27. motorohim - 27 April, 2014
28. ken39 - 28 April, 2014

wut, charger di skutik ? yg bener kang ? cos bagasi skutik panas lho…

29. dave - 28 April, 2014

kalo di pakein socket charge di bagasi beat c payah d,,
soalnya bagasi nya aja dah kecil gt,,
terus pake charger disitu,,
pikiran nya ya itu kalo kepanasan gmn?
biasa nya anget2 gt di dalem bagasi..

30. teuing - 28 April, 2014

bentar lagi kulkas ada di honda,,,,

31. Roy (Sempak Operpret) - 29 April, 2014

51. motoralay – Maret 4, 2014
matic,hanya utk yg berdaster dan lipstik..

kwek kwek kwek


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: