jump to navigation

MotoGP Argentina 2014 . . . Marc Marquez Juara . . . First Hatrick 2014 28 April, 2014

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

marc_fp2

Bro sekalian, Marc Marquez memimpin Race 25 Lap dengan start pada posisi terdepan setelah mendominasi sesi FreePractice sampai Kualifikasi secara meyakinkan di sirkuit termas De rio Hondo MotoGP Argentina 2014. Di Row satu ada pula Pembalap Spanyol Lainnya yakni Jorge Lorenzo dan Dani Pedrosa. Lampu merah mati menandakan race dimulai . . . Lorenzo melesat, Marquez tercecer sampai posisi 5 . . . Bautista, petrusi dan Aleix espargaro Crash di lap pertama . . . Rossi mulai maju kedepan. Di Lap ke  2 Lorenzo memimpin diikuti Dovizioso dan Iannone. Rossi Posisi 4, Marquez ke 6, Pedrosa posisi 7

banner-440x100px

banner-460feb14

Lap 3 Lorenzo sudah memimpin race sejauh 0,986 di depan Iannone. Lap 4 posisi ter-update menjadi Lorenzo-Rossi-Iannone-Marquez. Lap 5 posisi kembali berubah menjadi Lorenzo-Marquez-Iannone-Rossi-Bradl-Pedrosa. Lap 6 Rossi Out wide membuatnya merosot ke posisi 6 di belakang Pedrosa.  lap 7 Lorenzo masih memimpin sejauh 0,3 detik di depan Marquez . . . edaaannn marques terus Ngudak Lorenzo . . . Lap 8 jarak diperkecil menjadi 0,2 detik. Lap 9 Pedrosa naik ke posisi 3, Bradl naik ke posisi 4

ped_fp2

Lap 10 dan 11 Jarak Marquez dan Lorenzo berfluktuasi antara 0,2 sampai 0,4 detik. Lap 12 tidak banyak berubah masih Lorenzo-Marquez-Pedrosa-Bradl-Rossi. Lap 13-15 tidak tau apa yang ada di otak marquez, kenapa ia belum mengeluarkan jurus serangannya ke Lorenzo . . . apakah berupaya menunggu Lorenzo atau memang Lorenzo yang terlalu sempurna menutup setiap pintu Racing Line?.

lorenzo

Lap 17 Marquez Overtake Lorenzo. Lap 18 Jarak Marquez-Lorenzo mengembang menjadi 0,956 detik sementara itu pedrosa 2,6 detik di belakang Lorenzo. Lap 19 Marquez 1,5 detik di depan Lorenzo. Lap 20 Jarak Marquez ke Lorenzo sudah sama dengan jarak Lorenzo ke pedrosa. Lap 21 Marqquez 2,4 detik di depan Lorenzo . . . Sepertinya Dani dan Jorge semakin mendekat (1,3 detik) . . . entah Dani yang tambah kenceng atau Jorge yang agak melambat . . .

Lap 22 jarak Lorenzo – Pedrosa pas banget 1 detik, apakah akan berubah posisi dalam 3 lap terakhir? awal Lap 23 jarak Pedrosa – Lorenzo 0,7 detik dan terus mendekat inning per inning , Lap 24 jarak Lorenzo-Pedrosa 0,3 detik dan semakin dekaatt.

overtaking_pedrosa-Lorenzo_

Lap terakhir Marquez memimpin, dani Overtake Lorenzo  di sebuah tikungan ke kanan (lihat gambar atas) . . . Duo repsol Honda di depan dan MotoGP Argentina 2014 dijuarai oleh Marc Marquez . . . dan rekor terus tertulis . . . Hatrick pole possition ditambah Hatrick Podium satu  . . . Canggih euy Baby alien

Taufik of BuitenZorg

1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 25
2PEDROSA D.Repsol Honda Team+1.837
3LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+3.201
4ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+4.898
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+15.029
6IANNONE A.Pramac Racing+19.447
7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+24.192
8ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+29.118
9DOVIZIOSO A.Ducati Team+33.673
10AOYAMA H.Drive M7 Aspar+43.279
11HAYDEN N.Drive M7 Aspar+43.352
12HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+44.819
13ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+45.178

 

 

Comments

1. Ian - 28 April, 2014

jozz

nullPointer - 28 April, 2014

marquez ngepooorrr..
pepet smp mid game….
salipp langsung tinggal…
dadaaaa …
pedrosa melok-melok nyalip akhireee..
dadaaa lagiii…

ngoahahahahaaa

#menyakitkuen

antotrd - 28 April, 2014

mbah rosi ban belakang geal geol terus

http://www.nomorcantikmu.com/

Mas Wiro - 28 April, 2014
-░▒▓█ Cover Jok CoolTech® █▓▒░- - 28 April, 2014

disinyalir yg komen blm pada baca artikelnya..😆

===================================
Racun buat Old Vixion – NVL:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/

ridertasik - 28 April, 2014

😀

andarto - 28 April, 2014

cuma telat 3 detik

antotrd - 28 April, 2014
prasetyo676 - 28 April, 2014

Duo Repsol HRC perkasa.

Hasil race MotoGP Argentina 2014, Marquez Juara, Lorenzo Semakin Mantap Pindah ke Honda?
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/28/hasil-race-motogp-argentina-2014-marquez-juara-lorenzo-semakin-mantap-pindah-ke-honda/

belalangmerah - 28 April, 2014
lare - 28 April, 2014
bikerlover250 - 28 April, 2014

salam 3 detik

nivikoko - 28 April, 2014
2. Junior - 28 April, 2014

seepppp

●○ qwerty ○● - 28 April, 2014

sipp honda juara bro..
mbekha siap2 keluar kandang.. selamat buat marquez..:mrgreen:

 

sambil nyanyi lagu anak kodok:

ada kambing mbek embek
gak pernah mandi mbek embekha
takut air mbek embek
badannya bau mbek embekha

anak kodok tok klotok
gak mau balap tok klotok
takut dipatok tok klotok
ngumpet di-baskom tok klotok

cebong dan kambing sahabat lama
kambing bilang, bong cebong jangan balapan…
cebong dan kambing sahabat lama
cebong bilang, mbek mbek gue ngumpet dulu…
(lagu si kodok @ria enez_suzan):mrgreen:

 

●○ qwerty ○● - 28 April, 2014

kelihatan m1 ayam kalah power dari rcv.

Nu Kasep - 28 April, 2014

lg ngehibur diri ya mas?
mendingan fby tuh ga usah ikut2an ngomong di sini, udah pasti kaga nyambung kya gtu, lebih baik ngomongin r15 aja yg udah jelas2 sohc teknologi motogp yg superior biar nyambung ngomongnya hehe

●○ qwerty ○● - 28 April, 2014

sant@i aja tante jangan ayan…

ngoahahah…:mrgreen:

 

Nu Kasep - 28 April, 2014

org2 lg ngomong prototype, ini malah nyanyi kecebong, keliatan cfa yg ayan wkwkwk hihihi

3. Kuclux - 28 April, 2014

Jos

monkeymotoblog - 28 April, 2014
4. Ian - 28 April, 2014

pertamax

5. Peyek - 28 April, 2014

Mark

6. Junior - 28 April, 2014

kalah sepersekian detik nie xixixi

7. nubi - 28 April, 2014

Joossss

8. abdi - 28 April, 2014

Wow

9. ipanase - 28 April, 2014
10. baha - 28 April, 2014

bukan tahunya yamaha

11. ipanase - 28 April, 2014

tega, pada loncat2

12. Ghooz - 28 April, 2014

Wuzz

13. sejutawarnaa - 28 April, 2014

keliatan banget beda nya antara RCV sama M1😀

14. kucing 99 - 28 April, 2014

buseeet udah banyak ajah

15. Kobayogas - 28 April, 2014
Kobayogas - 28 April, 2014
Kobayogas - 28 April, 2014
pigson ajayip - 28 April, 2014

Tungkel ente..koment sendiri, balas sendiri..!!!

Kobayogas - 28 April, 2014

pigson, ya nebeng di komen sendiri aja deh kekekeke

Sanghyangasmara - 28 April, 2014

hehe…

Mas Sayur - 28 April, 2014
16. Kuclux - 28 April, 2014

Epbeha, selamat berpesta, epbeye, selamat tidur

2-UL Kibul - 28 April, 2014

kagak bisa tidur bro…
😀

17. Ian - 28 April, 2014

dapet pertamax pertama kali di warung wak haji..

18. miniatur motogp dan motor sport - 28 April, 2014

Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
– Merk Maisto, Newray, Joycity, Ixo, Minichamps dll
– Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
– Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 80rb), skala 1:10 (harga mulai 245rb)
kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , Topi,Sweater,jam dinding dll)

Lebih lengkap klik dan like :
FP Facebook http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport

19. 46sukses.com - 28 April, 2014

Selamat!!!!

20. nubi - 28 April, 2014

Gileee bisa hattrick

21. Peyek - 28 April, 2014

Wkwkwk…
GOGON MEWEK lap terakir di kuamplengi pedrosa

22. trend abank - 28 April, 2014

Joss

23. erfandry - 28 April, 2014

Best MM93

24. Ghooz - 28 April, 2014

Aanjriit cmn beda nol koma saja udh jaauh trlempar..

25. ipanase - 28 April, 2014

ente lagi

26. 8ball - 28 April, 2014

yah..duo hrc ngerusak pesta fby diakhir pekan
met istirahat wak…

27. sejutawarnaa - 28 April, 2014

hohe pindah, hohe pindah~

28. jarot - 28 April, 2014

jos gandhos..

29. Petruk - 28 April, 2014

fbh silahken masuk warung semua… Pedrosa mantep coy…!!

30. edi - 28 April, 2014

Senin kelabu buat yamaha dan fbnya

31. KUDA jingkrak - 28 April, 2014

marq briliant….. Membayangi sambil mengamati smpe sisa 10 putaran bru nusuk😀 lalu ngaciiiiiiirrrrrrrrr trus bilang,bye bye hohe😀
Benar benar nih anak… Dikasih makan apa ya ma ortunya😀

Apeees si hohe… Dah di salip marq trus di grogotin lg ma pedrosa wkwkwkwk😀

Marq semakin di depan😀

32. motor cool - 28 April, 2014

si gogon jadi bulan bulanan

33. travis barker - 28 April, 2014

memang udah sah sih dua duanya penghuni parkiran sentul, tetapi tetap ada bedanya, yang satu kesalip DUA kali, yang satunya lagi menyalip DUA kali, jadi tetep tidak sama yua🙂

34. -░▒▓█ Cover Jok CoolTech® █▓▒░- - 28 April, 2014

Marquez manteb
Pedrosa onfire

=====================================
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-new-cbr-edition/

35. toploro - 28 April, 2014

Mm 93 jooZZz
Pedrosa OK

36. waoooo - 28 April, 2014

waooooo

37. Nanang - 28 April, 2014

Joosss Marquez

38. pedrozal - 28 April, 2014

horeeeeeee….
pedrozal no. 2…
w0kw0kw0k

39. Nu Kasep - 28 April, 2014

FBY mendingan mingkem aja low artikel motogp, mendingan ngomongin r15 sohc teknologi motogp biar ngomongnya juara hahaha

bro - 28 April, 2014

Yoi bwt fbh mtogp, fby ckup blap kwek2

Ngoahaha..

40. 46sukses.com - 28 April, 2014

Jossss

41. TukangSimulasi - 28 April, 2014

cihuy

42. * sales woles * - 28 April, 2014

Honda di lawan,ora iso coy……

Ngoahahahaaa

43. edi - 28 April, 2014

Marquez World Champion 2014. Too Easy to Win.

44. jin sebelah - 28 April, 2014

jozz marques…. pedro ok…

45. kaosdistroribranded - 28 April, 2014

coba pertamaxxxx

46. 150. Samin - 28 April, 2014

popok dium….

47. al faruq - 28 April, 2014

hebaat ..

48. Ian - 28 April, 2014

MM93 memang jozz…

49. Febry - 28 April, 2014

Disinyalir Lorenzo bakal pindah ke Honda nih musim depan

"SEKEDARKOMEN" - 28 April, 2014

jangan boleh akh!

50. Mas Wiro - 28 April, 2014
51. waoooo - 28 April, 2014

Ngomongin R15 Yukkkkk….!!!!

52. jhaloo65343 - 28 April, 2014

sueru balapanya

53. biker pejuang khilafah - 28 April, 2014

mantep

54. RC110R_Rider - 28 April, 2014

duo hrc ngamuk..haha makin suka ama new blade repsol ane,trunan rcv..wkwkwk

55. warungasep - 28 April, 2014
56. sayang mamah - 28 April, 2014

di sinyalir fby fby id*ot langsung bobo manis tapi kaga nyenyak..😀

travis barker - 28 April, 2014

dengan ini saya nyatakan, perlombaan mingkem massal dimulai!

57. sof - 28 April, 2014

Duel awal seru banget, rame campur baur, tumben Pedrosa ngudak2 Lorenzo…

58. Silent Reader - 28 April, 2014

Mesin RC213V memang superior, Marq Marquez ngacir tinggalin Lorenzo setelah take over, Dani Pedrosa yg jaraknya lumayan dari Lorenzo, bisa take over di lap2 terakhir,,, selamat untuk Duo Honda (y)😀

overlap - 28 April, 2014

ane kira pedrosa ga mungkin bisa mendekat apalagi menyusul lorenzo karena jaraknya cukup jauh

Jack - 29 April, 2014

kalau bukan karena mesin RCV yg mumpuni

59. eiscell - 28 April, 2014

terlihatkan motor mana yg lebih superior…😀

60. edi - 28 April, 2014

Lorenzo dongkol banget ama Pedrosa😛

61. ndas becak - 28 April, 2014

hiburan fbh….

"SEKEDARKOMEN" - 28 April, 2014

hiburan 3x berturut…

62. kagawa - 28 April, 2014

Yamaha ora eneng entute!

63. woko - 28 April, 2014

haduhhh lorenzo di salip bolak-balik duo repsol hrc

miris

64. Vega joss - 28 April, 2014

absen lumayan BH berani menampakkan diri……

2-UL Kibul - 28 April, 2014

fbh itu elegan coy…
jangan ngarep fbh gontok-gontokan diartikel balap pasar senggol…
😀

sorry bukan kelasnya coy…

Jack - 29 April, 2014

yg jadi masalah itukan kemaren sempat koar2, panggil danil pedrosa sama ajinomoto pula

65. Ho_oH - 28 April, 2014

gagal ngeluarin jurus ngacir duluan😀

ayo2 gak usah buka artikel ini nanti gak bisa bo2 lage..hahahahah

"SEKEDARKOMEN" - 28 April, 2014

ITU SIII YANG DIGEDE’IN PERUTnya doank!
eh!!!! iklannya doank

66. pelautCBRRiderbogor - 28 April, 2014

Nyoossss…..good job yamaha but Great job for honda…M1 jelas kewalahan ngadepin RCV..rossi pake kompon hard depan blakang aja sama kaya marc hasilnya jauhhhh beda…fans sebelah pasti ngeles gara gara kompon ban…anyway win is a win even an inch…

67. bdt - 28 April, 2014

mbah dharmo meriang lagi dah

Sanghyangasmara - 28 April, 2014

hehe….

68. Petruk - 28 April, 2014

akhirnya setelah bbrp hari fbh pada muncul semua, selain fbh nyingkir dulu yak, xixixi. Wow selisih 3 detik. Satu lg marc, quatrick menanti, rekor menunggu. Pedrosa ojo gelem kalah le…

69. AL - 28 April, 2014

Hasil yg ga buruk buat JL meski agak nyakitin disalip 2 Repsol btw MM kayaknya bersandiwara ga langsung meng KO JL?

cHUrutZZ - 28 April, 2014

Lap lap awal si MM manasain ban dlu bro, krena bannya hard semua jd pemanasannya agak lama…..makanya cuma nguntit dibelakang jolor,, begitu dah panas baru dia bilang “cukup lah latihannya,, saya dluan ya jorge kebelet pipis soalnya” :mrgreen:

70. jowanese - 28 April, 2014

bagadang..

71. cuma kt yg maksa'in di dpn - 28 April, 2014

3-0 utk HRC.. Fbh berpesta lg apes bgt Yimm mo lonching rlimolas.. Yfr motor’y keok’y trus:mrgreen:

72. Kobayogas - 28 April, 2014
73. motor cool - 28 April, 2014

terbukti juara doch abal abal daripada soch kebanggaan mbah darmo

74. bebek fairing - 28 April, 2014

lagi duo repsol….fby smkin mewek di dpan😀

75. yudha depp - 28 April, 2014
76. nivikoko - 28 April, 2014
77. "SEKEDARKOMEN" - 28 April, 2014

AKU MAH CUMA MAU KOMENT KOMENTATOR TRANS7 AJA LAH
si JONI lono… hahahahahahahah
gak bisa menempatkan antara sebagai fans atau sebagai komentator resmi???????
manyimak dari 3 race yg tlh berlalu…

“KELEMAHAN SEBESAR APAPUN YG DIMILIKI VR46”
pasti selalu MULIA dimatanya

“KEHEBATAN SEBESAR APAPUN YG DIMILIKI DAPED”
pasti selalu JELEK dimata nya

orang begitu kok bisa jadi komentator yah???

Mechman212v - 28 April, 2014

Ah die FBR garis keras..
Nyaru jg jd FBY..

RC110R_Rider - 28 April, 2014

bner bgt bro,trz komentatornya trlhat bgt muji kubu yamaha trz..wong jelas2 yg bkin race seru marquez nyalip2 dr blkg,kok dia blg lorenzo,wkwkwk ane ngakak bgt tu komentator khilaf pa ya
ane demen yg dulu yg bule (maaf namanya lupa),lbh netral dr yg skr

ocol - 28 April, 2014

se7 blekak blekuk kalo ngemeng, bagusan om mateo.

Mas Jokokarta - 28 April, 2014

fans Doraemon…….dari jaman tahun 75 gak gede-gede…….idola ganti dunk….besok ada yang lebih baik dari markes ya ganti lagi!! fanatik gak baik buat kesehatan!!

"SEKEDARKOMEN" - 28 April, 2014

MATTEO..maksudnya. ITU SIH NAMANYA KOMENTATOR BENERAN heheheheh

cHUrutZZ - 28 April, 2014

Mateo guerinoni maksudnya bro…ane juga demen komentatornya dia….lebih netral n tidak terintimidasi sponsor,,, tp joni lono sbenernya ga salah juga sih krena sponsornya kan emang yamaha,,,cuma kalo rating komentator kurang menarik aja sih buat disimak,,beda lah bro, si mateo kan mantan pembalap superbike juga walaupun lokal, jadi dia tau sedikit banyak keadaan race yg sebenarnya,, sedang joni lono kan hanya sebatas komentator doank n cuma menganalisa aja

"SEKEDARKOMEN" - 28 April, 2014

Mas Jokokarta
—————–
tetep ngidola si sbnr’e masih boleh
cuma jgn cz idola, lagi gak baik pun dikatainnya “BAIK”
namanya kan BUOHONG
bohong itu dosa heheheh
jadinya cz ngidola nimbulin dosa hahahahaha

"SEKEDARKOMEN" - 28 April, 2014

cHUrutZZ
——————-
betul 110% (kata mateo)
sayangnya prediksinya 99,99% selalu salah
kesian VR46 lagi sulit2 malah dipaksa (prediksi) suruh didepan

Jack - 29 April, 2014

kalau fans ganti2 gak satu hati dong namanya

78. Peyek - 28 April, 2014

Gak seru blas!

fby mode BLO’ON

79. inline4 - 28 April, 2014

zepi coment

80. Silent Reader - 28 April, 2014

Lihat tayangan podiumnya, cuma sedikit tertawa ketika ada lorenzo, berbeda ketika podium bareng Rossi, mereka pada tertawa lepas😀

81. Pemakai saja - 28 April, 2014

tidak ada perlawanan

82. waoooo - 28 April, 2014

Bobok dulu ahhh Jangan lupa diolesi AUTAN yak ….wkwkwkwkwk!!!!!!!

83. Sanghyangasmara - 28 April, 2014

D prmainkn Marq llu d prmalukn Pedrosa…
Smkin Ajurrr… hehe…

84. rudy - 28 April, 2014

tahun depan komeng ganti jl do moto gp

"SEKEDARKOMEN" - 28 April, 2014

iya si KOMENG itu…. yang lo IKLAN selalu nyakitin PIHAK LAIN…
PAKSA AJA SOG GANTIIN JL!
lo gak mau ya jadiin PESAKITAN AJA… heheheh

bro - 28 April, 2014

Yoi M1 kalah gara2 komeng sich

YG LAIN SMAKIN PASRAH

Ngoahaha

85. bebek fairing - 28 April, 2014

honda semakin di depan… lama2 fby malez nonton gp… tiap akhir pekan di kamplengi duo repsol ngoahaha…

Jack - 29 April, 2014

wah ane gak ngefans sama pabrikannya itu brow, sama pembalapnya sih iya. pertama 46 masih di Honda sampai pindah ke Yamaha ya 46 terus idola ane. apalagi pas berhasil ngehabisi pasukan remasol dengan motor tukang sayur

86. agusto77 - 28 April, 2014

Ciri2 lorenzo nunggang RCV musim 2015… aminnnn…. pasti akan sangat seruuu…. dan melihat balapan tadi… keliatan sekali mm mainin loren… kasihan…. hihihi..

87. Followers - 28 April, 2014

Host dan Narasumber trans7 bingung mau apalagi seperti ada yang tertahan, mau bilang honda bagus tapi sponsor nya yahimi… DILEMA……

Jack - 29 April, 2014

naasnya, pabrikan yg kaya justru gak mau nyeponsori

88. toploro - 28 April, 2014

Diprediksi sebelum seri ke 12 mm 93 da jurdun 2014🙂

89. Pemakai saja - 28 April, 2014

Setelah ini di mana? Mari kita tunggu alasan JL dalam kekalahan ini.

90. Peyek - 28 April, 2014

Hoe para fbh jgn girang terus2an ntar tak samplok LINGGIS😀

mbah darmo mode BLO’ON

91. tholelol - 28 April, 2014

KABAR GEMBIRA!

kehebatan HONDA RC213V ternyata telah diturunkan ke MOTOR KLAN CBR, maka berbanggalah bagi yg telah meminangnya

dan meweklah bagi yg memiliki MOTOR batangan BERPIRING bermesin KWEK KWEK

overlap - 28 April, 2014

nggak pernah ada klaim seperti itu kalee dari huonda… entah klo tetangga sebelah

Mas Jokokarta - 28 April, 2014

honda mah buat masyarakat biasa ya motor biasa mas……ngeri kalo orang biasa dikasih motor balap!! eling tetangga saya mati numpak motor balap …..

bdt - 28 April, 2014

khan juga om,

wong konsumen dah pada tau honda sini motor lelet kok, motor bapak-bapak

selamat nonngol lagi , dah lama ngak nonggol

Jack - 29 April, 2014

cuman stikernya doang yg turun

92. x - 28 April, 2014
Taufik - 28 April, 2014

mungkin itu ya bintang di helm indonesianya di ganti?

2-UL Kibul - 28 April, 2014

itu kan symbol yahudi bro…
😀

beli helm lorenzo berarti beli peluru buat nembakin orang palestina…

hiiiiii…. amit-amit…

93. wheeloz - 28 April, 2014

jago start doank.. yah kuat2 mental ajjjah..

94. randystrife - 28 April, 2014

Wow… rame bgt komennya. sayang di Rossi di pepet bradl di awal2 sampe melorot ke posisi 7. kl gak mah bisa dpt podium tuh.

95. Pemakai saja - 28 April, 2014

FBY pada matiin TV saat Pedrosa overtake Lorenzo.

96. Honey - 28 April, 2014

Sudh bisa ditebak siapa yg bakal jdi juaranya…

97. Konsumen biasa - 28 April, 2014

Dr lap ke 7 sampai lap ke 15,,, Marc berusaha mainkan “mindgames” ala mourinho. udah pada ngerti arti ‘mindgames’ kan???????????
Efek buruknya sangat besar buat lorenzo loh, bukan cuma di race tadi tp juga utk race2 ke depan.

Menurut kang Taufik gimana????????

Taufik - 28 April, 2014

mindgame nya serem

2-UL Kibul - 28 April, 2014

semenjak kalah dirace 2013 sebenernya moral lorenzo udah ancur, dan marquezpun memastikannya saat ini…
😀

extra ordinary…

98. Peyek - 28 April, 2014

Minggu depan di spanyol sirkuit yamaha sampe dinamain sirkuit lorenzo tp taon kmrenpun si gogon diKUAMPLENGI sikunyit remasol. Wkwkwk

99. T2000 - 28 April, 2014

scara halus marquez mempermainkan lorenzo wkwkwk…. Sbnarnya dri awal gampang aja di take over ma marquez.. apesnya lg di asapin pedrosa wkwkwk.
Senyum di podium itu terpasa kyaknya si lorenzo.phal hatinya dongkol sama duo hrc wkwk..

100. ocol - 28 April, 2014

sebenarnya skill JL bagus, cuma Rcipi terlalu superior dibanding Mwan..
sama kalo dimari ngahaem terlalu superior dibanding yamahmud,.
ngoahehehe,. JK broo…

101. Cah Ndeso - 28 April, 2014

Gawat….Kl Jolor jd pindah ke Honda, motogp jd OMR nih…

inot - 28 April, 2014

bener gan…. moga Gogon gak pindah ke Honda…

kasihan pabrikan lain cuma ngrebutin podium 3 ntar…

2-UL Kibul - 28 April, 2014

jangan sampe deh…
balap gak cuma kaya omr tapi ada efek lebih buruk lagi, nama baik HRC bisa tercoreng dengan mental si gogon yang gak sportif…
😀

102. sosi - 28 April, 2014

honda mantap..yamaha diasepin dua kali..hhi..

103. Mas Jokokarta - 28 April, 2014

Hohe tuh pembalap bagus bang…..dia paling konsisten tiap lap, paling rapi, motornya juga paling nyaman dikendarai, Rossi aja bilang motor favoritnya M1….. tapi masalahnya ada pembalap yang lebih baik, dan motor yang lebih nyaman…….ya semua ada waktunya…..

ocol - 28 April, 2014

yg jelas motornya kalah dari sebelah,.
sama kaya FB ya bro ada saatnya dibully ada saatnya ngebully
semua ada wktunya..

104. aldo26 - 28 April, 2014
105. Peyek - 28 April, 2014

Si eko akan mati2an belain gogon supaya tdk pindah ke honda soale r15 yg ada fitur KARUNG IN nya nanti nasibnya jd MEGAP-MEGAP.
Mosok helm-e ape diberikan ke fbh😀

106. Mas Jokokarta - 28 April, 2014

mas topik….gak salah sampeyan bilang : “entah Dani yang tambah kenceng atau Jorge yang agak melambat . . .”

jelas-jelas pedrosa fastest lap terus……..bahkan fastest lap sirkuit ini rekornya dipegang pedro…….yamaha tu kenceng, tidak tambah pelan………cuma faktanya honda lebih kenceng dan semakin kenceng mas………….final lap pasti gap akan lebih jauh dengan markes andai dia di finis line tidak aneh-aneh pake njengkingin motor……….lha wong pembalap lain finish line pada gas pol standing……..margondes malah ngerem….trus njengking ngangkat ban belakang…..

Sanghyangasmara - 28 April, 2014

Saran Rossi mgkn tuh… Krn ssma team g blh ribut y pnjam tngan fansny (Marq).
Prmainkn spuasmu… Trs kentutin dy, Marq!
Hehe…

Silent Reader - 28 April, 2014

Si Marc pke nengok belakang lagi, mungkin pengen liat betapa malunya si Lorenzo setelah di overtake Duo HRC😀

107. T2000 - 28 April, 2014

ya iya lah.. Klo dia di honda pasti bilang motor hrc faforitnya wkwkwk… Tpi M1 itu motor yaa?? Krain kaleng rombeng ngoahahaaa…..

108. ridertasik - 28 April, 2014
109. vaksin - 28 April, 2014

Selamat buat Lorenzo, podium perdana musim ini.
Duo HRC sangat gemilang.

110. Mas Jokokarta - 28 April, 2014

mau menyalahkan pilihan ban??
marq : hard-hard
hohe : medium-hard
pedro : medium-hard

Hohe berkata : “saya punya masalah pada tutup pentil…..!!”

kaji topik - 28 April, 2014

mata saya keliliban….

2-UL Kibul - 28 April, 2014

nyalahin marquez pastinya bro,
kenapa doi gak ngerem….
😀

111. rdy - 28 April, 2014

loe lagi loe lagi balapan yg dah bisa ditebak dan ritme nya hampir sama aja ma balapan sblmya gak ada yg spesial biasa aja
sbeneranya motor Yamaha, honda dan Ducati sama aja tapi Pedro dan Marq menang di tim dan manajemen

btw, bener kan pada muncul fbh
artikel tadi sore kemana om, pada ngumpet di traliss kandang ayam yaa…

fans Kawasaki, Suzuki dan Yamaha pasti pada ngakak ni …udah ahh selamat berpesta honda lovers…hhihi nikmati motor honda yg di jual massal yg jauh berbeda dr teknologi moto gp super prototype ..hhahaha

Mas Jokokarta - 28 April, 2014

omong opo’e kowe??

ocol - 28 April, 2014

Sabar mas ada saatnya ngebully ada saatnya dibuly, tgl tnggu wktu aja kok..

Peyek - 28 April, 2014

Ojok lali olesi autan ben gak di cokot “NYAMUK”. Wkwkwk

RC110R_Rider - 28 April, 2014

wkwkwk..lha justru prototype ini jd ajang pnemuan teknologi msg2 pabrikan mtor,siapa mtor plg superior pasti teknologi mtornya kdpan akan lbh superior jg,dan nanti ngefek ke tekno mtor komersilnya,paham bung?
Bcara prototype justru d indoprix tuh z1 yg bueda jauh ama yg djual…mesin aja bwat lg dr iwata japan,bda ama blade,titan,dkk yg base mesin lokal cuma dioprek..msh mau blg yamaha yg djual lbh superior?wkwk
haha, ya jelas lbh menguntngkan ngembangin tekno mtogp d masa dpan..wkwk

Mas Jokokarta - 28 April, 2014

kalo tu z1 yang dijual sama plek dengan yang dipake balap, harga sama saya beli 1!!

scnk - 28 April, 2014

Komen paling smart dari fby xixixi

112. Wong kulon - 28 April, 2014

iklan paling lebay sedunia : yamaha semakin di depan? loh itu ko honda rcv lagi-lagi terrrrrrrlalu mudah finis duluan! pie iki?

ediser - 28 April, 2014

gag lebay juga…untuk tingkatan Motogp honda memang terlihat lbh kencang, tapi di indoprix ( balap motor harian) Y dominan di kelas 110 maupun 125. kelas 150 ya si Suzi juaranya….namanya motogp itu = motorbalap aseli , sedang indoprix =motor harian disulap jadi motor balap. dari hasil balap kemarin ( walau baru seri 1), terlihat motor apa yg cocok dipakai bagi penyuka kecepatan………..

113. Mas Jokokarta - 28 April, 2014

piye to iki yamaha………makanya DNAnya jangan diturunin ke motor pasaran………..jadi kalah maning to? DNAnya kebanyakan diturunin ke R15 sama R25 seh……….yang tersisa tinggal DNA tutup pentil……..

mbuh Lah - 28 April, 2014

Ganti iklannya jadi DNA motor Indoprix

114. Je - 28 April, 2014

Sip

115. xeon rider - 28 April, 2014

lagi naik daun byk fb palsu muji2 setinggi langit sambil caci maki pihak lawan. ntar kalo dah byk kalah ni fb palsu balik nyerang……kasian.

116. scnk - 28 April, 2014

Nonton IP jauh lebih seru😀

cuplis - 28 April, 2014

serundeng,,,
setelah ketinggalan 2 kelurahan, akhirnya dikasih podium sebagai pelipur lara hati.

117. potretbikers - 28 April, 2014
118. New Vikong Lorencong™ - 28 April, 2014

kata Lin Jarvis:
“bedebah kamu lorencong”!!!!..(sambil muncrat)👿

“kamu biarkan Markus juara lagi…”
“padahal gw udah kasih motor terbaik buat lu”
“dulu mewek minta ssg udah tak kasih”
“fitur tombol rahasia juga udah”
“fitur terbaru jumpstart juga udah gw kasih”
“kurang apalagi….!!!!!””””

kata Nakamoto:
“Marq..kowe memang calon bintang MotoGP masa depan”
“sing penting kamu pertahankan juara titel motoGP”
“ben MotoGP karo MotorMS yo Honda sing paten JUARA +Laris Manis…”

kata Dorna:
“Hebat ya si Marq..pantas dijulukin the next aliens”

kata si Lono (komentator asal komeng)😀
“Wah prediksi gw ngawur lagi (dalam hati)”hihihihihi..

kata Trans 7:
“Wah percuma ya nyiarin MotoGP..soalnya yang juara merek sebelah terus”

kata Fanboi anti Honda:
“Jolor nasibmu kini”

kata Fanboi anti Yamaha:
“Yamaha se-makin ketinggalan”

kata gue sendiri..
“Motogp Argentina : Honda kembali raih
podium satu-dua…..😀😀😀😀😀

2-UL Kibul - 28 April, 2014

wakakakakakak….
😀

119. gaaralovers - 28 April, 2014

Selamat

120. bakpiya - 28 April, 2014

obat luka epbeha nyentul

121. Pemakai saja - 28 April, 2014

Ngomongin kemenangan Maeques tak ubahnya ngomongin kemenangan Beat di MS roda dua Indonesia,

122. Penyuka R2 - 28 April, 2014

Masukan untuk Yamaha, ganti saja slogan yang mengandung kesombongan itu sebelum kesialan terus menderamu. Hanya Tuhan yang berhak menyandang, karena itu paling benci dan murka pada manusia yang memiliki sifat sombong, congkak dan takabur. Sebab kalau saya tengok ke belakang munculnya slogan itu adalah pada saat yamaha bisa memepet/bahkan menyalip MS honda di Indonesia lalu muncullah slogan yang menyiratkan seakan sudah bisa meninggalkan lawan dan seakan meremehkan lawan dengan tambahan iklan-iklan yang berbau BC.

waoooo - 28 April, 2014

Ini Baru Komentar Cakeb Broo

Mas Jokokarta - 28 April, 2014

setuju………nieh abg tetangga pada pecicilannya sama………pada sombong semakin didepan, begitu CBR 400 keluar pada ngumpet……..asem

m4dc4t - 28 April, 2014

Sorry masbro, bukannya bela Yamaha ya tapi slogan semakin didepan itu kan punya Yamaha Indonesia yg notabene klo di lihat di balapan lokal Indoprix akhir2 ini selalu dominan. Jadi klo lihat slogan itu mungkin ada benarnya juga sih. Sekedar pendapat dari Ninja rider……

123. Permadi kuncoro - 28 April, 2014

75 Poin alkhamdulillah….

apa yg menimpa jl di masa kini adalah akibat dari ulah nya di masalalu, kalau kelen terus pantau motogp pasti punya catatan tersendiri spt apa rider yg satu ini.

skg rasakan itu….

124. waoooo - 28 April, 2014

looo kok ‘Stefan Bradl’ Jadi Kambing Hitamnya Rossi Sehhh “Rider Movistar Yamaha ini meyakini dia mampu naik podium jika tidak terlibat insiden dengan Stefan Bradl” Yakin Nih Ross Bisa Podium……???????

Mas Jokokarta - 28 April, 2014

mau nyalahin ban kagak bisa………..mau nyalahin nyamuk udah dipake hohe……..mau nyalahin SSG udah pake…….ya nyalahin orang laen ajah…….bentar lagi pasti nyalahin Tuhan : kenapa menciptakan marc margondes………???

waoooo - 28 April, 2014

@Mas Jokokarta: Bisa Aja kamu mas……

Jack - 29 April, 2014

emang nyatanya begitu kok, mosok mau belok goyang inul duluan.

125. Penyuka R2 - 28 April, 2014

124. waoooo – April 28, 2014

looo kok ‘Stefan Bradl’ Jadi Kambing Hitamnya Rossi Sehhh “Rider Movistar Yamaha ini meyakini dia mampu naik podium jika tidak terlibat insiden dengan Stefan Bradl” Yakin Nih Ross Bisa Podium……???????
===================
Memang dia bisa mengalahkan Lorenzo? Kalau mengalahkan Pedrosa ya berat, apalagi Marques.

waoooo - 28 April, 2014

@ Penyuka R2: Gara Gara Ada Margondes Pembalap Moto GP Yamaho sekarang Jadi Cemen

126. milemotoblog - 28 April, 2014

tunggu race2 selanjutnya..

salam dari http://milemoto.wordpress.com/

127. waoooo - 28 April, 2014

Yamaha: Rossi Pesaing Serius Titel Juara di 2014
Waooo Yamaha Sombong Amat Seperti Slogannya……!!!!!!!

128. satria biru - 28 April, 2014

Klo hohe pindah ke honda brarti jurus lambaian maut milik honda dong hehe…😉

129. m4dc4t - 28 April, 2014

Honda sudah seharusnya menang, lha coba lihat time analisis di website MotoGP.com memang race pace MM dan Daped jauh di atas Lorenzo dan Rossi sejak free practice pertama sampai warmup. Justru effort Lorenzo sangat luar biasa di race ini dengan motor yg jauh inferior dan juga ban yg gak kompatibel bisa kasi perlawanan sengit. Jgn salah, klo diurut justru Rossi adalah rider Yamaha yg terkencang selisihnya sekitar 0,3 dtk dari Lorenzo lho. Jadi secara itung2an sebenarnya race pace Lorenzo lebih lambat sedikit dari Rossi.

130. T-166-ER - 28 April, 2014

good lah..93joz
kita tggu esok apa kata 99..mewek lg kah..

131. Manga's - 28 April, 2014

SPECTACULAR MM93 Always No.1

132. kurher - 28 April, 2014

kemenangan yang masih terbilang mudah bagi MM dan honda. MM fantastis, DP luar biasa. JL selamat bisa mengakhiri keterpurukan.

133. dave - 28 April, 2014

yahh,, vr kalah lagi dr jl,,
ayo dong kalahin jl,,
seengganya urutan ke 3 gt,,

Jack - 29 April, 2014

ya jelas gak mungkin bro, terkecuali JL gak bisa ikutan balap macem di Qatar kemaren

134. yellowduck - 28 April, 2014

marq mengendalikan race, dia tau kapan mesti meninggalkan lawan.
saatnya yamaha bajak marq biar bisa lawan honda.

m4dc4t - 28 April, 2014

Gak yakin klo Marquez bisa bagus klo pake M1 yg sekarang ini. Bisa dilihat kemarin klo riding Rossi dan Lorenzo lebih smooth. Cuman Honda RCV jauh lebih bagus di corner entry sama braking alias pengeremannya bisa lebih telat, itu yg bikin Marquez unggul kemarin. Jadi bener kata Rossi waktu sesi free practice klo masalah dia bukan Marquez tapi Honda. Anyway, kita lihat hasil race di Jerez kalau disana MM dan Daped juga gak terkejar, bisa di prediksi sepanjang tahun ini kompetisi adalah antara sesama Honda rider aja bukan lagi antara Honda vs Yamaha.

Jack - 29 April, 2014

dengan kata lain TITOnya Rossi dibajak Honda ya bro

135. monkeymotoblog - 28 April, 2014
136. penunggang vixion - 28 April, 2014

gak enak bgt disalip pas lap terakhir menyedihkan

137. penunggang vixion - 28 April, 2014

ada yg seneng nonton ip daripada moto gp he he

m4dc4t - 28 April, 2014

Jujur memang IP seru banget kemarin. Sesi Moto 3 malah jauh lebih seru lagi, epic. Race kemarin klo dibanding Moto3 mah MotoGP bisa dibilang gak greget cuman diawal aja apalagi race Austin. MotoGP sekarang amat mudah diprediksi, lihat aja hasil free practice dan warm up. Lama kelamaan kalau begini terus gak bagus buat kompetisi. gak heran forum2 luar semakin sedikit orang yg memposting comment mengenai MotoGP bahkan dibanding tahun lalu.

Singoku - 29 April, 2014

gak juga masbro..dulu jaman vr46 mendominasi motogp malah seru banget
ada jagoan yang bisa diandalkan
sekarang eranya mm93
banyak kok yang demen ama dominasi mm93 dan gak bosen
jangan2 ente fby ya???hahaha
perasaan ente aja motogp skr sepi peminat.wkwkwk

138. nivikoko - 28 April, 2014
Jack - 29 April, 2014

RCVnya yg digdaya bro, coba dikasih M1, apa bisa dia menang

nivikoko - 29 April, 2014

bener bro.. semakin mendekati lap finish menggila RCV… M1 makin finish masin mlempem …

http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/29/sumpah-baca-komen-ini-bikin-ngakak-abizzz-masbrooo-garalovers-langganan-pertamax/

139. matinman - 28 April, 2014

Inget kata guruku dulu..yamaha panas-panas tahi ayam😀
Jangan lupa di klik om
http://visitmoney.net/?share=21302

140. Kucrut - 28 April, 2014

HRC emang juoz, ga kaya AHM.
Tag linenya aja yang dibesar-besarin,
“Tantang Nyalimu”
Giliran adu nyali, malah ngumpet takut sama sohc
hahahaha…lucu..!!

141. Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Argentina | Mercon Motor™ - 28 April, 2014

[…] MotoGP Argentina 2014 . . . Marc Marquez Juara . . . First Hatrick 2014 […]

142. nhd - 28 April, 2014

Yang punya rekaman full race Argentina, tolong di share dong?

143. motobikerz - 28 April, 2014

Marquez: seng ada lawan?

Wouw.. Umbrella Girls “KYT Indoprix The Ultimate Race 2014 National Championship” Seri-1 http://motobikerz.com/archives/3758

144. motobikerz - 29 April, 2014

Wedeww.. Balapan Suzuki Satria F150 ramaikan Indoprix 2014 Seri Perdana http://motobikerz.com/archives/3822

145. Lintasmotor - 29 April, 2014
146. motorohim - 29 April, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: