jump to navigation

MT 09 dan WR250 akan dirilis yamaha Indonesia kedepan 30 April, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

image

Bro sekalian ada kejutan berita menarik dari yamaha indonesia. Mr Yutaka terada jajaran bod YIMM menjelaskan bahwa yamaha indonesia akan merilis yamaha MT09 dan moti cross yamaha WR250 …

Mr yutaka memberikan penjelasan bahwa mt09 sedang di lakukan prosea homologasi untuk penggunaan harian. pak eko prabowo menjelaskan bahwa proses homologasi bisa menghabiskan waktu 1 tahun. Satu pertanyaan kenapa mt09 .. Kenapa nggak mt07? Ini menarik karena untuk mt07 kan punya pasar yang sama dan mirip dengan er6 series

Pak eko prabowo menjelaskan bahwa basis pemikiran kenapa mt09 dulu adalah yamaha indonesia berusaha menggapai sebuah pasar baru .. Dan ini belum fix .. Bisa jadi nanti yang fix dirilis mt07 bukan mt09 … Hmm ditunggu deh … Lagi pula kan udah pernah ketahuan tmcblog baik ke mt09 walaupun wr250 … Kita tunggu kabar selanjutnya deh

Taufik of Buitenzorg

Comments

1. xyz - 30 April, 2014

pretzzzz

Mas Wiro - 30 April, 2014
Masdaniblog - 30 April, 2014
Lovemotobike - 30 April, 2014

nyuss,,, wr kenceng lowh

—————————————
sketsa front side r25, apa adanya

http://lovemotobike.com/2014/04/30/dibuang-sayang-hasil-sketsa-front-side-r25-pake-corel-_/

Devi Kurniawan - 30 April, 2014

wak, WR250 nya yang R atau X? moga2 dua-dua nya๐Ÿ˜€

Megelli yang terlupakan
http://devmoto.blogspot.com/2014/04/minerva-new-megelli-250-prototype.html

mhdharis - 30 April, 2014
pavel - 30 April, 2014
nivikoko - 1 May, 2014
2. T-166-ER - 30 April, 2014

joz

3. ipanase - 30 April, 2014
4. exobar - 30 April, 2014

gandos

exobar - 30 April, 2014

Artikel tersingkat di TMCblog…. apa ada yg salah yo…#clingak-clinguk dewe

5. Andipunya - 30 April, 2014

Weh

6. JOSS - 30 April, 2014

joss, jalanan rusak libas !

7. gasspoll83 - 30 April, 2014

singkat abis artikelnya

8. guzkoenci - 30 April, 2014

josss

9. mudagrafika - 30 April, 2014

Artikel tersingkat dalam sejarah TMC Blog.๐Ÿ˜€

10. motorbreath - 30 April, 2014

jossss singkat padat

11. fff@hhh.com - 30 April, 2014

joss

12. Fitready - 30 April, 2014

โ“

13. 0yoo - 30 April, 2014

wkwkk..kyk SMS bang

14. vulcan - 30 April, 2014

harganya kang? target masa depan nih. hahaha

15. monkeymotoblog - 30 April, 2014
16. shogy boy - 30 April, 2014

Mantab

17. Roy (Sempak Operpret) - 30 April, 2014

kirain 125cc motorcross…

18. monkeymotoblog - 30 April, 2014

iyak, ditunggu lanjutannya kang, kayaknya kepencet nih Kang Taufik

19. kudo78dk - 30 April, 2014
20. orong-orong - 30 April, 2014
21. Aji Maxs - 30 April, 2014

gambarnya dah muncul, itu baru keren…

22. sipanse - 30 April, 2014

cbu apa lokal wak haji wr 250 nya?

23. maculmania - 30 April, 2014

sekalian test jalan….mesinnya buat next scorpio Z๐Ÿ™‚

24. piggyson - 30 April, 2014

Ada foto samping dan muka r25 tuh bang di grup fb r25 indonesia..

piggyson - 30 April, 2014

Yah, pertama kali coment setelah bertahun tahun jd silent reader kena moderasi pulak! Apes dah๐Ÿ˜ฆ

25. baha - 30 April, 2014

mt07 lebih baik

Devi Kurniawan - 30 April, 2014

dari segi harga mungkin iya

Megelli yang terlupakan
http://devmoto.blogspot.com/2014/04/minerva-new-megelli-250-prototype.html

26. Gal gadot - 30 April, 2014

Wr 250 5 klep titanium mantap penasaran harganya.?

27. gary - 30 April, 2014

dari segi harga, MT-07 pasti akan lebih bersahabat daripada MT-09….๐Ÿ˜€

28. 412 - 30 April, 2014

Mugo2x kuat tuku…!!!!ngimpi…!!!

29. nivikoko - 30 April, 2014
30. 46sukses.com - 30 April, 2014

Weidannnn…

31. Ferboes Richardson - 30 April, 2014
32. sejutawarnaa - 30 April, 2014

wak haji masih kebu2an sama r6

33. dave - 30 April, 2014

cbu atw produksi dimari?

34. bro - 30 April, 2014

Motor cros? Iki bru joss bwt jlan remuk dmari, smoga pabrikan lain ikt jga

35. Bonsai Biker - 30 April, 2014
36. rider oyag - 30 April, 2014

jajaran semprot kutangerz makin keliatan cupu

salam comberan sentul

37. d3nggol - 30 April, 2014

motor wagu pooolll

38. 8ball - 30 April, 2014

moga2 lokal,tahan dulu buat z250sl…

39. Les Pinggir - 30 April, 2014

MT-09 yg dipakai oleh pengawal RI-1 berseragam hitam-hitam ya wak haji..

mufidar - 30 April, 2014

bukannya fz1?

40. andi@yahoo.com - 30 April, 2014

berapa harganya tu ya, 45 juta kah………….?

41. Yanda - 30 April, 2014

foto R25 nih wak

42. milemotoblog - 30 April, 2014
43. mang darman - 30 April, 2014

wr250?
WUIIHHH… peuleum euy???
ckd in lebih peuleum.

44. r6 - 30 April, 2014

wowwwwwwwww jos lah

45. ARMORED RIDER GAIM - 30 April, 2014

wew WR250

manteeepp dah, berani bgt jualan motorcross skelas WR250

46. Kuclux - 30 April, 2014

Nek murah wr250 siap gantikan dtracker150 buat nyangkul
tp nek larang mending ra tuku

47. Montor - 30 April, 2014

YIMM memang pintar. Dengan masuknya berbagai motor import, mengesankan motor Yamaha bagus-bagus, otomatis ini seperti promosi untuk mendongkrak image Yamaha.
Gak tau kalo AHM, bisa pintar seperti rivalnya atau malah akan kumat penyakit lamanya. ( Gemas sama AHM ).

48. Pemakai saja - 30 April, 2014

46. Montor – April 30, 2014

YIMM memang pintar. Dengan masuknya berbagai motor import, mengesankan motor Yamaha bagus-bagus, otomatis ini seperti promosi untuk mendongkrak image Yamaha.
Gak tau kalo AHM, bisa pintar seperti rivalnya atau malah akan kumat penyakit lamanya. ( Gemas sama AHM ).
=======================
Menurut saya kebalik, model/strtegi begitu sudah dilakukan oleh Kawasaki dengan jualan 250 cc ke atas.. Dan yang perlu dicermati, mengapa YIMM begitu getol memasarkan moge produk luar negeri? Apakah Indonesia benar-benar sudah jadi tumpuan pasar yamaha global? Atau YIMM mulai merasa tak berdaya head to head dengan AHM di pasar motor masal?

49. Red - 30 April, 2014

asli keren ni pak bos, Semakin ramai saja motor semprot di negeri ini.. ayo para produsen pada bersaing, bikin harga motornya makin murah๐Ÿ˜€

50. woko - 30 April, 2014

di sinyalir ngetik artikelnya sambil whellie di atas r6 ya wak.

motor mahal ini.

51. yanu - 30 April, 2014

sama R15 pasti gak brani nyentul….

52. fauzi bin rifai - 30 April, 2014

heran deh pada suka motor gede2, orang mau jalan juga paling dikawal, kondisi jalan juga jelek, pajak mahal, perawatan juga mahal….katanya mau go green ha ha ha

53. pembalap karung - 30 April, 2014

makin jelas nanti kasta merek motor.

54. 2-UL Kibul - 30 April, 2014

hihihihihi…
culun kaya ulet pisang..
๐Ÿ˜€

badannya gede palanya segede upil…

mufidar - 30 April, 2014

berati ducati SF juga kayak ulet pisang dong, badan gede kepala kecil๐Ÿ˜€

55. 2-UL Kibul - 30 April, 2014

ane kirain MT Haryono…
ternyata MT Cahyono…
๐Ÿ˜€

hehehehe…

56. silentim - 30 April, 2014

Yang ngimpi WR 250 murah silahkan diterusin mimpinya.. wong WR 250 di US lebih mahal dari KLX 250.., intake titanium valve jeh.. .trus compression ratio 11.8 : 1.

57. Dide Irvin - 30 April, 2014

mudah mudahan WR125X dilokalkan diganti 150cc mesin R15
tolong disampaikan ke Pak Eko Prabowo.. Wak Haji๐Ÿ˜€

waton - 30 April, 2014

ngarep juga sama WR125X-nya….semoga cpt brojol dimari.

58. fortune - 30 April, 2014

mt09 kok mirip foto renderan r3 yah, apakah r3 itu mt09 fairing?

59. rantaupos - 30 April, 2014

Kalau motor ini mah… Keren… Segera luncurin YIMM… Nitip mas
http://www.rantaupos.com/2014/04/siapakah-manusia-tercepat-didunia.html

60. gaaralovers - 30 April, 2014

Makin bnyk koleksi yamaha

61. bejoselamet - 30 April, 2014

Pak Haji knp yamaha nggk bikin R25 4 cylinder sekalian…suara merdu kyk moge,larinya lebih kenceng,bodi tetep kecil enteng terus nggk kena pajak 60% lagi….mantep kn,yg nggk mantep harganya doang palingan
๐Ÿ˜€

62. seanomedic - 30 April, 2014

klo new scorpio model kayak gini bisa geger

63. motobikerz - 1 May, 2014

Jiahh.. Suzuki Smash Titan akhirnya pake ban Michelin juga..
http://motobikerz.com/archives/3976

64. joss - 1 May, 2014

Asik bentar lagi muncul baby mt-09. Seru2.

65. nivikoko - 1 May, 2014
66. motorohim - 1 May, 2014
67. penggembira - 2 May, 2014

Wak..WR250 nya CKD ato CBU? btw yg WR125 aja mahal..apalagi yg 250 yaa?

68. aturaja - 2 May, 2014

chasis wr 125 dipasangkan dg mesin vixion 150 mantap yaaa


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: